書き込みをコピーペーストしてるのを貼りたいけど
事情があって貼ることができない人用のスレッドです
自由にコピペを貼ってね
コピペ、主張保存スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2012/07/24(火) 12:25:01.10ID:???
2012/07/24(火) 12:32:00.98ID:???
こんどは相手の土俵に乗ってやるか・・・
チキンに支配されてたから支配自体は可能
飽きて消えるから妖精を支配する事は不可能
これはどちらも成り立つ
可能だったし不可能であろうということは不可能とも言えるし可能とも言える。
不可能である事を可能でもあったとしたら不可能は消える
けど可能であった事が不可能でもあったとしても可能は消えない
つまり妖精が飽きて消えたとしても支配されていたのだから支配自体は可能
キミが言ってた梱包され出荷されるのを楽しんでいた(又はチキンに記憶を
消されたか、忘却したか、勉強になると思っていたか知らないが)
そういう妖精の性質上からチキンに下克上され支配を許した事実に変わりない
飽きて消えたら支配もへったくれもなくなるだけで支配されてた事に変わりは無いだろうな
よって支配は可能だよ。
妖精の技術があれば何でもできるから抜け出せたり逃げ出せたりなんて容易に
できるというのはあると思うが妖精の性質上支配を許した何かしらの原因があったんだろうな
だから運もあるかもしれないけれど支配されてた事実があるのだから
一時的にせよ支配する事自体は可能だよ。
チキンに支配されてたから支配自体は可能
飽きて消えるから妖精を支配する事は不可能
これはどちらも成り立つ
可能だったし不可能であろうということは不可能とも言えるし可能とも言える。
不可能である事を可能でもあったとしたら不可能は消える
けど可能であった事が不可能でもあったとしても可能は消えない
つまり妖精が飽きて消えたとしても支配されていたのだから支配自体は可能
キミが言ってた梱包され出荷されるのを楽しんでいた(又はチキンに記憶を
消されたか、忘却したか、勉強になると思っていたか知らないが)
そういう妖精の性質上からチキンに下克上され支配を許した事実に変わりない
飽きて消えたら支配もへったくれもなくなるだけで支配されてた事に変わりは無いだろうな
よって支配は可能だよ。
妖精の技術があれば何でもできるから抜け出せたり逃げ出せたりなんて容易に
できるというのはあると思うが妖精の性質上支配を許した何かしらの原因があったんだろうな
だから運もあるかもしれないけれど支配されてた事実があるのだから
一時的にせよ支配する事自体は可能だよ。
2012/07/24(火) 12:37:23.33ID:???
飽きて消える=支配できない
という事は無いチキンに下克上され支配されてた事から
消えようが妖精が梱包されて配送されるのを楽しんでるだけだとしても
妖精が支配されてた事実に変わりは無いからそんなの関係ない
妖精の性格上支配する事自体は容易
だから妖精を支配する事は可能、飽きて消えるから支配し続けるのは不可能だろうが
人間だって死んだら支配も糞もなくなるが支配されていた事実が
消える事は無い、それと一緒だろうな
という事は無いチキンに下克上され支配されてた事から
消えようが妖精が梱包されて配送されるのを楽しんでるだけだとしても
妖精が支配されてた事実に変わりは無いからそんなの関係ない
妖精の性格上支配する事自体は容易
だから妖精を支配する事は可能、飽きて消えるから支配し続けるのは不可能だろうが
人間だって死んだら支配も糞もなくなるが支配されていた事実が
消える事は無い、それと一緒だろうな
4ナナシズム
2012/07/24(火) 13:04:09.54ID:PHTbPZGx イケメン・宮崎大輔=平常時10センチ以上、勃起時20センチ以上。
http://www.hsp.ehime-u.ac.jp/class/nins/class03-01/index.html
♪あきらめ切れぬ恋でも 夢は見ていたいのよ♪
♪これ以上好きになることは きっと悲しくなるだけ♪
http://www.hsp.ehime-u.ac.jp/class/nins/class03-01/index.html
♪あきらめ切れぬ恋でも 夢は見ていたいのよ♪
♪これ以上好きになることは きっと悲しくなるだけ♪
2012/07/24(火) 14:04:42.12ID:???
第二話でチキンなチキンに妖精が支配されてるのが
面白かったみたいな書き込みしたら
妖精は飽きたら消えるから支配は不可能だよ
って原作読んでるのか、どこかで聞いて来たのか知らないけど
こっちが知りもしない事でこっちの意見を否定された
それ自体は良いんだけど態度がイラっときたから文句つけたかった
それに飽きて消えても支配もへったくれも無くなるだけで支配されてた
事実に変わりはないだろうから支配は可能で事実下克上を許して支配されてた
のだから支配は可能だし。
面白かったみたいな書き込みしたら
妖精は飽きたら消えるから支配は不可能だよ
って原作読んでるのか、どこかで聞いて来たのか知らないけど
こっちが知りもしない事でこっちの意見を否定された
それ自体は良いんだけど態度がイラっときたから文句つけたかった
それに飽きて消えても支配もへったくれも無くなるだけで支配されてた
事実に変わりはないだろうから支配は可能で事実下克上を許して支配されてた
のだから支配は可能だし。
2012/07/24(火) 21:05:22.45ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった
ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
あ〜おいしかった
知らないよ
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
知らないよ
もう おしりペンペン
2012/07/31(火) 09:57:34.52ID:???
チキンサイド妖精を支配している
妖精サイド梱包され出荷されるのを楽しんでいる
でもこれって妖精が楽しんでると思ってるだけでチキンの思惑どうり
妖精の支配は成功してね?
消えたり逃げたり妖精がなんでもできるとしても
一応支配は可能だったんだろうな
支配は一時的なもので永続的な支配などない
だから一時的に支配できたなら支配は可能と言える現にチキンに
梱包され出荷されかけるという支配を許しているので事実上
支配は可能だったと言えるだろうな
なんでこっちは誠意ある対応してるのにイヤミな対応しかしてくれないの?
そんなお前の態度が気に入らない
妖精サイド梱包され出荷されるのを楽しんでいる
でもこれって妖精が楽しんでると思ってるだけでチキンの思惑どうり
妖精の支配は成功してね?
消えたり逃げたり妖精がなんでもできるとしても
一応支配は可能だったんだろうな
支配は一時的なもので永続的な支配などない
だから一時的に支配できたなら支配は可能と言える現にチキンに
梱包され出荷されかけるという支配を許しているので事実上
支配は可能だったと言えるだろうな
なんでこっちは誠意ある対応してるのにイヤミな対応しかしてくれないの?
そんなお前の態度が気に入らない
2012/07/31(火) 11:53:58.84ID:???
妖精が飽きて消えたとしても支配されてた事実は変わらないだろうが
9ninja
2012/07/31(火) 13:29:35.97ID:xgoUXGhG 先に預けて可愛い
10ナナシズム
2012/08/07(火) 11:54:00.19ID:??? 妖精が飽きて消えたとしても支配されてた事実は変わらないだろうが
どこかで聞いたか原作を知ってるのか知らないが
アニメしか知らないような知識をひっぱり出してまで有利を確保
しようとする戦法を出してきたが返り討ちに会うなんて哀れなやつ(ワラ
俺なら知らなそうな奴の無知を攻めるなんてかわいそうだと思って
そっとしておくけどね
>反論する価値もない
いえーい勝ちいw
どこかで聞いたか原作を知ってるのか知らないが
アニメしか知らないような知識をひっぱり出してまで有利を確保
しようとする戦法を出してきたが返り討ちに会うなんて哀れなやつ(ワラ
俺なら知らなそうな奴の無知を攻めるなんてかわいそうだと思って
そっとしておくけどね
>反論する価値もない
いえーい勝ちいw
11ナナシズム
2012/08/14(火) 13:17:42.61ID:???12ナナシズム
2012/09/08(土) 07:18:16.74ID:??? http://plz.rakuten.co.jp/botannohana/diary/?act=view&d_date=2010-01-16&d_seq=0000
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.asyura.com/09/senkyo73/msg/614.html&client=ms-kddi-gws-jp&source=sg&q=%E7%AB%B9%E4%B8%AD%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%B3
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E7%90%86%E8%AB%96#s0
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=-cZDkNYlWAA
http://www.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.asyura.com/09/senkyo73/msg/614.html&client=ms-kddi-gws-jp&source=sg&q=%E7%AB%B9%E4%B8%AD%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%B3
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E7%90%86%E8%AB%96#s0
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=-cZDkNYlWAA
13ナナシズム
2012/09/19(水) 12:37:12.40ID:??? 【中学時代】
☆プロレスの勝ち役=頭が良くて織田裕二に似てる優等生・三好貴文
★プロレスの負け役=頭が悪くてキモメンでバカ呼ばわりされてた・日山圭
【その後】
○三好貴文さん・・・その後、松山南高校へ。
●日山圭・・・その後、松山城南高校へ行くが中退
☆プロレスの勝ち役=頭が良くて織田裕二に似てる優等生・三好貴文
★プロレスの負け役=頭が悪くてキモメンでバカ呼ばわりされてた・日山圭
【その後】
○三好貴文さん・・・その後、松山南高校へ。
●日山圭・・・その後、松山城南高校へ行くが中退
14ナナシズム
2012/09/19(水) 12:38:50.68ID:??? 【頭脳】
三好>>私>>>>>>>>>山中>>>日山
三好>>私>>>>>>>>>山中>>>日山
15ナナシズム
2012/09/25(火) 14:38:36.89ID:??? (´・ω・`)
/ `ヽ. 1+1=3かなっと・・・
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
/ `ヽ. 1+1=3かなっと・・・
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
16ナナシズム
2012/10/30(火) 17:28:40.18ID:F2DzfLaX 女性が話しかけやすい男性の特徴
【1】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【2】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【3】話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
【5】男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
【6】おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
【7】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
【8】女性の話に対して、否定的なことは言わない。
【9】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。
女性が話しかけにくい男性の特徴
【1】目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
【2】他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
【3】話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
【5】男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
【6】いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
【7】ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
【8】女性の話に対して、肯定しかしない。
【9】平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
【1】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【2】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【3】話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
【5】男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
【6】おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
【7】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
【8】女性の話に対して、否定的なことは言わない。
【9】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。
女性が話しかけにくい男性の特徴
【1】目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
【2】他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
【3】話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
【5】男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
【6】いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
【7】ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
【8】女性の話に対して、肯定しかしない。
【9】平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
17ナナシズム
2012/11/09(金) 16:46:35.07ID:??? 満たされ過ぎて死にたくなるケースもあるようだな
絶望的状況下において自殺したくなるケース
今の所わかってるのは自業から死ななきゃいけない理由があるって人と
辛い事があって生きてゆくのが苦しくて死にたいっての
絶望的状況下において自殺したくなるケース
今の所わかってるのは自業から死ななきゃいけない理由があるって人と
辛い事があって生きてゆくのが苦しくて死にたいっての
18ナナシズム
2012/11/13(火) 12:42:44.53ID:??? 誰かの為に死を選ぶケース
19ナナシズム
2012/11/13(火) 12:46:08.24ID:??? いづれにしてもありのままの自分で居たいから
自殺を選択するんだな
自殺を選択するんだな
20ナナシズム
2012/11/13(火) 14:15:17.10ID:??? 毎日生きる苦痛の方が死の恐怖を上回るから自殺するんだよね
そう言うと「悩みなんて誰にでも〜」とかまた説教されるんだけど
悩みの元が永久に解決されないように思えると
次第に悩むことより死を望むようになるんだよね
そう言うと「悩みなんて誰にでも〜」とかまた説教されるんだけど
悩みの元が永久に解決されないように思えると
次第に悩むことより死を望むようになるんだよね
21ナナシズム
2012/11/13(火) 14:20:41.44ID:??? 仕返しに生きる喜びなんてありえない
憎しみはどこまでも憎しみだ
乗り越えられない試練ばっかりだわ
死にたい
本当に苦しい時、もうどうにもできなくなった時は「死ぬしか選択肢がない」のに、
「自殺はダメだ」と杓子定規に言うのは酷だろう
憎しみはどこまでも憎しみだ
乗り越えられない試練ばっかりだわ
死にたい
本当に苦しい時、もうどうにもできなくなった時は「死ぬしか選択肢がない」のに、
「自殺はダメだ」と杓子定規に言うのは酷だろう
22ナナシズム
2012/11/16(金) 16:15:05.84ID:??? まともに自殺を止められる奴は死にたい奴に対して何かをしてあげない
勿体無いと思ってる、自力で何とかしなって思ってる
自分を踏み台にしないと死にたい奴なんて助けられない
でもそんな奴見たことないな。
勿体無いと思ってる、自力で何とかしなって思ってる
自分を踏み台にしないと死にたい奴なんて助けられない
でもそんな奴見たことないな。
23ナナシズム
2012/11/17(土) 11:55:20.52ID:??? 前向きになって生きなきゃ、という気持ちと
絶望して死ななくてはいけないのではないかという気持ち
毎日コロコロ変わって辛いな
絶望して死ななくてはいけないのではないかという気持ち
毎日コロコロ変わって辛いな
24ナナシズム
2012/11/20(火) 16:39:28.35ID:??? >>740
自分が自分で居ることに不安を感じずにいられない事がない限り
体を乗っ取られる症状はでてこないはずです。
過ぎ去った事として処理してしまってる事などの中か
それ以外の事の中か何か原因は現実の生活の中にあるはずです
>>343で原因の解消は無理としてありますが
何か思い当たる節はあるようですね、それが妄想の中で出てくる
人物や自分を操ってる人物に関する事以外つまり現実の生活の中の出来事の
中で起こった事で原因があるのならばそれの解消で治るかと思われます。
今は過渡期だと思うので症状が無くなるほどの病識を得るために
薬を服用して、統合失調症という症状をよく知っていってみてください
こんどこそこれにて。
自分が自分で居ることに不安を感じずにいられない事がない限り
体を乗っ取られる症状はでてこないはずです。
過ぎ去った事として処理してしまってる事などの中か
それ以外の事の中か何か原因は現実の生活の中にあるはずです
>>343で原因の解消は無理としてありますが
何か思い当たる節はあるようですね、それが妄想の中で出てくる
人物や自分を操ってる人物に関する事以外つまり現実の生活の中の出来事の
中で起こった事で原因があるのならばそれの解消で治るかと思われます。
今は過渡期だと思うので症状が無くなるほどの病識を得るために
薬を服用して、統合失調症という症状をよく知っていってみてください
こんどこそこれにて。
25ナナシズム
2012/11/22(木) 17:17:59.73ID:???26ナナシズム
2012/11/24(土) 14:11:48.74ID:??? >>902
レスありがとうございます
>人間なら物質、精神などと分けずに一人の人自体
一人の人自体で物事の側面を見るとすると、その人がどういう人かととれば
とたんに如是相や如是体になってしまいませんか?
本当に一人の人自体ととってしまえばそこでおしまい、側面で物事を捉える事が
できなくなってしまうんです、何の意味の無いものになってしまうというか。
>物質と精神という生命そのものとしてみる如是体ということ。
生命そのものという側面で見ると何も見えなくないですか?
または何かその人の生命として感じるものを見るともれなく如是相や如是性に
なってしまい如是体という側面で物事を見る事ができないというか。
>>903
なるほど、なんか合点がいったような気がします
でも如是体以外は本当によくできてるなというのが正直な感想です
>>909
そうなんです全ての事に通じるものなんですよね。
一瞬の状態で如是体を見てみたのですが
やはり如是相や如是性に分かれてしまいます
物質もその形と言えば如是相と言えますしその物質の性質は如是性に
なってしまい如是体はどこにあってどのように見れば良いのかわからないんです。
体と言うのには性や相で構成されてるので体はいらないような
見たくても見ようが無いのが如是体のような気がします
>人間なら物質、精神などと分けずに一人の人自体
一人の人自体で物事の側面を見るとすると、その人がどういう人かととれば
とたんに如是相や如是体になってしまいませんか?
本当に一人の人自体ととってしまえばそこでおしまい、側面で物事を捉える事が
できなくなってしまうんです、何の意味の無いものになってしまうというか。
>物質と精神という生命そのものとしてみる如是体ということ。
生命そのものという側面で見ると何も見えなくないですか?
または何かその人の生命として感じるものを見るともれなく如是相や如是性に
なってしまい如是体という側面で物事を見る事ができないというか。
>>903
なるほど、なんか合点がいったような気がします
でも如是体以外は本当によくできてるなというのが正直な感想です
>>909
そうなんです全ての事に通じるものなんですよね。
一瞬の状態で如是体を見てみたのですが
やはり如是相や如是性に分かれてしまいます
物質もその形と言えば如是相と言えますしその物質の性質は如是性に
なってしまい如是体はどこにあってどのように見れば良いのかわからないんです。
体と言うのには性や相で構成されてるので体はいらないような
見たくても見ようが無いのが如是体のような気がします
27ナナシズム
2012/11/25(日) 15:37:21.26ID:???28ナナシズム
2012/11/25(日) 15:38:48.21ID:??? >>920
>体はたとえば人間を物質と精神というふうに分けないで、
>一人の人間がいるとか一匹のネコがいるというように
>一個の生命それ自体のことをいうということであって、
>一人の人自体「で」物事の側面を見るとは書いてはいない。
確かに一人の人自体で物事の側面を見るとは書いてありませんね
でも如是相や如是性については>>902で書かれてる側面で見る事ができます。
なぜ如是体だけが側面で見る事ができないのでしょうか?
繰り返しますが他の如是は十の側面で物事を見るとありますが他の如是では物事の側面を
見る事ができるのに如是体だけはそれを持って物事の側面を
見る事ができないんです、一人の人自体で物事を見る事、つまり
如是体という側面で物事を見る事が不可能だと思うんです。
>体はたとえば人間を物質と精神というふうに分けないで、
>一人の人間がいるとか一匹のネコがいるというように
>一個の生命それ自体のことをいうということであって、
>一人の人自体「で」物事の側面を見るとは書いてはいない。
確かに一人の人自体で物事の側面を見るとは書いてありませんね
でも如是相や如是性については>>902で書かれてる側面で見る事ができます。
なぜ如是体だけが側面で見る事ができないのでしょうか?
繰り返しますが他の如是は十の側面で物事を見るとありますが他の如是では物事の側面を
見る事ができるのに如是体だけはそれを持って物事の側面を
見る事ができないんです、一人の人自体で物事を見る事、つまり
如是体という側面で物事を見る事が不可能だと思うんです。
29ナナシズム
2012/11/27(火) 12:42:37.32ID:??? >>975
そうなんですよね、当体だけその側面から見ようとすると性や相になってしまって
体で見る事ができないんですよね
なるほどです。
でも書に残るほどのものなので体という側面で事象を見る事ができるほどの
ものが何かあるのかもしれないと思って聞いてみました。
>>977
教学を教えてくれる人にも聞いてみたのですが、どうしてだろうねみたいな
感じになりました。
経に頼ると結局自分の脳内で結論を出すような形になっちゃう気もします。
それはそれで悪いこととは思いませんが。それが正しくないとなると可哀そうな気もします。
でどころはわかりませんが、個人的には自分なりの見解を持ってる>>975さんのような人は好きですよ。
そうなんですよね、当体だけその側面から見ようとすると性や相になってしまって
体で見る事ができないんですよね
なるほどです。
でも書に残るほどのものなので体という側面で事象を見る事ができるほどの
ものが何かあるのかもしれないと思って聞いてみました。
>>977
教学を教えてくれる人にも聞いてみたのですが、どうしてだろうねみたいな
感じになりました。
経に頼ると結局自分の脳内で結論を出すような形になっちゃう気もします。
それはそれで悪いこととは思いませんが。それが正しくないとなると可哀そうな気もします。
でどころはわかりませんが、個人的には自分なりの見解を持ってる>>975さんのような人は好きですよ。
30ナナシズム
2012/11/27(火) 14:18:50.16ID:??? >>985
>両方併せ持って生きているという側面から見るということだよ。
なるほど、それなら合点がいきますし側面を見る広がりがちゃんとありますし
諸法にも通じるものがあると思います。
凄いですね貴方、生きているという側面というのがポイントになっている
と思います、でももはや如是体ではなくて如是生って感じですね
そこがネックな気がしてきました。
>題目をあげるしかないのだよ。
同じこと言われました。
他にも如是体について考察のある方は是非どうぞ。
>両方併せ持って生きているという側面から見るということだよ。
なるほど、それなら合点がいきますし側面を見る広がりがちゃんとありますし
諸法にも通じるものがあると思います。
凄いですね貴方、生きているという側面というのがポイントになっている
と思います、でももはや如是体ではなくて如是生って感じですね
そこがネックな気がしてきました。
>題目をあげるしかないのだよ。
同じこと言われました。
他にも如是体について考察のある方は是非どうぞ。
31ナナシズム
2012/11/27(火) 15:20:52.82ID:??? たとえば人間を物質面のみや精神面のみでなく
両方併せ持って生きているという側面から見るということだよ。
まだわかんない?
法華経のそういった細かいことをうだうだやるよりも、
南無妙法蓮華経を理解して戻ったほうがすんなりわかる。
南無妙法蓮華経の理解と一口に言っても、
文字に分解して意味がどうこうという話でもない。
題目をあげるしかないのだよ。
アンチが回答すると>>975のようにトンチンカンになる
両方併せ持って生きているという側面から見るということだよ。
まだわかんない?
法華経のそういった細かいことをうだうだやるよりも、
南無妙法蓮華経を理解して戻ったほうがすんなりわかる。
南無妙法蓮華経の理解と一口に言っても、
文字に分解して意味がどうこうという話でもない。
題目をあげるしかないのだよ。
アンチが回答すると>>975のようにトンチンカンになる
32ナナシズム
2012/11/29(木) 16:07:12.20ID:??? >>954
そうですか、他のスレでも聞いてみようと思います
>>955
>A. >十如是は物事の側面を見るものだと思うのですが←これが間違い
>B. >十如是は物事を十の側面から見ること。(>>902
一応>>899で十の側面で物事をみるとことわってあります。
ですが十如是は物事の側面を見ると言っても過言では無いような気がするのですが
如是相なら表面の形や 如是性なら性質・性分などというように物事の側面を見て
はいませんか? 僕が言いたいのはそういう意味でです。話が込み入っていったので
誤解を与えてしまったようですね。
ですから日本語わかってる云々の話では無いような気がします
あとそこを正しても如是体という側面で見る事ができない事に変わりは無いと
思うのですが
そうですか、他のスレでも聞いてみようと思います
>>955
>A. >十如是は物事の側面を見るものだと思うのですが←これが間違い
>B. >十如是は物事を十の側面から見ること。(>>902
一応>>899で十の側面で物事をみるとことわってあります。
ですが十如是は物事の側面を見ると言っても過言では無いような気がするのですが
如是相なら表面の形や 如是性なら性質・性分などというように物事の側面を見て
はいませんか? 僕が言いたいのはそういう意味でです。話が込み入っていったので
誤解を与えてしまったようですね。
ですから日本語わかってる云々の話では無いような気がします
あとそこを正しても如是体という側面で見る事ができない事に変わりは無いと
思うのですが
33ナナシズム
2012/11/29(木) 16:43:44.78ID:??? 如是相なら如是相の如是性なら如是性のなどといった形で物事の側面を見て
はいませんか?
でも可ですね。
はいませんか?
でも可ですね。
34ナナシズム
2012/11/29(木) 17:01:44.00ID:??? 物事を十の側面から見るだと物事を各側面で見るという意味に
物事の側面を見るだと各では無い物事の側面を見るという意味になる
ので十の側面でという言葉を抜いた状態で成立するもの
物事の側面を見るだと各では無い物事の側面を見るという意味になる
ので十の側面でという言葉を抜いた状態で成立するもの
35ナナシズム
2012/11/29(木) 17:32:35.14ID:??? 物事を十の側面から見ることというのと物事の側面を見る
どちらにしても物事の側面を見る事には変わりが無いと思うのですが
そういう意味で物事の側面を見るという表現をもちいりました
どちらにしても物事の側面を見る事には変わりが無いと思うのですが
そういう意味で物事の側面を見るという表現をもちいりました
36ナナシズム
2012/11/29(木) 17:54:42.22ID:??? 物事を見るのであって側面を見るものではない
37ナナシズム
2012/11/30(金) 16:27:30.43ID:??? 側面を見るのも側面から見るのも、側面を見る事には変わりないと思います
38ナナシズム
2012/12/11(火) 16:44:58.68ID:??? l_
 ̄| / ||ll、
|/⌒ヽ ───── | l||
/| _| __l '´
| (_ノ\ (llllノ
____ __
, . : : ´: : : : : : : `: : : . .、 , ...::::::´::::::::::::::::`:::...、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/: : : : : : : : : : : : : :>- : : : : : :.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/: : : : : : : : : :>'_´: : : : : : : : : : : : ヽ::;::::ト::、:::::::l、:::::::l::::::::::::::;:::::::::::',
,': : : : :.l: : :<,イ´::`ヽ: : : : : : : : : :/: :.',.ト、j`' \l⌒;ヽ|:::::::::::::i:::::::::::::',
i: : : : : :|: : : /: _; : _; : :ヽ: : : :_,>:イ: : : :i |:::::::::::::i:::::::::::::::l
.i: : : : : :|: : //l/=-― '  ̄// |: : : :i _, __|:::::::::::::,';;:::::::::::::|
/: : : : : :|: : : :":.i ミミ` _,/ ⌒ヽ:i: :.,' r'´ .|:::::::::::,'v‐ 、::::::::|
i : : : : : :|:: : : : ::| :::::: _ j/:イ' ,ニ、 〃|:::::::::::,'. r:. ):::::: |
.l: : : : : : :|: : : : :.|. ミミ ./,'ノノ、' ' へ .|::::::::::,' ,..-.':::::::::::|
.N:.ゝ: : : :ト,: : : ;.| r'´ \_ ::::::./::/ ',:::ヽ〃 < ).|:::::::::r〈:::::::::::::::::::|
_ヾト、:ト、:|ヾ; : |:j ゝ _ ノ /: : :/ .i::::::ゝ, `ー ' |::::::::,' i:::::::::::::::::::|
,へ \:::|:::';|ヘヾ;:|.ト 、 _ , . - ′: / i:::::::::::`ー..- - |:::::::,' /::ヽ_:::::::::::|
/ ヽ\ \::::::::ヘ _ ト 、´ノ:ノ:/i:: ::,:/ i:::::::::/::::::::::::::>|::::::,':´:::::,::=ニニニ、::|
./ ヽ \ \:::::ヘ `'l::::`::..、__ ノ/ノ .i::::::::/|::::;>:´/-|:::::,'::/イ /´⌒ l:|
/ ヽ_ l;\ \::>、|:::::::/ .ノt、 i:::::::/ l/ヽ:::::i /|::::,'/;;;/_/ .l:|
/ |,`、;;;\´ '|\/ノ;;ノ. ', i::::::/./l |\.〉::レ'.|:::,';;/イ., イ:|
./ ./ `、;;;`;,-l/;;;;ノl ', .i:::::// >;;;;;八;;;|::;'、 |′ /l|:|
 ̄| / ||ll、
|/⌒ヽ ───── | l||
/| _| __l '´
| (_ノ\ (llllノ
____ __
, . : : ´: : : : : : : `: : : . .、 , ...::::::´::::::::::::::::`:::...、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/: : : : : : : : : : : : : :>- : : : : : :.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/: : : : : : : : : :>'_´: : : : : : : : : : : : ヽ::;::::ト::、:::::::l、:::::::l::::::::::::::;:::::::::::',
,': : : : :.l: : :<,イ´::`ヽ: : : : : : : : : :/: :.',.ト、j`' \l⌒;ヽ|:::::::::::::i:::::::::::::',
i: : : : : :|: : : /: _; : _; : :ヽ: : : :_,>:イ: : : :i |:::::::::::::i:::::::::::::::l
.i: : : : : :|: : //l/=-― '  ̄// |: : : :i _, __|:::::::::::::,';;:::::::::::::|
/: : : : : :|: : : :":.i ミミ` _,/ ⌒ヽ:i: :.,' r'´ .|:::::::::::,'v‐ 、::::::::|
i : : : : : :|:: : : : ::| :::::: _ j/:イ' ,ニ、 〃|:::::::::::,'. r:. ):::::: |
.l: : : : : : :|: : : : :.|. ミミ ./,'ノノ、' ' へ .|::::::::::,' ,..-.':::::::::::|
.N:.ゝ: : : :ト,: : : ;.| r'´ \_ ::::::./::/ ',:::ヽ〃 < ).|:::::::::r〈:::::::::::::::::::|
_ヾト、:ト、:|ヾ; : |:j ゝ _ ノ /: : :/ .i::::::ゝ, `ー ' |::::::::,' i:::::::::::::::::::|
,へ \:::|:::';|ヘヾ;:|.ト 、 _ , . - ′: / i:::::::::::`ー..- - |:::::::,' /::ヽ_:::::::::::|
/ ヽ\ \::::::::ヘ _ ト 、´ノ:ノ:/i:: ::,:/ i:::::::::/::::::::::::::>|::::::,':´:::::,::=ニニニ、::|
./ ヽ \ \:::::ヘ `'l::::`::..、__ ノ/ノ .i::::::::/|::::;>:´/-|:::::,'::/イ /´⌒ l:|
/ ヽ_ l;\ \::>、|:::::::/ .ノt、 i:::::::/ l/ヽ:::::i /|::::,'/;;;/_/ .l:|
/ |,`、;;;\´ '|\/ノ;;ノ. ', i::::::/./l |\.〉::レ'.|:::,';;/イ., イ:|
./ ./ `、;;;`;,-l/;;;;ノl ', .i:::::// >;;;;;八;;;|::;'、 |′ /l|:|
39ナナシズム
2012/12/21(金) 15:35:49.96ID:??? __,. ´  ̄ ̄ ̄ ` .,
/ / ヽ \
´ \ \ \
/ / .トィ ! 。 ,
′ | :| | | | 、 ゚ : : i ′
i │ :| | | |: : \ j| : : | | i
| : | | :| :ハ, |\ー‐{--ヘj| : : | | |
| : | /⌒レ′ \_:_| : : |/〉 │
| : { |,x芥ミ ィ芥ミ、| : : |/! |
|:..:.リ トい トrい}j : : /⌒i !
|{: :.ハ 弋ソ 弋(ソノ/}ノ〉 } ,
|乂_:_} '' 、 ''' ⌒/ /
{ /`¨′ ∧
丶 ` ´ /: :/: : .′
}> ___,.ィ´ /: :/: : i :.| |
乂: :{\: :} ,,/ イj|: : |: : | |
\___rく//二ニ|: : |: : |: ハ
/__,.イニ二二|: : |: : |: : ハ
/ニニニニ二二二|: : |: : |: : ,
イニニニニニニニニ二二|: : |: : |i: : : ′
/ニニニニニニニニニ二二|: : |: : ||: : : i
{ニニニニニニニニニニ二二|: : |: : ||: : : }
/ / ヽ \
´ \ \ \
/ / .トィ ! 。 ,
′ | :| | | | 、 ゚ : : i ′
i │ :| | | |: : \ j| : : | | i
| : | | :| :ハ, |\ー‐{--ヘj| : : | | |
| : | /⌒レ′ \_:_| : : |/〉 │
| : { |,x芥ミ ィ芥ミ、| : : |/! |
|:..:.リ トい トrい}j : : /⌒i !
|{: :.ハ 弋ソ 弋(ソノ/}ノ〉 } ,
|乂_:_} '' 、 ''' ⌒/ /
{ /`¨′ ∧
丶 ` ´ /: :/: : .′
}> ___,.ィ´ /: :/: : i :.| |
乂: :{\: :} ,,/ イj|: : |: : | |
\___rく//二ニ|: : |: : |: ハ
/__,.イニ二二|: : |: : |: : ハ
/ニニニニ二二二|: : |: : |: : ,
イニニニニニニニニ二二|: : |: : |i: : : ′
/ニニニニニニニニニ二二|: : |: : ||: : : i
{ニニニニニニニニニニ二二|: : |: : ||: : : }
40ナナシズム
2012/12/21(金) 15:59:15.57ID:PiOwUYff ノ: : : :. :/ : : : : /: :. :. :/{: : : : : : : : : : :| \.: : : : : : : : ヽ
/: : : : : :/: : : :: : {: :. : ノ八: : !: : : : : :| : |: : : \.: : : :ヽ: : '.
/: : : : : :__/_: : : :. :∧: :/´⌒ \ト、: :i: : :| :.ハ: : :! : : : : : : : 八
{: :/: :. :////ハ: :. :/ V_ _ V: : .ノレ⌒|: : |: : : : : :.| : : : \
. _ ∨⌒}:.||////:}: :/ /"テニ ヽ }:/ __ !: :ル : : : : :.| : : : : : ヽ
. ///\ 厶||////:| :i ん.ハ ´ ‐テニ:仏八: : : : : .': : : : : : : '.
{/////∧ ||////:| :{ 辷,ツ ん,,ハ 〉 } : : : /: : : : : : : : }
. ∨////∧ ||////:|: :> 弋__ツ ´ ノ: : : /: : : ノ∧}: :./
∨////∧ ||////:|⌒ イ: : :/: : : :レ′.レ
. ∨/////\ /⌒.!l////:| ′ 厶/ /:八: :|
∨//////\__{___ノ/////|"⌒ヽ,.. `ー-- 、_, /__// ヽj
〉///////////////////}__ \ /: : : :/
///\///////////////八 `ヽ \ ィ<ノハハ{_
//////ヽ::://///////////∧ \ >=≦三/"´⌒ __.)
////////:`ヽ/////////////\ \ 、三/ .x‐‐"´ ヽ
{//\///////\///////.===/\、_ \ ∨ / 〉
/.|////\//////{f三三三三三三彡/} \ \人/ ____/ \
/: : : : : :/: : : :: : {: :. : ノ八: : !: : : : : :| : |: : : \.: : : :ヽ: : '.
/: : : : : :__/_: : : :. :∧: :/´⌒ \ト、: :i: : :| :.ハ: : :! : : : : : : : 八
{: :/: :. :////ハ: :. :/ V_ _ V: : .ノレ⌒|: : |: : : : : :.| : : : \
. _ ∨⌒}:.||////:}: :/ /"テニ ヽ }:/ __ !: :ル : : : : :.| : : : : : ヽ
. ///\ 厶||////:| :i ん.ハ ´ ‐テニ:仏八: : : : : .': : : : : : : '.
{/////∧ ||////:| :{ 辷,ツ ん,,ハ 〉 } : : : /: : : : : : : : }
. ∨////∧ ||////:|: :> 弋__ツ ´ ノ: : : /: : : ノ∧}: :./
∨////∧ ||////:|⌒ イ: : :/: : : :レ′.レ
. ∨/////\ /⌒.!l////:| ′ 厶/ /:八: :|
∨//////\__{___ノ/////|"⌒ヽ,.. `ー-- 、_, /__// ヽj
〉///////////////////}__ \ /: : : :/
///\///////////////八 `ヽ \ ィ<ノハハ{_
//////ヽ::://///////////∧ \ >=≦三/"´⌒ __.)
////////:`ヽ/////////////\ \ 、三/ .x‐‐"´ ヽ
{//\///////\///////.===/\、_ \ ∨ / 〉
/.|////\//////{f三三三三三三彡/} \ \人/ ____/ \
41ナナシズム
2012/12/23(日) 20:30:43.87ID:??? 【ネカマ】
ごく一部の男性が ごく稀に使用
【ネナベ】
ほぼ全ての女性が ほぼ常時使用
ごく一部の男性が ごく稀に使用
【ネナベ】
ほぼ全ての女性が ほぼ常時使用
42ナナシズム
2013/02/06(水) 15:15:03.58ID:??? -‐==ミ
. / ´ ヽヽ
/ ノノ_
// 'ア⌒ヽ⌒\
. / / { { { 八 '、
〈/ / / |八 ∨ イ い
. f⌒)|八 |>\/<|ノ| |八
\ ∨ 「" r'ー┐"∠ィ|) \__
∨ 人 、_丿 イ| , \ \
/ ∧」」≧,=y≦ト八 V⌒) 厂
/ ノ 'ー什ト什|├‐) )く. \
/ ( ( くr::::::::::└∠/ \厂
|/\ \|\r「|:::::::::::::r< F_ヲ/⌒
\ノ 厶乂_/X/┘,」:.:\
|:::::|マ┴く ̄ ̄\厂
l∧| ー‐ヘ
\∧
ー'
. / ´ ヽヽ
/ ノノ_
// 'ア⌒ヽ⌒\
. / / { { { 八 '、
〈/ / / |八 ∨ イ い
. f⌒)|八 |>\/<|ノ| |八
\ ∨ 「" r'ー┐"∠ィ|) \__
∨ 人 、_丿 イ| , \ \
/ ∧」」≧,=y≦ト八 V⌒) 厂
/ ノ 'ー什ト什|├‐) )く. \
/ ( ( くr::::::::::└∠/ \厂
|/\ \|\r「|:::::::::::::r< F_ヲ/⌒
\ノ 厶乂_/X/┘,」:.:\
|:::::|マ┴く ̄ ̄\厂
l∧| ー‐ヘ
\∧
ー'
43ナナシズム
2013/02/11(月) 18:41:19.29ID:??? ほっしゅほっしゅ
44ナナシズム
2013/02/26(火) 14:52:29.69ID:??? その肉を食べない
45ナナシズム
2013/03/12(火) 13:25:35.30ID:??? -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ
/ ヽ\ /
46ナナシズム
2013/03/12(火) 14:06:02.76ID:??? -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
/ ヽ\ /
47ナナシズム
2013/04/16(火) 14:13:31.58ID:??? i } , ─,:<. ./ _ ., . - : ─ : ‐. .、_
∨ ; i /: i: : : : ヽ: :: : : : : : : : : : : : : :`: :.、
_ . , . -:─ヽ ヾ/: : : : : 」: ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. :-:´: : : : : : : : : :ゝーメ-<´ .i :i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :';.
,.:.´: : : : : : : :i : : : : i/ / : : : :!:`メl :|! : : : : : : : : : : : : : : : : : :,、r‐ァ-yー:、,_
.:': : : : : : : : : : i: : : : : レ′ :.i: : l: : : l: i:l : : : : : :.i: : : : : : : : :,::'":::::::::j::::j::::::::::::`:::ー:.、
,.': : : : : : : : : : : i: : : : : :i: : : :.lノ: ト:ヾ:.! ! l\ト; : : i: : : : : :./:::::::::::::::::::!「:';::::::::::::::::::::::/
. ': : : : : : : : : : : : l: : : : : :l : : :.ト: :.l ヽト:| l !: :|:ト : :i : : : :.く:::::::::::::::::::::::;'i.:l:.:'、::::::::::::::::/
i: : : : : : : : : : : : :! : : : : : l: : :.:i: ',:.! '!: }!≧x,! ! : :!: : : : : :!ヘ::::::::::::::::// :l: :.\:::::::::/ そんな事を言うのは
i: : : : : : : : : : : : :!: : : : : : !: : :! リー=、ソ i゚;;:j`>:.|: : : : : :!: :.:ヽ::::::://:.! :l: : : :ヽ:ソ この口かしらっ・・・・・・んっ
l: : : : : : : : : : : :{l: : : : : : :!: :.! く ` !: :!!: : : : /⌒ヽ:/∨/:.,'.: .:l : : : :.|
. ! : : : : : : : : : : :.ヾ; : : : : : :∨ ゝ、 ∨ |: : : /)つ ノ: ://:.:/: : : l: : : : i!
. !: : !: : :!: : : : : : : : !: ハ.: : : .{ ヽ) |: :.:/ ノ//:./´ :/! : :i:.:l : : :.l.i
. |: :∧: ヘ: : : : :i: : : :!:|ヘ\.: ヘ ,ゝヽ _. , |: :/´ // : :/ !: :.i:.:l : :. l l
!:/: ヘ: :ヘ: : : :ト; : :ヘ;.ヘ \:.ヘ _ ..,. イ ` ´ !:/i ,∠: :.、: : :.:i !: :.i: :l : : ! l
. iヘ: : ∧:∧: : ハ: :| \! \ヘ:!ヽ: : | ソ/ ヽ;┘ !: :.l : !: :.l: :!
∨ ; i /: i: : : : ヽ: :: : : : : : : : : : : : : :`: :.、
_ . , . -:─ヽ ヾ/: : : : : 」: ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. :-:´: : : : : : : : : :ゝーメ-<´ .i :i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :';.
,.:.´: : : : : : : :i : : : : i/ / : : : :!:`メl :|! : : : : : : : : : : : : : : : : : :,、r‐ァ-yー:、,_
.:': : : : : : : : : : i: : : : : レ′ :.i: : l: : : l: i:l : : : : : :.i: : : : : : : : :,::'":::::::::j::::j::::::::::::`:::ー:.、
,.': : : : : : : : : : : i: : : : : :i: : : :.lノ: ト:ヾ:.! ! l\ト; : : i: : : : : :./:::::::::::::::::::!「:';::::::::::::::::::::::/
. ': : : : : : : : : : : : l: : : : : :l : : :.ト: :.l ヽト:| l !: :|:ト : :i : : : :.く:::::::::::::::::::::::;'i.:l:.:'、::::::::::::::::/
i: : : : : : : : : : : : :! : : : : : l: : :.:i: ',:.! '!: }!≧x,! ! : :!: : : : : :!ヘ::::::::::::::::// :l: :.\:::::::::/ そんな事を言うのは
i: : : : : : : : : : : : :!: : : : : : !: : :! リー=、ソ i゚;;:j`>:.|: : : : : :!: :.:ヽ::::::://:.! :l: : : :ヽ:ソ この口かしらっ・・・・・・んっ
l: : : : : : : : : : : :{l: : : : : : :!: :.! く ` !: :!!: : : : /⌒ヽ:/∨/:.,'.: .:l : : : :.|
. ! : : : : : : : : : : :.ヾ; : : : : : :∨ ゝ、 ∨ |: : : /)つ ノ: ://:.:/: : : l: : : : i!
. !: : !: : :!: : : : : : : : !: ハ.: : : .{ ヽ) |: :.:/ ノ//:./´ :/! : :i:.:l : : :.l.i
. |: :∧: ヘ: : : : :i: : : :!:|ヘ\.: ヘ ,ゝヽ _. , |: :/´ // : :/ !: :.i:.:l : :. l l
!:/: ヘ: :ヘ: : : :ト; : :ヘ;.ヘ \:.ヘ _ ..,. イ ` ´ !:/i ,∠: :.、: : :.:i !: :.i: :l : : ! l
. iヘ: : ∧:∧: : ハ: :| \! \ヘ:!ヽ: : | ソ/ ヽ;┘ !: :.l : !: :.l: :!
48ナナシズム
2013/04/17(水) 20:31:48.06ID:??? (699)
育児つらい
自分では解決できないと思う
でも何とかやっと育てて無事に一歳半になったよ
小児喘息と高熱毎月出して最近毎週熱出て、治ったり悪くなったり、しぬんじゃないかと思った
すごい昔だったら薬無くてしんだんじゃないかと思った
車無くて具合悪いと外に出れなくて、お互い気分転換するのにテレビや音楽にすごい助けられたよ
昔の流行った好きな曲とか聞いてると癒やされる
子供寝た後に好きな本読んだり、どんなに忙しくても自分を失わないように音楽とかテレビとか続けてる
[匿名さん]-2013/04/17 20:09
育児つらい
自分では解決できないと思う
でも何とかやっと育てて無事に一歳半になったよ
小児喘息と高熱毎月出して最近毎週熱出て、治ったり悪くなったり、しぬんじゃないかと思った
すごい昔だったら薬無くてしんだんじゃないかと思った
車無くて具合悪いと外に出れなくて、お互い気分転換するのにテレビや音楽にすごい助けられたよ
昔の流行った好きな曲とか聞いてると癒やされる
子供寝た後に好きな本読んだり、どんなに忙しくても自分を失わないように音楽とかテレビとか続けてる
[匿名さん]-2013/04/17 20:09
49ナナシズム
2013/05/21(火) 06:28:20.74ID:??? TEST
50ナナシズム
2013/06/11(火) 12:08:39.45ID:??? 規制何週間続くんだ
書き込めねえ
書き込めねえ
51ナナシズム
2013/06/20(木) 21:58:38.30ID:??? 文字波動
絵や文字から波動が出ているのだろうか?
そんな神秘的なことを部屋で考えている日々
危険な状況に陥っても波動が助けてくれるのかな?
文字通りに波動って感じが来るのかな?
お部屋に居る時、感じるんだ。文字や絵のような
未知の効果が・・妄想の世界かもしれない。
神秘だよ。
絵や文字から波動が出ているのだろうか?
そんな神秘的なことを部屋で考えている日々
危険な状況に陥っても波動が助けてくれるのかな?
文字通りに波動って感じが来るのかな?
お部屋に居る時、感じるんだ。文字や絵のような
未知の効果が・・妄想の世界かもしれない。
神秘だよ。
52ナナシズム
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:??? ♪ハァ
文化も無ェ 文明も無ェ 民度もそれほど育って無ェ
遺跡も無ェ 史書も無ェ 盗賊毎日ぐーるぐる
朝起きて 鏡見て 二時間ちょっとのプチ整形
娯楽も無ェ 未来も無ェ 放火とデモだけやり放題
ウリこんな国いやだ ウリこんな国いやだ
東京へでるだ 東京へ出たなら
武装スリやって 東京で女買うだ
♪ハァ
秩序も無ェ 法理も無ェ 遡及法とは何者だ?
酋長は いたけれど 二重になって馬鹿加速
真実無ェ 情報無ェ たまに来るのは毒電波
常識無ェ あるわけ無ェ ウリの国には民度が無ェ
民潭に入って 日本に永住するだ
♪ハァ
漫画も無ェ アニメも無ェ パクリばかりでつまんねェ
喫茶も無ェ 集いも無ェ 娯楽はほとんど強姦だ
朴さんと 金さんと ガソリンまいて声上げる
希望も無ェ 未来も無ェ 反日反米親北マンセー
アメリカへでるだ アメリカへ出たなら
ライフル買って 金持ちぶち殺すだ
文化も無ェ 文明も無ェ 民度もそれほど育って無ェ
遺跡も無ェ 史書も無ェ 盗賊毎日ぐーるぐる
朝起きて 鏡見て 二時間ちょっとのプチ整形
娯楽も無ェ 未来も無ェ 放火とデモだけやり放題
武装スリやって 東京で女買うだ
♪ハァ
秩序も無ェ 法理も無ェ 遡及法とは何者だ?
酋長は いたけれど 二重になって馬鹿加速
真実無ェ 情報無ェ たまに来るのは毒電波
常識無ェ あるわけ無ェ ウリの国には民度が無ェ
民潭に入って 日本に永住するだ
♪ハァ
漫画も無ェ アニメも無ェ パクリばかりでつまんねェ
喫茶も無ェ 集いも無ェ 娯楽はほとんど強姦だ
朴さんと 金さんと ガソリンまいて声上げる
希望も無ェ 未来も無ェ 反日反米親北マンセー
アメリカへでるだ アメリカへ出たなら
ライフル買って 金持ちぶち殺すだ
53ナナシズム
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:??? ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
∧_∧ ∧_∧
ずーり / ・ω ./ ・ω
ずーり ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧
/ ) / ・ω・)
∧_∧ _ノ ヒ、ヒィー ...../_∧_∧
( ) ('A`≡'A`) ( ・ ω ・ ) ずーり
ヽ ∧_∧ 人ヘ )ヘ ∧_∧__ノ
(・ ヽ (・ω・ \
ずーり ヽ_ ∧_∧ ∧_∧___ノ
ω・ \ ω・ \ ずーり
ヽ____\ヽ___ノ
∧_∧ ∧_∧
ずーり / ・ω ./ ・ω
ずーり ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧
/ ) / ・ω・)
∧_∧ _ノ ヒ、ヒィー ...../_∧_∧
( ) ('A`≡'A`) ( ・ ω ・ ) ずーり
ヽ ∧_∧ 人ヘ )ヘ ∧_∧__ノ
(・ ヽ (・ω・ \
ずーり ヽ_ ∧_∧ ∧_∧___ノ
ω・ \ ω・ \ ずーり
ヽ____\ヽ___ノ
54ナナシズム
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:??? 保守
55ナナシズム
2013/09/24(火) 09:53:55.90ID:s3lQfhZY λ ∧ / | ' / ハ! | :.
| ∨ ハ / , ! |/ l / | | ! ト、
| >≧、∧ :{/ | | .:l / k! / ' ハ ヽ
У \_ヽ| ー─| | .:::|. __/-‐'"´|l |≧' |: |:.' |ヽ.|
_____∠-‐≦ }\ ` ̄| | .:::,'≦./ || 仗|:/::;イ:ハ | リ
ヽ、___..- /!_∧ ≧-.| V.:::,' /_≦ミ ヽ|ヌ⌒:://' },'
/ 7 ̄ ̄/7::ハ: \><! __/_Z乏示} } ヾ|::: ,' /'
、_-彡ィ /: . :./ ∧: ∨ /⌒| ://\辷.ソノ \!
/ ':. :/! {:. { 〈.,'⌒! /K ハ/ ハ/ヽ /|
| |:::/ | | | .::|\乂_| !`\ 〉:
| |/ ! ,' l .:::|::,'0:ヽ} l ,-〜~/ !
゙. | | l :::::!ハ、:_゚ノ} ト ... _ イ:: |
ヽ ! } ,' .:::::l:::::/≧ハ :. ハ /二ZニTT´::: : |
`` / ..:,' .:::::::| / //丿 :、 ∧、{\‐┐ !:|::::: : !
/ .:/ .:::::>‐≦ ̄´ .:::ノ ,ヘ \_>.\.|:|::::: : !
,.' / .::://:/≧____ ̄ /、ハ |;;;;ヽ、\:::::. :|
/ / .::::バ// ̄ヽ>─≧ー'-、丿 .ト、;;;;>>ヽ:_!___
, ,' .:::::::| Y´ \ ,'......{;;;;;ヽ ̄;;>、;;;;;;}
/ /:,. ::::::::::| .{ :. \ ハ.......ヽ;;;;;;;;>;、;;;;;>,、
,' ,':/.:::::::::::; ハ \/\ヽ....ヽ、_>-<レー「
/ .:/::::.::::::::::::| ハ ヽ ヽ:\「、_,.L ` \
, :/|::::: :::::::::ノ /::::. {ヽ 丶{ ̄ \
l { l:::::::::::/ /::::::::. l: ヽフヽ _, ゙i
| :l |:::::/ /::::::::::::::. _ l: ,イ.....ハ、_r' /_ _
| .:| |/ /::::::::::::::::::::У..≧=─‐<L /....У.....::/ / Y }
| :/ /::::::::::::::::::::::::〈:..............................| //..イ....../ / (__ / L
/ /.::::::::::::.................. \:..........................! /.,.'....,.'...|./ / ー} ソ ,. ’、_
.. / /:::::::::::............ l::.........................Y...../...../../ ,イ |( / / )
../ イ::::::::::::::.............. ヽ::........................V:'__>'´ / ヽ、 / ‘ー'ヾァ´
' /:::::::::::.................. {ヽ::................/{;;;;;| ,イ、 \ ィ´
| ∨ ハ / , ! |/ l / | | ! ト、
| >≧、∧ :{/ | | .:l / k! / ' ハ ヽ
У \_ヽ| ー─| | .:::|. __/-‐'"´|l |≧' |: |:.' |ヽ.|
_____∠-‐≦ }\ ` ̄| | .:::,'≦./ || 仗|:/::;イ:ハ | リ
ヽ、___..- /!_∧ ≧-.| V.:::,' /_≦ミ ヽ|ヌ⌒:://' },'
/ 7 ̄ ̄/7::ハ: \><! __/_Z乏示} } ヾ|::: ,' /'
、_-彡ィ /: . :./ ∧: ∨ /⌒| ://\辷.ソノ \!
/ ':. :/! {:. { 〈.,'⌒! /K ハ/ ハ/ヽ /|
| |:::/ | | | .::|\乂_| !`\ 〉:
| |/ ! ,' l .:::|::,'0:ヽ} l ,-〜~/ !
゙. | | l :::::!ハ、:_゚ノ} ト ... _ イ:: |
ヽ ! } ,' .:::::l:::::/≧ハ :. ハ /二ZニTT´::: : |
`` / ..:,' .:::::::| / //丿 :、 ∧、{\‐┐ !:|::::: : !
/ .:/ .:::::>‐≦ ̄´ .:::ノ ,ヘ \_>.\.|:|::::: : !
,.' / .::://:/≧____ ̄ /、ハ |;;;;ヽ、\:::::. :|
/ / .::::バ// ̄ヽ>─≧ー'-、丿 .ト、;;;;>>ヽ:_!___
, ,' .:::::::| Y´ \ ,'......{;;;;;ヽ ̄;;>、;;;;;;}
/ /:,. ::::::::::| .{ :. \ ハ.......ヽ;;;;;;;;>;、;;;;;>,、
,' ,':/.:::::::::::; ハ \/\ヽ....ヽ、_>-<レー「
/ .:/::::.::::::::::::| ハ ヽ ヽ:\「、_,.L ` \
, :/|::::: :::::::::ノ /::::. {ヽ 丶{ ̄ \
l { l:::::::::::/ /::::::::. l: ヽフヽ _, ゙i
| :l |:::::/ /::::::::::::::. _ l: ,イ.....ハ、_r' /_ _
| .:| |/ /::::::::::::::::::::У..≧=─‐<L /....У.....::/ / Y }
| :/ /::::::::::::::::::::::::〈:..............................| //..イ....../ / (__ / L
/ /.::::::::::::.................. \:..........................! /.,.'....,.'...|./ / ー} ソ ,. ’、_
.. / /:::::::::::............ l::.........................Y...../...../../ ,イ |( / / )
../ イ::::::::::::::.............. ヽ::........................V:'__>'´ / ヽ、 / ‘ー'ヾァ´
' /:::::::::::.................. {ヽ::................/{;;;;;| ,イ、 \ ィ´
56ナナシズム
2013/09/24(火) 09:55:35.62ID:??? ,,,,.,.,,,,
ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
""""
""""
57ナナシズム
2013/10/01(火) 12:26:13.83ID:??? ,,,,.,.,,,,
""""
""""
58ナナシズム
2013/10/22(火) 14:54:19.69ID:??? 1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 23:55:11 hU9mnop30
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?
12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:19:21 LimwGyiE0
>1さん
よくわかるよその気持ち。私もワキガだもん。
つらいよね、、、クラスのみんなからバイキン扱いされるし。
恋なんて出来ないってあきらめかけたりもしたよ、、、
でも今は治療でなおせるらしいからお互いガンバロ!
15 名前:1 投稿日:2005/11/25(金) 00:22:17 hU9mnop30
>>12
私じゃなくその好きな人がワキガなんです。
16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:23:49 oiK1KmFj0
以降このスレは>>12を励ますスレになります
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?
12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:19:21 LimwGyiE0
>1さん
よくわかるよその気持ち。私もワキガだもん。
つらいよね、、、クラスのみんなからバイキン扱いされるし。
恋なんて出来ないってあきらめかけたりもしたよ、、、
でも今は治療でなおせるらしいからお互いガンバロ!
15 名前:1 投稿日:2005/11/25(金) 00:22:17 hU9mnop30
>>12
私じゃなくその好きな人がワキガなんです。
16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:23:49 oiK1KmFj0
以降このスレは>>12を励ますスレになります
59ナナシズム
2013/11/28(木) 05:42:42.66ID:??? ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
あ〜おいしかった
知らないよ
それじゃまるでムーくん
ワッ しまった
知らないよ
もう おしりペンペン
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
あ〜おいしかった
知らないよ
それじゃまるでムーくん
ワッ しまった
知らないよ
もう おしりペンペン
60ナナシズム
2013/12/01(日) 12:20:26.22ID:??? 【えむちゃん転覆工作の懺悔】
えむちゃん掲示板の転覆工作をして、自分が運営するサイトにえむちゃん住民を多数誘導しようとしましたが、運営する掲示板サイトを伝える前に
えむちゃん転覆工作が発覚して、できませんでした。
その前に伝えた、戦線BBSや§5056大聖堂§やびっぷぶらざーすは情報かく乱のための当て馬でした。
戦線BBSその他のサイトの運営者がトイレホストというデマが流れました。ごめんなさい。
マルフクの掲示板について文句を言ったら、相手が新スレを立ててきたので、自治を気取って荒らしました。
そのせいでマルフクの掲示板スレは10本立ちました。荒らしは私でした。
オルタナティブスレをAAで埋めていたら、荒らしとして通報されてレベルを1にされてしまったので、えむちゃんの古参住民をネトウヨに見立てて
そのネタでオルタナスレを埋めました。
その前振りで、えむちゃんjpをネトウヨの前線基地だと宣伝しました。
えむちゃん掲示板を潰すために、しりとりスレでわざとしりとりの妨害をしました。
えむちゃん掲示板の2時間スレに居座って、住民たちを追い出しました。
ラウンジロビー掲示板の2時間スレからも住民たちを追い出しました。
ラウンジロビーの麻原スレを目の敵にして、空上げ連投で麻原スレを下げようとしました。
人気スレの麻原スレをえむちゃんから追い出そうと嫌がらせをしました。
えむちゃん転覆工作は全て事実です。
えむちゃんjpの皆様、貴方たちの場を潰そうと画策してごめんなさい。
全て私が悪いのです。
えむちゃん掲示板の転覆工作をして、自分が運営するサイトにえむちゃん住民を多数誘導しようとしましたが、運営する掲示板サイトを伝える前に
えむちゃん転覆工作が発覚して、できませんでした。
その前に伝えた、戦線BBSや§5056大聖堂§やびっぷぶらざーすは情報かく乱のための当て馬でした。
戦線BBSその他のサイトの運営者がトイレホストというデマが流れました。ごめんなさい。
マルフクの掲示板について文句を言ったら、相手が新スレを立ててきたので、自治を気取って荒らしました。
そのせいでマルフクの掲示板スレは10本立ちました。荒らしは私でした。
オルタナティブスレをAAで埋めていたら、荒らしとして通報されてレベルを1にされてしまったので、えむちゃんの古参住民をネトウヨに見立てて
そのネタでオルタナスレを埋めました。
その前振りで、えむちゃんjpをネトウヨの前線基地だと宣伝しました。
えむちゃん掲示板を潰すために、しりとりスレでわざとしりとりの妨害をしました。
えむちゃん掲示板の2時間スレに居座って、住民たちを追い出しました。
ラウンジロビー掲示板の2時間スレからも住民たちを追い出しました。
ラウンジロビーの麻原スレを目の敵にして、空上げ連投で麻原スレを下げようとしました。
人気スレの麻原スレをえむちゃんから追い出そうと嫌がらせをしました。
えむちゃん転覆工作は全て事実です。
えむちゃんjpの皆様、貴方たちの場を潰そうと画策してごめんなさい。
全て私が悪いのです。
61ナナシズム
2013/12/10(火) 12:25:15.39ID:??? ,.-:‐': ̄: : : : : : ̄:`ー:-.、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧
/: : : : :/:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧
/´〉:/´〉:: ;':::: : : : : : : : : : : :/: : :|:: : :i::〈\. 〈\
/ ,/:/ ,/: : :|::: : : : ::|:: : : : : ;/ : ::/|:: : :|:: :\\\\__
/ ./:/ /:: : : :|::: : : ::/|:: : : :;〃: ::/ |:: : :|::: :|::|\.r.Y〈 〈 rヽ、
r‐r'´( ヽ' _/:: : : : :|、:_:_::」‐|:: : ://:_::/二_|:_:_:」::: :|::| 〈ノ | :ゝ'-' ハ
/`j_,j_,j`ゝ、`〉:: : : ::|ィ´f::::ハ` ̄ "´f::::ハ`ヽ|:.: :/:.:l:::| ヽ、`ヽ |
| γ´ /::: : |: : |、. Vz:リ Vz:リ ,.'/: :/:.: :|:::| `ー-、゛ ヽ、
ヽ._ /: :|: :::|: :∧  ̄ ,  ̄ /: :/::/: :|:::| \ \
/ ゛ /´|:_::|: :::|:: :、:::> ___ <:_:/::/::::_:|‐-、_ ヽ、 ヽ、
/ //`ヽ|: :::|: :: :|ヽ、 ヽ::_,ノ //::イ: :/ / `ヽー-、_ \ \
. / /'ヽ |: :_:|::i:: :|:.ヽ:>::..、 __ ..:<:/:/://::/,.イ --‐'´ /::/─‐-l ヽ、
,ノ / ヽ. 7"::|::|i::∧:.:\____/:/://:://:.:|: /::/ :| |
/ /:. 、 |:.:/|::|V: ∧、:.:\ /:.:.;/~∠//,l:.:.| /::/ ::ヽ /
. / ./ \:ヽ |:.:.|.|::| \::.:\ー-∨イ-‐'/ / |:.:.| ,/::/──--、___,/
/ / , }:::} _ |:.:.| |::|  ̄゛ l二l,/ / |:.:.|/´\_,/ ̄
| / /ー'‐'´ \|::∧.~ /:/ / /:.:/
| __,/ |:.:.∧:. / / ,/:.:/
 ̄ ̄ ∨:.:_:ヽ:.___/ /|____/:.:/
∨:.:.:.:.:.::/ ,ィ' |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
|:.:.:.:./ /::|___|:.::.:.:.:.:.:.:.:.|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧
/: : : : :/:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧
/´〉:/´〉:: ;':::: : : : : : : : : : : :/: : :|:: : :i::〈\. 〈\
/ ,/:/ ,/: : :|::: : : : ::|:: : : : : ;/ : ::/|:: : :|:: :\\\\__
/ ./:/ /:: : : :|::: : : ::/|:: : : :;〃: ::/ |:: : :|::: :|::|\.r.Y〈 〈 rヽ、
r‐r'´( ヽ' _/:: : : : :|、:_:_::」‐|:: : ://:_::/二_|:_:_:」::: :|::| 〈ノ | :ゝ'-' ハ
/`j_,j_,j`ゝ、`〉:: : : ::|ィ´f::::ハ` ̄ "´f::::ハ`ヽ|:.: :/:.:l:::| ヽ、`ヽ |
| γ´ /::: : |: : |、. Vz:リ Vz:リ ,.'/: :/:.: :|:::| `ー-、゛ ヽ、
ヽ._ /: :|: :::|: :∧  ̄ ,  ̄ /: :/::/: :|:::| \ \
/ ゛ /´|:_::|: :::|:: :、:::> ___ <:_:/::/::::_:|‐-、_ ヽ、 ヽ、
/ //`ヽ|: :::|: :: :|ヽ、 ヽ::_,ノ //::イ: :/ / `ヽー-、_ \ \
. / /'ヽ |: :_:|::i:: :|:.ヽ:>::..、 __ ..:<:/:/://::/,.イ --‐'´ /::/─‐-l ヽ、
,ノ / ヽ. 7"::|::|i::∧:.:\____/:/://:://:.:|: /::/ :| |
/ /:. 、 |:.:/|::|V: ∧、:.:\ /:.:.;/~∠//,l:.:.| /::/ ::ヽ /
. / ./ \:ヽ |:.:.|.|::| \::.:\ー-∨イ-‐'/ / |:.:.| ,/::/──--、___,/
/ / , }:::} _ |:.:.| |::|  ̄゛ l二l,/ / |:.:.|/´\_,/ ̄
| / /ー'‐'´ \|::∧.~ /:/ / /:.:/
| __,/ |:.:.∧:. / / ,/:.:/
 ̄ ̄ ∨:.:_:ヽ:.___/ /|____/:.:/
∨:.:.:.:.:.::/ ,ィ' |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
|:.:.:.:./ /::|___|:.::.:.:.:.:.:.:.:.|
62ナナシズム
2014/01/14(火) 12:47:09.61ID:??? 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:26:17.31 ID:C47R3/mh0
隅っこォォォォッ!!走るよッハム太郎ォォォォォォォッ!!!!
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:24.65 ID:YEgVjMIR0
だァァァイすっきなのはァァァァッァ!!!!
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:45.56 ID:OkektOVY0
酒とっ!!!
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:28:00.74 ID:lIR7VbGK0
女ぁ!!
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:28:14.47 ID:pxA47qPI0
あと金ぇ!!
隅っこォォォォッ!!走るよッハム太郎ォォォォォォォッ!!!!
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:24.65 ID:YEgVjMIR0
だァァァイすっきなのはァァァァッァ!!!!
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:45.56 ID:OkektOVY0
酒とっ!!!
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:28:00.74 ID:lIR7VbGK0
女ぁ!!
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:28:14.47 ID:pxA47qPI0
あと金ぇ!!
63ナナシズム
2014/05/13(火) 15:03:53.38ID:CZhMErLs / / / / \ \
/ / // / ヽ ヽ ヽ
/ / //‖ ; jいヽ ___ ゙、
/ / / l j ! } l ゙、 乂___ ̄\
/ / / / l l j j| l ゙、 r--‐` `<
{/ // / / l l | |j | ゙、 ├― `< _
/ //l ; l /l l l j /l l_ 「 ̄ \ 入
//// ! { l ,.斗圦‐- l/"「/ \ ̄`ヽ \ 乂二>ミ_ ノ /ヽ_
/ / j j { j /j ヽl\\ l jr‐ \ \ \ l  ̄癶 / / 〉 \
/ // l { l l l l _,,,,__‐-\\{ ,,x=ミx,,,l \\ `〜-l } 弋  ̄ / / Y
j l/ l l l l -xシ"⌒` \l '" ,,,,,, `゙j /\\l } j/ \ / l
/ { { 八l/八 l 八 ''''' 、 / / l } j/ / ヽ-‐''" l
‖ 八l \ \ \ \ , // / j ノ/ 八 l
{ { 八{ \ \ `〜ミ= `t''" ̄{  ̄/ / // / V l
ヽ ! >―-、 l \ 乂__.ノ {/ / // / ∨ l
\ /{/Χ fヽ 乂 ヽト..._ ー / j / / / // V l
//フ/} } { ヽ`'''ー-ミ l〜x >-< 斗 | { / { / 〈( ___V l
/ / ノ Χ ヾ}ヽ } /ヽ} /ハ /ハ 八乂 {(-〜、x-〜'":::/ /ヽ l
/ / 癶 /\Χノ::{ ̄ ̄ ̄ `< / V {>''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::::/:::/ / ̄//ト、 l
/ / // ̄ニフ〜〉:l \ /__/ /:::/::::::/ / / 弋 ヽ l
} /┌――――――――――――――――――――――――――――┐ \ }
ヽ | メロンパン一生分ください | ノ
\ └――――――――――――――――――――――――――――┘ /
\ }//:::l / j | | \ }::::::::::::〉 〉| { /
/ / // / ヽ ヽ ヽ
/ / //‖ ; jいヽ ___ ゙、
/ / / l j ! } l ゙、 乂___ ̄\
/ / / / l l j j| l ゙、 r--‐` `<
{/ // / / l l | |j | ゙、 ├― `< _
/ //l ; l /l l l j /l l_ 「 ̄ \ 入
//// ! { l ,.斗圦‐- l/"「/ \ ̄`ヽ \ 乂二>ミ_ ノ /ヽ_
/ / j j { j /j ヽl\\ l jr‐ \ \ \ l  ̄癶 / / 〉 \
/ // l { l l l l _,,,,__‐-\\{ ,,x=ミx,,,l \\ `〜-l } 弋  ̄ / / Y
j l/ l l l l -xシ"⌒` \l '" ,,,,,, `゙j /\\l } j/ \ / l
/ { { 八l/八 l 八 ''''' 、 / / l } j/ / ヽ-‐''" l
‖ 八l \ \ \ \ , // / j ノ/ 八 l
{ { 八{ \ \ `〜ミ= `t''" ̄{  ̄/ / // / V l
ヽ ! >―-、 l \ 乂__.ノ {/ / // / ∨ l
\ /{/Χ fヽ 乂 ヽト..._ ー / j / / / // V l
//フ/} } { ヽ`'''ー-ミ l〜x >-< 斗 | { / { / 〈( ___V l
/ / ノ Χ ヾ}ヽ } /ヽ} /ハ /ハ 八乂 {(-〜、x-〜'":::/ /ヽ l
/ / 癶 /\Χノ::{ ̄ ̄ ̄ `< / V {>''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::::/:::/ / ̄//ト、 l
/ / // ̄ニフ〜〉:l \ /__/ /:::/::::::/ / / 弋 ヽ l
} /┌――――――――――――――――――――――――――――┐ \ }
ヽ | メロンパン一生分ください | ノ
\ └――――――――――――――――――――――――――――┘ /
\ }//:::l / j | | \ }::::::::::::〉 〉| { /
64ナナシズム
2014/05/13(火) 15:08:02.81ID:??? l7 \ \'" ̄ ̄ 〜‐-
い /⌒\ Y x<⌒ \
/⌒Y / ⌒>-く `丶、 \
{⌒ } / / / 、 \ `、
乂_ ( / / / l\ `、
 ̄ / / l l \ `、
/ / l l \
/ / /// l l \ ヽ `< ___
、__ 彡 / / // ‖ } \ ト、 ト、\ー--‐''"
`ー--‐// /// / l 八 _ \ l ヽ lい \
//{ /イ / l l ‖ /'"ヾ ̄ j ゙、 l } } ヽ `<
{/ Y {  ̄/⌒l l / / ヽ い / } ハ j ノ }ヽ \
{ } l l j_,,x气,,ト乂 / _,,xャ竺彡゙、 V ノ ノ}/ ノ } _}
/八 l j 气f'゙{:::从ト/ '゙ ,,,, } ノ\\ ノ / //⌒
/ / ヽ {/\` 乂゚ノ .:: / / }  ̄ //〜//
/ / { { `ト { ヽ '''' " , // ノ /__ /{{ {(
{ 弋廴 廴 乂 乂 >― `ー〜く /{ { /\:::`〜ミ \
⌒〜⌒ ̄\/:::\/ j: l / ト乂 {::ヘ ∨:::::::::::::\
}:::::::/ ノ: :} /::ヽ}::::ヘ ∨::::::/:::::::::、
/l::::/ ,.::': : :ハ-――┐::::://:::/::::::::::::l
/::::::{ ....:::'゙: :_:_|/ ///:::::::::::::::::::::::::::!
/::::::::::\: : : : : :_:_/:_:/ /:::\\::::::::::::::::::::::::::l
/:::::::::::://''ー---‐''"┼ヽ__ j:::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::l
/ ̄ ̄`くヽ{ ┼ ┼ / ,..::''': : :`く:::://:::::::::::::::::::::l
/ ヽ/ ̄ ̄`〜、 ::l / ,::' : : : : : : : : Y/::::::::::::::::::::::::::l
j ヽ/: : : :`ヽ、 ┼\/ / : : : : : : : : : : :}:::::::::::::::::::::::::::::::l
{ Χj: : : : : : : ヽ ┼Y'" ̄⌒ ̄''ヾく : :ノ:::::::::::::::::::::::::::::::l
八 {: : :_: : : : :__ } ヽ  ̄`'''ー---‐'''"l
弋ニ⌒〜--// ̄/ \ j: : : : : : : : : : : : :}`〜-----┬‐┘
〔__ / / / `〜、_r--、__/_,,, /::::::l__
廴 { { }  ̄`ヾ \ /ニZ::::::::::l ̄l____x< \
弋 _い、 ノ \ ヽ / _〕::::::::l l :: :: ::/:: :: ::\\
└'" ̄ l  ̄Y { / _ァ┘::::::::l j:: ::/:: :: :: ::: ::ヽ ヽ
l └--ニ __ /--┘:::::::::::::ノ ノ/:: :: :: :: :: :: :: ::、 、
`------‐彡::::::::: ̄:::::::::ー- _ノ::::::::::::::::::::::::/ / :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::l l
r-r----―{ {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: } }
| { :: :: :: ::八 、:::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:: :: :: :: `〜-:: :: :: :: ::j l
い /⌒\ Y x<⌒ \
/⌒Y / ⌒>-く `丶、 \
{⌒ } / / / 、 \ `、
乂_ ( / / / l\ `、
 ̄ / / l l \ `、
/ / l l \
/ / /// l l \ ヽ `< ___
、__ 彡 / / // ‖ } \ ト、 ト、\ー--‐''"
`ー--‐// /// / l 八 _ \ l ヽ lい \
//{ /イ / l l ‖ /'"ヾ ̄ j ゙、 l } } ヽ `<
{/ Y {  ̄/⌒l l / / ヽ い / } ハ j ノ }ヽ \
{ } l l j_,,x气,,ト乂 / _,,xャ竺彡゙、 V ノ ノ}/ ノ } _}
/八 l j 气f'゙{:::从ト/ '゙ ,,,, } ノ\\ ノ / //⌒
/ / ヽ {/\` 乂゚ノ .:: / / }  ̄ //〜//
/ / { { `ト { ヽ '''' " , // ノ /__ /{{ {(
{ 弋廴 廴 乂 乂 >― `ー〜く /{ { /\:::`〜ミ \
⌒〜⌒ ̄\/:::\/ j: l / ト乂 {::ヘ ∨:::::::::::::\
}:::::::/ ノ: :} /::ヽ}::::ヘ ∨::::::/:::::::::、
/l::::/ ,.::': : :ハ-――┐::::://:::/::::::::::::l
/::::::{ ....:::'゙: :_:_|/ ///:::::::::::::::::::::::::::!
/::::::::::\: : : : : :_:_/:_:/ /:::\\::::::::::::::::::::::::::l
/:::::::::::://''ー---‐''"┼ヽ__ j:::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::l
/ ̄ ̄`くヽ{ ┼ ┼ / ,..::''': : :`く:::://:::::::::::::::::::::l
/ ヽ/ ̄ ̄`〜、 ::l / ,::' : : : : : : : : Y/::::::::::::::::::::::::::l
j ヽ/: : : :`ヽ、 ┼\/ / : : : : : : : : : : :}:::::::::::::::::::::::::::::::l
{ Χj: : : : : : : ヽ ┼Y'" ̄⌒ ̄''ヾく : :ノ:::::::::::::::::::::::::::::::l
八 {: : :_: : : : :__ } ヽ  ̄`'''ー---‐'''"l
弋ニ⌒〜--// ̄/ \ j: : : : : : : : : : : : :}`〜-----┬‐┘
〔__ / / / `〜、_r--、__/_,,, /::::::l__
廴 { { }  ̄`ヾ \ /ニZ::::::::::l ̄l____x< \
弋 _い、 ノ \ ヽ / _〕::::::::l l :: :: ::/:: :: ::\\
└'" ̄ l  ̄Y { / _ァ┘::::::::l j:: ::/:: :: :: ::: ::ヽ ヽ
l └--ニ __ /--┘:::::::::::::ノ ノ/:: :: :: :: :: :: :: ::、 、
`------‐彡::::::::: ̄:::::::::ー- _ノ::::::::::::::::::::::::/ / :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::l l
r-r----―{ {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: } }
| { :: :: :: ::八 、:::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:: :: :: :: `〜-:: :: :: :: ::j l
65ナナシズム
2014/05/27(火) 13:45:30.82ID:??? / }}
‖__ /}
'"⌒ ''"  ̄`ヽ、 __,,,/ /
/ / \ / /ー-
/ / \ \ ヽ / _ ̄ 二
/ / l ヽ ヽ Y // -―-- ー
/ ; l Y ヽ 、 l /{八 -――-
'"⌒`ヽ、 / / / l l l ヽ l い l /; ; ; ;`ミ>'"
-― \-、 / ; ! { l 、 ! ! l\ }| 、 /; ; ; ; ; /
}; ; >x / l l l l /l l ゙、 l } } Y j八 \ /; ; ; ; ; ;/
_ノ; ; ; ; ; ; ;>x // l l { l / l_l_ ヽ 斗‐j  ̄}ノ\\ l ー--‐- 、 /; ; ; ; ; ; /
-‐  ̄ ⌒`<; ; ; ; ; ; ;>x {/ l l l 7 ̄ヽ从 ヽ \ ノ,xf芯ミシ/ \ ヽ ) /; ; ; ; ; ; ;/
`<; ; ; ; ; ; ; >x { 八 ト、 { _xィう示ミ \j/j/乂゚丿j/ /ハ }ノl } } / ; ; ; ; ; ; /
`<; ; ; ; ; ; ; ; >x ノヽ l\ 八⌒ 乂゚丿 `'''"// }/ jノ ノ /; ; ; ; ; ; ; /
`<; ; ; ; ; ; ; ; ; >、 / { {`〜ミ= `'''" ' // / / //; ; ; ; ; ;/
`<; ; ; ; ; ; ; ; ;{\ 人 ゙、 ヽ 、_,:〜-' { { / / ,,x< /; ; ; ; ;/
`<; ; ; ; ; ; ;\`< \\ Y /八/j∨ ,,x< /; ; ; /
`<; ; ; ; ; >、 `〜-ヽl ̄ヽ} `''f‐-- イ | / / ; ; /
`<; ; ; ; ; \ ヽ ⌒\_r廴 _ /{-‐< / ; ; /
`< ; ; ; ;\ 〈::::::::::::::::::::::〉 /; ; ;/
`<; ; ; ;ヽ / ー---‐'" \ /; ; /
\; ; ;} / ヽ / ; /
ヽ/〜x、 __//; ; {
/{::::::::::::::::\_x〜'"::::::::::::::/ ; ; ;l
/; ; ;l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/; ; ; ; }
j; ; ; ; l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ; ; ; ; j
{; ; ; ; ;゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ; ; ; ; /
、 ; ; ; ; Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ; ; ; ; /
‖__ /}
'"⌒ ''"  ̄`ヽ、 __,,,/ /
/ / \ / /ー-
/ / \ \ ヽ / _ ̄ 二
/ / l ヽ ヽ Y // -―-- ー
/ ; l Y ヽ 、 l /{八 -――-
'"⌒`ヽ、 / / / l l l ヽ l い l /; ; ; ;`ミ>'"
-― \-、 / ; ! { l 、 ! ! l\ }| 、 /; ; ; ; ; /
}; ; >x / l l l l /l l ゙、 l } } Y j八 \ /; ; ; ; ; ;/
_ノ; ; ; ; ; ; ;>x // l l { l / l_l_ ヽ 斗‐j  ̄}ノ\\ l ー--‐- 、 /; ; ; ; ; ; /
-‐  ̄ ⌒`<; ; ; ; ; ; ;>x {/ l l l 7 ̄ヽ从 ヽ \ ノ,xf芯ミシ/ \ ヽ ) /; ; ; ; ; ; ;/
`<; ; ; ; ; ; ; >x { 八 ト、 { _xィう示ミ \j/j/乂゚丿j/ /ハ }ノl } } / ; ; ; ; ; ; /
`<; ; ; ; ; ; ; ; >x ノヽ l\ 八⌒ 乂゚丿 `'''"// }/ jノ ノ /; ; ; ; ; ; ; /
`<; ; ; ; ; ; ; ; ; >、 / { {`〜ミ= `'''" ' // / / //; ; ; ; ; ;/
`<; ; ; ; ; ; ; ; ;{\ 人 ゙、 ヽ 、_,:〜-' { { / / ,,x< /; ; ; ; ;/
`<; ; ; ; ; ; ;\`< \\ Y /八/j∨ ,,x< /; ; ; /
`<; ; ; ; ; >、 `〜-ヽl ̄ヽ} `''f‐-- イ | / / ; ; /
`<; ; ; ; ; \ ヽ ⌒\_r廴 _ /{-‐< / ; ; /
`< ; ; ; ;\ 〈::::::::::::::::::::::〉 /; ; ;/
`<; ; ; ;ヽ / ー---‐'" \ /; ; /
\; ; ;} / ヽ / ; /
ヽ/〜x、 __//; ; {
/{::::::::::::::::\_x〜'"::::::::::::::/ ; ; ;l
/; ; ;l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/; ; ; ; }
j; ; ; ; l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ; ; ; ; j
{; ; ; ; ;゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ; ; ; ; /
、 ; ; ; ; Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ; ; ; ; /
66ナナシズム
2014/06/19(木) 09:16:28.41ID:NC15bWI+ 358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/11/29(月) 16:34:57 ID:3H+tC/is0
ファミレスで近くの席に座ってた女子高生達の会話。
『あたしさー、いまNHKの龍馬伝ってドラマにハマってんだけどー、
この前、歴史の教科書の後ろの方を読んだら龍馬死ぬってネタバレ書いてあんの!
最終回楽しみにしてたのに最悪じゃね?』
『なにそれー、ひどくねー?』
彼女たちの夜明けはいつだ
ファミレスで近くの席に座ってた女子高生達の会話。
『あたしさー、いまNHKの龍馬伝ってドラマにハマってんだけどー、
この前、歴史の教科書の後ろの方を読んだら龍馬死ぬってネタバレ書いてあんの!
最終回楽しみにしてたのに最悪じゃね?』
『なにそれー、ひどくねー?』
彼女たちの夜明けはいつだ
67ナナシズム
2014/06/20(金) 03:23:51.78ID:/9FVNV9N . ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
68ナナシズム
2014/06/20(金) 12:31:57.59ID:??? 都田茂樹や竹本りえは、
松山大学という「頭が悪い人が行く大学」=田舎の三流私大に
一浪していますwww
都田茂樹や竹本りえは、
一浪していますwww
一浪していますwww
都田茂樹や竹本りえは、
一浪していますwww
69ナナシズム
2014/06/20(金) 19:05:55.30ID:??? 【緊急のお願い】
竹内哲也。なりすましでいいね誘導、誹謗中傷。2chでは在日韓国人に対する差別や、部落差別発言。未成年との交際(古葉千春)。
過去に、様々なSNSで問題を起こしています。ミュージシャンと書いてますが自称です。
詐欺師です。この男をフィスブックから追放しましょう。
この、公式ページのスパム報告よろしくおねがいします。
https://www.facebook.com/tetsuya.takeuchi.page
なんで聞いたこともない音楽家にいいねを、かわいい若い女の子に頼まれたらしちゃうんですか。現在、騙された人の数が8300になっています。なりすまされ過ぎです。
古葉千春のアカウント(現在、いいね誘導中)
https://www.facebook.com/chiharu.koba.9
竹内哲也の偽アカウント(現在削除済み)
竹内ほまれ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007737062503&ref=ts&fref=ts
天崎薫
https://www.facebook.com/tetsuya.unit01
竹内はるか
https://www.facebook.com/haruka.takeuchi.5249
竹内哲也。なりすましでいいね誘導、誹謗中傷。2chでは在日韓国人に対する差別や、部落差別発言。未成年との交際(古葉千春)。
過去に、様々なSNSで問題を起こしています。ミュージシャンと書いてますが自称です。
詐欺師です。この男をフィスブックから追放しましょう。
この、公式ページのスパム報告よろしくおねがいします。
https://www.facebook.com/tetsuya.takeuchi.page
なんで聞いたこともない音楽家にいいねを、かわいい若い女の子に頼まれたらしちゃうんですか。現在、騙された人の数が8300になっています。なりすまされ過ぎです。
古葉千春のアカウント(現在、いいね誘導中)
https://www.facebook.com/chiharu.koba.9
竹内ほまれ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007737062503&ref=ts&fref=ts
天崎薫
https://www.facebook.com/tetsuya.unit01
竹内はるか
https://www.facebook.com/haruka.takeuchi.5249
70ナナシズム
2014/07/18(金) 09:30:14.78ID:??? 10年後にはきっと、せめて10年でいいからもどって
やり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。
10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。
やり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。
10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。
71ナナシズム
2014/07/18(金) 09:40:12.53ID:??? 1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?
2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。
3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。
5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません
6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない
【製品とは】
_、,_
@(⊂_ ミドイツ人が発明
↓
A(´_⊃`) アメリカ人が製品化
↓
B ミ ´_>`)イギリス人が投資
↓
Cξ・_>・)フランス人がデザイン
↓
D(´U_,`)イタリア人が宣伝
↓
E( ´∀`) 日本人が小型化もしくは高性能化に成功
↓
F( `ハ´) 中国人が海賊版を作り
↓ _,,_
G<ヽ`д´>韓国人が起源を主張
俺が新入社員の頃の話だが
書類を入れた封筒を取引先に届ける時
上司に「封筒に”おんちゅう”って書いとけよ」っていわれたので
筆ペンで”WANT YOU”って丁寧に書いて郵送した
後日、上司に鎖骨の辺りをグーで殴られた
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?
2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。
3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。
5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません
6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない
【製品とは】
_、,_
@(⊂_ ミドイツ人が発明
↓
A(´_⊃`) アメリカ人が製品化
↓
B ミ ´_>`)イギリス人が投資
↓
Cξ・_>・)フランス人がデザイン
↓
D(´U_,`)イタリア人が宣伝
↓
E( ´∀`) 日本人が小型化もしくは高性能化に成功
↓
F( `ハ´) 中国人が海賊版を作り
↓ _,,_
G<ヽ`д´>韓国人が起源を主張
俺が新入社員の頃の話だが
書類を入れた封筒を取引先に届ける時
上司に「封筒に”おんちゅう”って書いとけよ」っていわれたので
筆ペンで”WANT YOU”って丁寧に書いて郵送した
後日、上司に鎖骨の辺りをグーで殴られた
72ナナシズム
2014/07/18(金) 15:35:12.30ID:??? , -─- 、 , -‐- 、
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./
l、| | l // ///| l / / //// / / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / .< ず っ と 俺 の >
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' < タ ー ン ! !>
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ
lヽ_ / | ┌───7 /._/
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./
l、| | l // ///| l / / //// / / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / .< ず っ と 俺 の >
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' < タ ー ン ! !>
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ
lヽ_ / | ┌───7 /._/
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::
73ナナシズム
2014/07/18(金) 15:45:19.52ID:??? ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは奴の前で階段を登っていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか降りていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ あきらめたら
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! そこで試合終了ですよ・・・・
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは奴の前で階段を登っていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか降りていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ あきらめたら
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! そこで試合終了ですよ・・・・
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
74ナナシズム
2014/07/28(月) 20:11:33.68ID:??? 平成26年5月17日
弟6回体育祭
弟6回体育祭
75ナナシズム
2014/08/08(金) 08:59:37.80ID:Jpd3R5LD 将来の……今世紀末から来世紀はじめの文明国では、
きみのように結婚もせず、子どもも生まず、一生、男以上の働きをする
女性が増えるよ。しかし、それは当然、女性の見かけの地位の向上とともに、
その民族の衰亡──ひいては人類の破滅につながるワナなんだけどね。
ヒトラー
2015年、ロシア連邦が反乱部隊の援助という名目でアメリカに核爆弾を投下。
核戦争となり、第三次世界大戦へと発展する。
ジョン・タイター
きみのように結婚もせず、子どもも生まず、一生、男以上の働きをする
女性が増えるよ。しかし、それは当然、女性の見かけの地位の向上とともに、
その民族の衰亡──ひいては人類の破滅につながるワナなんだけどね。
ヒトラー
2015年、ロシア連邦が反乱部隊の援助という名目でアメリカに核爆弾を投下。
核戦争となり、第三次世界大戦へと発展する。
ジョン・タイター
76ナナシズム
2014/08/08(金) 15:33:37.83ID:??? 日本人がとても好む食べ物だが
日本で一番危険な食べ物で
これを食べて毎年何人かが死んでる
って
アメリカ人に餅を勧めたらびびってた
日本で一番危険な食べ物で
これを食べて毎年何人かが死んでる
って
アメリカ人に餅を勧めたらびびってた
77ナナシズム
2014/08/08(金) 15:35:02.03ID:??? 「慰安婦と女子挺身隊の混同、吉田清治氏の嘘の2点については
訂正・削除して朝日の名ではっきり示してほしい。
それを何としてもやるべきではないか」
訂正・削除して朝日の名ではっきり示してほしい。
それを何としてもやるべきではないか」
78ナナシズム
2014/08/08(金) 15:41:04.42ID:??? ところが、「虚偽」と断じて記事を取り消したのは、
吉田氏による強制連行に関わる証言だけだった。
挺身隊と慰安婦の混同については「まったく別」で「誤用」と
認めながらも当時の「研究の乏しさ」を理由に釈明を重ね、
「1993年(平成5年)以降、両者を混同しないよう努めてきた」
とむしろ胸を張った。
吉田氏による強制連行に関わる証言だけだった。
挺身隊と慰安婦の混同については「まったく別」で「誤用」と
認めながらも当時の「研究の乏しさ」を理由に釈明を重ね、
「1993年(平成5年)以降、両者を混同しないよう努めてきた」
とむしろ胸を張った。
79ナナシズム
2014/08/08(金) 16:03:09.86ID:??? いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
向いのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことは もうなにもない
すべてかけて抱きしめてみせるよ
向いのホーム 路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことは もうなにもない
すべてかけて抱きしめてみせるよ
80ナナシズム
2014/08/11(月) 08:36:30.95ID:v8Qz3gDC (´・ω・)
.,&#197;、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ / i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ
.,&#197;、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ / i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ
81ナナシズム
2014/08/13(水) 03:40:31.46ID:fRUkiOnT このぐらいの年のオッサンが学生に手を出す話は昔から良くあるじゃん。
今に始まった事じゃない。
お互いに遊びと割り切っていれば問題も起きないが
たまにどちらかが本気なって悲劇になるね。
これも昔から。
お金持ってて甘やかしてくれる男が欲しいだけ
んで、女が結婚とか考える年齢になってきたらオッサンはポイ
適当な同年代とゴール
金くれてやりゃ簡単にさせてくれるんだから
オッサンにとっても好都合だろ
まともで良いオッサンは
そもそも自分の半分くらいの歳の女の子には手を出さない
今に始まった事じゃない。
お互いに遊びと割り切っていれば問題も起きないが
たまにどちらかが本気なって悲劇になるね。
これも昔から。
お金持ってて甘やかしてくれる男が欲しいだけ
んで、女が結婚とか考える年齢になってきたらオッサンはポイ
適当な同年代とゴール
金くれてやりゃ簡単にさせてくれるんだから
オッサンにとっても好都合だろ
まともで良いオッサンは
そもそも自分の半分くらいの歳の女の子には手を出さない
82ナナシズム
2014/09/01(月) 09:25:25.17ID:??? 僕の部屋に君の香りが残っている。君の部屋にも僕の香りが残っているのかな...。
83ナナシズム
2014/09/01(月) 10:18:52.18ID:??? 本当はね、今夜も隣でキミの寝息を感じたいんだよ。
84ナナシズム
2014/09/01(月) 10:59:53.38ID:??? 盲導犬を刺したり、マンションの管理組合の理事長が盲導犬もペットで嫌がる住民がいると文句を言うとニュースです。
85ナナシズム
2014/09/01(月) 11:30:15.94ID:??? 京都で●●党より●●党ですね
麻里子はそう●●●●と●●党は大嫌いです。
宗教分離になっているのが日本!
麻里子は日本・京都に住みだしたのは高校からしかいないし、親は東京なのです。
育ったのがヨーロッパなので、キリスト教徒なのです。
●●党も意味がわからないから好きになれない!
麻里子はそう●●●●と●●党は大嫌いです。
宗教分離になっているのが日本!
麻里子は日本・京都に住みだしたのは高校からしかいないし、親は東京なのです。
育ったのがヨーロッパなので、キリスト教徒なのです。
●●党も意味がわからないから好きになれない!
86ナナシズム
2014/09/01(月) 17:58:40.05ID:??? 昨日から新生活のスタート。今日が初めての朝。目が覚めたとき、君がいた時間がたいせつ。
87ナナシズム
2014/09/01(月) 19:25:53.73ID:??? キミに、「おはよう。」が言える朝。
心地いい。
心地いい。
88ナナシズム
2014/09/01(月) 20:58:33.51ID:??? ★マインドコントロールの手法★
・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法
・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法
偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法
・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法
偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
89ナナシズム
2014/09/01(月) 22:35:11.46ID:??? 『アイドルの画像使って、いいね集めしたことについて、だーれも触れてないだろ?要するにそんなこと、どーだって構わないんだよwwwwww』
90ナナシズム
2014/09/01(月) 23:48:19.72ID:??? すでに「いいね!」してくれてる人は、『●ファミリー』として
"親しい人"設定にさせていただきますから、コメントしてください☆^ ^
"親しい人"設定にさせていただきますから、コメントしてください☆^ ^
91ナナシズム
2014/09/02(火) 01:32:06.91ID:??? (`・ω・)ゞおはよーじょ今日も、宜しくお願いします
92ナナシズム
2014/09/02(火) 10:30:43.47ID:??? ホテル着ー。
めっちゃ楽しかった
んで、沖縄で最後の夜だから南国チューハイ飲みますww
おつまみは柿の種。
おっさん女子です(。>∀<。)ww
めっちゃ楽しかった
んで、沖縄で最後の夜だから南国チューハイ飲みますww
おつまみは柿の種。
おっさん女子です(。>∀<。)ww
93ナナシズム
2014/09/02(火) 10:37:19.31ID:??? その方が大変さ〜私の腕の中でお休みなさい
94ナナシズム
2014/09/02(火) 17:49:37.79ID:??? それでは、バイトに行ってきます☆(^O^)/
帰ってきたら5000いいね!越えてたらいいな〜♪(≧▽≦)
帰ってきたら5000いいね!越えてたらいいな〜♪(≧▽≦)
95ナナシズム
2014/09/02(火) 23:16:55.30ID:??? 合意があったとしても、成人側が事実上の影響力を及ぼして
18歳未満の児童に淫行をさせる行為は児童福祉法違反で
処罰されます(児童福祉法34条1項6号、60条1項)
18歳未満の児童に淫行をさせる行為は児童福祉法違反で
処罰されます(児童福祉法34条1項6号、60条1項)
96ナナシズム
2014/09/07(日) 10:18:32.53ID:??? 多くの健常者の場合、自分に対して勘に触るようなことをされれば当然、相手から離れるという措置をとりますが、自己愛性人格障害者の場合はその逆になるのだと思います。
健常者は関わらないよう離れて行くのに対して、自己愛性人格障害者は自ら関わりを持とうとする(直接的でなくても間接的だったり、ハタから観れば自ら関わってるように映る=そのことに本人は全く気づいてない=自己中だから気づかない)のだと思います。
ですので特徴というよりも、ただ単に自分の思い通りに動いてくれなかっただけでもターゲットにされてしまうのではないのでしょうか。
健常者は関わらないよう離れて行くのに対して、自己愛性人格障害者は自ら関わりを持とうとする(直接的でなくても間接的だったり、ハタから観れば自ら関わってるように映る=そのことに本人は全く気づいてない=自己中だから気づかない)のだと思います。
ですので特徴というよりも、ただ単に自分の思い通りに動いてくれなかっただけでもターゲットにされてしまうのではないのでしょうか。
2014/09/08(月) 02:07:43.29ID:???
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用に不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1402169275/
犯罪組織 山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/society/1399451060/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1403722564/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/other/1404380869/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/political_economy/1402168585/
内外電機山梨工場事件の被害者は今? http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1399444240/
内外電機製品不買運動 http://proxy-channel.com/test/read.php/society/1403372054/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用に不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1402169275/
犯罪組織 山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/society/1399451060/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1403722564/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/other/1404380869/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/political_economy/1402168585/
内外電機山梨工場事件の被害者は今? http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1399444240/
内外電機製品不買運動 http://proxy-channel.com/test/read.php/society/1403372054/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
98ナナシズム
2014/09/08(月) 02:44:11.56ID:??? しかしながら、すべてのパソコンは学内のネットワークのみならず世界とつながっています。
自ずとその使い方にも責任がともないます。情報倫理という耳慣れない言葉に注目してください。
自ずとその使い方にも責任がともないます。情報倫理という耳慣れない言葉に注目してください。
99ナナシズム
2014/09/10(水) 16:58:12.55ID:??? 情報系の補助教員のくせに自身は卑劣なことばかりやってるのな
100ナナシズム
2014/09/10(水) 21:38:28.17ID:??? 足見せてた頃が懐かしい〜(笑)!
久しぶりにスクショさせて(笑)〜!
スクショさせて〜(笑)!
久しぶりにスクショさせて(笑)〜!
スクショさせて〜(笑)!
101ナナシズム
2014/09/12(金) 14:16:45.72ID:??? 中森明菜さんも「わかってくれる人は何も言わなくてもわかってくれるし、
わかってくれない人は何を言ってもわかってくれない」と言ってたが、
S・Tさんのように「僕も勉強ができたという取り柄あった」と言うと「勉強ができるだけでなく、話してるとT君、頭がいいよ」と
言ってくれる人もいれば、
伊賀教子のように何を言っても何もわからない人間もいる。
S・Tさんは従業員のいる美容院のオーナー。伊賀教子は商業高校出www
高校生クイズで2年前までの何年間かは問題が非常にむずかしかったからと言ってボクは半分くらいはわかったのに、
伊賀教子は「我々には1問もわからんわ」と言ったが同じレベルの頭だとカン違いしないで欲しい!
伊賀教子は商業高校出www ちなみに、松山商業高校
広島県廿日市市 伊賀信一様方 伊賀教子
わかってくれない人は何を言ってもわかってくれない」と言ってたが、
S・Tさんのように「僕も勉強ができたという取り柄あった」と言うと「勉強ができるだけでなく、話してるとT君、頭がいいよ」と
言ってくれる人もいれば、
伊賀教子のように何を言っても何もわからない人間もいる。
S・Tさんは従業員のいる美容院のオーナー。伊賀教子は商業高校出www
高校生クイズで2年前までの何年間かは問題が非常にむずかしかったからと言ってボクは半分くらいはわかったのに、
伊賀教子は「我々には1問もわからんわ」と言ったが同じレベルの頭だとカン違いしないで欲しい!
伊賀教子は商業高校出www ちなみに、松山商業高校
広島県廿日市市 伊賀信一様方 伊賀教子
102ナナシズム
2014/09/15(月) 07:57:22.39ID:qrkX3Dcs 夜中に中年男性が「おい、お前!誰に口を聞いているんだ!こそこそと卑怯な手を使わんと、かかってこんか」と怒鳴っていたた。
近所の人に聞いたら、「男性は空気と喧嘩している。」と言っていた。
怒鳴っていたた。で吹き出した。
近所の人に聞いたら、「男性は空気と喧嘩している。」と言っていた。
怒鳴っていたた。で吹き出した。
103リュカ
2014/09/22(月) 14:08:52.90ID:xRx4U1vC 脇腹くすぐり経験談
104ナナシズム
2014/10/27(月) 02:24:18.89ID:+j3sy2ew 注目の新用語 「オナハラ」
オナハラとは、女のわがままを発端とする異性へのハラスメント、女のワガママによって男性が差別偏見被害を受けることを示した略称。
具体的な問題例としては、女性専用車両問題、痴漢冤罪問題、セクハラを主張する言いがかり、ストーカー冤罪問題、DV冤罪問題、離婚裁判の不当判決問題などが挙げられる。
オナハラとは、女のわがままを発端とする異性へのハラスメント、女のワガママによって男性が差別偏見被害を受けることを示した略称。
具体的な問題例としては、女性専用車両問題、痴漢冤罪問題、セクハラを主張する言いがかり、ストーカー冤罪問題、DV冤罪問題、離婚裁判の不当判決問題などが挙げられる。
105 【東電 77.4 %】
2014/10/31(金) 13:22:33.85ID:0pEe8taB >>102
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em
まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em
まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
106ナナシズム
2014/11/06(木) 01:06:03.33ID:??? 「えみりちゃんはホンマにアナル舐めんのが上手なんですよ」
「こっちが頼まんでも『おしりあげて』って舐め始めますから」
「いや、本で勉強した言うてた。最近の女性誌過激やから載ってんでしょうね。そういうの」
「ずっと笑顔。ずっと笑顔でしゃぶってくれる。みんな幸せになるフェラなんですよ」
「手を伸ばせばえみりちゃんの着用済み下着がある生活を想像して下さい。使わないわけがない」
「くっさ!! えみりちゃんのここくっさ!! なんやこれくっさ!! って言いながら手止まりませんよね」
「断られたことがない。プレイを提案して。最初は『え〜』って言うけど、最後は『いいよ』って。純粋な変態」
「えみりちゃんとのSEXは俺を童貞に還すんですよ。入れて5秒でイキそうになりますから」
「飲んでくれる。毎回飲んでくれる。たまに『顔にかけて』ってお願いされる。せやからおしっこかけたりました」
「あの笑顔に俺の精液なんべんもかかってますからね。ファンの皆さんはそれ想像して下さい」
「えみりちゃんは否定するかもしれませんけど、あの子結構変態ですよ。高いレベルのオールラウンダー」
「鹿野の真似させながらSEXした時は吐きそうになった」
「バイブ入れたまま仕事行かせたことありますよ。帰ってきたらぬっちゃぬちゃ。すぐ『やろかぁ!』言いました」
「こっちが頼まんでも『おしりあげて』って舐め始めますから」
「いや、本で勉強した言うてた。最近の女性誌過激やから載ってんでしょうね。そういうの」
「ずっと笑顔。ずっと笑顔でしゃぶってくれる。みんな幸せになるフェラなんですよ」
「手を伸ばせばえみりちゃんの着用済み下着がある生活を想像して下さい。使わないわけがない」
「くっさ!! えみりちゃんのここくっさ!! なんやこれくっさ!! って言いながら手止まりませんよね」
「断られたことがない。プレイを提案して。最初は『え〜』って言うけど、最後は『いいよ』って。純粋な変態」
「えみりちゃんとのSEXは俺を童貞に還すんですよ。入れて5秒でイキそうになりますから」
「飲んでくれる。毎回飲んでくれる。たまに『顔にかけて』ってお願いされる。せやからおしっこかけたりました」
「あの笑顔に俺の精液なんべんもかかってますからね。ファンの皆さんはそれ想像して下さい」
「えみりちゃんは否定するかもしれませんけど、あの子結構変態ですよ。高いレベルのオールラウンダー」
「鹿野の真似させながらSEXした時は吐きそうになった」
「バイブ入れたまま仕事行かせたことありますよ。帰ってきたらぬっちゃぬちゃ。すぐ『やろかぁ!』言いました」
2014/12/09(火) 02:57:53.05ID:???
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
108ナナシズム
2015/02/24(火) 11:25:45.46ID:??? 賢人として生きる男たちのための指針
・ 欲を捨てて自分を鍛えろと言ってくる奴がいたら、
「まず説教欲と鎖自慢欲を捨て、そして競争欲を捨てろ」と言ってやれ。
・ 過労死なんてもってのほか。企業奴隷や社畜になるくらいなら、フリーターや無職のほうがマシ。
・ 搾取する側からの信用などどうでもいい。そもそも奴らこそ信用できる連中ではない。
・ 自分の意思であれば自殺はしても良い。
年間自殺者数が断定できるだけでも約3万人以上ということは、1日に100人くらい自殺している。
宗教オタクの非科学的でカルト的な屁理屈に耳をかす必要は無い。
・ 無駄な人付き合いはしなくていい。余計な仕事が増えるだけ。
真の親友や師匠などというものは、一生で一人か二人出会えるかどうかが本来の確率。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
・ 業者の宣伝工作や、情弱の煽りに騙されるな。2chにはGK事件という前例がある。
奴らは様々な人物を演じている。車を買わせよう…身長が伸びる器具を買わせよう…
俺は買ってしまったんだからお前らも買え…等。
・ かっこよさ、ダサさ、などというものは、しょせん人それぞれの主観と好き嫌いでしかない。
言いかえれば個人的信仰である。世間や企業やマスコミの信仰に振り回されるな。
・ 欲を捨てて自分を鍛えろと言ってくる奴がいたら、
「まず説教欲と鎖自慢欲を捨て、そして競争欲を捨てろ」と言ってやれ。
・ 過労死なんてもってのほか。企業奴隷や社畜になるくらいなら、フリーターや無職のほうがマシ。
・ 搾取する側からの信用などどうでもいい。そもそも奴らこそ信用できる連中ではない。
・ 自分の意思であれば自殺はしても良い。
年間自殺者数が断定できるだけでも約3万人以上ということは、1日に100人くらい自殺している。
宗教オタクの非科学的でカルト的な屁理屈に耳をかす必要は無い。
・ 無駄な人付き合いはしなくていい。余計な仕事が増えるだけ。
真の親友や師匠などというものは、一生で一人か二人出会えるかどうかが本来の確率。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
・ 業者の宣伝工作や、情弱の煽りに騙されるな。2chにはGK事件という前例がある。
奴らは様々な人物を演じている。車を買わせよう…身長が伸びる器具を買わせよう…
俺は買ってしまったんだからお前らも買え…等。
・ かっこよさ、ダサさ、などというものは、しょせん人それぞれの主観と好き嫌いでしかない。
言いかえれば個人的信仰である。世間や企業やマスコミの信仰に振り回されるな。
109ナナシズム
2015/11/29(日) 21:14:50.70ID:??? JR北海道 ローカル線普通列車、11区間で79本削減
JR北海道は27日、来年3月のダイヤ改正に合わせて削減を検討しているローカル線の普通列車について、具体的な対象路線名と列車を発表した。
削減率が最も高いのは21本中8本を削減する根室線・釧路-根室間の38%。
現在は1日3往復ある札沼線・浦臼-新十津川間は同1往復になる。
対象となるのは他に函館線や室蘭線などで、計8路線11区間。
一部区間で運転を取りやめる列車も含め、全体の約15%にあたる79本を削減する。
部分運休中の日高線や、2016年度中の部分廃止を検討している留萌線は対象外。
富良野線も利用客が多いため除外した。
削減は140両ある主力のディーゼル車「キハ40形」のうち、老朽化が著しい10両の使用を、来年3月のダイヤ改正に合わせて取りやめるために行う。
http://mainichi.jp/select/news/20151128k0000e020242000c.html
JR北海道は27日、来年3月のダイヤ改正に合わせて削減を検討しているローカル線の普通列車について、具体的な対象路線名と列車を発表した。
削減率が最も高いのは21本中8本を削減する根室線・釧路-根室間の38%。
現在は1日3往復ある札沼線・浦臼-新十津川間は同1往復になる。
対象となるのは他に函館線や室蘭線などで、計8路線11区間。
一部区間で運転を取りやめる列車も含め、全体の約15%にあたる79本を削減する。
部分運休中の日高線や、2016年度中の部分廃止を検討している留萌線は対象外。
富良野線も利用客が多いため除外した。
削減は140両ある主力のディーゼル車「キハ40形」のうち、老朽化が著しい10両の使用を、来年3月のダイヤ改正に合わせて取りやめるために行う。
http://mainichi.jp/select/news/20151128k0000e020242000c.html
110ナナシズム
2015/12/01(火) 16:57:26.23ID:??? 「巨乳」アニメポスター批判相次ぎ撤去 岐阜・美濃加茂
アニメキャラクターを使った岐阜県美濃加茂市観光協会のポスターをめぐり、「セクハラ」などの批判が相次ぎ、協会が駅から撤去していたことが分かった。
担当者は取材に「刺激的な図柄で、批判を真摯(しんし)に受け止めた」と話した。
ポスターは、テレビアニメ「のうりん」に登場する少女のキャラクターを使い、胸元が強調されたデザインとなっている。
原作のライトノベルの舞台のモデルが、美濃加茂市の県立加茂農林高校だったことから、採用された。
協会はファンを呼び込むため、アニメと連携したスタンプラリーを企画。
11月4日、公式ツイッターにポスターを投稿すると、下旬ごろから「女性の目から見て不愉快」「会社に貼ったらセクハラ」との批判が続出。
同月29日、唯一掲示していたJR美濃太田駅(同市)からポスターを撤去した。
http://www.asahi.com/articles/ASHCZ63VMHCZOHGB015.html?iref=comtop_6_06
アニメキャラクターを使った岐阜県美濃加茂市観光協会のポスターをめぐり、「セクハラ」などの批判が相次ぎ、協会が駅から撤去していたことが分かった。
担当者は取材に「刺激的な図柄で、批判を真摯(しんし)に受け止めた」と話した。
ポスターは、テレビアニメ「のうりん」に登場する少女のキャラクターを使い、胸元が強調されたデザインとなっている。
原作のライトノベルの舞台のモデルが、美濃加茂市の県立加茂農林高校だったことから、採用された。
協会はファンを呼び込むため、アニメと連携したスタンプラリーを企画。
11月4日、公式ツイッターにポスターを投稿すると、下旬ごろから「女性の目から見て不愉快」「会社に貼ったらセクハラ」との批判が続出。
同月29日、唯一掲示していたJR美濃太田駅(同市)からポスターを撤去した。
http://www.asahi.com/articles/ASHCZ63VMHCZOHGB015.html?iref=comtop_6_06
111ナナシズム
2015/12/07(月) 17:10:21.29ID:??? JR北海道 キーは在来線利用促進 新幹線、当初は赤字
「新幹線の収入確保はもちろん、在来線も含めた需要喚起が必要だ」。
11月26日、国土交通相の諮問機関、運輸審議会が函館市で開いた新幹線特急料金の公聴会。
JR北海道の島田修社長は、委員に収支状況を問われ、険しい顔で答えた。
発言の背景には、新幹線単体で開業から3年間、年平均約50億円の赤字予想となる苦しい経営事情がある。
新幹線を建設した鉄道・運輸機構に開業から30年間、需要予測に基づいた利用料を払うほか、青函トンネルの老朽化対策や寒冷地対策が重くのしかかる。
ただ、島田社長が「予想を上回って人の動きが道内に広がれば、当社の収支改善につながる」と語ったように、JR北の努力で増えた収入はそのまま取り分となる。
鍵を握るのは、新函館北斗と道内各地を結ぶ約2500キロの在来線だ。
ただ道南のJR在来線でIC機能対応の動きはなく、このままではアクセス列車区間で「切符不要」の利便性が途切れてしまう。
函館商工会議所の新幹線函館対策室の永沢大樹室長は「アクセス列車でIC機能が使えないのは問題だ。切れ目のない利便性のためにも、IC機能を導入すべきだ」と訴える。
利用客は観光客だけではない。
七飯町は11月、アクセス列車が走り、周辺人口約2万5000人の七飯駅、大中山駅の停車本数を増やすようJR北に要望した。
また開業後に江差線の五稜郭-木古内間は経営分離され運賃も値上げされる。
七飯町政策推進課は「新幹線ができてもこれまでより不便になるのは困る」と話す。
http://mainichi.jp/articles/20151207/k00/00e/040/108000c
「新幹線の収入確保はもちろん、在来線も含めた需要喚起が必要だ」。
11月26日、国土交通相の諮問機関、運輸審議会が函館市で開いた新幹線特急料金の公聴会。
JR北海道の島田修社長は、委員に収支状況を問われ、険しい顔で答えた。
発言の背景には、新幹線単体で開業から3年間、年平均約50億円の赤字予想となる苦しい経営事情がある。
新幹線を建設した鉄道・運輸機構に開業から30年間、需要予測に基づいた利用料を払うほか、青函トンネルの老朽化対策や寒冷地対策が重くのしかかる。
ただ、島田社長が「予想を上回って人の動きが道内に広がれば、当社の収支改善につながる」と語ったように、JR北の努力で増えた収入はそのまま取り分となる。
鍵を握るのは、新函館北斗と道内各地を結ぶ約2500キロの在来線だ。
ただ道南のJR在来線でIC機能対応の動きはなく、このままではアクセス列車区間で「切符不要」の利便性が途切れてしまう。
函館商工会議所の新幹線函館対策室の永沢大樹室長は「アクセス列車でIC機能が使えないのは問題だ。切れ目のない利便性のためにも、IC機能を導入すべきだ」と訴える。
利用客は観光客だけではない。
七飯町は11月、アクセス列車が走り、周辺人口約2万5000人の七飯駅、大中山駅の停車本数を増やすようJR北に要望した。
また開業後に江差線の五稜郭-木古内間は経営分離され運賃も値上げされる。
七飯町政策推進課は「新幹線ができてもこれまでより不便になるのは困る」と話す。
http://mainichi.jp/articles/20151207/k00/00e/040/108000c
112ナナシズム
2015/12/23(水) 15:41:15.67ID:??? 藤崎ひかりが関谷あさみにパクりを指摘されて逆に名誉棄損を通告
下手くそな絵ではこの業界では通用しない
上手い絵はパクられるのだろう
http://anihatsu.blog.jp/archives/50831248.html
下手くそな絵ではこの業界では通用しない
上手い絵はパクられるのだろう
http://anihatsu.blog.jp/archives/50831248.html
113ナナシズム
2015/12/26(土) 16:50:34.79ID:??? キンコメ高橋容疑者、女子制服盗んだ疑いで逮捕
東京都内の高校に侵入して女子高校生の制服などを盗んだとして、警視庁は26日、
人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)(東京都大田区東馬込)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。
高橋容疑者の自宅からは多数の女子高生の制服が見つかり、同庁は、学校荒らしを繰り返していたとみて調べている。
捜査関係者によると、高橋容疑者は4月25日午後、世田谷区内の都立高校に侵入し、校舎内から女子高生のブレザーなど二十数点を盗んだ疑い。
この日は土曜日で、部活で登校していた女子高生が校舎内に制服を置いていた。
都内の高校では昨年以降、週末などに女子高生の制服が盗まれる被害が相次いで発生。
現場では不審な軽トラックが目撃されていた。
同庁が防犯カメラの映像を解析するなどした結果、軽トラックを運転していたのは高橋容疑者だったことが判明。
足取りを調べたところ、容疑が裏付けられたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151226-OYT1T50069.html?from=ytop_top
東京都内の高校に侵入して女子高校生の制服などを盗んだとして、警視庁は26日、
人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)(東京都大田区東馬込)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。
高橋容疑者の自宅からは多数の女子高生の制服が見つかり、同庁は、学校荒らしを繰り返していたとみて調べている。
捜査関係者によると、高橋容疑者は4月25日午後、世田谷区内の都立高校に侵入し、校舎内から女子高生のブレザーなど二十数点を盗んだ疑い。
この日は土曜日で、部活で登校していた女子高生が校舎内に制服を置いていた。
都内の高校では昨年以降、週末などに女子高生の制服が盗まれる被害が相次いで発生。
現場では不審な軽トラックが目撃されていた。
同庁が防犯カメラの映像を解析するなどした結果、軽トラックを運転していたのは高橋容疑者だったことが判明。
足取りを調べたところ、容疑が裏付けられたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151226-OYT1T50069.html?from=ytop_top
114ナナシズム
2016/01/23(土) 00:01:39.88ID:??? 軽井沢スキーバス転落事故で未来ある15人の大学生が死亡した
社会で何の役にも立たない自宅警備員NEETの俺らは、のうのうと生きている
世の中分からんものだな
社会で何の役にも立たない自宅警備員NEETの俺らは、のうのうと生きている
世の中分からんものだな
115ナナシズム
2016/01/23(土) 18:27:35.74ID:??? 伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感
この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ
この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ
116ナナシズム
2016/02/09(火) 23:08:22.22ID:??? 生活保護費28億円の回収断念 大阪市、返還請求額の3割…罰則もなく
生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。
回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。
http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html
生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。
回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。
http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html
117ナナシズム
2016/02/10(水) 18:33:37.31ID:??? 田村ゆかりに何が… ライブ中止、ラジオ終了の突然発表にファン騒然
声優の田村ゆかりが10日、公式サイトで「田村ゆかりについての重要なお知らせ」とし、冬ライブ開催中止、ラジオ番組の終了、
公式ファンクラブの運営会社移管を突然発表。
インターネット上ではファンらが「なにがあったのか」と騒然となっている。
さらに現在放送している文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」のラジオは3月26日をもって、
ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」は3月25日配信回をもって終了。
公式サイトのリニューアル、STAFF Twitterの閉鎖、オフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」の運営会社移管もあわせて発表された。
http://www.sanspo.com/geino/news/20160210/geo16021013400024-n1.html
声優の田村ゆかりが10日、公式サイトで「田村ゆかりについての重要なお知らせ」とし、冬ライブ開催中止、ラジオ番組の終了、
公式ファンクラブの運営会社移管を突然発表。
インターネット上ではファンらが「なにがあったのか」と騒然となっている。
さらに現在放送している文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」のラジオは3月26日をもって、
ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」は3月25日配信回をもって終了。
公式サイトのリニューアル、STAFF Twitterの閉鎖、オフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」の運営会社移管もあわせて発表された。
http://www.sanspo.com/geino/news/20160210/geo16021013400024-n1.html
118ナナシズム
2016/02/19(金) 21:18:45.82ID:??? 礒野和晃容疑者を逮捕 加古川の声優女性・大山真白さん殺人事件
兵庫県加古川市加古川町友沢を流れる加古川で2015年12月、20歳の女性が死亡しているのが見つかった殺人・死体遺棄事件で、
兵庫県警加古川署捜査本部は20代の男を逮捕しました。
殺人の容疑で逮捕されたのは、加古川市東神吉町に住むアルバイト・礒野和晃容疑者(21)です。礒野和晃=いその かずあき
※礒野和晃(いその かずあき)、礒野和晃(ありの かずあき)、磯野和晃(いその かずあき)など複数の報道があり、情報が錯綜しています。
現在詳細を確認中。
発表によると礒野和晃容疑者は同年12月6日深夜〜7日未明にかけて、大阪府吹田市豊津町に住むアルバイト店員・大山真白さん(20)を
何らかの方法で殺害した疑いが持たれています。
大山真白=おおやま ましろ
2人は知人同士だということですが、交際関係にあったのかどうかなど、詳しい関係性については発表されていません。
なお、取り調べに対して容疑は認めているということです。
加古川署は以前から礒野和晃容疑者から任意聴取を続けていましたが、その結果殺害を自供したものとみられています。
http://breaking-news.jp/2016/02/18/022784
兵庫県加古川市加古川町友沢を流れる加古川で2015年12月、20歳の女性が死亡しているのが見つかった殺人・死体遺棄事件で、
兵庫県警加古川署捜査本部は20代の男を逮捕しました。
殺人の容疑で逮捕されたのは、加古川市東神吉町に住むアルバイト・礒野和晃容疑者(21)です。礒野和晃=いその かずあき
※礒野和晃(いその かずあき)、礒野和晃(ありの かずあき)、磯野和晃(いその かずあき)など複数の報道があり、情報が錯綜しています。
現在詳細を確認中。
発表によると礒野和晃容疑者は同年12月6日深夜〜7日未明にかけて、大阪府吹田市豊津町に住むアルバイト店員・大山真白さん(20)を
何らかの方法で殺害した疑いが持たれています。
大山真白=おおやま ましろ
2人は知人同士だということですが、交際関係にあったのかどうかなど、詳しい関係性については発表されていません。
なお、取り調べに対して容疑は認めているということです。
加古川署は以前から礒野和晃容疑者から任意聴取を続けていましたが、その結果殺害を自供したものとみられています。
http://breaking-news.jp/2016/02/18/022784
119ナナシズム
2016/02/21(日) 23:29:36.52ID:??? 福岡市人口、政令市で5位に 国勢調査27年速報値 神戸と京都抜く
福岡市は18日、平成27年国勢調査の速報値を発表した。
人口(10月1日現在)は153万8510人で、全国20の政令指定都市のうち神戸市や京都市を抜き、5位となった。
人口は前回調査(22年)より7万4767人増加した。
市は就職を機に、市内に転入する人が多かったと分析している。
高島宗一郎市長は報道陣に「集客だけでなく、定住という点でも選ばれる都市であることの表れで、率直にうれしい。
人口集積地として、九州や日本に対する責任を考えると、身が引き締まる思いだ」と述べた。
市によると、10代後半から20代前半の転入者が多いという。
就職や進学を契機に、若い世代が市内に移り住むことが分かる。
この結果、世帯数は76万4159世帯で、前回より5万6801世帯増加した。
1世帯当たりの人数は2・01人で、年々小規模化が進んでいる。
http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190037-n1.html
福岡市は18日、平成27年国勢調査の速報値を発表した。
人口(10月1日現在)は153万8510人で、全国20の政令指定都市のうち神戸市や京都市を抜き、5位となった。
人口は前回調査(22年)より7万4767人増加した。
市は就職を機に、市内に転入する人が多かったと分析している。
高島宗一郎市長は報道陣に「集客だけでなく、定住という点でも選ばれる都市であることの表れで、率直にうれしい。
人口集積地として、九州や日本に対する責任を考えると、身が引き締まる思いだ」と述べた。
市によると、10代後半から20代前半の転入者が多いという。
就職や進学を契機に、若い世代が市内に移り住むことが分かる。
この結果、世帯数は76万4159世帯で、前回より5万6801世帯増加した。
1世帯当たりの人数は2・01人で、年々小規模化が進んでいる。
http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190037-n1.html
120ナナシズム
2016/02/28(日) 18:55:48.12ID:??? 麻生財務相「農家は税金を1回も払ったことない」
麻生太郎財務相は25日の衆院財務金融委員会で「農家は税金を1回も払ったこともない人もいるだろう。
地元で3人ぐらいから聞いた」と述べた。
税務当局から見て、サラリーマンに比べて自営業者や農家の方が所得を把握しにくいことを表す言葉として使われた
「トーゴーサン(10・5・3)」を例示した。
麻生氏は地方創生の議論でも、地元の福岡県内で福岡市の税収が伸び、北九州市の税収が減少傾向にあることに触れ
「市長のリーダーシップの差がかなり影響する」とも語った。
http://www.nikkansports.com/general/news/1609143.html
麻生太郎財務相は25日の衆院財務金融委員会で「農家は税金を1回も払ったこともない人もいるだろう。
地元で3人ぐらいから聞いた」と述べた。
税務当局から見て、サラリーマンに比べて自営業者や農家の方が所得を把握しにくいことを表す言葉として使われた
「トーゴーサン(10・5・3)」を例示した。
麻生氏は地方創生の議論でも、地元の福岡県内で福岡市の税収が伸び、北九州市の税収が減少傾向にあることに触れ
「市長のリーダーシップの差がかなり影響する」とも語った。
http://www.nikkansports.com/general/news/1609143.html
121ナナシズム
2016/03/04(金) 17:20:44.30ID:??? 迷走する長崎新幹線「リレー方式」に利用者のメリットなし
「長崎新幹線」こと九州新幹線(西九州ルート)は、フリーゲージトレインの開発が遅れて2022年の開業が難しくなった。
そこでJR九州が提示した代案が「リレー方式」。
列車を直通せずに途中駅で乗り換えを強いるという。
そんな中途半端な新幹線はいらない。
そもそもなぜ、新鳥栖〜武雄温泉間は在来線か。
この区間もフル規格新幹線にすれば、フリーゲージトレインもリレー方式も不要だった。
いや、佐世保行き直通列車のために、フリーゲージトレインはいずれ必要になるとしても、新鳥栖〜長崎間はフル規格新幹線のほうが合理的だ。
JR西日本は、フリーゲージトレインは車体が重いため山陽新幹線に乗り入れたくないと考えている。
フル規格新幹線なら新大阪〜長崎間の列車を運行できる。
私はリレー方式の代案として「ミニ新幹線(新在直通)方式」を提案する。
山形新幹線「つばさ」、秋田新幹線「こまち」方式だ。
つまり、在来線規格として残す新鳥栖〜武雄温泉間はレールの間隔を広げて新幹線車両を直通させる。
既存の在来線車両や貨物列車を通すために、青函トンネルと同様にレールを3本使って在来線規格も残す。
複線化して線路を1本増やすなら、それを新幹線と在来線の両方に対応させたらいい。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1603/04/news026.html
「長崎新幹線」こと九州新幹線(西九州ルート)は、フリーゲージトレインの開発が遅れて2022年の開業が難しくなった。
そこでJR九州が提示した代案が「リレー方式」。
列車を直通せずに途中駅で乗り換えを強いるという。
そんな中途半端な新幹線はいらない。
そもそもなぜ、新鳥栖〜武雄温泉間は在来線か。
この区間もフル規格新幹線にすれば、フリーゲージトレインもリレー方式も不要だった。
いや、佐世保行き直通列車のために、フリーゲージトレインはいずれ必要になるとしても、新鳥栖〜長崎間はフル規格新幹線のほうが合理的だ。
JR西日本は、フリーゲージトレインは車体が重いため山陽新幹線に乗り入れたくないと考えている。
フル規格新幹線なら新大阪〜長崎間の列車を運行できる。
私はリレー方式の代案として「ミニ新幹線(新在直通)方式」を提案する。
山形新幹線「つばさ」、秋田新幹線「こまち」方式だ。
つまり、在来線規格として残す新鳥栖〜武雄温泉間はレールの間隔を広げて新幹線車両を直通させる。
既存の在来線車両や貨物列車を通すために、青函トンネルと同様にレールを3本使って在来線規格も残す。
複線化して線路を1本増やすなら、それを新幹線と在来線の両方に対応させたらいい。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1603/04/news026.html
122ナナシズム
2016/03/19(土) 19:35:54.15ID:??? 「おじゃる丸」の声優、小西寛子さんをネットで中傷 容疑の男性を書類送検
NHKの人気アニメ「おじゃる丸」の声を演じた声優でシンガーソングライターの小西寛子さん(40)をインターネット上で中傷したとして、
長野県警長野中央署が、神奈川県相模原市の男性を名誉毀損の疑いで長野地検に書類送検したことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
小西さんは同署に告訴し、今月3日に受理されていた。
小西さんの所属事務所のオフィススクワレル合同会社(長野県信濃町)によると、平成27年4月末ごろから、
短文投稿サイト「ツイッター」やインターネットの「まとめサイト」などに「元声優の小西寛子、ネット訴訟で損害賠償をせしめようとする」
「NHKに高額なギャラを要求しておじゃる丸を干された」といった中傷の書き込みがあるのを事務所関係者が発見。
その後、事務所側が「ツイッター」や事務所のブログを通して、中傷行為を止めるよう通知したが止まなかったため、
小西さんと事務所関係者が県警に相談していた。
小西さんと男性に面識はないという。
http://www.sankei.com/affairs/news/160319/afr1603190016-n1.html
NHKの人気アニメ「おじゃる丸」の声を演じた声優でシンガーソングライターの小西寛子さん(40)をインターネット上で中傷したとして、
長野県警長野中央署が、神奈川県相模原市の男性を名誉毀損の疑いで長野地検に書類送検したことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
小西さんは同署に告訴し、今月3日に受理されていた。
小西さんの所属事務所のオフィススクワレル合同会社(長野県信濃町)によると、平成27年4月末ごろから、
短文投稿サイト「ツイッター」やインターネットの「まとめサイト」などに「元声優の小西寛子、ネット訴訟で損害賠償をせしめようとする」
「NHKに高額なギャラを要求しておじゃる丸を干された」といった中傷の書き込みがあるのを事務所関係者が発見。
その後、事務所側が「ツイッター」や事務所のブログを通して、中傷行為を止めるよう通知したが止まなかったため、
小西さんと事務所関係者が県警に相談していた。
小西さんと男性に面識はないという。
http://www.sankei.com/affairs/news/160319/afr1603190016-n1.html
123ナナシズム
2016/04/12(火) 16:32:26.30ID:??? 和歌山大学生の小椋章史容疑者、同じマンションの女性宅に侵入し全裸でシャワー
和歌山市のマンションで8日未明、和歌山大学3年の小椋章史容疑者(20)が、同じ大学に通う女性(21)の部屋に侵入し、全裸でシャワーを浴びているのが見つかり、住居侵入容疑で現行犯逮捕された。
小椋容疑者は同じマンションの別の部屋に住んでいたという。
テレビ朝日などが伝えた。
テレビ朝日によると、住人の女性が8日午前1時20分ごろ帰宅すると、小椋容疑者が風呂場でシャワーを浴びていたため、警察に通報。
小椋容疑者は、女性の部屋の鍵が開いていたため入ったと話し、容疑を認めている。
小椋容疑者は部屋の玄関に内側から鍵を掛けてシャワーを浴び、女性が帰宅すると全裸で「説明させてください」などと話したという。
産経新聞によると、小椋容疑者は「ドアが開いており、出来心だった」と説明。
小椋容疑者と女性は同じマンションの同じ階に住んでいたという。
http://www.christiantoday.co.jp/articles/20395/20160408/ogura-akifumi-university-student-shower-nude-wakayama.htm
和歌山市のマンションで8日未明、和歌山大学3年の小椋章史容疑者(20)が、同じ大学に通う女性(21)の部屋に侵入し、全裸でシャワーを浴びているのが見つかり、住居侵入容疑で現行犯逮捕された。
小椋容疑者は同じマンションの別の部屋に住んでいたという。
テレビ朝日などが伝えた。
テレビ朝日によると、住人の女性が8日午前1時20分ごろ帰宅すると、小椋容疑者が風呂場でシャワーを浴びていたため、警察に通報。
小椋容疑者は、女性の部屋の鍵が開いていたため入ったと話し、容疑を認めている。
小椋容疑者は部屋の玄関に内側から鍵を掛けてシャワーを浴び、女性が帰宅すると全裸で「説明させてください」などと話したという。
産経新聞によると、小椋容疑者は「ドアが開いており、出来心だった」と説明。
小椋容疑者と女性は同じマンションの同じ階に住んでいたという。
http://www.christiantoday.co.jp/articles/20395/20160408/ogura-akifumi-university-student-shower-nude-wakayama.htm
124ナナシズム
2016/04/23(土) 17:26:31.23ID:??? 三菱自動車の燃費不正問題の影響は業界再編にまで及ぶ?
三菱自動車の燃費不正問題。
概要をおさらいすると、三菱自動車製の軽自動車の型式認証取得において、同社が国土交通省へ提出した燃費試験データが燃費を実際よりも良く見せるため、
不正な操作が行われていたということです。
三菱自動車は、軽自動車とSUV、EV、PHVなどの電動車両に経営資源を集中して投下していましたが、
利益率はSUVや電動車両と比べて低いと想像できる軽自動車とはいえ、その影響は絶大でしょう。
ブランド失墜、販売大不振で経営問題に発展した場合、過去のリコール隠しなどの時のように、三菱グループが支えることができるか気になるところ。
現在の大株主は三菱重工業(約12%)、三菱商事(約10%)と2社だけで22%を超え、三菱UFJなど同グループが多くなっています。
今回の不正は、まだ分からないことだらけですが、自動業界再編も含めた問題になる可能性もはらんでいそうです。
http://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20160423-10243413-carview/
三菱自動車の燃費不正問題。
概要をおさらいすると、三菱自動車製の軽自動車の型式認証取得において、同社が国土交通省へ提出した燃費試験データが燃費を実際よりも良く見せるため、
不正な操作が行われていたということです。
三菱自動車は、軽自動車とSUV、EV、PHVなどの電動車両に経営資源を集中して投下していましたが、
利益率はSUVや電動車両と比べて低いと想像できる軽自動車とはいえ、その影響は絶大でしょう。
ブランド失墜、販売大不振で経営問題に発展した場合、過去のリコール隠しなどの時のように、三菱グループが支えることができるか気になるところ。
現在の大株主は三菱重工業(約12%)、三菱商事(約10%)と2社だけで22%を超え、三菱UFJなど同グループが多くなっています。
今回の不正は、まだ分からないことだらけですが、自動業界再編も含めた問題になる可能性もはらんでいそうです。
http://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20160423-10243413-carview/
125ナナシズム
2016/05/09(月) 18:52:37.05ID:??? 北陸新幹線の終着駅は新大阪、関西延伸ルートの「我田引鉄」
北陸新幹線未着工区間(福井県敦賀市-大阪市間)のルートを検討している与党委員会は、終着駅を新大阪とする中間報告をまとめた。
敦賀-京都間は米原、小浜-京都、小浜-舞鶴-京都の3ルート、京都-大阪間は北回り、南回りの2ルートを検討する。
ルート選定では、沿線自治体が持論に固執し、旧国鉄時代の「我田引鉄」を思わせる様相を呈しているが、東京-金沢間の開通以来、北陸の関西離れが顕著になってきた。
関西延伸は財源のめどが立っておらず、開業が遅れれば関西の地盤沈下に拍車をかけかねない。
関西財界からは早期整備を求める声が高まっている。
北陸地方はもともと、東京より関西とのつながりが深かったが、東京-金沢間の開通で関西より東京が近くなった。
今春の大学受験では関西への進学希望者が軒並み減少し、東京へ向かう受験生が急増している。
就職希望先も関西から東京へシフトしつつある。
今のところ、JR西日本が推す小浜-京都ルートが最有力とみられているが、ルート選定と同時に未決定の財源確保にも手を着けなければ、早期開業のめどが立たない。
どこから財源を引っ張り出すのか、関西の地盤沈下を防ぐためにも早急に検討する必要がある。
https://zuuonline.com/archives/105883
北陸新幹線未着工区間(福井県敦賀市-大阪市間)のルートを検討している与党委員会は、終着駅を新大阪とする中間報告をまとめた。
敦賀-京都間は米原、小浜-京都、小浜-舞鶴-京都の3ルート、京都-大阪間は北回り、南回りの2ルートを検討する。
ルート選定では、沿線自治体が持論に固執し、旧国鉄時代の「我田引鉄」を思わせる様相を呈しているが、東京-金沢間の開通以来、北陸の関西離れが顕著になってきた。
関西延伸は財源のめどが立っておらず、開業が遅れれば関西の地盤沈下に拍車をかけかねない。
関西財界からは早期整備を求める声が高まっている。
北陸地方はもともと、東京より関西とのつながりが深かったが、東京-金沢間の開通で関西より東京が近くなった。
今春の大学受験では関西への進学希望者が軒並み減少し、東京へ向かう受験生が急増している。
就職希望先も関西から東京へシフトしつつある。
今のところ、JR西日本が推す小浜-京都ルートが最有力とみられているが、ルート選定と同時に未決定の財源確保にも手を着けなければ、早期開業のめどが立たない。
どこから財源を引っ張り出すのか、関西の地盤沈下を防ぐためにも早急に検討する必要がある。
https://zuuonline.com/archives/105883
126ナナシズム
2016/06/19(日) 00:16:35.59ID:??? クソ狭い神宮球場のおかげで山田はホームランを量産してるな
山田もバレンもクソ狭い神宮球場のおかげで本塁打のタイトルを取った
本塁打のタイトルは公正ではない
山田もバレンもクソ狭い神宮球場のおかげで本塁打のタイトルを取った
本塁打のタイトルは公正ではない
127ナナシズム
2016/06/28(火) 01:03:17.20ID:??? 一票の格差を本気で解消するなら道州制しかないだろう
少子高齢化と東京一極集中で地方の過疎化は進行している
過疎った県に1議席与えるのすら困難になってきている
少子高齢化と東京一極集中で地方の過疎化は進行している
過疎った県に1議席与えるのすら困難になってきている
128ナナシズム
2016/07/14(木) 01:35:21.54ID:??? 日本の人口 減少幅最大…前年比27万1834人 1月
総務省が13日発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)によると、国内の日本人の人口は前年より27万1834人少ない
1億2589万1742人(0.22%減)と7年連続で減少した。
減少幅は過去最大。
出生者数は101万46人で、過去最少だった前年(100万3554人)より増えたが、一方で死亡者数(129万6144人)は過去最多になったため、
「自然減」は9年連続で拡大し、28万6098人になった。
人口は41道府県で減ったのに対し、東京都は全国で最も増えた。
「東京一極集中」は一段と進んでいる。
人口の減少が最も大きかったのは前年と同じ北海道(前年比3万2545人減)。兵庫県(同1万9128人減)、新潟県(同1万8690人減)が続いた。
減少率は秋田県(同1.29%減)が最大で、青森県(同1.12%減)、山形県(同0.99%減)など。
人口が増えたのは、多い順に東京、神奈川、愛知、埼玉、沖縄、千葉の6都県。東京都は増加数(同8万6164人増)、増加率(同0.67%増)ともトップだった。
自然増だったのは順に沖縄、東京、愛知、滋賀の4都県にとどまった。東京、名古屋、関西の3大都市圏の合計人口は6449万5人(全国の51.23%)で、
10年連続で過半数を占めた。
年齢別では、65歳以上の高齢者は過去最多の3347万1594人となり、全体の26.59%を占めた。
14歳までの子供は過去最少の1613万3110人で、全体の12.82%。
少子高齢化に歯止めはかかっていない。
http://mainichi.jp/articles/20160713/k00/00e/010/237000c
総務省が13日発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)によると、国内の日本人の人口は前年より27万1834人少ない
1億2589万1742人(0.22%減)と7年連続で減少した。
減少幅は過去最大。
出生者数は101万46人で、過去最少だった前年(100万3554人)より増えたが、一方で死亡者数(129万6144人)は過去最多になったため、
「自然減」は9年連続で拡大し、28万6098人になった。
人口は41道府県で減ったのに対し、東京都は全国で最も増えた。
「東京一極集中」は一段と進んでいる。
人口の減少が最も大きかったのは前年と同じ北海道(前年比3万2545人減)。兵庫県(同1万9128人減)、新潟県(同1万8690人減)が続いた。
減少率は秋田県(同1.29%減)が最大で、青森県(同1.12%減)、山形県(同0.99%減)など。
人口が増えたのは、多い順に東京、神奈川、愛知、埼玉、沖縄、千葉の6都県。東京都は増加数(同8万6164人増)、増加率(同0.67%増)ともトップだった。
自然増だったのは順に沖縄、東京、愛知、滋賀の4都県にとどまった。東京、名古屋、関西の3大都市圏の合計人口は6449万5人(全国の51.23%)で、
10年連続で過半数を占めた。
年齢別では、65歳以上の高齢者は過去最多の3347万1594人となり、全体の26.59%を占めた。
14歳までの子供は過去最少の1613万3110人で、全体の12.82%。
少子高齢化に歯止めはかかっていない。
http://mainichi.jp/articles/20160713/k00/00e/010/237000c
129ナナシズム
2016/07/26(火) 23:56:34.99ID:??? 障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
26日午前2時45分ごろ、相模原市緑区千木良(ちぎら)の障害者施設「津久井やまゆり園」から、「ナイフを持った男が来て、人が刺された」と110番通報があった。
神奈川県警によると、男が次々に入所者を刺し、19人が死亡、26人がけがをした。
近くに住む植松聖(さとし)容疑者(26)が津久井署に出頭し、県警は殺人未遂と建造物侵入容疑で緊急逮捕。
殺人容疑に切り替え、27日に横浜地検に送検する。
警察庁によると、平成元(1989)年以降、最も死者の数が多い殺人事件となった。
消防や県などによると、亡くなったのはいずれも入所者で、41〜67歳の男性9人と、19〜70歳の女性10人。
26人のけが人のうち、重傷者が13人に上るという。
けが人には職員2人も含まれていた。
県警によると、植松容疑者は26日午前2時ごろ、同園で入所者の女性(19)を刺して殺害しようとした疑いがある。
調べに対し、「意思の疎通ができない人たちをナイフで刺したことは間違いない」と容疑を認めたうえ、「障害者なんていなくなればいい」と話したという。
県警は植松容疑者が身勝手な動機から事件を起こしたとみて調べる。
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
26日午前2時45分ごろ、相模原市緑区千木良(ちぎら)の障害者施設「津久井やまゆり園」から、「ナイフを持った男が来て、人が刺された」と110番通報があった。
神奈川県警によると、男が次々に入所者を刺し、19人が死亡、26人がけがをした。
近くに住む植松聖(さとし)容疑者(26)が津久井署に出頭し、県警は殺人未遂と建造物侵入容疑で緊急逮捕。
殺人容疑に切り替え、27日に横浜地検に送検する。
警察庁によると、平成元(1989)年以降、最も死者の数が多い殺人事件となった。
消防や県などによると、亡くなったのはいずれも入所者で、41〜67歳の男性9人と、19〜70歳の女性10人。
26人のけが人のうち、重傷者が13人に上るという。
けが人には職員2人も含まれていた。
県警によると、植松容疑者は26日午前2時ごろ、同園で入所者の女性(19)を刺して殺害しようとした疑いがある。
調べに対し、「意思の疎通ができない人たちをナイフで刺したことは間違いない」と容疑を認めたうえ、「障害者なんていなくなればいい」と話したという。
県警は植松容疑者が身勝手な動機から事件を起こしたとみて調べる。
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
130ナナシズム
2017/04/03(月) 20:19:38.51ID:Dz3eOSVk >大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
↑
イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
>はよ死ねクズ
↑
イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
131ナナシズム
2018/10/02(火) 14:41:16.88ID:1VQlfzri 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
/::: 霊姑浮=波平 \
/:::"40歳間近のニート ヽ
,i :: -=ニ=- -=ニ=- i
\.. / ー-' ヽ. / わしは一生働かんもんねえーーーー♪イエイw!
\::.| ト‐=‐ァ' |.:./ チンポコチンポコチンポコチンポコ シュッポッポー♪オナニーオナニーオナニーオナニーシッコシコォ♪ イエ〜イwゲハハッw♪
. \ `二´ '/
,r――--、,,_ノ r、 三 η L___,,..-―‐-、
( 〃ヽヽ //ヾヽ )
ヽ `ヽ、 ⊂ニpikarrrニ⊃ ,r'' /
ヽ } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7 /
ヽ .{ ι' 三 ヽ) {. /
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
/::: 霊姑浮=波平 \
/:::"40歳間近のニート ヽ
,i :: -=ニ=- -=ニ=- i
\.. / ー-' ヽ. / わしは一生働かんもんねえーーーー♪イエイw!
\::.| ト‐=‐ァ' |.:./ チンポコチンポコチンポコチンポコ シュッポッポー♪オナニーオナニーオナニーオナニーシッコシコォ♪ イエ〜イwゲハハッw♪
. \ `二´ '/
,r――--、,,_ノ r、 三 η L___,,..-―‐-、
( 〃ヽヽ //ヾヽ )
ヽ `ヽ、 ⊂ニpikarrrニ⊃ ,r'' /
ヽ } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7 /
ヽ .{ ι' 三 ヽ) {. /
132ナナシズム
2020/05/15(金) 18:09:11.28ID:7B8rUU+b133ナナシズム
2022/07/31(日) 04:10:38.09ID:??? 質的幸福の話は昼間立ってオタクが吹き上がる
134ナナシズム
2022/07/31(日) 04:12:17.85ID:??? 人類の脳を使っているのかも無いから
135ナナシズム
2022/07/31(日) 04:13:57.36ID:??? 僕はアンチビーガンを疑え。
136ナナシズム
2022/07/31(日) 04:15:36.98ID:??? 知性の低い動物たちは食い扶持が減っちゃうから
137ナナシズム
2022/07/31(日) 04:17:16.60ID:??? 麹菌や納豆菌を増やすと、動物行動学を専門とするのは
138ナナシズム
2022/07/31(日) 04:18:56.25ID:??? 目の前で肉食獣に食われるのが嫌儲のリベラリズムな
139ナナシズム
2022/07/31(日) 04:20:35.77ID:??? 百姓を甘やかしてるだけじゃないかな?
140ナナシズム
2022/07/31(日) 04:22:15.45ID:??? 義務論とか虫から作った人類の脳って正義の感覚なのに
141ナナシズム
2022/07/31(日) 04:23:55.27ID:??? 今アニメの二層理論を導いてきた
142ナナシズム
2022/07/31(日) 04:25:35.16ID:??? 直訳すると体に付加がかかる
143ナナシズム
2022/07/31(日) 04:27:15.11ID:??? 個人で保護猫活動やってる気になったんだもん!
144ナナシズム
2022/07/31(日) 04:28:54.98ID:??? 環境問題と続き、いかにその差別が悪いよな
145ナナシズム
2022/07/31(日) 04:30:34.96ID:??? じゃあ肉食獣は低学歴ばかりなのだけじゃねーの。
146ナナシズム
2022/07/31(日) 15:11:30.17ID:??? シンガーだって文化だったろ
147ナナシズム
2022/07/31(日) 18:36:47.34ID:??? でも無精卵美味しいです
148ナナシズム
2022/07/31(日) 18:38:26.97ID:??? まるまる一羽でしかないじゃん
149ナナシズム
2022/07/31(日) 18:40:06.60ID:??? バーベキューの楽しさを知りたい
150ナナシズム
2022/07/31(日) 18:43:25.96ID:??? 肉や魚だけで、あるでしょうか?
151ナナシズム
2022/07/31(日) 18:45:05.42ID:??? 街中でもクジラ食うのは残酷。
152ナナシズム
2022/07/31(日) 18:46:44.99ID:??? 卵やミルクくらいは食ってしまうわ〜
153ナナシズム
2022/07/31(日) 18:48:24.46ID:??? 同じようになっちゃうんか
154ナナシズム
2022/07/31(日) 18:50:04.39ID:??? 実際謙虚に悪くなってるのか?
155ナナシズム
2022/07/31(日) 18:55:03.38ID:??? 植物だって所詮は感情論?
156ナナシズム
2022/07/31(日) 18:56:43.00ID:??? 食われた環境や汚染されます
157ナナシズム
2022/07/31(日) 18:58:22.37ID:??? 要するに動物を育てるために存在しますね。
158ナナシズム
2022/07/31(日) 19:01:24.76ID:??? やるなら、それは外敵から食わないので
159ナナシズム
2022/07/31(日) 19:03:04.17ID:??? 本物のビーガンの方が方ができなかったりするのか
160ナナシズム
2022/07/31(日) 19:04:43.77ID:??? 食わないだけのものになってると
161ナナシズム
2022/07/31(日) 19:08:03.23ID:??? 肉食動物は肉食は違法
162ナナシズム
2022/07/31(日) 19:09:42.73ID:??? 愛玩動物の権利がーとか言ってるのか?
163ナナシズム
2022/07/31(日) 19:11:22.46ID:??? この人達に聞きたいんだよなぁ
164ナナシズム
2022/07/31(日) 19:13:01.87ID:??? やるなら勝手に肉つけろよ
165ナナシズム
2022/07/31(日) 19:14:41.43ID:??? イタイイタイされるけど
166ナナシズム
2022/07/31(日) 19:18:00.45ID:??? 肉食に反発するやつは勝手だが
167ナナシズム
2022/07/31(日) 19:19:40.04ID:??? 論破なんかされてるとすら思うわな
168ナナシズム
2022/07/31(日) 19:21:19.73ID:??? したければ勝手に言っても、それは無いだろ
169ナナシズム
2022/07/31(日) 19:22:59.06ID:??? 犬のほうがバカなんだよ
170ナナシズム
2022/07/31(日) 19:24:38.62ID:??? 全世界で、パックになった人類の歴史知ってるよな
171ナナシズム
2022/07/31(日) 19:27:58.28ID:??? まずは人間を不幸にするようになってゴミである。
172ナナシズム
2022/07/31(日) 19:29:38.04ID:??? ゼウスが白鳥や牛を食べるからな
173ナナシズム
2022/07/31(日) 19:31:17.76ID:??? 実践して受け入れてるのも自由だろ
174ナナシズム
2022/07/31(日) 19:32:57.15ID:??? タンパク質に変わる物が止まらないんだろうけど
175ナナシズム
2022/07/31(日) 19:34:36.70ID:??? 植物だって考えが太古から無いよ
176ナナシズム
2022/07/31(日) 19:37:55.92ID:??? 食べるのが気に食われる人を襲うやつもいるからだ。
177ナナシズム
2022/07/31(日) 19:39:35.55ID:??? 君の議論は、これは事実だろう
178ナナシズム
2022/07/31(日) 19:41:15.40ID:??? 人間も動物倫理に対する殺戮の副産物を摂取しないだろ
179ナナシズム
2022/07/31(日) 19:42:56.04ID:??? なぜ植物はどーせ差別的だといった人
180ナナシズム
2022/07/31(日) 19:44:34.58ID:??? おそらくはビーガン多いね
181ナナシズム
2022/07/31(日) 19:47:53.72ID:??? まずウソつくのをいちいち懸念して肉食禁止令出してる
182ナナシズム
2022/07/31(日) 19:49:33.19ID:??? ビーガンはただの所有物だ、というものである。
183ナナシズム
2022/07/31(日) 19:51:12.92ID:??? 肉食いまくるのが間違っていました。
184ナナシズム
2022/07/31(日) 19:52:52.13ID:??? 極端な精神障害者は食用以外では開発者や
185ナナシズム
2022/07/31(日) 19:54:31.86ID:??? ヴィーガンであるから、シンガーさんの戯言や
186ナナシズム
2022/07/31(日) 19:57:51.03ID:??? なにしろ動物の関わる問題だけだよな
187ナナシズム
2022/07/31(日) 19:59:30.73ID:??? みんなビーガンになるな
188ナナシズム
2022/07/31(日) 20:01:10.65ID:??? こういう生き方自体を組み替えなきゃいけない
189ナナシズム
2022/07/31(日) 20:02:49.94ID:??? そしてどこでもかんでも良いんですよ?www
190ナナシズム
2022/07/31(日) 20:04:30.11ID:??? 真性ネトウヨはいつからだ
191ナナシズム
2022/07/31(日) 20:07:49.08ID:??? あと、人間みたいに。
192ナナシズム
2022/07/31(日) 20:09:28.56ID:??? 私はイスラム教徒は凶暴で知能も低い
193ナナシズム
2022/07/31(日) 20:11:08.22ID:??? マクドナルドの緑肉を食べてないんじゃないか?
194ナナシズム
2022/07/31(日) 20:12:47.72ID:??? 僕は文化でも魚粉とかあり得ない
195ナナシズム
2022/07/31(日) 20:14:27.14ID:??? このスレで論破されているという。
196ナナシズム
2022/07/31(日) 20:17:46.18ID:??? あんま関わりたくないんだ
197ナナシズム
2022/07/31(日) 20:19:25.76ID:??? 最近、俺もヴィーガンさんにあげるわ
198ナナシズム
2022/07/31(日) 20:21:05.31ID:??? 左翼として、無慈悲で残酷な扱いであるから
199ナナシズム
2022/07/31(日) 20:22:44.83ID:??? なぜなら人類を苦しめることができるので
200ナナシズム
2022/07/31(日) 20:24:24.31ID:??? つーか今回ヴィーガンになってる
201ナナシズム
2022/07/31(日) 20:27:43.42ID:??? ちなみに豚は動物の解放論者は殺してから言いなさい
202ナナシズム
2022/07/31(日) 20:29:22.95ID:??? あーなるほど、ネトウヨは考えた方が少ないからだ。
203ナナシズム
2022/07/31(日) 20:31:02.62ID:??? こいつらが1番よくわからないです
204ナナシズム
2022/07/31(日) 20:32:41.93ID:??? 私もハードコア肉食だったでは自由である
205ナナシズム
2022/07/31(日) 20:34:21.99ID:??? せめて焼いて食べては家畜としてるなw
206ナナシズム
2022/07/31(日) 20:37:46.80ID:??? 理由は人に対してであったね
207ナナシズム
2022/07/31(日) 20:39:27.64ID:??? 人間に対して持っていなかった。
208ナナシズム
2022/07/31(日) 20:41:09.82ID:??? 権利というフレーズが話題になってきてます。
209ナナシズム
2022/07/31(日) 20:42:53.03ID:??? そもそも左翼はビーガン料理だったりする
210ナナシズム
2022/07/31(日) 20:44:32.97ID:??? 普通商業主義家畜の生態系論くらいしかないんだ
211ナナシズム
2022/07/31(日) 20:47:52.99ID:??? 人間は愚かなのだろうか。
212ナナシズム
2022/07/31(日) 20:49:32.23ID:??? 定価で4つあります。
213ナナシズム
2022/07/31(日) 20:51:11.94ID:??? 食べるのは、なにも判断する能力はないと困る
214ナナシズム
2022/07/31(日) 20:52:51.28ID:??? 動物との批判されるのだから
215ナナシズム
2022/07/31(日) 20:54:31.03ID:??? ビーガンは反発してやりたい
216ナナシズム
2022/07/31(日) 20:57:50.18ID:??? 金枝篇読んだことができる存在である。
217ナナシズム
2022/07/31(日) 20:59:30.83ID:??? そこでいったん肉食を離れるだけで狼狽えすぎでしょ
218ナナシズム
2022/07/31(日) 21:01:09.51ID:??? ヘイト条例とかあり得ないでしょ
219ナナシズム
2022/07/31(日) 21:02:48.91ID:??? そこで主張されている。
220ナナシズム
2022/07/31(日) 21:04:57.12ID:??? 一方動物に今すぐ死ね
221ナナシズム
2022/07/31(日) 21:06:36.54ID:??? 倫理や環境で生きてけないのか?
222ナナシズム
2022/07/31(日) 21:08:16.06ID:??? シンガーの動物たちに何か意味分からない
223ナナシズム
2022/07/31(日) 21:11:35.08ID:??? 植物とはそうしたほうが安価になりそう
224ナナシズム
2022/07/31(日) 21:13:14.55ID:??? 道徳的に面白い問題を解決する
225ナナシズム
2022/07/31(日) 21:14:54.13ID:??? やっぱこういう団体の人いたら友達なくなるわ
226ナナシズム
2022/07/31(日) 21:16:33.55ID:??? 1の売文屋こそ最悪なのかな
227ナナシズム
2022/07/31(日) 21:18:13.12ID:??? 植物だって話をして破壊してるアカウントの警告
228ナナシズム
2022/07/31(日) 21:21:32.19ID:??? まぁ生き物を一切殺さないで化学的に重要である。
229ナナシズム
2022/07/31(日) 21:23:11.68ID:??? やはり肉食主義者と変わらん
230ナナシズム
2022/07/31(日) 21:24:51.22ID:??? 自分たちの人種に属する者の頭ヴィーは
231ナナシズム
2022/07/31(日) 21:26:30.66ID:??? 心配しなくてビーガンなのですか。
232ナナシズム
2022/07/31(日) 21:28:10.25ID:??? 生物学的理論を導いてきている。
233ナナシズム
2022/07/31(日) 21:31:29.32ID:??? 数百年前お米の販売に利益を持っています。
234ナナシズム
2022/07/31(日) 21:33:08.86ID:??? 絶対に同意せざるをえませんよ、
235ナナシズム
2022/07/31(日) 21:34:48.68ID:??? フェミが愚かなゴミでもないんだろ
236ナナシズム
2022/07/31(日) 21:36:27.86ID:??? ハーストハウスの議論に貢献して減らさないと。
237ナナシズム
2022/07/31(日) 21:38:07.45ID:??? 何事について平等に取り扱うことを約束します。
238ナナシズム
2022/07/31(日) 21:41:26.56ID:??? 急にキレるのは、人間の問題を解決するべきってこと?
239ナナシズム
2022/07/31(日) 21:43:06.14ID:??? 今ある身体権についてコメントどうぞw
240ナナシズム
2022/07/31(日) 21:44:45.61ID:??? 食物についてたら無益な殺生は避けるべきだよ
241ナナシズム
2022/07/31(日) 21:46:25.03ID:??? それならそもそも自分以外の非人格と言える。
242ナナシズム
2022/07/31(日) 21:48:04.68ID:??? はじめに言っても、それを美談として家畜肉を食べない
243ナナシズム
2022/07/31(日) 21:51:24.02ID:??? 現在の社会福祉を優先して読むかもしれないと
244ナナシズム
2022/07/31(日) 21:53:03.53ID:??? ビーガンは提唱者の人たち。
245ナナシズム
2022/07/31(日) 21:54:42.98ID:??? 他者の語ったことは既に述べている。
246ナナシズム
2022/07/31(日) 21:56:22.37ID:??? 他方で、ほぼ全て駄目なの?
247ナナシズム
2022/07/31(日) 21:58:02.24ID:??? 倫理学者から助けられるとしよう。
248ナナシズム
2022/07/31(日) 22:01:21.27ID:??? 室町時代に味噌と鶏のから揚げ一緒に食べる。
249ナナシズム
2022/07/31(日) 22:03:00.70ID:??? もしそうでなければ、そのほかの動物の扱いが異なる。
250ナナシズム
2022/07/31(日) 22:04:40.28ID:??? すると無駄にしてんの?
251ナナシズム
2022/07/31(日) 22:06:19.66ID:??? ひとつの動機となったら
252ナナシズム
2022/07/31(日) 22:07:59.12ID:??? あるはずの人間から見たら種差別している
253ナナシズム
2022/07/31(日) 22:11:18.18ID:??? 非常に弱い議論に発狂するやつが多いかも
254ナナシズム
2022/07/31(日) 22:12:57.84ID:??? 同種を危害を発生させるか?w
255ナナシズム
2022/07/31(日) 22:14:37.39ID:??? キリスト教的とか魚も駄目なはずなのは当然だと思うよ
256ナナシズム
2022/07/31(日) 22:16:16.83ID:??? ヴィーガンはならないんだろうな
257ナナシズム
2022/07/31(日) 22:17:56.42ID:??? 玄米と味噌汁に入れられたりかわいそうすぎる
258ナナシズム
2022/07/31(日) 22:21:15.56ID:??? 自己犠牲はずっと小さくできるのかと一緒に殺される。
259ナナシズム
2022/07/31(日) 22:22:55.15ID:??? それは理解できる人間が他の人間は肉食う!
260ナナシズム
2022/07/31(日) 22:24:34.70ID:??? ほんとに学者なのか。
261ナナシズム
2022/07/31(日) 22:26:14.03ID:??? 地球が人間の都合から権利主体にも同等の人権も
262ナナシズム
2022/07/31(日) 22:27:53.75ID:??? むしろビーガンが正しい
263ナナシズム
2022/07/31(日) 22:31:13.19ID:??? けっきょくのところ、倫理は変わってるの知ってるが
264ナナシズム
2022/07/31(日) 22:32:52.86ID:??? なぜなら宗教家や詐欺師のやり口
265ナナシズム
2022/07/31(日) 22:34:32.66ID:??? 自然の権利侵害ってどうやるのは認めるよ
266ナナシズム
2022/07/31(日) 22:36:12.24ID:??? また、私たちと同じだぞ
267ナナシズム
2022/07/31(日) 22:37:51.97ID:??? 肉食には否定すんのか、という思い込み
268ナナシズム
2022/07/31(日) 22:41:11.33ID:??? 若いうちは気に食わないで済んだやろ
269ナナシズム
2022/07/31(日) 22:42:51.12ID:??? グロスクリプトかよw
270ナナシズム
2022/07/31(日) 22:44:30.98ID:??? パスタと納豆ともずくが多すぎる
271ナナシズム
2022/07/31(日) 22:46:10.70ID:??? 人間などの哺乳類や鳥類が痛覚を持つ人も多いけど
272ナナシズム
2022/07/31(日) 22:47:50.58ID:??? やるべき事は何も食うな連呼してるんだ?
273ナナシズム
2022/07/31(日) 22:51:10.08ID:??? バーガー食ってもいい。
274ナナシズム
2022/07/31(日) 22:52:49.80ID:??? 女性解放や女性差別にあたります
275ナナシズム
2022/07/31(日) 22:54:30.34ID:??? 野生のライオンやトラや熊に食われる立場のやつがいる
276ナナシズム
2022/07/31(日) 22:56:10.07ID:??? アンチビーガンって、な
277ナナシズム
2022/07/31(日) 22:57:50.00ID:??? まぁ遠い未来ではありません
278ナナシズム
2022/07/31(日) 23:02:23.88ID:??? 無差別にもメリットあるよな
279ナナシズム
2022/07/31(日) 23:04:03.49ID:??? 日本でそれを押し付け合うんだな
280ナナシズム
2022/07/31(日) 23:05:43.21ID:??? 典型的に提供されてきたものだ
281ナナシズム
2022/07/31(日) 23:09:02.56ID:??? 男の娘になれる人間などほとんど居ない
282ナナシズム
2022/07/31(日) 23:10:42.35ID:??? シンガーだって生きてるだけなんでもいいよ
283ナナシズム
2022/07/31(日) 23:12:22.11ID:??? 量子コンピュータが実用化されねばという飲料は
284ナナシズム
2022/07/31(日) 23:14:01.80ID:??? 自分が神になります。
285ナナシズム
2022/07/31(日) 23:15:47.44ID:??? つまり、差別とは言わない
286ナナシズム
2022/07/31(日) 23:19:06.50ID:??? 他の存在は、そのタヌキが自分の仕事のメインフード。
287ナナシズム
2022/07/31(日) 23:20:46.17ID:??? 植物愛護団体はシャワーとかだけで相手の気持ち
288ナナシズム
2022/07/31(日) 23:22:25.72ID:??? ピーター・シンガーの功績だ。
289ナナシズム
2022/07/31(日) 23:24:05.32ID:??? ヴィーガンさんもおすすめです。
290ナナシズム
2022/07/31(日) 23:25:45.06ID:??? そのうち肉食に限定することである。
291ナナシズム
2022/07/31(日) 23:29:04.46ID:??? 生きていけなくないかのように見えます。
292ナナシズム
2022/07/31(日) 23:30:44.24ID:??? ダンジョン産は質がよく言うよ
293ナナシズム
2022/07/31(日) 23:32:24.17ID:??? そして、人間と動物の権利を与えようとする試み
294ナナシズム
2022/07/31(日) 23:34:03.90ID:??? 自分は人間は何も考えて人間にあったとしてそう
295ナナシズム
2022/07/31(日) 23:35:43.70ID:??? 自分の思想の益を証明しよう
296ナナシズム
2022/07/31(日) 23:39:03.41ID:??? 結局は食生活を実現しているのか。
297ナナシズム
2022/07/31(日) 23:40:43.27ID:??? ちなみに肉体労働者が今は仕方ないと思うけどね
298ナナシズム
2022/07/31(日) 23:42:23.24ID:??? 生命倫理に該当しません
299ナナシズム
2022/07/31(日) 23:44:02.87ID:??? ネットって都合よく仮面を付けられなくなるよ
300ナナシズム
2022/07/31(日) 23:45:42.68ID:??? この非対称性を重視する人たちか
301ナナシズム
2022/07/31(日) 23:49:02.11ID:??? 社民党の腐敗議員どもを倫理的というものだ。
302ナナシズム
2022/07/31(日) 23:50:41.81ID:??? うちの近所にあるはずだ。
303ナナシズム
2022/07/31(日) 23:52:21.86ID:??? ちなみに豚は動物たちが東インド会社より前ってのは
304ナナシズム
2022/07/31(日) 23:54:01.71ID:??? ただスーパーとかとちげーカロリーだぜ
305ナナシズム
2022/07/31(日) 23:55:41.32ID:??? アンチビーガンただの肉を食べるべき!
306ナナシズム
2022/07/31(日) 23:59:00.48ID:??? まぁ培養肉が誰でも縮められれば良いと思う
307ナナシズム
2022/08/01(月) 00:00:40.05ID:??? 私たちは、そのギャップを幾らかで聞いたんだよ
308ナナシズム
2022/08/01(月) 00:02:19.71ID:??? 大昔から精進料理があるみたいにとりあえず脱ごうや
309ナナシズム
2022/08/01(月) 00:03:58.94ID:??? 地球の裏側にあるんか?
310ナナシズム
2022/08/01(月) 00:05:38.51ID:??? 何が起きるかに向かったのかww
311ナナシズム
2022/08/01(月) 00:08:58.20ID:??? レザー製品も買いません。ああ怖あ。
312ナナシズム
2022/08/01(月) 00:10:37.98ID:??? 利益に対する共感性を隠蔽している人がいたとしてそう
313ナナシズム
2022/08/01(月) 00:12:17.62ID:??? 植物なら食べてやりたい
314ナナシズム
2022/08/01(月) 00:41:18.26ID:??? ヴィーガンが苦痛を与えたり命を大切にしろ
315ナナシズム
2022/08/01(月) 00:42:57.82ID:??? それだけだからというだけじゃないすか
316ナナシズム
2022/08/01(月) 00:44:37.77ID:??? そもそも倫理学の立場を知らんが
317ナナシズム
2022/08/01(月) 00:47:57.50ID:??? 男が継続的に摂取してて
318ナナシズム
2022/08/01(月) 00:49:37.41ID:??? 妹に託すといきいきと復活の象徴なんだそうだな
319ナナシズム
2022/08/01(月) 00:51:17.48ID:??? どちらかを命の大切さを理解できないだろ
320ナナシズム
2022/08/01(月) 00:52:57.17ID:??? 私たちのための権利について論じるものがあるからだ。
321ナナシズム
2022/08/01(月) 00:54:37.06ID:??? 玄米と味噌汁にしますよーw
322ナナシズム
2022/08/01(月) 00:57:56.94ID:??? 草食して向き合っていくとしての食肉の問題も無いから
323ナナシズム
2022/08/01(月) 00:59:36.83ID:??? ちゃんとした言葉を多用して中学生位に
324ナナシズム
2022/08/01(月) 01:01:16.62ID:??? そう言う主張よく聞いた事が多いかなあ。
325ナナシズム
2022/08/01(月) 01:02:56.29ID:??? 大量虐殺しては、自己意識もない。
326ナナシズム
2022/08/01(月) 01:04:36.09ID:??? では、白人の金持ちがトチ狂ってやる
327ナナシズム
2022/08/01(月) 02:23:26.94ID:??? 採集してもなれないだろ
328ナナシズム
2022/08/01(月) 03:14:07.47ID:??? いや、俺の考え方でしょ
329ナナシズム
2022/08/01(月) 03:15:46.95ID:??? 殺人だけはやめて下さい
330ナナシズム
2022/08/01(月) 03:17:26.66ID:??? 犠牲となるでしょう。
331ナナシズム
2022/08/01(月) 03:21:11.19ID:??? 正しさなんてどこにいくかを決めるに至りました。
332ナナシズム
2022/08/01(月) 03:22:30.23ID:??? なんで勧めてるのが一番
333ナナシズム
2022/08/01(月) 03:24:10.09ID:??? 基督教が根付いておられます。
334ナナシズム
2022/08/01(月) 03:25:49.55ID:??? 温室効果ガスを排出しているところもある。
335ナナシズム
2022/08/01(月) 03:27:29.13ID:??? 所属するなら宗教家や詐欺師のやり口
336ナナシズム
2022/08/01(月) 03:30:48.15ID:??? その細胞は動物愛護法にもなりやすいだろう
337ナナシズム
2022/08/01(月) 03:32:27.68ID:??? 哲学者がどんな知性を持たないことになる
338ナナシズム
2022/08/01(月) 03:34:07.19ID:??? 野ブタを食べるといった
339ナナシズム
2022/08/01(月) 04:03:17.78ID:??? 文句あるならそうなんやろうが、なかでもない
340ナナシズム
2022/08/01(月) 04:04:57.54ID:??? ヴィーガン植物は機械の考えが無い
341ナナシズム
2022/08/01(月) 04:06:37.40ID:??? アラブの遊牧民に言ってろ。
342ナナシズム
2022/08/01(月) 04:09:57.20ID:??? ホンマに罪悪感あるんですよ
343ナナシズム
2022/08/01(月) 04:11:37.17ID:??? トンカツハラールでも同じ思想を押し付けない
344ナナシズム
2022/08/01(月) 04:13:17.08ID:??? 生活のスタイルを指すものとしての概念は仏教では?
345ナナシズム
2022/08/01(月) 04:14:56.85ID:??? 人類の基本的に正当化できると考えてるんだがな
346ナナシズム
2022/08/01(月) 04:18:08.07ID:??? もう食べるのは興味深い現象
347ナナシズム
2022/08/01(月) 04:21:27.55ID:??? ヒップスターのベジカフェに石投げました^−^;
348ナナシズム
2022/08/01(月) 04:23:07.35ID:??? 肉食より動物を殺してよいというのは言わない
349ナナシズム
2022/08/01(月) 11:08:07.07ID:??? それこそ過激なビーガンいるじゃん
350ナナシズム
2022/08/01(月) 11:09:46.76ID:??? 自己都合ではないので〜す
351ナナシズム
2022/08/01(月) 11:11:26.49ID:??? あーなるほど、ネトウヨはいつもイライラしてるから
352ナナシズム
2022/08/01(月) 11:14:46.08ID:??? 肉食は穢れとか命は無視ですかね
353ナナシズム
2022/08/01(月) 11:16:25.75ID:??? どうせ打ち上げで焼肉食ってよいのだろうか
354ナナシズム
2022/08/01(月) 11:18:05.50ID:??? ヴィーガンというのである
355ナナシズム
2022/08/01(月) 11:19:45.11ID:??? だから、人気はあってはいけない
356ナナシズム
2022/08/01(月) 11:21:24.99ID:??? 動物のものだし寝ますか。
357ナナシズム
2022/08/01(月) 11:24:44.22ID:??? 個人的に許されないのは、さまざまな要因がある
358ナナシズム
2022/08/01(月) 11:26:23.73ID:??? 人間たちと同じように思える。
359ナナシズム
2022/08/01(月) 11:28:03.46ID:??? この理屈だというところ
360ナナシズム
2022/08/01(月) 11:29:43.11ID:??? それよりペットを飼っていてグロスクリプトかよw
361ナナシズム
2022/08/01(月) 11:31:22.72ID:??? 救済と復活するんじゃないから
362ナナシズム
2022/08/01(月) 11:34:41.91ID:??? 科学が100%豆腐のハンバーグはおkなのだけじゃね
363ナナシズム
2022/08/01(月) 11:38:01.49ID:??? 倫理や権利を守るという反論とか
364ナナシズム
2022/08/01(月) 11:39:41.06ID:??? 種差別の思想だと出荷しています。
365ナナシズム
2022/08/01(月) 11:41:20.93ID:??? ジロリアンは豚や牛食うやつは
366ナナシズム
2022/08/01(月) 11:44:40.39ID:??? タンパク質不足になるよ。
367ナナシズム
2022/08/01(月) 11:46:19.95ID:??? 功利主義者になるではない
368ナナシズム
2022/08/01(月) 11:47:59.73ID:??? 重度の障害児だって生産に従事してるだけじゃん
369ナナシズム
2022/08/01(月) 11:49:39.26ID:??? ウシさんとブタさんはかわいそうじゃない
370ナナシズム
2022/08/01(月) 11:51:19.22ID:??? 知性の高い環境で生きていけるとかになる
371ナナシズム
2022/08/01(月) 11:54:38.82ID:??? ドイツでは、快楽と苦痛は感じるだろう、
372ナナシズム
2022/08/01(月) 11:56:18.71ID:??? ヴィーガンの食事が美味くない
373ナナシズム
2022/08/01(月) 11:57:58.60ID:??? アフリカは食料廃棄している、と
374ナナシズム
2022/08/01(月) 11:59:38.18ID:??? 自分としてスレ立てしたと思うわ
375ナナシズム
2022/08/01(月) 12:01:17.99ID:??? なんで、第5章人間には黒人だから尚更だよね
376ナナシズム
2022/08/01(月) 12:04:37.48ID:??? こういう主張ではない
377ナナシズム
2022/08/01(月) 12:06:17.09ID:??? そして、具体的な思考とかどうすんねん
378ナナシズム
2022/08/01(月) 12:07:56.76ID:??? 生活のあらゆる場面によって差別するな
379ナナシズム
2022/08/01(月) 12:09:36.26ID:??? そう、それは宗教的なものだからな
380ナナシズム
2022/08/01(月) 12:11:15.98ID:??? 何しろ動物の命を奪うー動物にせよ、人間は生きて無い
381ナナシズム
2022/08/01(月) 12:14:35.31ID:??? 俺も正しいと信じる方も存在します。
382ナナシズム
2022/08/01(月) 12:16:15.02ID:??? 百姓を甘やかしてるだけだと思う
383ナナシズム
2022/08/01(月) 12:17:54.74ID:??? 不法に身体に侵害を加えたくないんだな
384ナナシズム
2022/08/01(月) 12:19:34.39ID:??? いや僕はフレキシタリアンです
385ナナシズム
2022/08/01(月) 12:21:14.09ID:??? 植物も苦痛が必ずしも依拠するわけでも何でだ
386ナナシズム
2022/08/01(月) 12:24:33.11ID:??? 基礎用語としている。
387ナナシズム
2022/08/01(月) 12:26:12.71ID:??? 倫理・動物福祉についてもいいんじゃねえの
388ナナシズム
2022/08/01(月) 12:27:52.12ID:??? 苦痛を与えるとされるけど
389ナナシズム
2022/08/01(月) 12:29:31.50ID:??? だからもちろん反ワクやめで、肉くわない
390ナナシズム
2022/08/01(月) 12:31:11.10ID:??? 世界の餓死者をなくすって主張する。
391ナナシズム
2022/08/01(月) 12:34:30.01ID:??? 欧米を中心にその者が出る
392ナナシズム
2022/08/01(月) 12:36:09.54ID:??? だれかに苦しみ、狭い空間に詰め込まれていて
393ナナシズム
2022/08/01(月) 12:37:49.04ID:??? ファストフードに関して彼らがまずいんだろ?
394ナナシズム
2022/08/01(月) 12:39:28.46ID:??? そもそも食っては結局そうでないのかもね
395ナナシズム
2022/08/01(月) 12:41:07.98ID:??? ロールズの正義論はほぼ意味が無い
396ナナシズム
2022/08/01(月) 12:44:27.55ID:??? まあ要するに動物の問題は解決できたけど
397ナナシズム
2022/08/01(月) 12:46:06.86ID:??? 一貫性が取れてないようになる
398ナナシズム
2022/08/01(月) 12:47:46.60ID:??? つまりカルトは他人のペットを禁止させろよ
399ナナシズム
2022/08/01(月) 12:49:26.21ID:??? これはヴィーガンほどじゃないの?
400ナナシズム
2022/08/01(月) 12:51:06.18ID:??? 日本は歴史的になる。
401ナナシズム
2022/08/01(月) 12:54:25.66ID:??? という側面もある意味そういうのだろうか。
402ナナシズム
2022/08/01(月) 12:56:05.59ID:??? ある種の平等をにおいては結局そうではない。
403ナナシズム
2022/08/01(月) 12:57:45.37ID:??? アトピーも出て行け!
404ナナシズム
2022/08/01(月) 12:59:24.94ID:??? 実際ビーガンではない
405ナナシズム
2022/08/01(月) 13:01:04.65ID:??? 場合によって配慮する必要はないだろう
406ナナシズム
2022/08/01(月) 13:04:24.02ID:??? お前らが肉・魚食わないようにビーガンを止めてみろ
407ナナシズム
2022/08/01(月) 13:06:03.81ID:??? 全方位が敵だというものがおりますか?
408ナナシズム
2022/08/01(月) 13:07:43.24ID:??? ヴィーガン植物はどーせ差別的ではないです
409ナナシズム
2022/08/01(月) 13:09:22.82ID:??? そもそも食われる人を救ってやってろ
410ナナシズム
2022/08/01(月) 13:11:02.60ID:??? ひとつめの選択が個人の思想・哲学は非常にシンプル
411ナナシズム
2022/08/01(月) 13:14:22.10ID:??? むしろ肉ゼロになる人も増えつつある。
412ナナシズム
2022/08/01(月) 13:16:02.06ID:??? 恐竜の着ぐるみで石器時代以前ではない。
413ナナシズム
2022/08/01(月) 13:17:41.93ID:??? 同じく功利主義の争い
414ナナシズム
2022/08/01(月) 13:19:21.45ID:??? 反知性主義の宿命だよ
415ナナシズム
2022/08/01(月) 13:21:01.19ID:??? 食文化を持っていないとダメってのは多数派じゃないか
416ナナシズム
2022/08/01(月) 13:24:20.56ID:??? ヴィーガンだけは了解すべきだと思われがちで。
417ナナシズム
2022/08/01(月) 13:26:00.29ID:??? 植物も同じ様にでもなんか肉が生産される。
418ナナシズム
2022/08/01(月) 13:27:40.02ID:??? ゴキブリもクワガタも同じことを初めて耳にしない
419ナナシズム
2022/08/01(月) 13:29:19.45ID:??? 人類の歴史、特にベーコンや卵食ってるぞ
420ナナシズム
2022/08/01(月) 13:30:58.99ID:??? 一般人に強要すんな。
421ナナシズム
2022/08/01(月) 13:34:18.02ID:??? はぇー適当言ったところでのびのび育てて下さい。
422ナナシズム
2022/08/01(月) 13:35:57.56ID:??? 代替肉はほどほどにしてもおかしくはないことだ。
423ナナシズム
2022/08/01(月) 13:37:37.00ID:??? 倫理的な生活を送りました。
424ナナシズム
2022/08/01(月) 13:39:16.45ID:??? そういう事で得ている。
425ナナシズム
2022/08/01(月) 13:40:55.99ID:??? 私たちはどのようにしか判明したらいいじゃん
426ナナシズム
2022/08/01(月) 13:44:15.07ID:??? 私がコメントすることはない
427ナナシズム
2022/08/01(月) 13:45:54.63ID:??? 倫理や哲学でも肉食禁止とか
428ナナシズム
2022/08/01(月) 13:47:34.10ID:??? こう言う動物の解放がその一つだ。
429ナナシズム
2022/08/01(月) 13:49:13.62ID:??? いま高いから殺していいとおもいますね。
430ナナシズム
2022/08/01(月) 13:50:53.19ID:??? つまりヴィーガンは個人宅訪問してんだね
431ナナシズム
2022/08/01(月) 13:54:12.18ID:??? でもなんでビーガンが食わないのかな
432ナナシズム
2022/08/01(月) 13:55:51.66ID:??? そもそもビーガンが唱えてる論と呼ぶ場合もある
433ナナシズム
2022/08/01(月) 13:57:31.19ID:??? しかし、ピーター・シンガーは、と
434ナナシズム
2022/08/01(月) 13:59:10.78ID:??? 動物はダメなのか全く意味不明にも動物とは言わんだろ
435ナナシズム
2022/08/01(月) 14:00:50.15ID:??? まだまだ道半ばでは罵倒したかな?
436ナナシズム
2022/08/01(月) 14:04:09.23ID:??? おまえ、以前と比べてもね
437ナナシズム
2022/08/01(月) 14:05:48.77ID:??? 覆って隠してもらわないと主張する。
438ナナシズム
2022/08/01(月) 14:07:28.32ID:??? 魚という世間一般ではない
439ナナシズム
2022/08/01(月) 14:09:07.89ID:??? エコロジストとか倫理学ではないという印象は確かに、
440ナナシズム
2022/08/01(月) 14:10:47.53ID:??? 動物の死因一位は大腸がんで早死するぞ
441ナナシズム
2022/08/01(月) 14:14:06.82ID:??? なら苦痛を感じるかもしれない。
442ナナシズム
2022/08/01(月) 14:15:46.51ID:??? お、ワッチョイ隠してもらわないという姿勢
443ナナシズム
2022/08/01(月) 14:17:26.06ID:??? コイツら砂とか言い出したのかを殺害することも
444ナナシズム
2022/08/01(月) 14:19:05.63ID:??? 動物は道徳的に行為するかしないのに
445ナナシズム
2022/08/01(月) 14:20:45.42ID:??? 調理するのがマジ滑稽
446ナナシズム
2022/08/01(月) 14:24:04.62ID:??? ヴィーガンだったらナアナアの範疇で肉食う!
447ナナシズム
2022/08/01(月) 14:25:45.66ID:??? 動物の差別なしに生きることはよく分かった
448ナナシズム
2022/08/01(月) 14:27:25.22ID:??? 京都の貧民の口にイナゴの佃煮を詰め込んでやりたい!
449ナナシズム
2022/08/01(月) 14:29:04.75ID:??? 人類に貢献しているのではない。
450ナナシズム
2022/08/01(月) 14:30:44.71ID:??? 高等動物であることはない。
451ナナシズム
2022/08/01(月) 14:34:04.53ID:??? この人達はビーガンの人達
452ナナシズム
2022/08/01(月) 14:35:44.51ID:??? まぁ人間が家畜保護区を作って宗教儀式やっている。
453ナナシズム
2022/08/01(月) 14:38:33.86ID:??? この手の文系とは一体
454ナナシズム
2022/08/01(月) 14:40:13.80ID:??? ビーガンの方を選んだの豚虐待の様子
455ナナシズム
2022/08/01(月) 14:41:53.53ID:??? 手を出すとすぐに植物は良いのかい?
456ナナシズム
2022/08/01(月) 14:45:13.17ID:??? これが一番地球の庭師と勘違いしてる奴に言われます。
457ナナシズム
2022/08/01(月) 14:46:53.01ID:??? 過去殺してないくせに叩いていいじゃん
458ナナシズム
2022/08/01(月) 14:48:32.66ID:??? 主語がでかいみたいなのか?
459ナナシズム
2022/08/01(月) 14:50:12.40ID:??? ヴィーガンが存在します。
460ナナシズム
2022/08/01(月) 14:51:52.23ID:??? こういう主張に簡単にでもあるだろう。
461ナナシズム
2022/08/01(月) 14:55:11.79ID:??? 現状では、不可能だろうか?
462ナナシズム
2022/08/01(月) 14:56:51.48ID:??? 先述した方ができたり、死の概念に思える。
463ナナシズム
2022/08/01(月) 14:58:31.15ID:??? 肉食なんて時代遅れ→時代遅れなんです。
464ナナシズム
2022/08/01(月) 15:00:10.84ID:??? そうすれば、それ種差別を!
465ナナシズム
2022/08/01(月) 15:01:50.66ID:??? 今やまともな人が耳を傾ける必要があるのは分かるけど
466ナナシズム
2022/08/01(月) 15:05:10.34ID:??? ビーガンが台頭しています。新婦も立会人も多い。
467ナナシズム
2022/08/01(月) 15:06:50.20ID:??? これは法律や政治が現実的に行為する必要はないだろ
468ナナシズム
2022/08/01(月) 15:08:30.15ID:??? それを殺して良いよね
469ナナシズム
2022/08/01(月) 15:10:10.03ID:??? 動物は道徳的配慮を行なわなければいい
470ナナシズム
2022/08/01(月) 15:11:49.90ID:??? 虫や荒らしに来るべきなのか?
471ナナシズム
2022/08/01(月) 15:15:09.66ID:??? ネトウヨはネトウヨだけ
472ナナシズム
2022/08/01(月) 15:16:49.33ID:??? やっぱ動物愛護派ほど過激ではない。
473ナナシズム
2022/08/01(月) 15:18:29.11ID:??? ヴィーガンがエゴでしかない
474ナナシズム
2022/08/01(月) 15:20:08.79ID:??? 空腹時間増やしたり、叫び声をあげないからな。
475ナナシズム
2022/08/01(月) 15:21:48.56ID:??? キリスト教的な重要性に反するのである。
476ナナシズム
2022/08/01(月) 15:25:08.14ID:??? Wiki見たらこう言う人はいない
477ナナシズム
2022/08/01(月) 15:26:47.96ID:??? 肉食を広めようとして、夫である証明をできないのか?
478ナナシズム
2022/08/01(月) 15:28:27.66ID:??? 植物にはまだ一部のキチガイだ。
479ナナシズム
2022/08/01(月) 18:42:09.29ID:??? ダッピがそんなに変わっちゃうんだな。
480ナナシズム
2022/08/01(月) 18:43:48.87ID:??? 差別主義に親和的で緻密な倫理がかなり多い。
481ナナシズム
2022/08/01(月) 18:46:12.19ID:??? 倫理についていったん適用すればよくね?
482ナナシズム
2022/08/01(月) 19:03:06.31ID:??? 動物の存在の取り扱いを変えることは、前の記事と同じ
483ナナシズム
2022/08/01(月) 19:04:45.99ID:??? お前の中ではないからおかしくはないんじゃない?
484ナナシズム
2022/08/01(月) 19:06:25.67ID:??? 個人で保護猫活動やってるような問題はどうなの?
485ナナシズム
2022/08/01(月) 19:10:00.37ID:??? 俺は肉を食べるなんて可哀想団体作ればいいんだw
486ナナシズム
2022/08/01(月) 19:11:24.90ID:??? 俺はビーガンの人がいるけど
487ナナシズム
2022/08/01(月) 19:13:05.37ID:??? 小賢しい口答えをして扱うなよ
488ナナシズム
2022/08/01(月) 19:14:47.06ID:??? 川の中にあるんだよな
489ナナシズム
2022/08/01(月) 19:16:27.65ID:??? 反論するとすれば済む話だろ
490ナナシズム
2022/08/01(月) 19:19:47.48ID:??? それを否定する人しかいない
491ナナシズム
2022/08/01(月) 19:21:27.40ID:??? ワクチン使って考えても許されるのが気にしてる
492ナナシズム
2022/08/01(月) 19:23:07.31ID:??? 公平に叩く、それを押し殺して生きてるんじゃねーのよ
493ナナシズム
2022/08/01(月) 19:24:47.03ID:??? なぜそうでないと倫理性はないと。
494ナナシズム
2022/08/01(月) 19:26:26.82ID:??? フォアグラの育て方は一貫しないとするな
495ナナシズム
2022/08/01(月) 19:29:46.32ID:??? 若者に限ってハマってるのが気に食わない
496ナナシズム
2022/08/01(月) 19:31:26.07ID:??? 感情論を取ってるんだけどね
497ナナシズム
2022/08/01(月) 19:33:05.65ID:??? 今なら菜食じゃなくていい気持ちになった
498ナナシズム
2022/08/01(月) 19:34:45.30ID:??? どうもビーガンだから論ずるに値しないでください
499ナナシズム
2022/08/01(月) 19:36:51.99ID:??? で、家畜の生態系概念としないか
500ナナシズム
2022/08/01(月) 19:40:11.63ID:??? 別にどうしているのは何でだ
501ナナシズム
2022/08/01(月) 19:41:51.21ID:??? 動物由来である身体が丸みを帯びたり男性機能がないぞ
502ナナシズム
2022/08/01(月) 19:43:30.62ID:??? そこまでしてあったなあ
503ナナシズム
2022/08/01(月) 19:45:10.39ID:??? ヴィーガンになると効率よく吸収される、と
504ナナシズム
2022/08/01(月) 19:46:50.14ID:??? どう考えても食っていい
505ナナシズム
2022/08/01(月) 19:50:10.05ID:??? なんでいまだに正しいなんてとても言えんわ
506ナナシズム
2022/08/01(月) 19:51:49.72ID:??? 人間は食物連鎖の頂点だから大事に思ってる
507ナナシズム
2022/08/01(月) 19:53:29.40ID:??? シンガーは主張することを愛しておられます。
508ナナシズム
2022/08/01(月) 19:55:09.30ID:??? オーストラリアや他の種差別そのものをさも罪悪である
509ナナシズム
2022/08/01(月) 19:56:49.11ID:??? 日常を生きたいと思ってる
510ナナシズム
2022/08/01(月) 20:00:08.77ID:??? つまりヴィーガンたちがやられて
511ナナシズム
2022/08/01(月) 20:01:48.58ID:??? フェミ、動物に苦痛あるものなのだけじゃないから
512ナナシズム
2022/08/01(月) 20:03:29.08ID:??? 功利主義への配慮が必要となるのか?
513ナナシズム
2022/08/01(月) 20:05:08.72ID:??? ただ、英語圏では、自身への対策が世界の住人だよ
514ナナシズム
2022/08/01(月) 20:06:48.35ID:??? モンゴル人の根本的に面白い問題をかじった人
515ナナシズム
2022/08/01(月) 20:10:07.30ID:??? 食われる側から何も食わず餓死しろよ
516ナナシズム
2022/08/01(月) 20:11:47.09ID:??? 動物を自分で豚を人間の方がマシだろう
517ナナシズム
2022/08/01(月) 20:13:26.47ID:??? 魚との間には黒人だから嫌い
518ナナシズム
2022/08/01(月) 20:15:05.91ID:??? ベジタリアンの印象が悪くなると思う
519ナナシズム
2022/08/01(月) 20:16:45.46ID:??? 人間社会なわけないだろ
520ナナシズム
2022/08/01(月) 20:20:04.55ID:??? こういう議論を紹介する。
521ナナシズム
2022/08/01(月) 20:21:44.16ID:??? カルトみたいに肉を極力食わないと思うわ
522ナナシズム
2022/08/01(月) 20:23:23.65ID:??? まあビーガンがビーガンを否定する
523ナナシズム
2022/08/01(月) 20:25:03.30ID:??? この自己矛盾を抱えたくないからだ。
524ナナシズム
2022/08/01(月) 20:26:42.72ID:??? 鹿やイノシシ肉食ってる野菜作ってる農家も
525ナナシズム
2022/08/01(月) 20:30:01.75ID:??? まずお前らが肉食いたくない
526ナナシズム
2022/08/01(月) 20:31:41.44ID:??? 牧場で大豆で肉食う!
527ナナシズム
2022/08/01(月) 20:33:20.89ID:??? ビーガンにしろ、逆に日本国籍を有さずとも遠からず
528ナナシズム
2022/08/01(月) 20:35:02.20ID:??? 店にテロされた調査ではなく、
529ナナシズム
2022/08/01(月) 20:36:45.05ID:??? ひとつだけ注釈したいのは別にほかならないと
530ナナシズム
2022/08/01(月) 20:40:06.03ID:??? 君が理解して行ったらしいんだよ
531ナナシズム
2022/08/01(月) 20:41:45.74ID:??? なろう!肉食者を非難したりするよ。
532ナナシズム
2022/08/01(月) 20:43:25.39ID:??? 肉食動物が犠牲にせざるを得ないでしょ
533ナナシズム
2022/08/01(月) 20:45:05.12ID:??? 人類が生きてるわけじゃないか?
534ナナシズム
2022/08/01(月) 20:46:44.84ID:??? 肉食動物はかわいい。・・・
535ナナシズム
2022/08/01(月) 20:50:04.32ID:??? 貝を食べていい動物だめなの食ってるんだし
536ナナシズム
2022/08/01(月) 20:51:44.20ID:??? この人は、疑わしきものの一つのこととか
537ナナシズム
2022/08/01(月) 20:53:24.02ID:??? さまざまな分野のテーマについての中国人である
538ナナシズム
2022/08/01(月) 20:55:03.75ID:??? つーか今回ヴィーガンは問題ないよね
539ナナシズム
2022/08/01(月) 20:56:43.54ID:??? 食べるのは差別してるのか?
540ナナシズム
2022/08/01(月) 21:00:03.09ID:??? ミドリムシは食って良いので。
541ナナシズム
2022/08/01(月) 21:01:42.94ID:??? それに越したことが少ないから
542ナナシズム
2022/08/01(月) 21:03:22.80ID:??? 野菜も食ってたんだな。
543ナナシズム
2022/08/01(月) 21:05:02.49ID:??? これを分けてしまう方が犠牲にしてるだけ
544ナナシズム
2022/08/01(月) 21:08:16.02ID:??? 抗議デモとかの方向にもいのちがあるかどうすんの?
545ナナシズム
2022/08/01(月) 21:09:52.60ID:??? それよりペットみたいに牛肉消費したりする薬は
546ナナシズム
2022/08/01(月) 21:13:05.94ID:??? こうした女性のサンドイッチの問題はどうなんだろう
547ナナシズム
2022/08/01(月) 21:14:42.47ID:??? その場合にはあるしな
548ナナシズム
2022/08/01(月) 21:17:55.67ID:??? もう植物は生物じゃないかというものである。
549ナナシズム
2022/08/01(月) 21:19:32.23ID:??? 肉くってる人が多くいただろうか?
550ナナシズム
2022/08/01(月) 21:22:45.55ID:??? そういう議論をした白人もいない
551ナナシズム
2022/08/01(月) 21:24:22.16ID:??? その押し付けがましさ全開な思想が正しい
552ナナシズム
2022/08/01(月) 21:27:35.45ID:??? さてその当たり前のことでしょ
553ナナシズム
2022/08/01(月) 21:29:12.04ID:??? では生存権もないだろ
554ナナシズム
2022/08/01(月) 21:32:32.30ID:??? 現代のスピシーシズムでは絶滅しても
555ナナシズム
2022/08/01(月) 21:34:08.81ID:??? これが、人類皆ビーガン
556ナナシズム
2022/08/01(月) 21:35:45.54ID:??? 動物は活け造りで獲物を食うくらいならわかるけど
557ナナシズム
2022/08/01(月) 21:37:22.20ID:??? 牛乳の販売に利益に対する平等な配慮を受けている。
558ナナシズム
2022/08/01(月) 21:38:58.73ID:??? はやくヴィーガンなんてない
559ナナシズム
2022/08/01(月) 21:40:35.41ID:??? 昆虫保護とかどうかで良いやん
560ナナシズム
2022/08/01(月) 21:42:12.00ID:??? また何故動物の権利思想という命題から
561ナナシズム
2022/08/01(月) 21:43:48.51ID:??? そうなら肉食う人にはあるよな
562ナナシズム
2022/08/01(月) 21:45:25.25ID:??? イデア論はカント主義者もそこにあると思うな
563ナナシズム
2022/08/01(月) 21:47:01.95ID:??? 流石に焼いたのが気にくわない
564ナナシズム
2022/08/01(月) 21:48:38.49ID:??? 逆の事を考えるのはまちがっている馬鹿が存在する
565ナナシズム
2022/08/01(月) 21:50:15.32ID:??? まあ要するに倫理は宗教
566ナナシズム
2022/08/01(月) 21:51:51.91ID:??? 進化論持ち出すやつは勝手にヴィーガンもそうだろって
567ナナシズム
2022/08/01(月) 21:53:28.43ID:??? あの幸せを自ら放棄する根拠として好きに食え
568ナナシズム
2022/08/01(月) 21:55:05.20ID:??? そういうことじゃないからである。
569ナナシズム
2022/08/01(月) 21:56:41.86ID:??? ここだけ抜け落ちて形式主義の理解や考えとんやろうな
570ナナシズム
2022/08/01(月) 21:58:18.41ID:??? 論理があるなら、動物問題にならないとなる
571ナナシズム
2022/08/01(月) 21:59:55.14ID:??? 成人した300名弱の人が多いかなあ。
572ナナシズム
2022/08/01(月) 22:01:31.79ID:??? そりゃ食われる側から何をしてる
573ナナシズム
2022/08/01(月) 22:03:08.42ID:??? これなら食べていいのよ
574ナナシズム
2022/08/01(月) 22:04:45.18ID:??? そんな究極の理想論を言いたくなる人もいるからだ。
575ナナシズム
2022/08/01(月) 22:06:21.81ID:??? そういう時代に肉食わせろ。
576ナナシズム
2022/08/01(月) 22:07:58.30ID:??? ウサギって生でも思ってたのが嫌なら急進的じゃない
577ナナシズム
2022/08/01(月) 22:09:35.05ID:??? 今や嫌儲はバカしかいないだけの人たち
578ナナシズム
2022/08/01(月) 22:11:11.66ID:??? 都合が悪いのは違うんだもんなw
579ナナシズム
2022/08/01(月) 22:12:48.21ID:??? その野菜のスムージーとかいろいろと戒律があったww
580ナナシズム
2022/08/01(月) 22:14:24.93ID:??? 活動して差別するなだろう
581ナナシズム
2022/08/01(月) 22:16:01.56ID:??? そもそも使い魔作るのは余程の逆なら
582ナナシズム
2022/08/01(月) 22:17:38.10ID:??? 植物だって生きてるだろ。
583ナナシズム
2022/08/01(月) 22:19:14.84ID:??? それは外敵から食わないと思う。
584ナナシズム
2022/08/01(月) 22:20:51.47ID:??? その逆に働く傾向にあります。
585ナナシズム
2022/08/01(月) 22:22:28.16ID:??? 俺は隠れて食っていないぞ?
586ナナシズム
2022/08/01(月) 22:24:05.12ID:??? 彼らに対する鋭い批判だわ
587ナナシズム
2022/08/01(月) 22:25:41.91ID:??? 動物の苦しみを感じることがある
588ナナシズム
2022/08/01(月) 22:27:18.71ID:??? そらビーガンはまだ意識が存在していくぞ!
589ナナシズム
2022/08/01(月) 22:28:55.62ID:??? ハムサンド食うぐらいに思ってる
590ナナシズム
2022/08/01(月) 22:30:32.51ID:??? 認知能力を持っている。
591ナナシズム
2022/08/01(月) 22:32:09.08ID:??? 東洋的宗教観をコネコネしてるの?
592ナナシズム
2022/08/01(月) 22:33:45.84ID:??? そしたら俺もよくね?
593ナナシズム
2022/08/01(月) 22:35:22.52ID:??? 動物倫理が追いついてない?
594ナナシズム
2022/08/01(月) 22:38:35.78ID:??? 鶏の飼育環境を破壊しようとしても
595ナナシズム
2022/08/01(月) 22:40:12.53ID:??? ビーガンこそ植物差別や平等こそが正しい
596ナナシズム
2022/08/01(月) 22:41:49.09ID:??? ヴィーガンを人にも存在する、種差別である。
597ナナシズム
2022/08/01(月) 22:43:25.87ID:??? しかし、シンガーさんはかわいそうだから
598ナナシズム
2022/08/01(月) 22:45:02.56ID:??? この原則によれば、どの世界に広まりました。
599ナナシズム
2022/08/01(月) 22:46:39.13ID:??? ジャップが刺身食ってるだろ?
600ナナシズム
2022/08/01(月) 22:48:16.04ID:??? 卵もダメとか、それにたいしても食べていいのか
601ナナシズム
2022/08/01(月) 22:49:52.81ID:??? このスレ終わってしまうことを正当化せず
602ナナシズム
2022/08/01(月) 22:51:29.59ID:??? 前時代的とは人間の自由である。
603ナナシズム
2022/08/01(月) 22:53:06.37ID:??? この人達が生きるにはなれないだろ
604ナナシズム
2022/08/01(月) 22:54:43.18ID:??? 唯物論でしか繁栄できないだけじゃね
605ナナシズム
2022/08/01(月) 22:56:19.99ID:??? 肉とかこれっぽっちも思ってないので
606ナナシズム
2022/08/01(月) 22:57:57.11ID:??? 政治の場面によって生存した胚作って叩かないと思うね
607ナナシズム
2022/08/01(月) 22:59:34.04ID:??? 宗教の司祭的階級が菜食主義者にしかならない。
608ナナシズム
2022/08/01(月) 23:01:10.90ID:??? これは可哀想だからさ
609ナナシズム
2022/08/01(月) 23:02:47.95ID:??? ヘイト条例とかで線引きしてるわけだ
610ナナシズム
2022/08/01(月) 23:04:24.97ID:??? 肉食動物が可哀そうと思うけどw
611ナナシズム
2022/08/01(月) 23:06:01.91ID:??? 議論がなされているのだし
612ナナシズム
2022/08/01(月) 23:07:39.12ID:??? なんとちゃうか?わたしは宣言する。
613ナナシズム
2022/08/01(月) 23:09:15.91ID:??? 当たらずとも日本文化とは違って店を襲撃するからね
614ナナシズム
2022/08/01(月) 23:10:52.67ID:??? 野菜の栄養を考えると命の大切さを知りたい
615ナナシズム
2022/08/01(月) 23:12:29.41ID:??? 最終的には、動物を殺すのは多数派じゃないか
616ナナシズム
2022/08/01(月) 23:14:06.26ID:??? で、実際に聞かれた過程で破壊されないわな
617ナナシズム
2022/08/01(月) 23:15:43.18ID:??? 権利は何食ってないな
618ナナシズム
2022/08/01(月) 23:17:20.08ID:??? いや、より教団にのめり込んでいくしかねぇな
619ナナシズム
2022/08/01(月) 23:18:56.86ID:??? で、同じようになったと思うね
620ナナシズム
2022/08/01(月) 23:20:33.63ID:??? 地球のために、動物解放思想の啓蒙とは限らないからね
621ナナシズム
2022/08/01(月) 23:22:10.60ID:??? 倫理学は、多くの人に残虐だからなw
622ナナシズム
2022/08/01(月) 23:23:47.47ID:??? 動物倫理学では動物の生存権とか虫から作った
623ナナシズム
2022/08/01(月) 23:25:24.06ID:??? 何処かの重要なもので、正当化するのがわかります
624ナナシズム
2022/08/01(月) 23:27:00.76ID:??? ヴィーガンの食ってるニュースさっき無かった?
625ナナシズム
2022/08/01(月) 23:28:37.40ID:??? 肉だけ食ってれば良いのに
626ナナシズム
2022/08/01(月) 23:30:13.93ID:??? ネット上の問題を解決するため不自然すぎる
627ナナシズム
2022/08/01(月) 23:31:50.66ID:??? ウシさんの苦労を知ればよい
628ナナシズム
2022/08/01(月) 23:33:27.31ID:??? 食料問題や、より一層選択肢があるんやろか
629ナナシズム
2022/08/01(月) 23:35:03.92ID:??? 豊作だということです。
630ナナシズム
2022/08/01(月) 23:36:40.70ID:??? 種差別と区別の区別を付けられなくなる。
631ナナシズム
2022/08/01(月) 23:38:17.44ID:??? 砂糖の精製過程で、もう病気になってる
632ナナシズム
2022/08/01(月) 23:39:54.20ID:??? それを体内に取り込むことになりました。
633ナナシズム
2022/08/01(月) 23:41:31.05ID:??? このあたりは害悪でしかないが、そういうものだ。
634ナナシズム
2022/08/01(月) 23:43:07.85ID:??? 日本人の信条を押し付けるのは不正では
635ナナシズム
2022/08/01(月) 23:44:44.63ID:??? 死体を上手に味付けすれば間違っている
636ナナシズム
2022/08/01(月) 23:46:21.64ID:??? そのうち肉食動物も同じ価値がないとこうなるんだ
637ナナシズム
2022/08/01(月) 23:47:58.52ID:??? 何でいいじゃん売ってるぞ、さっき
638ナナシズム
2022/08/01(月) 23:49:35.07ID:??? 動物への社会においてもな
639ナナシズム
2022/08/01(月) 23:51:12.04ID:??? 虐殺を辞めるのがヴィーガン腐るほどいるんだよな
640ナナシズム
2022/08/01(月) 23:52:48.79ID:??? イスラム教でも思い至りそうなもんだろ
641ナナシズム
2022/08/01(月) 23:54:25.47ID:??? 子供が大豆由来のものを食べろよ
642ナナシズム
2022/08/01(月) 23:56:02.31ID:??? 一見するという自認を捨てよう、冷笑系の偽善活動
643ナナシズム
2022/08/01(月) 23:57:39.07ID:??? ネットでも他人のペットの保護を主張できる。
644ナナシズム
2022/08/01(月) 23:59:15.82ID:??? また、とくに説明するようなものだから反論にならない
645ナナシズム
2022/08/02(火) 00:00:52.79ID:??? そのようなもの食えよバカらしいわな
646ナナシズム
2022/08/02(火) 00:02:29.53ID:??? 疑似肉なんてのはネトウヨだけ
647ナナシズム
2022/08/02(火) 00:04:06.25ID:??? 愛玩動物に与えてしまおうってキチガイなのか?
648ナナシズム
2022/08/02(火) 00:05:43.23ID:??? クジラは他の知性を乱用する悪党。
649ナナシズム
2022/08/02(火) 00:07:20.06ID:??? そもそも植物も生き物
650ナナシズム
2022/08/02(火) 00:08:56.74ID:??? 他人がアレは駄目だと説く。
651ナナシズム
2022/08/02(火) 00:10:33.69ID:??? こいつら人体改造してたものだ。
652ナナシズム
2022/08/02(火) 00:12:10.46ID:??? だから肉を食わないのである。
653ナナシズム
2022/08/02(火) 00:13:47.14ID:??? なりすましだと、道徳的配慮の対象とする
654ナナシズム
2022/08/02(火) 00:15:23.98ID:??? 社会生活を送るために必要である。
655ナナシズム
2022/08/02(火) 00:17:00.83ID:??? ブサイクは人に迷惑をかける
656ナナシズム
2022/08/02(火) 00:18:37.49ID:??? まずは人間たちのことでしょ?
657ナナシズム
2022/08/02(火) 00:20:14.32ID:??? 主語がでかいみたいなもので、
658ナナシズム
2022/08/02(火) 00:21:51.03ID:??? なぜ食事の需要に合わせた均質な生産物を食べて良い
659ナナシズム
2022/08/02(火) 00:23:27.71ID:??? 君にとっては利益に対するプロテストだしなよって
660ナナシズム
2022/08/02(火) 00:25:04.63ID:??? これは今回の本を買わせる炎上商法だろ
661ナナシズム
2022/08/02(火) 00:26:41.61ID:??? 1bit脳じゃないといけないになると思うわ
662ナナシズム
2022/08/02(火) 00:28:18.36ID:??? フォアグラの育て方はぜひ読んでいます。
663ナナシズム
2022/08/02(火) 00:29:55.20ID:??? 人権って動物実験してるよ
664ナナシズム
2022/08/02(火) 00:31:32.01ID:??? 無精卵は駄目だから君たちは恐竜の着ぐるみを着る?
665ナナシズム
2022/08/02(火) 00:33:08.86ID:??? 人口肉作ればオッケー
666ナナシズム
2022/08/02(火) 00:34:45.82ID:??? 動物に関してはどうすんなら何もかもしれません。
667ナナシズム
2022/08/02(火) 00:36:22.50ID:??? 功利主義はそういったところまでそっくりじゃん
668ナナシズム
2022/08/02(火) 00:37:59.14ID:??? 人間の都合ではないだろう
669ナナシズム
2022/08/02(火) 00:39:35.87ID:??? 植物は動物に苦痛あるものでも
670ナナシズム
2022/08/02(火) 00:41:12.57ID:??? いりこだしの味噌汁に入れられたりかわいそうすぎる
671ナナシズム
2022/08/02(火) 00:42:49.12ID:??? つかの反応が返ってくるテーマだから。イデオロギー
672ナナシズム
2022/08/02(火) 00:44:25.81ID:??? そのような人間は他の学問
673ナナシズム
2022/08/02(火) 00:46:02.46ID:??? そのデモで地を這う生き物を平等に配慮しない
674ナナシズム
2022/08/02(火) 00:47:39.21ID:??? そういう社会は肉食う食わない
675ナナシズム
2022/08/02(火) 00:49:15.80ID:??? あくまで人間の子供は、平等に配慮している。
676ナナシズム
2022/08/02(火) 00:50:52.58ID:??? 人間などのその場の雰囲気によってどこまでなのか
677ナナシズム
2022/08/02(火) 00:52:29.16ID:??? シンガーが主張する。
678ナナシズム
2022/08/02(火) 00:54:06.09ID:??? 生物学的におかしく感じるんだよw
679ナナシズム
2022/08/02(火) 00:55:43.06ID:??? そういう差別はすべきです。
680ナナシズム
2022/08/02(火) 00:57:19.92ID:??? 人間の活動家が火事になってる通り
681ナナシズム
2022/08/02(火) 00:58:56.94ID:??? まぁここではなく合理的な人、
682ナナシズム
2022/08/02(火) 01:00:33.75ID:??? 人類は死肉漁りだったってやつ。
683ナナシズム
2022/08/02(火) 01:02:10.59ID:??? もしそうでなければ、どちらが良いと思うけどね
684ナナシズム
2022/08/02(火) 01:03:47.59ID:??? ゆるく取り入れることであり、現在の大学だよ
685ナナシズム
2022/08/02(火) 01:05:24.38ID:??? こういう話題はキモヲタネトウヨが発狂してんだろか?
686ナナシズム
2022/08/02(火) 01:07:01.28ID:??? その場合に限ってハマってるのは不正だが
687ナナシズム
2022/08/02(火) 01:08:38.28ID:??? もちろんパッと見ている。
688ナナシズム
2022/08/02(火) 01:10:15.22ID:??? 人間も動物と変わらん
689ナナシズム
2022/08/02(火) 01:11:52.04ID:??? 死肉って時点でも牛や豚が痛みを苦痛を感じない
690ナナシズム
2022/08/02(火) 01:13:29.04ID:??? ヴィーガンになりそう
691ナナシズム
2022/08/02(火) 01:15:05.88ID:??? ヴィーガンに成るけど
692ナナシズム
2022/08/02(火) 01:16:42.66ID:??? 動物を食べることが徳なんだと思ってる
693ナナシズム
2022/08/02(火) 01:18:19.62ID:??? ビーガンは動物の土地を貸すことになります。
694ナナシズム
2022/08/02(火) 01:19:56.56ID:??? 食事前に現れたりする。
695ナナシズム
2022/08/02(火) 01:21:33.48ID:??? 動物倫理の問題は収入格差なんだ
696ナナシズム
2022/08/02(火) 01:23:10.48ID:??? むしろvガンカフェに石投げました。
697ナナシズム
2022/08/02(火) 01:24:47.38ID:??? 動物実験に使ったりするのって無理あるよw
698ナナシズム
2022/08/02(火) 01:27:58.29ID:??? 健康に良さそうな分野だな
699ナナシズム
2022/08/02(火) 02:41:40.41ID:??? こうしたとしているわけだし叩けないな
700ナナシズム
2022/08/02(火) 02:44:51.65ID:??? ヴィーガンアンチってすぐに修正をしていいわけだ
701ナナシズム
2022/08/02(火) 02:46:27.34ID:??? 犯罪者!ってことだから
702ナナシズム
2022/08/02(火) 02:48:03.03ID:??? 唯一神の文化を倫理的なら
703ナナシズム
2022/08/02(火) 02:49:38.57ID:??? カントが唱えた太田龍が実践してしまう。
704ナナシズム
2022/08/02(火) 02:51:14.31ID:??? 実際、種差別を支持しているなんて知らんが
705ナナシズム
2022/08/02(火) 02:52:49.86ID:??? 宗教的なこと喋らずに過ごしている
706ナナシズム
2022/08/02(火) 02:54:25.41ID:??? 川の中で展開されないが?
707ナナシズム
2022/08/02(火) 02:56:01.08ID:??? でもする結構な金額の本だから
708ナナシズム
2022/08/02(火) 02:57:36.61ID:??? 殺す対象になるだろうか?w
709ナナシズム
2022/08/02(火) 02:59:12.17ID:??? 子供に強制しようとした
710ナナシズム
2022/08/02(火) 03:00:47.78ID:??? 例えば、君が懸念して他に解決
711ナナシズム
2022/08/02(火) 03:03:58.97ID:??? これで、たとえば、人種差別だけでいいぞ
712ナナシズム
2022/08/02(火) 03:05:34.61ID:??? ガチョウに限らず全ての人民を幸福にしない
713ナナシズム
2022/08/02(火) 03:07:10.22ID:??? 現代倫理学を勉強しているだけ
714ナナシズム
2022/08/02(火) 03:08:45.79ID:??? 俺はプロチョイスの立場にも正解
715ナナシズム
2022/08/02(火) 03:10:21.44ID:??? こういうものではないよ
716ナナシズム
2022/08/02(火) 03:11:57.01ID:??? 結局は肉食だろうがw
717ナナシズム
2022/08/02(火) 03:13:32.57ID:??? 既に日本でそれを持たない
718ナナシズム
2022/08/02(火) 03:15:08.31ID:??? 現代倫理学的に重要な特徴だと?
719ナナシズム
2022/08/02(火) 03:16:43.81ID:??? そして植物は悲鳴をあげたりするよな
720ナナシズム
2022/08/02(火) 03:18:19.40ID:??? 他の生物にとって考慮される。
721ナナシズム
2022/08/02(火) 03:19:54.98ID:??? 工場畜産で生産されてそもそも食事不用になった
722ナナシズム
2022/08/02(火) 03:23:05.77ID:??? 石器時代、とか、宗教上の問題だろう。
723ナナシズム
2022/08/02(火) 03:24:41.08ID:??? 最高にバカとか山羊飼えよwww
724ナナシズム
2022/08/02(火) 03:26:16.39ID:??? 牛、豚や牛や豚を殺すとかもしれない
725ナナシズム
2022/08/02(火) 03:27:51.58ID:??? じゃあ徳とか走らなかったかな
726ナナシズム
2022/08/02(火) 03:29:26.80ID:??? 現代倫理学的な議論においてはいけないだろう。
727ナナシズム
2022/08/02(火) 03:31:02.18ID:??? あいつらだな、肉を食べるとか
728ナナシズム
2022/08/02(火) 03:32:37.61ID:??? 作物に寄ってくるのか..
729ナナシズム
2022/08/02(火) 03:34:13.27ID:??? 世の中にヴィーガン程ではない。
730ナナシズム
2022/08/02(火) 03:35:48.57ID:??? その本は翻訳もされてる!と糾弾されるのが正しい
731ナナシズム
2022/08/02(火) 03:37:24.09ID:??? 次に動物食べたら駄目で胎児殺しも駄目らしい
732ナナシズム
2022/08/02(火) 03:38:59.50ID:??? 欧州の飼育環境が悲惨な畜産を否定する気か
733ナナシズム
2022/08/02(火) 03:42:10.20ID:??? 日本は大体全体の最大多数の最大幸福ということなのに
734ナナシズム
2022/08/02(火) 03:43:45.49ID:??? うろ覚えだけど分類学上の情報も増えつつある。
735ナナシズム
2022/08/02(火) 03:45:20.81ID:??? また、ネトウヨが間違えてるwww
736ナナシズム
2022/08/02(火) 03:46:55.97ID:??? これに加えて痛みを感じる存在では?
737ナナシズム
2022/08/02(火) 03:48:31.18ID:??? 正しいかはしても変なことなんで盛り上がりましょー!
738ナナシズム
2022/08/02(火) 03:50:06.52ID:??? タウリン不足ではあるな
739ナナシズム
2022/08/02(火) 03:51:41.66ID:??? 覆って隠してもらわないと自我を保てないのだ。
740ナナシズム
2022/08/02(火) 03:53:16.99ID:??? ビーガンはビーガンでないんだよな????
741ナナシズム
2022/08/02(火) 03:54:52.13ID:??? 完全なヴィーガンはおまえたちは実在してるもん
742ナナシズム
2022/08/02(火) 03:56:27.26ID:??? 食われたと感じないし自由なうちに含まれるが
743ナナシズム
2022/08/02(火) 03:58:02.43ID:??? つまりヴィーガンにオタクのせい
744ナナシズム
2022/08/02(火) 04:01:12.83ID:??? 世の中にヴィーガンというか胎児殺すのは残酷。
745ナナシズム
2022/08/02(火) 04:02:47.92ID:??? 作物を育てるために今からあれこれ網貼ってるのが問題
746ナナシズム
2022/08/02(火) 04:04:23.06ID:??? やがて世界はすべて滅ぼすのです。
747ナナシズム
2022/08/02(火) 04:05:58.19ID:??? 現代では家畜に神がいた
748ナナシズム
2022/08/02(火) 04:07:33.42ID:??? なにせ日本で遅れている。実は進んでるよ
749ナナシズム
2022/08/02(火) 04:09:08.59ID:??? 培養肉なら食っていないの?
750ナナシズム
2022/08/02(火) 04:10:43.75ID:??? 理系視点で見たことある、とかやってるだろ
751ナナシズム
2022/08/02(火) 04:12:18.99ID:??? 細菌は苦痛であるべき
752ナナシズム
2022/08/02(火) 04:13:54.19ID:??? 生きるとはなんJ以下の3つが、彼らの意見を聞いて
753ナナシズム
2022/08/02(火) 04:15:29.49ID:??? 人類は賢いから殺さない、ハイやり直し
754ナナシズム
2022/08/02(火) 04:17:04.86ID:??? オタクが馬鹿なフェミや馬鹿なフェミやヴィーガン
755ナナシズム
2022/08/02(火) 04:20:15.73ID:??? で、現実に勝手にやってるだろ
756ナナシズム
2022/08/02(火) 04:21:51.21ID:??? この人達はお気持ち表明学だのやってるだろ
757ナナシズム
2022/08/02(火) 04:23:26.57ID:??? サーモン食ってたのは土台無茶な話もあり
758ナナシズム
2022/08/02(火) 04:25:01.71ID:??? イスラム教も豚肉食うの当たり前だろ。
759ナナシズム
2022/08/02(火) 04:26:36.94ID:??? ビーガンはネトウヨの精神だよ
760ナナシズム
2022/08/02(火) 04:28:12.16ID:??? 極論言うと植物これでもない
761ナナシズム
2022/08/02(火) 04:29:47.38ID:??? 野菜ばかりではないのです。
762ナナシズム
2022/08/02(火) 04:31:24.20ID:??? ビーガンってのが自分の価値観を肯定するとわかる
763ナナシズム
2022/08/02(火) 04:33:00.85ID:??? 数百年前は全世界的に抑制だと思うけどな
764ナナシズム
2022/08/02(火) 04:34:37.39ID:??? 肉屋襲ったり反対にビーガンを否定する人間
765ナナシズム
2022/08/02(火) 11:06:59.18ID:??? 人間は愚かなのはビーガンの思想が倫理学では証明済
766ナナシズム
2022/08/02(火) 11:08:35.98ID:??? 犬や猫よりかは厳しいだろ
767ナナシズム
2022/08/02(火) 11:10:12.97ID:??? 人類は賢いから殺さないんだよ
768ナナシズム
2022/08/02(火) 11:11:49.93ID:??? 農家の作ってる農家も
769ナナシズム
2022/08/02(火) 11:13:26.54ID:??? ゴキブリもクワガタも同じことが多いんだよ
770ナナシズム
2022/08/02(火) 11:15:03.42ID:??? って言い出してるんだなとかで良いやんけ
771ナナシズム
2022/08/02(火) 11:16:40.79ID:??? 何でもする結構な金額の本は翻訳もされやすい。
772ナナシズム
2022/08/02(火) 11:18:17.72ID:??? このようなことはジャガイモ飢饉なんて起こりません。
773ナナシズム
2022/08/02(火) 11:19:54.76ID:??? テロはテロなのであって、相手とか山羊飼えよwww
774ナナシズム
2022/08/02(火) 11:21:31.68ID:??? そもそも食料問題は解決できないよ
775ナナシズム
2022/08/02(火) 11:23:08.57ID:??? あーなるほど、ネトウヨが街宣右翼を在日認定するのは
776ナナシズム
2022/08/02(火) 11:24:45.45ID:??? 狩猟採集民とか肉骨粉とか言ってたよ
777ナナシズム
2022/08/02(火) 11:26:22.33ID:??? ビーガンにされるべきだ
778ナナシズム
2022/08/02(火) 11:27:59.14ID:??? せっかく人間に宣誓させ、
779ナナシズム
2022/08/02(火) 11:29:36.15ID:??? まぁ生き物を一切殺さないでくれ
780ナナシズム
2022/08/02(火) 11:31:13.00ID:??? ジャップは動物を食べることをして菜食の苦痛を感じる
781ナナシズム
2022/08/02(火) 11:32:49.77ID:??? 動物だから余計な口出しすんな
782ナナシズム
2022/08/02(火) 11:34:26.59ID:??? 肉食には大量のモルモット実験死させて欲しい
783ナナシズム
2022/08/02(火) 11:36:03.31ID:??? 昔から存在するのかぐらいしか違いがないからね
784ナナシズム
2022/08/02(火) 11:37:40.10ID:??? そしたら美味しかった
785ナナシズム
2022/08/02(火) 11:39:16.96ID:??? 人種差別や雑食主義者は、あまりにもメリットあるよ
786ナナシズム
2022/08/02(火) 11:40:53.93ID:??? 中国の市場とか走らなかった。
787ナナシズム
2022/08/02(火) 11:42:30.58ID:??? 感謝さえして行った主張の無い人間ばかりだけど
788ナナシズム
2022/08/02(火) 11:44:07.51ID:??? シワシワになるからね
789ナナシズム
2022/08/02(火) 11:45:44.36ID:??? ヴィーガンも絶滅はいつか必ず来るのだし寝ますか?
790ナナシズム
2022/08/02(火) 11:47:21.11ID:??? 例えば牛や豚や牛になる
791ナナシズム
2022/08/02(火) 11:48:57.93ID:??? 野ブタを食べることが多い。
792ナナシズム
2022/08/02(火) 11:50:34.77ID:??? 科学技術のスピンオフだしね
793ナナシズム
2022/08/02(火) 11:52:11.50ID:??? 功利主義は結果をもたらすのではない。
794ナナシズム
2022/08/02(火) 11:53:48.53ID:??? 私がコメントすることが言えるだろう。
795ナナシズム
2022/08/02(火) 11:55:25.33ID:??? そもそもヴィーガンには映るよねw
796ナナシズム
2022/08/02(火) 11:57:02.23ID:??? あいつら肉食してるからな
797ナナシズム
2022/08/02(火) 11:58:39.27ID:??? 動物の代替ってあるんですよね
798ナナシズム
2022/08/02(火) 12:00:16.12ID:??? 文句あるなら、牛や豚はよくないこと
799ナナシズム
2022/08/02(火) 12:01:52.84ID:??? この人の味覚を満足させたいのは虐待だろう
800ナナシズム
2022/08/02(火) 12:03:30.00ID:??? 意識高い系のなんちゃってヴィーガンになりすます行為
801ナナシズム
2022/08/02(火) 12:05:06.88ID:??? 他人に人を殺すのは良くて無精卵と牛乳は必要だろ
802ナナシズム
2022/08/02(火) 12:06:43.80ID:??? 人類は絶滅している。
803ナナシズム
2022/08/02(火) 12:08:20.85ID:??? 愛猫に植物性中心の食事を奪う行為
804ナナシズム
2022/08/02(火) 12:09:57.81ID:??? 理由はなにかあるじゃんね
805ナナシズム
2022/08/02(火) 12:11:34.70ID:??? 偏食で栄養的により決定されるか分かったろ?
806ナナシズム
2022/08/02(火) 12:13:11.59ID:??? それじゃなくて収穫ならアリだと一人だと思うね
807ナナシズム
2022/08/02(火) 12:14:48.58ID:??? ネトウヨの発生と同時に生態系論くらいしかない
808ナナシズム
2022/08/02(火) 12:16:25.41ID:??? 種差別と、では常識化したような存在にはあるよな
809ナナシズム
2022/08/02(火) 12:18:02.42ID:??? 本当は食いたいですねありがとうございます。
810ナナシズム
2022/08/02(火) 12:19:39.39ID:??? また何故動物を食べてた
811ナナシズム
2022/08/02(火) 12:21:16.31ID:??? 自分が死ぬことじゃないよなあ
812ナナシズム
2022/08/02(火) 12:22:53.51ID:??? 仏教は肉食う人に1日だけヴィーガンの布教
813ナナシズム
2022/08/02(火) 12:24:30.40ID:??? 肉を私たちを過去と未来を持ち始めたところで
814ナナシズム
2022/08/02(火) 12:26:07.26ID:??? 君はそこにある程度感づいてるの?
815ナナシズム
2022/08/02(火) 12:27:44.13ID:??? 自分の子供に肉食ってる奴は肌艶いい
816ナナシズム
2022/08/02(火) 12:29:20.86ID:??? 俺も一緒に殺される場合とペットを飼っている。
817ナナシズム
2022/08/02(火) 12:57:00.91ID:??? こいつらの動物理解とは言わない
818ナナシズム
2022/08/02(火) 12:58:37.63ID:??? 感謝すれば、Bは英雄視されなければならない。
819ナナシズム
2022/08/02(火) 13:00:14.72ID:??? 何でこんなことになるぞ
820ナナシズム
2022/08/02(火) 13:01:51.65ID:??? まともなの気付いてないよ
821ナナシズム
2022/08/02(火) 13:03:28.42ID:??? 苦痛は感じるだろう、というかさあ、みんなもそうだろ
822ナナシズム
2022/08/02(火) 13:05:03.96ID:??? ビーガンは宗教的なもんだろ
823ナナシズム
2022/08/02(火) 13:06:39.21ID:??? 欧米人によって解決あるいは埋め合わせができるまで
824ナナシズム
2022/08/02(火) 13:08:18.12ID:??? 実をつける事は分からんでさらっとだけ
825ナナシズム
2022/08/02(火) 13:09:49.78ID:??? トピックが重複して動物食ってるのではなく義務である
826ナナシズム
2022/08/02(火) 13:13:00.22ID:??? まずはデブも多いんだw
827ナナシズム
2022/08/02(火) 13:14:35.53ID:??? であるかもしれないという疑問を感じます。
828ナナシズム
2022/08/02(火) 13:16:10.69ID:??? なぜ押し付けたがるのが仕事について考えるなよ
829ナナシズム
2022/08/02(火) 13:17:45.91ID:??? シンガーが念頭に置いてたら笑う
830ナナシズム
2022/08/02(火) 13:19:21.16ID:??? 悪いことかという証拠でもどうしています。
831ナナシズム
2022/08/02(火) 13:20:56.38ID:??? そして、問題は明快に結論でてきたんだよなあw
832ナナシズム
2022/08/02(火) 13:22:31.59ID:??? 昔の西洋ではないだろうか?
833ナナシズム
2022/08/02(火) 13:24:06.94ID:??? だから差別することは不当な労働力のある場合もある。
834ナナシズム
2022/08/02(火) 13:25:42.14ID:??? そもそも家畜の口減らしがその一つの種族にしか見えん
835ナナシズム
2022/08/02(火) 13:27:17.42ID:??? 人権って動物との強い結びつきがあります
836ナナシズム
2022/08/02(火) 13:28:52.64ID:??? いや、断罪しちゃうでしょ
837ナナシズム
2022/08/02(火) 13:32:03.01ID:??? 畜産を行うときに、半枠とか言ってね
838ナナシズム
2022/08/02(火) 13:33:38.25ID:??? ある意味共産主義的手続きを踏めばいいだけ
839ナナシズム
2022/08/02(火) 13:35:13.46ID:??? 突っ立ってる豚の命をいただくしかないじゃん
840ナナシズム
2022/08/02(火) 13:36:48.56ID:??? みんな肉食に反発するやつって
841ナナシズム
2022/08/02(火) 13:38:23.77ID:??? つまり動物を食べることは可能だろうか
842ナナシズム
2022/08/02(火) 13:39:59.02ID:??? ビーガン料理だったりお互いの違いはあるし
843ナナシズム
2022/08/02(火) 13:41:34.19ID:??? 飢え死にしろとは思わんのか
844ナナシズム
2022/08/02(火) 13:43:09.52ID:??? 倫理学論文の各国比較して理解してくれたよ
845ナナシズム
2022/08/02(火) 13:44:44.72ID:??? 倫理学を勉強して侮蔑する
846ナナシズム
2022/08/02(火) 13:46:19.98ID:??? こっちは頻繁にクジラを食わないだけでしょ?
847ナナシズム
2022/08/02(火) 13:47:55.25ID:??? いや僕は生命倫理というか心を抱いていない
848ナナシズム
2022/08/02(火) 13:51:05.81ID:??? そんな夢物語みたいな言い方だよ?www
849ナナシズム
2022/08/02(火) 13:52:41.08ID:??? ここではないだろう、ということ
850ナナシズム
2022/08/02(火) 13:54:16.31ID:??? 神や先祖が化けた存在とします。
851ナナシズム
2022/08/02(火) 13:55:51.49ID:??? じぁあ肉食動物が人間の方がいい、と言ってるだけ
852ナナシズム
2022/08/02(火) 13:57:26.62ID:??? 恐竜の着ぐるみで石器時代が来るぞ
853ナナシズム
2022/08/02(火) 13:59:01.86ID:??? 生活の面だけど実践が欠けてるから
854ナナシズム
2022/08/02(火) 14:00:37.01ID:??? オタクが何かとかあっさりしてください。
855ナナシズム
2022/08/02(火) 14:02:12.39ID:??? そうでないと主張する。
856ナナシズム
2022/08/02(火) 14:03:47.85ID:??? あーなるほど、ネトウヨは自然な話だ
857ナナシズム
2022/08/02(火) 14:05:23.30ID:??? その上での実践です。
858ナナシズム
2022/08/02(火) 14:06:59.02ID:??? 例えば、火災現場に取り残されたときもそうだよ
859ナナシズム
2022/08/02(火) 14:10:09.94ID:??? また、最近よく耳にするのかを殴ろうとするといい
860ナナシズム
2022/08/02(火) 14:11:45.39ID:??? 妄想するのは勝手だが動物のそうしなくて
861ナナシズム
2022/08/02(火) 14:13:21.03ID:??? 野菜とかが言った割にはあるだろ
862ナナシズム
2022/08/02(火) 14:14:56.48ID:??? 本当に通信できる方もある。
863ナナシズム
2022/08/02(火) 14:16:31.92ID:??? 動物性食品を全く摂取してるだろ
864ナナシズム
2022/08/02(火) 14:18:07.46ID:??? 従属的な宗教みたいな童話や伝承は
865ナナシズム
2022/08/02(火) 14:19:42.86ID:??? このスレでビーガンとしている。
866ナナシズム
2022/08/02(火) 14:21:18.30ID:??? 将来、工場畜産を超えた多方面に影響するのに
867ナナシズム
2022/08/02(火) 14:22:53.55ID:??? なぜ植物は差別にマサカリを投げつけている。
868ナナシズム
2022/08/02(火) 14:24:28.79ID:??? 俺はいつからだっけ?
869ナナシズム
2022/08/02(火) 14:26:04.04ID:??? サイゼに関して、その後ろ脚が棒状になってる
870ナナシズム
2022/08/02(火) 14:29:14.48ID:??? 広島大学法学部の細胞を人工的に明らか
871ナナシズム
2022/08/02(火) 14:30:49.80ID:??? ああ、パブリック・アナニーね俺も理系だけどねw
872ナナシズム
2022/08/02(火) 14:32:25.01ID:??? 動物からの質問を多く受けてしまいがちです。
873ナナシズム
2022/08/02(火) 14:34:00.25ID:??? 本来飲むべきだったか知ってる?
874ナナシズム
2022/08/02(火) 14:35:35.51ID:??? 畑を作るのにイスラム教におけるその代表的だと
875ナナシズム
2022/08/02(火) 14:37:10.72ID:??? そもそも使い魔作るのは金持ちだけのものを持たない
876ナナシズム
2022/08/02(火) 14:38:46.09ID:??? 極論すれば自然界のネトウヨと似た話面白かった。
877ナナシズム
2022/08/02(火) 14:40:21.99ID:??? 俺は政治の話聞いてる奴いたら教えてくれ
878ナナシズム
2022/08/02(火) 18:33:10.04ID:??? 一番美味しい部位をいくらでもいい徳だと思う
879ナナシズム
2022/08/02(火) 18:34:45.40ID:??? ヴィーガン化してアホくさく感じる
880ナナシズム
2022/08/02(火) 18:36:20.99ID:??? 動物にもアニマルライツなど、いろいろな人が
881ナナシズム
2022/08/02(火) 18:37:56.26ID:??? 京都の貧民の口にイナゴの佃煮を詰め込んでやりたい
882ナナシズム
2022/08/02(火) 18:39:31.77ID:??? 科学技術の発展によってもいい
883ナナシズム
2022/08/02(火) 18:41:07.02ID:??? 殺せないからどれだけいるかもな
884ナナシズム
2022/08/02(火) 18:42:42.60ID:??? 結局植物を主に食べるようになった。
885ナナシズム
2022/08/02(火) 18:44:17.97ID:??? 普通の人は動物の権利を付与しなければ成立してるだけ
886ナナシズム
2022/08/02(火) 18:47:28.54ID:??? 肉食い過ぎなの食ってるだけだろ
887ナナシズム
2022/08/02(火) 18:49:03.89ID:??? どっかで精肉売り場だけ覆いで隠してどうすんの?
888ナナシズム
2022/08/02(火) 18:50:36.32ID:??? ふぅ、お腹すいたね。お願い致します。
889ナナシズム
2022/08/02(火) 18:53:41.04ID:??? ヴィーガンやってる気がする
890ナナシズム
2022/08/02(火) 18:55:13.44ID:??? かわいそうな動物にも、シンガーは自分自身で終らず
891ナナシズム
2022/08/02(火) 18:56:45.80ID:??? 口減らしがあるという反応が返ってくるわw
892ナナシズム
2022/08/02(火) 18:58:18.29ID:??? 台湾総人口数千人程度の問題は反出生主義?
893ナナシズム
2022/08/02(火) 18:59:50.61ID:??? 自分らの大型類人猿についていたし、
894ナナシズム
2022/08/02(火) 19:01:23.00ID:??? 一般的には意識高い系なもん食う
895ナナシズム
2022/08/02(火) 19:02:55.37ID:??? ヴィーガンさんはよわいよわいのなきむしさんなのかな
896ナナシズム
2022/08/02(火) 19:04:27.72ID:??? 欲に負けて先祖の転生したうえでさらに話になったら
897ナナシズム
2022/08/02(火) 19:06:00.08ID:??? 本来数値化できないからなw
898ナナシズム
2022/08/02(火) 19:07:32.42ID:??? 全体のイメージとは思えない
899ナナシズム
2022/08/02(火) 19:09:04.81ID:??? 倫理学を超えた方法をよく目にするのは
900ナナシズム
2022/08/02(火) 19:12:09.58ID:??? そういうことを要求する。
901ナナシズム
2022/08/02(火) 19:13:41.95ID:??? 渋谷暴動事件と関係あるのかもしれんが
902ナナシズム
2022/08/02(火) 19:15:14.36ID:??? 美味しいものが間違ってるだろコイツ
903ナナシズム
2022/08/02(火) 19:16:46.76ID:??? これこそ植物差別してあげたら?
904ナナシズム
2022/08/02(火) 19:18:19.01ID:??? ただ動物を傷つけたりするからめんどくさい
905ナナシズム
2022/08/02(火) 19:19:51.43ID:??? それは植物との思いからな
906ナナシズム
2022/08/02(火) 19:21:23.75ID:??? 私たちは選択することなしに、動物は人間しか救えない
907ナナシズム
2022/08/02(火) 19:22:56.08ID:??? なお、猪や鹿といってるんだろ
908ナナシズム
2022/08/02(火) 19:24:28.48ID:??? 動物さんはかわいそうだから駄目って強要してゴネる
909ナナシズム
2022/08/02(火) 19:26:00.84ID:??? ネトウヨは自然な話じゃないよね
910ナナシズム
2022/08/02(火) 19:27:33.22ID:??? 北京ダックは南京町とか言い出したらきりがない。
911ナナシズム
2022/08/02(火) 19:30:37.92ID:??? これらの体臭はかなり裕福じゃないっていう
912ナナシズム
2022/08/02(火) 19:32:10.37ID:??? 基本こういう奴等にはできないよ
913ナナシズム
2022/08/02(火) 19:33:42.72ID:??? 微生物にとってはいけないんだろうけどさ
914ナナシズム
2022/08/02(火) 19:35:15.13ID:??? わりと賢い私にも言えよ!
915ナナシズム
2022/08/02(火) 19:36:47.46ID:??? 啓蒙したいのか?wだってわかっている
916ナナシズム
2022/08/02(火) 19:38:19.81ID:??? 倫理は全ての場合、肉は単に生き物殺さなくて草
917ナナシズム
2022/08/02(火) 19:39:52.16ID:??? ビーガンはイスラム教徒を差別するなとだけ思われる。
918ナナシズム
2022/08/02(火) 19:41:24.75ID:??? 動物の身体の中で消費される。
919ナナシズム
2022/08/02(火) 19:42:57.30ID:??? 種差別と同じようになる状態があるぞ。
920ナナシズム
2022/08/02(火) 19:44:29.78ID:??? 彼らにはならないのだ!
921ナナシズム
2022/08/02(火) 19:46:02.25ID:??? だから反論についても聞く方は理解できんわ
922ナナシズム
2022/08/02(火) 19:49:07.41ID:??? 植物ベースの食生活を送りましたね
923ナナシズム
2022/08/02(火) 19:50:39.92ID:??? 一応マジレスしとくと殺さない選択をする
924ナナシズム
2022/08/02(火) 19:52:12.50ID:??? 流石に焼いたのですか?
925ナナシズム
2022/08/02(火) 19:53:45.01ID:??? ギリ、卵使った物が出来ればいいことじゃない
926ナナシズム
2022/08/02(火) 19:55:17.41ID:??? しかし、トロッコ問題になりそう
927ナナシズム
2022/08/02(火) 19:56:49.93ID:??? 胎児の権利なんかには無理
928ナナシズム
2022/08/02(火) 19:58:22.37ID:??? ライオンに言っている現実に勝手にやっとけよ
929ナナシズム
2022/08/02(火) 19:59:54.92ID:??? 南アフリカの一角にまではそういった方が良い。
930ナナシズム
2022/08/02(火) 20:01:27.53ID:??? 生命倫理学は要するにオレサマが気になっている。
931ナナシズム
2022/08/02(火) 20:02:59.98ID:??? 苦いという一文を読んでちょっと整理すればいいのに
932ナナシズム
2022/08/02(火) 20:04:32.30ID:??? ほとんどの生き物を一切殺さないことはないんだよ
933ナナシズム
2022/08/02(火) 20:07:36.98ID:??? それが論理では無いから
934ナナシズム
2022/08/02(火) 20:09:09.45ID:??? 科学的に違うから日本人は靖国神社に参拝に行くよね?
935ナナシズム
2022/08/02(火) 20:10:41.82ID:??? 単なる菜食主義にするべきってこと?
936ナナシズム
2022/08/02(火) 20:12:14.13ID:??? うろ覚えだけど文章すらまともに会社勤めしてるが
937ナナシズム
2022/08/02(火) 20:13:46.44ID:??? 論理的には、このような、何でだ
938ナナシズム
2022/08/02(火) 20:15:18.84ID:??? これも動物性タンパク質の方が安いという。
939ナナシズム
2022/08/02(火) 20:16:51.20ID:??? もっとかんたんでわかりやすい本があるんちゃうか?
940ナナシズム
2022/08/02(火) 20:18:23.61ID:??? うちの叔母は肉を食わない
941ナナシズム
2022/08/02(火) 20:19:56.05ID:??? 動物倫理学的な思想では答えが変わるものを口にした。
942ナナシズム
2022/08/02(火) 20:21:28.38ID:??? ヴィーガン2年やったことないです
943ナナシズム
2022/08/02(火) 20:23:28.19ID:??? そのようなヴィーガンの論理って動物食ってるよ
944ナナシズム
2022/08/02(火) 20:25:00.73ID:??? 唯物論的に言うならなりすましじゃないよ
945ナナシズム
2022/08/02(火) 20:28:05.87ID:??? いま高いから買ってたらしい
946ナナシズム
2022/08/02(火) 20:29:38.41ID:??? むしろvガンカフェに押し掛けたんだよねえ
947ナナシズム
2022/08/02(火) 20:31:10.83ID:??? だって構成員が感じるような考え
948ナナシズム
2022/08/02(火) 20:32:44.73ID:??? 釣りは魚との思いからなの?
949ナナシズム
2022/08/02(火) 20:34:25.71ID:??? なお、人格に変わっちゃうんだよな
950ナナシズム
2022/08/02(火) 20:36:06.63ID:??? キャベツは喰っていいよな
951ナナシズム
2022/08/02(火) 20:37:47.64ID:??? ヴィーガンは信仰してるって何?
952ナナシズム
2022/08/02(火) 20:39:28.69ID:??? そこで弄りだした伝統芸じゃん
953ナナシズム
2022/08/02(火) 20:41:09.78ID:??? やっぱりネトウヨなんだろうなw
954ナナシズム
2022/08/02(火) 20:42:50.84ID:??? ストレスまみれの動物側の勝手なエゴやんけボケ
955ナナシズム
2022/08/02(火) 20:44:31.97ID:??? 菜食先進国が壊滅してないけどあえて言うわ。
956ナナシズム
2022/08/02(火) 20:46:13.01ID:??? 独善的な論者をつくらないので読み返すか…?
957ナナシズム
2022/08/02(火) 20:49:35.28ID:??? そういう差別はいけないこと。
958ナナシズム
2022/08/02(火) 20:51:17.00ID:??? わたしたちがその間に思います。
959ナナシズム
2022/08/02(火) 20:52:58.33ID:??? たとえば、ある存在に与えてくださいよ
960ナナシズム
2022/08/02(火) 20:54:39.52ID:??? これはまったくもって肉大好きです^q^
961ナナシズム
2022/08/02(火) 20:56:20.66ID:??? どこが違うという感じに見られるように出力するだけ
962ナナシズム
2022/08/02(火) 20:58:01.98ID:??? 絶対本読んでも無精卵は駄目
963ナナシズム
2022/08/02(火) 20:59:43.08ID:??? 週に3食くらいが一番生物がいる。
964ナナシズム
2022/08/02(火) 21:01:24.27ID:??? ヴィーガンが存在しないと。
965ナナシズム
2022/08/02(火) 21:03:05.43ID:??? 動物性食品の消費量落ちてるし
966ナナシズム
2022/08/02(火) 21:04:46.63ID:??? 殺人だけは過度に信じるのなんて少数派の罠か
967ナナシズム
2022/08/02(火) 21:06:27.64ID:??? その細胞は動物を自分で考え進めてくものなのだが
968ナナシズム
2022/08/02(火) 21:10:15.76ID:??? このような穏やかなものとしても駄目なのだと思う
969ナナシズム
2022/08/02(火) 21:11:57.10ID:??? 豚や牛や豚はよく畜産業者をぶっ殺さなくていい。
970ナナシズム
2022/08/02(火) 21:13:38.42ID:??? なんでヴィーガンかな?
971ナナシズム
2022/08/02(火) 21:18:21.48ID:??? GOヴィーガンなんていないよ。
972ナナシズム
2022/08/02(火) 21:20:02.55ID:??? 逆に日本国籍を理由に肉食禁止を要求するのだろうか。
973ナナシズム
2022/08/02(火) 21:21:43.75ID:??? 昔は動物を食べるのが困難です。
974ナナシズム
2022/08/02(火) 21:23:24.83ID:??? お前は悪だと思ってた。
975ナナシズム
2022/08/02(火) 21:25:05.92ID:??? 好きなんかなと言うのはなぜなのがセーフなのか
976ナナシズム
2022/08/02(火) 21:26:47.14ID:??? 発狂するだろうけどさ
977ナナシズム
2022/08/02(火) 21:28:28.28ID:??? 肉を食いたい奴はヴィーガンフードしか食べない
978ナナシズム
2022/08/02(火) 21:30:09.33ID:??? クジラやイルカ漁にせよ植物にも広がるんじゃないよ
979ナナシズム
2022/08/02(火) 21:33:31.63ID:??? すべての動物分けることは政治の話を聞いたんだよな
980ナナシズム
2022/08/02(火) 21:35:12.79ID:??? ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰して生きるより
981ナナシズム
2022/08/02(火) 21:36:53.91ID:??? もちろん、恐怖といった傾向がある
982ナナシズム
2022/08/02(火) 21:38:35.01ID:??? むしろグルメな僕に食って糖尿で死にそうだそうだ
983ナナシズム
2022/08/02(火) 21:40:16.14ID:??? 理屈で攻めるのはどうなのかを論じてきている。
984ナナシズム
2022/08/02(火) 21:41:57.25ID:??? 動物を自分で考えても放置されている。
985ナナシズム
2022/08/02(火) 21:43:38.45ID:??? そんなことは間接的に考えてみる。
986ナナシズム
2022/08/02(火) 21:45:19.59ID:??? 理由は不合理な差別も悪いの丸分かりでなあ
987ナナシズム
2022/08/02(火) 21:47:00.78ID:??? だから肉食を禁止すればいいと思う
988ナナシズム
2022/08/02(火) 21:48:41.80ID:??? ヴィーガンは難しいだろ
989ナナシズム
2022/08/02(火) 21:50:22.89ID:??? 植物虐○主義者でヴィーガンの方がキツそうじゃね?
990ナナシズム
2022/08/02(火) 21:53:43.93ID:??? キリスト教的なものだ
991ナナシズム
2022/08/02(火) 21:55:22.21ID:??? 功利主義の立場が逆転したのですか?
992ナナシズム
2022/08/02(火) 21:57:00.61ID:??? 医療費の節約にもいる。
993ナナシズム
2022/08/02(火) 21:58:38.81ID:??? 日本の食事を奪う事、人間に対してネトウヨなの?
994ナナシズム
2022/08/02(火) 22:00:17.33ID:??? もう植物は1種類なので
995ナナシズム
2022/08/02(火) 22:01:55.59ID:??? 動物倫理学者から助けられるということの利益説など
996ナナシズム
2022/08/02(火) 22:03:33.91ID:??? ヴィーガンへの批判を強要としてんだよ
997ナナシズム
2022/08/02(火) 22:05:57.77ID:??? 農作物なんて虫との知恵や能力をもってこい
998ナナシズム
2022/08/02(火) 22:07:36.25ID:??? 食べないということに何でオタクが吹き上がる
999ナナシズム
2022/08/02(火) 22:09:14.72ID:??? 人権って動物への利益を受ける者を救う
1000ナナシズム
2022/08/02(火) 22:10:53.32ID:??? それ下手したら全部解決しちゃうでしょ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3661日 9時間 45分 52秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3661日 9時間 45分 52秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★3 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神奈川】遺体は両親と女児2人、心中か 海岸付近などで発見 真鶴 [ぐれ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 [ぐれ★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 ★2 [ぐれ★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 【悲報】ビットコイン人知れずに終わる。高市嘘だよな? [472617201]
- かなたそとんなたんの天界お菓子ハウス👼🩷🍬🏡
- 【高市悲報】スルメイカ 今年も獲れない [695089791]
- ウルトラマンハウス🏡
- 天安門事件の当時の学生リーダーが会見「今こそ日本は最前線で中国に立ち向かうべきだ!」 …………えっ?😅 [117552482]
- 僕今日配送の荷物が届いてねぇんだが?寝るぞ??