届きました。
筐体は角に若干こすれがある程度で、あとは非常にきれいでした。
液晶はWQHDだけあって非常に精細、「りんの田舎暮らし」を1440pフルスクリーンで見てみましたが、非常にきれいですね。よいです。
でも色は若干褪せぎみかもしれません。

動作速度は全然問題ないですね。WindowsUpdate中に動画の音声が若干途切れましたが、あとはスムーズ。
Win10のバージョンは1507かなんかでしたが、数回の再起動を伴って20H2にすっとアップデートできました。
うちのDecoX20にはなかなかつながらなかった(SSIDを見つけられなかった)ので、最初は古い無線LANルータに11nでつないだのですが、
WindowsUpdateのおかげかDecoを再起動したからか、SSIDを見つけたらDecoにもあっさり11acで繋げました。
つながっちゃえばサクサク。

メモリ4GBでも、普通にchromeでWebサイト見たり、Amazonや楽天で買い物したり、
youtubeの動画見たりするくらいじゃあ全然問題ないですね。
会社から借りてるi5-7300U RAM:8GBのノートと比べても、別に違和感は感じない。
( こいつの先代(俺のサブPCとして)は、Photon2だが、それに比べると爆速といっていい )
まあメモリ4GBなんで、ZOOMしながらほかのことはやれないと思います。

ネガティブポイント:
・キーボードの左下隅がFn。ふざけんなって思う。
・スライドパッドが使いにくい。右下隅押し込みで右クリックなんだけど、動いちゃう。
・ACアダプタがLenovo 65w
・バッテリーが瀕死。100%から5分で残20%

幸いバッテリは市販(7~8千円!高い!)されてるから、気に入ったら交換してみてもいいかな、って思ってます。
結構いい買い物だったと思ってます。