・大分前に古巣経由で紹介された案件、余りにも条件が酷くて、断ったんですが、それが巡り巡ってあるシステム会社が受けて、明日から運用開始と聞いて、どう切り抜けるかなってなってる。
・28年振りの会社システム変更だってのに、試験導入、教育の時間取らず、明日始めますって、凄いお話
・クラフトやってると、メセタがほんと消えてく。ただ、見返りがそれに釣り合ってるかがなぁ
・飛行機、ギリギリなので帰りますかね。
・13日のAM10時か。噂の中にちょっと気になるのがあるので、それが本当かどうかって所なんですよね。本当だったら、PSO2どうなるんだろ
・ん〜。後もうちょっと・・・20人分位欲しかったけど、後は他の手段でなんとかすっかな
・ケーキが食べたい…
・今年は期間中に、ラッキーくじが来て、AISが発売になって、幻創戦艦大和も出て・・・で、これだけで諭吉様でカバディの試合が出来ちゃう(遠い目)
・走り出す直前にマフラーの端っこ踏みたひ・・・
・あ、そっか、今日のアプデであれきてるんだっけか。ドーピングに薬局寄っていかないとだな
・確かに、運だな・・・これ。リングでの反撃が結構運良く当たってなかったらダメだった
・菅沼元Dはやってたとしたら「これはちょっときつくないですか♪」ってクリアできてそうだけど、木村Dに濱崎D、中村Dや酒井Pって、これをクリアできたのかな・・・マジで聞いてみたいぞ
・昔は、どんなに難しいゲームでも、「いやいや、これを作った人達はクリアできたから売ってるんだし」と、思って頑張って練習したもんですけど、
・最近『作った人達』から、「あれをクリアできたの!?俺は結局できなかったけどね」って類のお言葉を結構貰ってるんですよね・・・(遠い目)
・上手く伝わるかな・・・全く関係ないと思ってた幾つかの情報が繋がって、知りたかった答えへと導かれた瞬間って、凄いテンション上がるんですよ