またひとつ気がついた

タッチパッド指4本スワイプで 仮想デスクトップ作成分、端から端まで移動できるじゃんw

なんか悲しいくらい Macbookのトラックパッドを60%ぐらいの快適さで完コピしてんじゃん。 2年前定価77000円だというのに。

chrome以外は アプリになるので、画面サイズを12C用に拡大しつつの マルチデスクトップは流石に3デスクトップぐらいで限界かな ま 2個できればいいんだけど、 

これって hpだけの恩恵なのかな 

ま レノボも スンスンも政治的配慮で興味ないけど

シェルフ内のアイコンクリックで ひらいてるデスクトップに移動するのも 完コピかなw 

なんで 売れなかったんだろう
 chromebook

米国では教育向けでシェア制覇という記事ばかり見てきた気がするし。 
会社は支給のステルス監視機能満載のWindows一択なんだろうな いまだに 

CPUにスナドラのchromebookも見たことないし、それこそ 本家自慢の テンサー2チップでの google chomebookもないし。

AndroidのUSBテザリングにMacbook  のtypeC USB3.1はあえてドライバーで非対応にしたまま、iPhoneの表裏8ピンライトニングが、typeC USB3.1になるまで? いつ? 16か 17くらい? ていうかなんで待つ必要あるのかって、 Macでもデフォルトブラウザはchromeで グーグルアカウントにパスワード管理が断然経年的にも便利安心だったというおち。 信者ほど気が付かないんだろうなぁ