>>577
それ昼間みたのだけれど、見出しの「本物と認定」はそのUFO映像が「調査を行っていた海軍職員が撮影したもの」と認定した
ということですよね?
それだと、見出しの「本物と認定」というのはちょっと、というかかなり微妙な表現だと思うのですよ。

私はちょっと迷ったら元記事見出しでスレ立てすることにしていますが、もしそのオリジナル見出しでスレ立てすると、
5chの利用者は皆さん元記事も読まず、元記事見出しそのままであることも読まずに、そういうスレ立てをした立て子
(=つまり私)を言葉汚く罵るのですよ。

では仮に、百歩譲って

「アメリカ国防総省が「ピラミッド型のUFOを捉えた映像」を、調査を行っていた海軍職員が撮影したもの認定」

という見出しに変えてスレ立てするとしましょう。
…その話って、これって科学?

わたしはそれは科学でもなんでもないと思うのですよね。単に何だか分からないものが映った写真を米海軍職員が撮影した、というだけで。

どうなんでしょう?もし上のようにタイトルを変えて立てて良く、しかもその内容はこの板に立てるに足る科学性があるということであれば
立てるに吝かではないのですが。。。ご意見などありましたらお聞かせ下さいませ。