荒らしは、任意のPCにChromiumOSではなくChromeNarrkOSを入れられることすら必死に隠して
できもしない一匹芝居ステマ連投が白々しい知的障害蜚蠊のお前一匹だバカw
▼▼▼ スレ荒らし知的障害ゴ蜚蠊(正式名:在日底辺アウウアウウ知的障害蜚蠊渡辺)の特徴 ▼▼▼
・てめえの端末が四六時中情報通信しているパケットすら確認できないバカ
・アプリひとつも作れないどころかマルウェアで事足りるバカだからOSが使えない
・マルウェアにキーボードつないでまで必死に頭の悪さを入力、世界中のデータベースに記録させる変態
・ChromeOSとChromiumOSの違いを知ってるんだゾと主張するも知らないのはてめえだったというオチw
・知能に深刻な障害を持ってるからChromeNarrkOSを任意のPCにすら入れられずに嫉妬心に燃えてスレ荒らし
・>>258に痛恨の一撃くらってくっさい涙汁盛大にたれ流してちょ〜悔しがってて超絶ブザマw
・ボコボコにボコられてビビってチビってドモりながら「ぴょとしてprinrfがソースゴート゛でハ゛ターンでふ゛ちワロタ(キリッ」
・唯一のまともなOSであるLinuxを使えてソースコードまでいじれる正常者に猛烈な嫉妬心www
・OSSですらない個人情報ダダ漏れウンコUI強要マルウェアを巻き添え根性丸出しで推し続ける超絶バカ
・ググって正常者に対抗しようと思うも根本的なバカだから理解できず、翻訳サイト使って拙い英文まき散らしw
・おかしな翻訳を指摘されて顔真っ赤になりながらバカの上塗りwwww
・聞きかじりのエンコード書いてあっさりエンコードの報復くらって頭の悪さ丸出しで涙目wwww
・悉く頭の悪さを証明されて妄想でしか悔しがれず、悔しがるのはてめえの頭だけにしとけと言われてクソまみれw
・絶望的なバカの知的障害蜚蠊は悔しがりかたもバカ丸出しだったとさw
・なんとこいつはクソシナ共産党員で在日ナマポだと発覚!
・キチガイ連発しててめえのキチガイが誤魔化せると信じる真性キチガイ
・ID換えて自演連投すると別の蜚蠊に見えると本気で信じてる真性バカ
・インターネットとイントラネットの区別ができない
・「SMTPはバケツリレーで暗号化の仕組みなんてなくて情報ダダ漏れなんだぞ(キリッ」
・SMTPの半数以上は25番ポートで暗号化されている現実を受け入れられず「25番は暗号化されないだぞ(キリッ」
・「SMTPの暗号化は587/995番使うんだぞ(キリッ」
・ステマやってるはずなのに無能すぎて酷く頭の悪い障碍者専用機だと自ら証明し続ける超絶バカ
・「スマホのパケットは改造スマホのアプリでしかブロックできないんだぞ(キリッ」
・障害顔映り込んでる写真あげて盛大にバカにされてビビってチビってクソまみれ
・突然ピコーンとプログラマ(笑)とかブーメラン刺さった障害顔蜚蠊アタマに浮かんじゃう
・おいらの黒光ったアタマにはウジ虫が湧いてるんだぞ(キリッ
・ChromeNarrkOSを任意のPCに入れられる事実を必死に隠蔽して白々しいステマを続ける超絶バカ ←Update!
258[Fn]+[名無しさん]2021/06/24(木) 20:21:05.39ID:AXdnN1cu
まああれだろ
GPL違反の負い目があるから正常者は自由にインスコできてplay storeも使えるけど
このスレでフルボッコにされてるブザマな知的障害蜚蠊は無理だから
金出して買えってのがグーグルのやり方ってことだろ
ウケルンルン(笑)
Chromebook Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/08/19(木) 21:54:13.00ID:M254aF75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- 【安倍悲報】まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんぼく、新潟県警察のお世話になる [279951338]
- 【動画】脳外科医トランプくん、反トランプ病を治療開始wwwww [834922174]
- アメリカ記念日になんかある?
- 頭が悪く運もない
- お前らが人生で一番輝いてた時期
- キャバクラ嬢がほぼ全レス