まだ準備中です
あとひとつ追加情報で件のやり取りの前に姫神がメール送ってきてたのも関係あってそれないと説明難しくなるところだったけど履歴みたら残ってたのでスクショ保存した
それも合わせると姫神の身勝手さがより際立ちます
こちらも準備できたら投下します

また、姫神はグルチャ内の声のでかい派閥に抜けられるのを恐れてこういった対応を取ったこともあり
その派閥の一味の1人は姫神の発言から特定は出来てるので本来ならそちらも要注意人物としてあげるべきであるとも考えてますがそちらも含めるとさらに過去のチャット(グルチャ在籍期間のログは全部あるので探せば確実に見つかる)も確認していかなくては行けなくて時間かかるので一旦はなしにします

なんかその該当者いまは当時グルチャにいた別の人(恐らくこれも派閥の一派だと思われる)と一緒に金策やクエスト周回の固定グルチャを共同運営してるようで今は姫神グルチャにはいないのかもしれないくらいには言っておく
自分からしたらそれも第2の姫神グルチャでしかないので離れることを強く勧めたいグルチャであることは言うまでもない