>>150
リバ3か所で良いと思われます。
実際にリバ3か所使ってファントムでPP足らないようであれば、
151さんや153さんの言う通り、私もオーブリバリバをおすすめします。

フォードルスグレア6sは高めになっている鯖もあると思うので予算が足らないようであれば
SOP、イクスアレスソール、ペルソナレヴリー、オメガメモリア、エレガントスタミナの5sや
(打射法75 技15 打射法防御15 HP135 PP8)
SOP、イクスアレスソール、ペルソナレヴリー、アクスMAX、アクスフィーバー、エレガントスタミナの6sも
(打射法90 技5 HP120 PP11)
コスパ良く出来るかと思われます、お好みでどうぞ。

ペルソナレヴリーは、アルティメットクエストの領域調査:異世界の残滓でほりほり出来ます。
難易度1でもペルソナレヴリー、イストリアソール、ファーブラソールがほりほり出来るので金策にも良いです。

オメガメモリアは、ファーブラソールとイストリアソールとオメガレヴリーを掛け合わせて作る能力ですが、
成功率が10%と低いのでマイショップで買ったほうが良い場合もあります。
また、ドゥドゥ弱体化期間中はメモリアx2個と40%を使えば100%能力付けが出来るので、
アクスMAXとかと比べるとちょっとお高めになる可能性はありますが、付けやすいと思うので候補にあげてみました。

マナ・レヴリーという能力がとても打射法HPPPと高く盛れる能力になっており
お金がある方はこちらを使う方が多いと思いますが、159さんの言うとおり掘れるクエストが無く相場がお高めになっています。
(ご自身の鯖で相場検索するのであれば、1か所につきレヴリーカタリストx4とオメガメモリアx1が必要になるので相場を調べてみると良いかも)

エトワールは全武器打撃、ファントムは刀打撃、AR射撃、ロッド法撃盛りが良いとされているので
「火力盛りなのか」と聞かれたらNOです。現時点では火力盛りが出来るお金が足らないと答えるしかないです。

現在配信されている季節緊急のチョコ2020では多スロユニがいっぱい出て、かなり金策になると思われるのでいっぱい行くとよいです。
緊急以外はエンドレスクエストやフリー東京などでドゥームブレイク多スロユニとかほりほりすると金策になると思います。
金策はいろいろあります、がんばって。

読みづらくなってしまってごめんね。お前ら喧嘩すんなお