>>370
え?・・・正直、あまり期待はしてなかったけど、・・・本当にそのレベルの返答ですか?

繰り返すと、自分は、もし>>296みたいな言い方が成り立つのなら、全く同様に、
自然科学だって「めいめい違ったこといいよる」だけに過ぎない、ってことになりますよね、っていう
簡単かつ明確なことを述べただけです。
あなたはそれに対して、全く何も反論できないの?ゼロ回答ですか?
俺の書き込み読んだんだよね?反論できないから、読んでないふりしちゃったの?

いずれにせよ、返答できなかったのだから、今後もう>>296みたいな、偉そうで間違ったことは言わないように気を付けようね。

・・・っていうか、こういう、知識も見識もない人に限って、なぜか上から目線なんだよねぇ・・・
>>336 >>368でも、ググれば解決すると本当に思っちゃってるのなら、自分でググった結果をここに貼れば解決するはずだと思うんだけど、
それをやると、ボロが出て恥かくから、絶対にやらないんだよね。こういう人って。

それで、結局、しっぽ巻いて逃げ出すのか。しかも、自分のちっぽけなプライド守るためにね。
「妄想はスルーしとくで」とか、謎の上から目線アピールだけは忘れない。
自分で自分がみじめでないのかな・・・

・・・もういいから、森にお帰り。ここはあなたの棲む場所ではないのよ。