>>251
俺も常にここ見れるわけじゃないから、みんなも頼む
仕事の合間や休憩にちょいちょい見てるくらいやから、帰ったらやるかと思ったけど緊急メンテらしいな

まあこのスレで扱う内容じゃないけど、pp多すぎると意味がないは、ある意味正しいよ
クラスによるけど
ダウン時間に吐ききれん等、余剰がでる分はステに盛るしかないな
敵ごとにダウン時間等も違うから完全にタイム詰めきろうと思ったら、敵ごとに最適ppの装備に変えんとあかんぞってな

そんなより、今だとリパスレのほうが優先度高い
そもそもそんな理論値みたいなこと言うならhpが全く意味ないよな

pp多すぎても意味がない、は、絶対に間違ってるってことはないが、さすがにエアプの戯れ言やと思うぞ
そもそも上手くないなら、スタppあげて快適にするほうがええからな
俺はリパスレも作って無いし、ユニ固定、クエによってシャヴァル入れたり、pa変えたりくらいやわ

それでもほとんどのクエやレイドもソロで十分にクリアできるから、よっぽどタイム詰めたいって事でも無かったら、多すぎるppは意味がないは忘れておk