探検

建国宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/09/04(火) 00:42:13.84ID:ui0XVA8P
お前が国を興す前に言っておきたいことがある
かなり厳しい話もするが俺の本音を聞いておけ
客には謝罪求めちゃいけない
客には固定強いてはいけない
ゲーム上手く創れディスク綺麗にしろ
出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな課金をしてないユーザも
無料を謡うなら立派な客だってこと
お前にはお前にしか出来ないこともあるから
それ以外は口出しせずしっかり運営してくれ
2018/09/04(火) 01:42:31.17ID:emaeicnN
            .,Å、
          .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
         o| o! .o  i o !o
        .|\__|`‐´`‐/|__/|
       ミヾ|_, _,_,_,_,_,_,,__,,_,_, ,/ソ
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   (何言ってんだこいつ...? 文句ばっかのアンチか...?)
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./ 今度バーチャルライブやるから来てね。ゲーム? スク出しゃ中毒共が買うっしょ。
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
2018/09/04(火) 06:27:48.43ID:gvJMW/JY
そして閑古鳥なオフパコ会場だった
〜完〜
4774メセタ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:29.88ID:xspe9LZE
-
-
-
--
)              展望台が2つ(二重)
--
-
-
-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況