★殺人組織の使用しているエネルギー兵器使用者の動作などをAIに学習させていって人間の能力で可能かどうかの確率論を出して割り出すからな!
◇一気にAIの性能を向上させることが能ではないのか
Metaが鍵束サイズのAI端末「Muse Charm」を披露、使い勝手を決める仕様は未公表
2026年9月25日
xenospectrum.com/meta-muse-charm-ai-device-conditions/
>>MetaのAIグラス
>>名前を呼び、眼鏡の視界にあるものについて話す
スマートグラス内で画像を理解するAI、PrismMLがSnapdragon AR1で実演
2026年9月25日
xenospectrum.com/prismml-bonsai-smart-glasses-demo/
上記の撮影している者の動作の機能があるのなら下記の機能を組み合わせればAIの性能を向上させれる↨
FLUX 3 Action公開、7Bの軽量世界行動モデルがロボット制御の首位と高速化を両立
2026年9月25日
xenospectrum.com/flux-3-action-robotics-ai/
>>• 何が起きた: Black Forest Labsが7Bパラメータのオープン世界行動モデル「FLUX 3 Action」を公開し、RoboLab-120ベンチマークで首位を獲得した。
>>• なぜ重要か: 多峰性Self-Flow事前学習と動画・行動の同時デノイズにより、16B級モデルを上回る成功率と最大3.95倍の高速推論を単一パスで実現した。
中略
>>BFLは、Astraを上位の判断役として使い、細かな連続動作はF3Aへ任せる階層型の構成を試した。
※上記のAIは本文を読む限り汎用性が高い模様
◇本文ではGPT-6 Astraで調節している模様ですが最新AIのGPT-6 Solで行った方がさらに効率が良くなる
【AI】長年解読できなかった82文字のエニグマ暗号を「GPT-6 Astra」が解読、独自に解読プログラムも作成 [すらいむ★]
46名無しのひみつ
2026/09/25(金) 11:20:47.00ID:v0BSdFG1レスを投稿する
ニュース
- 第2次大戦に触れトランプ氏「米中は同盟国」、当時は中華民国…「抗日」巡る中国の言説補強する恐れ ★6 [蚤の市★]
- 若い農家の意欲奪わないで ジャガイモ輸入解禁「反対」、首相官邸前で訴え (JA新聞) [少考さん★]
- 高市首相「日米は和解し、強い絆で結ばれた同盟国」…トランプ氏「米中は同盟国」発言による懸念打ち消す [少考さん★]
- パナソニックが市販カーナビ生産終了へ 30年以上の歴史に幕、スマホナビの普及など受け [少考さん★]
- あぼーん
- 「ノーブラもいます」皇居ランめぐる『5時に夢中!』男性MCの発言が波紋「言っている内容が気持ち悪い」 [muffin★]
- 【実況】えちえちアソビ★まわり隊!初配信二日目 ★3
- 🏡
👊
😅
👊
🏡
- 女性「たのしいピクニック女を擁護するってことは、常に俺の前ではニコニコしてろ、俺はコストを払わないって言ってるんだが?」 [592058334]
- 映画「チェンソーマン レゼ篇」っておもしろいんか?
- HUNATAN×HUNATANについて語るスレ(・o・🍬)🏰
- 銅線ケーブルが盗まれており、排水機場が動かず… 千葉 [667744927]