???????????

――ユーザーがいちばん気にしているのは、★14シリーズ、アトラシリーズが映像で公開されました。
 その交換条件が見えて、熱心なユーザーはアイテムを集め始めていると思うのですが、
 必要素材はあそこで紹介されたままですか?
濱ア:あのままですね。今回★14武器が、アカウントで1本確実に手に入るようにしています。
 ドロップで手に入れるよりは簡単になるので、ある程度頑張っていただく要素として作っています。
 あとは、★13武器が余っているという意見もいただいていますので、余っている★13武器を素材にしていただいて、
 ★14武器を作る過程にしていただければと思います。
――★13武器を分解すると集めやすい素材になっているのですか?
濱ア:集めやすくなっています。そのため、いらないと思っているコレクトシートの武器でも集めて素材にしていただけます。
 あとはエルダー&ルーサー連戦のようにレイシリーズが落ちやすかったりするクエストもありますので、そういったものも素材にしていただければ入手しやすくなると思います。
――不要なものの処分ができるということですね。
濱ア:そういうことですね。