以下彼女候補のGOODとBADのエンディング考えるスレ
ヒツギ=
マトイ=
イオ=
アプレン=
ババレン=
カトリ=
アル=
コフィー=
クーナ=
アイカ=
ストーリーとBGM担当にパワポケスタッフ呼んだら神ゲーになるんじゃないだろうか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1売名なる長谷唐スルオ
2016/08/18(木) 00:57:21.43ID:tNuhvw9z2スノレオくんポケット
2016/08/18(木) 00:59:57.25ID:tNuhvw9z (パワポケやってるやついるかな)
3スノレオくんポケット
2016/08/18(木) 01:00:23.37ID:tNuhvw9z (保守のために名言とか会とこ・・・)
4名言
2016/08/18(木) 01:02:14.08ID:tNuhvw9z 母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。
5名言
2016/08/18(木) 01:02:31.54ID:tNuhvw9z …人は忘れるから、生きていられるんでやんすよ
苦しいことや悲しいことを全部覚えてたんじゃ、
つらくて仕方ないでやんすよ
苦しいことや悲しいことを全部覚えてたんじゃ、
つらくて仕方ないでやんすよ
6名言
2016/08/18(木) 01:03:06.87ID:tNuhvw9z (くやしいなぁ、くやしいなぁ
泣けないなんて…… …くやしいよぉ… )
俺はその場を後にした。
後ろで何かが聞こえた気がしたが決して振り返らなかった。
…あれから、あの場所には立ち寄っていない。
あの日、あの場所で交わした会話が最後だと思いたくないからだ 。
…ロマンか。
たしかにいい言葉だ
泣けないなんて…… …くやしいよぉ… )
俺はその場を後にした。
後ろで何かが聞こえた気がしたが決して振り返らなかった。
…あれから、あの場所には立ち寄っていない。
あの日、あの場所で交わした会話が最後だと思いたくないからだ 。
…ロマンか。
たしかにいい言葉だ
7名言
2016/08/18(木) 01:03:34.20ID:tNuhvw9z めぐみちゃん、あれからもう一年経つ ね。
でも、まだ君の事を忘れられないんだ。
そうだな、あと百年経てば忘れられるか もしれないな
でも、まだ君の事を忘れられないんだ。
そうだな、あと百年経てば忘れられるか もしれないな
8名言
2016/08/18(木) 01:04:27.96ID:tNuhvw9z 子供は、死を理解していない。
人間が死ぬということは知っていても それがどういう ことかわかっていない。
なんとなく自分も周りの人たちも いつまでも生きてい ると思っている。
そんな子供たちも、親しい人を失っていくうちに、理 解していくことになる。
永遠などなかったのだ、ということを。
人間が死ぬということは知っていても それがどういう ことかわかっていない。
なんとなく自分も周りの人たちも いつまでも生きてい ると思っている。
そんな子供たちも、親しい人を失っていくうちに、理 解していくことになる。
9名言
2016/08/18(木) 01:04:28.74ID:tNuhvw9z 子供は、死を理解していない。
10名言
2016/08/18(木) 01:20:07.57ID:tNuhvw9z (きっと時限テクカスおじさんもアカネの事が嫌いになります!
めせたお姉さんのように・・・もうつらいのはいやなんです!!
何も感じたくないです!!何も思いたくないです!!
こんな世界、壊れてしまえばいいのです!
私は何も見ない!!何も感じない!!)
(アカネ!おまえがこの世界を嫌いなら、
俺はお前が好きになれる世界を創ってやる!!
おまえがこの世界を壊そうとするなら
なんどでも築き上げて見せる!)
(人形なんだ!幸せしか見れない人形になればいいんだ!)
(逃げるなアカネ!!辛いことから目をそらして生きていくことは簡単だ。
だけど、それは限界がある!これ以上逃げると、お前の心は・・・・!!)
(つらいなら心なんていらない!!)
(思い出せ!!俺たちが一緒に過ごした季節を!一緒に歩んできた過去を!幸せな日常を思い出すんだ!)
(あ・・・あああ・・・いやああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!(ドサッ)
(アカネ!しっかりしろアカネ!)
(・・・・・・・)
(ア、アカネ・・・)
(・・・お、おねいちゃん。どこ行っちゃったのおねいちゃん。)
(アカネ、リンの奴はもう・・・・。)
(あっ!お兄ちゃん!)
(え?)
(お兄ちゃん。おねえちゃんはどこにいったのでしょう?)
(アカネ。お兄ちゃんって呼ぶのはやめろって・・・・いった・・・・
それにリンのことはおねいちゃんじゃなくてお姉さんじゃ・・・・)
(何言ってるのお兄ちゃん昔からアカネはこう呼んでいるですよ変なお兄ちゃんです)
(お、お前、もしかして心がこわ・・・)
(お兄ちゃんさっきから変です!きっと疲れているんです!先に帰りますか?3人で暮らしてる幸せな家に。)
(うあああああああああ!!!)
(どうしたんですか?お姉ちゃんがいなくて、お兄ちゃんも寂しんですか?お姉ちゃん、早く帰ってきてほしいです。)
(うわああああああああああ・・・・「サヨナラ男が身に知多!」「エラーが身についた!」)
2週間後
(・・ます・・・時限テクカスおじさん誕生日おめでとうございます)
(アカネ・・・おまえもどって!?)
(・・・・・)
(ああ。ああ。ありがとう。)
(どうしたんですかお兄ちゃんなんで泣いてるんです)
(なんでもないよ俺たち三人の家へと)
(はい!これからもずっとさんにんです!)
(ああ、俺はいつまでも隣にいるよ(アカネが帰ってくるその日を楽しみにしてるから)
(・・・・・・・・・・・・・・)
冬が過ぎて、春を迎える。
最近、アカネは笑わなくなった。
姉が帰ってこない事に気が付いたのだろうか?
春のような暖かい笑顔は冬のような冷たい表情だけに なり、
空を見つめる瞳は 常に寂しさを感じさせる。
つないだ手をアカネは離そうとしない。
俺がどこにも行かないように。
決して離さないように。
アカネ………。
今のお前にはこの世界は、 どんな風に見えてるんだ?
俺が見てる世界よりも幸せか?
その世界の俺はどうしてる?
ちゃんと良い兄でいるか?
もしそうならば約束通りお前を守ろう。
その世界さえも壊れないように。
めせたお姉さんのように・・・もうつらいのはいやなんです!!
何も感じたくないです!!何も思いたくないです!!
こんな世界、壊れてしまえばいいのです!
私は何も見ない!!何も感じない!!)
(アカネ!おまえがこの世界を嫌いなら、
俺はお前が好きになれる世界を創ってやる!!
おまえがこの世界を壊そうとするなら
なんどでも築き上げて見せる!)
(人形なんだ!幸せしか見れない人形になればいいんだ!)
(逃げるなアカネ!!辛いことから目をそらして生きていくことは簡単だ。
だけど、それは限界がある!これ以上逃げると、お前の心は・・・・!!)
(つらいなら心なんていらない!!)
(思い出せ!!俺たちが一緒に過ごした季節を!一緒に歩んできた過去を!幸せな日常を思い出すんだ!)
(あ・・・あああ・・・いやああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!(ドサッ)
(アカネ!しっかりしろアカネ!)
(・・・・・・・)
(ア、アカネ・・・)
(・・・お、おねいちゃん。どこ行っちゃったのおねいちゃん。)
(アカネ、リンの奴はもう・・・・。)
(あっ!お兄ちゃん!)
(え?)
(お兄ちゃん。おねえちゃんはどこにいったのでしょう?)
(アカネ。お兄ちゃんって呼ぶのはやめろって・・・・いった・・・・
それにリンのことはおねいちゃんじゃなくてお姉さんじゃ・・・・)
(何言ってるのお兄ちゃん昔からアカネはこう呼んでいるですよ変なお兄ちゃんです)
(お、お前、もしかして心がこわ・・・)
(お兄ちゃんさっきから変です!きっと疲れているんです!先に帰りますか?3人で暮らしてる幸せな家に。)
(うあああああああああ!!!)
(どうしたんですか?お姉ちゃんがいなくて、お兄ちゃんも寂しんですか?お姉ちゃん、早く帰ってきてほしいです。)
(うわああああああああああ・・・・「サヨナラ男が身に知多!」「エラーが身についた!」)
2週間後
(・・ます・・・時限テクカスおじさん誕生日おめでとうございます)
(アカネ・・・おまえもどって!?)
(・・・・・)
(ああ。ああ。ありがとう。)
(どうしたんですかお兄ちゃんなんで泣いてるんです)
(なんでもないよ俺たち三人の家へと)
(はい!これからもずっとさんにんです!)
(ああ、俺はいつまでも隣にいるよ(アカネが帰ってくるその日を楽しみにしてるから)
(・・・・・・・・・・・・・・)
冬が過ぎて、春を迎える。
最近、アカネは笑わなくなった。
姉が帰ってこない事に気が付いたのだろうか?
春のような暖かい笑顔は冬のような冷たい表情だけに なり、
空を見つめる瞳は 常に寂しさを感じさせる。
つないだ手をアカネは離そうとしない。
俺がどこにも行かないように。
決して離さないように。
アカネ………。
今のお前にはこの世界は、 どんな風に見えてるんだ?
俺が見てる世界よりも幸せか?
その世界の俺はどうしてる?
ちゃんと良い兄でいるか?
もしそうならば約束通りお前を守ろう。
その世界さえも壊れないように。
11名言
2016/08/18(木) 01:21:12.91ID:tNuhvw9z 組織の中ではな。
みんながやっているから、平気なのだ。
下のものは命令だから平気で悪い事をやり、
上のものは自分がやらないから平気で悪い事を命令する。
おそらく、過去のどんな悪の帝国も組織も、
その構成員のほとんどは善良で平凡な連中だったのだろう。
みんながやっているから、平気なのだ。
下のものは命令だから平気で悪い事をやり、
上のものは自分がやらないから平気で悪い事を命令する。
おそらく、過去のどんな悪の帝国も組織も、
その構成員のほとんどは善良で平凡な連中だったのだろう。
12名言
2016/08/18(木) 01:22:10.49ID:tNuhvw9z 因数分解ってなんだよ
勝手に分解すんなよ
自然のままにしておけよ
勝手に分解すんなよ
自然のままにしておけよ
13名言
2016/08/18(木) 01:22:47.80ID:tNuhvw9z 大勢の人間が幸福な生活を送るためには
少しぐらいの犠牲が出るのはしかたがないのでやんす。
「・・・よく聞く理屈だな。
そういうことを言う奴は多いが、自分を「少数の犠牲」の側に置く奴は見たことがない。
結局、それは犠牲者が出ることを正当化するための言い訳だ」
少しぐらいの犠牲が出るのはしかたがないのでやんす。
「・・・よく聞く理屈だな。
そういうことを言う奴は多いが、自分を「少数の犠牲」の側に置く奴は見たことがない。
結局、それは犠牲者が出ることを正当化するための言い訳だ」
14名言
2016/08/18(木) 01:23:11.90ID:tNuhvw9z 自分が思うに、宗教は「すがる」しかできないんですよ。
起った事は、あきらめるか受け入れることしかできないんです。
科学は、自分で前進させられるんです。
科学は、あきらめることを否定できるんですよ!
起った事は、あきらめるか受け入れることしかできないんです。
科学は、自分で前進させられるんです。
科学は、あきらめることを否定できるんですよ!
15名言
2016/08/18(木) 01:23:32.32ID:tNuhvw9z さえずるヒマがあったら、全員でかかって来い。
16名言
2016/08/18(木) 01:24:16.27ID:tNuhvw9z ときどき、戦争の夢を見る。
ひもじくて、つらくて、よくわからない理由で戦わされて死んでいく。
実際にあんな戦争が、二度と起こらないことを祈るばかりだ。
ひもじくて、つらくて、よくわからない理由で戦わされて死んでいく。
実際にあんな戦争が、二度と起こらないことを祈るばかりだ。
17AA
2016/08/18(木) 01:25:40.42ID:tNuhvw9z __
..:::´::::::::::::::::::`ヘ、
〆―-t::::_:::::::::::::::::ヽ,
,::´::f::::::::::::::::ゝ、"ミz、:::::::::ヘ、
f:::::::{::::::::::::::::::::::::` ーzxゝ:::::::::ゝ、
|:::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
',:::::::ヘ:::::::::::{、:::::::::::::::::::::::::::::::ヾー'"
ヽ:::::::{ト、:::ヘヽ::::ヾ;;::::::::::::::::ト、ゝ
ゝ;;ヘ ゝ;:::ヘ ゞ≠ゞーァ"::} `゛
{" `≠" {;ノY
ゝ、___ , '"
|ゝ-< /_|`ヽ、
く:::::{_}:::ゝ::〉:: :: ヘ
トィ Y"::/i:: :: :: :i
..:::´::::::::::::::::::`ヘ、
〆―-t::::_:::::::::::::::::ヽ,
,::´::f::::::::::::::::ゝ、"ミz、:::::::::ヘ、
f:::::::{::::::::::::::::::::::::` ーzxゝ:::::::::ゝ、
|:::::::',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
',:::::::ヘ:::::::::::{、:::::::::::::::::::::::::::::::ヾー'"
ヽ:::::::{ト、:::ヘヽ::::ヾ;;::::::::::::::::ト、ゝ
ゝ;;ヘ ゝ;:::ヘ ゞ≠ゞーァ"::} `゛
{" `≠" {;ノY
ゝ、___ , '"
|ゝ-< /_|`ヽ、
く:::::{_}:::ゝ::〉:: :: ヘ
トィ Y"::/i:: :: :: :i
18AA
2016/08/18(木) 01:26:00.10ID:tNuhvw9z __
〆´ `゛ < ,r‐‐-r‐"二 ̄ ゛ <
/ ヽ i ゛ヽ- `゛ヽ ヽ、
r′ ' , 〉、 ゛ヽゝ ヘ
/ ト 、 ! i 丶 n }
i ヽ フ>、 i ヽ 、丶ヘヽ、 ,'
ゝ、 ゝ-ー‐イ 弋ソ)゛ト | ヽ 入 ヾ __,ヽ、 、 ゝ、
,,>"斥 _ ノ ! 丿 __ __ ヘ ´ ` ゜ 下、ゝ- "
〆 `ヽ ゛`)>〈<"´ ヽ〆 `ゝ-- ベ"""" r"`〈 ̄ヽ
| i ノ 人ミ i i ヽ `ゝ{ |
ヽ ノ">--イヾ ソ 人 i フ"´ 冫 ,,人 ヽ__ノ
`ヽ--<ノノ // i ヘゝ 火 "´ ヽ , ィヘ""/`フ下ヽ 丿- 、
`゛ー―--イ´_゛ヽ  ̄ ヾ、 ( /\ ゛゛フ
>"´ ` ヽ /"´ νー-"´二゛゛弋""´ `ゝ---"
>" ̄゛` ヽ、 ヽi 〆 `ヽ、 、
〆´ `ヽ,ノ`ー――"´ヽ ヽ〉
ゝ、 , -< `>- ,,, __ ,, <
` ー ""´
〆´ `゛ < ,r‐‐-r‐"二 ̄ ゛ <
/ ヽ i ゛ヽ- `゛ヽ ヽ、
r′ ' , 〉、 ゛ヽゝ ヘ
/ ト 、 ! i 丶 n }
i ヽ フ>、 i ヽ 、丶ヘヽ、 ,'
ゝ、 ゝ-ー‐イ 弋ソ)゛ト | ヽ 入 ヾ __,ヽ、 、 ゝ、
,,>"斥 _ ノ ! 丿 __ __ ヘ ´ ` ゜ 下、ゝ- "
〆 `ヽ ゛`)>〈<"´ ヽ〆 `ゝ-- ベ"""" r"`〈 ̄ヽ
| i ノ 人ミ i i ヽ `ゝ{ |
ヽ ノ">--イヾ ソ 人 i フ"´ 冫 ,,人 ヽ__ノ
`ヽ--<ノノ // i ヘゝ 火 "´ ヽ , ィヘ""/`フ下ヽ 丿- 、
`゛ー―--イ´_゛ヽ  ̄ ヾ、 ( /\ ゛゛フ
>"´ ` ヽ /"´ νー-"´二゛゛弋""´ `ゝ---"
>" ̄゛` ヽ、 ヽi 〆 `ヽ、 、
〆´ `ヽ,ノ`ー――"´ヽ ヽ〉
ゝ、 , -< `>- ,,, __ ,, <
` ー ""´
19AA
2016/08/18(木) 01:26:42.85ID:tNuhvw9z 欝欝欝欝欝欝欝心:: :: :: : : : ┃ >::::´:::::::::::::::::::::::ヽ
欝欝欝欝欝欝欝欝} :: :: : : : : ┃. >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ヽ
:::`寸欝欝欝欝欝少': :: :: : : : ┃. /::::::::::;;;;;;;;;;;イ::::,ヘ:::::::::::::::::::;;;;;ヽ
::::::::::`寸欝W'´ ̄:: :: :: :: :: : : : ┃. {:::::::;;;;;;;;〆 {::/ ',::::::::::::::::::::::;;;;;ヽ
:::::::::::::::::Z7:: :: :: :: :: ○ :: : : : ┃. ',:::::;;;;;;/ ゝ{ ',::::::::::::::::::::::;;;;;;;}
:::○::::::::::}|リ: :: :: :: :: :: :: ::_: : : ┃. ' ,::;;;{二二 二二 ヽ、::::::::::::::;;;;;;リ
:::::::::::::::::刈:: :: :: :: :: :: ::( ) : ┃. ゝ;;ケ|弋ノ |弋リ }" 〉ヘ::::::::;;;;;'
:::::○:::: 脳 :: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. ヘ`- ' `ー ' ノ::`::::;;;;;;;'
:::::::::::::::::Yリ:: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. 〆| ノ::::;;;;;;;;;´フ
::o:::::::::::::込: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. "--! "-イ、;;;;/
::::::::o::::::::}|j :: :: 。 :: :: :: : : : : : ┃ ヽ、___ノ´::::`ゞ
::::::。:::::::::::: :: :: :: :: :: :: :: :: : : : : ┃ /::i ∧ !::ヘ:::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::: :: :: :: :: :: :: :: :: : : : : ┃. 〈::::! 》《 !::::〉::::;;;:::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::: o :: :: :: :: :: :: : : : : : ┃ 〉1 i! i! !::ヘ::::;;;ヘ;;::::::::::ヘ
:::::::::::::::::::::: :: :: :: :: :: :: :: : : : : ┃ |::! .i! i! 1::/::::;;;;;ヽ;;;;;;;;ノ
_ _,....... _,,...,,__
,. -‐ <´ `ヽ、 ヾ`` , ‐- )ヽ
/ Y´ ヽ 、__,γ"´ ̄`ヽ__.ノ ーゝ、
_,r''"-‐__ `Y \_ ``丶、_,,.. `―y'´`ヽ,
/ ,.-‐~ ヽ` ` <´ ', ‐-- v ヽ! i
r' У ,ゝ-‐ , '⌒ヽ ヾ、 ,ト、___ ! λ
,' _,' ′´` 丶 ヽ ′ `` v´ ‐ }
jー 'ヽ ヽ、 `゙''ー-、,__,. ノ , j ク′
i′‐- ヽ ,.. ヾ ′ ' ~""' 、 -‐ ノ
{ ゝ、_,入 "'''ァ‐'- 、,,!_ , `、_,,. -‐'"
ト、__ / / >‐- ' ,′ j `´ァ-、'' ,)
ヽ、 '′ r -‐'‐- 、._ ′ Y´
ー 、,.-一 一 ――'"`ァ‐'''''ー--―''"~
ヽ:::::::::::::::::::::::::::ノ"
` 、:::::::::::::::,ノ
 ̄ }:::,'
{::{
}::}
欝欝欝欝欝欝欝欝} :: :: : : : : ┃. >´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ヽ
:::`寸欝欝欝欝欝少': :: :: : : : ┃. /::::::::::;;;;;;;;;;;イ::::,ヘ:::::::::::::::::::;;;;;ヽ
::::::::::`寸欝W'´ ̄:: :: :: :: :: : : : ┃. {:::::::;;;;;;;;〆 {::/ ',::::::::::::::::::::::;;;;;ヽ
:::::::::::::::::Z7:: :: :: :: :: ○ :: : : : ┃. ',:::::;;;;;;/ ゝ{ ',::::::::::::::::::::::;;;;;;;}
:::○::::::::::}|リ: :: :: :: :: :: :: ::_: : : ┃. ' ,::;;;{二二 二二 ヽ、::::::::::::::;;;;;;リ
:::::::::::::::::刈:: :: :: :: :: :: ::( ) : ┃. ゝ;;ケ|弋ノ |弋リ }" 〉ヘ::::::::;;;;;'
:::::○:::: 脳 :: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. ヘ`- ' `ー ' ノ::`::::;;;;;;;'
:::::::::::::::::Yリ:: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. 〆| ノ::::;;;;;;;;;´フ
::o:::::::::::::込: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. "--! "-イ、;;;;/
::::::::o::::::::}|j :: :: 。 :: :: :: : : : : : ┃ ヽ、___ノ´::::`ゞ
::::::。:::::::::::: :: :: :: :: :: :: :: :: : : : : ┃ /::i ∧ !::ヘ:::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::: :: :: :: :: :: :: :: :: : : : : ┃. 〈::::! 》《 !::::〉::::;;;:::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::: o :: :: :: :: :: :: : : : : : ┃ 〉1 i! i! !::ヘ::::;;;ヘ;;::::::::::ヘ
:::::::::::::::::::::: :: :: :: :: :: :: :: : : : : ┃ |::! .i! i! 1::/::::;;;;;ヽ;;;;;;;;ノ
_ _,....... _,,...,,__
,. -‐ <´ `ヽ、 ヾ`` , ‐- )ヽ
/ Y´ ヽ 、__,γ"´ ̄`ヽ__.ノ ーゝ、
_,r''"-‐__ `Y \_ ``丶、_,,.. `―y'´`ヽ,
/ ,.-‐~ ヽ` ` <´ ', ‐-- v ヽ! i
r' У ,ゝ-‐ , '⌒ヽ ヾ、 ,ト、___ ! λ
,' _,' ′´` 丶 ヽ ′ `` v´ ‐ }
jー 'ヽ ヽ、 `゙''ー-、,__,. ノ , j ク′
i′‐- ヽ ,.. ヾ ′ ' ~""' 、 -‐ ノ
{ ゝ、_,入 "'''ァ‐'- 、,,!_ , `、_,,. -‐'"
ト、__ / / >‐- ' ,′ j `´ァ-、'' ,)
ヽ、 '′ r -‐'‐- 、._ ′ Y´
ー 、,.-一 一 ――'"`ァ‐'''''ー--―''"~
ヽ:::::::::::::::::::::::::::ノ"
` 、:::::::::::::::,ノ
 ̄ }:::,'
{::{
}::}
20AA
2016/08/18(木) 01:27:06.81ID:tNuhvw9z 、
r ´ ` t ' ´ !
´ i '
r -ー''´ ゝ、 ノ
\ `''ヘ
γ ヘ ヘ ',
f い、 ヘ ', i
{ i ト 、 ヽ > 、 ヘ ! !
ゝ ヽ、_ヘ>ー-ゝ `>ー ゝ、 } }
>-t}` ┃ ┃ y' ! !
リ ⊂⊃ ⊂⊃ ,〆人 i
/ゝ 、 _ , r ´、 ,' ゝソ
"´ ゝルへ.` ̄ ̄´f卞、 υ- 、
/ } i ヽγ !
__ _ノ .ノ ヘ 〃 i
ヘ `ヽ `'<、ゝ{二} {二 }〃 ト、
ヘ `ヘ、 ト、ヘ ,イff ! !
ヽ ヾ 弋 ̄ ̄´ .i_i |ノ
ヽ ヘ } .! ! i
ヘ ソ i i !
`>--< E ノ
` ー―´
r ´ ` t ' ´ !
´ i '
r -ー''´ ゝ、 ノ
\ `''ヘ
γ ヘ ヘ ',
f い、 ヘ ', i
{ i ト 、 ヽ > 、 ヘ ! !
ゝ ヽ、_ヘ>ー-ゝ `>ー ゝ、 } }
>-t}` ┃ ┃ y' ! !
リ ⊂⊃ ⊂⊃ ,〆人 i
/ゝ 、 _ , r ´、 ,' ゝソ
"´ ゝルへ.` ̄ ̄´f卞、 υ- 、
/ } i ヽγ !
__ _ノ .ノ ヘ 〃 i
ヘ `ヽ `'<、ゝ{二} {二 }〃 ト、
ヘ `ヘ、 ト、ヘ ,イff ! !
ヽ ヾ 弋 ̄ ̄´ .i_i |ノ
ヽ ヘ } .! ! i
ヘ ソ i i !
`>--< E ノ
` ー―´
21名言
2016/08/18(木) 01:27:18.72ID:tNuhvw9z 人の心の闇は、呪いなんかよりもずっと怖くて不思議だけど、
人の心の良い部分も同じ所から来ているような気がする。
つまり、人の心の説明できない非論理的で、不完全な部分から。
そして、人は心が完全じゃないからささえ合い、助け合って生きていくのだろう。
人の心の良い部分も同じ所から来ているような気がする。
つまり、人の心の説明できない非論理的で、不完全な部分から。
そして、人は心が完全じゃないからささえ合い、助け合って生きていくのだろう。
22名言
2016/08/18(木) 01:28:04.29ID:tNuhvw9z こうして、俺の物語は終わる。
物語は終わっても、人生は続く 。
「めでたしめでたし」で読書は本を閉じることができても、
俺たちの努力が終わることはな い。
そう。
みんな歩き続けるのだ。
物語は終わっても、人生は続く 。
「めでたしめでたし」で読書は本を閉じることができても、
俺たちの努力が終わることはな い。
そう。
みんな歩き続けるのだ。
23売名ルレオ
2016/08/18(木) 01:28:28.50ID:tNuhvw9z 以下彼女候補のGOODとBADのエンディング考えるスレ
ヒツギ=
マトイ=
イオ=
アプレン=
ババレン=
カトリ=
アル=
コフィー=
クーナ=
アイカ=
ヒツギ=
マトイ=
イオ=
アプレン=
ババレン=
カトリ=
アル=
コフィー=
クーナ=
アイカ=
24774メセタ
2016/08/18(木) 03:49:37.90ID:BPZIj9xp とんこつ
25774メセタ
2016/08/18(木) 11:22:37.88ID:hHjazfCy ヒツギ= GOOD:普通の学生に戻って普通にお付き合い BAD:組織に洗脳手術をされて主人公に殺されるその死の間際に正気に戻る
マトイ= GOOD:コールドスリープから復帰してパートナーとしてアークス活動 BAD:深遠なる闇になる
イオ= GOOD:センパイセンパイ言ってついてくる子犬のような彼女 BAD:依存してはいけないと距離を置いたら1人で無茶して戦死
アプレン=
ババレン=
カトリ=
アル= BAD:マザー側に捕えられて脳味噌のみになってる
コフィー=
クーナ= GOOD:アイドル引退をして貴方だけの歌を歌いますで〆 BAD:基地外ファンに刺されて声帯がダメになって自殺
アイカ=
秋田、誰か考えろ
マトイ= GOOD:コールドスリープから復帰してパートナーとしてアークス活動 BAD:深遠なる闇になる
イオ= GOOD:センパイセンパイ言ってついてくる子犬のような彼女 BAD:依存してはいけないと距離を置いたら1人で無茶して戦死
アプレン=
ババレン=
カトリ=
アル= BAD:マザー側に捕えられて脳味噌のみになってる
コフィー=
クーナ= GOOD:アイドル引退をして貴方だけの歌を歌いますで〆 BAD:基地外ファンに刺されて声帯がダメになって自殺
アイカ=
秋田、誰か考えろ
26774メセタ
2016/08/18(木) 11:56:20.78ID:8Sksa4NF ストーリーは糞だけどBGMはいいだろこのゲーム
27スノレオくん
2016/08/18(木) 11:56:39.77ID:tNuhvw9z >>25 アルがBADしかないんですが、それは・・・
ヒツギ=BAD:主人公にうんざりして別れる
マトイ=BAD:深淵なる闇の罪悪感と劣等感で自殺/する
BAD2:深淵なる闇になって暴走する
BAD3:深淵なる闇に吸収されて死ぬ
イオ= BAD:犯されて死ぬ
アプレン=BAD:暴走する
ババレン=BAD:フォトンイレイザーで消滅される
カトリ=BAD:別れる
アル=GOOD:女の子になって付き合うBAD:なんか寿命で消滅して死ぬ
コフィー=BAD: 別れる
クーナ= BAD:別れてエンディングで子供孕んでる
アイカ=BAD:スナイパーライフルで頭ぶち抜かれて死亡
BAD2:改造されて主人公と戦って死亡
モニカ=BAD:常連の客に刺されて死ぬ
BAD2:周りからの負の感情を受け続けダークファルスになる
ヒツギ=BAD:主人公にうんざりして別れる
マトイ=BAD:深淵なる闇の罪悪感と劣等感で自殺/する
BAD2:深淵なる闇になって暴走する
BAD3:深淵なる闇に吸収されて死ぬ
イオ= BAD:犯されて死ぬ
アプレン=BAD:暴走する
ババレン=BAD:フォトンイレイザーで消滅される
カトリ=BAD:別れる
アル=GOOD:女の子になって付き合うBAD:なんか寿命で消滅して死ぬ
コフィー=BAD: 別れる
クーナ= BAD:別れてエンディングで子供孕んでる
アイカ=BAD:スナイパーライフルで頭ぶち抜かれて死亡
BAD2:改造されて主人公と戦って死亡
モニカ=BAD:常連の客に刺されて死ぬ
BAD2:周りからの負の感情を受け続けダークファルスになる
29774メセタ
2016/08/19(金) 00:49:30.68ID:cV2G1kAy /
-‐ミ‐-.、 ,イ'
∨: :\ 〃 __,.rュ‐-.、
_,..-‐ァ=‐-:、: : :Y/: : : : X'ヽ ̄
´ ソ;ィ気¨ ̄\:/;:==:≦ヲ¨ }
〃イ: ; ィ':  ̄: : : : : : : : :>..
/ ̄〉': : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
' イ : : : : : : : :;: : : : : : : : : :ヽ: ヽ.
/.: : : : : : : : : :ハ: |: : :∨: :i: : :',: : ヘ
. / : : : : : ハ: : ;彳 :|li: : :.L: :|ハ: ハ: : ハ
'.: : : | : : | l ! il |从 : ||: :|`} : |:. : :}
; :.|: : :|: i: |ィ: |`| | >:l`= ー-|: :|i:| 今日も一日乙ですよ
|: i|: : :|:i|: | レ | 、 r ,z==x 戌リ
レ' 〈: :i|ル' ,ィ=ミ }厂 ̄ヽ__,,.イ: :|} 割れ厨ミスターX殿
| ヽ乂{ 〃 ノ 、 |: :.|
.{|:ヘミ=-‐ _,, |: .:|
. |: : {ハ ー‐ .イ: :リ
|: : | 厶 / ;: :}
|: .:j ≧ュ.. ィl |: :!
|: :| / :|三≧ |=、 |: | _
,斗.:|―‐'{ ∨ リ `'|:リ≦ニニ≧、
/∨i| |ニハ:| ヽ. / ノ7ニニニニニニハ
;'ニ∨:| :/ニハ 、 ∧. / 〃ニ{ニニニニニニ}
{ニニ〈!:{ニニ∧ \ , / //ニニ∨ニ〃ニニリ
lニニニ∧jニニニ∧ ヽ∨イ /ニニニ〉/ニニニニ7
-‐ミ‐-.、 ,イ'
_,..-‐ァ=‐-:、: : :Y/: : : : X'ヽ ̄
〃イ: ; ィ':  ̄: : : : : : : : :>..
/ ̄〉': : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
' イ : : : : : : : :;: : : : : : : : : :ヽ: ヽ.
/.: : : : : : : : : :ハ: |: : :∨: :i: : :',: : ヘ
. / : : : : : ハ: : ;彳 :|li: : :.L: :|ハ: ハ: : ハ
'.: : : | : : | l ! il |从 : ||: :|`} : |:. : :}
; :.|: : :|: i: |ィ: |`| | >:l`= ー-|: :|i:| 今日も一日乙ですよ
|: i|: : :|:i|: | レ | 、 r ,z==x 戌リ
レ' 〈: :i|ル' ,ィ=ミ }厂 ̄ヽ__,,.イ: :|} 割れ厨ミスターX殿
30774メセタ
2016/08/19(金) 00:49:48.51ID:cV2G1kAy Q.神奈川県 の 1丁目の20番さん 13〜15歳 の質問
今回のぱわぽけはしっかりマジコン対策しましたか?
A.
そう言う事はいうな!買えよ!俺らの仕事や時間を無駄にする奴は消えてしまえ!!
Q.兵庫県 の チョロさん 13〜15歳 の質問
パワポケ12は出るのでしょうか??
A.
不正機器で遊ばなくて正規の商品を買ってくれる人が増えれば大丈夫!
Q.愛知県 の BBQさん 16〜18歳 の質問
具田君と話していて思ったのですが、マジコンについてどう思いますか?
A.
その商品自体はグレーらしいけど、それを利用して正規に購入していないゲームで遊んでばかりいると色んな人たちが困ります。まず売り上げが確実に落ちるからね。
売り上げが落ちると人数や制作期間を短くしなくては立ち行かなくなるわけで、ゲームの質がどんどん落ちていくだろうね。
そんなものばっかり使うと、そのうちゲームなんて発売されなくなるよ。レストランで食い逃げするようなものだからね。…そうなればパワポケもおしまい…
今回のぱわぽけはしっかりマジコン対策しましたか?
A.
そう言う事はいうな!買えよ!俺らの仕事や時間を無駄にする奴は消えてしまえ!!
Q.兵庫県 の チョロさん 13〜15歳 の質問
パワポケ12は出るのでしょうか??
A.
不正機器で遊ばなくて正規の商品を買ってくれる人が増えれば大丈夫!
Q.愛知県 の BBQさん 16〜18歳 の質問
具田君と話していて思ったのですが、マジコンについてどう思いますか?
A.
その商品自体はグレーらしいけど、それを利用して正規に購入していないゲームで遊んでばかりいると色んな人たちが困ります。まず売り上げが確実に落ちるからね。
売り上げが落ちると人数や制作期間を短くしなくては立ち行かなくなるわけで、ゲームの質がどんどん落ちていくだろうね。
そんなものばっかり使うと、そのうちゲームなんて発売されなくなるよ。レストランで食い逃げするようなものだからね。…そうなればパワポケもおしまい…
31774メセタ
2016/08/20(土) 08:14:11.55ID:hSqkW+16 下手に一人保守した結果腐り果てたな
32悲しみのスノゥ
2016/08/20(土) 12:24:09.23ID:oSMCU+LU >>31 ;;
33スノォ
2016/08/20(土) 12:24:44.24ID:oSMCU+LU34774メセタ
2016/08/20(土) 12:27:56.95ID:6aT3SMz9 佐野ラーメン一晩三杯汗かきデブワキガキモ声口呼吸生主達也www
35774メセタ
2016/08/20(土) 12:28:12.24ID:6aT3SMz9 栃木県佐野市
ID:59.128.65.86
可変
ID:106.171.
ミスターXさんいい加減パクリやめませんか?
スイカカレーでも食べて頭冷やそう(提案)
ID:59.128.65.86
可変
ID:106.171.
ミスターXさんいい加減パクリやめませんか?
スイカカレーでも食べて頭冷やそう(提案)
36774メセタ
2016/08/20(土) 12:28:43.53ID:6aT3SMz937774メセタ
2016/08/20(土) 12:28:59.39ID:6aT3SMz9 ミスターホモ達也万引きX「にゃん虎くんのザメーンうまいでやんす!」
38774メセタ
2016/08/20(土) 12:50:23.24ID:pp3O+wf339774メセタ
2016/08/20(土) 15:10:56.73ID:bTnr6yRS /
-‐ミ‐-.、 ,イ'
-‐ミ‐-.、 ,イ'
40774メセタ
2016/08/20(土) 15:12:19.14ID:bTnr6yRS パクった上にしかも間違ってるって言うね…(笑)
Disc1にはパワプロクンポケット12、Disc2には、ゲームボーイ版のパワプロクンポケットとパワプロクンポケット2、Disc3にはパワプロクンポケット3のBGMが収録されている
187 名無しさん sage 2016/06/23(木)07:42:20 ID:u4L
パワポケ音楽館は1・3・12のしか入ってないからなあ・・・
647 日本昔名無し sage 2016/06/23(木) 13:51:56.72
Disc1にはパワプロクンポケット12、Disc2には、ゲームボーイ版のパワプロクンポケットとパワプロクンポケット2、Disc3にはパワプロクンポケット3のBGMが収録されている
187 名無しさん sage 2016/06/23(木)07:42:20 ID:u4L
647 日本昔名無し sage 2016/06/23(木) 13:51:56.72
41774メセタ
2016/08/20(土) 15:12:54.65ID:bTnr6yRS 犯罪者ミスターXさん、100分BGMなんて検索妨害の誰得違法動画うpしてないで、買えよ!
スタッフの仕事や時間を無駄にする奴は消えてしまえ!!
スタッフの仕事や時間を無駄にする奴は消えてしまえ!!
42774メセタ
2016/08/20(土) 15:13:33.12ID:bTnr6yRS 生きてる価値のない割れ厨どもへ
,..._
li ,li
|゙~ 'i
| ー |
|, _ .|
,..-、|ー |,.-、
., -i | | i⌒i
/、_l ,| |. ,| .i
i , 〈' 〈' 〈 `.i
! i i
l |
ヽ |
゙ヽ ,!
〉 |
,..._
li ,li
|゙~ 'i
| ー |
|, _ .|
,..-、|ー |,.-、
., -i | | i⌒i
/、_l ,| |. ,| .i
i , 〈' 〈' 〈 `.i
! i i
l |
ヽ |
゙ヽ ,!
〉 |
43774メセタ
2016/08/21(日) 20:01:41.27ID:XfSpt3rR なんJは巣にかえってどうぞ
Jじゃないなら取返しつかなくなる前にスマホ捨てた方がいいよ
Jじゃないなら取返しつかなくなる前にスマホ捨てた方がいいよ
44774メセタ
2016/08/22(月) 17:04:40.06ID:g/drZybs 割れ厨の開き直り笑った
45774メセタ
2016/08/22(月) 17:05:58.63ID:g/drZybs www
パワポケ3持ってないなら、1〜3と続いたプロペラ団の顛末も、智美や唐沢博士、タイムマシンも全部分からないですやん
11六人組イベントや14の火星に行くラストの1枚絵も、こいつには全く訳がわからないんやろうな
こんな声だけは大きい馬鹿荒らしミスターXが、彼女とか裏社会とかはしゃいで中途半端な知識でニコ生放送したりエロ同人出すんですもの、
そりゃパワポケも廃れるわな
DSから始めたにわかでも、せめて1、3、6、7〜14は持ってないと話にならんわなw
パワポケに寄生して金儲けするにしても最低ラインはクリアしろやwww
パワポケ3持ってないなら、1〜3と続いたプロペラ団の顛末も、智美や唐沢博士、タイムマシンも全部分からないですやん
11六人組イベントや14の火星に行くラストの1枚絵も、こいつには全く訳がわからないんやろうな
こんな声だけは大きい馬鹿荒らしミスターXが、彼女とか裏社会とかはしゃいで中途半端な知識でニコ生放送したりエロ同人出すんですもの、
そりゃパワポケも廃れるわな
DSから始めたにわかでも、せめて1、3、6、7〜14は持ってないと話にならんわなw
パワポケに寄生して金儲けするにしても最低ラインはクリアしろやwww
46774メセタ
2016/08/22(月) 17:06:18.02ID:g/drZybs www
パワポケネタは?なんかないの?
パワポケスレにいるならパワポケについて語れよwww
パワポケネタもっと話せよ
文章にして語れやwww
パワポケの話出来ずにただ荒らすだけwww
これが低脳アンチwww
ニコガキミスターXはまだ転載レスでしかパワポケ語れないし転載画像でしかパスワード晒せないの?
パワポケネタは?なんかないの?
パワポケスレにいるならパワポケについて語れよwww
パワポケネタもっと話せよ
文章にして語れやwww
パワポケの話出来ずにただ荒らすだけwww
これが低脳アンチwww
ニコガキミスターXはまだ転載レスでしかパワポケ語れないし転載画像でしかパスワード晒せないの?
47774メセタ
2016/08/22(月) 17:06:36.95ID:g/drZybs なんJや避難所からパクリコピペと馬鹿な煽り
あと競馬競艇とアニメ2chニコ生オナニー
これがミスターXの人生
パワポケスタッフの作品をそのまま垂れ流して自分の売名に使う万引き食い逃げ野郎のミスターXは市ねや
あと競馬競艇とアニメ2chニコ生オナニー
これがミスターXの人生
パワポケスタッフの作品をそのまま垂れ流して自分の売名に使う万引き食い逃げ野郎のミスターXは市ねや
48774メセタ
2016/08/22(月) 17:07:05.75ID:g/drZybs 欝欝欝欝欝欝欝心:: :: :: : : : ┃ >::::´:::::::::::::::::::::::ヽ
:::○::::::::::}|リ: :: :: :: :: :: :: ::_: : : ┃. ' ,::;;;{ ⌒ ⌒ ヽ、::::::::::::::;;;;;;リ
:::::::::::::::::刈:: :: :: :: :: :: ::( ) : ┃. ゝ;;ケ ・ ・ " 〉ヘ::::::::;;;;;' もしも地獄があるとすればそれは
:::::○:::: 脳 :: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. ヘ ∪ ..ノ::`::::;;;;;;;' 栃木県佐野市のミスターXの自宅にある
:::::::::::::::::Yリ:: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. 〆| ー ノ::::;;;;;;;;;´フ
:::○::::::::::}|リ: :: :: :: :: :: :: ::_: : : ┃. ' ,::;;;{ ⌒ ⌒ ヽ、::::::::::::::;;;;;;リ
:::::::::::::::::刈:: :: :: :: :: :: ::( ) : ┃. ゝ;;ケ ・ ・ " 〉ヘ::::::::;;;;;' もしも地獄があるとすればそれは
:::::○:::: 脳 :: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. ヘ ∪ ..ノ::`::::;;;;;;;' 栃木県佐野市のミスターXの自宅にある
:::::::::::::::::Yリ:: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. 〆| ー ノ::::;;;;;;;;;´フ
49774メセタ
2016/08/22(月) 17:07:26.41ID:g/drZybs50774メセタ
2016/08/22(月) 17:08:17.32ID:g/drZybs51774メセタ
2016/08/22(月) 17:08:41.81ID:g/drZybs リアルでもニコ生でも不人気ぼっちのミスターX
「夏休み企画募集するンゴ みんな質問や意見はコメントでよろしくやで〜」
, , , - ノヾノ' , , _
,.≠´: : :: : :: : :: : :: : :ヽ.
./: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ::ヽ
/: :/ u u. ヽ:.:、
|: :」 u u . ヽ:.:!
|: :! ! 、./ ̄ u |:|
l:」| ,..===-ゞj l/ ., __ i_:|
l;i _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、 i:.l
{ .j ´ ' i´ 、 .i:f)
!{/ u /(, 、 , ) u ト、!
(_| / `  ̄''  ̄' ヽ ,' |)
j u ( (_____ヽ, ) u. !
.! `ヽi_i_i_.」.」_μソ´ .j
、 u. `  ̄ / /
゙ ヾ _ _ _ _ _ /
`` ! iiiiiii ! ''
『ミスターX放送コミュ 夏休み企画』
http://nic o.ms/sm15200252
コメント・マイリス共に一桁www
「夏休み企画募集するンゴ みんな質問や意見はコメントでよろしくやで〜」
, , , - ノヾノ' , , _
,.≠´: : :: : :: : :: : :: : :ヽ.
./: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ::ヽ
/: :/ u u. ヽ:.:、
|: :」 u u . ヽ:.:!
|: :! ! 、./ ̄ u |:|
l:」| ,..===-ゞj l/ ., __ i_:|
l;i _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、 i:.l
{ .j ´ ' i´ 、 .i:f)
!{/ u /(, 、 , ) u ト、!
(_| / `  ̄''  ̄' ヽ ,' |)
j u ( (_____ヽ, ) u. !
.! `ヽi_i_i_.」.」_μソ´ .j
、 u. `  ̄ / /
゙ ヾ _ _ _ _ _ /
`` ! iiiiiii ! ''
『ミスターX放送コミュ 夏休み企画』
http://nic o.ms/sm15200252
コメント・マイリス共に一桁www
52774メセタ
2016/08/22(月) 17:22:23.23ID:bbvKHweo くっさいくっさい違法動画配信主www
コメントマイリスは軒並み一桁www
┏┓ ┏━━━┓┏┓ ┏━━┓
┏━┛┗━┓┗┓┏━┛┃┃ ┗┓┏┛
┗━┓┏━┛┏┛┗━┓┃┗━┓┏┛┗┓
┏┓┃┃┏┓┗┓┏━┛┃┏━┛┗┓┏┛
┃┃┃┃┃┃ ┃┗━┓┃┃ ┏┛┃
┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛ ┗━┛
コメントマイリスは軒並み一桁www
┏┓ ┏━━━┓┏┓ ┏━━┓
┏━┛┗━┓┗┓┏━┛┃┃ ┗┓┏┛
┗━┓┏━┛┏┛┗━┓┃┗━┓┏┛┗┓
┏┓┃┃┏┓┗┓┏━┛┃┏━┛┗┓┏┛
┃┃┃┃┃┃ ┃┗━┓┃┃ ┏┛┃
┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛ ┗━┛
53774メセタ
2016/08/22(月) 17:23:44.55ID:bbvKHweo 名前を呼んだら悪魔が現れる的なあれってデウエスかよwww
71 名無しさん 2016/06/19(日)23:08:48 ID:Xl2
>>68
もう少し宣伝しても良かったと思うんですけど(名推理)
でもそれはそれで例のアレが沸きそうやから困るんだよなあ…
11裏のスキル粘りが終わらないんですがそれは大丈夫なんですかね?
二章で粘るともっと時間がかかるらしいし
主要キャラが終わるまで耐えきれるかこれもうわかんねえな…
78 名無しさん sage 2016/06/20(月)02:02:58 ID:vUM
>>72
ミスターなんちゃらやろ
懲りずにここの書き込みや画像丸パクリしたり改変したりして2chや自分のコミュに垂れ流してるみたいだから、戦利品うpする方は要注意な
79 名無しさん sage 2016/06/20(月)02:08:08 ID:fy0
でっかく「おんJ」とでも薄い文字を入れるとかすればちょっとマシか?
めんどいか
71 名無しさん 2016/06/19(日)23:08:48 ID:Xl2
>>68
もう少し宣伝しても良かったと思うんですけど(名推理)
でもそれはそれで例のアレが沸きそうやから困るんだよなあ…
11裏のスキル粘りが終わらないんですがそれは大丈夫なんですかね?
二章で粘るともっと時間がかかるらしいし
主要キャラが終わるまで耐えきれるかこれもうわかんねえな…
78 名無しさん sage 2016/06/20(月)02:02:58 ID:vUM
>>72
ミスターなんちゃらやろ
懲りずにここの書き込みや画像丸パクリしたり改変したりして2chや自分のコミュに垂れ流してるみたいだから、戦利品うpする方は要注意な
79 名無しさん sage 2016/06/20(月)02:08:08 ID:fy0
でっかく「おんJ」とでも薄い文字を入れるとかすればちょっとマシか?
めんどいか
54774メセタ
2016/08/22(月) 17:24:24.14ID:bbvKHweo 稚拙な改変www
79 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/30(木) 22:42:24.24 ID:eenss6Rka
パワポタ4やらプロスピ2010やらと、携帯機PSPで野球面やペナントが充実した作品が出てきて競争が劇化していた中で、
パワポケ割れ違法動画アップロードミスターカスX
普通のファンを購入厨呼ばわりして侮辱した割れガイジ
今もなおパワポケスレを荒らしパワポケファンを苦しみのどん底に陥れるミスターガイジXを私たちは許さない。
785 枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 2016/06/30(木) 22:45:31.61 ID:/HNurqNx0
普通のファンを購入厨呼ばわりして侮辱した割れガイジにゃん虎
今もなおパワポケスレを荒らしパワポケファンを苦しみのどん底に陥れるにゃん虎を私たちは許さない。
79 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/30(木) 22:42:24.24 ID:eenss6Rka
パワポタ4やらプロスピ2010やらと、携帯機PSPで野球面やペナントが充実した作品が出てきて競争が劇化していた中で、
パワポケ割れ違法動画アップロードミスターカスX
普通のファンを購入厨呼ばわりして侮辱した割れガイジ
今もなおパワポケスレを荒らしパワポケファンを苦しみのどん底に陥れるミスターガイジXを私たちは許さない。
785 枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 2016/06/30(木) 22:45:31.61 ID:/HNurqNx0
普通のファンを購入厨呼ばわりして侮辱した割れガイジにゃん虎
今もなおパワポケスレを荒らしパワポケファンを苦しみのどん底に陥れるにゃん虎を私たちは許さない。
55774メセタ
2016/08/22(月) 17:24:57.28ID:bbvKHweo 797 枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 2016/07/24(日) 22:07:45.33 ID:E7m/ZddW0
欝欝欝欝欝欝欝心:: :: :: : : : ┃ >::::´:::::::::::::::::::::::ヽ
:::::○:::: 脳 :: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. ヘ ∪ ..ノ::`::::;;;;;;;' 埼玉県草加市のにゃん虎の自宅にある
http://i.imgur.com/IG18BNM.jpg
欝欝欝欝欝欝欝心:: :: :: : : : ┃ >::::´:::::::::::::::::::::::ヽ
:::::○:::: 脳 :: :: :: :: :: :: :: :: : : : ┃. ヘ ∪ ..ノ::`::::;;;;;;;' 埼玉県草加市のにゃん虎の自宅にある
http://i.imgur.com/IG18BNM.jpg
56774メセタ
2016/08/24(水) 19:12:38.27ID:0Axd4unw 割れ厨犯罪者にゃん虎
57774メセタ
2016/08/24(水) 19:44:51.38ID:TBbHA3s9 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
動画頑張って見て(笑)パワポケ勉強してくださいよwww
58774メセタ
2016/08/24(水) 22:51:02.03ID:b4xNfR7m 割れ厨指摘されてからもう何回買ったふりしてるのかこの犯罪者はwww
185 日本昔名無し 転載ダメ©2ch.net agete 2016/03/27(日) 22:31:19.95
今日多摩の方のブックオフ行ったら14が5950円で2つと13が4450円で4つもあってビックリしたわ
俺の努力は徒労だったのかと
他にも5とか7とかもあったから、あと俺が見たことがないのはダッシュだけとなった
185 日本昔名無し 転載ダメ©2ch.net agete 2016/03/27(日) 22:31:19.95
今日多摩の方のブックオフ行ったら14が5950円で2つと13が4450円で4つもあってビックリしたわ
俺の努力は徒労だったのかと
他にも5とか7とかもあったから、あと俺が見たことがないのはダッシュだけとなった
59774メセタ
2016/08/24(水) 22:52:56.43ID:b4xNfR7m 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
60774メセタ
2016/08/24(水) 22:52:57.48ID:b4xNfR7m 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
61774メセタ
2016/08/24(水) 22:53:13.78ID:b4xNfR7m 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
62774メセタ
2016/08/24(水) 22:53:15.33ID:b4xNfR7m 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
63774メセタ
2016/08/24(水) 22:53:36.34ID:b4xNfR7m 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
64774メセタ
2016/08/24(水) 22:53:37.38ID:b4xNfR7m 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
65774メセタ
2016/08/26(金) 16:29:32.08ID:zeow1yAR 埼玉の割れ厨犯罪者にゃん虎
66774メセタ
2016/08/26(金) 18:38:28.50ID:BsyfsQyp 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
67774メセタ
2016/10/05(水) 23:37:15.74ID:5SspM0e7 パワポケ語れないにゃん虎
68774メセタ
2016/10/06(木) 10:14:25.23ID:YxR2WVIm 無知を突くと草加・割れ・三崎口・埼玉県警しか言えなくなって、おんJから我が物顔で書き込みパクるか他人のソフト画像上げるしかなくなる達也くんwww
69774メセタ
2016/10/25(火) 05:13:25.78ID:ZnZL8Ivn .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
.:.:.:/.:./. :./:.:.:.:.:.:.:.|i:.:.:.:ヽ:.:.:.:.
/:.:./:.:.:./.:.:.:./:.:.:.:/:. : :|l:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.
.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:./:.:.:.:.:八:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.
.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/:.:.:.:.:/ ヽ:.:.:.:.: :.:.:.:.:
.:.:.:.|:.:.:.:.:.|.: -‐匕ハノレ/ ー-.:.:|:.:.:.:.:.: また割れ厨のミスターXが暴れてるにゃ
.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|/ ___, __ ヽΝ:.:.:.|.:|
|:.:.:.:|:.:.:.:.i.| 璽璽璽 璽璽 :.:.:.:.:.|:.|
|:.:.:.:|:.:.i.:.l.| / ハ 、 ハヽ .:.:.:.:.:乂
::::::::|:.:.l::从 .:.:.:.:.
ヽ:::乂ル:.:\ rv― 、 .:.:.:.:.′
ハヽ::| :::::::个 └―〜 ...:个:. /
乂 ハレノルノ| ..:.|:::::::从/
ο {ノハレル′
へ、へ、о ο イ ГXx、
/xXxXxX\ ヽヽо о }} 八XxX、
xXx\xXxXx\}廴_________}レXxXxXx、
XxXxX\xXxXxXx、_ /xXxX⌒XxX、
/xxXxXxXx\/ /^YヽXxVxX⊂へ ヽ XxX〉
/xxxXxXxXxX/ / /^YxXxXxX(\ \ Vx/
/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
.:.:.:/.:./. :./:.:.:.:.:.:.:.|i:.:.:.:ヽ:.:.:.:.
/:.:./:.:.:./.:.:.:./:.:.:.:/:. : :|l:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.
.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:./:.:.:.:.:八:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.
.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/:.:.:.:.:/ ヽ:.:.:.:.: :.:.:.:.:
.:.:.:.|:.:.:.:.:.|.: -‐匕ハノレ/ ー-.:.:|:.:.:.:.:.: また割れ厨のミスターXが暴れてるにゃ
.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|/ ___, __ ヽΝ:.:.:.|.:|
|:.:.:.:|:.:.:.:.i.| 璽璽璽 璽璽 :.:.:.:.:.|:.|
|:.:.:.:|:.:.i.:.l.| / ハ 、 ハヽ .:.:.:.:.:乂
::::::::|:.:.l::从 .:.:.:.:.
ヽ:::乂ル:.:\ rv― 、 .:.:.:.:.′
ハヽ::| :::::::个 └―〜 ...:个:. /
乂 ハレノルノ| ..:.|:::::::从/
ο {ノハレル′
へ、へ、о ο イ ГXx、
/xXxXxX\ ヽヽо о }} 八XxX、
xXx\xXxXx\}廴_________}レXxXxXx、
XxXxX\xXxXxXx、_ /xXxX⌒XxX、
/xxXxXxXx\/ /^YヽXxVxX⊂へ ヽ XxX〉
/xxxXxXxXxX/ / /^YxXxXxX(\ \ Vx/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立憲議員「自衛隊は経済的に厳しい子が行く。豊かな子どもたちは自衛隊とかなりませんよ!」→即訂正も小泉大臣「怒り」の猛反論 ★4 [煮卵★]
- 【サッカー】GK鈴木彩艶「自分のセーブが大きかった」平均身長6センチ以上高い相手の攻撃止め続けた [王子★]
- 【茨城】下妻市長(67)、遺体で発見 八千代の排水路 県警 ★2 [ぐれ★]
- 「右の子、ブス」友達がSNSに載せた写真で容姿を値踏みされ…現代の若い女性を追い詰める“アルゴリズム”の残酷さ [少考さん★]
- 兵庫・斎藤知事、会見で「人〇しやないか!」発言を刑事告訴 訴えられたフリー記者・菅野完氏が反論「知事の発言こそ最大級の暴言」 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、W杯初戦はドロー。終盤に同点弾!オランダ代表に2-2で引き分ける★12 [ゴアマガラ★]
- 高市早苗「キーアと一緒に日英関係をもっと高みに引き上げたい😍」 [834922174]
- 【高市悲報】ネトウヨ、奈良公園の「鹿」に誰も興味を持たなくなる🥺 [616817505]
- 備蓄してたガイジ、無事嫌儲黒歴史の新たなる1ページとなるwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- ドラゴンボールZ 龍拳爆発‼ 👊😅👊がやらねば誰がやる🏡
- 【高市悲報】「地獄の門」閉鎖されそう🥺 [616817505]
- 日本の女、脱がしたら9割この体型でおわる [398059782]