ステイシー・ラスゴン

了解しました。
ありがとうございます。
フォローアップとして、第3四半期と第4四半期の販売台数と販売価格についてお聞きしたいと思います。
第3四半期では、価格設定の影響について言及されましたが、クライアント・マージンが低下しているように思われます。
それが単なるコストなのか、それとも価格設定による影響なのかわかりませんが、第3四半期のクライアントにおける販売台数と価格設定はどうだったのでしょうか、また第4四半期はどうなる見込みでしょうか。

リサ・スー

もちろんです、ステイシー。
第3四半期を見ると、クライアントビジネスにはさまざまな力学が働いています。市場は低迷しています。
特にコンシューマーが弱く、私たちはコンシューマーでより多くの事業展開をしています。
そのような中で、販売台数は減少しましたが、ASPも前四半期比で減少しました。

ただし、前年同期比ではまだ上昇しています。
このような価格環境において、私たちは規律正しく行動しています。
当四半期は価格ダイナミクスが見られましたが、不採算事業を直視することはできず、引き続きこの分野を注視していきます。

このように、顧客別売上に関するプラス面とマイナス面を説明しました。
第4四半期に向けては、市場の弱含みを考慮し、競争的な環境を予想していますし、それはガイドに織り込み済みです。

ステーシー・ラスゴン

了解しました。助かります。
ありがとう、みんな。

オペレーター

ありがとうございました。次の質問はバンク・オブ・アメリカのヴィヴェック・アーヤからです。
ただいまお電話を承りました。