>>1
またやってんのか
何度でも言ってやるが、100年前の深海温や氷床面積を例に出す論文は本質的に恣意的だ
そんなもの正確な値を知れる事は絶対にないからだ
欧米では都合の良いデータを引用という形でインチキでもなんでも使う
国に戻っても仕事のない研究者が、一か八かで書いたインチキ論文でも、引用されて箔がつく
この持ちつ持たれつの関係で、中国だのアジア諸国の論文引用数が伸びつつある
研究として正しいとはいえない
なおこの種のデータと仮定に基づけば、すでに人類は滅亡していた
誰もが忘れているが、再来月には2019年だ
こういう詐欺は私が乳児だった1980年だけから続いている
当時、2019年は超未来だったが今は現実だ
2018年現在、世界人口は増え続け人類滅亡の兆しなし
石油の枯渇で大騒ぎした日本人だが、シェールオイルが掘れるようになり、実質的に石油は無限
温暖化詐欺で不労所得を得るべく詐欺師がまた騒いでいる
私はこのニュースを無視する
※石油無機起源説が正しい
シェールオイルは石油と同一成分
地下6キロ以遠の大深度地下から掘り出される点が異なる
大陸性地殻を掘ればどこでも出る
ロシアはこれで世界第2位の産油国になり、世界一はアメリカ
中東産油国の経済は既に危機的に悪化し、global foundryは次世代プロセスルールの導入を断念した
【環境】1.5〜2度の温暖化で氷床「回復不能」の恐れ、パリ協定のシナリオに警鐘 論文[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6ニュースソース検討中@自治議論スレ
2018/11/13(火) 19:03:23.63ID:RWN9dgrV■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 レバノンで巨大な爆発 動画あり [お断り★]
- 日本代表FW塩貝健人の発言にブラジル代表主将マルキーニョスが返答「ブラジルは今も素晴らしいセレソンだ」 [王子★]
- 【サッカー】「1度寝る?起きておく?」 日本vsブラジルで議論勃発! 午前2時開始…「延長やPK戦までもつれたら朝までの戦いに」 [冬月記者★]
- 亀梨和也が田中みな実と結婚発表 妊娠も「新しい命も授かっています」ファンクラブサイトで ★6 [首都圏の虎★]
- 新卒一括採用はオワコンか 強まる即戦力志向、中途比率は5割超え [どどん★]
- 「デュエルって何ですか?」 日本代表ブラジル戦へ 『サンモニ』膳場貴子アナがサッカー解説者に質問… 新しいサッカーの言葉 [冬月記者★]
- そしてかがやく
- 俺 は こ い つ で 、 灰 に な る
- 🏡👊👊👊😅👊👊👊🏡
- 【速報】ブラジル、ネイマール温存wwwwwwww監督「出すまでもない」 [398059782]
- 今の童貞はデートの下見をするってマジなの?
- ウンコ漏らしたパンツって洗ってまた使う? それとも捨てる? いま漏らしたんだが [492715192]