>>783
俺も最近考え方を変えた
2040年か50年くらいまでかかるんじゃねえのと思ってたけど、ここ1年くらいの状況を見て、リリースは近いと思えてきた

以前はレベル2を完璧にこなせるようになったらレベル3の開発に移行する、段階的に上げていくアプローチしかないのだと誤解していた
でもそうじゃなくて、最初から「不完全なレベル5」を育てていって、そこにエリア制限やドライバー監視などを付加して、レベル5AIをレベル2で運用するというアプローチが正解だった
完成されたレベル5と、瞬間的に正しい運転が出来てるだけの不完全なレベル5は、搭乗者には区別できないし、区別する必要がなかった
カメラなんかはすでに人間の視覚を桁違いに凌駕しているわけで、とっくにレベル5レディなハードウェアなのだから、完成されたレベル2よりも不完全なレベル5のほうが上手く扱える
ステップバイステップは堅実であるという無根拠な思い込みがあった
倉庫内とか工場内の自動運転なら、センサーマーカーや3Dスキャン地図でステップバイステップが正しいんだけど、その延長線上にはレベル5はない

このアプローチなら、データを収集しながら人間より事故を減らせる段階に達した瞬間に制限を解除してレベル5運用を解禁すればいい
もちろん事故はゼロにはなりえないし、人間なら回避できた可能性があった事故の発生もあるだろうから、法的・社会的に許容されるかどうかの問題
保険会社の料金設定がカギ