>>967
いいね非表示も良くわからんよね
コメント欄も非表示にしてみたり、表示設定にしてみたり不安定傾向だよね去年末あたりからのインスタ投稿群
Meta社からはティーンへは非表示が2件ほどあったよね?記事になったとて件の投稿へ直接飛ぼうとすると、わざわざログインし直さないといけなくて面倒だ
思うに本人画像がないと(刺し子の糸のみ、キャベツみたいな花のみ、的な)いいね数の伸びは良くないのは確実に数字で出てるから
ここの誰かも考察していたけれど肌の露出度が増えるといいね数も自ずと増える傾向なのはわかってきたんじゃないのかね?
となるとMeta社から害悪認定されない、非表示認定されない範囲内で肌の露出もしつつ、どなたにでも可能な案件をこなしつつ
メンシプで雑巾売りつけたりするくらいしかインスタ活用方法が見出せていないのかね?ダム板でアドバイス誰かしてあげて~
自分はこの人をこれ以上誰かが前向きにプロデュースするのは困難であると感じているので何も出来ない傍観するだけだw