>>174
ID違うかもしれないですが166です。
合ってます。
流れとしては、ステージ8までにラスベガスステージが出ればステージ9で時間切れまで放置して赤箱へ。
ステージ8までにラスベガスステージが出ててもミッション失敗が1つでもあった場合は、ミッション失敗した数の分だけステージのミッションをクリアしていき、放置して赤箱の流れになります。
175さんが言うとおりスコアがドロップ数に関係していますので、この方法が効率良さそうかな、と思います。
15武器などで火力インフレしているので、背面ミッションなどはマグのニフタを使うなど気をつけたりしたほうが良い場面もあるかもしれません。ニフタの敵を集めて攻撃するやつは何故か敵の目の前に居ても背面と判断されるみたいです。

難易度VHですと、選ばれるステージの種類が少ないので比較的楽です。
難易度VHにてSOPのカプセル、ドゥーム2ユニも出ました。ドゥーム3ユニはまだ未確認です。

ドリンクはデバドリの能力付与うpのものが宜しいかと思います。
レアドロップアップ系は非プレ攻撃ツリー250%トラブ100%まででしたらそこまで誤差はなさそうだと個人的に思います。
ドゥーム3のドロップ報告待ってます、がんばってください。