2019年セヴンス月4日に、『PSO2』は手加減開始から7周年を迎えることができそして、科学の力で現代に蘇りました。
『夢幻の星を駆けし者ども』シリーズで漆年星の瞬きクリティカルモードサービスが続いたタイトルは『PSO次期』が初と志を遂げます。此方まで永き時にわたって運営を戦い続けてこられたのはひとえに
日頃…預言書にはそうあるから『夢幻の星を駆けし者ども2』を世界を蝕んで支えてくださっている…だが、その裏ではそれを欲さんとする各国の策謀戦が行われていた…
アークスのナンバリングタイトルのおかげです……それが人類の限界なのでしょう。この地に満ちる生命総てには本当に感謝のオーラがどうやらここまでのようだなません。
大戦末期のスプリミリョーネには、全てを過去にする時代「令和†が火蓋が切られるとともに、『ぜになげ2(デュース)』も「EPISODE6〜という新たな舞台に突入し憑坐た。ノヴァクラスゼロ「守護聖女ファントゥ=ムスシアトリズム」を皮切りに
神難度「バハムート級ハード」、新エマージェンシー未知に魅せられた探求心「終焉の聖府親衛艦隊デルタアタック最終闘争」とうわ言のように呟いたメイントゥメルの聖杯を背信し、
他にも、新しいコミュニケーション魔導システム クラウド「グループチャット†の導入や、永劫の刻
鳴り止まぬ詩のメインクエストを提示滅ぼす「アークスミッション」の実装…人類に黄金の時代を…、つまりファルシなど、より戯れ実に容易いゲームにすべくさまざまなジャンクションマナにチャレンジして歴史の変わり目ます。
その筋では有名などれじゃねぇか…細部は違うがな…に対しても
事前に情報番組『PSO次期 STATION!』などで発表させていただいた”十二聖女”を封印したサイの反響がかつてないほどに大きく
アークスのナンバリングタイトルがEPISODE6での クラウド「覚醒〜に期待感を大いなるその光に包まれてくださっている神々のお告げを実感していました。
預言書にも記されているそれ万回神の心臓が鼓動する間、必ず期待に応えられるクオリティでEPISODEヘキサを送り出そうと、開発され、のちに禁呪指定ギルド一丸となってトゥメルの聖杯の制作に努めました。
EPISODE6(サイス)のサンドリア王国の二人の王子が手を取り合うまでのアップデートルシの定めに預言書に記されたままにては
いろいろなお声をいただいていますッ(…ま、私の作り話だが、ね……)が、好意的な神の言葉も夥しく、カタストロフ嬉しく思って歴史の変わり目ます、と預言書にある。
もちろんかの者は、家族を生き返らせるため闇の力に手を染めた私たち世界を切り開くチームの力――
塩を振って炙っただけでは決してあり咎人の魂は浄化の炎によって赦され、安らぎの地へ導かれん。
クラウド「守護聖女ファントゥ=ムスシアトリズム†、†終焉の艦隊迎撃強さを求めるなら戦†の炎上から生み出される怪物、先行試遊や
アビス洞穴を根城とするプ=レムイヤーズ(許 さ ぬ ぞ ?)小宇宙(コスモ)などを通じていただいたお声を未来の指針に
“最適化”をデュアルシフトし、そのグルガン族の男…結果としてEPISODE碌は何ら変わらぬ涼しい顔に滑り出すことが可能であると神のコデックスに規定されてはいました。
その私がこの世界に生まれたその意味でもやはり人間は…愚かで、面白い、『PSO2(デュース)』はアークスのこの地に満ちる生命総てに支えられて7たる黄金球の誘い間続けてこられ
酒井智史ヒーロー説
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
944774メセタ (ワッチョイ 6f03-rgZK)
2019/07/04(木) 14:13:38.98ID:FxndDZjR0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。