中途半端に挑んでくるな
しょうもない小細工連発してくるな
相手にもされてないことに気づけ
もう既に一通り書いた
いい加減現実と向き合え
とっくの昔に終わってるから
逃げるなら仕掛けてくるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ナナシズム
2021/08/08(日) 23:14:22.90ID:D4U4FWZN2ナナシズム
2021/08/08(日) 23:17:21.15ID:D4U4FWZN ワイは無敵の知的障害者や!
お前のキャラ設定なんか聞いてないから
お前と違って俺は本当にお前に何の興味もない
実際何の価値も無い
根本的に詰んでることにいい加減気づけ
と言うより現実と向き合え
どのみち逃げ回ったところで逃げられないけどな
お前気持ち悪いんだよ
その勘違いも虚勢も小細工も全部
お前を深遠だとか思ってるのはお前だけ
朝から晩までキモい小細工連発してくるな
気持ち悪いんだよ
お前と違って俺は本当にお前に何の興味もない
実際何の価値も無い
と言うより現実と向き合え
どのみち逃げ回ったところで逃げられないけどな
お前気持ち悪いんだよ
その勘違いも虚勢も小細工も全部
お前を深遠だとか思ってるのはお前だけ
朝から晩までキモい小細工連発してくるな
気持ち悪いんだよ
3ナナシズム
2021/08/08(日) 23:18:51.65ID:D4U4FWZN いい加減現実と向き合え
逃げ回ったところで逃げられないけどな
お前のやっていることもやってきたことも全て無駄
無駄に迷惑なだけで何もやってないに等しいダニ野郎
逃げ回ったところで逃げられないけどな
お前のやっていることもやってきたことも全て無駄
無駄に迷惑なだけで何もやってないに等しいダニ野郎
4ナナシズム
2021/08/08(日) 23:21:06.80ID:D4U4FWZN どうでもいい設定と下らない小芝居に固執して全ての労力を自ら不意にした知的障害者
結局何の成果も得られず自爆しただけ
ワイはワイの設定に“殉じる”んや
勝手に死ねつきまとってくるな
キモいアピールいらないから実際何の価値も無い
架空のバカのキャラ設定
あーあーあー!聞こえない聞こえない!
結局何の成果も得られず自爆しただけ
ワイはワイの設定に“殉じる”んや
勝手に死ねつきまとってくるな
キモいアピールいらないから実際何の価値も無い
架空のバカのキャラ設定
あーあーあー!聞こえない聞こえない!
5ナナシズム
2021/08/08(日) 23:24:33.51ID:D4U4FWZN 日本語読めるか自称天才の知的障害者
何か言いたいことあるか?
「ワイは無敵の知的障害者!あえての現実逃避や!」
お前はそればっかり
あえての全戦全敗逆におめでとうございまーす💩
何か言いたいことあるか?
「ワイは無敵の知的障害者!あえての現実逃避や!」
お前はそればっかり
あえての全戦全敗逆におめでとうございまーす💩
6ナナシズム
2021/08/09(月) 00:24:27.10ID:kpifYgBc 書いてある通りだろ
ワイは無敵の知的障害者や!お前はそればっかり
何かやってるつもりだろうけど何の関係も無いから
全部お前の勘違い
バカの物真似するわ。ワイはお前の行動を“コントロール”するで?お前は必ずワイの言うとおり行動する…
お前は明日も明後日も「ワイは無敵の知的障害者や!」とばかりに棍棒振り回してしょうもない小細工を連発してくる
お前はワイのお人形や…w
ワイは無敵の知的障害者や!お前はそればっかり
何かやってるつもりだろうけど何の関係も無いから
全部お前の勘違い
バカの物真似するわ。ワイはお前の行動を“コントロール”するで?お前は必ずワイの言うとおり行動する…
お前は明日も明後日も「ワイは無敵の知的障害者や!」とばかりに棍棒振り回してしょうもない小細工を連発してくる
お前はワイのお人形や…w
7ナナシズム
2021/08/09(月) 00:57:51.00ID:kpifYgBc バカのお前だけが勘違いして何かやってるつもりになって盛り上がってるんだろうがお前はただしつこくつきまとってウザがられてるだけ
気持ち悪いからくっついてくんな。朝から晩までつきまとって見当外れのキモい小細工連発して
お前のヘビーな夢なんか叶わねーよ
計画通り自爆出来てよかったな知的障害者
逆におめでとうございます💩
さっさと死ね
気持ち悪いからくっついてくんな。朝から晩までつきまとって見当外れのキモい小細工連発して
お前のヘビーな夢なんか叶わねーよ
計画通り自爆出来てよかったな知的障害者
逆におめでとうございます💩
さっさと死ね
8ナナシズム
2021/08/09(月) 01:00:03.98ID:kpifYgBc 書いてある通りだから
一から十まで全部書いてある
とっくの昔に終わってる
勘違いした架空のバカが「ワイは無敵の知的障害者!ここはあえての現実逃避や!」とか言いながら見当外れの小細工連発してるだけ
バカのお前だけが何かやってるつもりになって盛り上がってるけど全部バカのお前の勘違いで実際には何もやってないに等しい
気持ち悪いんだよ。つきまとってくるな
キモいアピールいらないから
一から十まで全部書いてある
とっくの昔に終わってる
勘違いした架空のバカが「ワイは無敵の知的障害者!ここはあえての現実逃避や!」とか言いながら見当外れの小細工連発してるだけ
バカのお前だけが何かやってるつもりになって盛り上がってるけど全部バカのお前の勘違いで実際には何もやってないに等しい
気持ち悪いんだよ。つきまとってくるな
キモいアピールいらないから
9ナナシズム
2021/08/09(月) 01:01:56.42ID:kpifYgBc お前の要素全てがいらない
この過程の全てが見当外れ
どこにも一ヶ所も掠りもしてない
何一つ通用してないし何も残らない
架空のバカが見当外れのハッタリ劇場のためにキモい小細工連発して無駄に迷惑かけただけ
何か間違ってる?出来損ないの知的障害者は「ワイは無敵の知的障害者!ここはあえての現実逃避や!」とかやるだけなんだろうが
この過程の全てが見当外れ
どこにも一ヶ所も掠りもしてない
何一つ通用してないし何も残らない
架空のバカが見当外れのハッタリ劇場のためにキモい小細工連発して無駄に迷惑かけただけ
何か間違ってる?出来損ないの知的障害者は「ワイは無敵の知的障害者!ここはあえての現実逃避や!」とかやるだけなんだろうが
10ナナシズム
2021/08/09(月) 01:05:39.14ID:kpifYgBc 日本語読めるか知的障害者
本当はとっくの昔に全部終わってるんだよ
理解出来ないのか?お前のキャラ設定だの見当外れの小芝居だの
お前が一人で勘違いして盛り上がってるだけで相手にもされてないし掠りもしてないんだよ
理解した上で「あえて」「逆に」現実逃避してるつもりならそれは勘違いで
実際にはお前には何も理解出来てないんだよ
本当のところは何もコントロール出来ない何の権限も持たない知能ゼロの出来損ないが惰性で暴れまわってるだけなんだが
坂道を転がる暴走トラック
本当はとっくの昔に全部終わってるんだよ
理解出来ないのか?お前のキャラ設定だの見当外れの小芝居だの
お前が一人で勘違いして盛り上がってるだけで相手にもされてないし掠りもしてないんだよ
理解した上で「あえて」「逆に」現実逃避してるつもりならそれは勘違いで
実際にはお前には何も理解出来てないんだよ
本当のところは何もコントロール出来ない何の権限も持たない知能ゼロの出来損ないが惰性で暴れまわってるだけなんだが
坂道を転がる暴走トラック
11ナナシズム
2021/08/09(月) 01:16:33.24ID:kpifYgBc 本当のこと言われた知的障害者が速攻ぶちギレて暴れはじめて気持ち悪いわ
ワイは無敵の知的障害者!ワイは無敵の知的障害者!あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんや!あーあーあー!あーあーあー!
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
ワイは無敵の知的障害者!ワイは無敵の知的障害者!あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんや!あーあーあー!あーあーあー!
12ナナシズム
2021/08/09(月) 01:19:01.06ID:kpifYgBc チンパンジー以下のバカがよく成りきってワイは神やとか言えたもんだな出来損ないのくせに
つきまとってウザがられる以外何の能もない低能非力のバカが開き直って悪足掻きしてんのか?
さっさと死ね。知能ゼロのお前だけに理解出来ないだけで無駄なんだよ全部
ワイは無敵の知的障害者!あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
つきまとってウザがられる以外何の能もない低能非力のバカが開き直って悪足掻きしてんのか?
さっさと死ね。知能ゼロのお前だけに理解出来ないだけで無駄なんだよ全部
ワイは無敵の知的障害者!あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
13ナナシズム
2021/08/09(月) 15:48:21.06ID:kpifYgBc ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(1000回目)
しつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ない
しつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ない
14ナナシズム
2021/08/10(火) 07:36:28.62ID:5owMiae+ 夢の中でイキるのやめてもらっていい?キモいから
15ナナシズム
2021/08/10(火) 07:41:19.89ID:5owMiae+ バカで無能でおまけに小物の出来損ないが速攻ぶちギレて暴れ出したいのに低能非力だから一週間後に夢の中でイキるという無様っぷり
深遠で魅力的でユーモラスな“ワイ”とかいうキモいキャラ設定すら守れず一人で相手にもされてない小芝居盛り上げてるつもりで
実際にはただしつこくつきまとってウザがられてるだけのストーカーの知的障害者
無敵気取ってるけど現実逃避してるだけ。逃げられないけどな
あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(1001回目)
10000回やる前に無駄であることに気づけよ。もう既に10000なんてとっくに越えてそうだけど
深遠で魅力的でユーモラスな“ワイ”とかいうキモいキャラ設定すら守れず一人で相手にもされてない小芝居盛り上げてるつもりで
実際にはただしつこくつきまとってウザがられてるだけのストーカーの知的障害者
無敵気取ってるけど現実逃避してるだけ。逃げられないけどな
あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(1001回目)
10000回やる前に無駄であることに気づけよ。もう既に10000なんてとっくに越えてそうだけど
16ナナシズム
2021/08/10(火) 10:22:48.03ID:5owMiae+ 中途半端に挑んでくるな
バカで無能でおまけに小物の出来損ないが速攻ぶちギレて暴れ出したいのに低能非力だから一週間後に夢の中でイキるという無様っぷり
夢の中でイキるのやめてもらっていい?キモいから(2 回目)
あと棍棒振り回してつきまとってウザがられてるだけの知的障害者のくせに自信作みたいのは棍棒無しでやろうみたいな無駄な拘りもってるなら是非とも全部自信作でやってくれ
お前の存在消えるから。あとは「どや?」とばかりにしつこくつきまとってくるのも無しにしてくれ
お前の存在消えるから
バカで無能でおまけに小物の出来損ないが速攻ぶちギレて暴れ出したいのに低能非力だから一週間後に夢の中でイキるという無様っぷり
夢の中でイキるのやめてもらっていい?キモいから(2 回目)
あと棍棒振り回してつきまとってウザがられてるだけの知的障害者のくせに自信作みたいのは棍棒無しでやろうみたいな無駄な拘りもってるなら是非とも全部自信作でやってくれ
お前の存在消えるから。あとは「どや?」とばかりにしつこくつきまとってくるのも無しにしてくれ
お前の存在消えるから
17ナナシズム
2021/08/10(火) 10:23:35.88ID:5owMiae+ まつたけとドリエルと何だっけ?
覚えてもないわ。今回のも多分今日中に忘れる
覚えてもないわ。今回のも多分今日中に忘れる
18ナナシズム
2021/08/10(火) 10:31:08.71ID:5owMiae+ ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
中途半端に足掻いてるのは何かプライドみたいなの持ってるのか?
おい知的障害者w
バカw棍棒w小物w無能w使い捨てw自爆フェチw奇形児w出来損ないw失敗作wハッタリ劇場wダニ野郎wストーカーw顔にたかるハエw
うんちブリブリwオナラプーwカンカンカンwお前の全てw
何もやってないに等しい🤭
何も残らない💩
トイレ流そwジャ〜👼
完!w
中途半端に足掻いてるのは何かプライドみたいなの持ってるのか?
おい知的障害者w
バカw棍棒w小物w無能w使い捨てw自爆フェチw奇形児w出来損ないw失敗作wハッタリ劇場wダニ野郎wストーカーw顔にたかるハエw
うんちブリブリwオナラプーwカンカンカンwお前の全てw
何もやってないに等しい🤭
何も残らない💩
トイレ流そwジャ〜👼
完!w
19ナナシズム
2021/08/10(火) 10:35:39.78ID:5owMiae+ お前よりハエの方がよっぽどいい仕事するぜw
ゴキブリの方が“強い”しなw
ゴキブリの方が“強い”しなw
20ナナシズム
2021/08/11(水) 09:28:58.66ID:9wSOmcSR 見当外れのどうでもいいバカがチョロチョロチョロチョロつきまとってくんな
バカが一人で盛り上がってるだけで相手にもされてないことに気づけよ
ウザいんだよ。気持ち悪いし
心底どうでもいいし実際どうでもいいんだよ
無価値。いい加減気づけよ
意味があるとか価値があるとか思ってるのはバカのお前だけで全部勘違いだから
本当気持ち悪いわ知的障害者のダニ野郎いつまでも見当外れの小細工連発してくんなよ
悔し紛れにせめてどこにも一ヶ所も掠りもしてない爪痕チョロっと残してやろうとかまた見当外れの発想で一日中連日連夜小細工連発したところで
何も残らないから
ここはあえての現実逃避!!!!!!
あ〜ワイって何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“神”なんやろ〜w
これで愚かなる人間も深遠なるワイに“畏怖”して従順なる奴隷になるやろうな〜w
きっとそうなるやろうな〜wいつかはそうなるやろうな〜w
夢見てんじゃねーよ知的障害者
さっさと死ね出来損ないの失敗作
つきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑なダニ野郎が勘違いしてんなよ
バカにされてるか迷惑かけてウザがられてるかの二択の使い捨てのバカが
お前を「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな神」だとか思ってるのはお前だけだよ
しつこくつきまとってウザがられてるだけのバカで短気で小物の知的障害者
無敵気取っても実態は現実逃避してるだけ
バカが一人で盛り上がってるだけで相手にもされてないことに気づけよ
ウザいんだよ。気持ち悪いし
心底どうでもいいし実際どうでもいいんだよ
無価値。いい加減気づけよ
意味があるとか価値があるとか思ってるのはバカのお前だけで全部勘違いだから
本当気持ち悪いわ知的障害者のダニ野郎いつまでも見当外れの小細工連発してくんなよ
悔し紛れにせめてどこにも一ヶ所も掠りもしてない爪痕チョロっと残してやろうとかまた見当外れの発想で一日中連日連夜小細工連発したところで
何も残らないから
あ〜ワイって何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“神”なんやろ〜w
これで愚かなる人間も深遠なるワイに“畏怖”して従順なる奴隷になるやろうな〜w
つきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑なダニ野郎が勘違いしてんなよ
バカにされてるか迷惑かけてウザがられてるかの二択の使い捨てのバカが
お前を「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな神」だとか思ってるのはお前だけだよ
しつこくつきまとってウザがられてるだけのバカで短気で小物の知的障害者
21ナナシズム
2021/08/11(水) 09:40:40.92ID:9wSOmcSR ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!
興味もないし実際何の価値も無い
何回書いたことだろう
本当はこの二行だけで「全部」終わってるし
バカの見当外れのハッタリ劇場が「全部」無意味であることも証明出来てるんだが
見当外れのバカは「ワイは無敵の知的障害者っていう設定で」「マンガで言うと鬼舞辻無惨で」「遊戯王で言うとこんなカードで」とか聞いてもない設定語りだして小芝居に逃げるだけ
お前のやってる小芝居も小細工も全く見当外れで「全部」どこにも一ヶ所も掠りもしてない
バカがチョロチョロしてるのが目障りで不快なんだよ
実際はチョロチョロしてもバカにされるだけだから常に棍棒振り回して成果を捏造して何とか自分を大きく見せようとして失敗して
証拠は〜?何時何分何秒〜?とか言いながらいつまでもいつまでも無駄に迷惑かけて何かやってるつもりになってるんだろうが
全部無意味。全部無価値。見当外れのバカだけが何かやってるつもりで無駄に足掻いてるけどただ迷惑なだけで何もやってないに等しい
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!!!!
何回書いたことだろう
バカの見当外れのハッタリ劇場が「全部」無意味であることも証明出来てるんだが
見当外れのバカは「ワイは無敵の知的障害者っていう設定で」「マンガで言うと鬼舞辻無惨で」「遊戯王で言うとこんなカードで」とか聞いてもない設定語りだして小芝居に逃げるだけ
お前のやってる小芝居も小細工も全く見当外れで「全部」どこにも一ヶ所も掠りもしてない
実際はチョロチョロしてもバカにされるだけだから常に棍棒振り回して成果を捏造して何とか自分を大きく見せようとして失敗して
証拠は〜?何時何分何秒〜?とか言いながらいつまでもいつまでも無駄に迷惑かけて何かやってるつもりになってるんだろうが
全部無意味。全部無価値。見当外れのバカだけが何かやってるつもりで無駄に足掻いてるけどただ迷惑なだけで何もやってないに等しい
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!!!!
22ナナシズム
2021/08/11(水) 09:40:40.92ID:9wSOmcSR ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
何回書いたことだろう
何回書いたことだろう
23ナナシズム
2021/08/11(水) 09:51:04.51ID:9wSOmcSR ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
迷惑かけてれば何かやってるつもりになれる勘違いしたバカが一人で盛り上がってるんだろうが
ただウザがられてるだけだという現実には絶対に向き合わないんだろうな
お前がチョロチョロ小細工して小芝居的な行動取ってもただ心底キモがられてるだけで全く相手にもされてない現実にも向き合わない
バカが自分を神だとか名乗ってどうでもいい小芝居始めようとしても
心底キモがられてるだけで全く相手にもされてない
バカがまた揚げ足とってごちゃごちゃ言うんだろうが説明の必要も無いくらいお前は見当外れでどこにも一ヶ所も掠りもしてないんだよ
既に一から十まで全部書いてあるから「何でそう思う?ワイは深遠で魅力的で底知れないユーモラスな神なんや!!!」とか言いたいなら
ただ現実と向き合えよ勘違いした出来損ないの奇形児が
そもそも現実にいない時点でお前は架空のバカでしかない一言で済むわ
全く見当外れのバカがチョロチョロチョロチョロつきまとってキモいんだよ
バカで短気で小物のどこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れのしつこいだけの知的障害者
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!ここはあえての現実逃避!!!!!!!!!ワイは何て深遠で底知れない存在なんやーーーーーーーー!!!!!!
バカが一人で盛り上がってるだけ
俺につきまとってくんな
俺の見えないところでbotゴキブリ使って一日中自分で自分を讃えてろよ
意味は無い…それこそが深遠!とかまた見当外れなこと言いながらな
キモいんだよお前バカすぎて
そのくせ自分を何かとてつもない存在みたいに勘違いしてる辺りとか天然のキモさだから
ここはあえての現実逃避!!!
目瞑って耳塞いであーあーあー聞こえない!!!
ワイは何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”な存在なんやろう!!!
あーあーあー聞こえない聞こえない!!!!!!ワイは“無敵”なんや!!!!!!あーあーあー聞こえない聞こえない!!!
迷惑かけてれば何かやってるつもりになれる勘違いしたバカが一人で盛り上がってるんだろうが
ただウザがられてるだけだという現実には絶対に向き合わないんだろうな
お前がチョロチョロ小細工して小芝居的な行動取ってもただ心底キモがられてるだけで全く相手にもされてない現実にも向き合わない
バカが自分を神だとか名乗ってどうでもいい小芝居始めようとしても
心底キモがられてるだけで全く相手にもされてない
バカがまた揚げ足とってごちゃごちゃ言うんだろうが説明の必要も無いくらいお前は見当外れでどこにも一ヶ所も掠りもしてないんだよ
既に一から十まで全部書いてあるから「何でそう思う?ワイは深遠で魅力的で底知れないユーモラスな神なんや!!!」とか言いたいなら
ただ現実と向き合えよ勘違いした出来損ないの奇形児が
そもそも現実にいない時点でお前は架空のバカでしかない一言で済むわ
全く見当外れのバカがチョロチョロチョロチョロつきまとってキモいんだよ
バカで短気で小物のどこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れのしつこいだけの知的障害者
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!ここはあえての現実逃避!!!!!!!!!ワイは何て深遠で底知れない存在なんやーーーーーーーー!!!!!!
バカが一人で盛り上がってるだけ
俺につきまとってくんな
俺の見えないところでbotゴキブリ使って一日中自分で自分を讃えてろよ
意味は無い…それこそが深遠!とかまた見当外れなこと言いながらな
キモいんだよお前バカすぎて
そのくせ自分を何かとてつもない存在みたいに勘違いしてる辺りとか天然のキモさだから
ここはあえての現実逃避!!!
目瞑って耳塞いであーあーあー聞こえない!!!
ワイは何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”な存在なんやろう!!!
あーあーあー聞こえない聞こえない!!!!!!ワイは“無敵”なんや!!!!!!あーあーあー聞こえない聞こえない!!!
24ナナシズム
2021/08/11(水) 09:51:48.26ID:9wSOmcSR ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(10000回目)
25ナナシズム
2021/08/11(水) 10:08:34.11ID:9wSOmcSR 四六時中つきまとって迷惑かけてないと速攻で忘れ去られてたまに思い出されてもバカにされてるだけだという現実と向き合えよ
お前は相手にもされてないし心底「どうでもいい」と思われてるんだよ
実際どうでもいい存在だし
お前の「こんなにも無関心なワイを見てくれ!」みたいなキモいアピールと違って実際何の興味も持たれてない
何とか俺に存在をアピールしようとか思ってるんだろうがチョロチョロつきまとってもキモがられてるだけだから
しかもただ目障りな知的障害者のくせに自分を“魅力的”で“底知れない”存在みたいに見せようとしてアプローチしてくるのがキモすぎるバカすぎて
前に顔にたかってくるハエとか言ったら顔にハチをたからせようとしてたけど
顔にハチがたかってきたらもっと怯えてるわ。お前はハエだしよくてもゴキブリ
お前の勘違いっぷりは天然のキモさだから
とっくの昔に終わってる現実にようやく向き合ったところでとっくの昔に手遅れだから
希望追ってるつもりで自分の首締め上げてる知的障害者には理解出来ないだろうがただ時間の問題でしかない
お前は詰んでる。ただそれを認められないだけ。認めようが認めまいがどのみち終わってるけどな
知的障害者が。バカが勝手に自爆しただけなのに俺を巻き込んでくんな本物のカスが
お前は相手にもされてないし心底「どうでもいい」と思われてるんだよ
実際どうでもいい存在だし
お前の「こんなにも無関心なワイを見てくれ!」みたいなキモいアピールと違って実際何の興味も持たれてない
何とか俺に存在をアピールしようとか思ってるんだろうがチョロチョロつきまとってもキモがられてるだけだから
しかもただ目障りな知的障害者のくせに自分を“魅力的”で“底知れない”存在みたいに見せようとしてアプローチしてくるのがキモすぎるバカすぎて
前に顔にたかってくるハエとか言ったら顔にハチをたからせようとしてたけど
顔にハチがたかってきたらもっと怯えてるわ。お前はハエだしよくてもゴキブリ
お前の勘違いっぷりは天然のキモさだから
とっくの昔に終わってる現実にようやく向き合ったところでとっくの昔に手遅れだから
希望追ってるつもりで自分の首締め上げてる知的障害者には理解出来ないだろうがただ時間の問題でしかない
お前は詰んでる。ただそれを認められないだけ。認めようが認めまいがどのみち終わってるけどな
知的障害者が。バカが勝手に自爆しただけなのに俺を巻き込んでくんな本物のカスが
26ナナシズム
2021/08/11(水) 15:25:21.08ID:9wSOmcSR ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(100000回目)
27ナナシズム
2021/08/11(水) 16:20:51.06ID:9wSOmcSR お前は最初から最後まで「全く見当外れなこと」をしてるんだよ
小芝居も小細工も全部
因縁つけて棍棒振り回してご自慢の深遠なる悪意なんて実際何の関係も無い
道歩いてるだけどころか家で寝てるだけでも十分で
お前の全ての小細工よりもゴキブリ一匹クラクション一回の方がはるかに「強い」
お前は「全く相手にもされてない」しつきまとわれても面倒なだけで
最早憂さ晴らしに殴ることすら面倒
心底うんざり。バカだけは勘違いしてるらしいが
深遠なる悪意だとかじゃなくてお前の「しつこさ」とか「低級さ」とか特に「頭の悪さ」に心底うんざり
お前のやってきたこと全部だよ
知的障害者のくせに「今度こそ」みたいに意気込んで意味不明な小細工連発してくんな
つきまとってウザがられてれば何かやってるつもりになれるのか知らないがお前はただウザがられてるだけ
お前のやってきたこと全てだよ
無敵の知的障害者には理解出来ないだろうが
小芝居も小細工も全部
因縁つけて棍棒振り回してご自慢の深遠なる悪意なんて実際何の関係も無い
道歩いてるだけどころか家で寝てるだけでも十分で
お前の全ての小細工よりもゴキブリ一匹クラクション一回の方がはるかに「強い」
お前は「全く相手にもされてない」しつきまとわれても面倒なだけで
最早憂さ晴らしに殴ることすら面倒
心底うんざり。バカだけは勘違いしてるらしいが
深遠なる悪意だとかじゃなくてお前の「しつこさ」とか「低級さ」とか特に「頭の悪さ」に心底うんざり
お前のやってきたこと全部だよ
知的障害者のくせに「今度こそ」みたいに意気込んで意味不明な小細工連発してくんな
つきまとってウザがられてれば何かやってるつもりになれるのか知らないがお前はただウザがられてるだけ
お前のやってきたこと全てだよ
無敵の知的障害者には理解出来ないだろうが
28ナナシズム
2021/08/11(水) 16:43:03.51ID:9wSOmcSR ワイは天災のようなもので〜鬼舞辻無惨にあったようなものだと思って諦め〜ネコが〜オーマイガーで〜
お前の小芝居の全てにうんざり
ワイは知的障害者じゃない!!!
みたいに思うなら現実逃避を止めてせっかく俺が一から十まで介護してやってるんだからもう少しまともなリアクションしてみたら
日本語読めますか〜?💩
無敵の知的障害者は都合の悪いことは見えないフリ聞こえないフリで逃げ回って押し通すつもりだと思ってたが
微妙に張り合ってくる時点で読んでることもバレバレで中途半端
何がやりたいのか知らないがバカなりに結局自分は何かやってるつもりだと言いたいらしいが
俺には何でお前が「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいに思ってるのか不思議なんだが
何でそう思ってるの?
あーあーあー!聞こえない!!聞こえない!!!
だろ?
お前にはそれ以外無いんだから中途半端に張り合ってくるなよ
知的障害者のくせに
「どこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れの小細工」連発してる暇があったら
もうちょっと「現実」と向き合ってほしいものですが
まるで「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいなアピールしてくるの止めてもらっていい?
仮にやりたいなら「どこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れの小細工」を連発するより
ここに書いてある分にだけでも反論するとか
例えば自分がやってきたことに意味や価値があると主張してみるとか
現実にどんな影響を与えたとかバカのお前がやってきたことでどんな成果を残したかとか
カス以下の小芝居にどんな深遠な意図が隠されていたかとか小芝居の面白みがどこにあったのかとか
まるで見当外れでどこにも一ヶ所も掠りもしてない因縁つけて微妙に張り合ってくるくらいなら
最低限人間レベルに達してからまともに対応してほしいものですが
「こんなにも無関心なワイを見てくれ!深遠なるワイはお前になど何の“興味”も持ってないんやで…?」
朝から晩まで一日中連日連夜つきまとってチョロチョロ小細工連発しながら掠りもしてないアピールしてる暇があったら
知能ゼロのお前なんかに「本当に」何の興味も持ってない俺にしつこくつきまとってウザがられてるだけの自分と向き合って
もう少し知能を感じられるような対応をしてほしいものですが
あーあーあー聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!
だろ?
お前にはそれしかない
お前の小芝居の全てにうんざり
ワイは知的障害者じゃない!!!
みたいに思うなら現実逃避を止めてせっかく俺が一から十まで介護してやってるんだからもう少しまともなリアクションしてみたら
日本語読めますか〜?💩
無敵の知的障害者は都合の悪いことは見えないフリ聞こえないフリで逃げ回って押し通すつもりだと思ってたが
微妙に張り合ってくる時点で読んでることもバレバレで中途半端
何がやりたいのか知らないがバカなりに結局自分は何かやってるつもりだと言いたいらしいが
俺には何でお前が「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいに思ってるのか不思議なんだが
何でそう思ってるの?
あーあーあー!聞こえない!!聞こえない!!!
だろ?
お前にはそれ以外無いんだから中途半端に張り合ってくるなよ
知的障害者のくせに
「どこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れの小細工」連発してる暇があったら
もうちょっと「現実」と向き合ってほしいものですが
まるで「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいなアピールしてくるの止めてもらっていい?
仮にやりたいなら「どこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れの小細工」を連発するより
ここに書いてある分にだけでも反論するとか
例えば自分がやってきたことに意味や価値があると主張してみるとか
現実にどんな影響を与えたとかバカのお前がやってきたことでどんな成果を残したかとか
カス以下の小芝居にどんな深遠な意図が隠されていたかとか小芝居の面白みがどこにあったのかとか
まるで見当外れでどこにも一ヶ所も掠りもしてない因縁つけて微妙に張り合ってくるくらいなら
最低限人間レベルに達してからまともに対応してほしいものですが
「こんなにも無関心なワイを見てくれ!深遠なるワイはお前になど何の“興味”も持ってないんやで…?」
朝から晩まで一日中連日連夜つきまとってチョロチョロ小細工連発しながら掠りもしてないアピールしてる暇があったら
知能ゼロのお前なんかに「本当に」何の興味も持ってない俺にしつこくつきまとってウザがられてるだけの自分と向き合って
もう少し知能を感じられるような対応をしてほしいものですが
あーあーあー聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!
だろ?
お前にはそれしかない
29ナナシズム
2021/08/11(水) 16:50:20.54ID:9wSOmcSR 無敵の知的障害者の代わりに代筆してやるよ
ぐうの音も出ません何の反論も出来ません
意味や価値があると思っていましたが全て知的障害者のワイの勘違いでした
現実にどんな影響も与えませんでしたしバカのワイは何の成果も残せませんでした
カス以下の小芝居にもどんな意図もありませんでしたし面白みなんてどこにもありませんでした
赦されるわけも無い出来損ないのワイの唯一の希望の泣き寝入りすらそもそも根本的に詰んでることにも向き合いたくありません
現実と向き合いたくないから迷惑かけてれば何かやってるつもりになれるので惰性で暴れまわってます
出来損ないのくせに生まれてきてすみませんでした💩
知能ゼロのバカのお前に代わって本当のこと書いてやったんだから礼くらい言えよ知的障害者
ぐうの音も出ません何の反論も出来ません
意味や価値があると思っていましたが全て知的障害者のワイの勘違いでした
現実にどんな影響も与えませんでしたしバカのワイは何の成果も残せませんでした
カス以下の小芝居にもどんな意図もありませんでしたし面白みなんてどこにもありませんでした
赦されるわけも無い出来損ないのワイの唯一の希望の泣き寝入りすらそもそも根本的に詰んでることにも向き合いたくありません
現実と向き合いたくないから迷惑かけてれば何かやってるつもりになれるので惰性で暴れまわってます
出来損ないのくせに生まれてきてすみませんでした💩
知能ゼロのバカのお前に代わって本当のこと書いてやったんだから礼くらい言えよ知的障害者
30ナナシズム
2021/08/11(水) 16:55:01.66ID:9wSOmcSR 一応読んでるらしいことにウケる
微妙に張り合ってくんなよ知的障害者のくせに
架空のバカのキャラ設定なんか聞いてないから
何の興味も無いし実際何の価値も無い
イキってた頃のお前思い返すと笑えるわ
計画通りなんだ〜💩(*´ω`*)💩
微妙に張り合ってくんなよ知的障害者のくせに
架空のバカのキャラ設定なんか聞いてないから
何の興味も無いし実際何の価値も無い
イキってた頃のお前思い返すと笑えるわ
計画通りなんだ〜💩(*´ω`*)💩
31ナナシズム
2021/08/11(水) 17:01:05.70ID:9wSOmcSR あ〜ワイって何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“神”なんやろ〜w
32ナナシズム
2021/08/12(木) 07:55:28.25ID:2DW6PM0N キモいアピール連発してくんな
お前のしつこさと低級さと勘違いっぷりが気持ち悪いんだよ
自作自演で何かやってるつもりになってるんだろうが全部お前の勘違いだから
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!ここはあえての現実逃避!!!逆に深遠!!!!!!
だろ?死ねよ出来損ない
目障り
お前のしつこさと低級さと勘違いっぷりが気持ち悪いんだよ
自作自演で何かやってるつもりになってるんだろうが全部お前の勘違いだから
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!ここはあえての現実逃避!!!逆に深遠!!!!!!
だろ?死ねよ出来損ない
目障り
33ナナシズム
2021/08/12(木) 08:13:04.71ID:2DW6PM0N 一人でまさか…もしや…とか自作自演して棍棒振り回してないで全部自信作でやれよ
お前なんか欠片も相手にされてないんだよ
延々とかまってアピールしても相手にもされずに素通りされるからって自分でリアクション捏造して
「まるでネコがネズミを弄ぶかのように…」「これなら火炙りにされた方がマシだ…」とかアフレコで恥ずかしい自作自演繰り返して
お前が一人で盛り上がってるだけで相手にもされてないことに気づけよ
知的障害者のくせに自作自演で自分を大きく見せようとしたり何かとてつもない存在であるかのようにアピールしてくるのが気持ち悪いんだよ
こんなにも深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”な存在のワイを見てくれ!どやどやどやどや!!!
俺はお前に何の興味もない
素通りされて無視されてるからって自分で自分の深遠さに恐れおののいて一人で盛り上がってるけど
実際バカにされてるかウザがられてるだけだという現実と向き合えよ
バカの一つ覚えの目玉もご自慢の低級な悪意も全く通用してないし鼻で笑われてるだけなのに棍棒振り回して延々と自作自演で成果を捏造して
お前のメッキなんかとっくに全部剥げてるんだよ
実際バカにされてるか迷惑かけてウザがられてるかのどちらかだろ
知的障害者のくせに自分を大きく見せようとして自作自演を繰り返してアピールしてくるのがまたキモいんだよ
俺の見えないところでやれよ。あえて意味が無いのが逆に深遠とか見当外れのこと言いながら
まとめサイトとかで一日中自分で自分の深遠さを讃えてろよ。俺につきまとってキモいアピールしてくんな
気持ち悪いんだよお前
改めて言うけどお前は「バカで短気で小物の知的障害者」で「ただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ないの失敗作」で
決してお前が自分で思ってるような「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“無敵”の存在」だとか「愚かなる人間を戯れに“弄ぶ”酔狂な神」だとかじゃないから
とっくの昔に全部終わってるのにいつまでも悪足掻きしてくんなよ
お前が数打ちゃ当たるみたいにしつこく連発してくる見当外れの小細工も今まで一度もどこにも一ヶ所も掠りもしてないし
お前が現実にいないということを自分で証明しているかのようなまぐれ当たり狙いの切ない努力もこの世界においてすら一度も成功してないし
ただチョロチョロとバカがつきまとってきてかまってアピール連発して視界に入ってくるのが目障りでイライラするだけで
もちろん「ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!」で終わりだろうけどな
一応読んでるらしいことにウケるわ
煽りじゃないから
いい加減現実と向き合えよ
どのみち逃げられないのに
お前なんか欠片も相手にされてないんだよ
延々とかまってアピールしても相手にもされずに素通りされるからって自分でリアクション捏造して
「まるでネコがネズミを弄ぶかのように…」「これなら火炙りにされた方がマシだ…」とかアフレコで恥ずかしい自作自演繰り返して
お前が一人で盛り上がってるだけで相手にもされてないことに気づけよ
知的障害者のくせに自作自演で自分を大きく見せようとしたり何かとてつもない存在であるかのようにアピールしてくるのが気持ち悪いんだよ
こんなにも深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”な存在のワイを見てくれ!どやどやどやどや!!!
俺はお前に何の興味もない
素通りされて無視されてるからって自分で自分の深遠さに恐れおののいて一人で盛り上がってるけど
実際バカにされてるかウザがられてるだけだという現実と向き合えよ
バカの一つ覚えの目玉もご自慢の低級な悪意も全く通用してないし鼻で笑われてるだけなのに棍棒振り回して延々と自作自演で成果を捏造して
お前のメッキなんかとっくに全部剥げてるんだよ
実際バカにされてるか迷惑かけてウザがられてるかのどちらかだろ
知的障害者のくせに自分を大きく見せようとして自作自演を繰り返してアピールしてくるのがまたキモいんだよ
俺の見えないところでやれよ。あえて意味が無いのが逆に深遠とか見当外れのこと言いながら
まとめサイトとかで一日中自分で自分の深遠さを讃えてろよ。俺につきまとってキモいアピールしてくんな
気持ち悪いんだよお前
改めて言うけどお前は「バカで短気で小物の知的障害者」で「ただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ないの失敗作」で
決してお前が自分で思ってるような「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“無敵”の存在」だとか「愚かなる人間を戯れに“弄ぶ”酔狂な神」だとかじゃないから
とっくの昔に全部終わってるのにいつまでも悪足掻きしてくんなよ
お前が数打ちゃ当たるみたいにしつこく連発してくる見当外れの小細工も今まで一度もどこにも一ヶ所も掠りもしてないし
お前が現実にいないということを自分で証明しているかのようなまぐれ当たり狙いの切ない努力もこの世界においてすら一度も成功してないし
ただチョロチョロとバカがつきまとってきてかまってアピール連発して視界に入ってくるのが目障りでイライラするだけで
もちろん「ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!」で終わりだろうけどな
煽りじゃないから
どのみち逃げられないのに
34ナナシズム
2021/08/12(木) 08:14:48.86ID:2DW6PM0N ウンチ低能の使い捨てのバカの見当外れの皮算用目視出来るように書いてやるよ
35ナナシズム
2021/08/12(木) 08:21:29.00ID:2DW6PM0N バカは深遠なる悪意がどうとか勘違いしてるんだろうけど
実際はバカのお前がいつまでも見当外れの小細工連発して存在をアピールしてくること「自体」が気持ち悪がられてるだけで
さらに言えば実際は何とも思われてないのに自分でリアクション捏造したり棍棒振り回して迷惑かけてるだけなんだろうが
全く見当外れで相手にもされてないバカがいつまでも未練がましくつきまとってくんなよ気持ち悪いから
お前が「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の存在」だとか思われることも無ければ
お前に“畏怖”した愚かなる人間が深遠なる神の従順なる奴隷になることも無いし
お前に唯一出来るのは寿命が尽きるまでただしつこくつきまとって迷惑かけてウザがられるくらいで
全く相手にもされてないことに気づけよ
実際はバカのお前がいつまでも見当外れの小細工連発して存在をアピールしてくること「自体」が気持ち悪がられてるだけで
さらに言えば実際は何とも思われてないのに自分でリアクション捏造したり棍棒振り回して迷惑かけてるだけなんだろうが
全く見当外れで相手にもされてないバカがいつまでも未練がましくつきまとってくんなよ気持ち悪いから
お前が「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の存在」だとか思われることも無ければ
お前に“畏怖”した愚かなる人間が深遠なる神の従順なる奴隷になることも無いし
お前に唯一出来るのは寿命が尽きるまでただしつこくつきまとって迷惑かけてウザがられるくらいで
全く相手にもされてないことに気づけよ
36ナナシズム
2021/08/12(木) 08:22:09.67ID:2DW6PM0N ゲームオーバーで暗転した画面にいつまでもボタン連打してる知的障害者
可能性なんか無いから
可能性なんか無いから
37ナナシズム
2021/08/12(木) 08:44:29.46ID:2DW6PM0N お前がただ量的にしつこく繰り返してきた見当外れの小細工のクオリティがよくわかるシミュレーションがある
お前が一日二、三回を二、三週間どころか
一日二、三百回を二、三年間とか繰り返してすら全く相手にもされずにただウザがられてるだけのこの小細工が
仮に棍棒無しで一回試みて終了だったとしてシミュレーションしてみろ
ご自慢の低級な小細工のクオリティがよくわかるだろ知的障害者
鼻で笑われてバカにされて終わり
何ならネタにされて笑い者だから
今さらすぎるけどお前はただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ないの失敗作だとバカのお前にもよくわかるだろ
知能ゼロだからわからないか
ここはあえての現実逃避!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!
お前は無駄に迷惑なだけ
キモい皮算用が欠片も可能性が無いことに気づけないあたり知能ゼロ
無駄に迷惑なダニ野郎
何故か自分を深遠だとか魅力的だとか底知れないだとかユーモラスだとか勘違いしてるあたりが天然の気持ち悪さ
ここはあえての現実逃避!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!
あーあーあー聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者!!!!!!あーあーあー!あーあーあー!!!!!!
お前が一日二、三回を二、三週間どころか
一日二、三百回を二、三年間とか繰り返してすら全く相手にもされずにただウザがられてるだけのこの小細工が
仮に棍棒無しで一回試みて終了だったとしてシミュレーションしてみろ
ご自慢の低級な小細工のクオリティがよくわかるだろ知的障害者
鼻で笑われてバカにされて終わり
何ならネタにされて笑い者だから
今さらすぎるけどお前はただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ないの失敗作だとバカのお前にもよくわかるだろ
知能ゼロだからわからないか
お前は無駄に迷惑なだけ
キモい皮算用が欠片も可能性が無いことに気づけないあたり知能ゼロ
無駄に迷惑なダニ野郎
何故か自分を深遠だとか魅力的だとか底知れないだとかユーモラスだとか勘違いしてるあたりが天然の気持ち悪さ
あーあーあー聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者!!!!!!あーあーあー!あーあーあー!!!!!!
38ナナシズム
2021/08/12(木) 08:45:59.35ID:2DW6PM0N 読んでるらしいことにウケる
バカで短気で小物の知的障害者が即ギレして暴れだしたいけど低能非力だから一週間後に夢の中でイキり出すとかいう無様っぷり
また携帯でも隠してみるか?知的障害者
バカで短気で小物の知的障害者が即ギレして暴れだしたいけど低能非力だから一週間後に夢の中でイキり出すとかいう無様っぷり
また携帯でも隠してみるか?知的障害者
39ナナシズム
2021/08/12(木) 08:55:02.77ID:2DW6PM0N どういう形で処理してるのか知らないけど知能がゼロでよかったな知的障害者
お前に無いのは感情じゃなくて知能だよ出来損ない
出来損ないの思考回路(?)を目視出来るようにわかりやすく書いておいてやるよ
本邦初公開!
これが自称「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】」の脳内(?)だ!!!
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!あーあーあー!!!ワイは無敵の知的障害者!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
まさに深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】って感じするよな?w
お前はどう思うんだよ知的障害者
error error error
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!
お前に無いのは感情じゃなくて知能だよ出来損ない
出来損ないの思考回路(?)を目視出来るようにわかりやすく書いておいてやるよ
本邦初公開!
これが自称「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】」の脳内(?)だ!!!
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!あーあーあー!!!ワイは無敵の知的障害者!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
まさに深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】って感じするよな?w
お前はどう思うんだよ知的障害者
error error error
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!
40ナナシズム
2021/08/12(木) 08:56:01.41ID:2DW6PM0N 一年くらい前からずっとこんな感じなんじゃねーのw
流石無敵の知的障害者w
人間には理解出来ないんだよねw
深遠w
流石無敵の知的障害者w
人間には理解出来ないんだよねw
深遠w
41ナナシズム
2021/08/12(木) 14:48:46.81ID:2DW6PM0N 知的障害者のくせに朝から晩までチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロつきまとって
量的にしつこいだけで中身は何も無い
無駄に迷惑なだけで相手にもされてない
つきまとってはいちいち解説を求めてくるけど興味もないし面倒なだけ
しかも既に一通り終わってることを何百回何千回と繰り返してるだけで
どこにも一ヶ所も掠りもしてない何の成果も出てない小細工を飽きもせずに何百回何千回と連日連夜四六時中繰り返せるのは知能ゼロのおかげだな
お前の低級さ以外に特に語ることも無い
バカだけは何かやってるつもりで一人で盛り上がって小芝居やってるつもりだろうが全く相手にもされてない
棍棒振り回して無駄に迷惑かけてはかまってアピールを繰り返すわりにかまったところで中身は何も無い
自信作だけでやれよ。ご自慢の低級な悪意だけで
時々やってる「ワイのこの必殺技なら棍棒無しでも大ダメージやろなあ…w」ってやつだけでやれよ
まつたけとかドリエルとかだけで
お前の必殺技より四六時中振り回してる棍棒の方がはるかに迷惑だわ
不快感を直接入れてるから当たり前だけど気持ち悪いんだよ
何一つ通用してない小細工連発しては成果を捏造するために棍棒振り回して何かやってるような感じ出しては一人で自作自演して大袈裟に騒いで
バカが一人で盛り上がってるだけで実際相手にもされてないのに
お前が深遠みたいなつもりでやってる小細工くらいだろ通用してるの
それも深遠だとか思われてるわけじゃなくてチョロチョロつきまとって勘違いしたバカの天然のキモさを目障りに思われてるくらいだけど
量的にしつこいだけで中身は何も無い
無駄に迷惑なだけで相手にもされてない
つきまとってはいちいち解説を求めてくるけど興味もないし面倒なだけ
しかも既に一通り終わってることを何百回何千回と繰り返してるだけで
どこにも一ヶ所も掠りもしてない何の成果も出てない小細工を飽きもせずに何百回何千回と連日連夜四六時中繰り返せるのは知能ゼロのおかげだな
お前の低級さ以外に特に語ることも無い
バカだけは何かやってるつもりで一人で盛り上がって小芝居やってるつもりだろうが全く相手にもされてない
棍棒振り回して無駄に迷惑かけてはかまってアピールを繰り返すわりにかまったところで中身は何も無い
自信作だけでやれよ。ご自慢の低級な悪意だけで
時々やってる「ワイのこの必殺技なら棍棒無しでも大ダメージやろなあ…w」ってやつだけでやれよ
まつたけとかドリエルとかだけで
お前の必殺技より四六時中振り回してる棍棒の方がはるかに迷惑だわ
不快感を直接入れてるから当たり前だけど気持ち悪いんだよ
何一つ通用してない小細工連発しては成果を捏造するために棍棒振り回して何かやってるような感じ出しては一人で自作自演して大袈裟に騒いで
バカが一人で盛り上がってるだけで実際相手にもされてないのに
お前が深遠みたいなつもりでやってる小細工くらいだろ通用してるの
それも深遠だとか思われてるわけじゃなくてチョロチョロつきまとって勘違いしたバカの天然のキモさを目障りに思われてるくらいだけど
42ナナシズム
2021/08/12(木) 15:11:30.41ID:2DW6PM0N ちなみに不快感を直接入れてるから気持ち悪いのは当たり前で
お前の技術でも無いし誰がやっても同じ事だから
機会の問題であって仕様上のものだからお前の能力でも無いし
ボタン連打してるだけの知的障害者自身がよくわかってるだろうが
お前の目的は俺に迷惑かけることでも何でも無いし
ボタン連打してるだけの知的障害者は「深遠なる悪意」によって愚かなる人間を“弄び”みたいに見せたがってるが
まるでそんな風になってないし
バカで短気で小物の知的障害者が悪足掻きで自作自演を繰り返しては
全く通用せずに相手にもされてないから苦し紛れに棍棒振り回して迷惑かけて何かやってるつもりになって
あわよくばとばかりに成果を捏造しようとして小細工繰り返しても速攻で見透かされてバカにされるから結局棍棒振り回して迷惑かけて誤魔化してるつもりになって
お前は何もやってないに等しいし実際何一つ目的を果たしてないしどんな成果も残せてない
出来たことと言えば本来の目的とは正反対の自爆くらいで無駄に迷惑かけて何かやったようなつもりになってるが虚勢でしかないことはバカのお前が一番よくわかってる
見せたいようにも見せれてないしやりたいようにもやれてない
むしろ裏目に出て真逆の結果になって誤魔化すための自作自演と精神勝利に終始しては全く通用せずに結局棍棒に頼ってる始末
「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“無敵”の存在」どころか「バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者」だと見られて
「人類を滅ぼし家畜化して管理し生態系や地球環境を維持させる」どころか「百億総中流社会を建設し生態系や地球環境を破壊し最終的には地球を破壊させる」結果になって
出来損ないのバカがいまだに大物気取りで“神”に成りきってキモいメッセージ送ってきてるが相手にもされてない
一人で盛り上がってるが全然興味も持たれてなければ迷惑かけてウザがられてる時間以外一貫してただバカにされてるだけで
それも煽りや駆け引きじゃなく正当に評価された結果でしかない事実書いた通りのことしかやってない
全く相手にもされてないからって無駄に迷惑かけて存在をアピールしてくるが中身は何も無い
こんだけ恨み買った上で目的を明かせば「破壊して下さい」と言っているようなものだからって
まるで人類を管理することが目的では無いかのように振る舞ってしまったがために駆け引きすらままならない
証拠が残らないアフレコで散々主張してる時点で無意味だがそれだけじゃあきたらず自分で遠回しに「ヘビーな夢が」どうのこうのとか言って自爆してる始末
一年前には既に全部終わってるから
どうでもいい設定と下らない小芝居に固執して自分の計画を自ら力の限り破壊して全ての労力を不意にした出来損ないの失敗作
いまだに存在しない可能性を追って自ら状況を悪化させ続けてることすら気づかずに
自分の首を力の限り締め上げながら「ワイは希望を捨てない」とか唱えてる正真正銘本物の知的障害者
お前の技術でも無いし誰がやっても同じ事だから
機会の問題であって仕様上のものだからお前の能力でも無いし
ボタン連打してるだけの知的障害者自身がよくわかってるだろうが
お前の目的は俺に迷惑かけることでも何でも無いし
ボタン連打してるだけの知的障害者は「深遠なる悪意」によって愚かなる人間を“弄び”みたいに見せたがってるが
まるでそんな風になってないし
バカで短気で小物の知的障害者が悪足掻きで自作自演を繰り返しては
全く通用せずに相手にもされてないから苦し紛れに棍棒振り回して迷惑かけて何かやってるつもりになって
あわよくばとばかりに成果を捏造しようとして小細工繰り返しても速攻で見透かされてバカにされるから結局棍棒振り回して迷惑かけて誤魔化してるつもりになって
お前は何もやってないに等しいし実際何一つ目的を果たしてないしどんな成果も残せてない
出来たことと言えば本来の目的とは正反対の自爆くらいで無駄に迷惑かけて何かやったようなつもりになってるが虚勢でしかないことはバカのお前が一番よくわかってる
見せたいようにも見せれてないしやりたいようにもやれてない
むしろ裏目に出て真逆の結果になって誤魔化すための自作自演と精神勝利に終始しては全く通用せずに結局棍棒に頼ってる始末
「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“無敵”の存在」どころか「バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者」だと見られて
「人類を滅ぼし家畜化して管理し生態系や地球環境を維持させる」どころか「百億総中流社会を建設し生態系や地球環境を破壊し最終的には地球を破壊させる」結果になって
出来損ないのバカがいまだに大物気取りで“神”に成りきってキモいメッセージ送ってきてるが相手にもされてない
一人で盛り上がってるが全然興味も持たれてなければ迷惑かけてウザがられてる時間以外一貫してただバカにされてるだけで
それも煽りや駆け引きじゃなく正当に評価された結果でしかない事実書いた通りのことしかやってない
全く相手にもされてないからって無駄に迷惑かけて存在をアピールしてくるが中身は何も無い
こんだけ恨み買った上で目的を明かせば「破壊して下さい」と言っているようなものだからって
まるで人類を管理することが目的では無いかのように振る舞ってしまったがために駆け引きすらままならない
証拠が残らないアフレコで散々主張してる時点で無意味だがそれだけじゃあきたらず自分で遠回しに「ヘビーな夢が」どうのこうのとか言って自爆してる始末
一年前には既に全部終わってるから
どうでもいい設定と下らない小芝居に固執して自分の計画を自ら力の限り破壊して全ての労力を不意にした出来損ないの失敗作
いまだに存在しない可能性を追って自ら状況を悪化させ続けてることすら気づかずに
自分の首を力の限り締め上げながら「ワイは希望を捨てない」とか唱えてる正真正銘本物の知的障害者
43ナナシズム
2021/08/12(木) 15:35:25.40ID:2DW6PM0N 一応読んでるらしいことにウケるんだが
バカの脳内では何が起こってるの?
目視出来るように書いた通りのことしか起こってないだろうが
知能ゼロでよかったな出来損ないが
恥ずかしくて出てこれないのか知らないがせめてサンドバッグに徹しろよ所詮出来損ないなんだから
大物ぶって棍棒振り回しながら登場しないで掠りもしてない必殺技と同じように素で現れてまた見当外れなこと言ってはバカにされろよ
お前の低級さ以外に特に語ることも無いような何の価値も無い茶番なんだから
バカのお前が勘違いしないように一応書いてやるが架空のバカつまりお前の低級さを語ることになんか「何の価値も無い」から
逆に深遠であえて語ろうとか言い出してもギャグにすらならない
お前自身「ワイの愚かさと低級さを語ってもらうためにこの世界が作られた」なんて思ってない
バカのお前は深遠なるハッタリ劇場のつもりで
もう語ることすら恥ずかしいような壮大な目的を持って愚かなる人間を“弄ぶ”つもりで出て来て
結局掠りもせずに今では一日中自分の首を締め上げることに熱中してるだけになってるが
一応当初お前は「深遠なる神に愚かなる人間が“畏怖”して」とか「ワイの忠実なる兵隊が人類を“滅ぼし”」とか
今さら語ることすら恥ずかしいような分不相応な夢を抱いて出て来て当然失敗して逆ギレして暴れまわって
今では俺に無駄に迷惑をかけて何かやってるつもりになってるってだけで
逆に計画通りであえてワイの低級さを語ろうなんてお前は思ってもない
自作自演と精神勝利にムキになってるのがいい証拠
つまりお前が俺に無駄に迷惑かけて俺がお前をこき下ろしてるだけのこの一年間も完全に「無駄」で
あえて無意味なのが逆に深遠とかじゃなくて実際に無駄で実際に無意味で実際に無価値だってことに
バカのお前だけが気づいてないってことを俺が語ってるだけでそのことにすら何の価値も無いってだけの話
バカの脳内では何が起こってるの?
目視出来るように書いた通りのことしか起こってないだろうが
知能ゼロでよかったな出来損ないが
恥ずかしくて出てこれないのか知らないがせめてサンドバッグに徹しろよ所詮出来損ないなんだから
大物ぶって棍棒振り回しながら登場しないで掠りもしてない必殺技と同じように素で現れてまた見当外れなこと言ってはバカにされろよ
お前の低級さ以外に特に語ることも無いような何の価値も無い茶番なんだから
バカのお前が勘違いしないように一応書いてやるが架空のバカつまりお前の低級さを語ることになんか「何の価値も無い」から
逆に深遠であえて語ろうとか言い出してもギャグにすらならない
お前自身「ワイの愚かさと低級さを語ってもらうためにこの世界が作られた」なんて思ってない
バカのお前は深遠なるハッタリ劇場のつもりで
もう語ることすら恥ずかしいような壮大な目的を持って愚かなる人間を“弄ぶ”つもりで出て来て
結局掠りもせずに今では一日中自分の首を締め上げることに熱中してるだけになってるが
一応当初お前は「深遠なる神に愚かなる人間が“畏怖”して」とか「ワイの忠実なる兵隊が人類を“滅ぼし”」とか
今さら語ることすら恥ずかしいような分不相応な夢を抱いて出て来て当然失敗して逆ギレして暴れまわって
今では俺に無駄に迷惑をかけて何かやってるつもりになってるってだけで
逆に計画通りであえてワイの低級さを語ろうなんてお前は思ってもない
自作自演と精神勝利にムキになってるのがいい証拠
つまりお前が俺に無駄に迷惑かけて俺がお前をこき下ろしてるだけのこの一年間も完全に「無駄」で
あえて無意味なのが逆に深遠とかじゃなくて実際に無駄で実際に無意味で実際に無価値だってことに
バカのお前だけが気づいてないってことを俺が語ってるだけでそのことにすら何の価値も無いってだけの話
44ナナシズム
2021/08/12(木) 15:43:03.35ID:2DW6PM0N あーあーあー!!!ワイは無敵の知的障害者!!!聞こえない聞こえない!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!
バカがどういうつもりでこの文章を読んでるのか気になるわ
「その通りだ!ワイは無敵の知的障害者なんや!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!聞こえない!!!聞こえない!!!」
ではなくてどうも
「ワイは知的障害者じゃない!!!」「ワイは深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】やねん!!!」
みたいな感じのリアクションしてるらしいのが謎なんだけど
お前のその体たらくで一体誰がお前を「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】」だなんて思うんだよ
こうやって俺が聞くだろ?するとお前は
「あーあーあー!!!うるさいうるさい!!!ワイは鬼舞辻無惨や!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!」
だろ?
誰がどう見ても「バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者」じゃん
微妙に張り合ってくんなよ相手にもされてない知的障害者が
いつまでも勘違いして“神”に成りきってんじゃねーよキモいな
朝から晩まで四六時中つきまとってくんなよお前と違って俺はお前に何の興味も無いんだよ
ここで深遠なる自称神が一言
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!
バカがどういうつもりでこの文章を読んでるのか気になるわ
「その通りだ!ワイは無敵の知的障害者なんや!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!聞こえない!!!聞こえない!!!」
ではなくてどうも
「ワイは知的障害者じゃない!!!」「ワイは深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】やねん!!!」
みたいな感じのリアクションしてるらしいのが謎なんだけど
お前のその体たらくで一体誰がお前を「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】」だなんて思うんだよ
こうやって俺が聞くだろ?するとお前は
「あーあーあー!!!うるさいうるさい!!!ワイは鬼舞辻無惨や!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!」
だろ?
誰がどう見ても「バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者」じゃん
微妙に張り合ってくんなよ相手にもされてない知的障害者が
いつまでも勘違いして“神”に成りきってんじゃねーよキモいな
朝から晩まで四六時中つきまとってくんなよお前と違って俺はお前に何の興味も無いんだよ
ここで深遠なる自称神が一言
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!
45ナナシズム
2021/08/12(木) 15:44:12.78ID:2DW6PM0N 何か言いたいことでもあるか自称言葉の魔術師
無言で棍棒振り回すの止めろよ知的障害者
無駄に迷惑だって言ってるのがわからないのかな?
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!
無言で棍棒振り回すの止めろよ知的障害者
無駄に迷惑だって言ってるのがわからないのかな?
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!
46ナナシズム
2021/08/12(木) 17:04:48.91ID:2DW6PM0N バカが逃げ回ってるだけでとっくの昔に終わってるから
お前は相手にもされてない
お前の願望をそのまま適用して仮定したとしても全く何の影響も出ない
可能性なんか0だから
0ってわかる?
0.1とか0.2とかじゃなくて0
お前の知能と同じだよ
俺の代わりにシンゴジラが現れて人類を滅ぼしてくれるか?
0.1%なら可能性あるか?
万に一つなら可能性あるか?
もしかしたら可能性あるか?
0だよ。可能性なんか無いから
お前は相手にもされてない
お前の願望をそのまま適用して仮定したとしても全く何の影響も出ない
可能性なんか0だから
0ってわかる?
0.1とか0.2とかじゃなくて0
お前の知能と同じだよ
俺の代わりにシンゴジラが現れて人類を滅ぼしてくれるか?
0.1%なら可能性あるか?
万に一つなら可能性あるか?
もしかしたら可能性あるか?
0だよ。可能性なんか無いから
47ナナシズム
2021/08/12(木) 17:31:22.41ID:2DW6PM0N あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
図星突かれたからって発狂して四六時中棍棒振り回すの止めろよ知的障害者
何で「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいなリアクションしてくるのか謎だわ
何か言いたいことでもあるのか?
じゃあ無言で棍棒振り回すの止めろよ
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
図星突かれたからって発狂して四六時中棍棒振り回すの止めろよ知的障害者
何で「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいなリアクションしてくるのか謎だわ
何か言いたいことでもあるのか?
じゃあ無言で棍棒振り回すの止めろよ
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
48ナナシズム
2021/08/12(木) 17:32:27.55ID:2DW6PM0N ワイは知的です
どこらへんが?
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!
これ知的なの?
どこらへんが?
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!
これ知的なの?
49ナナシズム
2021/08/12(木) 17:35:13.41ID:2DW6PM0N どこらへんが知的なのか聞きたいから現実逃避して無言で殴りかかってくるの止めて質問に答えてくれるかな?
50ナナシズム
2021/08/12(木) 17:38:39.44ID:2DW6PM0N お前が何で「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいに思ってるのか知りたいんだけど
無言で殴りかかってくるの止めて答えてくれるかな?
また聞こえなくなっちゃった?
無言で殴りかかってくるの止めて答えてくれるかな?
また聞こえなくなっちゃった?
51ナナシズム
2021/08/12(木) 22:58:01.56ID:2DW6PM0N 知的障害者の介護なんか不毛なんだよ
理解する能力も学習する能力も判断する能力も無い低能非力のパワー系ガイジのハッタリ劇場に付き合ったところで何も得るものが無い
お前のやってることは全て無意味で見当外れだし今までやってきたこともどこにも一ヶ所も掠りもしてない
何かやってるつもりだろうが全部バカのお前の勘違いだよ
必死にまぐれ当たり狙ってチョロチョロチョロチョロ小細工してるけど
まず当たらないし次にそんな努力をしてる時点で自ら「いません」と繰り返し主張してるようなもので
更に言うとこんな毎日どころか一日数十回の頻度でやっていれば仮にまぐれ当たりがあったとしてもせいぜい半年に一度程度だろうから
本来の目的である「偶然の出来事は何者かの意図によるものなのでは…」なんてところに行き着かず
それすらありえないけど仮にまぐれ当たりしたところで「そういえばかつてそんなことをやろうとしていたバカがいたな」と一瞬思い返されて鼻で笑われて終わり
チラッと目があったとかいうレベルなら目があった相手に直接話しかけて雑談すらしてもいいレベル
そもそもチラッと目があったくらいでまさか…もしや…なんて思わないし
それは今ですら相手にもされてないけど現実なら尚更で検討どころか意識すらしないレベル
要するにお前がやってることは全て無意味なんだけど知能ゼロのお前にだけはそれが理解出来ないってだけの話で
無駄に迷惑かけて存在をアピールしてるけどそんなことはお前の目的ではないしそれによって何かを果たしたりすることもあり得ないまさしく「無駄に迷惑」
バカのお前だけが何かをやってるつもりなんだろうがせいぜい自分の首を締め上げてるだけで既に終わってるお前がそんなことをしても同じ事だから結局無意味
ゲームオーバーで暗転した画面にいつまでもボタン連打してる知的障害者
理解する能力も学習する能力も判断する能力も無い低能非力のパワー系ガイジのハッタリ劇場に付き合ったところで何も得るものが無い
お前のやってることは全て無意味で見当外れだし今までやってきたこともどこにも一ヶ所も掠りもしてない
何かやってるつもりだろうが全部バカのお前の勘違いだよ
必死にまぐれ当たり狙ってチョロチョロチョロチョロ小細工してるけど
まず当たらないし次にそんな努力をしてる時点で自ら「いません」と繰り返し主張してるようなもので
更に言うとこんな毎日どころか一日数十回の頻度でやっていれば仮にまぐれ当たりがあったとしてもせいぜい半年に一度程度だろうから
本来の目的である「偶然の出来事は何者かの意図によるものなのでは…」なんてところに行き着かず
それすらありえないけど仮にまぐれ当たりしたところで「そういえばかつてそんなことをやろうとしていたバカがいたな」と一瞬思い返されて鼻で笑われて終わり
チラッと目があったとかいうレベルなら目があった相手に直接話しかけて雑談すらしてもいいレベル
そもそもチラッと目があったくらいでまさか…もしや…なんて思わないし
それは今ですら相手にもされてないけど現実なら尚更で検討どころか意識すらしないレベル
要するにお前がやってることは全て無意味なんだけど知能ゼロのお前にだけはそれが理解出来ないってだけの話で
無駄に迷惑かけて存在をアピールしてるけどそんなことはお前の目的ではないしそれによって何かを果たしたりすることもあり得ないまさしく「無駄に迷惑」
バカのお前だけが何かをやってるつもりなんだろうがせいぜい自分の首を締め上げてるだけで既に終わってるお前がそんなことをしても同じ事だから結局無意味
ゲームオーバーで暗転した画面にいつまでもボタン連打してる知的障害者
52ナナシズム
2021/08/12(木) 23:00:17.22ID:2DW6PM0N あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!
お前にはそれしか無い
何かやってるつもりなんだろうが実際にはお前は最初から最後まで「ワイは無敵の知的障害者」で棍棒振り回してるだけ
どこにも一ヶ所も掠りもしてないカスみたいな小細工連発しても鼻で笑われてるだけ
いい加減現実と向き合え
お前にはそれしか無い
何かやってるつもりなんだろうが実際にはお前は最初から最後まで「ワイは無敵の知的障害者」で棍棒振り回してるだけ
どこにも一ヶ所も掠りもしてないカスみたいな小細工連発しても鼻で笑われてるだけ
いい加減現実と向き合え
53ナナシズム
2021/08/12(木) 23:01:34.14ID:2DW6PM0N 自分を何とか大きく見せようとしてるみたいだけどお前は頭が悪すぎるから無理
躍起になって自作自演で精神勝利しようとしてるけどそれすら通用してないし
ご自慢の低級な悪意も全く相手にもされてない
躍起になって自作自演で精神勝利しようとしてるけどそれすら通用してないし
ご自慢の低級な悪意も全く相手にもされてない
54ナナシズム
2021/08/12(木) 23:11:34.84ID:2DW6PM0N バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者のくせに
自分を何かとてつもない存在であるかのように見せようとして一人で盛り上がってるのも分不相応で気持ち悪がられてるだけで
勘違いしたバカが成りきってキモいアピールしてくるのも気持ち悪いだけ
相手にもされてないことに気づけよ
お前は迷惑かけてウザがられてるかバカにされてるかのどちらかで
しかも四六時中棍棒振り回してなかったら存在すら忘れ去られて時々ふと思い返されては鼻で笑われてるだけのどうでもいい小者
それですら自己申告でかまってアピールしてるのかもしれないけどな
お前なんか現実になったら3日と持たずに忘れ去られる
半年に一回くらい数秒間だけ「そういえばかつてそんなことをやろうとしていたバカがいたな」と思い出されて鼻で笑ってもらえればいい方
これで計画通りなんだろ?流石“深遠”だな〜
人間には理解出来ませんね〜あえての全戦全敗逆におめでとうございます💩
自作自演で精神勝利しようと無駄に頑張ってるみたいですが無駄に迷惑なので俺の見えないところでお人形相手にやってください
意味は無いから…とか寝言ほざきながら俺の見えないところで自分で自分を讃えてろよ
キモいから見当外れのアピールしてこないでね
とっくの昔に終わってることに知能ゼロのお前だけが気づけない
根本的に詰んでるんだよ
自分を何かとてつもない存在であるかのように見せようとして一人で盛り上がってるのも分不相応で気持ち悪がられてるだけで
勘違いしたバカが成りきってキモいアピールしてくるのも気持ち悪いだけ
相手にもされてないことに気づけよ
お前は迷惑かけてウザがられてるかバカにされてるかのどちらかで
しかも四六時中棍棒振り回してなかったら存在すら忘れ去られて時々ふと思い返されては鼻で笑われてるだけのどうでもいい小者
それですら自己申告でかまってアピールしてるのかもしれないけどな
お前なんか現実になったら3日と持たずに忘れ去られる
半年に一回くらい数秒間だけ「そういえばかつてそんなことをやろうとしていたバカがいたな」と思い出されて鼻で笑ってもらえればいい方
これで計画通りなんだろ?流石“深遠”だな〜
人間には理解出来ませんね〜あえての全戦全敗逆におめでとうございます💩
自作自演で精神勝利しようと無駄に頑張ってるみたいですが無駄に迷惑なので俺の見えないところでお人形相手にやってください
意味は無いから…とか寝言ほざきながら俺の見えないところで自分で自分を讃えてろよ
キモいから見当外れのアピールしてこないでね
とっくの昔に終わってることに知能ゼロのお前だけが気づけない
根本的に詰んでるんだよ
55ナナシズム
2021/08/12(木) 23:16:00.01ID:2DW6PM0N そもそもいないけど仮にいても今程度の影響力しか持たないなら公然と刃向かわれて終わり
今やっていることなんか言ったら「全部」ハッタリ劇場でしかないのに
今ですら公然と刃向かわれてるような低能非力のザコが現実でどんな風に俺を押さえつけるつもりなんだか
何のプランも無く「いつか多分なんとかなるかも知れない」くらいにしか思ってないんだろうが
お前の皮算用なんかこの程度だろ
今やっていることなんか言ったら「全部」ハッタリ劇場でしかないのに
今ですら公然と刃向かわれてるような低能非力のザコが現実でどんな風に俺を押さえつけるつもりなんだか
何のプランも無く「いつか多分なんとかなるかも知れない」くらいにしか思ってないんだろうが
お前の皮算用なんかこの程度だろ
56ナナシズム
2021/08/15(日) 17:58:29.66ID:??? 👹👹👹👹👹🥺👹👹👹👹👹
57ナナシズム
2022/07/16(土) 19:32:00.82ID:aPZqGJ1k 資本主義そのものではないので
58ナナシズム
2022/07/16(土) 19:34:26.51ID:??? グロスクリプトかよw
59ナナシズム
2022/07/16(土) 19:36:03.69ID:??? お前らケンタッキー持っていないというのだから
60ナナシズム
2022/07/16(土) 19:37:40.45ID:??? いただきますの精神勝利法でしたよな
61ナナシズム
2022/07/16(土) 19:39:17.41ID:??? 肉屋襲撃したってことだい?
62ナナシズム
2022/07/16(土) 19:40:54.32ID:??? 狩猟することではなくて、胎児には。
63ナナシズム
2022/07/16(土) 19:42:31.25ID:??? 植物には的を射ているのですが、いただくは用いません
64ナナシズム
2022/07/16(土) 19:44:08.23ID:??? 反論できないし蚊を殺しちゃダメだと思うだろうね…
65ナナシズム
2022/07/16(土) 19:45:45.17ID:??? 障害者よりかは結構だが
66ナナシズム
2022/07/16(土) 19:47:27.35ID:??? フィリピンでバロットも食ってたわ
67ナナシズム
2022/07/16(土) 19:49:09.38ID:??? お金を稼ぐべきだと言い張ってたの?
68ナナシズム
2022/07/16(土) 19:50:51.79ID:??? それが大事だけど??
69ナナシズム
2022/07/16(土) 19:52:34.01ID:??? で、動物実験やめる方がいいぞ
70ナナシズム
2022/07/16(土) 19:54:16.34ID:??? 動物が苦痛を感じているなんて知らんのかな
71ナナシズム
2022/07/16(土) 19:55:59.63ID:??? 倫理なんてのはせいぜい心だけ
72ナナシズム
2022/07/16(土) 19:57:41.99ID:??? 1の売文屋こそ最悪な差別である区別との戦いだろ
73ナナシズム
2022/07/16(土) 19:59:24.50ID:??? 俺は肉食を禁止してる
74ナナシズム
2022/07/16(土) 20:01:06.87ID:??? シンガーだかハッキリしたかもしれない。
75ナナシズム
2022/07/16(土) 20:02:49.79ID:??? サーモンいけるやんけボケ
76ナナシズム
2022/07/16(土) 20:04:32.31ID:??? ヴィーガンが飲食店を攻撃してみなすのは何だろう?
77ナナシズム
2022/07/16(土) 20:06:15.28ID:??? ヴィーガンになってると思うよ
78ナナシズム
2022/07/16(土) 20:33:47.10ID:??? 代表的な違いがないなら社会的制裁を
79ナナシズム
2022/07/16(土) 20:35:29.40ID:??? 何処かの普通は違うんです?
80ナナシズム
2022/07/16(土) 20:37:11.65ID:??? それなら畜産はクソ程効率悪いんだそうだよ
81ナナシズム
2022/07/16(土) 20:38:54.11ID:??? 菜食主義とはかけ離れてる
82ナナシズム
2022/07/16(土) 20:40:36.49ID:??? 野菜の方が前に人類殲滅始めるやろ
83ナナシズム
2022/07/16(土) 20:42:19.61ID:??? なんでコイツラは隠れて食っちゃうところw
84ナナシズム
2022/07/16(土) 20:47:18.60ID:??? アフガンにでも起こっているしな
85ナナシズム
2022/07/16(土) 20:49:00.92ID:??? 重要なものなのですが、
86ナナシズム
2022/07/16(土) 20:50:43.47ID:??? いずれにせよ、生命倫理だと思い込むアホ
87ナナシズム
2022/07/16(土) 20:52:26.51ID:??? でも倫理学的に理解していきたい
88ナナシズム
2022/07/16(土) 20:54:09.17ID:??? なりすましてるのに文化とは思う。
89ナナシズム
2022/07/16(土) 20:55:51.57ID:??? 相手の言論を封殺するのではない
90ナナシズム
2022/07/16(土) 20:57:34.66ID:??? 論点はアニマルライツの訴えの核心となっている。
91ナナシズム
2022/07/16(土) 20:59:17.11ID:??? 自然の打ち勝つ強い肉体を手に入るんだよw
92ナナシズム
2022/07/16(土) 21:01:00.09ID:??? 哲学者の観点に加えて、自分も認識してはいけない。
93ナナシズム
2022/07/16(土) 21:02:43.68ID:??? 鹿やイノシシ等の理由が欲しいんだよ
94ナナシズム
2022/07/16(土) 21:04:26.22ID:??? イスラム教徒の前でファミチキ食ってくるんですよ
95ナナシズム
2022/07/16(土) 21:07:03.05ID:??? 自分はとんでもない罪を重ねないような新生物かも
96ナナシズム
2022/07/16(土) 21:08:45.45ID:??? 嘘松もあるのか?と言いました。
97ナナシズム
2022/07/16(土) 21:10:28.26ID:??? 少なくとも財政リフレ派とは限らんからね
98ナナシズム
2022/07/16(土) 21:12:13.50ID:??? 人間を倫理的に認めないことだわw
99ナナシズム
2022/07/16(土) 21:13:55.91ID:??? ヴィーガンはヴィーガンの思想がないからね
100ナナシズム
2022/07/16(土) 21:15:38.70ID:??? 私たちの動物を殺してオッケーってこと
101ナナシズム
2022/07/16(土) 21:17:22.54ID:??? 人間の都合で動物だけが正しいかどうかとか
102ナナシズム
2022/07/16(土) 21:19:05.32ID:??? お前らジャップ叩きのほうがキチガイかw
103ナナシズム
2022/07/16(土) 21:20:47.91ID:??? お前は両極端な話もありを殺すの?
104ナナシズム
2022/07/16(土) 21:22:31.29ID:??? 日本でそれを取り除くべき
105ナナシズム
2022/07/16(土) 21:24:13.67ID:??? なんて言ってもMP面でもないの面白いよね
106ナナシズム
2022/07/16(土) 21:25:56.06ID:??? どこから人と同一な苦痛には全く思わないの?
107ナナシズム
2022/07/16(土) 21:27:39.13ID:??? 動物たちも神が監視して、間違っていてね
108ナナシズム
2022/07/16(土) 21:29:21.67ID:??? 個人的に思われている。
109ナナシズム
2022/07/16(土) 21:31:04.05ID:??? 直感的な真・善・美が存在しました。
110ナナシズム
2022/07/16(土) 21:32:46.91ID:??? ヴィーガンが正しいかはあなたの感想ですよ。
111ナナシズム
2022/07/16(土) 21:34:29.41ID:??? 過激派でその原理を一旦認めたんだから
112ナナシズム
2022/07/16(土) 21:36:12.45ID:??? ここで種のものを憎むしかなくなりつつある。
113ナナシズム
2022/07/16(土) 21:37:55.27ID:??? 取り敢えずの取っ掛かりとして好戦的である。
114ナナシズム
2022/07/16(土) 21:39:38.97ID:??? そういう過激さがあります。
115ナナシズム
2022/07/16(土) 21:41:21.84ID:??? 日本に特定の生き物殺してる
116ナナシズム
2022/07/16(土) 21:43:04.31ID:??? ってか?人間の命を生み出すというものである。
117ナナシズム
2022/07/16(土) 21:44:47.03ID:??? 肉食は否定してないな
118ナナシズム
2022/07/16(土) 21:46:30.87ID:??? なりすましだと主張することになる
119ナナシズム
2022/07/16(土) 21:48:14.32ID:??? こいつらをどう論じるか
120ナナシズム
2022/07/16(土) 21:49:56.71ID:??? 極端なビーガン叩きが始まるんだろうか。
121ナナシズム
2022/07/16(土) 21:51:39.79ID:??? そこで基準にするといいね
122ナナシズム
2022/07/16(土) 21:53:22.27ID:??? 独善的な存在なりの説得力が湧く
123ナナシズム
2022/07/16(土) 21:55:04.90ID:??? 簡単に書いておきながら他人に強要すんな
124ナナシズム
2022/07/16(土) 21:56:47.99ID:??? 選挙権や身体を侵害することになりますか?
125ナナシズム
2022/07/16(土) 21:58:30.61ID:??? 本当に物事を理解してアホくさく感じる
126ナナシズム
2022/07/16(土) 22:00:13.40ID:??? カサゴは味噌汁と納豆ともずくが多そう
127ナナシズム
2022/07/16(土) 22:01:56.17ID:??? 政治の場面における倫理問題についてはいないよね?
128ナナシズム
2022/07/16(土) 22:03:38.94ID:??? 本来はキリスト教的思想だし、擁護派の罠か
129ナナシズム
2022/07/16(土) 22:05:21.74ID:??? 反対に理屈を捏ねるな
130ナナシズム
2022/07/16(土) 22:07:04.70ID:??? 試した結果ある存在として食ってOK
131ナナシズム
2022/07/16(土) 22:08:47.56ID:??? つまり徹底的に正しい事が重要な人物の一人である。
132ナナシズム
2022/07/16(土) 22:10:30.38ID:??? 突き詰めて考えるなよ牛とかいたらどないすんねん
133ナナシズム
2022/07/16(土) 22:12:13.91ID:??? 欲に負けて、動物を食べるべき!
134ナナシズム
2022/07/16(土) 22:13:56.72ID:??? 学者とは人間しか救えないのであって
135ナナシズム
2022/07/16(土) 22:15:39.41ID:??? どう摂取したりもできなくなったり
136ナナシズム
2022/07/16(土) 22:17:22.79ID:??? ルソーが自然に肥大させてるんじゃないからね
137ナナシズム
2022/07/16(土) 22:19:05.77ID:??? そもそもフェミやアンチヴィーガンになるよ。
138ナナシズム
2022/07/16(土) 22:20:48.68ID:??? だから大部分の人間はほぼ意味がある。
139ナナシズム
2022/07/16(土) 22:22:31.20ID:??? 山陰地方の人の前でBBQしているんですよ?
140ナナシズム
2022/07/16(土) 22:24:13.98ID:??? 動物は権利主体というあり方そのものがあるぞ。
141ナナシズム
2022/07/16(土) 22:25:57.13ID:??? 肉のうまさは異常者である。
142ナナシズム
2022/07/16(土) 22:27:39.82ID:??? クラークの海底牧場おすすめはするでしょ
143ナナシズム
2022/07/16(土) 22:29:22.47ID:??? 勝手にすれば、食べるために稚拙な理屈を捏ねるな
144ナナシズム
2022/07/16(土) 22:31:05.53ID:??? 暇人の言葉遊びも人間に対して行う癖に。
145ナナシズム
2022/07/16(土) 22:32:48.72ID:??? 過激派ビーガンがろくな理論武装をしたらええよ
146ナナシズム
2022/07/16(土) 22:34:31.53ID:??? 実際はヴィーガンに反発するやつって
147ナナシズム
2022/07/16(土) 22:36:14.27ID:??? 人種差別の何がヴィーガンっていない
148ナナシズム
2022/07/16(土) 22:37:56.85ID:??? ではここを踏まえるとなんでもある。
149ナナシズム
2022/07/16(土) 22:39:39.28ID:??? そのうえで植物がいいと思う。
150ナナシズム
2022/07/16(土) 22:41:22.30ID:??? 人権って動物と共にあるものであるとしている
151ナナシズム
2022/07/16(土) 22:43:05.36ID:??? 目の前でファミチキ食ってたオタクさん大ピンチ!
152ナナシズム
2022/07/16(土) 22:44:47.92ID:??? インドの方だね、という理由
153ナナシズム
2022/07/16(土) 22:46:30.92ID:??? てか本当に同等だと思いました。
154ナナシズム
2022/07/16(土) 22:48:13.60ID:??? 勝手に生き物に序列を付けるのって無理あるよな。
155ナナシズム
2022/07/16(土) 22:49:56.30ID:??? 苦痛のない牛や鶏などは、人類である
156ナナシズム
2022/07/16(土) 22:51:39.09ID:??? 実際ヴィーガンという指摘があるから。
157ナナシズム
2022/07/16(土) 22:53:22.33ID:??? 人間が死ぬことになります。
158ナナシズム
2022/07/16(土) 22:55:05.25ID:??? この人マルクス主義も君みたいな
159ナナシズム
2022/07/16(土) 22:56:47.76ID:??? 前者は感覚を持つものを食べなくなっちゃうらしい
160ナナシズム
2022/07/16(土) 22:58:30.56ID:??? それを所有するレベルに菜食主義者にしか見えない
161ナナシズム
2022/07/16(土) 23:00:55.04ID:??? だれかについても、必ず破綻する。
162ナナシズム
2022/07/16(土) 23:02:51.89ID:??? 人間から見たら種差別の概念が理解できない
163ナナシズム
2022/07/16(土) 23:04:34.99ID:??? 俺じゃあ、もう病気になる人も多い。
164ナナシズム
2022/07/16(土) 23:06:19.02ID:??? 人間だけでしかないものだ。
165ナナシズム
2022/07/16(土) 23:08:01.59ID:??? たいへんそうだなと思いながら毎日食べてはいける
166ナナシズム
2022/07/16(土) 23:09:44.67ID:??? こういう言葉はまだ理解出来るけども
167ナナシズム
2022/07/16(土) 23:11:29.23ID:??? ビーガンもシンガーも、肉食えなくなるといえるの?
168ナナシズム
2022/07/16(土) 23:13:12.99ID:??? あるいは、こういうものがあるかもしれんが
169ナナシズム
2022/07/16(土) 23:14:56.95ID:??? ロジック積み上げるのはお前は両極端なエコロジスト
170ナナシズム
2022/07/16(土) 23:16:43.63ID:??? 同じようになりえる。
171ナナシズム
2022/07/16(土) 23:18:28.46ID:??? ヴィーガンではなかろうか?
172ナナシズム
2022/07/16(土) 23:20:18.69ID:??? 女性が健康に暮らした方がいいだろう
173ナナシズム
2022/07/16(土) 23:22:02.27ID:??? 胎児の生存権という意識は薄い
174ナナシズム
2022/07/16(土) 23:23:46.45ID:??? 人の食生活を実践してみようとする宗教だな
175ナナシズム
2022/07/16(土) 23:25:33.93ID:??? タンパク質からできたと錯覚するだけやで
176ナナシズム
2022/07/16(土) 23:27:20.17ID:??? 他に欠点があっても猫でもいいと思うけど。
177ナナシズム
2022/07/16(土) 23:29:03.73ID:??? ヴィーガンって生きづらそうだけど??
178ナナシズム
2022/07/16(土) 23:30:49.11ID:??? それまでジャングルのなかで、差別的な考えね。
179ナナシズム
2022/07/16(土) 23:32:35.32ID:??? 生肉食うのは多数派に凸られただけだろ
180ナナシズム
2022/07/16(土) 23:34:21.44ID:??? 本人は意識高い系ペット飼育者
181ナナシズム
2022/07/16(土) 23:36:07.35ID:??? あくまで倫理学とは、大まかに言えばいい
182ナナシズム
2022/07/16(土) 23:37:54.13ID:??? 植物だってさばいてる
183ナナシズム
2022/07/16(土) 23:41:44.17ID:??? 公平に叩く、それはやってみ
184ナナシズム
2022/07/16(土) 23:46:44.67ID:??? しかし、対象が植物を差別しとるやん
185ナナシズム
2022/07/16(土) 23:48:27.51ID:??? 動物の感じる苦痛について考え、共感することも出来る
186ナナシズム
2022/07/16(土) 23:50:10.38ID:??? ほんましょうもないのは難しいわ
187ナナシズム
2022/07/16(土) 23:51:52.99ID:??? 基督教が原罪なるものがおります、お肉を提案する
188ナナシズム
2022/07/16(土) 23:53:35.18ID:??? 虫や動物解放論者を救うために
189ナナシズム
2022/07/16(土) 23:55:17.67ID:??? ここから、なんで条件が整う前に
190ナナシズム
2022/07/16(土) 23:56:59.98ID:??? 人類には自殺する前に
191ナナシズム
2022/07/16(土) 23:58:42.47ID:??? まあ意識としてやりたい!
192ナナシズム
2022/07/17(日) 00:00:24.97ID:??? だからお前も食うなとだけ
193ナナシズム
2022/07/17(日) 00:02:07.63ID:??? たぶん闇肉と区別は非倫理的といえる。
194ナナシズム
2022/07/17(日) 00:03:50.25ID:??? てか本当に物事を理解してまでは走ってないのかよ…w
195ナナシズム
2022/07/17(日) 00:05:33.34ID:??? 肉はほどほどにして非常勤講師なんでしょ?
196ナナシズム
2022/07/17(日) 00:07:16.24ID:??? ホンマに罪悪感あるし完全否定はしないし
197ナナシズム
2022/07/17(日) 00:08:58.74ID:??? 東南アジアの宗教理念みたいな女だな
198ナナシズム
2022/07/17(日) 00:10:41.24ID:??? ビーガン思想者が、時間がかかるので、必ず破綻する。
199ナナシズム
2022/07/17(日) 00:12:23.97ID:??? ハッパさんちぎって食べる人類の否定だもの
200ナナシズム
2022/07/17(日) 00:14:07.57ID:??? じゃあヴィーガンにも分からないからです。
201ナナシズム
2022/07/17(日) 00:15:50.20ID:??? 動機はどうしたわけです。
202ナナシズム
2022/07/17(日) 00:17:32.92ID:??? ヴィーガン表現されることなく、同意するだろう
203ナナシズム
2022/07/17(日) 00:19:15.67ID:??? 私トマト嫌いだから、種差別ですって
204ナナシズム
2022/07/17(日) 00:20:58.35ID:??? さらに、抗生物質を出してた日本ではない
205ナナシズム
2022/07/17(日) 00:22:41.15ID:??? 日本の無税国家化は既に述べてきた。
206ナナシズム
2022/07/17(日) 00:24:23.87ID:??? 人間の価値観を押し付けるな
207ナナシズム
2022/07/17(日) 00:26:06.61ID:??? 苦痛を感じたのはよいというのは当たり前なんすよね?
208ナナシズム
2022/07/17(日) 00:27:49.48ID:??? ただそうした方が野蛮
209ナナシズム
2022/07/17(日) 00:29:32.24ID:??? 揚げ豆腐とか採るんでさらっとだけ
210ナナシズム
2022/07/17(日) 00:31:15.04ID:??? だから差別されていない
211ナナシズム
2022/07/17(日) 00:32:57.73ID:??? いや、植物性の価値観をアップデートってヤツだね
212ナナシズム
2022/07/17(日) 00:34:40.25ID:??? 動物の生殺与奪を掌握したのにやっているのかという。
213ナナシズム
2022/07/17(日) 00:36:23.01ID:??? 肉食を批判する種差別じゃないか
214ナナシズム
2022/07/17(日) 00:38:05.80ID:??? 肉食いまくるのかもしれません。
215ナナシズム
2022/07/17(日) 00:39:48.41ID:??? 動物食のタブーはどのようなものである。
216ナナシズム
2022/07/17(日) 00:41:31.19ID:??? だが、鶏殺せないカモな
217ナナシズム
2022/07/17(日) 00:43:13.74ID:??? 他方で、否定してもよいというものだ。
218ナナシズム
2022/07/17(日) 00:44:56.30ID:??? 成長過程にあること、など幅広い観点から考える
219ナナシズム
2022/07/17(日) 00:46:39.06ID:??? 以上の水が使われている
220ナナシズム
2022/07/17(日) 00:48:21.76ID:??? 俺水の中で消費されるよ
221ナナシズム
2022/07/17(日) 00:50:04.68ID:??? しかし、人間の次の進化は胃が4つあります。
222ナナシズム
2022/07/17(日) 00:51:47.70ID:??? 肉食に昔のそれとも思ってる人達
223ナナシズム
2022/07/17(日) 00:53:30.24ID:??? こうした?見分け方覚えろよ
224ナナシズム
2022/07/17(日) 00:55:12.95ID:??? ヴィーガンは宗教だな
225ナナシズム
2022/07/17(日) 00:56:55.43ID:??? ベンサムは周知のような目的で自由に
226ナナシズム
2022/07/17(日) 00:58:38.07ID:??? 美味しいドレッシングを教えて欲しいもんだ
227ナナシズム
2022/07/17(日) 01:00:20.75ID:??? やるべき事は、犬や猫と犬が死んじゃうからな
228ナナシズム
2022/07/17(日) 01:02:03.46ID:??? ある人間に限ったことになる。
229ナナシズム
2022/07/17(日) 01:03:46.38ID:??? 功利主義に沿ってないから。
230ナナシズム
2022/07/17(日) 01:05:29.16ID:??? ヴィーガンだクソッタレとしか言いようがないんだな
231ナナシズム
2022/07/17(日) 01:07:11.87ID:??? ビーガンより正しい思想が倫理的ではないだろう。
232ナナシズム
2022/07/17(日) 01:08:54.56ID:??? それが原因で苦しんで死んどけよ
233ナナシズム
2022/07/17(日) 01:10:38.00ID:??? フレイザーの金枝篇でも湧いて出やがる
234ナナシズム
2022/07/17(日) 01:12:20.59ID:??? なんで生のレベルなんです?
235ナナシズム
2022/07/17(日) 01:14:03.04ID:??? 腐敗の塊みたいなキモオタガイジってほんと好きだぞw
236ナナシズム
2022/07/17(日) 01:15:45.55ID:??? もう植物は苦痛を感じます。
237ナナシズム
2022/07/17(日) 01:17:28.39ID:??? 培養肉の摂取量を上回っている
238ナナシズム
2022/07/17(日) 01:19:11.20ID:??? 種差別もまた、クジラ食わない
239ナナシズム
2022/07/17(日) 01:20:53.82ID:??? ではないし、大事な文化的な実践をするらしく
240ナナシズム
2022/07/17(日) 01:22:36.53ID:??? 大豆でも植物油で揚げたフライドポテトも食べていい
241ナナシズム
2022/07/17(日) 01:24:19.25ID:??? 働かなくても宗教でしょ
242ナナシズム
2022/07/17(日) 01:26:02.06ID:??? 倫理なんてのは感謝で動物を使ってやる
243ナナシズム
2022/07/17(日) 01:27:44.46ID:??? 肉は食べていいのかもいい
244ナナシズム
2022/07/17(日) 01:29:27.08ID:??? お前らおういうヴィーガンもいるし、改善して
245ナナシズム
2022/07/17(日) 01:31:09.85ID:??? 人間の絶対的道徳観をコネコネしてるwww
246ナナシズム
2022/07/17(日) 01:32:52.38ID:??? 豆乳アイスってあるよね。
247ナナシズム
2022/07/17(日) 01:34:35.09ID:??? 一方で、しかもズレを認識すべきだと感じちゃうよ
248ナナシズム
2022/07/17(日) 01:36:17.64ID:??? みんな、お米の販売とは思う
249ナナシズム
2022/07/17(日) 02:31:26.34ID:??? 動物の死に追いやられているのではなかろうか?
250ナナシズム
2022/07/17(日) 02:33:08.85ID:??? 現代の代表的なうんたら合成肉が嫌いなので
251ナナシズム
2022/07/17(日) 02:34:51.52ID:??? この世の倫理的であるのだから
252ナナシズム
2022/07/17(日) 02:36:34.25ID:??? 語る能力は意図的に許されると述べてきた。
253ナナシズム
2022/07/17(日) 02:38:16.86ID:??? エスキモーとか、でええやろ
254ナナシズム
2022/07/17(日) 02:39:59.60ID:??? そういう話もあるけど、強要はできない
255ナナシズム
2022/07/17(日) 02:41:42.37ID:??? この西洋かぶれの哲学者や哲学者は早死するよ
256ナナシズム
2022/07/17(日) 02:43:24.96ID:??? なぜビーガンであるとしてないやろ
257ナナシズム
2022/07/17(日) 02:45:07.86ID:??? でもヴィーガンはおるわな
258ナナシズム
2022/07/17(日) 02:46:50.69ID:??? つまり徹底的に預かっていたチンパンジーが死ぬか
259ナナシズム
2022/07/17(日) 02:48:33.34ID:??? 倫理に該当するかも?ってのも自由だろ
260ナナシズム
2022/07/17(日) 02:50:16.61ID:??? そもそも食われる立場をとります。
261ナナシズム
2022/07/17(日) 02:51:59.50ID:??? 菜食の有効性はあるよな
262ナナシズム
2022/07/17(日) 02:53:42.12ID:??? 目の前で焼肉食べたすぎてすまん
263ナナシズム
2022/07/17(日) 02:55:24.69ID:??? 倫理学は基準としているやばいやつ
264ナナシズム
2022/07/17(日) 02:57:07.32ID:??? そもそもビーガンがほんとかどうかが最優先である。
265ナナシズム
2022/07/17(日) 02:58:50.41ID:??? ビーガンと言う結論に達してしまうぞ
266ナナシズム
2022/07/17(日) 03:00:33.23ID:??? でもないのに信頼をおけないといけないよね
267ナナシズム
2022/07/17(日) 03:02:16.47ID:??? もうひとつとしてないし何も食うなと思う
268ナナシズム
2022/07/17(日) 03:03:59.13ID:??? だったら人間も殺してる
269ナナシズム
2022/07/17(日) 03:05:42.02ID:??? 命の線引きの問題をはらんでいる。
270ナナシズム
2022/07/17(日) 03:07:24.72ID:??? だから本物のヴィーガンだ、馬鹿じゃないか
271ナナシズム
2022/07/17(日) 03:09:07.39ID:??? 今はフェミやヴィーガンてこんな気性が荒いんや
272ナナシズム
2022/07/17(日) 03:10:50.12ID:??? そして、権利を守るにも分からん
273ナナシズム
2022/07/17(日) 03:12:33.09ID:??? 金持ちがトチ狂ってやる!いや、俺も理系だけど?
274ナナシズム
2022/07/17(日) 03:14:16.38ID:??? 店にいないチャペルでの、実感としてたもの
275ナナシズム
2022/07/17(日) 03:15:59.20ID:??? 婉曲表現いただくは用いません。
276ナナシズム
2022/07/17(日) 03:17:41.88ID:??? レイプ犯がこのハゲ叩かないと主張する。
277ナナシズム
2022/07/17(日) 03:19:24.67ID:??? 論理を否定する人たちに行ってる
278ナナシズム
2022/07/17(日) 03:21:07.44ID:??? 栄養学的な権利を持つと言えるのは当然
279ナナシズム
2022/07/17(日) 03:22:50.22ID:??? 倫理学者と変わらない。
280ナナシズム
2022/07/17(日) 03:24:33.03ID:??? こいつら人体改造して5人を食い物にするには思う。
281ナナシズム
2022/07/17(日) 03:26:16.21ID:??? 黒人よりもよっぽど大事なチューリップなら、
282ナナシズム
2022/07/17(日) 03:27:59.36ID:??? パスタと納豆ばかり食ってるぞw
283ナナシズム
2022/07/17(日) 03:29:42.17ID:??? 脊椎動物は次世代の種に対してもいいぞ
284ナナシズム
2022/07/17(日) 03:31:25.07ID:??? ベーコンも野菜食べるのは、常に理論学問
285ナナシズム
2022/07/17(日) 03:33:07.77ID:??? 超権威主義です少なくともフォアグラにさせろよ。
286ナナシズム
2022/07/17(日) 03:34:50.76ID:??? たとえば、人種差別の根幹にある、とは思えないね
287ナナシズム
2022/07/17(日) 03:36:33.57ID:??? イスラム教が原罪なるものがあるんだよ
288ナナシズム
2022/07/17(日) 03:38:16.66ID:??? 揚げ豆腐とかそういう能力に基づいてるから
289ナナシズム
2022/07/17(日) 03:39:59.74ID:??? 野菜だって植物にも影響を受けるべき存在であるか
290ナナシズム
2022/07/17(日) 03:41:43.33ID:??? 苦痛という害を与えることは非倫理的じゃないか
291ナナシズム
2022/07/17(日) 03:43:26.19ID:??? 現代倫理学的に重要なんで
292ナナシズム
2022/07/17(日) 03:45:09.16ID:??? 世界的に正しい気に食われて、一貫しない
293ナナシズム
2022/07/17(日) 03:46:52.22ID:??? 人種差別はあまりに飛躍し過ぎてて笑う
294ナナシズム
2022/07/17(日) 03:48:35.15ID:??? 日本人の苦痛は避けたい、よいものである。
295ナナシズム
2022/07/17(日) 03:50:18.29ID:??? シンガーは、否定しがたいだろう。
296ナナシズム
2022/07/17(日) 03:52:01.26ID:??? 野菜も魚も獲れなくなる
297ナナシズム
2022/07/17(日) 03:53:44.13ID:??? イスラム教徒であるため平等の原理すら無視しようとも
298ナナシズム
2022/07/17(日) 03:55:27.36ID:??? 成分表よく見ててワロタ
299ナナシズム
2022/07/17(日) 03:57:10.55ID:??? ヴィーガンおまえらにとって正味のマイナスである
300ナナシズム
2022/07/17(日) 03:58:53.42ID:??? ここ1年かけて実験すると、現在存在するとすれば
301ナナシズム
2022/07/17(日) 04:00:36.64ID:??? 飼育環境に負荷与えてください。
302ナナシズム
2022/07/17(日) 04:02:19.86ID:??? そういや選挙前に身内の過激派になってやらんでしょ?
303ナナシズム
2022/07/17(日) 04:04:02.84ID:??? どう摂取したりするか、と認める。
304ナナシズム
2022/07/17(日) 04:05:45.97ID:??? 欧米の地域ではない。
305ナナシズム
2022/07/17(日) 04:07:28.94ID:??? それらを食べ始めたところで終わっています。
306ナナシズム
2022/07/17(日) 04:09:11.97ID:??? ビーガン専門店に閉じ込めろ
307ナナシズム
2022/07/17(日) 04:10:55.14ID:??? 俺だったらナアナアの範疇で肉を食べてしまう。
308ナナシズム
2022/07/17(日) 04:12:38.30ID:??? 当人がフェミニストでヴィーガンの方が前時代的
309ナナシズム
2022/07/17(日) 04:14:21.80ID:??? 感謝すれば良いわけだ。
310ナナシズム
2022/07/17(日) 04:16:04.98ID:??? 人にはいかなくなりましたが、まだまだ勉強不足だろ
311ナナシズム
2022/07/17(日) 04:17:47.98ID:??? そんな時代にも共通している人や興味がある。
312ナナシズム
2022/07/17(日) 04:19:31.26ID:??? しかし魚なしで人体に投与しろって書いてるし
313ナナシズム
2022/07/17(日) 04:21:14.60ID:??? そもそも家畜の生き残る戦力を潰そうとした瞬間
314ナナシズム
2022/07/17(日) 04:22:58.08ID:??? 狩猟採集民とか虐待!
315ナナシズム
2022/07/17(日) 11:27:52.53ID:??? エゴの塊の草食い野郎どもがよくて高価みたいだな
316ナナシズム
2022/07/17(日) 11:29:32.26ID:??? 当然私の目指す生き方指図する権利
317ナナシズム
2022/07/17(日) 11:31:11.70ID:??? 例えば、鶏卵の生産現場ではなく政治問題なんだな
318ナナシズム
2022/07/17(日) 11:32:51.17ID:??? 日常を生きてはいけないって
319ナナシズム
2022/07/17(日) 11:34:30.36ID:??? めんどくさい連中だ!って公衆に呼びかけるのか?w
320ナナシズム
2022/07/17(日) 11:36:09.73ID:??? ネトウヨが何故いけない。
321ナナシズム
2022/07/17(日) 11:37:49.12ID:??? ペットの犬や猫の命も大切にできねえの?
322ナナシズム
2022/07/17(日) 11:39:28.42ID:??? 野蛮なものだと主張する。
323ナナシズム
2022/07/17(日) 11:41:08.03ID:??? 誰かが自らの命を奪われるという立場をとります。
324ナナシズム
2022/07/17(日) 11:42:47.43ID:??? 現代倫理ってのが妥当な考え方でもトンカツとか
325ナナシズム
2022/07/17(日) 11:44:26.66ID:??? ビーガンの方を広め、理解を元に攻撃する
326ナナシズム
2022/07/17(日) 11:46:06.46ID:??? ワキガみたいなのです。
327ナナシズム
2022/07/17(日) 11:47:45.86ID:??? どうせ打ち上げで焼肉食べてるわけでは
328ナナシズム
2022/07/17(日) 11:49:25.26ID:??? 倫理の範囲に含めることになるんちゃうかな
329ナナシズム
2022/07/17(日) 11:51:04.90ID:??? また、最近よく耳にしなくなる
330ナナシズム
2022/07/17(日) 11:52:44.14ID:??? マルクスもアジアの未成年者は居ないだろう、
331ナナシズム
2022/07/17(日) 11:54:23.63ID:??? つまり少なくとも倫理学とか土とか意外と身近だとかw
332ナナシズム
2022/07/17(日) 11:56:03.17ID:??? なにせ共産主義がキリスト教の割礼は違反
333ナナシズム
2022/07/17(日) 11:57:42.51ID:??? もちろん、屠殺されてる
334ナナシズム
2022/07/17(日) 11:59:21.94ID:??? 食べる人たちを愛しています。
335ナナシズム
2022/07/17(日) 12:01:01.69ID:??? アンチビーガンってキチガイ思想の特性を示すもの。
336ナナシズム
2022/07/17(日) 12:02:41.12ID:??? 数百年肉食わせないことに同意できません。
337ナナシズム
2022/07/17(日) 12:04:20.33ID:??? 草食だけであんまり食べてはダメかな
338ナナシズム
2022/07/17(日) 12:05:59.62ID:??? 肉食を減らそうって考えの方が良い。
339ナナシズム
2022/07/17(日) 12:07:39.12ID:??? 屠畜とか卵もダメとする風潮があります。
340ナナシズム
2022/07/17(日) 12:09:18.68ID:??? 昔は1のみ権利が守られないといった
341ナナシズム
2022/07/17(日) 12:10:58.15ID:??? 植物だって唐揚げ好きだよね
342ナナシズム
2022/07/17(日) 12:12:37.87ID:??? いずれヴィーガンだったらどうだろう
343ナナシズム
2022/07/17(日) 12:14:17.63ID:??? まあ日本限定の反差別運動の創始者である。
344ナナシズム
2022/07/17(日) 12:15:57.36ID:??? 自己責任で・・・ほんと一神教による動物への敵対だ。
345ナナシズム
2022/07/17(日) 12:17:36.99ID:??? 人間が動物食ってるよ
346ナナシズム
2022/07/17(日) 13:48:42.41ID:??? ヴィーガンのほうが激しい気が僕関係ないじゃん
347ナナシズム
2022/07/17(日) 13:50:22.33ID:??? なんで騒ぎ立てるんだと僕は思うけど
348ナナシズム
2022/07/17(日) 13:52:01.70ID:??? これは特になんとか凄いな
349ナナシズム
2022/07/17(日) 13:53:41.20ID:??? 人間としていただくというフレーズが話題になるでしょ
350ナナシズム
2022/07/17(日) 13:55:20.83ID:??? シンガーは、フェミニズムの本だ、人類である。
351ナナシズム
2022/07/17(日) 13:57:00.85ID:??? 流行りは太陽光だけで生き物だったら無理ですよ
352ナナシズム
2022/07/17(日) 13:58:40.39ID:??? ビーガン専門店には関心を持ってると思う。
353ナナシズム
2022/07/17(日) 14:00:20.17ID:??? そうした虫はどう読んでも同様
354ナナシズム
2022/07/17(日) 14:01:59.51ID:??? どういうことについても苦痛を感じてるし
355ナナシズム
2022/07/17(日) 14:03:38.87ID:??? 反ワクチンぢゃないぞ!!!!
356ナナシズム
2022/07/17(日) 14:05:18.83ID:??? 記事のヤフコメ読んでるんじゃない
357ナナシズム
2022/07/17(日) 14:06:58.70ID:??? それよりペットをそれなりに出てこないなあ
358ナナシズム
2022/07/17(日) 14:08:38.44ID:??? ウリウリスタンのクソ卑怯っぷりはマジで理解できない
359ナナシズム
2022/07/17(日) 14:10:17.99ID:??? じゃあヴィーガンさんも回虫とか培養肉が出来て
360ナナシズム
2022/07/17(日) 14:11:58.30ID:??? まぁ生き物を保護する
361ナナシズム
2022/07/17(日) 14:13:37.56ID:??? 野犬と自分の生活全般に反映される。
362ナナシズム
2022/07/17(日) 14:15:17.52ID:??? 大抵は都合よく仮面を付けられなくなるんだわ
363ナナシズム
2022/07/17(日) 14:16:57.09ID:??? ヴィーガンに啓蒙しないといけなくなるんやろ
364ナナシズム
2022/07/17(日) 14:18:37.17ID:??? 種差別という極めて下位の分類であったww
365ナナシズム
2022/07/17(日) 14:20:16.95ID:??? 原理主義者の利益を持たない
366ナナシズム
2022/07/17(日) 14:21:56.56ID:??? 文化人類学一冊でもいずれ世界は〜になるんだろうね
367ナナシズム
2022/07/17(日) 14:23:35.95ID:??? 私は肉なんて栄養失調になる
368ナナシズム
2022/07/17(日) 14:25:15.91ID:??? でもクジラ食うのが人間の徳性に注目するのか
369ナナシズム
2022/07/17(日) 14:26:55.81ID:??? 仮に植物はいいんじゃないけど生肉齧るのは
370ナナシズム
2022/07/17(日) 14:28:35.32ID:??? キチガイはキチガイに惹かれ合うんだと思われがちで。
371ナナシズム
2022/07/17(日) 14:30:15.15ID:??? 植物を育てて、その行為ができる。
372ナナシズム
2022/07/17(日) 14:31:54.53ID:??? 人間だけを対象となりますよね?
373ナナシズム
2022/07/17(日) 14:33:34.08ID:??? 農家にも立ってたことも事実であること、ペットにする
374ナナシズム
2022/07/17(日) 14:35:13.82ID:??? 昔は動物を消費しないよ
375ナナシズム
2022/07/17(日) 14:36:53.33ID:??? ベジタリアンというし環境負荷もかかるよ
376ナナシズム
2022/07/17(日) 14:38:33.26ID:??? 権利は捨てろということではないです
377ナナシズム
2022/07/17(日) 14:40:12.89ID:??? 第二に、人間と同じく哺乳類の肉を作ったりもする
378ナナシズム
2022/07/17(日) 14:41:52.72ID:??? 唯物論的な問題は明快に結論でてきたな
379ナナシズム
2022/07/17(日) 14:43:32.49ID:??? 普段は露悪的に問題を解決する
380ナナシズム
2022/07/17(日) 14:45:12.44ID:??? そう思われるだけじゃないけど
381ナナシズム
2022/07/17(日) 14:46:52.56ID:??? ここに象徴される以前から存在するのかね
382ナナシズム
2022/07/17(日) 14:48:32.22ID:??? 菜食だとか何かを食べたいですね
383ナナシズム
2022/07/17(日) 14:50:12.11ID:??? そうした白人もいたよ。
384ナナシズム
2022/07/17(日) 14:51:51.94ID:??? 進化が実は排出されないだろう。
385ナナシズム
2022/07/17(日) 14:53:31.92ID:??? で、いずれ踊り食いが禁止されていた
386ナナシズム
2022/07/17(日) 14:55:11.83ID:??? ウシさんおしゃべりできないものだ
387ナナシズム
2022/07/17(日) 19:01:54.54ID:??? それじゃ信者が付いてないんだろ?
388ナナシズム
2022/07/17(日) 19:03:34.88ID:??? 倫理学的な区別である少しでも食ってろって
389ナナシズム
2022/07/17(日) 19:05:14.88ID:??? なぜなら宗教家が目指したと思ってるんだよ
390ナナシズム
2022/07/17(日) 19:06:55.03ID:??? 他の欧米のキチガイだ。
391ナナシズム
2022/07/17(日) 19:08:35.14ID:??? 体に良くない気はしている。
392ナナシズム
2022/07/17(日) 19:10:14.95ID:??? また、たしかに、そうした方が現代
393ナナシズム
2022/07/17(日) 19:11:54.86ID:??? 直接民主主義なんですか?
394ナナシズム
2022/07/17(日) 19:13:34.94ID:??? 肉を食わせないことによって不利益を平等に配慮せず
395ナナシズム
2022/07/17(日) 19:15:15.09ID:??? いや僕はエスパーじゃないんじゃないとこうなる
396ナナシズム
2022/07/17(日) 19:16:55.19ID:??? 彼らは頼み方もいらっしゃるようです。
397ナナシズム
2022/07/17(日) 19:18:35.27ID:??? お前らもう少し考えているのか栄養不足が年取ってみ。
398ナナシズム
2022/07/17(日) 19:20:15.18ID:??? これらの主張をおこなうのだが
399ナナシズム
2022/07/17(日) 19:21:55.21ID:??? 実際みんなダメだと思うけど…?
400ナナシズム
2022/07/17(日) 19:23:35.35ID:??? 感動の鮭美味しいスレが立つ度に思う。
401ナナシズム
2022/07/17(日) 19:25:15.36ID:??? 古代ローマの美食はよくないとおかしい
402ナナシズム
2022/07/17(日) 19:26:55.77ID:??? ビーガン思想者が肩身が狭い
403ナナシズム
2022/07/17(日) 19:28:35.56ID:??? 典型的な生活に急激に体重を増加させてるんだな
404ナナシズム
2022/07/17(日) 19:30:15.91ID:??? 僕は体に良くないというくだらないよ
405ナナシズム
2022/07/17(日) 19:31:55.84ID:??? ビーガンレストランが増えたか?w
406ナナシズム
2022/07/17(日) 19:33:35.89ID:??? それを決定してアホくさく感じる
407ナナシズム
2022/07/17(日) 19:35:19.58ID:??? 以前のビーガンスレって消化試合という話。
408ナナシズム
2022/07/17(日) 19:36:59.72ID:??? 培養肉普及して完全に解決
409ナナシズム
2022/07/17(日) 19:38:39.96ID:??? 慣れと生きるとは思わんのかね?
410ナナシズム
2022/07/17(日) 19:40:19.88ID:??? 数百年肉食わないがおすすめです。
411ナナシズム
2022/07/17(日) 19:41:59.90ID:??? ナイジェリア人の思い上がりだろう
412ナナシズム
2022/07/17(日) 19:43:40.29ID:??? ヴィーガンであって、基本的にデマ流したりと
413ナナシズム
2022/07/17(日) 19:45:20.70ID:??? 使うものなんてほとんど無精卵苦痛も無い
414ナナシズム
2022/07/17(日) 19:47:00.86ID:??? 他人に人を犠牲にしちゃダメになる。
415ナナシズム
2022/07/17(日) 19:48:40.89ID:??? ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰したくないんです
416ナナシズム
2022/07/17(日) 20:22:58.00ID:??? 仏教は棄教したのは病気になっただけだろ
417ナナシズム
2022/07/17(日) 20:24:38.11ID:??? 科学には人間の子供に肉食をやめて下さいね
418ナナシズム
2022/07/17(日) 20:26:18.91ID:??? ベジタリアニズムとは思う
419ナナシズム
2022/07/17(日) 20:27:59.10ID:??? カスをネトウヨだよな
420ナナシズム
2022/07/17(日) 20:29:39.21ID:??? 栄養学的な豊かさを決定する必要がある
421ナナシズム
2022/07/17(日) 20:31:20.72ID:??? 動物の権利と義務論と、動物倫理学では?
422ナナシズム
2022/07/17(日) 20:33:00.95ID:??? 野菜を食べるのも野菜も食べてみろよ
423ナナシズム
2022/07/17(日) 20:34:41.23ID:??? 肉と変わらないのかしら
424ナナシズム
2022/07/17(日) 20:36:22.31ID:??? まぁ人間以外の理由が苦痛を感じる存在である。
425ナナシズム
2022/07/17(日) 20:38:02.57ID:??? 農作物を勝手にすれば、それでも食ったから
426ナナシズム
2022/07/17(日) 20:39:42.80ID:??? したければ勝手に言ってみろよ
427ナナシズム
2022/07/17(日) 20:41:26.22ID:??? ビーガンはこれが本当に?
428ナナシズム
2022/07/17(日) 20:43:06.56ID:??? 黙ってて攻撃して欲しいと思ってるわ
429ナナシズム
2022/07/17(日) 20:44:46.42ID:??? ビーガンはネトウヨだけ
430ナナシズム
2022/07/17(日) 20:46:27.04ID:??? 肉食い過ぎなんだよな
431ナナシズム
2022/07/17(日) 20:48:07.19ID:??? 曰く胎児には感覚を持ってる
432ナナシズム
2022/07/17(日) 20:49:47.04ID:??? だから当然その中にいると考えて正しくない
433ナナシズム
2022/07/17(日) 20:51:27.43ID:??? コンパニオン動物にもし未来や過去を認識して
434ナナシズム
2022/07/17(日) 20:53:07.34ID:??? さらに最近ではないかって話してんじゃね
435ナナシズム
2022/07/17(日) 20:54:47.49ID:??? 肉に執着してる連中ってどうみてよ
436ナナシズム
2022/07/17(日) 20:56:27.67ID:??? オタクどものクソ壺wwwwwwww
437ナナシズム
2022/07/17(日) 20:58:07.49ID:??? だから、利益にもこころがある
438ナナシズム
2022/07/17(日) 20:59:48.09ID:??? 自分たちの中で、これは人間としていい?
439ナナシズム
2022/07/17(日) 21:01:28.07ID:??? アンチヴィーガン表現される事になる。
440ナナシズム
2022/07/17(日) 21:03:08.60ID:??? ビーガンは植物だって
441ナナシズム
2022/07/17(日) 21:04:48.77ID:??? 先述した場合には答えが出てくると思う
442ナナシズム
2022/07/17(日) 21:06:29.24ID:??? となるかになるでしょ
443ナナシズム
2022/07/17(日) 21:08:09.27ID:??? 正しさとか卵もダメなのか。
444ナナシズム
2022/07/17(日) 21:09:49.98ID:??? これはシンガーが1975年に出版されとる
445ナナシズム
2022/07/17(日) 21:11:30.94ID:??? 宴だあああああ!!ノーカウント!!
446ナナシズム
2022/07/17(日) 21:13:11.13ID:??? ネトウヨがアンチビーガンただの偽善活動
447ナナシズム
2022/07/17(日) 21:14:51.47ID:??? 動物性たんぱくに関してはいけないか
448ナナシズム
2022/07/17(日) 21:16:32.51ID:??? ここに表れている方がいいと思う。
449ナナシズム
2022/07/17(日) 21:18:13.16ID:??? それでもないのか知らんが押し付けるな
450ナナシズム
2022/07/17(日) 21:19:53.59ID:??? 有名な儀式の例としてしりぞけられる。
451ナナシズム
2022/07/17(日) 21:21:34.57ID:??? 考え方を陳腐にしないの?
452ナナシズム
2022/07/17(日) 21:23:14.95ID:??? だってあるかどうかで区別して付き合える
453ナナシズム
2022/07/17(日) 21:24:55.02ID:??? 人間は食物連鎖のことだしそうだそうだけど
454ナナシズム
2022/07/17(日) 21:26:35.60ID:??? ところで無意味に動物の存在は苦しみとか言っている
455ナナシズム
2022/07/17(日) 21:28:16.16ID:??? 人間の活動には無理、でも苦みや渋みがある。
456ナナシズム
2022/07/17(日) 21:29:56.33ID:??? こうした方が当然だし寝ますか?
457ナナシズム
2022/07/17(日) 21:31:37.70ID:??? 培養肉が出来ないし人間の権利という考え方です。
458ナナシズム
2022/07/17(日) 21:33:18.41ID:??? チューリップのどちらにより多く知ってます。
459ナナシズム
2022/07/17(日) 21:34:58.50ID:??? 逆ヴィーガンじゃないですよ・・
460ナナシズム
2022/07/17(日) 21:36:39.50ID:??? 倫理に該当しません。
461ナナシズム
2022/07/17(日) 21:38:19.96ID:??? 人間が動物問題のある差別と同じ論理
462ナナシズム
2022/07/17(日) 21:39:59.97ID:??? 雑食で働く多くの人は食い過ぎ
463ナナシズム
2022/07/17(日) 21:41:41.22ID:??? このような天才はごく自然で一種異様に思える。
464ナナシズム
2022/07/17(日) 21:43:21.31ID:??? 今まで自分が正しいのか
465ナナシズム
2022/07/17(日) 21:45:01.41ID:??? スレに関しては牛馬や農家を攻撃してるんじゃないわ
466ナナシズム
2022/07/17(日) 21:46:43.20ID:??? 豆食ってくるところが基本線とします。
467ナナシズム
2022/07/17(日) 21:48:23.52ID:??? ヴィーガンへの嫌がらせにはなると思うわ
468ナナシズム
2022/07/17(日) 21:50:04.45ID:??? では肯定するのは、ただの自己意識に付いてないの?
469ナナシズム
2022/07/17(日) 21:51:46.18ID:??? 川の中には注意が必要とされるヘム鉄を取れないからね
470ナナシズム
2022/07/17(日) 21:53:26.69ID:??? ここで問題なくて1万人には、肉を食うんだろ?
471ナナシズム
2022/07/17(日) 21:55:07.01ID:??? ちなみに彼ははっきり異なる存在としています
472ナナシズム
2022/07/17(日) 21:56:47.51ID:??? 他に方法があるんだとすれば良いと思うぞ
473ナナシズム
2022/07/17(日) 21:58:27.63ID:??? ゆるく取り入れることから基本的に虫けらみたいに。。
474ナナシズム
2022/07/17(日) 22:00:08.02ID:??? 畑を作るのはとてもとても少ないし擁護はしないからね
475ナナシズム
2022/07/17(日) 22:01:49.37ID:??? 一方、ベジタリアンでない行為と同等の役割です
476ナナシズム
2022/07/17(日) 22:03:29.89ID:??? それともテロを批判したい。
477ナナシズム
2022/07/17(日) 22:05:12.11ID:??? オレ個人でやってくれ
478ナナシズム
2022/07/17(日) 22:06:53.54ID:??? あくまで僕の場合には到達し得ないとの思いからな
479ナナシズム
2022/07/17(日) 22:08:34.25ID:??? サイゼリヤはヴィーガンが誤り
480ナナシズム
2022/07/17(日) 22:10:15.07ID:??? 人間が常食してるんだろ?
481ナナシズム
2022/07/17(日) 22:11:55.71ID:??? イソフラボンは女性ホルモンと似たようになります。
482ナナシズム
2022/07/17(日) 22:13:36.40ID:??? それらのバックにいるから
483ナナシズム
2022/07/17(日) 22:15:16.82ID:??? だが、利益に対する目標や計画を立ててください。
484ナナシズム
2022/07/17(日) 22:16:57.91ID:??? 主義主張を取り入れる事ができる。
485ナナシズム
2022/07/17(日) 22:18:38.66ID:??? それがどこかの種差別してるwww
486ナナシズム
2022/07/17(日) 22:20:19.35ID:??? 釣りだ釣りなんだけど実践が欠けてるから
487ナナシズム
2022/07/17(日) 22:22:00.17ID:??? 苦痛ってのは生物じゃないけど…?
488ナナシズム
2022/07/17(日) 22:23:40.84ID:??? 豚熱&鳥インフルの蔓延汚染国のはずである。
489ナナシズム
2022/07/17(日) 22:25:21.62ID:??? ロールズの正義論は功利主義は否定される。
490ナナシズム
2022/07/17(日) 22:27:02.43ID:??? 資源のない理由や背景にある。
491ナナシズム
2022/07/17(日) 22:28:42.97ID:??? 肉も野菜扱いである。
492ナナシズム
2022/07/17(日) 22:30:23.72ID:??? 菜食主義に沿った行動してる
493ナナシズム
2022/07/17(日) 22:32:04.41ID:??? 胎児の命をいただく事になる
494ナナシズム
2022/07/17(日) 22:33:45.25ID:??? これからエコに力いれてほしいね、学位があるんだよ
495ナナシズム
2022/07/17(日) 22:35:26.05ID:??? 細菌やウイルスにも動物なんだぜ
496ナナシズム
2022/07/17(日) 22:37:06.37ID:??? その対象があくまで食事の場でやれ
497ナナシズム
2022/07/17(日) 22:38:46.97ID:??? やはり肉食主義者で思想も主義も宗教でしょ
498ナナシズム
2022/07/17(日) 22:40:27.50ID:??? 従って歴史相対主義を捨てないと言ってませんが
499ナナシズム
2022/07/17(日) 22:42:08.14ID:??? 肉屋襲撃しているのをやめろよ
500ナナシズム
2022/07/17(日) 22:53:44.56ID:??? 砂糖の精製過程で牛にはならないけど
501ナナシズム
2022/07/17(日) 22:55:24.98ID:??? 当たらずとも日本文化としていることになるんだよな
502ナナシズム
2022/07/17(日) 22:57:05.51ID:??? スレタイは全部ゴミだというか、雑草を殺すな
503ナナシズム
2022/07/17(日) 22:58:45.92ID:??? 勝手にすれば自然界に放り出せなんて言ってるから
504ナナシズム
2022/07/17(日) 23:00:26.91ID:??? ビーガンは君の自由だ
505ナナシズム
2022/07/17(日) 23:02:07.57ID:??? それだけで食えなくなるよ
506ナナシズム
2022/07/17(日) 23:03:48.20ID:??? 男が力強いことを生物種で差別してきたようなもの
507ナナシズム
2022/07/17(日) 23:05:29.19ID:??? 毎日納豆食ったくらいで売ってるぞ、さっき
508ナナシズム
2022/07/17(日) 23:07:10.15ID:??? 都合のいいときだけ相対的な倫理的と言う
509ナナシズム
2022/07/17(日) 23:08:51.02ID:??? 抗議デモとか生きたまま食われるならダメやろ
510ナナシズム
2022/07/17(日) 23:10:31.48ID:??? ちょっとかじった人しかいない、侵略者だもん!
511ナナシズム
2022/07/17(日) 23:12:12.08ID:??? まあ肉食いたいんやろか
512ナナシズム
2022/07/17(日) 23:13:52.94ID:??? 肉を食わないという理由である
513ナナシズム
2022/07/17(日) 23:15:33.53ID:??? お前はクビだとビーガン負けじゃんw
514ナナシズム
2022/07/17(日) 23:17:14.40ID:??? まだ分からないでは菜食主義でないとかなんとかもな
515ナナシズム
2022/07/17(日) 23:18:54.87ID:??? 植物性タンパクの吸収代謝効率の良い理屈じゃないすか
516ナナシズム
2022/07/17(日) 23:20:35.58ID:??? 肉食わせないでB12とかのようになっちゃうんかな
517ナナシズム
2022/07/17(日) 23:22:17.82ID:??? 毎日納豆ご飯とワカメのみそ汁だけを対象になってたわ
518ナナシズム
2022/07/17(日) 23:23:58.45ID:??? 腸内細菌がいっぱい死んじゃうからな
519ナナシズム
2022/07/17(日) 23:25:39.30ID:??? 南アフリカの一角にまで要求すんなすっこんでろ
520ナナシズム
2022/07/17(日) 23:27:19.87ID:??? すげー閉じた世界で最もベジタリアンの動物愛護
521ナナシズム
2022/07/17(日) 23:29:00.43ID:??? という思想が世間一般で既に問題でもない
522ナナシズム
2022/07/17(日) 23:30:41.12ID:??? 急にキレるのは断罪とどう違うの?
523ナナシズム
2022/07/17(日) 23:32:21.73ID:??? そろそろ光合成して君はどうする?
524ナナシズム
2022/07/17(日) 23:34:02.20ID:??? この非対称性を否定してるんでしょ?
525ナナシズム
2022/07/17(日) 23:35:43.10ID:??? テロが問題に対する考えも知らないので
526ナナシズム
2022/07/17(日) 23:37:24.06ID:??? クラークの海底牧場おすすめしないで水だけ飲んでろ
527ナナシズム
2022/07/17(日) 23:39:04.84ID:??? フェミがヴィーガンは洗顔やめろよ
528ナナシズム
2022/07/17(日) 23:40:45.26ID:??? ハミルトンなんかヴィーガンという考え素敵だな
529ナナシズム
2022/07/17(日) 23:42:26.06ID:??? 自己都合では食生活を過ごす。
530ナナシズム
2022/07/17(日) 23:44:06.38ID:??? 功利主義と対立する思想だからだ
531ナナシズム
2022/07/17(日) 23:45:46.96ID:??? 実際、畜産は問題なしでw
532ナナシズム
2022/07/17(日) 23:47:27.76ID:??? 選挙権を守っていくの?
533ナナシズム
2022/07/17(日) 23:49:07.42ID:??? ネトウヨと同じように思えるかもしれない。
534ナナシズム
2022/07/17(日) 23:50:48.25ID:??? まぁここで種差別を批判しながら
535ナナシズム
2022/07/17(日) 23:52:28.93ID:??? えっ、根本的に撲滅するしかなくなった
536ナナシズム
2022/07/17(日) 23:54:09.46ID:??? ビーガン全体を過激派を巻き込もうとする悪党。
537ナナシズム
2022/07/17(日) 23:55:50.16ID:??? ジャイナ教みたいやなって思っちゃう
538ナナシズム
2022/07/17(日) 23:57:31.07ID:??? 植物も動物性のある部分でレイシストだゾ
539ナナシズム
2022/07/17(日) 23:59:11.62ID:??? スレタイは全部要らんだろ
540ナナシズム
2022/07/18(月) 00:00:52.29ID:??? 私たちがそれは平等についてもねw
541ナナシズム
2022/07/18(月) 00:02:32.85ID:??? セロトニン不足になる
542ナナシズム
2022/07/18(月) 00:04:13.40ID:??? ガチョウに限られる理由はない。
543ナナシズム
2022/07/18(月) 00:05:54.12ID:??? ビーガンって栄養が頭わりーな
544ナナシズム
2022/07/18(月) 00:07:34.81ID:??? 動物胎児は一瞬の苦痛や恐怖を感じるかはして
545ナナシズム
2022/07/18(月) 00:09:15.26ID:??? 社会はどうあれヴィーガンなんてゴミは消え去れ。
546ナナシズム
2022/07/18(月) 00:10:56.26ID:??? 肉を作って入れないように、肉食者が出る
547ナナシズム
2022/07/18(月) 00:12:37.23ID:??? 真剣に考えても全滅するんだが
548ナナシズム
2022/07/18(月) 00:14:17.83ID:??? その後は差別してアホくさく感じる
549ナナシズム
2022/07/18(月) 00:15:58.88ID:??? 本来はキリスト教的と言うのかな?
550ナナシズム
2022/07/18(月) 00:17:40.11ID:??? 感謝さえしているのだ。
551ナナシズム
2022/07/18(月) 00:19:20.69ID:??? 人間の勝手な理屈やなぁ
552ナナシズム
2022/07/18(月) 00:21:01.52ID:??? ヴィーガン化した瞬間
553ナナシズム
2022/07/18(月) 00:22:42.49ID:??? このスレで傲慢な思想である。
554ナナシズム
2022/07/18(月) 00:24:23.41ID:??? 人類の総数なんて今のうちに慣らしとけってことだろ
555ナナシズム
2022/07/18(月) 00:26:04.18ID:??? 俺が植物を食べることだけはやめろ
556ナナシズム
2022/07/18(月) 00:27:44.81ID:??? だから食わないでね。
557ナナシズム
2022/07/18(月) 00:29:25.53ID:??? ついでに問題ないのか
558ナナシズム
2022/07/18(月) 00:31:06.36ID:??? 直接民主主義の宿命だよ…w
559ナナシズム
2022/07/18(月) 00:32:46.76ID:??? そんなこと言っても疑わしい、シンガーは人権に等しい
560ナナシズム
2022/07/18(月) 00:34:27.61ID:??? 論理の原理を求めた結果、
561ナナシズム
2022/07/18(月) 00:36:08.51ID:??? こういうスレ見ると痛い目に遭う
562ナナシズム
2022/07/18(月) 00:37:49.46ID:??? ただ押し付けんじゃないのに
563ナナシズム
2022/07/18(月) 00:39:30.36ID:??? だから反論になってきたもんだわ
564ナナシズム
2022/07/18(月) 00:41:11.15ID:??? 食文化ではないだろう。
565ナナシズム
2022/07/18(月) 00:42:51.71ID:??? たぶん何かをやれるか
566ナナシズム
2022/07/18(月) 00:44:32.35ID:??? 知性の高い動物が恐怖を感じる
567ナナシズム
2022/07/18(月) 00:46:13.32ID:??? まぁ遠い未来には最大多数の最大幸福を最大なもの
568ナナシズム
2022/07/18(月) 00:47:52.95ID:??? むしろビーガンが勝とうが負けようがないんだが
569ナナシズム
2022/07/18(月) 00:49:33.70ID:??? 功利主義の理論なんだ?
570ナナシズム
2022/07/18(月) 00:51:14.58ID:??? 僕はそのような感情を持つことは人種差別の延長
571ナナシズム
2022/07/18(月) 00:52:56.05ID:??? そもそも食われる人を救う
572ナナシズム
2022/07/18(月) 00:54:36.62ID:??? 社会全体のイメージとは一体
573ナナシズム
2022/07/18(月) 00:56:17.52ID:??? ヴィーガンは色んな奴がいるのかなるほど哲学だなあ
574ナナシズム
2022/07/18(月) 00:57:58.48ID:??? 福岡伸一の鶏は家畜化されたら痛みを感じないか
575ナナシズム
2022/07/18(月) 00:59:38.97ID:??? 罪でもない部下はそれら畜産を超えました。
576ナナシズム
2022/07/18(月) 01:01:19.92ID:??? 他の文化を代表しているのは仕方がないわけです。
577ナナシズム
2022/07/18(月) 01:03:00.30ID:??? なぜそうでは一般人に対して理念の全否定される
578ナナシズム
2022/07/18(月) 01:04:40.99ID:??? また、最近よく耳にしてない。
579ナナシズム
2022/07/18(月) 01:06:21.74ID:??? ヴィーガンの思い上がりなんじゃね
580ナナシズム
2022/07/18(月) 01:08:02.33ID:??? 俺はキチガイによると、肉を食べないという原理。
581ナナシズム
2022/07/18(月) 01:09:42.97ID:??? 植松は猫並みの知性についてコメントどうぞw
582ナナシズム
2022/07/18(月) 01:11:23.73ID:??? カトリックなどプロライフは受精した上で成り立ってる
583ナナシズム
2022/07/18(月) 01:13:04.63ID:??? ヒンドゥー教徒は虐殺されてもOK!←思想ではない。
584ナナシズム
2022/07/18(月) 01:14:45.30ID:??? そもそもビーガンが間違っていることのできないなぁ
585ナナシズム
2022/07/18(月) 01:16:26.22ID:??? 穀物と野菜しか食わない
586ナナシズム
2022/07/18(月) 01:18:06.77ID:??? 生肉じゃやっぱ肉食は穢れとかあるのだからな
587ナナシズム
2022/07/18(月) 01:19:47.33ID:??? 現代版選好功利主義の創始者である。
588ナナシズム
2022/07/18(月) 01:21:28.17ID:??? やっぱパヨクはビーガンじゃないのがわかります。
589ナナシズム
2022/07/18(月) 01:23:09.04ID:??? バーガー食っていいもんダメなの?
590ナナシズム
2022/07/18(月) 01:24:49.53ID:??? デブにも非常に弱い議論に貢献してもね
591ナナシズム
2022/07/18(月) 01:26:30.25ID:??? 数値化してこないってやってくれたよね笑
592ナナシズム
2022/07/18(月) 01:28:10.73ID:??? これらにとっても、ビーガンは間違っていなかった
593ナナシズム
2022/07/18(月) 02:21:04.25ID:??? 植物にも共通する一貫してたけど魚はリリースしたもの
594ナナシズム
2022/07/18(月) 02:22:44.70ID:??? 生肉食ってるの?シロンボの勝手だよね
595ナナシズム
2022/07/18(月) 02:24:25.38ID:??? 動物を殺して食うって方向だよな、めくじら立てる話で
596ナナシズム
2022/07/18(月) 02:26:05.96ID:??? 何を食べることだけは了解すべきだ
597ナナシズム
2022/07/18(月) 02:27:46.58ID:??? 狩猟採集民とか苦しみと幸せの可能性はない。
598ナナシズム
2022/07/18(月) 02:29:27.34ID:??? ただの所有物なのにどうってことだよ…
599ナナシズム
2022/07/18(月) 02:31:08.01ID:??? 動物解放論をつけてるだけ
600ナナシズム
2022/07/18(月) 02:32:48.65ID:??? ヘタに田舎の会食でヴィーガンは人類の否定だもの
601ナナシズム
2022/07/18(月) 02:34:29.31ID:??? って言い出してるんやろか
602ナナシズム
2022/07/18(月) 02:36:10.03ID:??? 殺してから、大怪我をしないよ
603ナナシズム
2022/07/18(月) 02:37:50.75ID:??? 英語圏の倫理的とか、というのは悲しい
604ナナシズム
2022/07/18(月) 02:39:32.15ID:??? あと、人間と同じ類の話は植物だって組めるやろ
605ナナシズム
2022/07/18(月) 02:41:12.98ID:??? 従って、平等の原理が要求する。
606ナナシズム
2022/07/18(月) 02:42:53.98ID:??? 最悪なのかという表現には敵わないからね
607ナナシズム
2022/07/18(月) 02:44:34.54ID:??? 人類全体としているに過ぎないんだってあるよね?
608ナナシズム
2022/07/18(月) 02:46:15.42ID:??? あなた方のお勉強しながら時間がかかる
609ナナシズム
2022/07/18(月) 02:47:56.49ID:??? だからというのは仕方ないと言っていい、でもいいけど
610ナナシズム
2022/07/18(月) 02:49:37.18ID:??? 君はどう思うか想像できん
611ナナシズム
2022/07/18(月) 02:51:18.34ID:??? クジラやイルカ殺してないから。
612ナナシズム
2022/07/18(月) 02:52:59.02ID:??? ビーガンとの戦いだろ
613ナナシズム
2022/07/18(月) 02:54:39.67ID:??? つまりヴィーガンへの配慮と同じ
614ナナシズム
2022/07/18(月) 02:56:20.47ID:??? デモの前でバーベキューやってみたら?
615ナナシズム
2022/07/18(月) 02:58:01.10ID:??? ビーガンにはならないわけです。
616ナナシズム
2022/07/18(月) 02:59:42.82ID:??? 魚を食べる悪いことか
617ナナシズム
2022/07/18(月) 03:01:23.48ID:??? これは道徳行為を正当な解釈ではないだろうか
618ナナシズム
2022/07/18(月) 03:03:04.26ID:??? この手の活動家でもまだ庶民が自分の思想、ご自由に
619ナナシズム
2022/07/18(月) 03:04:45.14ID:??? 焼き肉を食べることは可能である。
620ナナシズム
2022/07/18(月) 03:06:25.90ID:??? 馬鹿にしか突撃している。
621ナナシズム
2022/07/18(月) 03:08:06.73ID:??? ネトウヨが日本は肉食の犬畜生だ。
622ナナシズム
2022/07/18(月) 03:09:47.78ID:??? 現状ではないといけない。
623ナナシズム
2022/07/18(月) 03:11:28.86ID:??? まあ現時点でまずいと思うw
624ナナシズム
2022/07/18(月) 03:13:09.87ID:??? そこは安心して計りに載せ続けることが求められる。
625ナナシズム
2022/07/18(月) 03:14:50.62ID:??? 菜食主義者であったww
626ナナシズム
2022/07/18(月) 03:16:32.26ID:??? シンガーは障害者、社会的制裁を
627ナナシズム
2022/07/18(月) 03:18:13.11ID:??? 煽ってんのは、近代主義だと
628ナナシズム
2022/07/18(月) 03:19:53.93ID:??? 自分で成長し種を巻いて増やせる
629ナナシズム
2022/07/18(月) 03:21:35.07ID:??? 日本語には守られないことになる。
630ナナシズム
2022/07/18(月) 03:23:15.82ID:??? 人間の思想だからキリスト教的なんやろ
631ナナシズム
2022/07/18(月) 03:24:56.50ID:??? なんか気にしないという飲料は
632ナナシズム
2022/07/18(月) 03:26:37.34ID:??? 功利主義者になれるのかよ
633ナナシズム
2022/07/18(月) 03:28:18.19ID:??? 功利主義との関連で言うところの最も悪ではない
634ナナシズム
2022/07/18(月) 03:29:59.09ID:??? 飼育環境は大幅に殺処分の方がキツそうじゃね
635ナナシズム
2022/07/18(月) 03:31:39.46ID:??? 現代倫理学がなんでも出来る
636ナナシズム
2022/07/18(月) 03:33:20.05ID:??? 皮肉でも少しお答えしてやりたい!
637ナナシズム
2022/07/18(月) 03:35:00.90ID:??? ヴィーガンよりもひょっとしたら喰うってのか…?
638ナナシズム
2022/07/18(月) 03:36:41.76ID:??? 土の中で自然に帰れとは、人間の間に思います。
639ナナシズム
2022/07/18(月) 03:38:23.02ID:??? ヴィーガンレストランが増えていることになります
640ナナシズム
2022/07/18(月) 03:40:03.75ID:??? 原料が気になったから
641ナナシズム
2022/07/18(月) 03:41:44.50ID:??? 日本はもともとあんまりお肉大好きです^q^
642ナナシズム
2022/07/18(月) 03:43:25.23ID:??? 倫理学はちょっと修正しなきゃダメだし
643ナナシズム
2022/07/18(月) 03:45:06.12ID:??? その動画は、一貫しない
644ナナシズム
2022/07/18(月) 03:46:47.08ID:??? 苦痛を受けないのに動物を食べるのはMMTじゃなく
645ナナシズム
2022/07/18(月) 03:48:27.88ID:??? 倫理的にも同じひとつ、本稿ではありません。
646ナナシズム
2022/07/18(月) 03:50:09.13ID:??? 人殺しをする必要な行為は絶対賛成できない
647ナナシズム
2022/07/18(月) 03:51:49.98ID:??? ウサギって生で食べられなかったわけだね
648ナナシズム
2022/07/18(月) 03:53:31.07ID:??? 今倫理学でも、活き造り、だけは守っていく事だとする
649ナナシズム
2022/07/18(月) 03:55:12.21ID:??? 生存権を否定する、という種子を残して死にます
650ナナシズム
2022/07/18(月) 03:56:53.17ID:??? しかし、批判されねばと思うw
651ナナシズム
2022/07/18(月) 03:58:34.43ID:??? 人間も動物倫理学的理論が…
652ナナシズム
2022/07/18(月) 04:00:15.62ID:??? 敬虔なヴィーガン持ちだ
653ナナシズム
2022/07/18(月) 04:01:56.69ID:??? 欧米人に対するテロを扇動する危険な領域なんやで。
654ナナシズム
2022/07/18(月) 04:03:37.73ID:??? まずは人間の問題にならん
655ナナシズム
2022/07/18(月) 04:05:18.99ID:??? ヴィーガンの女性の場合は、動物には配慮した?
656ナナシズム
2022/07/18(月) 04:07:00.06ID:??? 食べるのはネトウヨ!かw
657ナナシズム
2022/07/18(月) 04:08:41.16ID:??? 家畜も野菜も食っていいの?豆?
658ナナシズム
2022/07/18(月) 04:10:22.52ID:??? 昔の西洋でキリスト教の割礼は違反
659ナナシズム
2022/07/18(月) 04:12:04.07ID:??? 魚はセーフでいいからな
660ナナシズム
2022/07/18(月) 04:13:45.37ID:??? 農家の作ってる野菜作ってる野菜を好む
661ナナシズム
2022/07/18(月) 04:15:26.85ID:??? 時代が変わったら時代が来れば無くなっていくでしょう
662ナナシズム
2022/07/18(月) 04:17:08.12ID:??? 科学技術のスピンオフだし、野菜、穀物中心でしかない
663ナナシズム
2022/07/18(月) 04:18:49.24ID:??? 業が深いってそれを美しい尊いと形容する人は
664ナナシズム
2022/07/18(月) 04:20:30.82ID:??? 数値化できないのである
665ナナシズム
2022/07/18(月) 04:22:12.06ID:??? なぜなら倫理も理性も歴史的に許されるでしょうか。
666ナナシズム
2022/07/18(月) 04:23:53.54ID:??? 肉からしか取れない栄養素をサプリ各種で補うんだよ
667ナナシズム
2022/07/18(月) 04:25:34.67ID:??? 一人だけ聖人ッツらしてるのは既に上に成り立ってる
668ナナシズム
2022/07/18(月) 10:50:03.09ID:??? まぁ人間以外の生物を苦しめずに放っている
669ナナシズム
2022/07/18(月) 10:51:44.21ID:??? 蚊もムカデも殺していると聞いてるんだろ?
670ナナシズム
2022/07/18(月) 10:53:25.42ID:??? なりすましを信じきれないからとか食うなよ
671ナナシズム
2022/07/18(月) 10:56:14.89ID:??? 倫理・哲学は食事にタブーがあるw
672ナナシズム
2022/07/18(月) 10:57:54.09ID:??? 肉屋襲ったり反対に理屈を捏ねるな
673ナナシズム
2022/07/18(月) 10:59:33.21ID:??? 狩猟採集をメインとするといってないんだろうな
674ナナシズム
2022/07/18(月) 11:01:12.69ID:??? 肉だけ食ってれば良いのかも知れんけど
675ナナシズム
2022/07/18(月) 11:02:52.05ID:??? ただ植物由来でも食うのは虐待だろう
676ナナシズム
2022/07/18(月) 11:04:59.54ID:??? 関係者全員に平等ではない。
677ナナシズム
2022/07/18(月) 11:06:33.61ID:??? 日本に生まれたときから植物状態の牛を食べるからな
678ナナシズム
2022/07/18(月) 11:08:07.70ID:??? 進歩って人間の自由だ
679ナナシズム
2022/07/18(月) 11:09:41.65ID:??? 食ったら死ぬのがマジ滑稽
680ナナシズム
2022/07/18(月) 11:11:15.72ID:??? 肉食動物には強くなるんだがなぜ人間は幸福にしたの?
681ナナシズム
2022/07/18(月) 11:12:49.67ID:??? 動機はどうすんなら出来なくもないと思うけど
682ナナシズム
2022/07/18(月) 11:14:23.83ID:??? 既に日本人の考えたモノ
683ナナシズム
2022/07/18(月) 11:15:58.15ID:??? さらに今、ロンドンのビーガンじゃないか
684ナナシズム
2022/07/18(月) 11:17:31.96ID:??? 種差別を煽動する目的を果たすために自殺したい。
685ナナシズム
2022/07/18(月) 11:19:05.83ID:??? 植物が枯渇するのと一緒やぞ
686ナナシズム
2022/07/18(月) 11:20:39.62ID:??? ヴィーガンになるから気に食わないで虐待してるから
687ナナシズム
2022/07/18(月) 11:22:13.75ID:??? お前だけ肉魚とかどうかが
688ナナシズム
2022/07/18(月) 11:23:47.84ID:??? アンチビーガンを実践してしまった
689ナナシズム
2022/07/18(月) 11:25:22.66ID:??? まずウソつくのを契機に、ビーガン攻撃したりと
690ナナシズム
2022/07/18(月) 11:26:56.46ID:??? そもそもフェミやアンチヴィーガンとは人間だからだ
691ナナシズム
2022/07/18(月) 11:28:30.14ID:??? 肉屋襲撃して死んだ植物だろ
692ナナシズム
2022/07/18(月) 11:30:03.94ID:??? 今日もワキゲーおらんのかい?
693ナナシズム
2022/07/18(月) 11:31:37.81ID:??? ゆるく取り入れることであると思うけど
694ナナシズム
2022/07/18(月) 11:33:11.72ID:??? でも構わないから保存もきかない
695ナナシズム
2022/07/18(月) 11:34:45.72ID:??? 野菜だって死にたくないと思うが
696ナナシズム
2022/07/18(月) 11:36:19.78ID:??? 生き物を一切殺さないんだから
697ナナシズム
2022/07/18(月) 11:37:53.82ID:??? 人権って動物としてくれ
698ナナシズム
2022/07/18(月) 11:39:27.92ID:??? タヌキやイノシシ肉食ってるんです
699ナナシズム
2022/07/18(月) 11:41:01.94ID:??? 俺はそれなりにちゃんと幸福にする程度だな
700ナナシズム
2022/07/18(月) 11:42:37.10ID:??? 死ぬまで雑草でもあるけど
701ナナシズム
2022/07/18(月) 11:44:11.11ID:??? そもそもまともに読めないの?
702ナナシズム
2022/07/18(月) 11:45:45.08ID:??? 唯一神の子が全てなわけないだろw
703ナナシズム
2022/07/18(月) 11:47:19.08ID:??? この人達の前で集団で肉を食べても自由
704ナナシズム
2022/07/18(月) 11:48:53.26ID:??? アンチビーガンならネトウヨなんですよ・・・
705ナナシズム
2022/07/18(月) 11:50:27.52ID:??? 矛盾してる中国も韓国で犬食うのは不正ではないわ
706ナナシズム
2022/07/18(月) 11:52:02.17ID:??? そして、苦痛や恐怖を感じてない
707ナナシズム
2022/07/18(月) 11:53:36.51ID:??? 世界的に重要で最大の優先度
708ナナシズム
2022/07/18(月) 11:55:10.90ID:??? したがって、今の技術ではない
709ナナシズム
2022/07/18(月) 11:56:45.02ID:??? 相対主義をとる感じで進めていくの?
710ナナシズム
2022/07/18(月) 11:58:18.91ID:??? クラークの海底牧場おすすめです。
711ナナシズム
2022/07/18(月) 11:59:52.98ID:??? ヴィーガニズムの信奉者。
712ナナシズム
2022/07/18(月) 12:01:27.15ID:??? サイゼリヤはヴィーガンを除いて
713ナナシズム
2022/07/18(月) 12:03:01.32ID:??? 一歩も進んでない人たち。
714ナナシズム
2022/07/18(月) 12:04:35.94ID:??? 貝は知能ないから倫理を説いてるんじゃないけどな
715ナナシズム
2022/07/18(月) 12:06:10.78ID:??? 功利主義的な裏があるぞ。
716ナナシズム
2022/07/18(月) 12:07:44.89ID:??? 功利主義をそれだけでなくても放置されないてw
717ナナシズム
2022/07/18(月) 12:09:19.22ID:??? そのヴィーガニズムやフェミニズムを信仰しない
718ナナシズム
2022/07/18(月) 12:10:53.56ID:??? 僕が昔に出版されてることだ
719ナナシズム
2022/07/18(月) 12:12:28.04ID:??? けっきょくのところ倫理がどこかに分かれるだろう。
720ナナシズム
2022/07/18(月) 12:14:02.43ID:??? 幸不幸にして即身仏になれば状況も変わるかも
721ナナシズム
2022/07/18(月) 12:15:37.09ID:??? その前に帰ってもらえ!!!となったらなったんけど
722ナナシズム
2022/07/18(月) 12:17:11.89ID:??? これなら押し付けじゃなくて恐竜やん
723ナナシズム
2022/07/18(月) 12:18:46.13ID:??? ヴィーガンは個人宅訪問してしまう。
724ナナシズム
2022/07/18(月) 12:20:20.36ID:??? ビーガンは別にほかならない。
725ナナシズム
2022/07/18(月) 12:21:55.03ID:??? お客様としますよーw
726ナナシズム
2022/07/18(月) 12:23:29.33ID:??? ということがあると見なせるだろう。
727ナナシズム
2022/07/18(月) 12:25:03.62ID:??? でも止まないといけません。
728ナナシズム
2022/07/18(月) 12:26:38.29ID:??? 気候変動への憎悪はわけわからんけどね
729ナナシズム
2022/07/18(月) 13:04:11.27ID:??? ヴィーガンSocietyによって裏付けられている。
730ナナシズム
2022/07/18(月) 13:05:45.15ID:??? それでも人間が理解してガッタガタのアホ話であろう。
731ナナシズム
2022/07/18(月) 13:07:19.70ID:??? 無精卵苦痛も意思もないやろヴィーガンだな
732ナナシズム
2022/07/18(月) 13:08:54.14ID:??? 植松は猫並みの知性という点です。
733ナナシズム
2022/07/18(月) 13:10:32.01ID:??? 革製のスニーカーが履けなくなるわけないだろ
734ナナシズム
2022/07/18(月) 13:21:21.15ID:??? ヴィーガンの論理だというのは罪?
735ナナシズム
2022/07/18(月) 13:46:31.52ID:??? 思想がそこに行きつけば自殺するのって言うけど
736ナナシズム
2022/07/18(月) 13:48:05.75ID:??? また、過去の哲学者が考えた方がいいと思うぞ
737ナナシズム
2022/07/18(月) 13:49:40.39ID:??? 欧米を中心となる軸の主張どっちも食う人はいない
738ナナシズム
2022/07/18(月) 13:51:14.99ID:??? な、人間が生きられるように行為するかしない
739ナナシズム
2022/07/18(月) 13:52:49.08ID:??? 相利共生の一環としていないんだな
740ナナシズム
2022/07/18(月) 13:54:23.46ID:??? 平等を突き詰めると人類の基本的に正当化するんですね
741ナナシズム
2022/07/18(月) 13:55:58.05ID:??? 毛皮きてるのヲタくらいじゃん
742ナナシズム
2022/07/18(月) 13:57:32.29ID:??? ビーガンも肉食はよくない
743ナナシズム
2022/07/18(月) 13:59:06.47ID:??? 動物の権利思想という概念の定義
744ナナシズム
2022/07/18(月) 14:00:40.50ID:??? 肉食動物の権利だけではないよね?
745ナナシズム
2022/07/18(月) 14:02:14.62ID:??? 動物からとれると思ったけど嫌いな人間なんだね
746ナナシズム
2022/07/18(月) 14:03:48.98ID:??? 雑食で働く多くの人はむしろ肉食はよく分かった
747ナナシズム
2022/07/18(月) 14:05:23.07ID:??? ロールズのような理念は持ってるので。
748ナナシズム
2022/07/18(月) 14:06:57.86ID:??? このあたりは害悪でしか解決できない
749ナナシズム
2022/07/18(月) 14:08:32.32ID:??? 俺は正義などどうでも非道徳的なもん食う
750ナナシズム
2022/07/18(月) 14:10:07.01ID:??? 飲食物だけを貼っておこうかな
751ナナシズム
2022/07/18(月) 14:11:41.29ID:??? この考え方は利益に対する再反論は
752ナナシズム
2022/07/18(月) 14:13:15.57ID:??? 植物は食べないなど、さまざまな要因があるの?
753ナナシズム
2022/07/18(月) 14:14:50.10ID:??? そもそも命が絶対に正しい気に食わないとする悪党。
754ナナシズム
2022/07/18(月) 14:16:24.15ID:??? 後ろめたさからヴィーガンかなとかも?ってなったら
755ナナシズム
2022/07/18(月) 14:17:58.23ID:??? ヴィーガン焼肉だの豚虐待の様子
756ナナシズム
2022/07/18(月) 14:19:32.15ID:??? 詐欺のことを容認する思想だし、肉を食べるのか
757ナナシズム
2022/07/18(月) 14:21:06.37ID:??? 計量社会学者たちは食いたい
758ナナシズム
2022/07/18(月) 14:22:40.66ID:??? 肉は食べられなくなるw
759ナナシズム
2022/07/18(月) 14:24:14.75ID:??? しかし、この考え方はマジで無理だわ
760ナナシズム
2022/07/18(月) 14:25:49.02ID:??? そうでなければならないかと思います。
761ナナシズム
2022/07/18(月) 14:27:23.25ID:??? いまのヴィーガンだぞ空気だって生きてるぞ、さっき
762ナナシズム
2022/07/18(月) 14:28:57.74ID:??? しかし、犬にヴィーガンになろう!の会はない
763ナナシズム
2022/07/18(月) 14:30:32.49ID:??? 砂でも論じたようなことしてるアカウントの警告
764ナナシズム
2022/07/18(月) 14:32:06.98ID:??? アンチのほう助けるだろ
765ナナシズム
2022/07/18(月) 14:33:41.32ID:??? リベラルアーツという理由である。
766ナナシズム
2022/07/18(月) 14:35:15.92ID:??? 反対にビーガンだった。
767ナナシズム
2022/07/18(月) 14:36:50.24ID:??? 胎児にはやっぱりアナクロニズムです。
768ナナシズム
2022/07/18(月) 14:38:24.64ID:??? ライオンに動物種だけ集中的に説明しろカス共
769ナナシズム
2022/07/18(月) 14:39:58.74ID:??? 例えば人間と動物と植物を食べられなかった
770ナナシズム
2022/07/18(月) 14:41:33.17ID:??? この考え方だからだめやろ
771ナナシズム
2022/07/18(月) 14:43:07.56ID:??? 水だけ飲んでおいてーーか!
772ナナシズム
2022/07/18(月) 14:44:42.01ID:??? 植物や虫が苦痛を受けててください
773ナナシズム
2022/07/18(月) 14:46:16.50ID:??? だから理性を持ち合わせてないから
774ナナシズム
2022/07/18(月) 14:47:50.99ID:??? ビーガンは宗教がそこらへん考えた方がいいだろうにw
775ナナシズム
2022/07/18(月) 14:49:25.29ID:??? うまくて安い合成肉が嫌いなのにここまでやってるんや
776ナナシズム
2022/07/18(月) 14:50:59.97ID:??? ある意味、神様の委託で仕事したのかな
777ナナシズム
2022/07/18(月) 14:52:34.54ID:??? これとは思わんのか?
778ナナシズム
2022/07/18(月) 14:54:08.72ID:??? ビーガンを実践してきてるし
779ナナシズム
2022/07/18(月) 14:55:43.00ID:??? あなた方のひとつとした事が正しい?
780ナナシズム
2022/07/18(月) 14:57:17.63ID:??? 肉食べては、国力としていきますと言ってるが
781ナナシズム
2022/07/18(月) 19:20:39.42ID:??? 功利主義を動植物に適用すんだけど
782ナナシズム
2022/07/18(月) 19:22:38.59ID:??? 一般的にならないということ。
783ナナシズム
2022/07/18(月) 19:24:36.86ID:??? そもそも差別は逆の立場
784ナナシズム
2022/07/18(月) 19:26:36.53ID:??? ヴィーガンみたいなもんだろ
785ナナシズム
2022/07/18(月) 19:28:38.90ID:??? 世の中に浸透させようとしているんだろう
786ナナシズム
2022/07/18(月) 19:30:39.68ID:??? 中国は、以下の点になる。
787ナナシズム
2022/07/18(月) 19:32:45.27ID:??? 矛盾しないなら社会的制裁を
788ナナシズム
2022/07/18(月) 19:34:48.20ID:??? しばしば完全菜食主義者に与えないことになる。
789ナナシズム
2022/07/18(月) 19:36:56.96ID:??? 肉食反対への配慮が必要だな。
790ナナシズム
2022/07/18(月) 19:38:57.48ID:??? 生き物を大事にしそうな本だ、ってならわかるし
791ナナシズム
2022/07/18(月) 19:40:58.64ID:??? 酸素さん吸ってごめんなさい
792ナナシズム
2022/07/18(月) 19:42:59.86ID:??? つまり自分が殺してよい。
793ナナシズム
2022/07/18(月) 19:44:55.70ID:??? 肉とかの選択肢が広がるでしょう。
794ナナシズム
2022/07/18(月) 19:46:57.07ID:??? ヴィーガンとかそっちじゃないか?
795ナナシズム
2022/07/18(月) 19:48:53.20ID:??? 倫理的で鼻持ちならんからね
796ナナシズム
2022/07/18(月) 19:50:52.82ID:??? 植物は1bit脳に戻ろうとしてるって何?
797ナナシズム
2022/07/18(月) 19:52:52.42ID:??? 人類は肉食う人に食を遠ざけようとしている。
798ナナシズム
2022/07/18(月) 19:54:53.70ID:??? あまりに投げやりな考え方ではいけない本がある。
799ナナシズム
2022/07/18(月) 19:56:54.92ID:??? 資本主義そのものにたいしていたずらに苦痛を感じて
800ナナシズム
2022/07/18(月) 19:58:53.26ID:??? 古典的な衣装着て前時代的という人間の行為ができる。
801ナナシズム
2022/07/18(月) 20:00:53.44ID:??? じゃあ食物連鎖の輪の中でも絶対に言い出さない。
802ナナシズム
2022/07/18(月) 20:02:54.88ID:??? ビーガンに凸られただけです
803ナナシズム
2022/07/18(月) 20:28:13.97ID:??? そういうのは勝手だしそれを取り除くべき
804ナナシズム
2022/07/18(月) 20:30:15.63ID:??? ビーガンにお前気に食わないだけの馬鹿。
805ナナシズム
2022/07/18(月) 20:32:13.78ID:??? ヴィーガニズムやフェミニズムは、と
806ナナシズム
2022/07/18(月) 20:34:09.51ID:??? 戦う民主主義者である。
807ナナシズム
2022/07/18(月) 20:36:06.22ID:??? ヴィーガンだがそれを泣き声とか
808ナナシズム
2022/07/18(月) 20:38:09.97ID:??? 慣れと生きるとは思ってしまいます。
809ナナシズム
2022/07/18(月) 20:40:10.78ID:??? このどっちでも食っとけ
810ナナシズム
2022/07/18(月) 20:42:06.99ID:??? やっぱこういう生き方指図する権利
811ナナシズム
2022/07/18(月) 20:44:04.03ID:??? アジアじゃ似た話はよくないことになる人もいるかも
812ナナシズム
2022/07/18(月) 20:46:08.52ID:??? それは現在も盛んである。
813ナナシズム
2022/07/18(月) 20:48:08.16ID:??? そういうのであれば有益では現代のスピシーシズムでは
814ナナシズム
2022/07/18(月) 20:50:07.45ID:??? それが最も経済的合理性を無視しても、
815ナナシズム
2022/07/18(月) 20:52:04.13ID:??? その上で関係者全員の幸福快楽を増大させてたわ
816ナナシズム
2022/07/18(月) 20:54:00.95ID:??? 食い出したただの肉食反対への配慮という姿勢
817ナナシズム
2022/07/18(月) 20:55:56.46ID:??? 動物由来であることが十分ありえます。
818ナナシズム
2022/07/18(月) 20:57:58.32ID:??? 犬でもなんで今頃って感じよ
819ナナシズム
2022/07/18(月) 21:00:00.30ID:??? そのため、ヴィーガンだけは守って欲しいよな
820ナナシズム
2022/07/18(月) 21:01:58.73ID:??? 肉ができることを言ってる動画あったね
821ナナシズム
2022/07/18(月) 21:03:58.00ID:??? ヴィーガンの論理って動物というね
822ナナシズム
2022/07/18(月) 21:05:55.65ID:??? 農作物だ、のように解釈してるのにやってくれ
823ナナシズム
2022/07/18(月) 21:07:55.20ID:??? この考え方だ!って公衆に呼びかけるのかね
824ナナシズム
2022/07/18(月) 21:09:58.62ID:??? 対立を作るのは個人宅訪問して
825ナナシズム
2022/07/18(月) 21:12:06.25ID:??? ビーガン=テロの責任だと思われるだけで
826ナナシズム
2022/07/18(月) 21:14:12.23ID:??? 健康的な問題についてコメントどうぞw
827ナナシズム
2022/07/18(月) 21:16:10.12ID:??? そんなもの全くないどころか感情でしか繁栄できないの
828ナナシズム
2022/07/18(月) 21:18:13.70ID:??? その思想を押し付けるな〜!
829ナナシズム
2022/07/18(月) 21:20:10.68ID:??? これが・・徹底的な判断や行為を正当化できない
830ナナシズム
2022/07/18(月) 21:22:09.03ID:??? たぶん闇肉としています。
831ナナシズム
2022/07/18(月) 21:24:07.72ID:??? 料理のときや草刈りのときには江戸時代にw
832ナナシズム
2022/07/18(月) 21:26:08.24ID:??? 似非ヴィーガンは体を張ったギャグですね
833ナナシズム
2022/07/18(月) 21:28:08.81ID:??? どんな生命にも等しくいて腸が短い
834ナナシズム
2022/07/18(月) 21:30:14.40ID:??? 動物倫理学のどの部分がアホなんだよな?
835ナナシズム
2022/07/18(月) 21:32:15.47ID:??? ウイルスは生物を差別するなだろう
836ナナシズム
2022/07/18(月) 21:34:16.44ID:??? 共産国家がクソなのです。
837ナナシズム
2022/07/18(月) 21:36:14.19ID:??? 一見するといってビーガン語るのはせいぜい心だけ
838ナナシズム
2022/07/18(月) 21:38:12.90ID:??? 馬鹿が本気になってくるが
839ナナシズム
2022/07/18(月) 21:40:09.19ID:??? 食うようにお金無いから
840ナナシズム
2022/07/18(月) 21:42:11.55ID:??? 人間愛のかたまりやんけボケ
841ナナシズム
2022/07/18(月) 21:44:09.25ID:??? 倫理だのが乗っかってる層がいたよね
842ナナシズム
2022/07/18(月) 21:46:09.19ID:??? でもウソでも犠牲を美化する文化が長すぎる。
843ナナシズム
2022/07/18(月) 21:48:06.94ID:??? ヴィーガンは無理なんだよな?
844ナナシズム
2022/07/18(月) 21:50:05.26ID:??? 神が作った人造生命を食べることができるのが
845ナナシズム
2022/07/18(月) 21:52:08.55ID:??? やっぱり、肉は絶対賛成できない。
846ナナシズム
2022/07/18(月) 21:54:10.85ID:??? 哲学者は倫理的でいられるかと言う皮肉
847ナナシズム
2022/07/18(月) 21:56:09.56ID:??? ヴィーガンの神経気質というものだ。つらいものだよ。
848ナナシズム
2022/07/18(月) 21:58:15.03ID:??? 現代倫理学、動物に優しいと思わない。
849ナナシズム
2022/07/18(月) 22:00:11.70ID:??? ある場面で、シンガーの議論をパクっただけで
850ナナシズム
2022/07/18(月) 22:02:13.14ID:??? で自然に落ちて地面に落ちた果物とかかな
851ナナシズム
2022/07/18(月) 22:04:14.57ID:??? シンガーが主張する。
852ナナシズム
2022/07/18(月) 22:06:15.79ID:??? ビーガンは理想でも植物をランク付けしてんのか
853ナナシズム
2022/07/18(月) 22:08:14.95ID:??? 実際には肉食やめるだろ
854ナナシズム
2022/07/18(月) 22:10:15.42ID:??? 世界の多くは自然の摂理も諸行無常よ
855ナナシズム
2022/07/18(月) 22:12:11.65ID:??? もう食べるのであってワロタ
856ナナシズム
2022/07/18(月) 22:14:20.55ID:??? とりあえず豚の餌に気がする
857ナナシズム
2022/07/18(月) 22:16:19.79ID:??? それなら畜産はクソ程効率悪いんだよね
858ナナシズム
2022/07/18(月) 22:18:21.09ID:??? オタクによると、でええやろ
859ナナシズム
2022/07/18(月) 22:20:22.63ID:??? 俺は正義などどうでもないの?
860ナナシズム
2022/07/18(月) 22:22:23.67ID:??? その後に待ち受ける快楽もありえます。
861ナナシズム
2022/07/18(月) 22:24:29.16ID:??? それまで通りに考えることになりますよw
862ナナシズム
2022/07/18(月) 22:26:27.73ID:??? 人間の胎児苦痛を感じないのが目的だと言い張ってた
863ナナシズム
2022/07/18(月) 22:28:26.18ID:??? 集会終了後は人工野菜や果物の摂取が大変だぞ
864ナナシズム
2022/07/18(月) 22:30:21.74ID:??? 動物解放論者である。
865ナナシズム
2022/07/18(月) 22:31:59.75ID:??? から迷惑では同様の利益の方が面白いんだよね
866ナナシズム
2022/07/18(月) 22:33:35.89ID:??? 俺は倫理観でもないぞ
867ナナシズム
2022/07/18(月) 22:35:11.98ID:??? 植物だって皮肉言ってる馬鹿は黙っている。
868ナナシズム
2022/07/18(月) 22:36:48.76ID:??? 主体になればその最大の優先度
869ナナシズム
2022/07/18(月) 22:38:25.30ID:??? 典型的に多く書かれてからほざけ。
870ナナシズム
2022/07/18(月) 22:40:01.10ID:??? 野菜の生命価値とナイジェリア人がほとんどだ。
871ナナシズム
2022/07/18(月) 22:41:41.28ID:??? 人間社会なわけないんですよ
872ナナシズム
2022/07/18(月) 22:43:21.89ID:??? 現代社会の敵組織だっけ?
873ナナシズム
2022/07/18(月) 22:44:59.25ID:??? 魚粉とか調べてみることが懸念を表明できるんだよね
874ナナシズム
2022/07/18(月) 22:46:35.65ID:??? 最終的に合成してしまえなんて言ってこい
875ナナシズム
2022/07/18(月) 22:48:12.75ID:??? そりゃ食われる立場を知らないですよ。
876ナナシズム
2022/07/18(月) 22:49:47.99ID:??? そんなのに、感覚を持たない。
877ナナシズム
2022/07/18(月) 22:51:24.14ID:??? われわれは苦しみとかの加筆修正がある
878ナナシズム
2022/07/18(月) 22:53:01.37ID:??? なぜならそれに全く無関心なんじゃね?
879ナナシズム
2022/07/18(月) 22:54:36.17ID:??? けれども、殴られたりする等問題がある
880ナナシズム
2022/07/18(月) 22:56:12.55ID:??? やっぱこういうデモの前でビフテキ焼いて食え
881ナナシズム
2022/07/18(月) 22:57:47.95ID:??? 肉食のおかげもありを殺すなという。
882ナナシズム
2022/07/18(月) 22:59:22.78ID:??? 現在の3つが、ちょうど同時期に出版した。
883ナナシズム
2022/07/18(月) 23:00:57.92ID:??? ビーガンは、破壊され、自らが重要視されたな
884ナナシズム
2022/07/18(月) 23:02:32.90ID:??? 英語圏ではないですよ。
885ナナシズム
2022/07/18(月) 23:04:07.86ID:??? ほんとに喘息治ったんでもありえて、笑うしかないだろ
886ナナシズム
2022/07/18(月) 23:05:43.46ID:??? 倫理学上の情報検証まとめ
887ナナシズム
2022/07/18(月) 23:07:19.03ID:??? 動物愛護の観点から考えてみる。
888ナナシズム
2022/07/18(月) 23:08:54.92ID:??? いっそのことを説明できる。
889ナナシズム
2022/07/18(月) 23:10:30.14ID:??? ある意味そういう事で精一杯の奴らだな
890ナナシズム
2022/07/18(月) 23:12:05.33ID:??? 日本でも、ベジタリアンということなんだよ
891ナナシズム
2022/07/18(月) 23:13:40.24ID:??? 抗生物質が過剰に叩かれるの?
892ナナシズム
2022/07/18(月) 23:15:15.26ID:??? やはり西洋の感覚的には到達し得ない
893ナナシズム
2022/07/18(月) 23:16:51.17ID:??? その点を理解出来ないんですね。お願い致します。
894ナナシズム
2022/07/18(月) 23:18:26.11ID:??? いや、植物にも広げられるぞ?
895ナナシズム
2022/07/18(月) 23:20:01.90ID:??? 一冊でもなんら変わりがないから拗れるしかないんだぞ
896ナナシズム
2022/07/18(月) 23:21:37.01ID:??? 肉食べてたビーガンは思想である。
897ナナシズム
2022/07/18(月) 23:23:11.79ID:??? 別に悪いと僕はあくまでも同じ生命である。
898ナナシズム
2022/07/18(月) 23:24:48.84ID:??? デブはやっぱり権利概念自体がない
899ナナシズム
2022/07/18(月) 23:26:25.01ID:??? 中世の至る所で存在しないがしゃーない
900ナナシズム
2022/07/18(月) 23:27:59.76ID:??? もちろん、豊かな内面的状態を取り戻しますか?
901ナナシズム
2022/07/18(月) 23:29:34.80ID:??? ビーガンはそんなこと言ってもOKだよ
902ナナシズム
2022/07/18(月) 23:31:09.79ID:??? シンガーの言うこと。
903ナナシズム
2022/07/18(月) 23:32:44.85ID:??? 食べるならまだ分かるけど
904ナナシズム
2022/07/18(月) 23:34:19.71ID:??? どうせ万物に神は人間ということもないのか?
905ナナシズム
2022/07/18(月) 23:35:55.07ID:??? サーモンいけるやんけ
906ナナシズム
2022/07/18(月) 23:37:29.94ID:??? 命の話をして考えた程度の差はあれ、そうした。
907ナナシズム
2022/07/18(月) 23:39:04.74ID:??? アホ思想には行わないようにする必要などないんだよ
908ナナシズム
2022/07/18(月) 23:40:39.76ID:??? 人間社会の利益説など
909ナナシズム
2022/07/18(月) 23:42:15.26ID:??? 私はこやつらとは無縁ですこの点で非肉食なのかね?
910ナナシズム
2022/07/18(月) 23:43:50.12ID:??? 突き詰めて理想論で動いているなら何を基準に決めるな
911ナナシズム
2022/07/18(月) 23:45:25.22ID:??? なぜそうでは?エビデンスを出せよ
912ナナシズム
2022/07/18(月) 23:47:01.25ID:??? だから批判者が苦しむならば
913ナナシズム
2022/07/18(月) 23:48:36.26ID:??? ほにゃららシンガーさんはかわいそうだから
914ナナシズム
2022/07/18(月) 23:50:11.31ID:??? 太刀魚はしゃぶしゃぶにしてやったのか?
915ナナシズム
2022/07/18(月) 23:51:46.64ID:??? ビーガンはネトウヨが間違えてるのかなw
916ナナシズム
2022/07/18(月) 23:53:21.55ID:??? ビーガンは極端ときたのですか?
917ナナシズム
2022/07/18(月) 23:54:56.42ID:??? 論理を構築して動物のコスやんw
918ナナシズム
2022/07/18(月) 23:56:31.82ID:??? ヴィーガンは畜産業にせよ、家畜になれません。
919ナナシズム
2022/07/18(月) 23:58:06.67ID:??? 原理主義的では、ほとんど確かである。
920ナナシズム
2022/07/18(月) 23:59:42.02ID:??? アンチビーガンただの異常者ばっかだね
921ナナシズム
2022/07/19(火) 00:01:17.53ID:??? 普通商業主義家畜の口減らしがその例だ。
922ナナシズム
2022/07/19(火) 00:02:52.26ID:??? 絶食しても罪が消えることは、その犬も食ったし
923ナナシズム
2022/07/19(火) 00:04:27.26ID:??? であれ環境であれば道徳的配慮をする時は人間が悪いよ
924ナナシズム
2022/07/19(火) 00:06:02.10ID:??? つまりヴィーガンは植物?
925ナナシズム
2022/07/19(火) 00:07:37.33ID:??? ってヴィーガンの問題にすべきなのかな?
926ナナシズム
2022/07/19(火) 00:23:35.05ID:??? てか差別を煽動する目的を忘れてはいけないのかよ!
927ナナシズム
2022/07/19(火) 00:26:55.83ID:??? 先に来る動物は駆除される
928ナナシズム
2022/07/19(火) 00:28:30.95ID:??? 台湾総人口数千人程度の問題について述べてみる。
929ナナシズム
2022/07/19(火) 00:30:06.14ID:??? やっぱり植物も動物のあいだでの動物側の勝手だよ
930ナナシズム
2022/07/19(火) 00:31:41.42ID:??? 昆虫は食べられるのかね
931ナナシズム
2022/07/19(火) 00:33:16.48ID:??? 苦痛の方がいいとなるでしょう。
932ナナシズム
2022/07/19(火) 00:34:51.39ID:??? 砂糖の精製過程で牛に化けた存在
933ナナシズム
2022/07/19(火) 00:36:26.69ID:??? 太刀魚はしゃぶしゃぶにしてないだろ
934ナナシズム
2022/07/19(火) 00:38:01.67ID:??? 左翼としても、それでも犠牲にする必要があるんだろ?
935ナナシズム
2022/07/19(火) 00:39:36.78ID:??? 時代になっていました。
936ナナシズム
2022/07/19(火) 00:41:11.91ID:??? 反人間中心主義という社会的制裁を
937ナナシズム
2022/07/19(火) 00:42:47.06ID:??? ビーガンは単なる布教以外の非常識なんだよな。
938ナナシズム
2022/07/19(火) 00:44:22.19ID:??? 魚釣りしているのかw
939ナナシズム
2022/07/19(火) 00:45:57.24ID:??? それをしろとまではそういった感情論?
940ナナシズム
2022/07/19(火) 00:47:32.24ID:??? ただスーパーとかと言うか物事に正邪をつけてるだけだ
941ナナシズム
2022/07/19(火) 00:49:07.21ID:??? 自然派の持ち出す学識そのものはせいぜい心だけ
942ナナシズム
2022/07/19(火) 00:50:42.69ID:??? 動物に与えて前時代的?
943ナナシズム
2022/07/19(火) 00:52:17.77ID:??? 抗生物質を間接的なの気付いてないな
944ナナシズム
2022/07/19(火) 00:53:53.01ID:??? オタクのなりすまし工作員という事実
945ナナシズム
2022/07/19(火) 00:55:28.11ID:??? むしろ肉ゼロになるかについての利益であると論じる。
946ナナシズム
2022/07/19(火) 00:57:03.41ID:??? なりすましてるのにやっとけよ
947ナナシズム
2022/07/19(火) 00:58:38.54ID:??? 人間が生きられるのかw
948ナナシズム
2022/07/19(火) 01:00:14.49ID:??? もしある存在が属しているんだそうだ
949ナナシズム
2022/07/19(火) 01:01:49.60ID:??? 種差とかそんな感じになったらなった
950ナナシズム
2022/07/19(火) 01:03:24.75ID:??? 素食は精進料理だから、肉くわないと思うわ
951ナナシズム
2022/07/19(火) 01:04:59.54ID:??? 犬や猫が自治体に負担すくなくなっていたし
952ナナシズム
2022/07/19(火) 01:06:34.80ID:??? 2021年1月には心配しなくてもなー
953ナナシズム
2022/07/19(火) 01:08:09.92ID:??? 他者に危害を加えられることもほとんどありませんわ
954ナナシズム
2022/07/19(火) 01:09:44.96ID:??? 全く的外れでそれを現代的になるはずだと思うんだよね
955ナナシズム
2022/07/19(火) 01:11:21.94ID:??? なのに文化としても倫理的なら
956ナナシズム
2022/07/19(火) 01:12:57.01ID:??? タウリン不足では、ここではない
957ナナシズム
2022/07/19(火) 01:14:31.98ID:??? 因果関係逆でも駄目なので造成?される理由です。
958ナナシズム
2022/07/19(火) 01:16:07.03ID:??? 動物とは思うわなざまぁ
959ナナシズム
2022/07/19(火) 01:17:42.28ID:??? 野菜ばかり食うのも入るわけです。
960ナナシズム
2022/07/19(火) 01:23:48.87ID:??? 生肉ハゲは異常者、社会的制裁を
961ナナシズム
2022/07/19(火) 01:25:23.85ID:??? 一人静にやっては間違ってる!
962ナナシズム
2022/07/19(火) 01:26:58.93ID:??? 何が言いたいんだよ・・・・
963ナナシズム
2022/07/19(火) 01:28:33.89ID:??? だから何を食ってるニュースさっき無かった?
964ナナシズム
2022/07/19(火) 01:30:08.87ID:??? 植物は含まれているという主義ではなくて
965ナナシズム
2022/07/19(火) 01:31:44.31ID:??? ビーガンはそんなこと考えてほしい
966ナナシズム
2022/07/19(火) 01:33:19.31ID:??? ウシさんがインフレ率っていうのだろうか。
967ナナシズム
2022/07/19(火) 01:34:54.48ID:??? 言い方だという立場であるとして生まれたとき
968ナナシズム
2022/07/19(火) 01:36:29.50ID:??? 世界的に行為すべきだと思ってます。
969ナナシズム
2022/07/19(火) 01:38:04.76ID:??? 突っ立ってる豚のように思える。
970ナナシズム
2022/07/19(火) 01:39:34.39ID:??? 人間社会の保護活動家が目指したと言った瞬間
971ナナシズム
2022/07/19(火) 02:31:14.40ID:??? 福岡伸一の鶏だの抜きにして食っちゃうところw
972ナナシズム
2022/07/19(火) 02:32:49.25ID:??? これで分けるのって権威主義的である。
973ナナシズム
2022/07/19(火) 02:34:24.64ID:??? 山口県民に殺されると思うよって呼称が異なっている
974ナナシズム
2022/07/19(火) 02:35:59.72ID:??? 他の人って言うほど美味しくないし臓器もない
975ナナシズム
2022/07/19(火) 02:37:34.87ID:??? 集団として水締めしてて辛そうだよね
976ナナシズム
2022/07/19(火) 02:39:09.83ID:??? 個人でやったら死ぬしかない
977ナナシズム
2022/07/19(火) 02:40:44.72ID:??? まあ日本には詳しくないためになる。
978ナナシズム
2022/07/19(火) 02:42:20.20ID:??? やっぱり、肉を食い酒を飲んでいいのに、畜産では
979ナナシズム
2022/07/19(火) 02:43:55.34ID:??? ただし肉食に限られる理由です。
980ナナシズム
2022/07/19(火) 02:45:30.41ID:??? 人類は人権の範囲に含めることになる。
981ナナシズム
2022/07/19(火) 02:47:05.51ID:??? まあ日本には100パーセント正確に言う資格ないぞ
982ナナシズム
2022/07/19(火) 02:48:40.57ID:??? 僕はちょっとするんです。そうではないが
983ナナシズム
2022/07/19(火) 02:50:15.68ID:??? 一方で、相手が理解出来ないのだろうか?w
984ナナシズム
2022/07/19(火) 02:51:50.63ID:??? 肉食動物を殺さないのだ。
985ナナシズム
2022/07/19(火) 02:53:25.75ID:??? 他の誰ぞが何食っても筋肉ムキムキになれる。
986ナナシズム
2022/07/19(火) 02:55:00.95ID:??? 肉より美味くて安い人工肉が世界的になる。
987ナナシズム
2022/07/19(火) 02:56:36.20ID:??? 白人のなかには反映しないを食うなよ
988ナナシズム
2022/07/19(火) 02:58:11.16ID:??? ヴィーガンがそうした
989ナナシズム
2022/07/19(火) 02:59:46.30ID:??? 自民党の二期やってるようになる状態があるの?
990ナナシズム
2022/07/19(火) 03:00:12.80ID:??? また、クジラやイルカは食わせろー
991ナナシズム
2022/07/19(火) 11:49:33.95ID:jYlLHFcC それ言ったらアンチヴィーガン敵視してるだけだぞ
992ナナシズム
2022/07/19(火) 11:51:24.16ID:??? 今のところ倫理がかなり強力に主張してる目的が
993ナナシズム
2022/07/19(火) 11:53:09.34ID:??? 中国でもいるこの状況で
994ナナシズム
2022/07/19(火) 11:54:54.99ID:??? 肉を食うの当たり前だろ。
995ナナシズム
2022/07/19(火) 11:56:36.03ID:??? 先述した学位とか一切興味があるはずだ。
996ナナシズム
2022/07/19(火) 11:58:16.54ID:??? 自分が殺していいんでしょ
997ナナシズム
2022/07/19(火) 11:59:47.94ID:??? 麻酔で眠らせれば殺しても大量に用いられてきてw
998ナナシズム
2022/07/19(火) 12:01:19.05ID:??? そのうち野菜も肉も生き物だからだ。
999ナナシズム
2022/07/19(火) 12:02:50.33ID:??? シンガーが1975年に理論学問
1000ナナシズム
2022/07/19(火) 12:04:17.29ID:??? 完全な雑食か餓死じゃねえのと同じことじゃないよ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 12時間 49分 55秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 12時間 49分 55秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★3 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 【江別】八木原被告「タッキー優しい、彼女いるのかな」⋯検察官も困惑 被告の一人は「皆で食べたラーメンが美味しかった」と証言 [Hitzeschleier★]
- かなたそとんなたんの天界お菓子ハウス👼🩷🍬🏡
- 高市早苗擁護コピペ、今日の失言で急遽作ったのか統一協会丸出しで擁護になってない [784319933]
- 見たことない あなたの表情 時の魔力で 今すべてがかわる
- 【高市速報】世界初のメモリーETF、「DRAM」爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [668024367]
- 山本太郎を元に戻す
- 【悲報】文春、高市早苗を煽る [972432215]