extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
●公式サイト
http://idola.sega-online.jp
●公式ツイッター
http://twitter.com/sega_idola
●公認wiki
http://game8.jp/idola
前スレ
【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【116】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1590754952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【117】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1774メセタ
2020/06/03(水) 00:40:08.69ID:Y4jJkyum2774メセタ
2020/06/03(水) 13:05:55.85ID:pgBfRObE ワッチョイ無いじゃん
サデアおじさんスレもまともに建てられないんか
サデアおじさんスレもまともに建てられないんか
3774メセタ
2020/06/03(水) 13:14:02.24ID:42eNhSR1 立て直せ無能
2020/06/03(水) 13:15:14.41ID:TU6+gLph
もともと何もなかった1の日に配布とガチャつけてんのに
プラド無くされて、ぼこぼこに言われる田中の人望なさにほんと笑うんだけど
プラド無くされて、ぼこぼこに言われる田中の人望なさにほんと笑うんだけど
2020/06/03(水) 13:38:19.61ID:DPZ28eEx
サデおじ毎日毎日クソみたいな書き込みと数でスレ埋めてるんだからスレ建てぐらいシャキッとしろや
6774メセタ
2020/06/03(水) 14:32:27.05ID:Kt+pP3kv もうこのゲームに次スレなんていらないよ
2020/06/03(水) 14:37:14.37ID:illc6dau
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、木村」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、木村」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
2020/06/03(水) 14:37:36.53ID:LUB8xOg2
「んっ!・・・・木村・・・」
そう寝言を言いながら眠りから覚めた酒井
どれだけ眠っていたのだろうか。
周りを見渡すと暗く湿った空間が広がっていた。
酒井はしばらくさまよったがここがどこか分からない
「早く戻らなければ。みんな心配しているだろう。」と焦る酒井
ふと、あたりを漂う激臭に気付いた
まさかと思い地面を強く踏みつけると自らの下半身に慣れ親しんだ刺激が走った
そう、酒井は今、酒井の肛門の中にいたのだ
それに気付いた酒井はおもむろに自らの肛門に手を突っ込み自らを引っ張りだそうとした
アナルから入り込んできた自分の手に掴まれ出口まで辿り着く
ようやく外に出られる――そう思ったのもつかの間
引っ張りだされた先は未だ、暗く湿った空間であった
当然だ、肛門の中にいる自分が肛門から自分を引っ張りだしたところで肛門からは出られない。
しかし酒井の知能ではそれを理解することはできない。
延々と自分の肛門に手をねじ込み、肛門から自分をひり出す作業をループする酒井
暗い空間に「わっかんねーー・・・」という声が虚しく響き続けた
以後、酒井の姿を見たものはいない
そう寝言を言いながら眠りから覚めた酒井
どれだけ眠っていたのだろうか。
周りを見渡すと暗く湿った空間が広がっていた。
酒井はしばらくさまよったがここがどこか分からない
「早く戻らなければ。みんな心配しているだろう。」と焦る酒井
ふと、あたりを漂う激臭に気付いた
まさかと思い地面を強く踏みつけると自らの下半身に慣れ親しんだ刺激が走った
そう、酒井は今、酒井の肛門の中にいたのだ
それに気付いた酒井はおもむろに自らの肛門に手を突っ込み自らを引っ張りだそうとした
アナルから入り込んできた自分の手に掴まれ出口まで辿り着く
ようやく外に出られる――そう思ったのもつかの間
引っ張りだされた先は未だ、暗く湿った空間であった
当然だ、肛門の中にいる自分が肛門から自分を引っ張りだしたところで肛門からは出られない。
しかし酒井の知能ではそれを理解することはできない。
延々と自分の肛門に手をねじ込み、肛門から自分をひり出す作業をループする酒井
暗い空間に「わっかんねーー・・・」という声が虚しく響き続けた
以後、酒井の姿を見たものはいない
2020/06/03(水) 14:37:46.32ID:4xnG8ZB3
突破10クソゲー杉
ケツラにEB連発させても殴り殺されるクソゲー
ケツラにEB連発させても殴り殺されるクソゲー
10774メセタ
2020/06/03(水) 14:38:32.55ID:fBNjEdSl 木村の口から次々と新しい情報が飛び出してくる。
酒井の脳は処理堕ち寸前だった。
「言い忘れてたけど、この前酒井をフィストファックした時、こっそり腸襞の間にGPSを埋め込んだんだ。
そこにラフレシアが出現するようになってる。ちなみに、酒井のラフレシアは特殊な方法を使わないと捕獲できないようになってて、
通常のモンスターは画面上でモンスターボールを投げて捕獲するが、酒井のラフレシアは"端末を直接接触させる"ことで捕獲できる。
つまりGPSを取り出さないと、どうなるかっていうのは分かるな? まあ、せいぜい楽しめ」
「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!!!!どんだけ」
「仕事に戻らないといけないから、切るぞ。」
激昂した酒井がパワハラを仕掛けようとした途端、木村は電話を切ってしまった。
あまりの仕打ちに怒りが収まらない酒井。
だが同時に、自分の肛門がラフレシアであることを世界中に宣伝される羞恥プレイに途方も無い興奮を覚えてしまう。
とにかく、一刻も早くGPSを取り出さなければならない。
こうしている間にも、ビルに押し寄せる小学生の数はどんどん増えていく。
「んっ……」
酒井は自分の肛門に指を突っ込んでGPSの捜索を始めた。しかし、上下左右、入り口から奥の方まで隈なく探ってみたが、なかなか見つからない。
木村を気持ち良くさせるために異常発達した無数の腸襞から、どこにGPSが埋まっているかを特定するのは至難の業だ。
そうしている間にも性的快感が高まってきて、木村のチンポが欲しくなってしまう。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ...
「木村ぁ……木村ぁぁ………んっ!!だ、だめだ!早くGPSを探さないと!」
その時、階下からガラスの割れる音が聞こえた。続いて、大勢の足音と歓声が近づいてくる。
小学生の大群がとうとうセガビルの入り口を破壊して、雪崩れ込んできたのだ。
彼らはあっという間に最上階まで到達し、下半身丸出しで肛門に指を突っ込んでいる酒井を取り囲んだ。
「いたぞ!ラフレシアだ!」
「すげえ!マジでCP9400だ!!」
スマートフォンを握り締めて酒井に迫り寄る小学生たち。
熱い視線が一斉に酒井の開ききった肛門に注がれた。
「やっ…やだ!やめろ!やめろ!!」
いくら相手が小学生とはいえ、数の暴力には勝てない。
抵抗虚しく取り押さえられた酒井は、次々とスマートフォンを腕ごと肛門に突っ込まれた。
ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!
ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!
「んっ!!!!やだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村のチンポじゃなきゃやだああああああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」
前代未聞、人類史上初、総勢450万人以上の小学生による集団フィストファック。
未曾有の屈辱と快感を味わいながら、酒井は絶叫と放精を繰り返し、どこまでも堕ちていくのであった。
酒井の脳は処理堕ち寸前だった。
「言い忘れてたけど、この前酒井をフィストファックした時、こっそり腸襞の間にGPSを埋め込んだんだ。
そこにラフレシアが出現するようになってる。ちなみに、酒井のラフレシアは特殊な方法を使わないと捕獲できないようになってて、
通常のモンスターは画面上でモンスターボールを投げて捕獲するが、酒井のラフレシアは"端末を直接接触させる"ことで捕獲できる。
つまりGPSを取り出さないと、どうなるかっていうのは分かるな? まあ、せいぜい楽しめ」
「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!!!!どんだけ」
「仕事に戻らないといけないから、切るぞ。」
激昂した酒井がパワハラを仕掛けようとした途端、木村は電話を切ってしまった。
あまりの仕打ちに怒りが収まらない酒井。
だが同時に、自分の肛門がラフレシアであることを世界中に宣伝される羞恥プレイに途方も無い興奮を覚えてしまう。
とにかく、一刻も早くGPSを取り出さなければならない。
こうしている間にも、ビルに押し寄せる小学生の数はどんどん増えていく。
「んっ……」
酒井は自分の肛門に指を突っ込んでGPSの捜索を始めた。しかし、上下左右、入り口から奥の方まで隈なく探ってみたが、なかなか見つからない。
木村を気持ち良くさせるために異常発達した無数の腸襞から、どこにGPSが埋まっているかを特定するのは至難の業だ。
そうしている間にも性的快感が高まってきて、木村のチンポが欲しくなってしまう。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ...
「木村ぁ……木村ぁぁ………んっ!!だ、だめだ!早くGPSを探さないと!」
その時、階下からガラスの割れる音が聞こえた。続いて、大勢の足音と歓声が近づいてくる。
小学生の大群がとうとうセガビルの入り口を破壊して、雪崩れ込んできたのだ。
彼らはあっという間に最上階まで到達し、下半身丸出しで肛門に指を突っ込んでいる酒井を取り囲んだ。
「いたぞ!ラフレシアだ!」
「すげえ!マジでCP9400だ!!」
スマートフォンを握り締めて酒井に迫り寄る小学生たち。
熱い視線が一斉に酒井の開ききった肛門に注がれた。
「やっ…やだ!やめろ!やめろ!!」
いくら相手が小学生とはいえ、数の暴力には勝てない。
抵抗虚しく取り押さえられた酒井は、次々とスマートフォンを腕ごと肛門に突っ込まれた。
「んっ!!!!やだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村のチンポじゃなきゃやだああああああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」
前代未聞、人類史上初、総勢450万人以上の小学生による集団フィストファック。
未曾有の屈辱と快感を味わいながら、酒井は絶叫と放精を繰り返し、どこまでも堕ちていくのであった。
11774メセタ
2020/06/03(水) 14:39:47.50ID:ZNeUmQgy 「なんなのよァァァァじで!!!!!」
田舎の山奥でキレているのは眉毛がキレてる酒井智史である
彼はこんな場所でフリードがパンクしてしまい立ち往生していたのだ
「ちょっと木村なんとかしなさいよ!」
すかさず酒井は一緒に乗っていた木村にパワハラを仕掛ける
無茶振りされた木村は少しの間考えていたが……
「よし、いいこと思いついたぞ酒井、これからお前をパンッ!クさせる」
「そうするとどうなるわけ?」
「お前がパンクするとタイヤのパンクが直るはずだ」
「は?」
「よっしゃ脱げ酒井!」
「やめろ木村!そんなんで修理できるわけが」
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「んっんっんっんっ!」
「イけ!破裂しろ酒井!」
「アイイイイイイ!!!!!」
「タイヤ、直らなかったな……」
「うん……」
田舎の山奥でキレているのは眉毛がキレてる酒井智史である
彼はこんな場所でフリードがパンクしてしまい立ち往生していたのだ
「ちょっと木村なんとかしなさいよ!」
すかさず酒井は一緒に乗っていた木村にパワハラを仕掛ける
無茶振りされた木村は少しの間考えていたが……
「よし、いいこと思いついたぞ酒井、これからお前をパンッ!クさせる」
「そうするとどうなるわけ?」
「お前がパンクするとタイヤのパンクが直るはずだ」
「は?」
「よっしゃ脱げ酒井!」
「やめろ木村!そんなんで修理できるわけが」
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「んっんっんっんっ!」
「イけ!破裂しろ酒井!」
「アイイイイイイ!!!!!」
「タイヤ、直らなかったな……」
「うん……」
12774メセタ
2020/06/03(水) 14:40:15.92ID:IH1Re5xB 「んっ!!あなたさぁ〜上司の好みも把握してないワケ?」
ファンタシースター開発チーム全員強制参加で朝5時から続く酒井智史48歳記念パーティ。
そのプレゼント交換会に選ばれた94.4次会会場の居酒屋にいつもの声が響く。
「誕生日プレゼントに健康グッズとか爺さん相手ならいいよ?40代のアタシに送るとかさぁほんとにヤバいよ?」
「罰としてあなた裸で里見の真似しながらケツに刺した筆で反省文書きなさいよw」
両脇に置いた会社の経費で呼んだコールガールの肩に腕を回し、嬢の乳首を指で転がしながら裸ネクタイに靴下のみという出で立ちで巨尻を打ち鳴らしながら大声でまくし立てる酒井。
生誕の日も終わりが近づき、ボルテージが最高潮に達した不遜に遅れてやって来た木村が音もなく立ち上がるのを横目で見た開発チームは思わず狼狽した。
今日は品川中の飲食店をねり歩き、入った店全てで今後SEGA関係者お断りの出禁を食らっていたのだ。
ここは品川区で唯一残った店だ、このまま肉弾性交が始まれば区内で入れる店が無くなり僕らが損をしてしまう。
「酒井」
「んっ!木村じゃない!遅かったわねぇ〜なぁにやってたのよァジで」
「もう19日終わっちゃうんだけどトロトロしてたってレベルじゃないでしょw」
「すまん、お前へのプレゼントを探し回っててこんな時間になっちまった」
「!?」
すわ何事か
『うるせーよトロトロしてんのはてめえの肛門だろうがトロマン』
続くこの一言を想像していた開発スタッフは目ん玉かっぽじって驚いた。酒井も驚いた。
「き、木村どうしちゃったのよ。言っとくけど特別な日に特別残虐な肉弾性交がプレゼントだ!ってのは既出だかんねぇw」
「あぁ、お前ももう48だからな…お互い体の無理が効かなくなってくる頃だろうしそういうのはそろそろ終わりだ」
「特にお前は今後SEGAを背負って立つ重要な身だ。だから今日から俺は普通の"木村"だ」
「キムキム…」
バブル絶頂期のストリップバーのようなどんちゃん騒ぎから一転、まともな空気になり静まり返る店内。
当たり前のことを言っただけでなんとなくいい雰囲気になった事にイキリ欲を刺激された吉岡が、素っ裸で尻に筆を咥えたまま口を開きかけたが無視して木村は続ける。
「酒井、誕生日おめでとう。これお前が欲しがってた1/144戦艦大和の模型だ」
「結局どこにも売って無かったからメーカーに直接注文してお前を驚かすために待ってたんだ」
「木村あなた…」
「あなたさぁ〜〜〜〜!!上司にプレゼント送る時相手の趣味によっては好みの物は避けた方がいいって常識知らないワケェ〜〜?!」
「カタログ眺めてたからって欲しがってるとは限らないじゃんねぇ?wそんな物もらってどうすんのよw」
「木工模型とか古すぎでしょァジでw大和ってのはデカけりゃいいってもんじゃ無いのよ」
「しかも特注とか重すぎるんだけどァァァジで!どう生きたらたかが誕生日プレゼントに非売品の模型注文するの?」
「大体さぁ〜マホガニー製ってどういう訳?大和の甲板に使われた木材はヒノキなんだからヒノキで作るのが――」
ズ ン" ッッ!!!
結局その後もSEGAではいつも通り肉弾性交は続き、この時の衝撃で武蔵小杉の下水が逆流し約20018世帯が泥まみれになった。
ファンタシースター開発チーム全員強制参加で朝5時から続く酒井智史48歳記念パーティ。
そのプレゼント交換会に選ばれた94.4次会会場の居酒屋にいつもの声が響く。
「誕生日プレゼントに健康グッズとか爺さん相手ならいいよ?40代のアタシに送るとかさぁほんとにヤバいよ?」
「罰としてあなた裸で里見の真似しながらケツに刺した筆で反省文書きなさいよw」
両脇に置いた会社の経費で呼んだコールガールの肩に腕を回し、嬢の乳首を指で転がしながら裸ネクタイに靴下のみという出で立ちで巨尻を打ち鳴らしながら大声でまくし立てる酒井。
生誕の日も終わりが近づき、ボルテージが最高潮に達した不遜に遅れてやって来た木村が音もなく立ち上がるのを横目で見た開発チームは思わず狼狽した。
今日は品川中の飲食店をねり歩き、入った店全てで今後SEGA関係者お断りの出禁を食らっていたのだ。
ここは品川区で唯一残った店だ、このまま肉弾性交が始まれば区内で入れる店が無くなり僕らが損をしてしまう。
「酒井」
「んっ!木村じゃない!遅かったわねぇ〜なぁにやってたのよァジで」
「もう19日終わっちゃうんだけどトロトロしてたってレベルじゃないでしょw」
「すまん、お前へのプレゼントを探し回っててこんな時間になっちまった」
「!?」
すわ何事か
『うるせーよトロトロしてんのはてめえの肛門だろうがトロマン』
続くこの一言を想像していた開発スタッフは目ん玉かっぽじって驚いた。酒井も驚いた。
「き、木村どうしちゃったのよ。言っとくけど特別な日に特別残虐な肉弾性交がプレゼントだ!ってのは既出だかんねぇw」
「あぁ、お前ももう48だからな…お互い体の無理が効かなくなってくる頃だろうしそういうのはそろそろ終わりだ」
「特にお前は今後SEGAを背負って立つ重要な身だ。だから今日から俺は普通の"木村"だ」
「キムキム…」
バブル絶頂期のストリップバーのようなどんちゃん騒ぎから一転、まともな空気になり静まり返る店内。
当たり前のことを言っただけでなんとなくいい雰囲気になった事にイキリ欲を刺激された吉岡が、素っ裸で尻に筆を咥えたまま口を開きかけたが無視して木村は続ける。
「酒井、誕生日おめでとう。これお前が欲しがってた1/144戦艦大和の模型だ」
「結局どこにも売って無かったからメーカーに直接注文してお前を驚かすために待ってたんだ」
「木村あなた…」
「あなたさぁ〜〜〜〜!!上司にプレゼント送る時相手の趣味によっては好みの物は避けた方がいいって常識知らないワケェ〜〜?!」
「カタログ眺めてたからって欲しがってるとは限らないじゃんねぇ?wそんな物もらってどうすんのよw」
「木工模型とか古すぎでしょァジでw大和ってのはデカけりゃいいってもんじゃ無いのよ」
「しかも特注とか重すぎるんだけどァァァジで!どう生きたらたかが誕生日プレゼントに非売品の模型注文するの?」
「大体さぁ〜マホガニー製ってどういう訳?大和の甲板に使われた木材はヒノキなんだからヒノキで作るのが――」
ズ ン" ッッ!!!
結局その後もSEGAではいつも通り肉弾性交は続き、この時の衝撃で武蔵小杉の下水が逆流し約20018世帯が泥まみれになった。
13774メセタ
2020/06/03(水) 14:40:55.52ID:eCS/9XSR 「うりゃっ」
顔を上げた酒井の顔面めがけてシャワーをかける木村。
「ん…っ!顔にかけるとか!小学生だったらいいよ?!」
「いつまでも若々しくていいだろ」
「若いのと小学生じゃ意味ちが……ん…っ」
いつまでもふざけて抑えている事も出来ずに、俺は69キロの身体を抱き寄せると、まずは胸の小さな尖りに触れる。
「ん…っ、あ……やめ……!くすぐったいっんだけど……」
「...くすぐったいだけじゃねーだろ?」
酒井の肩が小さく揺れて、かろうじて耐える足腰は崩落寸前のようだった。
「ん……っくすぐったい、だけじゃん...ねぇ……」
「ふーん。じゃあこっちもくすぐったいだろうな」
わざとらしく言いながら奥に挿入する。しばらくは動かさず腸壁を慣らし、そして徐々に突き始める。
「アイ...ん、っん…木村……っやめろ……」
「そっかそっか、気持ち良い〜なんて言うようだったらお仕置きになんないし止めるつもりだったけどさ、嫌なら続けなきゃな」
白々しく言う俺を顔を赤くしたまま睨み付けてきたが気にせず、体重をかけて押し潰すように突き続ける。酒井は唇を口の中にぎゅっと押し込め、カバのような顔になる。
「ん…っや……木村……」
「本当にやめて欲しいんだったら嘘でも“気持ちいい”って言ってみろよ、直ぐに止めてやるから」
その言葉に酒井は口を噤んだまま何も返さない。
絶対に言わないと決めつけていたが、言ったら言ったで俺の事だから暴走するだろう。
つまり酒井がどんな反応したって止めてやる気はないし興奮するに決まっている。
我ながらどうしようもないと思う瞬間だ。
顔を上げた酒井の顔面めがけてシャワーをかける木村。
「ん…っ!顔にかけるとか!小学生だったらいいよ?!」
「いつまでも若々しくていいだろ」
「若いのと小学生じゃ意味ちが……ん…っ」
いつまでもふざけて抑えている事も出来ずに、俺は69キロの身体を抱き寄せると、まずは胸の小さな尖りに触れる。
「ん…っ、あ……やめ……!くすぐったいっんだけど……」
「...くすぐったいだけじゃねーだろ?」
酒井の肩が小さく揺れて、かろうじて耐える足腰は崩落寸前のようだった。
「ん……っくすぐったい、だけじゃん...ねぇ……」
「ふーん。じゃあこっちもくすぐったいだろうな」
わざとらしく言いながら奥に挿入する。しばらくは動かさず腸壁を慣らし、そして徐々に突き始める。
「アイ...ん、っん…木村……っやめろ……」
「そっかそっか、気持ち良い〜なんて言うようだったらお仕置きになんないし止めるつもりだったけどさ、嫌なら続けなきゃな」
白々しく言う俺を顔を赤くしたまま睨み付けてきたが気にせず、体重をかけて押し潰すように突き続ける。酒井は唇を口の中にぎゅっと押し込め、カバのような顔になる。
「ん…っや……木村……」
「本当にやめて欲しいんだったら嘘でも“気持ちいい”って言ってみろよ、直ぐに止めてやるから」
その言葉に酒井は口を噤んだまま何も返さない。
絶対に言わないと決めつけていたが、言ったら言ったで俺の事だから暴走するだろう。
つまり酒井がどんな反応したって止めてやる気はないし興奮するに決まっている。
我ながらどうしようもないと思う瞬間だ。
14774メセタ
2020/06/03(水) 14:42:46.30ID:e1ayEaL3 やっぱりネットの声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、そういう風にどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって
あのー実際に、オフラインイベントとかでね?ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが…いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり…作って、アノォ………
まもちろんそのー…む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン…よりーそのー、良い意見…にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ…やるイベントとかっていうのは結構…まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
すごく大事だなっていうフウ…開発としても思いますよね?…
んァオフラインイベントばっかりやってるってぃうような言い方をされることもォ…当然あるんですけどもぉ、
それってすごく、あのー…僕らにとっても大事だしー。ユーザーの皆さんにとっても!あの…良い機会かなっていう風には、あの、ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするのでぇ、いいクィ…機会かなっとは思ってますけども。
あのー実際に、オフラインイベントとかでね?ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが…いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり…作って、アノォ………
まもちろんそのー…む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン…よりーそのー、良い意見…にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ…やるイベントとかっていうのは結構…まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
すごく大事だなっていうフウ…開発としても思いますよね?…
んァオフラインイベントばっかりやってるってぃうような言い方をされることもォ…当然あるんですけどもぉ、
それってすごく、あのー…僕らにとっても大事だしー。ユーザーの皆さんにとっても!あの…良い機会かなっていう風には、あの、ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするのでぇ、いいクィ…機会かなっとは思ってますけども。
15774メセタ
2020/06/03(水) 14:42:48.78ID:VFqTUEpH 「……ァァァアアアジでッッッッ!!!!!」
隣国の運営に対するユーザーの愛を見せつけられ、SEAGで発狂しているのはご存知酒井智史。
小会議室いっぱいの贈り物が映されたその映像は、定食屋でもらったチロルチョコを誇らしげに掲げていた男には耐え難い現実であった。
(こっちは550万アークスじゃんねえ?1つもプレゼントが届いてないなんて有り得ないっしょw)
そうだ、このご時世だから何が送られてくるか分からない。
SEAGに郵送されてきた時点で窓口が気を遣って個人宛のプレゼントは隠しているに違いない。
はたして窓口を問い詰めると、大会議室いっぱいに酒井智史宛の荷物が隠されていた。
「何よ??!!!やっぱりァタシへの『愛』がこんなに届いてるじゃなぁい!!」
「でもこれは何が入っているか分からないから全て処分する予定で…」
「はぁぁ??????ユーザーの『愛』をないがしろにしていいワケある?全部中身は調べるし食べ物はァタシが食べるわよ!」
「でも何が入ってるか…」
「ァンタ『愛』を疑うワケぇ!?ァタシがいいって言うまで誰も入れちゃダメよ!!これ全部ァタシんだからね!」
プラスのパワーに飢えていた自己愛モンスターは大会議室をまるごと立入禁止にし、いそいそと開封の儀式を始めた。
「んっ!こっちはチョコ…安物ねぇ???…『愛』が足りないんじゃないのぉ?」
「こっちは色紙?『辛い時期ですが頑張ってください』…って何様よこいつぅ!速攻ゴミ箱行きよこんなの!」
「んっ?これは…?何よこれぇ???!!!不幸の手紙!?」
手紙だけならまだ良かった。最初の数箱以外は怪文書、馬糞、釘と藁人形、カミソリの刃etc.…
酒井智史に対する反転した『愛』がふんだんに込められた贈り物ばかりであった。
それでもプラスのパワーが込められていると信じ、酒井は箱を開け続けた。
「ほらぁ…ちょっと大きいこの箱なんかきっとコスプレ用のリアルクラフト武器とか――アイィッ!?」
腕だった。茶色く鈍く光る、大きさもそれと同じ、ヒトの左腕の形をしたチョコレートが箱詰めされていた。
「何だこれぇ!?」
たまらず投げ捨てた酒井だったが、右腕、胴、腰、右脚、左脚…ヒトのパーツを模したチョコはその後も続々と出てきた。
そして――最後に残った箱は当然“それ”の大きさをしていた。
「ア…アイイッ…」
恐る恐る、震える手で頭部の箱を開けた酒井の目に飛び込んできたものは――
「お前の頭が入ってるホラー展開だとでも思ったか?」
「んっ!!木村!?」
なんと贈り物に込められた『愛』にインストールされた微量の“木村”が集まることで形を成し、時節も踏まえてチョコレート木村と化したのである。
「残念だが“チョコレートの行方2020”は4年同じ内容の使い回し、今年の木村も様式美だ」
チョコレート木村の頭は部屋中のパーツを引き寄せ合体すると、最後に頭部と同じ箱に入っていたその“刀”を装着した。
ビターな25cmチョコが先端からホワイトチョコを垂らし、スイートホールに迫る。
ズ ン ッ ! ! ! ! パン!パン!パン!パン!
「んん!?いつもより具合がいいぞ酒井!レベルアップしたな!?」
「んっ!んっ!んっ!最近ご無沙汰だから木村を楽しませようと思ってぇっ!」
「俺じゃなくてユーザー楽しませろよバカじゃねえの!?」
「アイイイイイイイ!!!!!!」
チョコレート木村の25cmチョコは体内の熱で変形し、突き入れるたびに酒井の腸を変形させ、めちゃくちゃに暴れまわる。
酒井の腸は龍が如くうねり、大作RPGのようにその形を刺激的な姿に変えていた。
さすがのチョコレート木村もこの急激な変化には耐えられず、間もなく限界を迎えようとしていた。
「そろそろ出すぞ酒井!逝く前にユーザーの『愛』の化身である俺に今年の方針を述べよ!2020年は!?」
「腸がドラゴンっ!アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
数時間後、大会議室の様子がおかしいと社員が強引に踏み込んだ時には手遅れ、全身汚物とチョコにまみれた汚物の姿がそこにあった。
直腸から流し込まれた多量のチョコは酒井の熱が冷めるとともに固形化し、肛門から口までを貫く槍となって形を残していた。
社員は部屋に漂う激臭に顔をしかめたが、汚物の顔はどこか幸せそうであった。
「愛してくださいっ」の最後の言葉通り、『愛』にまみれて逝けたのだから幸せであったに違いない。
隣国の運営に対するユーザーの愛を見せつけられ、SEAGで発狂しているのはご存知酒井智史。
小会議室いっぱいの贈り物が映されたその映像は、定食屋でもらったチロルチョコを誇らしげに掲げていた男には耐え難い現実であった。
(こっちは550万アークスじゃんねえ?1つもプレゼントが届いてないなんて有り得ないっしょw)
そうだ、このご時世だから何が送られてくるか分からない。
SEAGに郵送されてきた時点で窓口が気を遣って個人宛のプレゼントは隠しているに違いない。
はたして窓口を問い詰めると、大会議室いっぱいに酒井智史宛の荷物が隠されていた。
「何よ??!!!やっぱりァタシへの『愛』がこんなに届いてるじゃなぁい!!」
「でもこれは何が入っているか分からないから全て処分する予定で…」
「はぁぁ??????ユーザーの『愛』をないがしろにしていいワケある?全部中身は調べるし食べ物はァタシが食べるわよ!」
「でも何が入ってるか…」
「ァンタ『愛』を疑うワケぇ!?ァタシがいいって言うまで誰も入れちゃダメよ!!これ全部ァタシんだからね!」
プラスのパワーに飢えていた自己愛モンスターは大会議室をまるごと立入禁止にし、いそいそと開封の儀式を始めた。
「んっ!こっちはチョコ…安物ねぇ???…『愛』が足りないんじゃないのぉ?」
「こっちは色紙?『辛い時期ですが頑張ってください』…って何様よこいつぅ!速攻ゴミ箱行きよこんなの!」
「んっ?これは…?何よこれぇ???!!!不幸の手紙!?」
手紙だけならまだ良かった。最初の数箱以外は怪文書、馬糞、釘と藁人形、カミソリの刃etc.…
酒井智史に対する反転した『愛』がふんだんに込められた贈り物ばかりであった。
それでもプラスのパワーが込められていると信じ、酒井は箱を開け続けた。
「ほらぁ…ちょっと大きいこの箱なんかきっとコスプレ用のリアルクラフト武器とか――アイィッ!?」
腕だった。茶色く鈍く光る、大きさもそれと同じ、ヒトの左腕の形をしたチョコレートが箱詰めされていた。
「何だこれぇ!?」
たまらず投げ捨てた酒井だったが、右腕、胴、腰、右脚、左脚…ヒトのパーツを模したチョコはその後も続々と出てきた。
そして――最後に残った箱は当然“それ”の大きさをしていた。
「ア…アイイッ…」
恐る恐る、震える手で頭部の箱を開けた酒井の目に飛び込んできたものは――
「お前の頭が入ってるホラー展開だとでも思ったか?」
「んっ!!木村!?」
なんと贈り物に込められた『愛』にインストールされた微量の“木村”が集まることで形を成し、時節も踏まえてチョコレート木村と化したのである。
「残念だが“チョコレートの行方2020”は4年同じ内容の使い回し、今年の木村も様式美だ」
チョコレート木村の頭は部屋中のパーツを引き寄せ合体すると、最後に頭部と同じ箱に入っていたその“刀”を装着した。
ビターな25cmチョコが先端からホワイトチョコを垂らし、スイートホールに迫る。
ズ ン ッ ! ! ! ! パン!パン!パン!パン!
「んん!?いつもより具合がいいぞ酒井!レベルアップしたな!?」
「んっ!んっ!んっ!最近ご無沙汰だから木村を楽しませようと思ってぇっ!」
「俺じゃなくてユーザー楽しませろよバカじゃねえの!?」
「アイイイイイイイ!!!!!!」
チョコレート木村の25cmチョコは体内の熱で変形し、突き入れるたびに酒井の腸を変形させ、めちゃくちゃに暴れまわる。
酒井の腸は龍が如くうねり、大作RPGのようにその形を刺激的な姿に変えていた。
さすがのチョコレート木村もこの急激な変化には耐えられず、間もなく限界を迎えようとしていた。
「そろそろ出すぞ酒井!逝く前にユーザーの『愛』の化身である俺に今年の方針を述べよ!2020年は!?」
「腸がドラゴンっ!アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
数時間後、大会議室の様子がおかしいと社員が強引に踏み込んだ時には手遅れ、全身汚物とチョコにまみれた汚物の姿がそこにあった。
直腸から流し込まれた多量のチョコは酒井の熱が冷めるとともに固形化し、肛門から口までを貫く槍となって形を残していた。
社員は部屋に漂う激臭に顔をしかめたが、汚物の顔はどこか幸せそうであった。
「愛してくださいっ」の最後の言葉通り、『愛』にまみれて逝けたのだから幸せであったに違いない。
16774メセタ
2020/06/03(水) 14:50:09.86ID:r0jo6KR8 ゲームギアミクロ10万台用意したいので課金ヨロシク😉
17774メセタ
2020/06/03(水) 14:52:56.40ID:vjaCQxd0 強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。
18774メセタ
2020/06/03(水) 14:54:13.26ID:e1ayEaL3 ■酒井プロデューサーのコメント
ファン感謝祭についてですが、お知らせしている通り、3月19日福岡、26日札幌については、残念ながら中止とさせていただきました。
こう言うときこそ皆さんに笑顔を、と言う思いがありましたが、関東からの物流事情の悪化、来場される方やイベント関係者の安全面の問題等を考慮すると、本当に残念ですが中止を選択せざるを得ませんでした。
このために練習してくださっていた皆さん本当に申し訳ありません。
物販を楽しみにしてくださっていた方のために、物販で発売していたアイテムについては通販を検討しております。詳細の発表まではもうしばらくお待ちいただければと思います。
4月以降のファン感謝祭ですが、皆さんの笑顔とキズナのチカラを取り戻して行くためにも、開催したいと思います。
元気である我々が、いつまでも震災を引きずるのではなく、笑顔とキズナでこの日本を元気にしていこうではありませんか。
もちろん関東でもまだ計画停電など様々な状況がありますので、節電と安全には最大限の努力を払いつつ、大きな余震等があった場合には中止の可能性もありますが、現時点では開催という判断をさせていただきました。
これまでファンタシースターユニバースのシリーズでは、「人々がチカラを合わせて、世界の大きな危機に立ち向かい、克服して行く」と言うものを描いてきました。
「ファンタシースターポータブル2インフィニティ」でもキャッチコピーに「キズナが無限のチカラになる」と言う言葉を入れました。
ひとりひとりの力は小さいかもしれません。でも、人々が助け合う「キズナ」のチカラはどこまでも無限に広がっていくものだと思います。早く、一人でも多くの方が笑顔を取り戻せるように、我々全員で助け合い、この震災を乗り越えていきましょう!!
■イベント・キャンペーンに関する重要なお知らせ
http://phantasystar.sega.jp/psp2i/information/20110315/
■4月以降のファン感謝祭「開催」のお知らせ
http://phantasystar.sega.jp/psp2i/information/20110325/
■全国ファン感謝祭2011の公式グッズをセガストアにて販売!
http://phantasystar.sega.jp/psp2i/information/20110401/
ファン感謝祭についてですが、お知らせしている通り、3月19日福岡、26日札幌については、残念ながら中止とさせていただきました。
こう言うときこそ皆さんに笑顔を、と言う思いがありましたが、関東からの物流事情の悪化、来場される方やイベント関係者の安全面の問題等を考慮すると、本当に残念ですが中止を選択せざるを得ませんでした。
このために練習してくださっていた皆さん本当に申し訳ありません。
物販を楽しみにしてくださっていた方のために、物販で発売していたアイテムについては通販を検討しております。詳細の発表まではもうしばらくお待ちいただければと思います。
4月以降のファン感謝祭ですが、皆さんの笑顔とキズナのチカラを取り戻して行くためにも、開催したいと思います。
元気である我々が、いつまでも震災を引きずるのではなく、笑顔とキズナでこの日本を元気にしていこうではありませんか。
もちろん関東でもまだ計画停電など様々な状況がありますので、節電と安全には最大限の努力を払いつつ、大きな余震等があった場合には中止の可能性もありますが、現時点では開催という判断をさせていただきました。
これまでファンタシースターユニバースのシリーズでは、「人々がチカラを合わせて、世界の大きな危機に立ち向かい、克服して行く」と言うものを描いてきました。
「ファンタシースターポータブル2インフィニティ」でもキャッチコピーに「キズナが無限のチカラになる」と言う言葉を入れました。
ひとりひとりの力は小さいかもしれません。でも、人々が助け合う「キズナ」のチカラはどこまでも無限に広がっていくものだと思います。早く、一人でも多くの方が笑顔を取り戻せるように、我々全員で助け合い、この震災を乗り越えていきましょう!!
■イベント・キャンペーンに関する重要なお知らせ
http://phantasystar.sega.jp/psp2i/information/20110315/
■4月以降のファン感謝祭「開催」のお知らせ
http://phantasystar.sega.jp/psp2i/information/20110325/
■全国ファン感謝祭2011の公式グッズをセガストアにて販売!
http://phantasystar.sega.jp/psp2i/information/20110401/
19774メセタ
2020/06/03(水) 14:58:39.67ID:0N3qmdsr20774メセタ
2020/06/03(水) 15:03:09.42ID:WGA09zQs さそりすおじさん総合スレはここですか?
21774メセタ
2020/06/03(水) 15:05:19.71ID:ysuK2Jx+ ワッチョイないとメチャクチャだな
22774メセタ
2020/06/03(水) 16:10:09.10ID:pgBfRObE サデアおじさん老眼だからミスったのかい?
23774メセタ
2020/06/03(水) 16:32:39.51ID:abgAKDxt せめてID同じで書き込めよ・・・NGめんどくさ
24774メセタ
2020/06/03(水) 16:54:00.42ID:hmDkDhOY サ終待った無しイドラのスレの墓場はここですか?
25774メセタ
2020/06/03(水) 17:14:06.66ID:xeiYZxtS イドラスレにワッチョイが必要な理由が分かってもらえたようでなにより
というかこう言うやつがこのスレに潜んでいたの忘れてたわ
というかこう言うやつがこのスレに潜んでいたの忘れてたわ
26774メセタ
2020/06/03(水) 17:23:38.33ID:abgAKDxt 降臨極級のテンプレというか、水染めで新ステラにEB撃たせるやつどうにも火力が足りないんだよな
上がってる動画よりダメージが10万ぐらい少ないせいで幻影に間に合わん
1凸じゃキツいのかな?武器はガイルズレベル9です
上がってる動画よりダメージが10万ぐらい少ないせいで幻影に間に合わん
1凸じゃキツいのかな?武器はガイルズレベル9です
27774メセタ
2020/06/03(水) 17:39:48.95ID:WNjXUPl/ オワコン
28774メセタ
2020/06/03(水) 18:04:02.36ID:q+NVYspA あく次立てろや
29774メセタ
2020/06/03(水) 18:07:03.20ID:nWKVow7i30774メセタ
2020/06/03(水) 20:15:35.48ID:r/kZeqZu >>26
自分がやってみた感想としてケツラの凸数は重要じゃないと思う。重要なのはバフをいかにダウンコアへのEBまで保つかじゃないかな?
となると慈愛や武器の舞姫、風花のLV10の有り無しで難易度が変わってくる気がする
自分は慈愛無し、舞姫風花は合わせて三つあるけどLV10は一つも無し
これだとダウンまではスムーズに行けるけどコアにEB時バフが切れてて一撃で倒せない
こうなると属性変化で風とか引くと泥試合直行便wミッションALLクリアも二回あるが全滅も二回、誰か死ぬのが残りって感じ。
自分がやってみた感想としてケツラの凸数は重要じゃないと思う。重要なのはバフをいかにダウンコアへのEBまで保つかじゃないかな?
となると慈愛や武器の舞姫、風花のLV10の有り無しで難易度が変わってくる気がする
自分は慈愛無し、舞姫風花は合わせて三つあるけどLV10は一つも無し
これだとダウンまではスムーズに行けるけどコアにEB時バフが切れてて一撃で倒せない
こうなると属性変化で風とか引くと泥試合直行便wミッションALLクリアも二回あるが全滅も二回、誰か死ぬのが残りって感じ。
31774メセタ
2020/06/06(土) 01:34:52.22ID:R8q8uhKV 慈愛は山猫・ライアEXと同レベルのチートだからな
32774メセタ
2020/06/12(金) 10:02:22.22ID:K1fBfpsR 死産待ったなしと思ってたけどよくもちこたえてるよ
33774メセタ
2020/06/16(火) 16:02:42.52ID:ss4h8LAd 極級しばいて来たがポチポチやるのめんどくせーなあ
とりあえず勝てたのは何故かデスボ発動してたトトノットEXのおかげ
これが性癖というものか
そしてこの期に及んでもやっぱり外せないジゼルケツラ
とりあえず勝てたのは何故かデスボ発動してたトトノットEXのおかげ
これが性癖というものか
そしてこの期に及んでもやっぱり外せないジゼルケツラ
34774メセタ
2020/09/07(月) 10:01:47.23ID:SPtFlkK0 【先行公開】『イドラ』に謎多き男装の麗人“クロエ(声優:東内マリ子)”登場。イラストやスキルを紹介
https://dengekionline.com/articles/48885/
https://dengekionline.com/articles/48885/
35774メセタ
2020/09/07(月) 10:30:38.37ID:1sOMRnNO いらね
36774メセタ
2020/10/19(月) 05:14:24.09ID:DYxgdXfb ESと同じ末路だったな
37774メセタ
2021/05/01(土) 22:35:49.34ID:lOPc3SM9 すげえ可愛い感じのイラストなのか
38774メセタ
2021/09/20(月) 20:11:47.18ID:cLNJ8N3q 複垢イドラバトル晒していいか?
ちゃーんと見てるからな。いつも同じパターンのお前だよ
ちゃーんと見てるからな。いつも同じパターンのお前だよ
39774メセタ
2021/09/21(火) 09:44:07.84ID:qwy+9kiv イドラバトルのランキングに乗ってるのってニートでしょ?
本国じゃないからバレなくてもいいのかな
本国じゃないからバレなくてもいいのかな
40774メセタ
2021/09/21(火) 10:00:16.09ID:DnjpZmI3 イドラバトルはただの薬とコアの在庫勝負
イドラ化のあいつはうん
イドラ化のあいつはうん
41774メセタ
2021/09/23(木) 08:30:25.90ID:foHg3X8b 朝〜夕方までesとイドラ、夕方からNGSインでチムメンに挨拶。しごおわ疲れたと言いながらリアクター集めてフレとSS撮影してそう
42774メセタ
2021/09/23(木) 10:45:29.54ID:Uion5ukP ニートバトル
43774メセタ
2021/09/25(土) 21:52:24.42ID:kWpbIf9y 土日は複垢バトル大盛況だな
44774メセタ
2021/10/19(火) 09:16:06.02ID:JDPGqkkV 平日の朝から大はしゃぎで運営叩きをする謎のおじさんたち
45774メセタ
2021/10/19(火) 12:31:49.88ID:OF8yGOIk 平日の朝からスレを監視するチクリ魔気質のしゃん君
https://i.imgur.com/ajmd2u1.jpg
https://i.imgur.com/ajmd2u1.jpg
46774メセタ
2021/10/19(火) 16:36:00.01ID:LAuU+497 匿名相手にレスバするたんぴょーサデアアマンダさそりすを見習って池
47774メセタ
2021/10/19(火) 21:07:08.24ID:fIU77Cj2 さそりすサデアおじを叩くのは雑魚の嫉妬
48774メセタ
2021/10/31(日) 18:40:15.41ID:BAahGfSH ラドルスがランカーだったまじ?
49774メセタ
2021/11/23(火) 08:56:39.68ID:PA+FsMEO 朝から談合晒しゴミニートの自演が酷い
50774メセタ
2022/01/05(水) 08:14:00.08ID:DKZK5APs 定期的に聴きたくなるステラのピギャー
録音しとこう
録音しとこう
51774メセタ
2022/02/01(火) 21:33:58.32ID:r0nvwTTT ポッポー!
53774メセタ
2022/02/03(木) 11:17:35.95ID:bsNhSech■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 立憲議員「自衛隊は経済的に厳しい子が行く。豊かな子どもたちは自衛隊とかなりませんよ!」→即訂正も小泉大臣「怒り」の猛反論 ★4 [煮卵★]
- 【茨城】下妻市長(67)、遺体で発見 八千代の排水路 県警 ★2 [ぐれ★]
- 「右の子、ブス」友達がSNSに載せた写真で容姿を値踏みされ…現代の若い女性を追い詰める“アルゴリズム”の残酷さ [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、W杯初戦はドロー。終盤に同点弾!オランダ代表に2-2で引き分ける★11 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】日本代表、W杯初戦はドロー。終盤に同点弾!オランダ代表に2-2で引き分ける★12 [ゴアマガラ★]
- 【速報】巨人・阿部慎之助前監督を不起訴 長女への暴行疑いで書類送検 [ぐれ★]
- 日本の女、脱がしたら9割この体型でおわる [398059782]
- 備蓄してたガイジ、無事嫌儲黒歴史の新たなる1ページとなるwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- ドラゴンボールZ 龍拳爆発‼ 👊😅👊がやらねば誰がやる🏡
- 【高市悲報】イスラエルが停戦合意を拒否。レバノンに無期限に駐留すると宣言 [931948549]
- 【高市終了】共同通信「松井提供動画のワンシーンを切り出して記事に利用したらたまたま衆議院選挙のシーンだった。大変申し訳ない」 [784319933]
- 【悲報】高市早苗、アメリカとイランの合意について自身が「積極外交」してきたと主張してしまう🥹 [616817505]