98だけど、なんかすごいスレ伸びてて
いろいろ情報が錯綜している印象を受けました

自分は>>98を書いて以降
今に至るまでは一度も書いてないので
姫神を敵視してる側の人は自分ではありません
おそらく>>24の人なんじゃないかなって思います

その24の人が誰なのかまったくわかりませんが
姫神やその苦情を言ったとされる人物ならわかっているのだろうと思います
それは自分とは異なる姫神が自己保身という身勝手な理由で追放した一人なのだと

画像内でも少し触れてますが自分が追放された次の日に
グルチャの人から連絡をこっそりもらっており
姫神に圧をかけていた派閥ができていた、っていうのを聞いています

このグルチャで自分に連絡をくれたのが誰であるかは
また姫神がなんかやらかす可能性があるので秘匿します
その人のせっかくの善意を無駄にするようなことだけはしたくないです

少し話が反れましたが
その派閥が自分の他にも目をつけて排除しようとしている候補がある
といった旨を聞いており、それの該当者が24なのか
はたまた別の第3の被害者なのかは追放後の自分にはわかりません

ただ、24のいう立ち回りをあれこれと教えていて、参加しにくいという苦情が云々の件は
自分の知らない話のような気もするのでおそらく自分と入れ違いに
グルチャに加入した人で、おそらく面識ない人なんだろうな、と思っています

となると、24は二人目の被害者というよりは3人目以降の可能性すらある
そう感じています

が、これはあくまで推測の域をでない話なので
答え合わせできるのは姫神と当時のグルチャ加入者くらいでしょう

24自体の行動は聞いている範囲だと悪いことなんてしてないのに
追放の流れになっているところはこれも例の派閥が絡んでるんじゃないかって勘ぐってるところはあります
普通はこんなことで追放なんてありえないと思うし・・・

で、いろいろとまだ言い足りないことや
その派閥のことを掘り下げたことをすべきか考えようと思ってましたが
昨日の夜に無理してまで編集したので睡眠足りてないのでもう寝ます
昨日の画像の姫神とのやり取りはあれで全部です