・先行厨の耳に仕様説明(ボソッ
・ありもなにも・・・「自分、箱で買います、今前金出してもいいです」的な事で箱買いしてます
・@Gladiolus_pso2 D−スタイルといって、結構色々と出てたりするのと、企画担当がシキやAISと同じN氏だったりなんですw
・@Gladiolus_pso2 このシリーズのパッケージ、幾つかはNさんが描いてます
・前々回の札幌に当日熱出された息子さんの為にアイテムコードを貰いに来られていたお父さん、どうされているだろう・・・
・酒井P「結婚すると、プラモ一つ買うのも大変なんだよ!!!」剣士「そんじゃ、AISは大変ですね」酒井P「あれは貰うから、大丈夫(キリッ)」
・喜多村さんが移籍した直後に酒井Pにこれについてのお話を聞いたのですけど・・・いや〜、アレは書けないですわw
・酒井さん、自分レベルの遠慮無しな性格でも1.9m程引きそうな爆弾発言結構多いんですよ(苦笑)
・なんとか、通常設定のクラスを80/80にできた サブクラスのレベル上げ、緊急とか他の人の前で一回も武器振らず、COとマガツボーナスだけでもなんとかなるもんだね
・自分が模型の発光を楽しむ為に使っているのは、ホビーベースさんから出ている「ミニスポットLED 」のブラックライト。二個セットで実売2000円いきません
・ただ、これって電池式なので、連続点灯はきついのです。で、メーカーから電源ユニットが出ているのですけど、ちょっとマニュアル等に不親切な部分あるので、自己責任でってお話です。