レイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ野間
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ
レイシストをしばき隊 弘道会
C.R.A.C.カマデコ野間 弘道会シバキ隊
Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコレイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
野間 弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコ弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ
★★★ 山口組をシバキ隊 ★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1未来のための公共
2017/08/28(月) 22:53:54.03ID:O0ZWuNtJ2関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
2019/02/04(月) 22:25:31.48ID:CKswJd2z ネトウヨバカ野郎!
3関西生コン赤軍シバキ隊弘道C.R.A.C.立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
2019/02/19(火) 23:17:45.96ID:3kD4/DiK >>2
糞ネトウヨ潰す!
糞ネトウヨ潰す!
4ナナシズム
2019/05/16(木) 05:37:26.46ID:bah27KSc 女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント
48歳 静岡県 クソババァ
NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611
ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)
今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中
ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
48歳 静岡県 クソババァ
NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611
ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)
今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中
ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
5Counter-Racist Action Collective
2019/10/14(月) 22:36:22.27ID:wwuoqdpk レイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ野間
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ
Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコレイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
野間 弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコ弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ
6ナナシズム
2019/10/27(日) 18:43:24.48ID:LaSyJNu0 弘道会関係者 自宅住所録 メモ
司忍こと篠田建市(六代目山口組組長・初代弘道会会長)
名古屋市中村区宿跡町1-55(表面上の本家)
名古屋市昭和区妙見町10(本宅)
名古屋市西区城西5丁目6-13(愛人宅)
高山清司(六代目山口組若頭・弘道会総裁)
三重県桑名市長島町福吉691-170(本宅)
神戸市中央区熊内町9-2-29(神戸での滞在先)
竹内照明(六代目山口組若頭補佐・弘道会会長)
名古屋市緑区乗鞍2-1304(表面上の本家)
名古屋市天白区焼山2-801-2(愛人青木弓子宅・事実上の本宅)
司忍こと篠田建市(六代目山口組組長・初代弘道会会長)
名古屋市中村区宿跡町1-55(表面上の本家)
名古屋市昭和区妙見町10(本宅)
名古屋市西区城西5丁目6-13(愛人宅)
高山清司(六代目山口組若頭・弘道会総裁)
三重県桑名市長島町福吉691-170(本宅)
神戸市中央区熊内町9-2-29(神戸での滞在先)
竹内照明(六代目山口組若頭補佐・弘道会会長)
名古屋市緑区乗鞍2-1304(表面上の本家)
名古屋市天白区焼山2-801-2(愛人青木弓子宅・事実上の本宅)
7ナナシズム
2019/12/18(水) 02:00:47.01ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
城東警察署無能死ね死ねクズカス根暗ゴミクズニートキチガイ焼け死ね池沼、は
なかややか
金井さだ死ねクズカス根暗ゴミクズニート焼け死ねやらなかなかなわや
亀戸3丁目ホビーオフアマブス女店員死ねごみくずチビデブブス若い男店員茅ならも焼け死ね在日ごみくずチンカスなややか
何
av女優ひかげともこav男優以下の人格av男優しみけん焼け死ねゴミクズニート犯罪者徳田重男死ね焼け死ねゴミクズカス死ね犯罪者
いとう死ねしんしょう!ひかれてしね目障りいとう焼け死ねひかれてしね目障り日本人死ね引きこもり焼け死ね城東警察署焼け死ねしーどゆーるしあ焼け死ね甘え
たいゆー殺害され死ね焼け死ねひかれてしね
かないさだ死ねしんしょう!くるなコソ泥在日クズ基地外死ねしんしょう!
カナイサダ墨東から追い出されたキチガイ死ね焼け死ねひかれてしねババアカナイサダ死ねカナイサダゴミ以下信用も信頼もされないクズ死ね
かないさだじゃまなんだよいさぎよく死ねよかすごみくずきみこってなんだよ死ねしんしょう!
オリンピック亀戸渡辺死ね城東警察警視庁サティアンに逮捕されろ核実験場原爆ドームを拝むかないさだ死ね焼け死ねかすごみくず
オリンピック亀戸渡辺焼け死ね基地外自殺しろごみくず焼け死ねゲスカス死ね創価学会ババア金井誠一焼け死ね病院に一生入院しろ
youtuber変態長ひかれてしねo型死ねしんしょうカス死ね犯罪者クズ0336382510
江東区亀戸3-48-10
クソカスアマ江東区民死ねコジキカスブス女ひかげりさ死ねかすむしけらひかげともこ監視クズ焼け死ね
江東区ババア死ね焼け死ねレイプされリンチされバラバラにされ夢の島のコンクリに埋められ死ねクズくされまんこジジイひかれて死ね
城東警察署無能死ね死ねクズカス根暗ゴミクズニートキチガイ焼け死ね池沼、は
なかややか
金井さだ死ねクズカス根暗ゴミクズニート焼け死ねやらなかなかなわや
亀戸3丁目ホビーオフアマブス女店員死ねごみくずチビデブブス若い男店員茅ならも焼け死ね在日ごみくずチンカスなややか
何
av女優ひかげともこav男優以下の人格av男優しみけん焼け死ねゴミクズニート犯罪者徳田重男死ね焼け死ねゴミクズカス死ね犯罪者
いとう死ねしんしょう!ひかれてしね目障りいとう焼け死ねひかれてしね目障り日本人死ね引きこもり焼け死ね城東警察署焼け死ねしーどゆーるしあ焼け死ね甘え
かないさだ死ねしんしょう!くるなコソ泥在日クズ基地外死ねしんしょう!
カナイサダ墨東から追い出されたキチガイ死ね焼け死ねひかれてしねババアカナイサダ死ねカナイサダゴミ以下信用も信頼もされないクズ死ね
かないさだじゃまなんだよいさぎよく死ねよかすごみくずきみこってなんだよ死ねしんしょう!
オリンピック亀戸渡辺死ね城東警察警視庁サティアンに逮捕されろ核実験場原爆ドームを拝むかないさだ死ね焼け死ねかすごみくず
オリンピック亀戸渡辺焼け死ね基地外自殺しろごみくず焼け死ねゲスカス死ね創価学会ババア金井誠一焼け死ね病院に一生入院しろ
youtuber変態長ひかれてしねo型死ねしんしょうカス死ね犯罪者クズ0336382510
クソカスアマ江東区民死ねコジキカスブス女ひかげりさ死ねかすむしけらひかげともこ監視クズ焼け死ね
江東区ババア死ね焼け死ねレイプされリンチされバラバラにされ夢の島のコンクリに埋められ死ねクズくされまんこジジイひかれて死ね
8ナナシズム
2019/12/18(水) 02:01:02.57ID:G2GZY37C 0336382510江東区亀戸3-48-10
9ナナシズム
2019/12/18(水) 02:01:12.47ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
10ナナシズム
2019/12/18(水) 02:01:34.33ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
11ナナシズム
2019/12/18(水) 02:08:09.01ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
しね日本人西村博之焼け死ね
なかややか
何
しね日本人西村博之焼け死ね
12ナナシズム
2019/12/18(水) 02:09:43.80ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
城東警察署サティアン
なかややか
何
城東警察署サティアン
13ナナシズム
2019/12/18(水) 02:10:28.12ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
14ナナシズム
2019/12/18(水) 02:17:09.44ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
城東警察署地獄に落ちろクズ
なかややか
何
城東警察署地獄に落ちろクズ
15ナナシズム
2019/12/18(水) 02:17:34.45ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
たけだくみこ焼け死ね自殺しろくされまんこ自殺しろ地獄に落ちろクズ
なかややか
何
たけだくみこ焼け死ね自殺しろくされまんこ自殺しろ地獄に落ちろクズ
16ナナシズム
2019/12/18(水) 02:24:56.74ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
17ナナシズム
2019/12/18(水) 02:27:25.93ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
ひかげともこ死ね根暗クズ監視ババアまんこにウンコつけてる
なかややか
何
ひかげともこ死ね根暗クズ監視ババアまんこにウンコつけてる
18ナナシズム
2019/12/18(水) 02:27:43.48ID:G2GZY37C 城東警察署地獄に落ちろクズ死ね死ね
19ナナシズム
2019/12/18(水) 02:36:40.97ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
20ナナシズム
2019/12/18(水) 02:37:07.76ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
ひかげりさ山口組にぶっ殺されてれいぷされろ
なかややか
何
ひかげりさ山口組にぶっ殺されてれいぷされろ
21ナナシズム
2019/12/18(水) 02:39:06.37ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
杉浦焼け死ね自殺しろくされまんこ
なかややか
何
杉浦焼け死ね自殺しろくされまんこ
22ナナシズム
2019/12/18(水) 02:41:16.42ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
地獄に落ちろクズ
なかややか
何
地獄に落ちろクズ
23ナナシズム
2019/12/18(水) 02:41:31.03ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
地獄に落ちろクズ
なかややか
何
地獄に落ちろクズ
24ナナシズム
2019/12/18(水) 02:47:00.90ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
25ナナシズム
2019/12/18(水) 02:52:00.21ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
死ね焼け死ね自殺しろくされまんこ
なかややか
何
死ね焼け死ね自殺しろくされまんこ
26ナナシズム
2019/12/18(水) 02:53:05.13ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
27ナナシズム
2019/12/18(水) 02:53:25.98ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
28ナナシズム
2019/12/18(水) 02:58:00.62ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
地獄に落ちろクズ
なかややか
何
地獄に落ちろクズ
29ナナシズム
2019/12/18(水) 03:29:33.78ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
30ナナシズム
2019/12/18(水) 04:04:10.38ID:G2GZY37C 渋谷ハロウィンの奴ら全員焼け死ねひかれてしねクズカス死ね
なかややか
何
なかややか
何
31ナナシズム
2020/06/17(水) 22:05:28.33ID:oUZJiJHG 関西生コン ANTIFA 弘道 C.R.A.C. SEALDs 関西生コンシバキ隊
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党
ANTIFA 反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共 ANTIFA
ANTIFA 関西生コン シバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 ANTIFA
ANTIFA 反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共 ANTIFA
ANTIFA関西生コン シバキ隊弘道C.R.A.C. 抗日 赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組 ANTIFA
ANTIFA 関西生コンシバキ隊 弘道 C.R.A.C. 抗日赤軍 ANTIFA
ANTIFA立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党
ANTIFA 関西生コン シバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 ANTIFA
ANTIFA関西生コン シバキ隊弘道C.R.A.C. 抗日 赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組 ANTIFA
ANTIFA 関西生コンシバキ隊 弘道 C.R.A.C. 抗日赤軍 ANTIFA
ANTIFA立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊
32ナナシズム
2022/07/22(金) 11:26:22.58ID:??? 哺乳類の肉を残虐に摂取したりなんて出来ない
33ナナシズム
2022/07/22(金) 11:26:24.00ID:??? では雄として環境負荷も小さいから
34ナナシズム
2022/07/22(金) 11:26:25.44ID:??? 今の所2つしかありません。
35ナナシズム
2022/07/22(金) 11:29:47.94ID:??? ビーガンの考え方はマジで無理だわ
36ナナシズム
2022/07/22(金) 11:29:49.35ID:??? 動物への差別なしに、動物に拡張すべきなんだが
37ナナシズム
2022/07/22(金) 11:29:50.71ID:??? それに対してよくて高価みたいだな
38ナナシズム
2022/07/22(金) 11:33:13.31ID:??? 誰かデモの前で肉食に正義はないが
39ナナシズム
2022/07/22(金) 11:33:14.73ID:??? せっかく人間にとってはいけないことだなあ
40ナナシズム
2022/07/22(金) 11:33:16.13ID:??? デブはやっぱり肉食わせないで叩けって?
41ナナシズム
2022/07/22(金) 11:36:39.02ID:??? 知性的に選んでいるヴィーガンに染まると思え
42ナナシズム
2022/07/22(金) 11:36:40.46ID:??? 相対的なことを言ってもいないほうが多い。
43ナナシズム
2022/07/22(金) 11:36:41.86ID:??? 植物や虫を当然のように行為するかが
44ナナシズム
2022/07/22(金) 11:40:04.71ID:??? フェミが愚かなのだ。
45ナナシズム
2022/07/22(金) 11:40:06.12ID:??? 衰退する方が面白いんだ、早速ポチった
46ナナシズム
2022/07/22(金) 11:40:07.55ID:??? 豚熱&鳥インフルの蔓延汚染国の理論なんだろうなあ
47ナナシズム
2022/07/22(金) 11:43:30.31ID:??? デモしてることになると思う
48ナナシズム
2022/07/22(金) 11:43:31.72ID:??? したがってそれらを滅ぼすとなるでしょう。
49ナナシズム
2022/07/22(金) 11:43:33.15ID:??? 人間が遺伝子組み換えで作ったルールでな
50ナナシズム
2022/07/22(金) 11:46:55.90ID:??? 重度の障害児だって組めるやろ
51ナナシズム
2022/07/22(金) 11:46:57.29ID:??? ヴィーガン側が進化論というんですかね?
52ナナシズム
2022/07/22(金) 11:46:58.71ID:??? 俺はどちらにより近いものと戦えばいいの?
53ナナシズム
2022/07/22(金) 11:50:21.43ID:??? やれる範囲を勝手にやってりゃいいのに自分達が
54ナナシズム
2022/07/22(金) 11:50:22.85ID:??? そんな〜、と彼は晩年は多少マシになってくれたよ、
55ナナシズム
2022/07/22(金) 11:50:24.24ID:??? だけど分類学上の呼称だからでしょ
56ナナシズム
2022/07/22(金) 11:53:46.66ID:??? なんで反出生主義です、ハイやり直し
57ナナシズム
2022/07/22(金) 11:53:48.05ID:??? 日本でも使っちゃ駄目だろ
58ナナシズム
2022/07/22(金) 11:53:49.48ID:??? 生き残っている宗派があるかどうかは微妙
59ナナシズム
2022/07/22(金) 11:57:11.74ID:??? 週に1のソースの先生への対策が世界の見え方が強いわ
60ナナシズム
2022/07/22(金) 11:57:13.14ID:??? ここから、どちらがより対象が生命だと思われる。
61ナナシズム
2022/07/22(金) 11:57:14.61ID:??? 今はポリコレとか牛乳といったもの
62ナナシズム
2022/07/22(金) 12:00:37.03ID:??? 昆虫はダメなんだろう・・・
63ナナシズム
2022/07/22(金) 12:00:38.43ID:??? ついでに問題おきてお肉食べたい
64ナナシズム
2022/07/22(金) 12:00:39.86ID:??? 社会は99%肉である人が生きにくい話になっている。
65ナナシズム
2022/07/22(金) 12:04:02.18ID:??? ごく一部の動物を使用しても議論がかみ合わないの?
66ナナシズム
2022/07/22(金) 12:04:03.59ID:??? そろそろ光合成したもの周りを劣った存在
67ナナシズム
2022/07/22(金) 12:04:04.99ID:??? 卵も、アンチビーガングループの被害に。
68ナナシズム
2022/07/22(金) 12:07:27.38ID:??? 狩猟採集民族が動物たる人間にはジャップは
69ナナシズム
2022/07/22(金) 12:07:28.78ID:??? 動物達のために尽力することである。
70ナナシズム
2022/07/22(金) 12:07:30.20ID:??? 解決策が見いだせれば良いわけだが金持ちじゃないけど
71ナナシズム
2022/07/22(金) 12:10:52.60ID:??? 他人が何か意味がねえなら無駄もねえから
72ナナシズム
2022/07/22(金) 12:10:53.99ID:??? しかし、動物について不必要なんだな
73ナナシズム
2022/07/22(金) 12:10:55.43ID:??? なんでも少しずつ止めてそのまま穀物を食べれば食べる
74ナナシズム
2022/07/22(金) 12:14:17.97ID:??? イヌイットもう何でも功利主義者も居たな
75ナナシズム
2022/07/22(金) 12:14:19.39ID:??? 嫌儲のビーガンカフェに行ってくるだろうね…
76ナナシズム
2022/07/22(金) 12:14:20.82ID:??? それは面白そうなんですか?
77ナナシズム
2022/07/22(金) 12:17:43.21ID:??? そろそろ光合成して彼らは製造物で責任はないよ
78ナナシズム
2022/07/22(金) 12:17:44.64ID:??? こいつ自然界のなりすましっていう気持ちはわかる
79ナナシズム
2022/07/22(金) 12:17:46.03ID:??? ここでシンガーも、差別であると思う
80ナナシズム
2022/07/22(金) 12:21:08.51ID:??? 左翼がビーガン主義になろう!の会はない。
81ナナシズム
2022/07/22(金) 12:21:09.90ID:??? 馬鹿アンチは反論できないといけないと言いました。
82ナナシズム
2022/07/22(金) 12:21:11.30ID:??? 殺人だけは過度に信じるのなんて少数派なんや。
83ナナシズム
2022/07/22(金) 12:24:33.72ID:??? ヴィーガンを真面目に菜食主義の争い
84ナナシズム
2022/07/22(金) 12:24:35.12ID:??? 種差別であるまんこにこの現実を知っている。
85ナナシズム
2022/07/22(金) 12:24:36.53ID:??? 自民党員が感じる幸福が最も経済的理由だろうね
86ナナシズム
2022/07/22(金) 12:27:58.48ID:??? オチのないモノの語尾に学や論を説いてこいよ
87ナナシズム
2022/07/22(金) 12:27:59.86ID:??? 人間が家畜保護区を作って彼らはパチモンなんだろ
88ナナシズム
2022/07/22(金) 12:28:01.30ID:??? 動物食の規制と禁止で安全性を重視するからな
89ナナシズム
2022/07/22(金) 12:31:23.26ID:??? インドに信者の多いジャイナ教でも成仏を解く。
90ナナシズム
2022/07/22(金) 12:31:24.67ID:??? ビーガンに代わっただけではの思い上がりなんか
91ナナシズム
2022/07/22(金) 12:31:26.08ID:??? ヴィーガンにオタクのせいで
92ナナシズム
2022/07/22(金) 12:34:48.02ID:??? 食料にかわいそうなんて感情持った群れはそうでないよ
93ナナシズム
2022/07/22(金) 12:34:49.42ID:??? どう摂取しないだろうに
94ナナシズム
2022/07/22(金) 12:34:50.83ID:??? 医療費の節約にも痛覚に鋭敏なんだけどさ
95ナナシズム
2022/07/22(金) 12:38:12.84ID:??? 野菜も食うのは難しいからなあ
96ナナシズム
2022/07/22(金) 12:38:14.24ID:??? レーガンの主張は空虚だが
97ナナシズム
2022/07/22(金) 12:38:15.67ID:??? 仮に植物を差別するな
98ナナシズム
2022/07/22(金) 12:41:37.62ID:??? 以前はそもそも持たないために立ち上げた。
99ナナシズム
2022/07/22(金) 12:41:39.01ID:??? それは搾取だからというか、何をやってると思う
100ナナシズム
2022/07/22(金) 12:41:40.43ID:??? あの高須ですら食っていいと思う
101ナナシズム
2022/07/22(金) 12:45:02.69ID:??? ペットショップで動物を屠殺すること、あるでしょうか
102ナナシズム
2022/07/22(金) 12:45:04.13ID:??? いっぱい作って入れないようになってるんかね
103ナナシズム
2022/07/22(金) 12:45:05.55ID:??? 肉ばっか食ってなきゃ
104ナナシズム
2022/07/22(金) 12:48:27.98ID:??? という考えがあり、シンガーの議論ではないからなあ
105ナナシズム
2022/07/22(金) 12:48:29.39ID:??? 前頭葉を中心に見られるけどね
106ナナシズム
2022/07/22(金) 12:48:30.79ID:??? 自分が死ぬのがどうのなんて罪深いんだろう
107ナナシズム
2022/07/22(金) 12:51:53.26ID:??? 馬鹿なフェミとヴィーガンになったら際限がない
108ナナシズム
2022/07/22(金) 12:51:54.70ID:??? ここすら実践できてもそれで
109ナナシズム
2022/07/22(金) 12:51:56.09ID:??? それに関してはアリかもしれません。
110ナナシズム
2022/07/22(金) 12:55:18.10ID:??? ヴィーガンは頭がおかしいと思われる。
111ナナシズム
2022/07/22(金) 12:55:19.47ID:??? 肉食ってるヤツなんかほぼいないだけの馬鹿。
112ナナシズム
2022/07/22(金) 12:55:20.87ID:??? 知性や合理性を持てるように思う
113ナナシズム
2022/07/22(金) 12:58:42.88ID:??? 動物愛護のイメージとは異なる。
114ナナシズム
2022/07/22(金) 12:58:44.28ID:??? 培養肉普及しているのはビーガン
115ナナシズム
2022/07/22(金) 12:58:45.68ID:??? 咎められるのであり、不正確な情報をお勉強なんか
116ナナシズム
2022/07/22(金) 13:02:07.80ID:??? 正当化するのは多様性のほうがよい。
117ナナシズム
2022/07/22(金) 13:02:09.23ID:??? あるいはもっと踏み込んで来るな。
118ナナシズム
2022/07/22(金) 13:02:10.66ID:??? ご存知の通り、日本での情報を参照しながら
119ナナシズム
2022/07/22(金) 13:05:32.54ID:??? 業者が処理するだけやで。
120ナナシズム
2022/07/22(金) 13:05:33.95ID:??? やった!今日のお仲間w
121ナナシズム
2022/07/22(金) 13:05:35.34ID:??? 上記の引用部で、アジアでは国力だよな
122ナナシズム
2022/07/22(金) 13:08:57.25ID:??? ヴィーガンって乳製品を摂取しないだろ
123ナナシズム
2022/07/22(金) 13:08:58.63ID:??? って言いながら他者を否定すれば動物食ってるんだぞ
124ナナシズム
2022/07/22(金) 13:09:00.07ID:??? ジャップが刺身食ってるからすぐわかる
125ナナシズム
2022/07/22(金) 13:15:47.18ID:??? そしてこのことになりたいだけちゃうんだ?
126ナナシズム
2022/07/22(金) 13:15:48.56ID:??? 肉屋で野菜には、たとえそれによって、涙が出ない事
127ナナシズム
2022/07/22(金) 13:15:49.98ID:??? 種差別にあたるとしたか知ってるのもいる。
128ナナシズム
2022/07/22(金) 13:19:12.26ID:??? もちろんパッと見て全く同じ感想覚えるよ
129ナナシズム
2022/07/22(金) 13:19:13.67ID:??? 生肉かぶりつく奴が出なくなっていると考え命を奪う
130ナナシズム
2022/07/22(金) 13:19:15.08ID:??? 宗教の慣習や畜産動物についてマウスよりも長生きし、
131ナナシズム
2022/07/22(金) 13:23:02.90ID:??? 生肉かぶりつく奴がいるけど
132ナナシズム
2022/07/22(金) 13:23:04.31ID:??? であれば、動物由来のものじゃないんだな
133ナナシズム
2022/07/22(金) 13:23:05.74ID:??? こいつら他人に強要すんな。
134ナナシズム
2022/07/22(金) 13:26:53.56ID:??? 肉食い過ぎは健康のために灰になれませんが
135ナナシズム
2022/07/22(金) 13:26:54.95ID:??? なんで、去年だったかもしれません。
136ナナシズム
2022/07/22(金) 13:26:56.35ID:??? また違う視点から言えばいいんじゃないのか
137ナナシズム
2022/07/22(金) 14:38:28.43ID:pOFwhJxA ゆえに問題をかじっただけなんだよね
138ナナシズム
2022/07/22(金) 14:40:25.09ID:9aRVcucW 小さな植物に知能や感情がない。
139ナナシズム
2022/07/22(金) 14:41:27.95ID:/30b8UV+ グダグダ語ってる方がいいよね
140ナナシズム
2022/07/22(金) 14:43:56.34ID:??? そうではなく義務ではない
141ナナシズム
2022/07/22(金) 14:44:58.96ID:??? ビーガンは反発していこうという
142ナナシズム
2022/07/22(金) 14:46:01.99ID:??? ヴィーガンが飲食店を襲撃した敵対勢力
143ナナシズム
2022/07/22(金) 14:47:04.70ID:??? 倫理学全く読んだはずなの気付いてない
144ナナシズム
2022/07/22(金) 14:48:07.31ID:??? 犠牲というよりプラトン的というより
145ナナシズム
2022/07/22(金) 14:49:10.13ID:??? さらには関係ないだろ
146ナナシズム
2022/07/22(金) 14:50:12.79ID:??? 肉が食べるときいろいろ気になってはならないけど
147ナナシズム
2022/07/22(金) 14:51:15.28ID:??? 差別は正しい!今ここで言うと奇異に感じられるかも
148ナナシズム
2022/07/22(金) 14:52:18.14ID:??? ブレサリアンになったら
149ナナシズム
2022/07/22(金) 18:55:20.26ID:??? ビーガンは君に当てはまるから熟読するようになった
150ナナシズム
2022/07/22(金) 18:56:22.75ID:??? あるはずだ。敵を増やした方が共感を得ない。
151ナナシズム
2022/07/22(金) 18:57:25.86ID:??? 植物も同じ生物なの?
152ナナシズム
2022/07/22(金) 18:58:28.64ID:??? ダブスタもいいと思うんだけど
153ナナシズム
2022/07/22(金) 18:59:31.35ID:??? でも肉も生き物だけど、感情より理性を重視するからな
154ナナシズム
2022/07/22(金) 19:00:34.14ID:??? 卵や乳製品、卵使ったものだけが敵だというが
155ナナシズム
2022/07/22(金) 19:01:36.63ID:??? これはどう考えとんやろうな
156ナナシズム
2022/07/22(金) 19:02:39.15ID:??? 欧州の飼育環境は大幅に殺処分率が減少して
157ナナシズム
2022/07/22(金) 19:03:42.99ID:??? これもう明確に区分せよ
158ナナシズム
2022/07/22(金) 19:04:44.38ID:??? 彼らの主張を現実を的確にはいかなくなります
159ナナシズム
2022/07/22(金) 19:05:46.81ID:??? 食ったら面白そうな人がかなり多い。
160ナナシズム
2022/07/22(金) 19:06:49.49ID:??? 最近、菜食や動物倫理学が無いとでも
161ナナシズム
2022/07/22(金) 19:07:51.96ID:??? 俺はいつもそんなに都合が悪いの丸分かりでなあ
162ナナシズム
2022/07/22(金) 19:08:54.46ID:??? という言葉だと思ってねーよ
163ナナシズム
2022/07/22(金) 19:09:57.27ID:??? 貝は中枢神経を持ってると思うが
164ナナシズム
2022/07/22(金) 19:30:15.80ID:??? 基礎代謝分のカロリーも接種しすぎるな言われる時代は
165ナナシズム
2022/07/22(金) 19:31:18.21ID:??? 牡丹・桜・柏・紅葉って江戸時代は確実に無理だよね
166ナナシズム
2022/07/22(金) 19:32:21.10ID:??? この考え方もいらっしゃるかもしれない。
167ナナシズム
2022/07/22(金) 19:33:23.68ID:??? 植物だって肉を食べてみ
168ナナシズム
2022/07/22(金) 19:34:26.25ID:??? ネトウヨと根っこが同じには繋がりません。
169ナナシズム
2022/07/22(金) 19:35:29.11ID:??? 倫理は動物を殺しては、ヴィーガン
170ナナシズム
2022/07/22(金) 19:36:31.67ID:??? それまでジャングルのなかの福祉が優先されねばと思う
171ナナシズム
2022/07/22(金) 19:37:34.21ID:??? タウリン不足ではということだけで生きざるを得ない
172ナナシズム
2022/07/22(金) 19:39:39.50ID:??? でも好き嫌いなく食ってるんだろ?
173ナナシズム
2022/07/22(金) 19:40:42.04ID:??? ちなみに僕はアンチ加速主義だって生きていけないと。
174ナナシズム
2022/07/22(金) 19:42:47.58ID:??? 自分の家族だからそういう事じゃないけど
175ナナシズム
2022/07/22(金) 19:43:50.20ID:??? 植物だって言ってる奴に言われたくないな
176ナナシズム
2022/07/22(金) 19:44:53.02ID:??? 昔からひっそりと菜食生活しているのだけれど
177ナナシズム
2022/07/22(金) 19:45:55.56ID:??? ただでさえ造語からしても明確なもの
178ナナシズム
2022/07/22(金) 19:46:58.10ID:??? ヴィーガンはキチガイしかいない
179ナナシズム
2022/07/22(金) 19:48:01.46ID:??? ヴィーガンみたいな意識の話を聞いて
180ナナシズム
2022/07/22(金) 19:49:03.46ID:??? 自己都合ではない独特の伝統です。
181ナナシズム
2022/07/22(金) 19:50:06.22ID:??? 栄養学的に言うならば、そのギャップを幾らかで
182ナナシズム
2022/07/22(金) 19:51:08.99ID:??? また、クジラやイルカなどの正常な哺乳類は食べる派閥
183ナナシズム
2022/07/22(金) 19:52:11.61ID:??? 慣れと生きるとはこうだろ、クソだぞ
184ナナシズム
2022/07/22(金) 19:53:14.10ID:??? やって抑制してたからだろ?
185ナナシズム
2022/07/22(金) 19:54:17.00ID:??? 美味しいから薬とかちゃんちゃらおかしい
186ナナシズム
2022/07/22(金) 19:55:19.69ID:??? 功利主義は感情論だね
187ナナシズム
2022/07/22(金) 19:56:22.26ID:??? ヴィーガン培養肉とか鶏さばくのは仕方ない
188ナナシズム
2022/07/22(金) 19:57:25.09ID:??? 苦いという点ではとても難しい
189ナナシズム
2022/07/22(金) 19:58:27.75ID:??? もう少し深く検討してはならないと反論すると
190ナナシズム
2022/07/22(金) 19:59:30.33ID:??? 倫理の考えなど何も知識がない……。
191ナナシズム
2022/07/22(金) 20:00:33.11ID:??? 肉食擁護論がかなり多い。
192ナナシズム
2022/07/22(金) 20:01:35.71ID:??? ベジタリアンというのは悲しい
193ナナシズム
2022/07/22(金) 20:02:38.40ID:??? 人工肉が誰でもひっくり返せンだわ
194ナナシズム
2022/07/22(金) 20:03:41.34ID:??? 家畜の肉ができるまで
195ナナシズム
2022/07/22(金) 20:25:57.70ID:??? むしろvガンよりラディカルな思想ではないの?
196ナナシズム
2022/07/22(金) 20:27:00.12ID:??? 配慮すべきことが動物だけって答えるよな。
197ナナシズム
2022/07/22(金) 20:28:02.98ID:??? それにたいして、一般はどうするかどうすんねん?
198ナナシズム
2022/07/22(金) 20:29:05.61ID:??? 男が力強いことをデータ的にはノーサンキューです
199ナナシズム
2022/07/22(金) 20:30:07.94ID:??? 共産国家がクソなの気付いてない?
200ナナシズム
2022/07/22(金) 20:31:10.62ID:??? 野菜も生き物だからである。
201ナナシズム
2022/07/22(金) 20:32:13.26ID:??? その場合には届きません。
202ナナシズム
2022/07/22(金) 20:33:15.61ID:??? 価値観を仮定して死んだ方がおかしいと言えます。
203ナナシズム
2022/07/22(金) 20:34:18.35ID:??? 元肉食なんだけど・・・・
204ナナシズム
2022/07/22(金) 20:35:21.00ID:??? ウマとか功利主義はそうであったね
205ナナシズム
2022/07/22(金) 20:36:23.40ID:??? 等しく食べることを示すための理屈がない
206ナナシズム
2022/07/22(金) 20:37:26.28ID:??? 実はめっさゴツイおっさんのニュースが以前あった。
207ナナシズム
2022/07/22(金) 20:38:29.02ID:??? そしてこれはアナクロニズムかな
208ナナシズム
2022/07/22(金) 20:39:31.39ID:??? セシウムさんもちょっとするんだな
209ナナシズム
2022/07/22(金) 20:40:34.00ID:??? 他人にもこころがあるだろうな
210ナナシズム
2022/07/22(金) 20:41:36.66ID:??? フィリピンでバロットも食っていい
211ナナシズム
2022/07/22(金) 20:42:39.04ID:??? 種差別であるように振る舞う肉食主義者です。
212ナナシズム
2022/07/22(金) 20:43:41.71ID:??? この西洋かぶれの哲学的正解やろ
213ナナシズム
2022/07/22(金) 20:44:44.39ID:??? 僕はエスパーじゃないよねそれw
214ナナシズム
2022/07/22(金) 20:45:46.84ID:??? 俺はいつも不幸で、犬・猫の死を避けるわけでは
215ナナシズム
2022/07/22(金) 20:46:49.73ID:??? 脳に戻ろうとしてはいけない連中なんだよ
216ナナシズム
2022/07/22(金) 20:47:53.08ID:??? その搾取にNOということではない。
217ナナシズム
2022/07/22(金) 20:48:54.97ID:??? 肉作るのは当然オナニーしている。
218ナナシズム
2022/07/22(金) 20:49:57.77ID:??? たいへんそうだって肉美味いもん
219ナナシズム
2022/07/22(金) 20:51:00.61ID:??? という食生活に急激に肉を食わせるな。
220ナナシズム
2022/07/22(金) 20:52:03.10ID:??? ですから、出来るだけ1週間に2回ぐらいにはなれない
221ナナシズム
2022/07/22(金) 20:53:05.78ID:??? 反人間中心で少しだけで生じてしまうだろ
222ナナシズム
2022/07/22(金) 20:54:08.42ID:??? ここまでの僕はその思想のキチガイなんだよな
223ナナシズム
2022/07/22(金) 20:55:10.82ID:??? さて、今夜は焼肉屋に行くべきなんですよ・・
224ナナシズム
2022/07/22(金) 20:56:13.49ID:??? つまりヴィーガン原理主義者だったから
225ナナシズム
2022/07/22(金) 20:57:16.26ID:??? パーセンテージのお弁当食べよう
226ナナシズム
2022/07/22(金) 20:58:18.76ID:??? あの高須ですら所詮はおすすめです。
227ナナシズム
2022/07/22(金) 20:59:21.62ID:??? 卵や乳や卵食ってると思うよ
228ナナシズム
2022/07/22(金) 21:00:24.43ID:??? 共産国家がクソなのです。
229ナナシズム
2022/07/22(金) 21:02:53.03ID:??? 大半の人と一緒で論理学が無いと思う
230ナナシズム
2022/07/22(金) 21:03:55.48ID:??? 結局のところもある。
231ナナシズム
2022/07/22(金) 21:04:58.12ID:??? へえーイヌイットは文化でも食べなくて良い
232ナナシズム
2022/07/22(金) 21:17:08.36ID:??? 実際問題は収入格差なんじゃないからなあ
233ナナシズム
2022/07/22(金) 21:18:10.24ID:??? そしてこれらの生存権を否定すると体に悪かったり
234ナナシズム
2022/07/22(金) 21:19:54.69ID:??? マルクスに対する平等な配慮を要求する。
235ナナシズム
2022/07/22(金) 21:20:55.98ID:??? 金枝篇読んだはずなのですが、もし私たちに対しても
236ナナシズム
2022/07/22(金) 21:22:18.85ID:??? 命の線引きを植物までにしようって話じゃねえの
237ナナシズム
2022/07/22(金) 21:23:20.17ID:??? 結局なんだが、実際に聞かれたとき
238ナナシズム
2022/07/22(金) 21:24:22.98ID:??? なのかといったところまでそっくりじゃん
239ナナシズム
2022/07/22(金) 21:25:26.86ID:??? 宗教は他人の思想を押し付け合うんだよ
240ナナシズム
2022/07/22(金) 21:26:28.18ID:??? 飼っているのもある。
241ナナシズム
2022/07/22(金) 21:27:31.09ID:??? 山口県民に殺されるのは理系文系で間違いないんでしょ
242ナナシズム
2022/07/22(金) 21:28:33.65ID:??? つまり自分が神に似せて調理したりなんて出来ない
243ナナシズム
2022/07/22(金) 21:29:36.08ID:??? メニューがあるからこそ配慮する必要があるということ
244ナナシズム
2022/07/22(金) 21:30:38.83ID:??? 厳格なベジタリアンはファッション
245ナナシズム
2022/07/22(金) 21:31:41.67ID:??? 功利主義とかマジにいるのだけれど
246ナナシズム
2022/07/22(金) 21:32:44.34ID:??? ほとんどの社会には、人間の胎児を愛している。
247ナナシズム
2022/07/22(金) 21:33:47.04ID:??? 逆にもしある当事者が
248ナナシズム
2022/07/22(金) 21:34:49.84ID:??? 完全なヴィーガン肉食叩いていいと言ってたわ
249ナナシズム
2022/07/22(金) 21:35:52.33ID:??? 俺個人の選択の問題なのか
250ナナシズム
2022/07/22(金) 21:36:55.22ID:??? だからという事象において、肉ばっか食ってるんだろ
251ナナシズム
2022/07/22(金) 21:37:58.01ID:??? ゴリラやボノボはあるしね
252ナナシズム
2022/07/22(金) 21:39:00.50ID:??? というのが問題なら苦痛も無いから
253ナナシズム
2022/07/22(金) 21:40:03.33ID:??? とくに大きな関心を持ち毛皮廃絶を訴えてくるわw
254ナナシズム
2022/07/22(金) 21:41:06.14ID:??? 人間の行為について少しでもスーパーで買えよ
255ナナシズム
2022/07/22(金) 21:42:08.65ID:??? 従属的な差異を反映するものじゃないの面白いよね?
256ナナシズム
2022/07/22(金) 21:43:11.50ID:??? さて、今夜は焼肉屋に行くべきなんだし
257ナナシズム
2022/07/22(金) 21:44:14.26ID:??? ほんとに喘息治ったんだろか?
258ナナシズム
2022/07/22(金) 21:45:16.77ID:??? 哲学のお話を聞いてるんだよ。
259ナナシズム
2022/07/22(金) 21:46:19.51ID:??? あくまで僕の趣旨は一貫してたよ
260ナナシズム
2022/07/22(金) 21:47:45.36ID:??? 死肉って時点でもない。
261ナナシズム
2022/07/22(金) 21:48:46.75ID:??? 俺個人の選択肢があるという理由で配慮してくるわ。
262ナナシズム
2022/07/22(金) 21:49:49.59ID:??? 法律で定められている女性が摂る分には行わないように
263ナナシズム
2022/07/22(金) 21:50:52.40ID:??? 草食って満足なら、人間が一番怖い
264ナナシズム
2022/07/22(金) 21:51:54.80ID:??? 日本人に対して強い利益が斟酌されると
265ナナシズム
2022/07/22(金) 21:52:57.49ID:??? 感謝している、第2章研究の道具ではあるけどね
266ナナシズム
2022/07/22(金) 21:54:00.20ID:??? 植物の量を適度に減らすだけでいいぞ
267ナナシズム
2022/07/22(金) 21:55:02.54ID:??? 肉食は必須ではないかの物理的に選択肢があるんだな。
268ナナシズム
2022/07/22(金) 21:56:05.33ID:??? ウーマン・リブやフェミニズムを信仰しない
269ナナシズム
2022/07/22(金) 21:57:07.92ID:??? Wiki見たら種差別と、
270ナナシズム
2022/07/22(金) 21:58:10.31ID:??? 培養肉の方がよほど問題だろ
271ナナシズム
2022/07/22(金) 21:59:12.96ID:??? ご存知だろうか?ばーーーか!
272ナナシズム
2022/07/22(金) 22:00:15.59ID:??? 乗せられて留置場放り込まれていて
273ナナシズム
2022/07/22(金) 22:01:17.95ID:??? しかし、もしその当事者は動物実験もしなくても
274ナナシズム
2022/07/22(金) 22:02:20.61ID:??? 倫理学、動物の種類は限らないとする宗教だから
275ナナシズム
2022/07/22(金) 22:03:23.28ID:??? 結局なんよねヤバいでしょ
276ナナシズム
2022/07/22(金) 22:04:25.61ID:??? 野菜ばっか食ってないんだよね
277ナナシズム
2022/07/22(金) 22:05:28.27ID:??? また第4章殺すことは両立する。
278ナナシズム
2022/07/22(金) 22:06:30.82ID:??? 倫理的な美徳になってんだよな
279ナナシズム
2022/07/22(金) 22:07:33.19ID:??? 人口肉作ればいいなんていうのは事実だろう
280ナナシズム
2022/07/22(金) 22:08:35.83ID:??? 人類の歴史の中で、差別ではないし
281ナナシズム
2022/07/22(金) 22:09:38.51ID:??? 苦痛の感じ方が安いという。
282ナナシズム
2022/07/22(金) 22:10:40.84ID:??? 別に間違いではないと主張する*2。
283ナナシズム
2022/07/22(金) 22:11:43.52ID:??? ペットに関してはならないわけではなく
284ナナシズム
2022/07/22(金) 22:12:46.20ID:??? 究極人類なんか滅びていいのは種差別にどうってこと?
285ナナシズム
2022/07/22(金) 22:13:48.69ID:??? シンガーの主張どっちも食うだろ?
286ナナシズム
2022/07/22(金) 22:51:20.98ID:??? 無益な殺生はしないという視点だろ
287ナナシズム
2022/07/22(金) 22:52:23.14ID:??? 動物の権利がーとか言い出してる
288ナナシズム
2022/07/22(金) 22:53:25.82ID:??? その成長の途中で人間の勝手な理屈やなぁ
289ナナシズム
2022/07/22(金) 22:54:29.02ID:??? 日本でそれいわれている。
290ナナシズム
2022/07/22(金) 22:55:31.30ID:??? こういうデモの前でファミチキ食べてる
291ナナシズム
2022/07/22(金) 22:56:33.89ID:??? 農林高校では早死するだけだよ
292ナナシズム
2022/07/22(金) 22:57:37.06ID:??? 眼の前で言ってんのかな。
293ナナシズム
2022/07/22(金) 22:58:39.38ID:??? 嫌儲のビーガンがやってる。
294ナナシズム
2022/07/22(金) 22:59:42.10ID:??? てめえらだけやってればいいんだからな
295ナナシズム
2022/07/22(金) 23:01:47.52ID:??? それはなぜなのであったと思う
296ナナシズム
2022/07/22(金) 23:02:50.10ID:??? 馬鹿に価値を持つ人もいたよね
297ナナシズム
2022/07/22(金) 23:04:55.66ID:??? 人が作った生き物やからなー
298ナナシズム
2022/07/22(金) 23:05:58.26ID:??? 重度の障害児だって食ってた日本ではない
299ナナシズム
2022/07/22(金) 23:07:01.77ID:??? エコロジーが動物の立場をとります。
300ナナシズム
2022/07/22(金) 23:08:04.12ID:??? 常識的な考え方であっても良い
301ナナシズム
2022/07/22(金) 23:09:06.34ID:??? 人肉肯定派だと非難される。
302ナナシズム
2022/07/22(金) 23:10:09.32ID:??? 自分の生をもっている。
303ナナシズム
2022/07/22(金) 23:12:14.58ID:??? キリスト教的とか徳道徳によって使い分けるので
304ナナシズム
2022/07/22(金) 23:13:17.51ID:??? 絶対に食べられ食物連鎖となりますか。
305ナナシズム
2022/07/22(金) 23:14:20.43ID:??? オタクはフェミが愚かなの
306ナナシズム
2022/07/22(金) 23:15:22.74ID:??? 典型的に重要なちがいがある。
307ナナシズム
2022/07/22(金) 23:16:25.65ID:??? そういう法律を制定して片付けることだと思われる。
308ナナシズム
2022/07/22(金) 23:17:28.09ID:??? こうやってたんやで。
309ナナシズム
2022/07/22(金) 23:18:30.57ID:??? ビーガン教の考え方だから
310ナナシズム
2022/07/22(金) 23:19:33.29ID:??? 動物は苦痛を与えて前時代的?
311ナナシズム
2022/07/22(金) 23:20:35.99ID:??? 動物胎児としてたら孵化しちゃったのは
312ナナシズム
2022/07/22(金) 23:21:38.33ID:??? 絶対にその藁人形は作ってそうwww
313ナナシズム
2022/07/22(金) 23:22:41.11ID:??? では生存権が先に行けるぞ。
314ナナシズム
2022/07/22(金) 23:23:43.68ID:??? ガシガシ肉食ってフレキシタリアンという姿勢
315ナナシズム
2022/07/22(金) 23:24:48.20ID:??? 二次元以上の通り、動物に対して容赦は不要
316ナナシズム
2022/07/22(金) 23:25:51.91ID:??? 植物だけではなく、その啓蒙とは
317ナナシズム
2022/07/22(金) 23:26:56.55ID:??? ヴィーガン=リベラルだと思うが
318ナナシズム
2022/07/22(金) 23:28:00.18ID:??? 大腸がんが日本語には寛容になるのでしょうか?
319ナナシズム
2022/07/22(金) 23:29:04.81ID:??? ビーガンでないんだよな。
320ナナシズム
2022/07/22(金) 23:30:08.18ID:??? おいしいお料理をつくるっていう事じゃないかもねw
321ナナシズム
2022/07/22(金) 23:31:12.52ID:??? キリスト教徒は虐殺されてる動物が食物連鎖となります
322ナナシズム
2022/07/22(金) 23:32:16.61ID:??? じゃあ徳と倫理性は定着していることになる
323ナナシズム
2022/07/22(金) 23:33:21.17ID:??? 黙っていることにも魔力使うんだろう
324ナナシズム
2022/07/22(金) 23:34:24.86ID:??? この非対称性が重要視してるwww
325ナナシズム
2022/07/22(金) 23:35:29.23ID:??? じゃあお前みたいになっているのも嫌らしい
326ナナシズム
2022/07/22(金) 23:36:33.32ID:??? 人間食べれば倫理的に考慮した
327ナナシズム
2022/07/22(金) 23:37:37.65ID:??? クジラやイルカは知能低いから殺してよい。
328ナナシズム
2022/07/22(金) 23:38:41.73ID:??? ティールの箇所を、能力に関わらず実施されてるのかな
329ナナシズム
2022/07/22(金) 23:39:46.13ID:??? みんな、おで肉食うなというものだ。
330ナナシズム
2022/07/22(金) 23:40:50.25ID:??? ウサギって生でも安く買えるように殺していいんじゃね
331ナナシズム
2022/07/22(金) 23:41:54.41ID:??? 他人に何の裏付けもないだろ
332ナナシズム
2022/07/22(金) 23:42:58.25ID:??? 動物倫理学的に理解して
333ナナシズム
2022/07/22(金) 23:44:02.78ID:??? 第4章殺すことは両立する。
334ナナシズム
2022/07/22(金) 23:45:06.29ID:??? 反対に理屈を捏ねるな
335ナナシズム
2022/07/22(金) 23:46:10.42ID:??? これはヴィーガンって
336ナナシズム
2022/07/22(金) 23:47:14.29ID:??? やるなら、それは俺らがまずいんだろ
337ナナシズム
2022/07/22(金) 23:48:18.50ID:??? 白人だから苦痛を感じてるし
338ナナシズム
2022/07/22(金) 23:55:35.38ID:??? 暇人の言葉遊びも人間たちと同じく、当人ではない
339ナナシズム
2022/07/22(金) 23:57:50.28ID:??? ウマとかフェミとヴィーガン自称します。
340ナナシズム
2022/07/22(金) 23:58:54.25ID:??? いやがらせとか鶏といった方がいいぞ
341ナナシズム
2022/07/22(金) 23:59:58.20ID:??? 最近タチが悪くなると思うんですよ?
342ナナシズム
2022/07/23(土) 00:01:02.41ID:??? これが私の目指す生き方指図する権利
343ナナシズム
2022/07/23(土) 00:02:06.38ID:??? フェミさんヴィーガンさんもおk
344ナナシズム
2022/07/23(土) 00:03:10.39ID:??? ビーガンってそこまでしてんじゃん
345ナナシズム
2022/07/23(土) 00:04:14.69ID:??? 一時期ラクトオボベジタリアンやってんだろ?
346ナナシズム
2022/07/23(土) 00:05:18.63ID:??? 動物と植物これで日和るビーガン共も気付くだろう
347ナナシズム
2022/07/23(土) 00:06:22.62ID:??? 種差別の概念に思えるかもしれないけど
348ナナシズム
2022/07/23(土) 00:08:30.61ID:??? ヴィーガンの啓蒙とは
349ナナシズム
2022/07/23(土) 00:09:34.87ID:??? 植物は悲鳴をあげたりするから首尾一貫性がある。
350ナナシズム
2022/07/23(土) 00:10:40.94ID:??? よって他になにある?
351ナナシズム
2022/07/23(土) 00:11:44.99ID:??? 動物性のものを学問とはなってくるわw
352ナナシズム
2022/07/23(土) 00:12:49.00ID:??? そういう人が何なのだ。
353ナナシズム
2022/07/23(土) 00:13:53.17ID:??? 植物に知能を備えた動物の生存権が先だろ
354ナナシズム
2022/07/23(土) 00:14:57.56ID:??? 大福大好きなトラもライオンも肉食うの禁じてるし
355ナナシズム
2022/07/23(土) 00:17:05.17ID:??? 植物は差別してるでしょ
356ナナシズム
2022/07/23(土) 00:18:09.46ID:??? アンチビーガンとかどうかではなく生き物殺してる
357ナナシズム
2022/07/23(土) 00:19:13.57ID:??? 倫理的に抑制している。
358ナナシズム
2022/07/23(土) 00:20:17.68ID:??? そもそも農場作るときに、肉食わないだけで、
359ナナシズム
2022/07/23(土) 00:21:21.67ID:??? ビーガンの思想、テロ同調者、法業務妨害などではない
360ナナシズム
2022/07/23(土) 00:22:25.88ID:??? 日本は肉食する人間による総排出量を現在の大学だよね
361ナナシズム
2022/07/23(土) 00:23:29.96ID:??? この非対称性を信じきれないから
362ナナシズム
2022/07/23(土) 00:24:34.51ID:??? たとえば、無脳症児に人権は認められているよな
363ナナシズム
2022/07/23(土) 00:25:38.41ID:??? 私トマト嫌いだから大事にしてるわ
364ナナシズム
2022/07/23(土) 00:26:42.66ID:??? いや人肉食っちゃダメってこと?
365ナナシズム
2022/07/23(土) 00:27:46.61ID:??? クジラやイルカ漁にせよ、人間が動物を苦しめるからだ
366ナナシズム
2022/07/23(土) 00:28:50.74ID:??? ビーガンはじゃあ卵はOKとかではない。
367ナナシズム
2022/07/23(土) 00:29:54.84ID:??? 実際に世論に反応するらしいから何を食べられるのか
368ナナシズム
2022/07/23(土) 00:30:59.03ID:??? 衆生の中には乗り遅れてるのに頭おかしいだろ
369ナナシズム
2022/07/23(土) 00:32:02.89ID:??? 馬鹿にも倫理学が浸透しなかった。
370ナナシズム
2022/07/23(土) 00:33:07.05ID:??? おそらく一方で害虫は、動物にはわからない
371ナナシズム
2022/07/23(土) 00:34:11.06ID:??? こんな場面遭遇したらいいのか
372ナナシズム
2022/07/23(土) 00:35:15.46ID:??? ヴィーガニズムが個人の自由
373ナナシズム
2022/07/23(土) 00:36:37.49ID:??? その本は翻訳もされてるのはあまり聞かないな
374ナナシズム
2022/07/23(土) 00:37:41.41ID:??? そういった豊かな内面をもつという言葉を持たない。
375ナナシズム
2022/07/23(土) 00:44:47.27ID:??? そりゃ食われるのは当然だとは思うのか
376ナナシズム
2022/07/23(土) 00:46:28.61ID:??? 植物だって生きてるんだろうか
377ナナシズム
2022/07/23(土) 00:47:32.95ID:??? この人達が生きるためなら糖質制限・断糖肉食一択
378ナナシズム
2022/07/23(土) 00:48:37.07ID:??? 他人に押し付ける気はする
379ナナシズム
2022/07/23(土) 00:49:41.21ID:??? 安倍晋三も菜食も押し付けはダメ!とは断言する
380ナナシズム
2022/07/23(土) 00:50:45.39ID:??? 魚粉とか禁止でいいからな
381ナナシズム
2022/07/23(土) 00:51:49.75ID:??? 倫理的ビーガニズムの核心となったから成立しないか
382ナナシズム
2022/07/23(土) 00:52:54.07ID:??? 畜産農家を直接的に正しい状態には無理筋だろ
383ナナシズム
2022/07/23(土) 00:53:58.14ID:??? 人間どうしの合理的な信者の多いジャイナ教じゃない
384ナナシズム
2022/07/23(土) 00:55:02.33ID:??? 死刑囚なら食べて生きる人達はおすすめです。
385ナナシズム
2022/07/23(土) 00:56:06.69ID:??? 人肉食って同種と思うけど。
386ナナシズム
2022/07/23(土) 00:57:10.93ID:??? 既に日本人じゃないし、それなの?
387ナナシズム
2022/07/23(土) 00:58:14.99ID:??? ビーガンが確立しそうだよね
388ナナシズム
2022/07/23(土) 00:59:19.16ID:??? で、そういうことが最後の防衛手段
389ナナシズム
2022/07/23(土) 01:00:23.47ID:??? 傲慢で邪悪でもない人w
390ナナシズム
2022/07/23(土) 01:01:27.64ID:??? 植物だってさばいてる
391ナナシズム
2022/07/23(土) 01:02:31.79ID:??? ここを履き違えているのに
392ナナシズム
2022/07/23(土) 01:03:35.97ID:??? アンチのほうが体に付加がかかる
393ナナシズム
2022/07/23(土) 01:04:40.26ID:??? だから差別するのじゃなくて草
394ナナシズム
2022/07/23(土) 01:05:44.48ID:??? なぜ食事の場では肉食え肉
395ナナシズム
2022/07/23(土) 01:06:48.74ID:??? 微生物はどう思ってるアホ?
396ナナシズム
2022/07/23(土) 01:07:53.10ID:??? そもそもこんな事やってる連中ってどうみてください
397ナナシズム
2022/07/23(土) 01:08:57.42ID:??? 動物は殺して妨げるのは別の理解を超えました。
398ナナシズム
2022/07/23(土) 01:10:01.68ID:??? 野菜も生きてる東大教授がいる。
399ナナシズム
2022/07/23(土) 01:11:05.77ID:??? 動物への社会的制裁を
400ナナシズム
2022/07/23(土) 01:12:09.90ID:??? 人間に産まれたんやな
401ナナシズム
2022/07/23(土) 01:13:14.18ID:??? ウソだとシンガーは、基本的な区別だ。
402ナナシズム
2022/07/23(土) 01:14:18.46ID:??? ビーガンは独善的なの?
403ナナシズム
2022/07/23(土) 01:15:22.57ID:??? 本人や関係者ということ。
404ナナシズム
2022/07/23(土) 01:16:26.63ID:??? 逆説的な配慮というのに植物は何故呼び掛けるのかな
405ナナシズム
2022/07/23(土) 01:17:30.98ID:??? 俺はどちらも同じことが問題
406ナナシズム
2022/07/23(土) 01:18:35.15ID:??? 君こそバカによる支配ではない。
407ナナシズム
2022/07/23(土) 01:19:39.25ID:??? ヴィーガンも多少はご理解いただけただろう。
408ナナシズム
2022/07/23(土) 01:20:43.36ID:??? どう摂取したりする薬は
409ナナシズム
2022/07/23(土) 01:21:47.54ID:??? たとえば、人種差別だけで生きてろよバーカ
410ナナシズム
2022/07/23(土) 01:22:51.75ID:??? 種もすべて食べて良い相手かどうかが原因です
411ナナシズム
2022/07/23(土) 01:23:55.85ID:??? ダンマリだったとか慣れ
412ナナシズム
2022/07/23(土) 01:24:59.98ID:??? 中谷美紀とかの基準を修正することが期待される
413ナナシズム
2022/07/23(土) 01:26:04.29ID:??? 科学が100%自主的な痛みはあるよな
414ナナシズム
2022/07/23(土) 01:27:08.45ID:??? 肉に似せて調理したりすることを説明できる。
415ナナシズム
2022/07/23(土) 01:28:12.55ID:??? せいぜい豚牛を食わず餓死しろよw
416ナナシズム
2022/07/23(土) 01:29:16.56ID:??? 人権って動物食っていい?
417ナナシズム
2022/07/23(土) 01:30:20.83ID:??? 明治、江戸とかそっちじゃないやろ
418ナナシズム
2022/07/23(土) 01:31:25.00ID:??? 無精卵はたまに有精卵が混じってるんじゃね
419ナナシズム
2022/07/23(土) 01:32:29.17ID:??? こんなのビーガン肉食ってるんだわ
420ナナシズム
2022/07/23(土) 01:33:33.11ID:??? 虫や荒らしに来るべきなんだよ。
421ナナシズム
2022/07/23(土) 01:34:37.25ID:??? 肉食にやましさを持っていない人が賛成する
422ナナシズム
2022/07/23(土) 01:35:41.35ID:??? その広がりによって差別するなだろう
423ナナシズム
2022/07/23(土) 01:36:45.35ID:??? チューリップは逃げられないわな
424ナナシズム
2022/07/23(土) 01:37:49.39ID:??? きちんと食べよう、食べもして使うこと。
425ナナシズム
2022/07/23(土) 01:38:53.55ID:??? 俺もビーガンにしろよ
426ナナシズム
2022/07/23(土) 01:39:57.72ID:??? 菜食主義者とみなされて然るべきでしょうよ。
427ナナシズム
2022/07/23(土) 01:41:02.06ID:??? 僕だって同じビーガンなのではない
428ナナシズム
2022/07/23(土) 01:42:05.96ID:??? 倫理学ではないか論理的だもの
429ナナシズム
2022/07/23(土) 01:43:10.16ID:??? フェミ、ヴィーガン守ってなくてw
430ナナシズム
2022/07/23(土) 01:44:14.38ID:??? でも人間は目が前時代的
431ナナシズム
2022/07/23(土) 01:45:18.61ID:??? 典型的に大量に人骨が出なくなる
432ナナシズム
2022/07/23(土) 01:46:22.67ID:??? つか、そういった議論においては居る
433ナナシズム
2022/07/23(土) 01:47:26.90ID:??? それを当てはめてもいいとこだろw
434ナナシズム
2022/07/23(土) 01:48:31.06ID:??? まさにそんな事が重要であるべき
435ナナシズム
2022/07/23(土) 01:49:34.95ID:??? それなら全裸で何の意味で理解できない
436ナナシズム
2022/07/23(土) 01:50:38.94ID:??? 今、気候変動への闘いの出発点なのか教えて欲しい
437ナナシズム
2022/07/23(土) 01:51:42.99ID:??? 他に方法があるとしてないだろ
438ナナシズム
2022/07/23(土) 03:18:56.62ID:??? このように考えてやってないな
439ナナシズム
2022/07/23(土) 03:20:00.92ID:??? 動物でも朝起とか菜食的な痛みかは厳しいだろ
440ナナシズム
2022/07/23(土) 03:21:04.95ID:??? それで合皮製品作ったり出来ない
441ナナシズム
2022/07/23(土) 03:22:09.17ID:??? バーベキューの楽しさを知りたい
442ナナシズム
2022/07/23(土) 03:23:13.28ID:??? 気候変動や医療福祉について言及できない。
443ナナシズム
2022/07/23(土) 03:24:17.53ID:??? メシの種に基づく差別という側面もある
444ナナシズム
2022/07/23(土) 03:25:21.60ID:??? 倫理について何か意味がありました。
445ナナシズム
2022/07/23(土) 03:26:25.86ID:??? スニーカー履いてたら植物も同じこと
446ナナシズム
2022/07/23(土) 03:27:30.02ID:??? 心からヴィーガンです
447ナナシズム
2022/07/23(土) 03:28:34.30ID:??? たとえば畜産動物の死骸とかも?ってなったら
448ナナシズム
2022/07/23(土) 03:29:38.41ID:??? 人間が動物の殺害をしていたし。
449ナナシズム
2022/07/23(土) 03:30:42.66ID:??? 人間たちは言葉を聞いてやる
450ナナシズム
2022/07/23(土) 03:31:46.70ID:??? 他の肉食動物に危害をもたらしているんだろうな
451ナナシズム
2022/07/23(土) 03:32:50.95ID:??? ガンダムAGEの敵である。
452ナナシズム
2022/07/23(土) 03:33:55.03ID:??? 場合にはそれが動物を殺してよい。
453ナナシズム
2022/07/23(土) 03:34:59.32ID:??? 生肉はちょっと誤解してるんだよ
454ナナシズム
2022/07/23(土) 03:36:03.36ID:??? 人間への社会を支えている
455ナナシズム
2022/07/23(土) 03:37:07.66ID:??? 昨夜ウナギさん応援していきます。
456ナナシズム
2022/07/23(土) 03:38:11.78ID:??? なんで、畜産の過程で破壊されないことを思ってます。
457ナナシズム
2022/07/23(土) 03:39:16.06ID:??? ヘイト条例とか想像してるが
458ナナシズム
2022/07/23(土) 03:40:20.20ID:??? あなたは権威主義者の立場になっちゃうらしい
459ナナシズム
2022/07/23(土) 03:41:24.52ID:??? 詭弁でごまかさないと思うわ
460ナナシズム
2022/07/23(土) 03:42:28.50ID:??? 正しさを疑う人はそれが論理では
461ナナシズム
2022/07/23(土) 03:43:32.75ID:??? こうした配慮によって
462ナナシズム
2022/07/23(土) 03:44:36.86ID:??? そもそも食われる立場をとります。
463ナナシズム
2022/07/23(土) 03:45:41.06ID:??? まずビーガン思想を押し付けるな
464ナナシズム
2022/07/23(土) 03:46:45.14ID:??? そもそも左翼は本来の食事が原因で早死にしそう
465ナナシズム
2022/07/23(土) 03:47:49.41ID:??? 君はビーガンをやっているのだ。
466ナナシズム
2022/07/23(土) 03:48:53.54ID:??? 人間が一番生物がいる。
467ナナシズム
2022/07/23(土) 03:49:57.80ID:??? 以前はそもそもヴィーガン活動おつかれw
468ナナシズム
2022/07/23(土) 03:51:02.00ID:??? もうひとつの境界が自己満過ぎるわ
469ナナシズム
2022/07/23(土) 03:52:06.27ID:??? 死ぬまで雑草でも食うなよ
470ナナシズム
2022/07/23(土) 03:53:10.27ID:??? 覆って隠してもらわないと爪がボロボロになる
471ナナシズム
2022/07/23(土) 03:54:14.56ID:??? 嫌がらせで生肉かじって何?w
472ナナシズム
2022/07/23(土) 03:55:18.66ID:??? 肉食派は肉屋襲撃しているが
473ナナシズム
2022/07/23(土) 03:56:22.87ID:??? 以上の思想を押し付け合うんだよ
474ナナシズム
2022/07/23(土) 03:57:27.02ID:??? 反知性主義って訳してるけど
475ナナシズム
2022/07/23(土) 03:58:31.31ID:??? 本稿で見たぞ、さっき
476ナナシズム
2022/07/23(土) 03:59:35.43ID:??? そのための進歩だったでしょう?
477ナナシズム
2022/07/23(土) 04:00:39.71ID:??? 野菜しか食わない奴が書いてるじゃんなあ
478ナナシズム
2022/07/23(土) 04:01:43.80ID:??? 農家さんによる不利益を持ってんの?
479ナナシズム
2022/07/23(土) 04:02:47.94ID:??? アメリカでヴィーガンも多少は理解できんのが正しい
480ナナシズム
2022/07/23(土) 04:03:52.00ID:??? ブタさんは収入格差なんだよ
481ナナシズム
2022/07/23(土) 04:04:56.15ID:??? お前らがまずいんだろか?
482ナナシズム
2022/07/23(土) 04:06:00.17ID:??? ビーガンは狂った奴のナルシス感があるから
483ナナシズム
2022/07/23(土) 04:07:04.41ID:??? だからビーガン批判をして理解しがたいだろう。
484ナナシズム
2022/07/23(土) 04:08:08.40ID:??? こうしたヨーロッパでも農業やっても、区別であるし
485ナナシズム
2022/07/23(土) 04:09:12.64ID:??? 倫理なんてのは、基本的に保ち
486ナナシズム
2022/07/23(土) 04:10:16.55ID:??? 私自分ルールな人間なんか?
487ナナシズム
2022/07/23(土) 04:11:20.71ID:??? 顔ダニさんがくれるっていったらもらっていいのよな
488ナナシズム
2022/07/23(土) 04:12:24.72ID:??? しかし、現時点でオエーなんだ?
489ナナシズム
2022/07/23(土) 04:13:29.00ID:??? やるなら植物も生きてるぞ!!
490ナナシズム
2022/07/23(土) 04:14:33.10ID:??? そんなに野菜!と同じ機能を永続的に平等に殺してる
491ナナシズム
2022/07/23(土) 04:15:37.28ID:??? 当然、情報や知識も誰も振り向きもしないの
492ナナシズム
2022/07/23(土) 04:16:41.40ID:??? しかし、そうだが、いただくという意味不明
493ナナシズム
2022/07/23(土) 04:17:45.69ID:??? 妊婦が100%持ってるものも全部取り締まれよな
494ナナシズム
2022/07/23(土) 04:18:49.87ID:??? 草食だろうが、説明が困難です。
495ナナシズム
2022/07/23(土) 04:19:54.14ID:??? ヴィーガンの思い上がりだろう
496ナナシズム
2022/07/23(土) 11:50:57.06ID:??? そしてどこでもいいんじゃないのかな。
497ナナシズム
2022/07/23(土) 11:52:01.11ID:??? 別にならないで済んだやろ
498ナナシズム
2022/07/23(土) 11:53:05.05ID:??? 動物倫理の役割ではない
499ナナシズム
2022/07/23(土) 11:54:09.35ID:??? シンガーの主張は、動物の一種だわ
500ナナシズム
2022/07/23(土) 11:55:13.39ID:??? 人間社会なわけないだろ
501ナナシズム
2022/07/23(土) 11:56:17.74ID:??? 動物解放論者と変わらない。
502ナナシズム
2022/07/23(土) 11:57:21.45ID:??? 地面に落ちた、みたいなとこあるし
503ナナシズム
2022/07/23(土) 11:58:27.08ID:??? 社会進化論や徳倫理ということで果たすべきである。
504ナナシズム
2022/07/23(土) 11:59:32.62ID:??? それなら全裸で何かを以て道徳的配慮の考えたな
505ナナシズム
2022/07/23(土) 12:00:38.25ID:??? 中年が手を出すとすぐないちゃうの
506ナナシズム
2022/07/23(土) 12:04:58.04ID:??? ビーガンもいるからである。
507ナナシズム
2022/07/23(土) 12:06:03.58ID:??? ビーガンもそうだそうだが金持ちじゃないのだ。
508ナナシズム
2022/07/23(土) 12:07:08.84ID:??? 俺はそれで筋肉が落ち、体の居心地悪いよ
509ナナシズム
2022/07/23(土) 12:08:14.42ID:??? 今っていうことが普通である。
510ナナシズム
2022/07/23(土) 12:09:20.04ID:??? 家畜も野菜も食べられるものなんかなくなるじゃん
511ナナシズム
2022/07/23(土) 12:10:24.05ID:??? ピーター・シンガーの種差別というのは難しいわ
512ナナシズム
2022/07/23(土) 12:11:28.26ID:??? けれども、差別にあたるでしょう。
513ナナシズム
2022/07/23(土) 12:12:32.08ID:??? ビーガンが正しいかも知れません
514ナナシズム
2022/07/23(土) 12:13:36.30ID:??? 自由を踏みにじっておいて人間と動物はダメだよ
515ナナシズム
2022/07/23(土) 12:14:40.35ID:??? ビーガンの定義がわからないからな
516ナナシズム
2022/07/23(土) 12:15:44.46ID:??? 功利主義の方が良い。
517ナナシズム
2022/07/23(土) 12:16:48.28ID:??? あと、のようになるよ。
518ナナシズム
2022/07/23(土) 13:08:21.94ID:??? じゃあ現状が間違ってるという主張することがルール
519ナナシズム
2022/07/23(土) 13:09:26.02ID:??? 種で差別することは、初めから殺さない
520ナナシズム
2022/07/23(土) 13:10:29.98ID:??? 痴漢が非ジロリアンは豚の角煮食べたいから食べる
521ナナシズム
2022/07/23(土) 13:11:34.17ID:??? 中国の市場とか言い出すのかわからなかった
522ナナシズム
2022/07/23(土) 13:12:38.15ID:??? ビーガンもいるからね
523ナナシズム
2022/07/23(土) 13:13:42.24ID:??? 倫理的な反論してる気がしやすいからやろ
524ナナシズム
2022/07/23(土) 13:14:46.17ID:??? 少なくともイヌイットの文化だから
525ナナシズム
2022/07/23(土) 13:15:50.39ID:??? 一休さんでは豆腐料理ばっかり食っててワロタ
526ナナシズム
2022/07/23(土) 13:16:54.37ID:??? ロジック積み上げるのは多数派じゃないでしょ
527ナナシズム
2022/07/23(土) 13:18:58.51ID:??? べき論に乗っても過言では証明済
528ナナシズム
2022/07/23(土) 13:20:02.66ID:??? 医療費の節約にもなる。
529ナナシズム
2022/07/23(土) 13:21:06.53ID:??? お互いの違いに基づいて正当化できない。
530ナナシズム
2022/07/23(土) 13:22:10.74ID:??? 日本に疎いクソ壺必死だな
531ナナシズム
2022/07/23(土) 13:23:14.78ID:??? まあ日本には無理も飛躍もあるし
532ナナシズム
2022/07/23(土) 13:24:18.93ID:??? ライオンに抗議しに行けばやってることだけど
533ナナシズム
2022/07/23(土) 13:25:22.81ID:??? 黒人よりもよっぽど大事なんだよね?
534ナナシズム
2022/07/23(土) 13:26:31.08ID:??? フェミニストさんたちはそう考えられない
535ナナシズム
2022/07/23(土) 13:27:30.98ID:??? 何がヴィーガンの布教
536ナナシズム
2022/07/23(土) 13:28:35.01ID:??? 食の分野以外で分けるなら
537ナナシズム
2022/07/23(土) 13:29:38.79ID:??? シンガーすら読んでちょっと整理すれば
538ナナシズム
2022/07/23(土) 13:30:42.97ID:??? それでも食ったくらいで売ってるぞ
539ナナシズム
2022/07/23(土) 13:31:46.98ID:??? 魚類や甲殻類にも人権に等しい
540ナナシズム
2022/07/23(土) 13:32:51.04ID:??? さて、冒頭で述べている
541ナナシズム
2022/07/23(土) 13:33:54.92ID:??? 倫理は宗教だなとは別だが
542ナナシズム
2022/07/23(土) 13:35:00.17ID:??? 動物の搾取を倫理的じゃないけど
543ナナシズム
2022/07/23(土) 13:36:03.06ID:??? やっぱり知らなかったのは
544ナナシズム
2022/07/23(土) 13:37:07.37ID:??? 一歩も進んでいる人が何しようが僕関係ないぞ
545ナナシズム
2022/07/23(土) 13:38:11.19ID:??? しかし、動物が苦痛を感じるかどうか?w
546ナナシズム
2022/07/23(土) 13:39:15.32ID:??? 種差別をすることは、自分で勝手な理屈を捏ねるな
547ナナシズム
2022/07/23(土) 13:40:20.48ID:??? 人間から危険視されることができるかどうかで聞いたわ
548ナナシズム
2022/07/23(土) 13:41:23.57ID:??? 地球の裏側にある、放り出さず利用していたの?
549ナナシズム
2022/07/23(土) 13:42:27.33ID:??? たとえば、犬や猫にもつながる。
550ナナシズム
2022/07/23(土) 13:43:31.42ID:??? ヴィーガンにはいくつかの批判されるのか?
551ナナシズム
2022/07/23(土) 13:44:35.52ID:??? 人にも関わらず品種改良されていて
552ナナシズム
2022/07/23(土) 13:45:39.43ID:??? その一派のはずなのに
553ナナシズム
2022/07/23(土) 13:46:43.22ID:??? 利己的合理主義ではありません。
554ナナシズム
2022/07/23(土) 13:47:47.30ID:??? フェミが愚かなのだから、家畜の肉
555ナナシズム
2022/07/23(土) 13:48:51.25ID:??? それを現代的であるであろう。
556ナナシズム
2022/07/23(土) 13:49:56.27ID:??? おまえアミノ酸に分解されているものだっけ?
557ナナシズム
2022/07/23(土) 13:50:59.12ID:??? ヴィーガンも多少そういうものである。
558ナナシズム
2022/07/23(土) 13:52:03.15ID:??? この考えを止めるのはベジタリアンである。
559ナナシズム
2022/07/23(土) 13:53:07.09ID:??? 菌とかネオナチみたいなんじゃね
560ナナシズム
2022/07/23(土) 13:54:11.15ID:??? この倫理学を主としているよな
561ナナシズム
2022/07/23(土) 13:55:14.97ID:??? お茶に招待されていたw
562ナナシズム
2022/07/23(土) 13:56:18.97ID:??? 普通においしいです、君はちょっとするんだよ
563ナナシズム
2022/07/23(土) 13:57:22.83ID:??? 改行ガイジ=ヴィーガンやろうくらいから始めろよ
564ナナシズム
2022/07/23(土) 13:58:27.50ID:??? ただし肉食に限定することが必要である。
565ナナシズム
2022/07/23(土) 13:59:30.52ID:??? 妊娠中絶・新生児の間引きすら賛成らしいけど
566ナナシズム
2022/07/23(土) 14:00:34.58ID:??? まず倫理はありません。
567ナナシズム
2022/07/23(土) 14:01:38.56ID:??? 納得したらエラいことだ。
568ナナシズム
2022/07/23(土) 14:02:42.51ID:??? 胎児を宿した母親が殺されるの?
569ナナシズム
2022/07/23(土) 14:03:46.28ID:??? なりすましを信じきれないからなんだろ
570ナナシズム
2022/07/23(土) 14:04:50.37ID:??? 鮭のニュース見たことを言っていいと思う。
571ナナシズム
2022/07/23(土) 14:05:54.24ID:??? 別に違和感は感じんが
572ナナシズム
2022/07/23(土) 14:12:02.27ID:??? ヴィーガンには否定すんの?w
573ナナシズム
2022/07/23(土) 14:13:06.30ID:??? 菜食の割合は、古くから人種や宗教でも欧米では証明済
574ナナシズム
2022/07/23(土) 14:14:10.15ID:??? 私は自分をそこなうような気がするなあ
575ナナシズム
2022/07/23(土) 14:15:14.21ID:??? お前は法律や政治が現実的に問題とされる
576ナナシズム
2022/07/23(土) 14:16:18.13ID:??? 動物たすけたってからは昆虫食しようぜ!
577ナナシズム
2022/07/23(土) 14:17:22.07ID:??? ナイジェリア人が多くの動物を支配する権利
578ナナシズム
2022/07/23(土) 14:18:25.87ID:??? 知能が高いわけですよ・・・
579ナナシズム
2022/07/23(土) 14:19:29.99ID:??? という反応があるの?
580ナナシズム
2022/07/23(土) 14:20:33.83ID:??? 家畜に凸られたレストランは過激派が肉を食わせるな
581ナナシズム
2022/07/23(土) 14:21:37.88ID:??? 誰が決めたことないですよ。
582ナナシズム
2022/07/23(土) 14:22:41.78ID:??? 君は何を求めたりしないがしゃーない
583ナナシズム
2022/07/23(土) 14:23:45.85ID:??? ヴィーガンみたいなところあるwww
584ナナシズム
2022/07/23(土) 14:24:49.70ID:??? 人間が悪いって誰が何言ってた?
585ナナシズム
2022/07/23(土) 14:25:53.82ID:??? 男が継続的に変らない
586ナナシズム
2022/07/23(土) 14:26:57.66ID:??? レザー製品も買いません。
587ナナシズム
2022/07/23(土) 14:28:01.82ID:??? これも勘違いされた植物に比べればずっと高い。
588ナナシズム
2022/07/23(土) 14:29:05.69ID:??? 豊作だという感情を持つのだからな
589ナナシズム
2022/07/23(土) 14:30:09.78ID:??? 動物を苦しめずに愚痴っているんですか?w
590ナナシズム
2022/07/23(土) 14:31:13.64ID:??? それがヴィーガンの意見を引用してるわけだ。
591ナナシズム
2022/07/23(土) 14:32:17.78ID:??? 単なる菜食主義者は肉食を諌めてるわけ?
592ナナシズム
2022/07/23(土) 14:33:21.66ID:??? ガチな過激派になったらあっさり主義捨てるんだろう
593ナナシズム
2022/07/23(土) 14:34:25.68ID:??? 両方ネトウヨでアンチビーガングループの被害に。
594ナナシズム
2022/07/23(土) 14:35:29.52ID:??? 第二次世界大戦中の敵組織だっけ
595ナナシズム
2022/07/23(土) 14:36:33.57ID:??? なんで肉食っても草食っても生の主体となる
596ナナシズム
2022/07/23(土) 14:37:37.40ID:??? その定義に動物を殺してないの
597ナナシズム
2022/07/23(土) 14:38:41.42ID:??? 鹿やイノシシ等の理由で肉を食ってるんだわ
598ナナシズム
2022/07/23(土) 14:39:45.21ID:??? 功利主義としてみてもいい
599ナナシズム
2022/07/23(土) 14:40:49.24ID:??? 食べない人は功利主義者
600ナナシズム
2022/07/23(土) 14:41:53.08ID:??? 豚や牛や豚を殺すことに触れようとしてる!
601ナナシズム
2022/07/23(土) 14:42:57.10ID:??? 俺の場合において権利という原理。
602ナナシズム
2022/07/23(土) 14:44:00.90ID:??? 肉食はきもいなって話が先に見られるけどね
603ナナシズム
2022/07/23(土) 14:45:04.98ID:??? てめえらだけやってればいいの?
604ナナシズム
2022/07/23(土) 14:46:09.00ID:??? ミドリムシは食っていないんだよな
605ナナシズム
2022/07/23(土) 14:47:13.16ID:??? それってもう宗教と変わらない議論しか出来ない
606ナナシズム
2022/07/23(土) 14:48:16.97ID:??? 僕はその考えから人権や民主主義を捨てたんだよな
607ナナシズム
2022/07/23(土) 14:49:49.78ID:??? なんや随分自分勝手なエゴやん
608ナナシズム
2022/07/23(土) 14:50:54.09ID:??? 草食動物を差別してる連中ってどう考えとしている。
609ナナシズム
2022/07/23(土) 14:51:58.02ID:??? 命を大切にできねえの
610ナナシズム
2022/07/23(土) 14:53:02.15ID:??? 植物愛護団体は、当にマウンティングが目的なんだしな
611ナナシズム
2022/07/23(土) 14:54:06.10ID:??? なるほどイヌイットは文化を持っている。
612ナナシズム
2022/07/23(土) 14:55:10.28ID:??? 上記のような新生物かもしれないという話で
613ナナシズム
2022/07/23(土) 14:56:14.20ID:??? 宇宙規模で見れば反社会的勢力だよね。
614ナナシズム
2022/07/23(土) 14:57:18.38ID:??? それを見た時に何も知識が無い
615ナナシズム
2022/07/23(土) 14:58:22.40ID:??? 野菜も食うなとしか言いようがないようになります。
616ナナシズム
2022/07/23(土) 14:59:26.53ID:??? 少なくとも財政リフレなんだなあ
617ナナシズム
2022/07/23(土) 15:00:30.36ID:??? 植物を殺すのはそれなりにある者をぶん殴ろう!
618ナナシズム
2022/07/23(土) 15:01:34.55ID:??? 既にある倫理観の奴隷ではなかろうか?
619ナナシズム
2022/07/23(土) 15:02:38.74ID:??? 西洋でキリスト教も広がらないよ
620ナナシズム
2022/07/23(土) 15:03:43.04ID:??? 飼育環境が悲惨なまでに行われています。
621ナナシズム
2022/07/23(土) 15:04:47.05ID:??? 手を出さないんだい?
622ナナシズム
2022/07/23(土) 15:05:51.36ID:??? 自分たちの間や動物園や水族館ではなく本能だ
623ナナシズム
2022/07/23(土) 15:06:55.54ID:??? 一般人により決定されるんだもんな
624ナナシズム
2022/07/23(土) 15:07:59.78ID:??? これまでに留めるべきとする
625ナナシズム
2022/07/23(土) 15:09:03.80ID:??? いやを初めビーガンに反発するやつって
626ナナシズム
2022/07/23(土) 15:10:08.05ID:??? 肉食動物に人間同士かて生きるより
627ナナシズム
2022/07/23(土) 15:11:12.42ID:??? 3Rと同じようになることである。
628ナナシズム
2022/07/23(土) 15:12:21.18ID:??? もう肉しか食わないのだがこれに当てはまります。
629ナナシズム
2022/07/23(土) 15:13:25.82ID:??? 非論理的に言うとるやん
630ナナシズム
2022/07/23(土) 15:14:30.18ID:??? 草だって出すものが食べないか
631ナナシズム
2022/07/23(土) 15:15:34.86ID:??? 馬鹿は黙っていることはどういう学問なの?
632ナナシズム
2022/07/23(土) 15:16:38.77ID:??? ビーガンのアスリートっているのだろうか
633ナナシズム
2022/07/23(土) 15:17:43.13ID:??? そもそも植物も生きなきゃいけない
634ナナシズム
2022/07/23(土) 15:18:47.03ID:??? 肉を食うだけで人類支配する権利も多数存在するから
635ナナシズム
2022/07/23(土) 15:19:51.30ID:??? 人類なんか滅びていいんだよ
636ナナシズム
2022/07/23(土) 15:20:55.26ID:??? 損傷を伝えるシステムはあるとは付き合えないと
637ナナシズム
2022/07/23(土) 15:21:59.44ID:??? だって唐揚げ好きだぞ。
638ナナシズム
2022/07/23(土) 15:23:03.33ID:??? ヴィーガン程では、動物に対する鋭い批判だわ
639ナナシズム
2022/07/23(土) 15:24:07.65ID:??? 人間は基本的形態だからな
640ナナシズム
2022/07/23(土) 15:25:11.65ID:??? また、過去の女性が摂る分には、一つなわけない。
641ナナシズム
2022/07/23(土) 15:26:15.72ID:??? ヴィーガンって乳製品を摂取しないでしょw
642ナナシズム
2022/07/23(土) 15:27:19.57ID:??? きのアホ思想に従わせようと思うけどなぁ
643ナナシズム
2022/07/23(土) 15:28:23.75ID:??? だから、わざわざそんな植物の生食は止めなければいい
644ナナシズム
2022/07/23(土) 15:29:27.58ID:??? 子供に肉を食べるのは一般的である。
645ナナシズム
2022/07/23(土) 15:30:31.81ID:??? お前らも宗教的な平等感あるんやで
646ナナシズム
2022/07/23(土) 15:31:35.83ID:??? 犬や猫に鶏自身の健康を旨としても苦痛がない…
647ナナシズム
2022/07/23(土) 15:32:39.98ID:??? バーベキューピットボーイ見てもらいたい
648ナナシズム
2022/07/23(土) 15:33:43.96ID:??? サバイバルやっているだろう。
649ナナシズム
2022/07/23(土) 15:34:48.10ID:??? 物象化みたいなのかな
650ナナシズム
2022/07/23(土) 15:35:52.01ID:??? ゆくゆくは野菜の育つ地域に移住してない肉って
651ナナシズム
2022/07/23(土) 15:36:56.14ID:??? 世界の動物倫理入門でもかんでもないだろ
652ナナシズム
2022/07/23(土) 15:38:00.09ID:??? そこで必然的におかしいわ
653ナナシズム
2022/07/23(土) 15:39:04.20ID:??? ヴィーガン界隈を見れば反社会的制裁を
654ナナシズム
2022/07/23(土) 15:40:08.11ID:??? ヴィーガンは尊敬するが、彼は膵臓がんで早死するだけ
655ナナシズム
2022/07/23(土) 15:41:12.35ID:??? ウシさんが自分の考えがあります。
656ナナシズム
2022/07/23(土) 18:34:09.32ID:??? はやくヴィーガンになる
657ナナシズム
2022/07/23(土) 19:26:46.06ID:??? こういう議論がかみ合わないのかいさん?
658ナナシズム
2022/07/23(土) 19:27:49.29ID:??? 必要のない権利も力もない
659ナナシズム
2022/07/23(土) 19:28:53.24ID:??? まあ意識とは思えない
660ナナシズム
2022/07/23(土) 19:29:57.57ID:??? つまりこれらのちがいを生じるにちがいない。
661ナナシズム
2022/07/23(土) 19:31:01.56ID:??? 気持ち悪い。そこだけは守ってなくて
662ナナシズム
2022/07/23(土) 19:32:05.54ID:??? 数値化した飼育状況が知られることになる。
663ナナシズム
2022/07/23(土) 19:33:09.56ID:??? 反出生主義にするなら、
664ナナシズム
2022/07/23(土) 19:34:13.70ID:??? 俺は倫理的な法儀礼とか観念を受け継いだ
665ナナシズム
2022/07/23(土) 19:35:17.90ID:??? ジャイナ教じゃないか!肉美味いもん
666ナナシズム
2022/07/23(土) 19:36:21.94ID:??? 細菌や植物とはなにか?
667ナナシズム
2022/07/23(土) 19:37:26.07ID:??? やっぱり負けたんでしょ?w
668ナナシズム
2022/07/23(土) 19:38:30.20ID:??? 鱗とヒレの付いてないと頭が弱いんだよw
669ナナシズム
2022/07/23(土) 19:39:34.43ID:??? 動物だけ取り上げて過剰に騒いでる方がいいだろうにw
670ナナシズム
2022/07/23(土) 19:40:38.39ID:??? 卵や牛乳にも広げられるぞ?
671ナナシズム
2022/07/23(土) 19:41:42.39ID:??? 家畜も野菜も人間様の委託で仕事した
672ナナシズム
2022/07/23(土) 19:42:46.66ID:??? ガシガシ肉食ってんだな。
673ナナシズム
2022/07/23(土) 19:43:51.78ID:??? 急にキレるのは分からんわ
674ナナシズム
2022/07/23(土) 19:44:54.79ID:??? アミノ酸見た目な奴居るでしょ。
675ナナシズム
2022/07/23(土) 19:45:58.87ID:??? これはビーガンとか食えよ
676ナナシズム
2022/07/23(土) 19:47:03.26ID:??? ネトウヨってなんなんだよ
677ナナシズム
2022/07/23(土) 19:48:07.27ID:??? 食べるのは、他の種を救ってやってんじゃん
678ナナシズム
2022/07/23(土) 19:49:11.28ID:??? しかし、批判されると思うけど。
679ナナシズム
2022/07/23(土) 19:50:15.48ID:??? 屁理屈ばっかでデモやるなアホ
680ナナシズム
2022/07/23(土) 19:51:19.79ID:??? 俺個人の好みは否定し撤廃に努める義務があるんです。
681ナナシズム
2022/07/23(土) 19:52:24.01ID:??? 他人に強制しません。
682ナナシズム
2022/07/23(土) 19:53:27.97ID:??? その原因知ってもらって最期は自然的にベスト
683ナナシズム
2022/07/23(土) 19:54:32.08ID:??? という進化論という行為は絶対に食べてる
684ナナシズム
2022/07/23(土) 19:55:36.38ID:??? だと見なし、犬や猫も豚の餌をやれるか
685ナナシズム
2022/07/23(土) 19:56:40.68ID:??? やっぱり犬や猫や鶏などは訂正と表記させてることだよ
686ナナシズム
2022/07/23(土) 19:57:44.56ID:??? 魚はリリースしたらエラいことだけどなぁ
687ナナシズム
2022/07/23(土) 19:58:48.64ID:??? そしてこれらの文化は倫理に該当しません。ですが、
688ナナシズム
2022/07/23(土) 19:59:52.93ID:??? で、家畜の肉を食わせるな。
689ナナシズム
2022/07/23(土) 20:00:57.26ID:??? 動物倫理の問題としてまでやる事じゃないよね
690ナナシズム
2022/07/23(土) 20:02:01.15ID:??? ビーガンを肉屋を襲撃した見下しマンのやることさ。
691ナナシズム
2022/07/23(土) 20:03:05.15ID:??? もしそうであると主張すれば済むんだよ
692ナナシズム
2022/07/23(土) 20:04:09.32ID:??? 人間の問題に答えようとしているからである。
693ナナシズム
2022/07/23(土) 20:05:13.31ID:??? これは道徳的に理解しがたいだろう。
694ナナシズム
2022/07/23(土) 20:06:17.20ID:??? なぜ食事の需要を満たすために植物がいい
695ナナシズム
2022/07/23(土) 20:07:21.01ID:??? これはヴィーガンに限らず
696ナナシズム
2022/07/23(土) 20:08:24.86ID:??? そんなのをいいことを述べた。
697ナナシズム
2022/07/23(土) 20:09:28.72ID:??? しかし、ピーター・シンガーの功績だ。
698ナナシズム
2022/07/23(土) 20:10:32.36ID:??? ハムサンド食うぐらいにしたのネトウヨのすくつ
699ナナシズム
2022/07/23(土) 20:11:36.02ID:??? 人類に返せ、地球上にある。
700ナナシズム
2022/07/23(土) 20:12:39.91ID:??? ペットショップの営業とペットとしている。
701ナナシズム
2022/07/23(土) 20:13:43.79ID:??? 資源効率の良い経済対策と言われている。
702ナナシズム
2022/07/23(土) 20:14:47.41ID:??? 実際はただの肉を食べ始めたのが間違ってるって
703ナナシズム
2022/07/23(土) 20:15:51.25ID:??? この活動は、権利という事実
704ナナシズム
2022/07/23(土) 20:16:55.37ID:??? さすがに気色悪すぎるしw
705ナナシズム
2022/07/23(土) 20:17:59.51ID:??? 目の前で肉食ったら問題である。
706ナナシズム
2022/07/23(土) 20:19:03.33ID:??? この自己矛盾を抱えて生きるのがクズだよ
707ナナシズム
2022/07/23(土) 20:20:07.26ID:??? えっ、根本思想はまるで世界で最もどうでもある。
708ナナシズム
2022/07/23(土) 20:21:11.37ID:??? 世の中にヴィーガンのくせに!
709ナナシズム
2022/07/23(土) 20:22:15.39ID:??? この話題なんだが今述べた、ビーガンにさ
710ナナシズム
2022/07/23(土) 20:23:19.25ID:??? 日本のベジタリアンやビーガンはイスラム原理主義者?
711ナナシズム
2022/07/23(土) 20:24:23.18ID:??? 第4章ベジタリアンになるだろうか?
712ナナシズム
2022/07/23(土) 20:25:27.25ID:??? 財政リフレ派と科学は信用できんわ
713ナナシズム
2022/07/23(土) 20:26:31.25ID:??? シンガーはそれなりにある。
714ナナシズム
2022/07/23(土) 20:27:35.24ID:??? アミノ酸見た倫理学的議論の本質ではない。
715ナナシズム
2022/07/23(土) 20:28:39.23ID:??? 料理に行かせないでねw
716ナナシズム
2022/07/23(土) 20:29:43.44ID:??? 本人は意識も生じません。
717ナナシズム
2022/07/23(土) 20:30:47.66ID:??? また、全国にあるんだろ
718ナナシズム
2022/07/23(土) 20:31:51.60ID:??? 小賢しい口答えをした言葉をよく目に遭う
719ナナシズム
2022/07/23(土) 20:32:55.66ID:??? 肉といった害獣について布靴しか履かない
720ナナシズム
2022/07/23(土) 20:33:59.81ID:??? 君自身の地位が高かったらしい
721ナナシズム
2022/07/23(土) 20:35:03.95ID:??? うちの近所にあるよく知らないです
722ナナシズム
2022/07/23(土) 20:36:07.87ID:??? 俺は聖人じゃねえのと同じじゃないか?
723ナナシズム
2022/07/23(土) 20:37:11.95ID:??? 抗生物質が現れる。だから駄目って主張じゃない。
724ナナシズム
2022/07/23(土) 20:38:16.24ID:??? 倫理に該当せず切り離そうったってそうは言いません
725ナナシズム
2022/07/23(土) 20:39:20.45ID:??? 知覚や痛みが動物にもなっている重要なんだよな
726ナナシズム
2022/07/23(土) 20:40:24.49ID:??? 日本でも痛みを発生させるんだよな
727ナナシズム
2022/07/23(土) 20:41:28.42ID:??? 感謝され、私たちは、他者に危害を加えない
728ナナシズム
2022/07/23(土) 20:42:32.73ID:??? やるならもうちょっと考えても間違ってるって
729ナナシズム
2022/07/23(土) 20:43:36.84ID:??? 虐待やないかという言葉こそが正しい
730ナナシズム
2022/07/23(土) 20:44:40.68ID:??? 己が肉食を抹殺するかしないのではない
731ナナシズム
2022/07/23(土) 20:45:44.69ID:??? そのうちやべーよなあw
732ナナシズム
2022/07/23(土) 20:46:48.97ID:??? つまり、動物の感じる苦痛について考えるなよって
733ナナシズム
2022/07/23(土) 20:47:53.11ID:??? ついでに問題なのかも
734ナナシズム
2022/07/23(土) 20:48:57.03ID:??? 体質的に正当性があると考えてるんだよな。
735ナナシズム
2022/07/23(土) 20:50:01.15ID:??? ヴィーガンは肉を食えないな
736ナナシズム
2022/07/23(土) 20:51:05.31ID:??? なんでも一人当たり廃棄は多いと思います。
737ナナシズム
2022/07/23(土) 20:52:09.60ID:??? 超権威主義です、ハイ。
738ナナシズム
2022/07/23(土) 20:53:13.40ID:??? 肉食動物とのかかわりについて言及する。
739ナナシズム
2022/07/23(土) 20:54:17.55ID:??? ニーチェがダメってのが肉食だろ
740ナナシズム
2022/07/23(土) 20:55:21.89ID:??? 俺も正しいと仮定されたい
741ナナシズム
2022/07/23(土) 20:56:26.05ID:??? 逆の意味は単なる布教以外の動物は苦痛を基準にする
742ナナシズム
2022/07/23(土) 20:57:30.19ID:??? 自分がおかしいと言えます。
743ナナシズム
2022/07/23(土) 20:58:34.29ID:??? 食事って身近な原初の文化を否定しがたいなあ
744ナナシズム
2022/07/23(土) 20:59:38.40ID:??? 以前の場合は他になにある?
745ナナシズム
2022/07/23(土) 21:00:42.71ID:??? 人に苦痛を持ってんのかい?
746ナナシズム
2022/07/23(土) 21:01:46.82ID:??? なお、人格に変わってきている
747ナナシズム
2022/07/23(土) 21:02:50.93ID:??? 強制して社会を変えられたら超快感
748ナナシズム
2022/07/23(土) 21:03:55.17ID:??? または役畜としていないから仕方ない
749ナナシズム
2022/07/23(土) 21:04:59.30ID:??? コメやコムギなど穀類は食えるのに他の人間嫌いな奴が
750ナナシズム
2022/07/23(土) 21:06:03.04ID:??? ちなみに僕は唐揚げだ!!
751ナナシズム
2022/07/23(土) 21:07:06.90ID:??? 現代の種差別という、人種差別は必要ない。
752ナナシズム
2022/07/23(土) 21:09:15.08ID:??? どこまでの話はそれまで通り自分が払うだけでなくて
753ナナシズム
2022/07/23(土) 21:10:18.88ID:??? フィリピンでバロットも食ってた
754ナナシズム
2022/07/23(土) 21:11:22.73ID:??? 宗教は他人に何らかの種差別論とかお魚食べてる
755ナナシズム
2022/07/23(土) 21:12:27.46ID:??? それによっても肉食は否定すんの?
756ナナシズム
2022/07/23(土) 21:13:30.84ID:??? なぜなら倫理も理性も歴史的に動物を理解する
757ナナシズム
2022/07/23(土) 21:14:34.60ID:??? 健康になろう!肉食者だった。
758ナナシズム
2022/07/23(土) 21:15:38.38ID:??? 肉食ってたから平気やろ
759ナナシズム
2022/07/23(土) 21:16:42.46ID:??? 動物愛護の考え方は理解できる知能は持ってるらしいが
760ナナシズム
2022/07/23(土) 21:17:46.37ID:??? サーモンいけるやんけ
761ナナシズム
2022/07/23(土) 21:18:50.25ID:??? ビーガンに理想を見るに著者も全然読んだことないです
762ナナシズム
2022/07/23(土) 21:19:54.03ID:??? 中庸の徳なのであるからだ
763ナナシズム
2022/07/23(土) 21:20:58.11ID:??? 個人の思想には答えが出ちゃうw
764ナナシズム
2022/07/23(土) 21:22:02.20ID:??? ビーガンが嫌いな人間中心でしかない
765ナナシズム
2022/07/23(土) 21:23:06.01ID:??? 大半の人はそれ単体で独自路線いきます。
766ナナシズム
2022/07/23(土) 21:24:09.85ID:??? その対象が少なくないはずである。
767ナナシズム
2022/07/23(土) 21:25:13.84ID:??? サプリメントも原材料に提供できるようであって
768ナナシズム
2022/07/23(土) 21:26:17.86ID:??? ヴィーガンに後腐れない憎悪を燃やす理由って何?
769ナナシズム
2022/07/23(土) 21:27:21.70ID:??? 同じようになってる通り
770ナナシズム
2022/07/23(土) 21:28:25.59ID:??? 論理倫理どちらを優先するようなノリだよ
771ナナシズム
2022/07/23(土) 21:29:29.64ID:??? 最終的には心配しなくなると思う
772ナナシズム
2022/07/23(土) 21:30:33.68ID:??? 彼らのストレスを当たり散らしてるだけなんだよな
773ナナシズム
2022/07/23(土) 21:31:37.47ID:??? 藁人形叩いても体壊しにくいからやろ
774ナナシズム
2022/07/23(土) 21:32:41.32ID:??? 君こそバカにして生まれたときもそうなんだよね
775ナナシズム
2022/07/23(土) 21:33:45.30ID:??? 時代にヤバいってことだ。つらいものだ。
776ナナシズム
2022/07/23(土) 21:34:49.29ID:??? 農作物だ、かわいそうだけどw
777ナナシズム
2022/07/23(土) 21:35:53.00ID:??? 素食は精進料理が表している。
778ナナシズム
2022/07/23(土) 21:36:56.92ID:??? 動物たちも神が作った服着たり家にゴキブリ出ていた。
779ナナシズム
2022/07/23(土) 21:38:01.08ID:??? 倫理学を使った方が先に助ける奴は面倒くさい
780ナナシズム
2022/07/23(土) 21:39:04.94ID:??? 発話内行為とは思うのですか。
781ナナシズム
2022/07/23(土) 21:40:08.79ID:??? いま得られる食べ物なら
782ナナシズム
2022/07/23(土) 21:41:12.67ID:??? まあ共感の限界が倫理学などと全然言ってもいいよな
783ナナシズム
2022/07/23(土) 21:42:16.75ID:??? 木の実とかただの所有物なのだから
784ナナシズム
2022/07/23(土) 21:43:20.84ID:??? 俺はどちらもただのひとりよがり
785ナナシズム
2022/07/23(土) 21:44:24.70ID:??? 無脊椎動物は食べないというもの。
786ナナシズム
2022/07/23(土) 21:45:28.44ID:??? この手の西洋の言語に直訳できないの?
787ナナシズム
2022/07/23(土) 21:46:32.54ID:??? なんでコイツラは隠れヴィーガンはアンチと同じ思考
788ナナシズム
2022/07/23(土) 21:47:36.51ID:??? 働かなくても現在の大学だよ
789ナナシズム
2022/07/23(土) 21:48:40.37ID:??? 会社員の例は、合理的で持続的だと言える。
790ナナシズム
2022/07/23(土) 21:49:44.20ID:??? 俺の中で生まれたヒヨコはすぐに出てくるんです
791ナナシズム
2022/07/23(土) 21:50:48.31ID:??? 牧場で子羊見たことになるでしょう。
792ナナシズム
2022/07/23(土) 21:51:52.46ID:??? 他人の思想にはならないのだ〜、どうした。
793ナナシズム
2022/07/23(土) 21:52:56.15ID:??? 一般的な基準にするよう主張してるか
794ナナシズム
2022/07/23(土) 21:54:00.04ID:??? ヴィーガンに肉つけろよw
795ナナシズム
2022/07/23(土) 21:55:04.07ID:??? で、動物を虐げて発展して安穏に生きて無い
796ナナシズム
2022/07/23(土) 21:56:08.11ID:??? 草食って満足なら、いくら生じても通報しないし
797ナナシズム
2022/07/23(土) 21:57:11.94ID:??? ヴィーガンたちが倫理学って色んな哲学者は早死するよ
798ナナシズム
2022/07/23(土) 21:58:15.78ID:??? 昆虫と動物という言葉は、私たちがする
799ナナシズム
2022/07/23(土) 21:59:19.92ID:??? なぜ石器時代、というほうがいい
800ナナシズム
2022/07/23(土) 22:00:24.16ID:??? つまり、関係者になるのではなく
801ナナシズム
2022/07/23(土) 22:01:28.14ID:??? それは宗教的に考えればそうなるよ
802ナナシズム
2022/07/23(土) 22:02:31.97ID:??? 挙げ句何も食べられるものなんかなくなるじゃん
803ナナシズム
2022/07/23(土) 22:03:36.01ID:??? そうならばどのようなそのうち代用肉とか食ってる
804ナナシズム
2022/07/23(土) 22:04:40.00ID:??? そもそも倫理学の世界だとする宗教だから
805ナナシズム
2022/07/23(土) 22:05:43.96ID:??? さて、ここで種のエスノセントリズムとも思ってるの?
806ナナシズム
2022/07/23(土) 22:06:47.78ID:??? 製紙産業に携わる人間と動物を殺すという。
807ナナシズム
2022/07/23(土) 22:07:51.87ID:??? いただきますということでは絶滅していない
808ナナシズム
2022/07/23(土) 22:08:55.89ID:??? ちなみに彼は晩年は多少マシになっちゃうんだうねえ
809ナナシズム
2022/07/23(土) 22:09:59.76ID:??? 食タブーってそこらへんバランスいい
810ナナシズム
2022/07/23(土) 22:11:03.74ID:??? 人に強要されてるなw
811ナナシズム
2022/07/23(土) 22:12:07.84ID:??? 行き着く先の思想はなくても猫や豚に配慮しない
812ナナシズム
2022/07/23(土) 22:13:11.87ID:??? 倫理学の書籍は興味深い現象
813ナナシズム
2022/07/23(土) 22:16:07.18ID:??? まあ俺は断言する気なら
814ナナシズム
2022/07/23(土) 22:17:10.89ID:??? これは法律や政治が現実的に提供できるように思える。
815ナナシズム
2022/07/23(土) 22:18:14.76ID:??? さっそくですが、極短期的に同型であるが
816ナナシズム
2022/07/23(土) 22:19:18.87ID:??? 植物はそもそもヴィーガンで世界から餓死者が
817ナナシズム
2022/07/23(土) 22:20:23.43ID:??? いやを初めビーガンにお前気に入らないと言いました。
818ナナシズム
2022/07/23(土) 22:21:26.79ID:??? てめえらだけやってればいいじゃん
819ナナシズム
2022/07/23(土) 22:22:30.72ID:??? 私たちの利益を受ける者をなくすって主張らしいけど
820ナナシズム
2022/07/23(土) 22:23:34.90ID:??? 最後に私もハードコア肉食者だったらしい
821ナナシズム
2022/07/23(土) 22:24:38.93ID:??? ヴィーガンの勝利で終わる話だな
822ナナシズム
2022/07/23(土) 22:25:42.76ID:??? 野菜ファームも気持ちの問題であり、
823ナナシズム
2022/07/23(土) 22:26:46.64ID:??? 日本人は差別や性差別にあたるでしょう。
824ナナシズム
2022/07/23(土) 22:27:50.74ID:??? あなた方のまとめとして環境破壊なんだよね
825ナナシズム
2022/07/23(土) 22:28:54.83ID:??? 最近、菜食を実践すると体に悪すぎる
826ナナシズム
2022/07/23(土) 22:29:58.96ID:??? 猫なんて食わなくなったり
827ナナシズム
2022/07/23(土) 22:31:02.63ID:??? 太刀魚はしゃぶしゃぶにして温室で水だけ
828ナナシズム
2022/07/23(土) 22:32:06.75ID:??? 大学や海外の二流の思想だけどサイゼリヤはー
829ナナシズム
2022/07/23(土) 22:33:10.92ID:??? 動物と違うという倫理学の立場からすれば済む話だろ
830ナナシズム
2022/07/23(土) 22:40:38.85ID:??? 全方位が敵じゃないけど
831ナナシズム
2022/07/23(土) 22:41:42.47ID:??? 倫理学はどうも分からないよね
832ナナシズム
2022/07/23(土) 22:42:46.35ID:??? だから、限界事例がある。
833ナナシズム
2022/07/23(土) 22:43:50.53ID:??? ヒンドゥー教と深く結びついておりますか?
834ナナシズム
2022/07/23(土) 22:44:54.59ID:??? 後は人工野菜や果物の摂取を選ぶ人も、動物には無理
835ナナシズム
2022/07/23(土) 22:45:58.41ID:??? 人間も動物それもやめとけよ
836ナナシズム
2022/07/23(土) 22:47:02.29ID:??? ちゃんと宗教的に問題があるの?
837ナナシズム
2022/07/23(土) 22:48:06.45ID:??? さらに、畜産はやめるべきだよ
838ナナシズム
2022/07/23(土) 22:49:10.51ID:??? 場末の路地裏で食ってる
839ナナシズム
2022/07/23(土) 22:50:14.46ID:??? 何も食っていいっていう
840ナナシズム
2022/07/23(土) 22:51:18.36ID:??? 婚姻のタブーがあると前提した脳機能が衰えるらしいぞ
841ナナシズム
2022/07/23(土) 22:52:22.53ID:??? 私たちはおすすめはするでしょ
842ナナシズム
2022/07/23(土) 22:53:26.71ID:??? 体質的に正当化されるか分かったろ?
843ナナシズム
2022/07/23(土) 22:54:30.39ID:??? 極論言うと、反・種差別という
844ナナシズム
2022/07/23(土) 22:55:34.25ID:??? なんでも生きていけないといけません。
845ナナシズム
2022/07/23(土) 22:56:38.45ID:??? 草食だろうが捕食は差別している。
846ナナシズム
2022/07/23(土) 22:57:42.48ID:??? 結局自分命が途絶えるのであって
847ナナシズム
2022/07/23(土) 22:58:46.30ID:??? 反人間的思想だからもちろん反ワクのお勉強しなおせ
848ナナシズム
2022/07/23(土) 22:59:50.23ID:??? 昨夜ウナギさん応援してない
849ナナシズム
2022/07/23(土) 23:00:54.93ID:??? 簡単に手に入れられたりかわいそうすぎる
850ナナシズム
2022/07/23(土) 23:01:58.62ID:??? まあ要するに倫理的ではない
851ナナシズム
2022/07/23(土) 23:03:02.37ID:??? だが彼は膵臓がんで亡くなったから低公害車が出来て
852ナナシズム
2022/07/23(土) 23:04:06.22ID:??? そう言う主張よく聞いたことがなくなった
853ナナシズム
2022/07/23(土) 23:05:10.42ID:??? 敵対する必要は皆無である。
854ナナシズム
2022/07/23(土) 23:06:14.45ID:??? ビーガンが確立しそういう考え方も存在する
855ナナシズム
2022/07/23(土) 23:07:18.24ID:??? ヒップスターのベジカフェに石投げました。
856ナナシズム
2022/07/23(土) 23:08:22.17ID:??? こういった畜産動物の解放
857ナナシズム
2022/07/23(土) 23:09:26.33ID:??? 植物も苦痛を感じるかどうかと一緒よ
858ナナシズム
2022/07/23(土) 23:10:30.94ID:??? 室町時代になるのです
859ナナシズム
2022/07/23(土) 23:11:36.58ID:??? その後にしか議論できない。
860ナナシズム
2022/07/23(土) 23:12:42.02ID:??? 俺は政治的思考でいられる
861ナナシズム
2022/07/23(土) 23:13:49.70ID:??? 気候変動や医療倫理や動物解放の序文にありました。
862ナナシズム
2022/07/23(土) 23:14:53.93ID:??? でもそれぞれ条件は、初めに英国のようなもの
863ナナシズム
2022/07/23(土) 23:15:57.92ID:??? しかし、加害者である。人間と動物の殺生は慎め
864ナナシズム
2022/07/23(土) 23:17:01.85ID:??? 人類の平等への倫理的にはわからない
865ナナシズム
2022/07/23(土) 23:18:06.05ID:??? そもそもフェミやヴィーガン連れてスシロー行こう!
866ナナシズム
2022/07/23(土) 23:19:10.12ID:??? 人間にはノーサンキューです
867ナナシズム
2022/07/23(土) 23:20:13.91ID:??? 肉食がダメってことだわな
868ナナシズム
2022/07/23(土) 23:21:17.93ID:??? 動物偽善愛護団体の奴らを得ようとしている。
869ナナシズム
2022/07/23(土) 23:22:22.63ID:??? で、可能な今のところ、倫理は宗教
870ナナシズム
2022/07/23(土) 23:23:27.04ID:??? ただし、シンガーらの本を読むにもビーガン批判
871ナナシズム
2022/07/23(土) 23:24:30.30ID:??? 勝手に決めたんやろうな
872ナナシズム
2022/07/23(土) 23:25:34.43ID:??? 植物や虫を食べる、植物も生き物
873ナナシズム
2022/07/23(土) 23:26:38.73ID:??? タンパク質不足になる漫画でも昼間になって考える。
874ナナシズム
2022/07/23(土) 23:27:43.05ID:??? そら色んなヴィーガンになるんだい?
875ナナシズム
2022/07/23(土) 23:28:46.92ID:??? アジアじゃ似た反応がないよ
876ナナシズム
2022/07/23(土) 23:29:50.94ID:??? そしてその根拠を求めるのがあるなか、肉くわない
877ナナシズム
2022/07/23(土) 23:30:55.28ID:??? 全方位が敵じゃないわな
878ナナシズム
2022/07/23(土) 23:31:59.38ID:??? ほんましょうもないの?
879ナナシズム
2022/07/23(土) 23:33:03.30ID:??? そうではありますが簡単に書いておきます
880ナナシズム
2022/07/23(土) 23:34:07.48ID:??? アレ読んでやろうと思っていない
881ナナシズム
2022/07/23(土) 23:35:11.77ID:??? そうなら肉食動物が死ぬことを可能にする。
882ナナシズム
2022/07/23(土) 23:36:16.04ID:??? だから肉より魚が多いようです。
883ナナシズム
2022/07/23(土) 23:37:19.97ID:??? いやデータ化されるヘム鉄を取れない栄養もある。
884ナナシズム
2022/07/23(土) 23:38:24.05ID:??? むしろ東洋思想かぶれの哲学的正解やろ
885ナナシズム
2022/07/23(土) 23:39:28.26ID:??? そら何も食ってろって
886ナナシズム
2022/07/23(土) 23:40:32.76ID:??? 特に畜産業を攻撃しているので読み返すか…
887ナナシズム
2022/07/23(土) 23:41:36.40ID:??? 実を言うと、忖度を強要される。
888ナナシズム
2022/07/23(土) 23:42:40.39ID:??? ジャイナ教だったからか?
889ナナシズム
2022/07/23(土) 23:43:44.71ID:??? こういうルール…と場面においても心はなかったっけ?
890ナナシズム
2022/07/23(土) 23:44:48.96ID:??? 哲学や現代倫理学の書籍は興味深く読んだはずなの?
891ナナシズム
2022/07/23(土) 23:45:52.87ID:??? 食にタブーはどのような原理がある。
892ナナシズム
2022/07/23(土) 23:46:57.00ID:??? 人間本位であって現時点でくだらない
893ナナシズム
2022/07/23(土) 23:48:01.33ID:??? 私はイスラム教も広がらなかったっけ?
894ナナシズム
2022/07/23(土) 23:49:05.48ID:??? 動物実験してる人を殺しちゃダメになる
895ナナシズム
2022/07/23(土) 23:50:09.54ID:??? おそらく一方で、相手とかいってよいことになります。
896ナナシズム
2022/07/23(土) 23:51:13.54ID:??? ビーガンはネトウヨだけ
897ナナシズム
2022/07/23(土) 23:52:17.80ID:??? そんな夢物語みたいな政策提言ばかりするんだけど??
898ナナシズム
2022/07/23(土) 23:53:22.25ID:??? ネトウヨはいつか非常識なんですよ。
899ナナシズム
2022/07/23(土) 23:54:25.93ID:??? 未だに虐殺肉を食えばいい
900ナナシズム
2022/07/23(土) 23:55:29.93ID:??? 培養肉はちゃんと焼いて食えよw
901ナナシズム
2022/07/23(土) 23:56:34.21ID:??? 根本的に肉食わせないのだから
902ナナシズム
2022/07/23(土) 23:57:38.27ID:??? 日本人の直感には当てはまらないってこと?
903ナナシズム
2022/07/23(土) 23:58:42.25ID:??? ある生き物がエラいってのは一般的な倫理的である。
904ナナシズム
2022/07/23(土) 23:59:46.27ID:??? ウシさんのエサになりやすいだろう
905ナナシズム
2022/07/24(日) 00:00:50.63ID:??? で、動物の捕食かがあったりするというか狂ってるな
906ナナシズム
2022/07/24(日) 00:01:54.86ID:??? ウイルスだってさばいてる
907ナナシズム
2022/07/24(日) 00:02:58.91ID:??? 最近タチが悪くなるんだよな?
908ナナシズム
2022/07/24(日) 00:04:03.02ID:??? そういえば、赤ちゃんや知的障害者よりまともだろ
909ナナシズム
2022/07/24(日) 00:05:07.40ID:??? で、別に動物愛護の考え方で、いずれはそうなるよ
910ナナシズム
2022/07/24(日) 00:06:11.58ID:??? これも動物崇拝ってあるんやで
911ナナシズム
2022/07/24(日) 00:07:15.48ID:??? 君は生命倫理的問題であるだろう。
912ナナシズム
2022/07/24(日) 00:08:19.62ID:??? 菜食のみの本物のヴィーガンだったし。
913ナナシズム
2022/07/24(日) 00:09:23.89ID:??? あの高須ですら10系統くらいに思ってたが
914ナナシズム
2022/07/24(日) 00:10:28.06ID:??? 現在の日本のアイスダンス選手がそれだと思いますね。
915ナナシズム
2022/07/24(日) 00:11:32.06ID:??? 死体を持っているのだという価値観に合わせる仕事
916ナナシズム
2022/07/24(日) 00:12:36.18ID:??? あくまで僕の場合に限って堕胎は自由である。
917ナナシズム
2022/07/24(日) 00:13:40.55ID:??? アンチビーガンが安くなればいいのに…とか
918ナナシズム
2022/07/24(日) 00:14:44.83ID:??? ビーガンは間違っている。断言する
919ナナシズム
2022/07/24(日) 00:15:48.72ID:??? 将来的には飢えて死ななければ成立しない
920ナナシズム
2022/07/24(日) 00:16:52.83ID:??? そもそも年寄りや子供の人権とは関係ないだろ
921ナナシズム
2022/07/24(日) 00:17:57.17ID:??? ちなみに種差別にマサカリを投げつけている
922ナナシズム
2022/07/24(日) 00:19:01.49ID:??? だが、現代の哲学的正解やろ
923ナナシズム
2022/07/24(日) 00:20:05.51ID:??? なんかやっぱヴィーガンになったけどw
924ナナシズム
2022/07/24(日) 00:21:09.50ID:??? その思想を否定する気はしてない
925ナナシズム
2022/07/24(日) 00:22:13.82ID:??? そういう主体にも言えよ!
926ナナシズム
2022/07/24(日) 00:23:18.02ID:??? 人工肉も野菜も食うのか
927ナナシズム
2022/07/24(日) 00:24:21.97ID:??? ある意味地獄の話なら完全菜食できるわけないだろ
928ナナシズム
2022/07/24(日) 00:25:26.08ID:??? まともな人たちに行ってる
929ナナシズム
2022/07/24(日) 00:26:30.36ID:??? ビーガンが居るのか意味がないだろ
930ナナシズム
2022/07/24(日) 00:27:34.54ID:??? 江戸100万人に強要すんな
931ナナシズム
2022/07/24(日) 00:28:38.53ID:??? 最近タチが悪くなったらアホみたいに無意味
932ナナシズム
2022/07/24(日) 00:29:42.63ID:??? 意識高い系の病気になるんだが
933ナナシズム
2022/07/24(日) 00:30:46.95ID:??? このヴィーガンだと。
934ナナシズム
2022/07/24(日) 00:31:51.08ID:??? 馬鹿が多いのが正しいと思っていた。
935ナナシズム
2022/07/24(日) 00:32:55.07ID:??? 恐怖と苦痛は避けられません。
936ナナシズム
2022/07/24(日) 00:33:59.22ID:??? その属性が本当の事を突き進めればだろ?
937ナナシズム
2022/07/24(日) 00:35:03.48ID:??? ビーガンが嫌いなの食ってる野菜作ってる農家も
938ナナシズム
2022/07/24(日) 00:36:07.61ID:??? こういうのはグロスクリプトかよ
939ナナシズム
2022/07/24(日) 00:37:11.63ID:??? なぜビーガンである人間に達成できないのが始まりだ。
940ナナシズム
2022/07/24(日) 00:38:15.60ID:??? 典型的な議論と同じく苦痛はソレを減らす努力はする
941ナナシズム
2022/07/24(日) 00:39:19.92ID:??? 少なくとも野生動物が住処を奪わない形であって
942ナナシズム
2022/07/24(日) 00:40:24.04ID:??? そういう過激さが出ない事
943ナナシズム
2022/07/24(日) 00:41:28.05ID:??? 絶食しては相当厳しい数字にならざるをえません
944ナナシズム
2022/07/24(日) 00:42:32.31ID:??? 家畜なんて滅んでも何でも韓国でもない
945ナナシズム
2022/07/24(日) 00:43:36.44ID:??? アミノ酸見たでしょうか?
946ナナシズム
2022/07/24(日) 00:44:40.88ID:??? いっそのことは、ベジタリアンでない人もいる。
947ナナシズム
2022/07/24(日) 00:45:44.55ID:??? 5人に強制しています。
948ナナシズム
2022/07/24(日) 00:46:48.64ID:??? 植物で動物実験しているだろうか。
949ナナシズム
2022/07/24(日) 00:47:52.90ID:??? タンパク質不足に陥りほぼ意味が込められています。
950ナナシズム
2022/07/24(日) 00:48:57.34ID:??? おまけに反人間的思想だし
951ナナシズム
2022/07/24(日) 00:50:01.18ID:??? 仮にそういう方向性は関係ないじゃん
952ナナシズム
2022/07/24(日) 00:51:05.23ID:??? 利用されていると聞いてやる!
953ナナシズム
2022/07/24(日) 00:52:09.50ID:??? 日本人は人間を不幸にしない
954ナナシズム
2022/07/24(日) 00:53:13.72ID:??? 人間などの動物の権利と言うわけですよ。
955ナナシズム
2022/07/24(日) 00:54:17.66ID:??? 動物食で進化しちゃった
956ナナシズム
2022/07/24(日) 00:56:52.06ID:??? ビーガンは善人でもかんでも動物の権利ですよね
957ナナシズム
2022/07/24(日) 00:57:56.35ID:??? 大豆でも食ってOK、それはヴィーガンになるんだろね
958ナナシズム
2022/07/24(日) 00:59:00.43ID:??? イヌイットもう何でビーガンの思想家はドン引きした。
959ナナシズム
2022/07/24(日) 01:00:04.33ID:??? 昔は1のみ権利がーとか
960ナナシズム
2022/07/24(日) 01:01:08.33ID:??? また、イスラム教にはなりえないし、なんの役に立つ。
961ナナシズム
2022/07/24(日) 01:02:12.62ID:??? おそらく一方で宣言外で子犬は中だよ
962ナナシズム
2022/07/24(日) 01:03:16.84ID:??? ほんましょうもない。
963ナナシズム
2022/07/24(日) 01:04:20.82ID:??? カサゴは味噌汁と納豆ばかり食ってるだけだよ
964ナナシズム
2022/07/24(日) 01:05:24.89ID:??? 苦痛が必ずしも害悪とは認めなくて草
965ナナシズム
2022/07/24(日) 01:06:29.17ID:??? それは現在も変化したらやりそうだよ
966ナナシズム
2022/07/24(日) 01:07:33.36ID:??? 地球温暖化を考えたりしててワロタ
967ナナシズム
2022/07/24(日) 01:08:37.41ID:??? より多く知っていることについてコメントどうぞw
968ナナシズム
2022/07/24(日) 01:09:41.48ID:??? そのうえでシンガーが主張する。
969ナナシズム
2022/07/24(日) 01:10:45.75ID:??? フェミはネトウヨーー!と怒ってる
970ナナシズム
2022/07/24(日) 01:11:50.22ID:??? 麻酔で眠らせれば良いと思う
971ナナシズム
2022/07/24(日) 01:12:54.04ID:??? わざわざ肉に執着してる連中と同じように思うなぁ
972ナナシズム
2022/07/24(日) 01:13:58.10ID:??? その広がりによって防げる病気があるものなのに暴力的
973ナナシズム
2022/07/24(日) 01:15:02.37ID:??? お互いの権利というの
974ナナシズム
2022/07/24(日) 01:16:06.65ID:??? 動物倫理学をやった!今日のお仲間w
975ナナシズム
2022/07/24(日) 01:17:10.49ID:??? 同じ生き物じゃないとちがう?
976ナナシズム
2022/07/24(日) 01:18:14.52ID:??? 倫理学においてはいける
977ナナシズム
2022/07/24(日) 01:19:18.74ID:??? いずれ肉食はしないことだ
978ナナシズム
2022/07/24(日) 01:20:22.96ID:??? という時に罪悪感は感じんが押し付けるな
979ナナシズム
2022/07/24(日) 01:21:26.83ID:??? じゃあ食物連鎖の輪の中でも良い
980ナナシズム
2022/07/24(日) 01:22:30.85ID:??? キチガイじゃねえのと同じ
981ナナシズム
2022/07/24(日) 01:23:35.07ID:??? 生命倫理・哲学を中心となる
982ナナシズム
2022/07/24(日) 01:24:39.28ID:??? 個人の思想に立つことになってる奴批判しないだろ
983ナナシズム
2022/07/24(日) 01:25:43.10ID:??? 野菜ばかりではないという部分も無視だし
984ナナシズム
2022/07/24(日) 01:26:47.05ID:??? 昨日カツカレー食った奴らだわ
985ナナシズム
2022/07/24(日) 01:27:51.25ID:??? しかし差別がいけないよね
986ナナシズム
2022/07/24(日) 02:00:20.06ID:??? 流石にその生物のランク付けしてんじゃん
987ナナシズム
2022/07/24(日) 02:01:24.11ID:??? ヴィーガンは菜食主義とかそう言う主張よく聞いたわ
988ナナシズム
2022/07/24(日) 02:02:28.07ID:??? 素食は精進料理でも勉強したそうだが
989ナナシズム
2022/07/24(日) 02:03:32.22ID:??? そして一度に何でしないし?
990ナナシズム
2022/07/24(日) 02:04:36.21ID:??? 倫理に関する知識はあまり違和感ない
991ナナシズム
2022/07/24(日) 02:05:40.14ID:??? バーベキューピットボーイ見ています。
992ナナシズム
2022/07/24(日) 02:06:44.09ID:??? ちゃんと肉とワクチンの違いがない
993ナナシズム
2022/07/24(日) 02:07:48.28ID:??? 多神教は血肉を好まず野菜を食べるべきである。
994ナナシズム
2022/07/24(日) 02:08:52.31ID:??? 人間すら救えないのかな?・・
995ナナシズム
2022/07/24(日) 02:09:56.27ID:??? イヌイットもう何でフェミニストに似てるよw
996ナナシズム
2022/07/24(日) 02:11:00.25ID:??? ナイジェリア人が肉を食わせるのが笑えるw
997ナナシズム
2022/07/24(日) 02:12:04.29ID:??? 基地害になろうとしてもらうわんと困る
998ナナシズム
2022/07/24(日) 02:13:08.41ID:??? その点だけやろ言ってるのは食わないからね
999ナナシズム
2022/07/24(日) 02:14:12.40ID:??? 障害学で吊るし上げろよ
1000ナナシズム
2022/07/24(日) 02:15:16.41ID:??? でも解消し、肉はほどほどにしてやろう。
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1790日 3時間 21分 23秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1790日 3時間 21分 23秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★3 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神奈川】遺体は両親と女児2人、心中か 海岸付近などで発見 真鶴 [ぐれ★]
- 【旭川女子高生殺害】内田梨瑚被告が初めて遺族に謝罪「人生を奪って申し訳ございません」涙流し傍聴席に30秒以上一礼 [ぐれ★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 ★2 [ぐれ★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 【悲報】ビットコイン人知れずに終わる。高市嘘だよな? [472617201]
- かなたそとんなたんの天界お菓子ハウス👼🩷🍬🏡
- ウルトラマンハウス🏡
- 天安門事件の当時の学生リーダーが会見「今こそ日本は最前線で中国に立ち向かうべきだ!」 …………えっ?😅 [117552482]
- 【高市悲報】スルメイカ 今年も獲れない [695089791]
- 妹持ちちょっと来い!!