おすすめで出てきてたんで少しだけ視聴したんだが溝口界隈でもあるBDの朝倉未来がファイトマネーについて語る、的なYouTube動画

・スポンサーやってた奴がまずやばくて80億円の詐欺、結果として朝倉未来が10億円の借金を会社として背負って返済した
・いまはリアルバリューでもおなじみ?買取大吉さんがスポンサーやってくれてる
・仲良しさんのアーティスト優里の話題になり朝倉未来はラウンジで95杯飲むが優里は(シンガーな為)喉に良くないからと酒は飲まない

ということはお酒を用いて何かしらの既成事実を作ろうとしても難しそうだよね~なるほどね
重度のアトピー持ちを公表している優里に向けてなのか、アレルギー対応の小麦粉と乳製品不使用のドライフラワー乗せ手作りケーキで秋ごろにもアピールしてたよね
「これでみんな食べれるね」云々とw

リアルバリューに関する会社設立は青汁と溝口と堀江によるもので2024年7月とWikiにあった
少しずつとかでもいいからさ溝口界隈も、ついウッカリとかでいいから、渡邊について何か話してもいい頃合いじゃないのかな~w