童貞のオナニーは脳を活性化する。凄まじい妄想力が奇跡を起こす。
オナニーを極めた男が、最後に辿り着くのがaikoの世界一かわいいマンコだ。
いつも濡れ濡れ、締まりは最高にキッツキツ。マン汁源泉かけ流しなのだ。
僕はaikoのマンマンを想像して、想像し尽くして、脳内に創造しました。
創造的な知のオナニーにより、僕のIQは爆発的に跳ね上がり、もはや神の領域です。
僕はオナニーで全知全能になりつつあります。きっとモテモテです。
人類の頂点候補の僕は、aikoにプロポーズする資格を有しているといえます。
ファンレターで求婚して、永遠の愛を誓いたいと考えているのです。
近い将来、僕はaikoと性交することになるでしょう。aikoに童貞を捧げます。
aikoの膣に僕のぺニスが包まれた時、僕の脳は興奮のピークを迎えます。
射精の瞬間、脳細胞は超分裂を繰り返し、ついに僕は神になるのでしょう。
アルツハイマーはオナニーで治ります。本気のオナニーは万能薬です。
想像して下さい。可憐な乙女の卑猥なマンコを。秘密の花園を。
aikoの世界一かわいいマンコ伝説は、健康な全男子の人生の最終目標です。
ご静聴ありがとうございました。もう僕我慢できません。どぴゅ!