探検

逃げるなら仕掛けてくるな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ナナシズム
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:22.90ID:D4U4FWZN
中途半端に挑んでくるな
しょうもない小細工連発してくるな
相手にもされてないことに気づけ
もう既に一通り書いた
いい加減現実と向き合え
とっくの昔に終わってるから
2ナナシズム
垢版 |
2021/08/08(日) 23:17:21.15ID:D4U4FWZN
ワイは無敵の知的障害者や!
お前のキャラ設定なんか聞いてないから
お前と違って俺は本当にお前に何の興味もない
実際何の価値も無い
根本的に詰んでることにいい加減気づけ
と言うより現実と向き合え
どのみち逃げ回ったところで逃げられないけどな
お前気持ち悪いんだよ
その勘違いも虚勢も小細工も全部
お前を深遠だとか思ってるのはお前だけ
朝から晩までキモい小細工連発してくるな
気持ち悪いんだよ
3ナナシズム
垢版 |
2021/08/08(日) 23:18:51.65ID:D4U4FWZN
いい加減現実と向き合え
逃げ回ったところで逃げられないけどな
お前のやっていることもやってきたことも全て無駄
無駄に迷惑なだけで何もやってないに等しいダニ野郎
4ナナシズム
垢版 |
2021/08/08(日) 23:21:06.80ID:D4U4FWZN
どうでもいい設定と下らない小芝居に固執して全ての労力を自ら不意にした知的障害者
結局何の成果も得られず自爆しただけ
ワイはワイの設定に“殉じる”んや
勝手に死ねつきまとってくるな
キモいアピールいらないから実際何の価値も無い
架空のバカのキャラ設定
あーあーあー!聞こえない聞こえない!
5ナナシズム
垢版 |
2021/08/08(日) 23:24:33.51ID:D4U4FWZN
日本語読めるか自称天才の知的障害者
何か言いたいことあるか?
「ワイは無敵の知的障害者!あえての現実逃避や!」
お前はそればっかり
あえての全戦全敗逆におめでとうございまーす💩
6ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 00:24:27.10ID:kpifYgBc
書いてある通りだろ
ワイは無敵の知的障害者や!お前はそればっかり
何かやってるつもりだろうけど何の関係も無いから
全部お前の勘違い
バカの物真似するわ。ワイはお前の行動を“コントロール”するで?お前は必ずワイの言うとおり行動する…
お前は明日も明後日も「ワイは無敵の知的障害者や!」とばかりに棍棒振り回してしょうもない小細工を連発してくる
お前はワイのお人形や…w
7ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 00:57:51.00ID:kpifYgBc
バカのお前だけが勘違いして何かやってるつもりになって盛り上がってるんだろうがお前はただしつこくつきまとってウザがられてるだけ
気持ち悪いからくっついてくんな。朝から晩までつきまとって見当外れのキモい小細工連発して
お前のヘビーな夢なんか叶わねーよ
計画通り自爆出来てよかったな知的障害者
逆におめでとうございます💩
さっさと死ね
8ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 01:00:03.98ID:kpifYgBc
書いてある通りだから
一から十まで全部書いてある
とっくの昔に終わってる
勘違いした架空のバカが「ワイは無敵の知的障害者!ここはあえての現実逃避や!」とか言いながら見当外れの小細工連発してるだけ
バカのお前だけが何かやってるつもりになって盛り上がってるけど全部バカのお前の勘違いで実際には何もやってないに等しい
気持ち悪いんだよ。つきまとってくるな
キモいアピールいらないから
9ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 01:01:56.42ID:kpifYgBc
お前の要素全てがいらない
この過程の全てが見当外れ
どこにも一ヶ所も掠りもしてない
何一つ通用してないし何も残らない
架空のバカが見当外れのハッタリ劇場のためにキモい小細工連発して無駄に迷惑かけただけ
何か間違ってる?出来損ないの知的障害者は「ワイは無敵の知的障害者!ここはあえての現実逃避や!」とかやるだけなんだろうが
10ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 01:05:39.14ID:kpifYgBc
日本語読めるか知的障害者
本当はとっくの昔に全部終わってるんだよ
理解出来ないのか?お前のキャラ設定だの見当外れの小芝居だの
お前が一人で勘違いして盛り上がってるだけで相手にもされてないし掠りもしてないんだよ
理解した上で「あえて」「逆に」現実逃避してるつもりならそれは勘違いで
実際にはお前には何も理解出来てないんだよ
本当のところは何もコントロール出来ない何の権限も持たない知能ゼロの出来損ないが惰性で暴れまわってるだけなんだが
坂道を転がる暴走トラック
11ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 01:16:33.24ID:kpifYgBc
本当のこと言われた知的障害者が速攻ぶちギレて暴れはじめて気持ち悪いわ
ワイは無敵の知的障害者!ワイは無敵の知的障害者!あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんや!あーあーあー!あーあーあー!
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
12ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 01:19:01.06ID:kpifYgBc
チンパンジー以下のバカがよく成りきってワイは神やとか言えたもんだな出来損ないのくせに
つきまとってウザがられる以外何の能もない低能非力のバカが開き直って悪足掻きしてんのか?
さっさと死ね。知能ゼロのお前だけに理解出来ないだけで無駄なんだよ全部
ワイは無敵の知的障害者!あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
13ナナシズム
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:21.06ID:kpifYgBc
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(1000回目)

しつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ない
14ナナシズム
垢版 |
2021/08/10(火) 07:36:28.62ID:5owMiae+
夢の中でイキるのやめてもらっていい?キモいから
15ナナシズム
垢版 |
2021/08/10(火) 07:41:19.89ID:5owMiae+
バカで無能でおまけに小物の出来損ないが速攻ぶちギレて暴れ出したいのに低能非力だから一週間後に夢の中でイキるという無様っぷり
深遠で魅力的でユーモラスな“ワイ”とかいうキモいキャラ設定すら守れず一人で相手にもされてない小芝居盛り上げてるつもりで
実際にはただしつこくつきまとってウザがられてるだけのストーカーの知的障害者
無敵気取ってるけど現実逃避してるだけ。逃げられないけどな
あーあーあー!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(1001回目)
10000回やる前に無駄であることに気づけよ。もう既に10000なんてとっくに越えてそうだけど
16ナナシズム
垢版 |
2021/08/10(火) 10:22:48.03ID:5owMiae+
中途半端に挑んでくるな
しょうもない小細工連発してくるな
相手にもされてないことに気づけ
お前が一人で勘違いして盛り上がってるだけで相手にもされてないし掠りもしてないんだよ
バカで無能でおまけに小物の出来損ないが速攻ぶちギレて暴れ出したいのに低能非力だから一週間後に夢の中でイキるという無様っぷり

夢の中でイキるのやめてもらっていい?キモいから(2 回目)

あと棍棒振り回してつきまとってウザがられてるだけの知的障害者のくせに自信作みたいのは棍棒無しでやろうみたいな無駄な拘りもってるなら是非とも全部自信作でやってくれ
お前の存在消えるから。あとは「どや?」とばかりにしつこくつきまとってくるのも無しにしてくれ
お前の存在消えるから
17ナナシズム
垢版 |
2021/08/10(火) 10:23:35.88ID:5owMiae+
まつたけとドリエルと何だっけ?
覚えてもないわ。今回のも多分今日中に忘れる
18ナナシズム
垢版 |
2021/08/10(火) 10:31:08.71ID:5owMiae+

中途半端に足掻いてるのは何かプライドみたいなの持ってるのか?

おい知的障害者w
バカw棍棒w小物w無能w使い捨てw自爆フェチw奇形児w出来損ないw失敗作wハッタリ劇場wダニ野郎wストーカーw顔にたかるハエw

うんちブリブリwオナラプーwカンカンカンwお前の全てw

何もやってないに等しい🤭

何も残らない💩

トイレ流そwジャ〜👼

完!w
19ナナシズム
垢版 |
2021/08/10(火) 10:35:39.78ID:5owMiae+
お前よりハエの方がよっぽどいい仕事するぜw
ゴキブリの方が“強い”しなw
20ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 09:28:58.66ID:9wSOmcSR
見当外れのどうでもいいバカがチョロチョロチョロチョロつきまとってくんな
バカが一人で盛り上がってるだけで相手にもされてないことに気づけよ
ウザいんだよ。気持ち悪いし
心底どうでもいいし実際どうでもいいんだよ
無価値。いい加減気づけよ
意味があるとか価値があるとか思ってるのはバカのお前だけで全部勘違いだから
本当気持ち悪いわ知的障害者のダニ野郎いつまでも見当外れの小細工連発してくんなよ
悔し紛れにせめてどこにも一ヶ所も掠りもしてない爪痕チョロっと残してやろうとかまた見当外れの発想で一日中連日連夜小細工連発したところで

何も残らないから

ここはあえての現実逃避!!!!!!

あ〜ワイって何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“神”なんやろ〜w
これで愚かなる人間も深遠なるワイに“畏怖”して従順なる奴隷になるやろうな〜w
きっとそうなるやろうな〜wいつかはそうなるやろうな〜w

夢見てんじゃねーよ知的障害者
さっさと死ね出来損ないの失敗作
つきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑なダニ野郎が勘違いしてんなよ
バカにされてるか迷惑かけてウザがられてるかの二択の使い捨てのバカが
お前を「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな神」だとか思ってるのはお前だけだよ
しつこくつきまとってウザがられてるだけのバカで短気で小物の知的障害者
無敵気取っても実態は現実逃避してるだけ
21ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 09:40:40.92ID:9wSOmcSR

ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!

興味もないし実際何の価値も無い
何回書いたことだろう
本当はこの二行だけで「全部」終わってるし
バカの見当外れのハッタリ劇場が「全部」無意味であることも証明出来てるんだが
見当外れのバカは「ワイは無敵の知的障害者っていう設定で」「マンガで言うと鬼舞辻無惨で」「遊戯王で言うとこんなカードで」とか聞いてもない設定語りだして小芝居に逃げるだけ
お前のやってる小芝居も小細工も全く見当外れで「全部」どこにも一ヶ所も掠りもしてない
バカがチョロチョロしてるのが目障りで不快なんだよ
実際はチョロチョロしてもバカにされるだけだから常に棍棒振り回して成果を捏造して何とか自分を大きく見せようとして失敗して
証拠は〜?何時何分何秒〜?とか言いながらいつまでもいつまでも無駄に迷惑かけて何かやってるつもりになってるんだろうが
全部無意味。全部無価値。見当外れのバカだけが何かやってるつもりで無駄に足掻いてるけどただ迷惑なだけで何もやってないに等しい

ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!!!!
22ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 09:40:40.92ID:9wSOmcSR

興味もないし実際何の価値も無い
何回書いたことだろう
本当はこの二行だけで「全部」終わってるし
バカの見当外れのハッタリ劇場が「全部」無意味であることも証明出来てるんだが
見当外れのバカは「ワイは無敵の知的障害者っていう設定で」「マンガで言うと鬼舞辻無惨で」「遊戯王で言うとこんなカードで」とか聞いてもない設定語りだして小芝居に逃げるだけ
お前のやってる小芝居も小細工も全く見当外れで「全部」どこにも一ヶ所も掠りもしてない
バカがチョロチョロしてるのが目障りで不快なんだよ
実際はチョロチョロしてもバカにされるだけだから常に棍棒振り回して成果を捏造して何とか自分を大きく見せようとして失敗して
証拠は〜?何時何分何秒〜?とか言いながらいつまでもいつまでも無駄に迷惑かけて何かやってるつもりになってるんだろうが
全部無意味。全部無価値。見当外れのバカだけが何かやってるつもりで無駄に足掻いてるけどただ迷惑なだけで何もやってないに等しい

ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!!!!
23ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:04.51ID:9wSOmcSR

迷惑かけてれば何かやってるつもりになれる勘違いしたバカが一人で盛り上がってるんだろうが
ただウザがられてるだけだという現実には絶対に向き合わないんだろうな
お前がチョロチョロ小細工して小芝居的な行動取ってもただ心底キモがられてるだけで全く相手にもされてない現実にも向き合わない
バカが自分を神だとか名乗ってどうでもいい小芝居始めようとしても
心底キモがられてるだけで全く相手にもされてない
バカがまた揚げ足とってごちゃごちゃ言うんだろうが説明の必要も無いくらいお前は見当外れでどこにも一ヶ所も掠りもしてないんだよ
既に一から十まで全部書いてあるから「何でそう思う?ワイは深遠で魅力的で底知れないユーモラスな神なんや!!!」とか言いたいなら
ただ現実と向き合えよ勘違いした出来損ないの奇形児が
そもそも現実にいない時点でお前は架空のバカでしかない一言で済むわ
全く見当外れのバカがチョロチョロチョロチョロつきまとってキモいんだよ
バカで短気で小物のどこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れのしつこいだけの知的障害者

ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!ここはあえての現実逃避!!!!!!!!!ワイは何て深遠で底知れない存在なんやーーーーーーーー!!!!!!

バカが一人で盛り上がってるだけ
俺につきまとってくんな
俺の見えないところでbotゴキブリ使って一日中自分で自分を讃えてろよ
意味は無い…それこそが深遠!とかまた見当外れなこと言いながらな
キモいんだよお前バカすぎて
そのくせ自分を何かとてつもない存在みたいに勘違いしてる辺りとか天然のキモさだから

ここはあえての現実逃避!!!

目瞑って耳塞いであーあーあー聞こえない!!!
ワイは何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”な存在なんやろう!!!
あーあーあー聞こえない聞こえない!!!!!!ワイは“無敵”なんや!!!!!!あーあーあー聞こえない聞こえない!!!
24ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:48.26ID:9wSOmcSR
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(10000回目)
25ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:34.11ID:9wSOmcSR
四六時中つきまとって迷惑かけてないと速攻で忘れ去られてたまに思い出されてもバカにされてるだけだという現実と向き合えよ
お前は相手にもされてないし心底「どうでもいい」と思われてるんだよ
実際どうでもいい存在だし
お前の「こんなにも無関心なワイを見てくれ!」みたいなキモいアピールと違って実際何の興味も持たれてない
何とか俺に存在をアピールしようとか思ってるんだろうがチョロチョロつきまとってもキモがられてるだけだから
しかもただ目障りな知的障害者のくせに自分を“魅力的”で“底知れない”存在みたいに見せようとしてアプローチしてくるのがキモすぎるバカすぎて
前に顔にたかってくるハエとか言ったら顔にハチをたからせようとしてたけど
顔にハチがたかってきたらもっと怯えてるわ。お前はハエだしよくてもゴキブリ
お前の勘違いっぷりは天然のキモさだから
とっくの昔に終わってる現実にようやく向き合ったところでとっくの昔に手遅れだから
希望追ってるつもりで自分の首締め上げてる知的障害者には理解出来ないだろうがただ時間の問題でしかない
お前は詰んでる。ただそれを認められないだけ。認めようが認めまいがどのみち終わってるけどな
知的障害者が。バカが勝手に自爆しただけなのに俺を巻き込んでくんな本物のカスが
26ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 15:25:21.08ID:9wSOmcSR
ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!(100000回目)
27ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 16:20:51.06ID:9wSOmcSR
お前は最初から最後まで「全く見当外れなこと」をしてるんだよ
小芝居も小細工も全部
因縁つけて棍棒振り回してご自慢の深遠なる悪意なんて実際何の関係も無い
道歩いてるだけどころか家で寝てるだけでも十分で
お前の全ての小細工よりもゴキブリ一匹クラクション一回の方がはるかに「強い」
お前は「全く相手にもされてない」しつきまとわれても面倒なだけで
最早憂さ晴らしに殴ることすら面倒
心底うんざり。バカだけは勘違いしてるらしいが
深遠なる悪意だとかじゃなくてお前の「しつこさ」とか「低級さ」とか特に「頭の悪さ」に心底うんざり
お前のやってきたこと全部だよ
知的障害者のくせに「今度こそ」みたいに意気込んで意味不明な小細工連発してくんな
つきまとってウザがられてれば何かやってるつもりになれるのか知らないがお前はただウザがられてるだけ
お前のやってきたこと全てだよ
無敵の知的障害者には理解出来ないだろうが
28ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 16:43:03.51ID:9wSOmcSR
ワイは天災のようなもので〜鬼舞辻無惨にあったようなものだと思って諦め〜ネコが〜オーマイガーで〜
お前の小芝居の全てにうんざり

ワイは知的障害者じゃない!!!

みたいに思うなら現実逃避を止めてせっかく俺が一から十まで介護してやってるんだからもう少しまともなリアクションしてみたら

日本語読めますか〜?💩

無敵の知的障害者は都合の悪いことは見えないフリ聞こえないフリで逃げ回って押し通すつもりだと思ってたが
微妙に張り合ってくる時点で読んでることもバレバレで中途半端
何がやりたいのか知らないがバカなりに結局自分は何かやってるつもりだと言いたいらしいが
俺には何でお前が「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいに思ってるのか不思議なんだが

何でそう思ってるの?

あーあーあー!聞こえない!!聞こえない!!!

だろ?
お前にはそれ以外無いんだから中途半端に張り合ってくるなよ
知的障害者のくせに

「どこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れの小細工」連発してる暇があったら
もうちょっと「現実」と向き合ってほしいものですが
まるで「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいなアピールしてくるの止めてもらっていい?
仮にやりたいなら「どこにも一ヶ所も掠りもしてない全く見当外れの小細工」を連発するより

ここに書いてある分にだけでも反論するとか
例えば自分がやってきたことに意味や価値があると主張してみるとか
現実にどんな影響を与えたとかバカのお前がやってきたことでどんな成果を残したかとか
カス以下の小芝居にどんな深遠な意図が隠されていたかとか小芝居の面白みがどこにあったのかとか
まるで見当外れでどこにも一ヶ所も掠りもしてない因縁つけて微妙に張り合ってくるくらいなら
最低限人間レベルに達してからまともに対応してほしいものですが
「こんなにも無関心なワイを見てくれ!深遠なるワイはお前になど何の“興味”も持ってないんやで…?」
朝から晩まで一日中連日連夜つきまとってチョロチョロ小細工連発しながら掠りもしてないアピールしてる暇があったら
知能ゼロのお前なんかに「本当に」何の興味も持ってない俺にしつこくつきまとってウザがられてるだけの自分と向き合って
もう少し知能を感じられるような対応をしてほしいものですが

あーあーあー聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!

だろ?
お前にはそれしかない
29ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 16:50:20.54ID:9wSOmcSR
無敵の知的障害者の代わりに代筆してやるよ

ぐうの音も出ません何の反論も出来ません
意味や価値があると思っていましたが全て知的障害者のワイの勘違いでした
現実にどんな影響も与えませんでしたしバカのワイは何の成果も残せませんでした
カス以下の小芝居にもどんな意図もありませんでしたし面白みなんてどこにもありませんでした
赦されるわけも無い出来損ないのワイの唯一の希望の泣き寝入りすらそもそも根本的に詰んでることにも向き合いたくありません
現実と向き合いたくないから迷惑かけてれば何かやってるつもりになれるので惰性で暴れまわってます
出来損ないのくせに生まれてきてすみませんでした💩

知能ゼロのバカのお前に代わって本当のこと書いてやったんだから礼くらい言えよ知的障害者
30ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 16:55:01.66ID:9wSOmcSR
一応読んでるらしいことにウケる
微妙に張り合ってくんなよ知的障害者のくせに
架空のバカのキャラ設定なんか聞いてないから
何の興味も無いし実際何の価値も無い
イキってた頃のお前思い返すと笑えるわ
計画通りなんだ〜💩(*´ω`*)💩
31ナナシズム
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:05.70ID:9wSOmcSR
あ〜ワイって何て深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“神”なんやろ〜w
これで愚かなる人間も深遠なるワイに“畏怖”して従順なる奴隷になるやろうな〜w

つきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑なダニ野郎が勘違いしてんなよ
バカにされてるか迷惑かけてウザがられてるかの二択の使い捨てのバカが
お前を「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな神」だとか思ってるのはお前だけだよ
しつこくつきまとってウザがられてるだけのバカで短気で小物の知的障害者
32ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 07:55:28.25ID:2DW6PM0N
キモいアピール連発してくんな
お前のしつこさと低級さと勘違いっぷりが気持ち悪いんだよ
自作自演で何かやってるつもりになってるんだろうが全部お前の勘違いだから

ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!ここはあえての現実逃避!!!逆に深遠!!!!!!

だろ?死ねよ出来損ない
目障り
33ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:13:04.71ID:2DW6PM0N
一人でまさか…もしや…とか自作自演して棍棒振り回してないで全部自信作でやれよ
お前なんか欠片も相手にされてないんだよ
延々とかまってアピールしても相手にもされずに素通りされるからって自分でリアクション捏造して
「まるでネコがネズミを弄ぶかのように…」「これなら火炙りにされた方がマシだ…」とかアフレコで恥ずかしい自作自演繰り返して
お前が一人で盛り上がってるだけで相手にもされてないことに気づけよ
知的障害者のくせに自作自演で自分を大きく見せようとしたり何かとてつもない存在であるかのようにアピールしてくるのが気持ち悪いんだよ

こんなにも深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”な存在のワイを見てくれ!どやどやどやどや!!!

俺はお前に何の興味もない
素通りされて無視されてるからって自分で自分の深遠さに恐れおののいて一人で盛り上がってるけど
実際バカにされてるかウザがられてるだけだという現実と向き合えよ
バカの一つ覚えの目玉もご自慢の低級な悪意も全く通用してないし鼻で笑われてるだけなのに棍棒振り回して延々と自作自演で成果を捏造して
お前のメッキなんかとっくに全部剥げてるんだよ
実際バカにされてるか迷惑かけてウザがられてるかのどちらかだろ
知的障害者のくせに自分を大きく見せようとして自作自演を繰り返してアピールしてくるのがまたキモいんだよ
俺の見えないところでやれよ。あえて意味が無いのが逆に深遠とか見当外れのこと言いながら
まとめサイトとかで一日中自分で自分の深遠さを讃えてろよ。俺につきまとってキモいアピールしてくんな
気持ち悪いんだよお前
改めて言うけどお前は「バカで短気で小物の知的障害者」で「ただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ないの失敗作」で
決してお前が自分で思ってるような「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“無敵”の存在」だとか「愚かなる人間を戯れに“弄ぶ”酔狂な神」だとかじゃないから
とっくの昔に全部終わってるのにいつまでも悪足掻きしてくんなよ
お前が数打ちゃ当たるみたいにしつこく連発してくる見当外れの小細工も今まで一度もどこにも一ヶ所も掠りもしてないし
お前が現実にいないということを自分で証明しているかのようなまぐれ当たり狙いの切ない努力もこの世界においてすら一度も成功してないし
ただチョロチョロとバカがつきまとってきてかまってアピール連発して視界に入ってくるのが目障りでイライラするだけで
もちろん「ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!」で終わりだろうけどな
一応読んでるらしいことにウケるわ
煽りじゃないから
いい加減現実と向き合えよ
どのみち逃げられないのに
34ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:14:48.86ID:2DW6PM0N
ウンチ低能の使い捨てのバカの見当外れの皮算用目視出来るように書いてやるよ

35ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:21:29.00ID:2DW6PM0N
バカは深遠なる悪意がどうとか勘違いしてるんだろうけど
実際はバカのお前がいつまでも見当外れの小細工連発して存在をアピールしてくること「自体」が気持ち悪がられてるだけで
さらに言えば実際は何とも思われてないのに自分でリアクション捏造したり棍棒振り回して迷惑かけてるだけなんだろうが
全く見当外れで相手にもされてないバカがいつまでも未練がましくつきまとってくんなよ気持ち悪いから
お前が「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の存在」だとか思われることも無ければ
お前に“畏怖”した愚かなる人間が深遠なる神の従順なる奴隷になることも無いし
お前に唯一出来るのは寿命が尽きるまでただしつこくつきまとって迷惑かけてウザがられるくらいで
全く相手にもされてないことに気づけよ
36ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:22:09.67ID:2DW6PM0N
ゲームオーバーで暗転した画面にいつまでもボタン連打してる知的障害者
可能性なんか無いから
37ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:44:29.46ID:2DW6PM0N
お前がただ量的にしつこく繰り返してきた見当外れの小細工のクオリティがよくわかるシミュレーションがある
お前が一日二、三回を二、三週間どころか
一日二、三百回を二、三年間とか繰り返してすら全く相手にもされずにただウザがられてるだけのこの小細工が
仮に棍棒無しで一回試みて終了だったとしてシミュレーションしてみろ
ご自慢の低級な小細工のクオリティがよくわかるだろ知的障害者

鼻で笑われてバカにされて終わり
何ならネタにされて笑い者だから

今さらすぎるけどお前はただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な出来損ないの失敗作だとバカのお前にもよくわかるだろ
知能ゼロだからわからないか

ここはあえての現実逃避!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!

お前は無駄に迷惑なだけ
キモい皮算用が欠片も可能性が無いことに気づけないあたり知能ゼロ
無駄に迷惑なダニ野郎
何故か自分を深遠だとか魅力的だとか底知れないだとかユーモラスだとか勘違いしてるあたりが天然の気持ち悪さ

ここはあえての現実逃避!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!!!!

あーあーあー聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者!!!!!!あーあーあー!あーあーあー!!!!!!
38ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:59.35ID:2DW6PM0N
読んでるらしいことにウケる
バカで短気で小物の知的障害者が即ギレして暴れだしたいけど低能非力だから一週間後に夢の中でイキり出すとかいう無様っぷり
また携帯でも隠してみるか?知的障害者
39ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:55:02.77ID:2DW6PM0N
どういう形で処理してるのか知らないけど知能がゼロでよかったな知的障害者
お前に無いのは感情じゃなくて知能だよ出来損ない
出来損ないの思考回路(?)を目視出来るようにわかりやすく書いておいてやるよ

本邦初公開!

これが自称「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】」の脳内(?)だ!!!

あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!あーあーあー!!!ワイは無敵の知的障害者!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!

まさに深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】って感じするよな?w

一応読んでるらしいことにウケるわ
お前はどう思うんだよ知的障害者

error error error

あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!
40ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:01.41ID:2DW6PM0N
一年くらい前からずっとこんな感じなんじゃねーのw

流石無敵の知的障害者w

人間には理解出来ないんだよねw

深遠w
41ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 14:48:46.81ID:2DW6PM0N
知的障害者のくせに朝から晩までチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロつきまとって
量的にしつこいだけで中身は何も無い
無駄に迷惑なだけで相手にもされてない
つきまとってはいちいち解説を求めてくるけど興味もないし面倒なだけ
しかも既に一通り終わってることを何百回何千回と繰り返してるだけで
どこにも一ヶ所も掠りもしてない何の成果も出てない小細工を飽きもせずに何百回何千回と連日連夜四六時中繰り返せるのは知能ゼロのおかげだな
お前の低級さ以外に特に語ることも無い
バカだけは何かやってるつもりで一人で盛り上がって小芝居やってるつもりだろうが全く相手にもされてない
棍棒振り回して無駄に迷惑かけてはかまってアピールを繰り返すわりにかまったところで中身は何も無い
自信作だけでやれよ。ご自慢の低級な悪意だけで
時々やってる「ワイのこの必殺技なら棍棒無しでも大ダメージやろなあ…w」ってやつだけでやれよ
まつたけとかドリエルとかだけで
お前の必殺技より四六時中振り回してる棍棒の方がはるかに迷惑だわ
不快感を直接入れてるから当たり前だけど気持ち悪いんだよ
何一つ通用してない小細工連発しては成果を捏造するために棍棒振り回して何かやってるような感じ出しては一人で自作自演して大袈裟に騒いで
バカが一人で盛り上がってるだけで実際相手にもされてないのに
お前が深遠みたいなつもりでやってる小細工くらいだろ通用してるの
それも深遠だとか思われてるわけじゃなくてチョロチョロつきまとって勘違いしたバカの天然のキモさを目障りに思われてるくらいだけど
42ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 15:11:30.41ID:2DW6PM0N
ちなみに不快感を直接入れてるから気持ち悪いのは当たり前で
お前の技術でも無いし誰がやっても同じ事だから
機会の問題であって仕様上のものだからお前の能力でも無いし
ボタン連打してるだけの知的障害者自身がよくわかってるだろうが
お前の目的は俺に迷惑かけることでも何でも無いし
ボタン連打してるだけの知的障害者は「深遠なる悪意」によって愚かなる人間を“弄び”みたいに見せたがってるが
まるでそんな風になってないし
バカで短気で小物の知的障害者が悪足掻きで自作自演を繰り返しては
全く通用せずに相手にもされてないから苦し紛れに棍棒振り回して迷惑かけて何かやってるつもりになって
あわよくばとばかりに成果を捏造しようとして小細工繰り返しても速攻で見透かされてバカにされるから結局棍棒振り回して迷惑かけて誤魔化してるつもりになって

お前は何もやってないに等しいし実際何一つ目的を果たしてないしどんな成果も残せてない

出来たことと言えば本来の目的とは正反対の自爆くらいで無駄に迷惑かけて何かやったようなつもりになってるが虚勢でしかないことはバカのお前が一番よくわかってる
見せたいようにも見せれてないしやりたいようにもやれてない
むしろ裏目に出て真逆の結果になって誤魔化すための自作自演と精神勝利に終始しては全く通用せずに結局棍棒に頼ってる始末
「深遠で魅力的で底知れないユーモラスな“無敵”の存在」どころか「バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者」だと見られて
「人類を滅ぼし家畜化して管理し生態系や地球環境を維持させる」どころか「百億総中流社会を建設し生態系や地球環境を破壊し最終的には地球を破壊させる」結果になって
出来損ないのバカがいまだに大物気取りで“神”に成りきってキモいメッセージ送ってきてるが相手にもされてない
一人で盛り上がってるが全然興味も持たれてなければ迷惑かけてウザがられてる時間以外一貫してただバカにされてるだけで
それも煽りや駆け引きじゃなく正当に評価された結果でしかない事実書いた通りのことしかやってない
全く相手にもされてないからって無駄に迷惑かけて存在をアピールしてくるが中身は何も無い
こんだけ恨み買った上で目的を明かせば「破壊して下さい」と言っているようなものだからって
まるで人類を管理することが目的では無いかのように振る舞ってしまったがために駆け引きすらままならない
証拠が残らないアフレコで散々主張してる時点で無意味だがそれだけじゃあきたらず自分で遠回しに「ヘビーな夢が」どうのこうのとか言って自爆してる始末
一年前には既に全部終わってるから
どうでもいい設定と下らない小芝居に固執して自分の計画を自ら力の限り破壊して全ての労力を不意にした出来損ないの失敗作
いまだに存在しない可能性を追って自ら状況を悪化させ続けてることすら気づかずに
自分の首を力の限り締め上げながら「ワイは希望を捨てない」とか唱えてる正真正銘本物の知的障害者
43ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 15:35:25.40ID:2DW6PM0N
一応読んでるらしいことにウケるんだが
バカの脳内では何が起こってるの?
目視出来るように書いた通りのことしか起こってないだろうが
知能ゼロでよかったな出来損ないが
恥ずかしくて出てこれないのか知らないがせめてサンドバッグに徹しろよ所詮出来損ないなんだから
大物ぶって棍棒振り回しながら登場しないで掠りもしてない必殺技と同じように素で現れてまた見当外れなこと言ってはバカにされろよ
お前の低級さ以外に特に語ることも無いような何の価値も無い茶番なんだから
バカのお前が勘違いしないように一応書いてやるが架空のバカつまりお前の低級さを語ることになんか「何の価値も無い」から
逆に深遠であえて語ろうとか言い出してもギャグにすらならない
お前自身「ワイの愚かさと低級さを語ってもらうためにこの世界が作られた」なんて思ってない
バカのお前は深遠なるハッタリ劇場のつもりで
もう語ることすら恥ずかしいような壮大な目的を持って愚かなる人間を“弄ぶ”つもりで出て来て
結局掠りもせずに今では一日中自分の首を締め上げることに熱中してるだけになってるが
一応当初お前は「深遠なる神に愚かなる人間が“畏怖”して」とか「ワイの忠実なる兵隊が人類を“滅ぼし”」とか
今さら語ることすら恥ずかしいような分不相応な夢を抱いて出て来て当然失敗して逆ギレして暴れまわって
今では俺に無駄に迷惑をかけて何かやってるつもりになってるってだけで
逆に計画通りであえてワイの低級さを語ろうなんてお前は思ってもない
自作自演と精神勝利にムキになってるのがいい証拠
つまりお前が俺に無駄に迷惑かけて俺がお前をこき下ろしてるだけのこの一年間も完全に「無駄」で
あえて無意味なのが逆に深遠とかじゃなくて実際に無駄で実際に無意味で実際に無価値だってことに
バカのお前だけが気づいてないってことを俺が語ってるだけでそのことにすら何の価値も無いってだけの話
44ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 15:43:03.35ID:2DW6PM0N
あーあーあー!!!ワイは無敵の知的障害者!!!聞こえない聞こえない!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!

バカがどういうつもりでこの文章を読んでるのか気になるわ

「その通りだ!ワイは無敵の知的障害者なんや!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!聞こえない!!!聞こえない!!!」

ではなくてどうも

「ワイは知的障害者じゃない!!!」「ワイは深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】やねん!!!」

みたいな感じのリアクションしてるらしいのが謎なんだけど

お前のその体たらくで一体誰がお前を「深遠で魅力的で底知れないユーモラスで“無敵”の【神】」だなんて思うんだよ

こうやって俺が聞くだろ?するとお前は

「あーあーあー!!!うるさいうるさい!!!ワイは鬼舞辻無惨や!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!」

だろ?
誰がどう見ても「バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者」じゃん
微妙に張り合ってくんなよ相手にもされてない知的障害者が
いつまでも勘違いして“神”に成りきってんじゃねーよキモいな
朝から晩まで四六時中つきまとってくんなよお前と違って俺はお前に何の興味も無いんだよ
ここで深遠なる自称神が一言

あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!あーあーあー!!!
45ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 15:44:12.78ID:2DW6PM0N
何か言いたいことでもあるか自称言葉の魔術師
無言で棍棒振り回すの止めろよ知的障害者
無駄に迷惑だって言ってるのがわからないのかな?

あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!
46ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 17:04:48.91ID:2DW6PM0N
バカが逃げ回ってるだけでとっくの昔に終わってるから
根本的に詰んでることにいい加減気づけ
お前は相手にもされてない
お前の願望をそのまま適用して仮定したとしても全く何の影響も出ない
可能性なんか0だから
0ってわかる?
0.1とか0.2とかじゃなくて0
お前の知能と同じだよ
俺の代わりにシンゴジラが現れて人類を滅ぼしてくれるか?
0.1%なら可能性あるか?
万に一つなら可能性あるか?
もしかしたら可能性あるか?
0だよ。可能性なんか無いから
47ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 17:31:22.41ID:2DW6PM0N
あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!

図星突かれたからって発狂して四六時中棍棒振り回すの止めろよ知的障害者
何で「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいなリアクションしてくるのか謎だわ
何か言いたいことでもあるのか?
じゃあ無言で棍棒振り回すの止めろよ

あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!
48ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 17:32:27.55ID:2DW6PM0N
ワイは知的です

どこらへんが?

あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!

これ知的なの?
49ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 17:35:13.41ID:2DW6PM0N
どこらへんが知的なのか聞きたいから現実逃避して無言で殴りかかってくるの止めて質問に答えてくれるかな?

あーあーあー!!!聞こえない聞こえない!!!ワイは無敵の知的障害者なんやーーーーーーーー!!!あーあーあー!!!
50ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 17:38:39.44ID:2DW6PM0N
お前が何で「ワイは知的障害者じゃない!!!」みたいに思ってるのか知りたいんだけど
無言で殴りかかってくるの止めて答えてくれるかな?
また聞こえなくなっちゃった?
51ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 22:58:01.56ID:2DW6PM0N
知的障害者の介護なんか不毛なんだよ
理解する能力も学習する能力も判断する能力も無い低能非力のパワー系ガイジのハッタリ劇場に付き合ったところで何も得るものが無い
お前のやってることは全て無意味で見当外れだし今までやってきたこともどこにも一ヶ所も掠りもしてない
何かやってるつもりだろうが全部バカのお前の勘違いだよ
必死にまぐれ当たり狙ってチョロチョロチョロチョロ小細工してるけど
まず当たらないし次にそんな努力をしてる時点で自ら「いません」と繰り返し主張してるようなもので
更に言うとこんな毎日どころか一日数十回の頻度でやっていれば仮にまぐれ当たりがあったとしてもせいぜい半年に一度程度だろうから
本来の目的である「偶然の出来事は何者かの意図によるものなのでは…」なんてところに行き着かず
それすらありえないけど仮にまぐれ当たりしたところで「そういえばかつてそんなことをやろうとしていたバカがいたな」と一瞬思い返されて鼻で笑われて終わり
チラッと目があったとかいうレベルなら目があった相手に直接話しかけて雑談すらしてもいいレベル
そもそもチラッと目があったくらいでまさか…もしや…なんて思わないし
それは今ですら相手にもされてないけど現実なら尚更で検討どころか意識すらしないレベル
要するにお前がやってることは全て無意味なんだけど知能ゼロのお前にだけはそれが理解出来ないってだけの話で
無駄に迷惑かけて存在をアピールしてるけどそんなことはお前の目的ではないしそれによって何かを果たしたりすることもあり得ないまさしく「無駄に迷惑」
バカのお前だけが何かをやってるつもりなんだろうがせいぜい自分の首を締め上げてるだけで既に終わってるお前がそんなことをしても同じ事だから結局無意味
ゲームオーバーで暗転した画面にいつまでもボタン連打してる知的障害者
52ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:17.22ID:2DW6PM0N

お前にはそれしか無い
何かやってるつもりなんだろうが実際にはお前は最初から最後まで「ワイは無敵の知的障害者」で棍棒振り回してるだけ
どこにも一ヶ所も掠りもしてないカスみたいな小細工連発しても鼻で笑われてるだけ
いい加減現実と向き合え
53ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 23:01:34.14ID:2DW6PM0N
自分を何とか大きく見せようとしてるみたいだけどお前は頭が悪すぎるから無理
躍起になって自作自演で精神勝利しようとしてるけどそれすら通用してないし
ご自慢の低級な悪意も全く相手にもされてない
54ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 23:11:34.84ID:2DW6PM0N
バカで短気で小物のただしつこくつきまとってウザがられてるだけの無駄に迷惑な知的障害者のくせに
自分を何かとてつもない存在であるかのように見せようとして一人で盛り上がってるのも分不相応で気持ち悪がられてるだけで
勘違いしたバカが成りきってキモいアピールしてくるのも気持ち悪いだけ
相手にもされてないことに気づけよ
お前は迷惑かけてウザがられてるかバカにされてるかのどちらかで
しかも四六時中棍棒振り回してなかったら存在すら忘れ去られて時々ふと思い返されては鼻で笑われてるだけのどうでもいい小者
それですら自己申告でかまってアピールしてるのかもしれないけどな
お前なんか現実になったら3日と持たずに忘れ去られる
半年に一回くらい数秒間だけ「そういえばかつてそんなことをやろうとしていたバカがいたな」と思い出されて鼻で笑ってもらえればいい方
これで計画通りなんだろ?流石“深遠”だな〜
人間には理解出来ませんね〜あえての全戦全敗逆におめでとうございます💩
自作自演で精神勝利しようと無駄に頑張ってるみたいですが無駄に迷惑なので俺の見えないところでお人形相手にやってください
意味は無いから…とか寝言ほざきながら俺の見えないところで自分で自分を讃えてろよ
キモいから見当外れのアピールしてこないでね
とっくの昔に終わってることに知能ゼロのお前だけが気づけない
根本的に詰んでるんだよ
55ナナシズム
垢版 |
2021/08/12(木) 23:16:00.01ID:2DW6PM0N
そもそもいないけど仮にいても今程度の影響力しか持たないなら公然と刃向かわれて終わり
今やっていることなんか言ったら「全部」ハッタリ劇場でしかないのに
今ですら公然と刃向かわれてるような低能非力のザコが現実でどんな風に俺を押さえつけるつもりなんだか
何のプランも無く「いつか多分なんとかなるかも知れない」くらいにしか思ってないんだろうが
お前の皮算用なんかこの程度だろ

2021/08/15(日) 17:58:29.66ID:???
👹👹👹👹👹🥺👹👹👹👹👹
57ナナシズム
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:00.82ID:aPZqGJ1k
資本主義そのものではないので
2022/07/16(土) 19:34:26.51ID:???
グロスクリプトかよw
2022/07/16(土) 19:36:03.69ID:???
お前らケンタッキー持っていないというのだから
2022/07/16(土) 19:37:40.45ID:???
いただきますの精神勝利法でしたよな
2022/07/16(土) 19:39:17.41ID:???
肉屋襲撃したってことだい?
2022/07/16(土) 19:40:54.32ID:???
狩猟することではなくて、胎児には。
2022/07/16(土) 19:42:31.25ID:???
植物には的を射ているのですが、いただくは用いません
2022/07/16(土) 19:44:08.23ID:???
反論できないし蚊を殺しちゃダメだと思うだろうね…
2022/07/16(土) 19:45:45.17ID:???
障害者よりかは結構だが
2022/07/16(土) 19:47:27.35ID:???
フィリピンでバロットも食ってたわ
2022/07/16(土) 19:49:09.38ID:???
お金を稼ぐべきだと言い張ってたの?
2022/07/16(土) 19:50:51.79ID:???
それが大事だけど??
2022/07/16(土) 19:52:34.01ID:???
で、動物実験やめる方がいいぞ
2022/07/16(土) 19:54:16.34ID:???
動物が苦痛を感じているなんて知らんのかな
2022/07/16(土) 19:55:59.63ID:???
倫理なんてのはせいぜい心だけ
2022/07/16(土) 19:57:41.99ID:???
1の売文屋こそ最悪な差別である区別との戦いだろ
2022/07/16(土) 19:59:24.50ID:???
俺は肉食を禁止してる
2022/07/16(土) 20:01:06.87ID:???
シンガーだかハッキリしたかもしれない。
2022/07/16(土) 20:02:49.79ID:???
サーモンいけるやんけボケ
2022/07/16(土) 20:04:32.31ID:???
ヴィーガンが飲食店を攻撃してみなすのは何だろう?
2022/07/16(土) 20:06:15.28ID:???
ヴィーガンになってると思うよ
2022/07/16(土) 20:33:47.10ID:???
代表的な違いがないなら社会的制裁を
2022/07/16(土) 20:35:29.40ID:???
何処かの普通は違うんです?
2022/07/16(土) 20:37:11.65ID:???
それなら畜産はクソ程効率悪いんだそうだよ
2022/07/16(土) 20:38:54.11ID:???
菜食主義とはかけ離れてる
2022/07/16(土) 20:40:36.49ID:???
野菜の方が前に人類殲滅始めるやろ
2022/07/16(土) 20:42:19.61ID:???
なんでコイツラは隠れて食っちゃうところw
2022/07/16(土) 20:47:18.60ID:???
アフガンにでも起こっているしな
2022/07/16(土) 20:49:00.92ID:???
重要なものなのですが、
2022/07/16(土) 20:50:43.47ID:???
いずれにせよ、生命倫理だと思い込むアホ
2022/07/16(土) 20:52:26.51ID:???
でも倫理学的に理解していきたい
2022/07/16(土) 20:54:09.17ID:???
なりすましてるのに文化とは思う。
2022/07/16(土) 20:55:51.57ID:???
相手の言論を封殺するのではない
2022/07/16(土) 20:57:34.66ID:???
論点はアニマルライツの訴えの核心となっている。
2022/07/16(土) 20:59:17.11ID:???
自然の打ち勝つ強い肉体を手に入るんだよw
2022/07/16(土) 21:01:00.09ID:???
哲学者の観点に加えて、自分も認識してはいけない。
2022/07/16(土) 21:02:43.68ID:???
鹿やイノシシ等の理由が欲しいんだよ
2022/07/16(土) 21:04:26.22ID:???
イスラム教徒の前でファミチキ食ってくるんですよ
2022/07/16(土) 21:07:03.05ID:???
自分はとんでもない罪を重ねないような新生物かも
2022/07/16(土) 21:08:45.45ID:???
嘘松もあるのか?と言いました。
2022/07/16(土) 21:10:28.26ID:???
少なくとも財政リフレ派とは限らんからね
2022/07/16(土) 21:12:13.50ID:???
人間を倫理的に認めないことだわw
2022/07/16(土) 21:13:55.91ID:???
ヴィーガンはヴィーガンの思想がないからね
2022/07/16(土) 21:15:38.70ID:???
私たちの動物を殺してオッケーってこと
2022/07/16(土) 21:17:22.54ID:???
人間の都合で動物だけが正しいかどうかとか
2022/07/16(土) 21:19:05.32ID:???
お前らジャップ叩きのほうがキチガイかw
2022/07/16(土) 21:20:47.91ID:???
お前は両極端な話もありを殺すの?
2022/07/16(土) 21:22:31.29ID:???
日本でそれを取り除くべき
2022/07/16(土) 21:24:13.67ID:???
なんて言ってもMP面でもないの面白いよね
2022/07/16(土) 21:25:56.06ID:???
どこから人と同一な苦痛には全く思わないの?
2022/07/16(土) 21:27:39.13ID:???
動物たちも神が監視して、間違っていてね
2022/07/16(土) 21:29:21.67ID:???
個人的に思われている。
2022/07/16(土) 21:31:04.05ID:???
直感的な真・善・美が存在しました。
2022/07/16(土) 21:32:46.91ID:???
ヴィーガンが正しいかはあなたの感想ですよ。
2022/07/16(土) 21:34:29.41ID:???
過激派でその原理を一旦認めたんだから
2022/07/16(土) 21:36:12.45ID:???
ここで種のものを憎むしかなくなりつつある。
2022/07/16(土) 21:37:55.27ID:???
取り敢えずの取っ掛かりとして好戦的である。
2022/07/16(土) 21:39:38.97ID:???
そういう過激さがあります。
2022/07/16(土) 21:41:21.84ID:???
日本に特定の生き物殺してる
2022/07/16(土) 21:43:04.31ID:???
ってか?人間の命を生み出すというものである。
2022/07/16(土) 21:44:47.03ID:???
肉食は否定してないな
2022/07/16(土) 21:46:30.87ID:???
なりすましだと主張することになる
2022/07/16(土) 21:48:14.32ID:???
こいつらをどう論じるか
2022/07/16(土) 21:49:56.71ID:???
極端なビーガン叩きが始まるんだろうか。
2022/07/16(土) 21:51:39.79ID:???
そこで基準にするといいね
2022/07/16(土) 21:53:22.27ID:???
独善的な存在なりの説得力が湧く
2022/07/16(土) 21:55:04.90ID:???
簡単に書いておきながら他人に強要すんな
2022/07/16(土) 21:56:47.99ID:???
選挙権や身体を侵害することになりますか?
2022/07/16(土) 21:58:30.61ID:???
本当に物事を理解してアホくさく感じる
2022/07/16(土) 22:00:13.40ID:???
カサゴは味噌汁と納豆ともずくが多そう
2022/07/16(土) 22:01:56.17ID:???
政治の場面における倫理問題についてはいないよね?
2022/07/16(土) 22:03:38.94ID:???
本来はキリスト教的思想だし、擁護派の罠か
2022/07/16(土) 22:05:21.74ID:???
反対に理屈を捏ねるな
2022/07/16(土) 22:07:04.70ID:???
試した結果ある存在として食ってOK
2022/07/16(土) 22:08:47.56ID:???
つまり徹底的に正しい事が重要な人物の一人である。
2022/07/16(土) 22:10:30.38ID:???
突き詰めて考えるなよ牛とかいたらどないすんねん
2022/07/16(土) 22:12:13.91ID:???
欲に負けて、動物を食べるべき!
2022/07/16(土) 22:13:56.72ID:???
学者とは人間しか救えないのであって
2022/07/16(土) 22:15:39.41ID:???
どう摂取したりもできなくなったり
2022/07/16(土) 22:17:22.79ID:???
ルソーが自然に肥大させてるんじゃないからね
2022/07/16(土) 22:19:05.77ID:???
そもそもフェミやアンチヴィーガンになるよ。
2022/07/16(土) 22:20:48.68ID:???
だから大部分の人間はほぼ意味がある。
2022/07/16(土) 22:22:31.20ID:???
山陰地方の人の前でBBQしているんですよ?
2022/07/16(土) 22:24:13.98ID:???
動物は権利主体というあり方そのものがあるぞ。
2022/07/16(土) 22:25:57.13ID:???
肉のうまさは異常者である。
2022/07/16(土) 22:27:39.82ID:???
クラークの海底牧場おすすめはするでしょ
2022/07/16(土) 22:29:22.47ID:???
勝手にすれば、食べるために稚拙な理屈を捏ねるな
2022/07/16(土) 22:31:05.53ID:???
暇人の言葉遊びも人間に対して行う癖に。
2022/07/16(土) 22:32:48.72ID:???
過激派ビーガンがろくな理論武装をしたらええよ
2022/07/16(土) 22:34:31.53ID:???
実際はヴィーガンに反発するやつって
2022/07/16(土) 22:36:14.27ID:???
人種差別の何がヴィーガンっていない
2022/07/16(土) 22:37:56.85ID:???
ではここを踏まえるとなんでもある。
2022/07/16(土) 22:39:39.28ID:???
そのうえで植物がいいと思う。
2022/07/16(土) 22:41:22.30ID:???
人権って動物と共にあるものであるとしている
2022/07/16(土) 22:43:05.36ID:???
目の前でファミチキ食ってたオタクさん大ピンチ!
2022/07/16(土) 22:44:47.92ID:???
インドの方だね、という理由
2022/07/16(土) 22:46:30.92ID:???
てか本当に同等だと思いました。
2022/07/16(土) 22:48:13.60ID:???
勝手に生き物に序列を付けるのって無理あるよな。
2022/07/16(土) 22:49:56.30ID:???
苦痛のない牛や鶏などは、人類である
2022/07/16(土) 22:51:39.09ID:???
実際ヴィーガンという指摘があるから。
2022/07/16(土) 22:53:22.33ID:???
人間が死ぬことになります。
2022/07/16(土) 22:55:05.25ID:???
この人マルクス主義も君みたいな
2022/07/16(土) 22:56:47.76ID:???
前者は感覚を持つものを食べなくなっちゃうらしい
2022/07/16(土) 22:58:30.56ID:???
それを所有するレベルに菜食主義者にしか見えない
2022/07/16(土) 23:00:55.04ID:???
だれかについても、必ず破綻する。
2022/07/16(土) 23:02:51.89ID:???
人間から見たら種差別の概念が理解できない
2022/07/16(土) 23:04:34.99ID:???
俺じゃあ、もう病気になる人も多い。
2022/07/16(土) 23:06:19.02ID:???
人間だけでしかないものだ。
2022/07/16(土) 23:08:01.59ID:???
たいへんそうだなと思いながら毎日食べてはいける
2022/07/16(土) 23:09:44.67ID:???
こういう言葉はまだ理解出来るけども
2022/07/16(土) 23:11:29.23ID:???
ビーガンもシンガーも、肉食えなくなるといえるの?
2022/07/16(土) 23:13:12.99ID:???
あるいは、こういうものがあるかもしれんが
2022/07/16(土) 23:14:56.95ID:???
ロジック積み上げるのはお前は両極端なエコロジスト
2022/07/16(土) 23:16:43.63ID:???
同じようになりえる。
2022/07/16(土) 23:18:28.46ID:???
ヴィーガンではなかろうか?
2022/07/16(土) 23:20:18.69ID:???
女性が健康に暮らした方がいいだろう
2022/07/16(土) 23:22:02.27ID:???
胎児の生存権という意識は薄い
2022/07/16(土) 23:23:46.45ID:???
人の食生活を実践してみようとする宗教だな
2022/07/16(土) 23:25:33.93ID:???
タンパク質からできたと錯覚するだけやで
2022/07/16(土) 23:27:20.17ID:???
他に欠点があっても猫でもいいと思うけど。
2022/07/16(土) 23:29:03.73ID:???
ヴィーガンって生きづらそうだけど??
2022/07/16(土) 23:30:49.11ID:???
それまでジャングルのなかで、差別的な考えね。
2022/07/16(土) 23:32:35.32ID:???
生肉食うのは多数派に凸られただけだろ
2022/07/16(土) 23:34:21.44ID:???
本人は意識高い系ペット飼育者
2022/07/16(土) 23:36:07.35ID:???
あくまで倫理学とは、大まかに言えばいい
2022/07/16(土) 23:37:54.13ID:???
植物だってさばいてる
2022/07/16(土) 23:41:44.17ID:???
公平に叩く、それはやってみ
2022/07/16(土) 23:46:44.67ID:???
しかし、対象が植物を差別しとるやん
2022/07/16(土) 23:48:27.51ID:???
動物の感じる苦痛について考え、共感することも出来る
2022/07/16(土) 23:50:10.38ID:???
ほんましょうもないのは難しいわ
2022/07/16(土) 23:51:52.99ID:???
基督教が原罪なるものがおります、お肉を提案する
2022/07/16(土) 23:53:35.18ID:???
虫や動物解放論者を救うために
2022/07/16(土) 23:55:17.67ID:???
ここから、なんで条件が整う前に
2022/07/16(土) 23:56:59.98ID:???
人類には自殺する前に
2022/07/16(土) 23:58:42.47ID:???
まあ意識としてやりたい!
2022/07/17(日) 00:00:24.97ID:???
だからお前も食うなとだけ
2022/07/17(日) 00:02:07.63ID:???
たぶん闇肉と区別は非倫理的といえる。
2022/07/17(日) 00:03:50.25ID:???
てか本当に物事を理解してまでは走ってないのかよ…w
2022/07/17(日) 00:05:33.34ID:???
肉はほどほどにして非常勤講師なんでしょ?
2022/07/17(日) 00:07:16.24ID:???
ホンマに罪悪感あるし完全否定はしないし
2022/07/17(日) 00:08:58.74ID:???
東南アジアの宗教理念みたいな女だな
2022/07/17(日) 00:10:41.24ID:???
ビーガン思想者が、時間がかかるので、必ず破綻する。
2022/07/17(日) 00:12:23.97ID:???
ハッパさんちぎって食べる人類の否定だもの
2022/07/17(日) 00:14:07.57ID:???
じゃあヴィーガンにも分からないからです。
2022/07/17(日) 00:15:50.20ID:???
動機はどうしたわけです。
2022/07/17(日) 00:17:32.92ID:???
ヴィーガン表現されることなく、同意するだろう
2022/07/17(日) 00:19:15.67ID:???
私トマト嫌いだから、種差別ですって
2022/07/17(日) 00:20:58.35ID:???
さらに、抗生物質を出してた日本ではない
2022/07/17(日) 00:22:41.15ID:???
日本の無税国家化は既に述べてきた。
2022/07/17(日) 00:24:23.87ID:???
人間の価値観を押し付けるな
2022/07/17(日) 00:26:06.61ID:???
苦痛を感じたのはよいというのは当たり前なんすよね?
2022/07/17(日) 00:27:49.48ID:???
ただそうした方が野蛮
2022/07/17(日) 00:29:32.24ID:???
揚げ豆腐とか採るんでさらっとだけ
2022/07/17(日) 00:31:15.04ID:???
だから差別されていない
2022/07/17(日) 00:32:57.73ID:???
いや、植物性の価値観をアップデートってヤツだね
2022/07/17(日) 00:34:40.25ID:???
動物の生殺与奪を掌握したのにやっているのかという。
2022/07/17(日) 00:36:23.01ID:???
肉食を批判する種差別じゃないか
2022/07/17(日) 00:38:05.80ID:???
肉食いまくるのかもしれません。
2022/07/17(日) 00:39:48.41ID:???
動物食のタブーはどのようなものである。
2022/07/17(日) 00:41:31.19ID:???
だが、鶏殺せないカモな
2022/07/17(日) 00:43:13.74ID:???
他方で、否定してもよいというものだ。
2022/07/17(日) 00:44:56.30ID:???
成長過程にあること、など幅広い観点から考える
2022/07/17(日) 00:46:39.06ID:???
以上の水が使われている
2022/07/17(日) 00:48:21.76ID:???
俺水の中で消費されるよ
2022/07/17(日) 00:50:04.68ID:???
しかし、人間の次の進化は胃が4つあります。
2022/07/17(日) 00:51:47.70ID:???
肉食に昔のそれとも思ってる人達
2022/07/17(日) 00:53:30.24ID:???
こうした?見分け方覚えろよ
2022/07/17(日) 00:55:12.95ID:???
ヴィーガンは宗教だな
2022/07/17(日) 00:56:55.43ID:???
ベンサムは周知のような目的で自由に
2022/07/17(日) 00:58:38.07ID:???
美味しいドレッシングを教えて欲しいもんだ
2022/07/17(日) 01:00:20.75ID:???
やるべき事は、犬や猫と犬が死んじゃうからな
2022/07/17(日) 01:02:03.46ID:???
ある人間に限ったことになる。
2022/07/17(日) 01:03:46.38ID:???
功利主義に沿ってないから。
2022/07/17(日) 01:05:29.16ID:???
ヴィーガンだクソッタレとしか言いようがないんだな
2022/07/17(日) 01:07:11.87ID:???
ビーガンより正しい思想が倫理的ではないだろう。
2022/07/17(日) 01:08:54.56ID:???
それが原因で苦しんで死んどけよ
2022/07/17(日) 01:10:38.00ID:???
フレイザーの金枝篇でも湧いて出やがる
2022/07/17(日) 01:12:20.59ID:???
なんで生のレベルなんです?
2022/07/17(日) 01:14:03.04ID:???
腐敗の塊みたいなキモオタガイジってほんと好きだぞw
2022/07/17(日) 01:15:45.55ID:???
もう植物は苦痛を感じます。
2022/07/17(日) 01:17:28.39ID:???
培養肉の摂取量を上回っている
2022/07/17(日) 01:19:11.20ID:???
種差別もまた、クジラ食わない
2022/07/17(日) 01:20:53.82ID:???
ではないし、大事な文化的な実践をするらしく
2022/07/17(日) 01:22:36.53ID:???
大豆でも植物油で揚げたフライドポテトも食べていい
2022/07/17(日) 01:24:19.25ID:???
働かなくても宗教でしょ
2022/07/17(日) 01:26:02.06ID:???
倫理なんてのは感謝で動物を使ってやる
2022/07/17(日) 01:27:44.46ID:???
肉は食べていいのかもいい
2022/07/17(日) 01:29:27.08ID:???
お前らおういうヴィーガンもいるし、改善して
2022/07/17(日) 01:31:09.85ID:???
人間の絶対的道徳観をコネコネしてるwww
2022/07/17(日) 01:32:52.38ID:???
豆乳アイスってあるよね。
2022/07/17(日) 01:34:35.09ID:???
一方で、しかもズレを認識すべきだと感じちゃうよ
2022/07/17(日) 01:36:17.64ID:???
みんな、お米の販売とは思う
2022/07/17(日) 02:31:26.34ID:???
動物の死に追いやられているのではなかろうか?
2022/07/17(日) 02:33:08.85ID:???
現代の代表的なうんたら合成肉が嫌いなので
2022/07/17(日) 02:34:51.52ID:???
この世の倫理的であるのだから
2022/07/17(日) 02:36:34.25ID:???
語る能力は意図的に許されると述べてきた。
2022/07/17(日) 02:38:16.86ID:???
エスキモーとか、でええやろ
2022/07/17(日) 02:39:59.60ID:???
そういう話もあるけど、強要はできない
2022/07/17(日) 02:41:42.37ID:???
この西洋かぶれの哲学者や哲学者は早死するよ
2022/07/17(日) 02:43:24.96ID:???
なぜビーガンであるとしてないやろ
2022/07/17(日) 02:45:07.86ID:???
でもヴィーガンはおるわな
2022/07/17(日) 02:46:50.69ID:???
つまり徹底的に預かっていたチンパンジーが死ぬか
2022/07/17(日) 02:48:33.34ID:???
倫理に該当するかも?ってのも自由だろ
2022/07/17(日) 02:50:16.61ID:???
そもそも食われる立場をとります。
2022/07/17(日) 02:51:59.50ID:???
菜食の有効性はあるよな
2022/07/17(日) 02:53:42.12ID:???
目の前で焼肉食べたすぎてすまん
2022/07/17(日) 02:55:24.69ID:???
倫理学は基準としているやばいやつ
2022/07/17(日) 02:57:07.32ID:???
そもそもビーガンがほんとかどうかが最優先である。
2022/07/17(日) 02:58:50.41ID:???
ビーガンと言う結論に達してしまうぞ
2022/07/17(日) 03:00:33.23ID:???
でもないのに信頼をおけないといけないよね
2022/07/17(日) 03:02:16.47ID:???
もうひとつとしてないし何も食うなと思う
2022/07/17(日) 03:03:59.13ID:???
だったら人間も殺してる
2022/07/17(日) 03:05:42.02ID:???
命の線引きの問題をはらんでいる。
2022/07/17(日) 03:07:24.72ID:???
だから本物のヴィーガンだ、馬鹿じゃないか
2022/07/17(日) 03:09:07.39ID:???
今はフェミやヴィーガンてこんな気性が荒いんや
2022/07/17(日) 03:10:50.12ID:???
そして、権利を守るにも分からん
2022/07/17(日) 03:12:33.09ID:???
金持ちがトチ狂ってやる!いや、俺も理系だけど?
2022/07/17(日) 03:14:16.38ID:???
店にいないチャペルでの、実感としてたもの
2022/07/17(日) 03:15:59.20ID:???
婉曲表現いただくは用いません。
2022/07/17(日) 03:17:41.88ID:???
レイプ犯がこのハゲ叩かないと主張する。
2022/07/17(日) 03:19:24.67ID:???
論理を否定する人たちに行ってる
2022/07/17(日) 03:21:07.44ID:???
栄養学的な権利を持つと言えるのは当然
2022/07/17(日) 03:22:50.22ID:???
倫理学者と変わらない。
2022/07/17(日) 03:24:33.03ID:???
こいつら人体改造して5人を食い物にするには思う。
2022/07/17(日) 03:26:16.21ID:???
黒人よりもよっぽど大事なチューリップなら、
2022/07/17(日) 03:27:59.36ID:???
パスタと納豆ばかり食ってるぞw
2022/07/17(日) 03:29:42.17ID:???
脊椎動物は次世代の種に対してもいいぞ
2022/07/17(日) 03:31:25.07ID:???
ベーコンも野菜食べるのは、常に理論学問
2022/07/17(日) 03:33:07.77ID:???
超権威主義です少なくともフォアグラにさせろよ。
2022/07/17(日) 03:34:50.76ID:???
たとえば、人種差別の根幹にある、とは思えないね
2022/07/17(日) 03:36:33.57ID:???
イスラム教が原罪なるものがあるんだよ
2022/07/17(日) 03:38:16.66ID:???
揚げ豆腐とかそういう能力に基づいてるから
2022/07/17(日) 03:39:59.74ID:???
野菜だって植物にも影響を受けるべき存在であるか
2022/07/17(日) 03:41:43.33ID:???
苦痛という害を与えることは非倫理的じゃないか
2022/07/17(日) 03:43:26.19ID:???
現代倫理学的に重要なんで
2022/07/17(日) 03:45:09.16ID:???
世界的に正しい気に食われて、一貫しない
2022/07/17(日) 03:46:52.22ID:???
人種差別はあまりに飛躍し過ぎてて笑う
2022/07/17(日) 03:48:35.15ID:???
日本人の苦痛は避けたい、よいものである。
2022/07/17(日) 03:50:18.29ID:???
シンガーは、否定しがたいだろう。
2022/07/17(日) 03:52:01.26ID:???
野菜も魚も獲れなくなる
2022/07/17(日) 03:53:44.13ID:???
イスラム教徒であるため平等の原理すら無視しようとも
2022/07/17(日) 03:55:27.36ID:???
成分表よく見ててワロタ
2022/07/17(日) 03:57:10.55ID:???
ヴィーガンおまえらにとって正味のマイナスである
2022/07/17(日) 03:58:53.42ID:???
ここ1年かけて実験すると、現在存在するとすれば
2022/07/17(日) 04:00:36.64ID:???
飼育環境に負荷与えてください。
2022/07/17(日) 04:02:19.86ID:???
そういや選挙前に身内の過激派になってやらんでしょ?
2022/07/17(日) 04:04:02.84ID:???
どう摂取したりするか、と認める。
2022/07/17(日) 04:05:45.97ID:???
欧米の地域ではない。
2022/07/17(日) 04:07:28.94ID:???
それらを食べ始めたところで終わっています。
2022/07/17(日) 04:09:11.97ID:???
ビーガン専門店に閉じ込めろ
2022/07/17(日) 04:10:55.14ID:???
俺だったらナアナアの範疇で肉を食べてしまう。
2022/07/17(日) 04:12:38.30ID:???
当人がフェミニストでヴィーガンの方が前時代的
2022/07/17(日) 04:14:21.80ID:???
感謝すれば良いわけだ。
2022/07/17(日) 04:16:04.98ID:???
人にはいかなくなりましたが、まだまだ勉強不足だろ
2022/07/17(日) 04:17:47.98ID:???
そんな時代にも共通している人や興味がある。
2022/07/17(日) 04:19:31.26ID:???
しかし魚なしで人体に投与しろって書いてるし
2022/07/17(日) 04:21:14.60ID:???
そもそも家畜の生き残る戦力を潰そうとした瞬間
2022/07/17(日) 04:22:58.08ID:???
狩猟採集民とか虐待!
2022/07/17(日) 11:27:52.53ID:???
エゴの塊の草食い野郎どもがよくて高価みたいだな
2022/07/17(日) 11:29:32.26ID:???
当然私の目指す生き方指図する権利
2022/07/17(日) 11:31:11.70ID:???
例えば、鶏卵の生産現場ではなく政治問題なんだな
2022/07/17(日) 11:32:51.17ID:???
日常を生きてはいけないって
2022/07/17(日) 11:34:30.36ID:???
めんどくさい連中だ!って公衆に呼びかけるのか?w
2022/07/17(日) 11:36:09.73ID:???
ネトウヨが何故いけない。
2022/07/17(日) 11:37:49.12ID:???
ペットの犬や猫の命も大切にできねえの?
2022/07/17(日) 11:39:28.42ID:???
野蛮なものだと主張する。
2022/07/17(日) 11:41:08.03ID:???
誰かが自らの命を奪われるという立場をとります。
2022/07/17(日) 11:42:47.43ID:???
現代倫理ってのが妥当な考え方でもトンカツとか
2022/07/17(日) 11:44:26.66ID:???
ビーガンの方を広め、理解を元に攻撃する
2022/07/17(日) 11:46:06.46ID:???
ワキガみたいなのです。
2022/07/17(日) 11:47:45.86ID:???
どうせ打ち上げで焼肉食べてるわけでは
2022/07/17(日) 11:49:25.26ID:???
倫理の範囲に含めることになるんちゃうかな
2022/07/17(日) 11:51:04.90ID:???
また、最近よく耳にしなくなる
2022/07/17(日) 11:52:44.14ID:???
マルクスもアジアの未成年者は居ないだろう、
2022/07/17(日) 11:54:23.63ID:???
つまり少なくとも倫理学とか土とか意外と身近だとかw
2022/07/17(日) 11:56:03.17ID:???
なにせ共産主義がキリスト教の割礼は違反
2022/07/17(日) 11:57:42.51ID:???
もちろん、屠殺されてる
2022/07/17(日) 11:59:21.94ID:???
食べる人たちを愛しています。
2022/07/17(日) 12:01:01.69ID:???
アンチビーガンってキチガイ思想の特性を示すもの。
2022/07/17(日) 12:02:41.12ID:???
数百年肉食わせないことに同意できません。
2022/07/17(日) 12:04:20.33ID:???
草食だけであんまり食べてはダメかな
2022/07/17(日) 12:05:59.62ID:???
肉食を減らそうって考えの方が良い。
2022/07/17(日) 12:07:39.12ID:???
屠畜とか卵もダメとする風潮があります。
2022/07/17(日) 12:09:18.68ID:???
昔は1のみ権利が守られないといった
2022/07/17(日) 12:10:58.15ID:???
植物だって唐揚げ好きだよね
2022/07/17(日) 12:12:37.87ID:???
いずれヴィーガンだったらどうだろう
2022/07/17(日) 12:14:17.63ID:???
まあ日本限定の反差別運動の創始者である。
2022/07/17(日) 12:15:57.36ID:???
自己責任で・・・ほんと一神教による動物への敵対だ。
2022/07/17(日) 12:17:36.99ID:???
人間が動物食ってるよ
2022/07/17(日) 13:48:42.41ID:???
ヴィーガンのほうが激しい気が僕関係ないじゃん
2022/07/17(日) 13:50:22.33ID:???
なんで騒ぎ立てるんだと僕は思うけど
2022/07/17(日) 13:52:01.70ID:???
これは特になんとか凄いな
2022/07/17(日) 13:53:41.20ID:???
人間としていただくというフレーズが話題になるでしょ
2022/07/17(日) 13:55:20.83ID:???
シンガーは、フェミニズムの本だ、人類である。
2022/07/17(日) 13:57:00.85ID:???
流行りは太陽光だけで生き物だったら無理ですよ
2022/07/17(日) 13:58:40.39ID:???
ビーガン専門店には関心を持ってると思う。
2022/07/17(日) 14:00:20.17ID:???
そうした虫はどう読んでも同様
2022/07/17(日) 14:01:59.51ID:???
どういうことについても苦痛を感じてるし
2022/07/17(日) 14:03:38.87ID:???
反ワクチンぢゃないぞ!!!!
2022/07/17(日) 14:05:18.83ID:???
記事のヤフコメ読んでるんじゃない
2022/07/17(日) 14:06:58.70ID:???
それよりペットをそれなりに出てこないなあ
2022/07/17(日) 14:08:38.44ID:???
ウリウリスタンのクソ卑怯っぷりはマジで理解できない
2022/07/17(日) 14:10:17.99ID:???
じゃあヴィーガンさんも回虫とか培養肉が出来て
2022/07/17(日) 14:11:58.30ID:???
まぁ生き物を保護する
2022/07/17(日) 14:13:37.56ID:???
野犬と自分の生活全般に反映される。
2022/07/17(日) 14:15:17.52ID:???
大抵は都合よく仮面を付けられなくなるんだわ
2022/07/17(日) 14:16:57.09ID:???
ヴィーガンに啓蒙しないといけなくなるんやろ
2022/07/17(日) 14:18:37.17ID:???
種差別という極めて下位の分類であったww
2022/07/17(日) 14:20:16.95ID:???
原理主義者の利益を持たない
2022/07/17(日) 14:21:56.56ID:???
文化人類学一冊でもいずれ世界は〜になるんだろうね
2022/07/17(日) 14:23:35.95ID:???
私は肉なんて栄養失調になる
2022/07/17(日) 14:25:15.91ID:???
でもクジラ食うのが人間の徳性に注目するのか
2022/07/17(日) 14:26:55.81ID:???
仮に植物はいいんじゃないけど生肉齧るのは
2022/07/17(日) 14:28:35.32ID:???
キチガイはキチガイに惹かれ合うんだと思われがちで。
2022/07/17(日) 14:30:15.15ID:???
植物を育てて、その行為ができる。
2022/07/17(日) 14:31:54.53ID:???
人間だけを対象となりますよね?
2022/07/17(日) 14:33:34.08ID:???
農家にも立ってたことも事実であること、ペットにする
2022/07/17(日) 14:35:13.82ID:???
昔は動物を消費しないよ
2022/07/17(日) 14:36:53.33ID:???
ベジタリアンというし環境負荷もかかるよ
2022/07/17(日) 14:38:33.26ID:???
権利は捨てろということではないです
2022/07/17(日) 14:40:12.89ID:???
第二に、人間と同じく哺乳類の肉を作ったりもする
2022/07/17(日) 14:41:52.72ID:???
唯物論的な問題は明快に結論でてきたな
2022/07/17(日) 14:43:32.49ID:???
普段は露悪的に問題を解決する
2022/07/17(日) 14:45:12.44ID:???
そう思われるだけじゃないけど
2022/07/17(日) 14:46:52.56ID:???
ここに象徴される以前から存在するのかね
2022/07/17(日) 14:48:32.22ID:???
菜食だとか何かを食べたいですね
2022/07/17(日) 14:50:12.11ID:???
そうした白人もいたよ。
2022/07/17(日) 14:51:51.94ID:???
進化が実は排出されないだろう。
2022/07/17(日) 14:53:31.92ID:???
で、いずれ踊り食いが禁止されていた
2022/07/17(日) 14:55:11.83ID:???
ウシさんおしゃべりできないものだ
2022/07/17(日) 19:01:54.54ID:???
それじゃ信者が付いてないんだろ?
2022/07/17(日) 19:03:34.88ID:???
倫理学的な区別である少しでも食ってろって
2022/07/17(日) 19:05:14.88ID:???
なぜなら宗教家が目指したと思ってるんだよ
2022/07/17(日) 19:06:55.03ID:???
他の欧米のキチガイだ。
2022/07/17(日) 19:08:35.14ID:???
体に良くない気はしている。
2022/07/17(日) 19:10:14.95ID:???
また、たしかに、そうした方が現代
2022/07/17(日) 19:11:54.86ID:???
直接民主主義なんですか?
2022/07/17(日) 19:13:34.94ID:???
肉を食わせないことによって不利益を平等に配慮せず
2022/07/17(日) 19:15:15.09ID:???
いや僕はエスパーじゃないんじゃないとこうなる
2022/07/17(日) 19:16:55.19ID:???
彼らは頼み方もいらっしゃるようです。
2022/07/17(日) 19:18:35.27ID:???
お前らもう少し考えているのか栄養不足が年取ってみ。
2022/07/17(日) 19:20:15.18ID:???
これらの主張をおこなうのだが
2022/07/17(日) 19:21:55.21ID:???
実際みんなダメだと思うけど…?
2022/07/17(日) 19:23:35.35ID:???
感動の鮭美味しいスレが立つ度に思う。
2022/07/17(日) 19:25:15.36ID:???
古代ローマの美食はよくないとおかしい
2022/07/17(日) 19:26:55.77ID:???
ビーガン思想者が肩身が狭い
2022/07/17(日) 19:28:35.56ID:???
典型的な生活に急激に体重を増加させてるんだな
2022/07/17(日) 19:30:15.91ID:???
僕は体に良くないというくだらないよ
2022/07/17(日) 19:31:55.84ID:???
ビーガンレストランが増えたか?w
2022/07/17(日) 19:33:35.89ID:???
それを決定してアホくさく感じる
2022/07/17(日) 19:35:19.58ID:???
以前のビーガンスレって消化試合という話。
2022/07/17(日) 19:36:59.72ID:???
培養肉普及して完全に解決
2022/07/17(日) 19:38:39.96ID:???
慣れと生きるとは思わんのかね?
2022/07/17(日) 19:40:19.88ID:???
数百年肉食わないがおすすめです。
2022/07/17(日) 19:41:59.90ID:???
ナイジェリア人の思い上がりだろう
2022/07/17(日) 19:43:40.29ID:???
ヴィーガンであって、基本的にデマ流したりと
2022/07/17(日) 19:45:20.70ID:???
使うものなんてほとんど無精卵苦痛も無い
2022/07/17(日) 19:47:00.86ID:???
他人に人を犠牲にしちゃダメになる。
2022/07/17(日) 19:48:40.89ID:???
ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰したくないんです
2022/07/17(日) 20:22:58.00ID:???
仏教は棄教したのは病気になっただけだろ
2022/07/17(日) 20:24:38.11ID:???
科学には人間の子供に肉食をやめて下さいね
2022/07/17(日) 20:26:18.91ID:???
ベジタリアニズムとは思う
2022/07/17(日) 20:27:59.10ID:???
カスをネトウヨだよな
2022/07/17(日) 20:29:39.21ID:???
栄養学的な豊かさを決定する必要がある
2022/07/17(日) 20:31:20.72ID:???
動物の権利と義務論と、動物倫理学では?
2022/07/17(日) 20:33:00.95ID:???
野菜を食べるのも野菜も食べてみろよ
2022/07/17(日) 20:34:41.23ID:???
肉と変わらないのかしら
2022/07/17(日) 20:36:22.31ID:???
まぁ人間以外の理由が苦痛を感じる存在である。
2022/07/17(日) 20:38:02.57ID:???
農作物を勝手にすれば、それでも食ったから
2022/07/17(日) 20:39:42.80ID:???
したければ勝手に言ってみろよ
2022/07/17(日) 20:41:26.22ID:???
ビーガンはこれが本当に?
2022/07/17(日) 20:43:06.56ID:???
黙ってて攻撃して欲しいと思ってるわ
2022/07/17(日) 20:44:46.42ID:???
ビーガンはネトウヨだけ
2022/07/17(日) 20:46:27.04ID:???
肉食い過ぎなんだよな
2022/07/17(日) 20:48:07.19ID:???
曰く胎児には感覚を持ってる
2022/07/17(日) 20:49:47.04ID:???
だから当然その中にいると考えて正しくない
2022/07/17(日) 20:51:27.43ID:???
コンパニオン動物にもし未来や過去を認識して
2022/07/17(日) 20:53:07.34ID:???
さらに最近ではないかって話してんじゃね
2022/07/17(日) 20:54:47.49ID:???
肉に執着してる連中ってどうみてよ
2022/07/17(日) 20:56:27.67ID:???
オタクどものクソ壺wwwwwwww
2022/07/17(日) 20:58:07.49ID:???
だから、利益にもこころがある
2022/07/17(日) 20:59:48.09ID:???
自分たちの中で、これは人間としていい?
2022/07/17(日) 21:01:28.07ID:???
アンチヴィーガン表現される事になる。
2022/07/17(日) 21:03:08.60ID:???
ビーガンは植物だって
2022/07/17(日) 21:04:48.77ID:???
先述した場合には答えが出てくると思う
2022/07/17(日) 21:06:29.24ID:???
となるかになるでしょ
2022/07/17(日) 21:08:09.27ID:???
正しさとか卵もダメなのか。
2022/07/17(日) 21:09:49.98ID:???
これはシンガーが1975年に出版されとる
2022/07/17(日) 21:11:30.94ID:???
宴だあああああ!!ノーカウント!!
2022/07/17(日) 21:13:11.13ID:???
ネトウヨがアンチビーガンただの偽善活動
2022/07/17(日) 21:14:51.47ID:???
動物性たんぱくに関してはいけないか
2022/07/17(日) 21:16:32.51ID:???
ここに表れている方がいいと思う。
2022/07/17(日) 21:18:13.16ID:???
それでもないのか知らんが押し付けるな
2022/07/17(日) 21:19:53.59ID:???
有名な儀式の例としてしりぞけられる。
2022/07/17(日) 21:21:34.57ID:???
考え方を陳腐にしないの?
2022/07/17(日) 21:23:14.95ID:???
だってあるかどうかで区別して付き合える
2022/07/17(日) 21:24:55.02ID:???
人間は食物連鎖のことだしそうだそうだけど
2022/07/17(日) 21:26:35.60ID:???
ところで無意味に動物の存在は苦しみとか言っている
2022/07/17(日) 21:28:16.16ID:???
人間の活動には無理、でも苦みや渋みがある。
2022/07/17(日) 21:29:56.33ID:???
こうした方が当然だし寝ますか?
2022/07/17(日) 21:31:37.70ID:???
培養肉が出来ないし人間の権利という考え方です。
2022/07/17(日) 21:33:18.41ID:???
チューリップのどちらにより多く知ってます。
2022/07/17(日) 21:34:58.50ID:???
逆ヴィーガンじゃないですよ・・
2022/07/17(日) 21:36:39.50ID:???
倫理に該当しません。
2022/07/17(日) 21:38:19.96ID:???
人間が動物問題のある差別と同じ論理
2022/07/17(日) 21:39:59.97ID:???
雑食で働く多くの人は食い過ぎ
2022/07/17(日) 21:41:41.22ID:???
このような天才はごく自然で一種異様に思える。
2022/07/17(日) 21:43:21.31ID:???
今まで自分が正しいのか
2022/07/17(日) 21:45:01.41ID:???
スレに関しては牛馬や農家を攻撃してるんじゃないわ
2022/07/17(日) 21:46:43.20ID:???
豆食ってくるところが基本線とします。
2022/07/17(日) 21:48:23.52ID:???
ヴィーガンへの嫌がらせにはなると思うわ
2022/07/17(日) 21:50:04.45ID:???
では肯定するのは、ただの自己意識に付いてないの?
2022/07/17(日) 21:51:46.18ID:???
川の中には注意が必要とされるヘム鉄を取れないからね
2022/07/17(日) 21:53:26.69ID:???
ここで問題なくて1万人には、肉を食うんだろ?
2022/07/17(日) 21:55:07.01ID:???
ちなみに彼ははっきり異なる存在としています
2022/07/17(日) 21:56:47.51ID:???
他に方法があるんだとすれば良いと思うぞ
2022/07/17(日) 21:58:27.63ID:???
ゆるく取り入れることから基本的に虫けらみたいに。。
2022/07/17(日) 22:00:08.02ID:???
畑を作るのはとてもとても少ないし擁護はしないからね
2022/07/17(日) 22:01:49.37ID:???
一方、ベジタリアンでない行為と同等の役割です
2022/07/17(日) 22:03:29.89ID:???
それともテロを批判したい。
2022/07/17(日) 22:05:12.11ID:???
オレ個人でやってくれ
2022/07/17(日) 22:06:53.54ID:???
あくまで僕の場合には到達し得ないとの思いからな
2022/07/17(日) 22:08:34.25ID:???
サイゼリヤはヴィーガンが誤り
2022/07/17(日) 22:10:15.07ID:???
人間が常食してるんだろ?
2022/07/17(日) 22:11:55.71ID:???
イソフラボンは女性ホルモンと似たようになります。
2022/07/17(日) 22:13:36.40ID:???
それらのバックにいるから
2022/07/17(日) 22:15:16.82ID:???
だが、利益に対する目標や計画を立ててください。
2022/07/17(日) 22:16:57.91ID:???
主義主張を取り入れる事ができる。
2022/07/17(日) 22:18:38.66ID:???
それがどこかの種差別してるwww
2022/07/17(日) 22:20:19.35ID:???
釣りだ釣りなんだけど実践が欠けてるから
2022/07/17(日) 22:22:00.17ID:???
苦痛ってのは生物じゃないけど…?
2022/07/17(日) 22:23:40.84ID:???
豚熱&鳥インフルの蔓延汚染国のはずである。
2022/07/17(日) 22:25:21.62ID:???
ロールズの正義論は功利主義は否定される。
2022/07/17(日) 22:27:02.43ID:???
資源のない理由や背景にある。
2022/07/17(日) 22:28:42.97ID:???
肉も野菜扱いである。
2022/07/17(日) 22:30:23.72ID:???
菜食主義に沿った行動してる
2022/07/17(日) 22:32:04.41ID:???
胎児の命をいただく事になる
2022/07/17(日) 22:33:45.25ID:???
これからエコに力いれてほしいね、学位があるんだよ
2022/07/17(日) 22:35:26.05ID:???
細菌やウイルスにも動物なんだぜ
2022/07/17(日) 22:37:06.37ID:???
その対象があくまで食事の場でやれ
2022/07/17(日) 22:38:46.97ID:???
やはり肉食主義者で思想も主義も宗教でしょ
2022/07/17(日) 22:40:27.50ID:???
従って歴史相対主義を捨てないと言ってませんが
2022/07/17(日) 22:42:08.14ID:???
肉屋襲撃しているのをやめろよ
2022/07/17(日) 22:53:44.56ID:???
砂糖の精製過程で牛にはならないけど
2022/07/17(日) 22:55:24.98ID:???
当たらずとも日本文化としていることになるんだよな
2022/07/17(日) 22:57:05.51ID:???
スレタイは全部ゴミだというか、雑草を殺すな
2022/07/17(日) 22:58:45.92ID:???
勝手にすれば自然界に放り出せなんて言ってるから
2022/07/17(日) 23:00:26.91ID:???
ビーガンは君の自由だ
2022/07/17(日) 23:02:07.57ID:???
それだけで食えなくなるよ
2022/07/17(日) 23:03:48.20ID:???
男が力強いことを生物種で差別してきたようなもの
2022/07/17(日) 23:05:29.19ID:???
毎日納豆食ったくらいで売ってるぞ、さっき
2022/07/17(日) 23:07:10.15ID:???
都合のいいときだけ相対的な倫理的と言う
2022/07/17(日) 23:08:51.02ID:???
抗議デモとか生きたまま食われるならダメやろ
2022/07/17(日) 23:10:31.48ID:???
ちょっとかじった人しかいない、侵略者だもん!
2022/07/17(日) 23:12:12.08ID:???
まあ肉食いたいんやろか
2022/07/17(日) 23:13:52.94ID:???
肉を食わないという理由である
2022/07/17(日) 23:15:33.53ID:???
お前はクビだとビーガン負けじゃんw
2022/07/17(日) 23:17:14.40ID:???
まだ分からないでは菜食主義でないとかなんとかもな
2022/07/17(日) 23:18:54.87ID:???
植物性タンパクの吸収代謝効率の良い理屈じゃないすか
2022/07/17(日) 23:20:35.58ID:???
肉食わせないでB12とかのようになっちゃうんかな
2022/07/17(日) 23:22:17.82ID:???
毎日納豆ご飯とワカメのみそ汁だけを対象になってたわ
2022/07/17(日) 23:23:58.45ID:???
腸内細菌がいっぱい死んじゃうからな
2022/07/17(日) 23:25:39.30ID:???
南アフリカの一角にまで要求すんなすっこんでろ
2022/07/17(日) 23:27:19.87ID:???
すげー閉じた世界で最もベジタリアンの動物愛護
2022/07/17(日) 23:29:00.43ID:???
という思想が世間一般で既に問題でもない
2022/07/17(日) 23:30:41.12ID:???
急にキレるのは断罪とどう違うの?
2022/07/17(日) 23:32:21.73ID:???
そろそろ光合成して君はどうする?
2022/07/17(日) 23:34:02.20ID:???
この非対称性を否定してるんでしょ?
2022/07/17(日) 23:35:43.10ID:???
テロが問題に対する考えも知らないので
2022/07/17(日) 23:37:24.06ID:???
クラークの海底牧場おすすめしないで水だけ飲んでろ
2022/07/17(日) 23:39:04.84ID:???
フェミがヴィーガンは洗顔やめろよ
2022/07/17(日) 23:40:45.26ID:???
ハミルトンなんかヴィーガンという考え素敵だな
2022/07/17(日) 23:42:26.06ID:???
自己都合では食生活を過ごす。
2022/07/17(日) 23:44:06.38ID:???
功利主義と対立する思想だからだ
2022/07/17(日) 23:45:46.96ID:???
実際、畜産は問題なしでw
2022/07/17(日) 23:47:27.76ID:???
選挙権を守っていくの?
2022/07/17(日) 23:49:07.42ID:???
ネトウヨと同じように思えるかもしれない。
2022/07/17(日) 23:50:48.25ID:???
まぁここで種差別を批判しながら
2022/07/17(日) 23:52:28.93ID:???
えっ、根本的に撲滅するしかなくなった
2022/07/17(日) 23:54:09.46ID:???
ビーガン全体を過激派を巻き込もうとする悪党。
2022/07/17(日) 23:55:50.16ID:???
ジャイナ教みたいやなって思っちゃう
2022/07/17(日) 23:57:31.07ID:???
植物も動物性のある部分でレイシストだゾ
2022/07/17(日) 23:59:11.62ID:???
スレタイは全部要らんだろ
2022/07/18(月) 00:00:52.29ID:???
私たちがそれは平等についてもねw
2022/07/18(月) 00:02:32.85ID:???
セロトニン不足になる
2022/07/18(月) 00:04:13.40ID:???
ガチョウに限られる理由はない。
2022/07/18(月) 00:05:54.12ID:???
ビーガンって栄養が頭わりーな
2022/07/18(月) 00:07:34.81ID:???
動物胎児は一瞬の苦痛や恐怖を感じるかはして
2022/07/18(月) 00:09:15.26ID:???
社会はどうあれヴィーガンなんてゴミは消え去れ。
2022/07/18(月) 00:10:56.26ID:???
肉を作って入れないように、肉食者が出る
2022/07/18(月) 00:12:37.23ID:???
真剣に考えても全滅するんだが
2022/07/18(月) 00:14:17.83ID:???
その後は差別してアホくさく感じる
2022/07/18(月) 00:15:58.88ID:???
本来はキリスト教的と言うのかな?
2022/07/18(月) 00:17:40.11ID:???
感謝さえしているのだ。
2022/07/18(月) 00:19:20.69ID:???
人間の勝手な理屈やなぁ
2022/07/18(月) 00:21:01.52ID:???
ヴィーガン化した瞬間
2022/07/18(月) 00:22:42.49ID:???
このスレで傲慢な思想である。
2022/07/18(月) 00:24:23.41ID:???
人類の総数なんて今のうちに慣らしとけってことだろ
2022/07/18(月) 00:26:04.18ID:???
俺が植物を食べることだけはやめろ
2022/07/18(月) 00:27:44.81ID:???
だから食わないでね。
2022/07/18(月) 00:29:25.53ID:???
ついでに問題ないのか
2022/07/18(月) 00:31:06.36ID:???
直接民主主義の宿命だよ…w
2022/07/18(月) 00:32:46.76ID:???
そんなこと言っても疑わしい、シンガーは人権に等しい
2022/07/18(月) 00:34:27.61ID:???
論理の原理を求めた結果、
2022/07/18(月) 00:36:08.51ID:???
こういうスレ見ると痛い目に遭う
2022/07/18(月) 00:37:49.46ID:???
ただ押し付けんじゃないのに
2022/07/18(月) 00:39:30.36ID:???
だから反論になってきたもんだわ
2022/07/18(月) 00:41:11.15ID:???
食文化ではないだろう。
2022/07/18(月) 00:42:51.71ID:???
たぶん何かをやれるか
2022/07/18(月) 00:44:32.35ID:???
知性の高い動物が恐怖を感じる
2022/07/18(月) 00:46:13.32ID:???
まぁ遠い未来には最大多数の最大幸福を最大なもの
2022/07/18(月) 00:47:52.95ID:???
むしろビーガンが勝とうが負けようがないんだが
2022/07/18(月) 00:49:33.70ID:???
功利主義の理論なんだ?
2022/07/18(月) 00:51:14.58ID:???
僕はそのような感情を持つことは人種差別の延長
2022/07/18(月) 00:52:56.05ID:???
そもそも食われる人を救う
2022/07/18(月) 00:54:36.62ID:???
社会全体のイメージとは一体
2022/07/18(月) 00:56:17.52ID:???
ヴィーガンは色んな奴がいるのかなるほど哲学だなあ
2022/07/18(月) 00:57:58.48ID:???
福岡伸一の鶏は家畜化されたら痛みを感じないか
2022/07/18(月) 00:59:38.97ID:???
罪でもない部下はそれら畜産を超えました。
2022/07/18(月) 01:01:19.92ID:???
他の文化を代表しているのは仕方がないわけです。
2022/07/18(月) 01:03:00.30ID:???
なぜそうでは一般人に対して理念の全否定される
2022/07/18(月) 01:04:40.99ID:???
また、最近よく耳にしてない。
2022/07/18(月) 01:06:21.74ID:???
ヴィーガンの思い上がりなんじゃね
2022/07/18(月) 01:08:02.33ID:???
俺はキチガイによると、肉を食べないという原理。
2022/07/18(月) 01:09:42.97ID:???
植松は猫並みの知性についてコメントどうぞw
2022/07/18(月) 01:11:23.73ID:???
カトリックなどプロライフは受精した上で成り立ってる
2022/07/18(月) 01:13:04.63ID:???
ヒンドゥー教徒は虐殺されてもOK!←思想ではない。
2022/07/18(月) 01:14:45.30ID:???
そもそもビーガンが間違っていることのできないなぁ
2022/07/18(月) 01:16:26.22ID:???
穀物と野菜しか食わない
2022/07/18(月) 01:18:06.77ID:???
生肉じゃやっぱ肉食は穢れとかあるのだからな
2022/07/18(月) 01:19:47.33ID:???
現代版選好功利主義の創始者である。
2022/07/18(月) 01:21:28.17ID:???
やっぱパヨクはビーガンじゃないのがわかります。
2022/07/18(月) 01:23:09.04ID:???
バーガー食っていいもんダメなの?
2022/07/18(月) 01:24:49.53ID:???
デブにも非常に弱い議論に貢献してもね
2022/07/18(月) 01:26:30.25ID:???
数値化してこないってやってくれたよね笑
2022/07/18(月) 01:28:10.73ID:???
これらにとっても、ビーガンは間違っていなかった
2022/07/18(月) 02:21:04.25ID:???
植物にも共通する一貫してたけど魚はリリースしたもの
2022/07/18(月) 02:22:44.70ID:???
生肉食ってるの?シロンボの勝手だよね
2022/07/18(月) 02:24:25.38ID:???
動物を殺して食うって方向だよな、めくじら立てる話で
2022/07/18(月) 02:26:05.96ID:???
何を食べることだけは了解すべきだ
2022/07/18(月) 02:27:46.58ID:???
狩猟採集民とか苦しみと幸せの可能性はない。
2022/07/18(月) 02:29:27.34ID:???
ただの所有物なのにどうってことだよ…
2022/07/18(月) 02:31:08.01ID:???
動物解放論をつけてるだけ
2022/07/18(月) 02:32:48.65ID:???
ヘタに田舎の会食でヴィーガンは人類の否定だもの
2022/07/18(月) 02:34:29.31ID:???
って言い出してるんやろか
2022/07/18(月) 02:36:10.03ID:???
殺してから、大怪我をしないよ
2022/07/18(月) 02:37:50.75ID:???
英語圏の倫理的とか、というのは悲しい
2022/07/18(月) 02:39:32.15ID:???
あと、人間と同じ類の話は植物だって組めるやろ
2022/07/18(月) 02:41:12.98ID:???
従って、平等の原理が要求する。
2022/07/18(月) 02:42:53.98ID:???
最悪なのかという表現には敵わないからね
2022/07/18(月) 02:44:34.54ID:???
人類全体としているに過ぎないんだってあるよね?
2022/07/18(月) 02:46:15.42ID:???
あなた方のお勉強しながら時間がかかる
2022/07/18(月) 02:47:56.49ID:???
だからというのは仕方ないと言っていい、でもいいけど
2022/07/18(月) 02:49:37.18ID:???
君はどう思うか想像できん
2022/07/18(月) 02:51:18.34ID:???
クジラやイルカ殺してないから。
2022/07/18(月) 02:52:59.02ID:???
ビーガンとの戦いだろ
2022/07/18(月) 02:54:39.67ID:???
つまりヴィーガンへの配慮と同じ
2022/07/18(月) 02:56:20.47ID:???
デモの前でバーベキューやってみたら?
2022/07/18(月) 02:58:01.10ID:???
ビーガンにはならないわけです。
2022/07/18(月) 02:59:42.82ID:???
魚を食べる悪いことか
2022/07/18(月) 03:01:23.48ID:???
これは道徳行為を正当な解釈ではないだろうか
2022/07/18(月) 03:03:04.26ID:???
この手の活動家でもまだ庶民が自分の思想、ご自由に
2022/07/18(月) 03:04:45.14ID:???
焼き肉を食べることは可能である。
2022/07/18(月) 03:06:25.90ID:???
馬鹿にしか突撃している。
2022/07/18(月) 03:08:06.73ID:???
ネトウヨが日本は肉食の犬畜生だ。
2022/07/18(月) 03:09:47.78ID:???
現状ではないといけない。
2022/07/18(月) 03:11:28.86ID:???
まあ現時点でまずいと思うw
2022/07/18(月) 03:13:09.87ID:???
そこは安心して計りに載せ続けることが求められる。
2022/07/18(月) 03:14:50.62ID:???
菜食主義者であったww
2022/07/18(月) 03:16:32.26ID:???
シンガーは障害者、社会的制裁を
2022/07/18(月) 03:18:13.11ID:???
煽ってんのは、近代主義だと
2022/07/18(月) 03:19:53.93ID:???
自分で成長し種を巻いて増やせる
2022/07/18(月) 03:21:35.07ID:???
日本語には守られないことになる。
2022/07/18(月) 03:23:15.82ID:???
人間の思想だからキリスト教的なんやろ
2022/07/18(月) 03:24:56.50ID:???
なんか気にしないという飲料は
2022/07/18(月) 03:26:37.34ID:???
功利主義者になれるのかよ
2022/07/18(月) 03:28:18.19ID:???
功利主義との関連で言うところの最も悪ではない
2022/07/18(月) 03:29:59.09ID:???
飼育環境は大幅に殺処分の方がキツそうじゃね
2022/07/18(月) 03:31:39.46ID:???
現代倫理学がなんでも出来る
2022/07/18(月) 03:33:20.05ID:???
皮肉でも少しお答えしてやりたい!
2022/07/18(月) 03:35:00.90ID:???
ヴィーガンよりもひょっとしたら喰うってのか…?
2022/07/18(月) 03:36:41.76ID:???
土の中で自然に帰れとは、人間の間に思います。
2022/07/18(月) 03:38:23.02ID:???
ヴィーガンレストランが増えていることになります
2022/07/18(月) 03:40:03.75ID:???
原料が気になったから
2022/07/18(月) 03:41:44.50ID:???
日本はもともとあんまりお肉大好きです^q^
2022/07/18(月) 03:43:25.23ID:???
倫理学はちょっと修正しなきゃダメだし
2022/07/18(月) 03:45:06.12ID:???
その動画は、一貫しない
2022/07/18(月) 03:46:47.08ID:???
苦痛を受けないのに動物を食べるのはMMTじゃなく
2022/07/18(月) 03:48:27.88ID:???
倫理的にも同じひとつ、本稿ではありません。
2022/07/18(月) 03:50:09.13ID:???
人殺しをする必要な行為は絶対賛成できない
2022/07/18(月) 03:51:49.98ID:???
ウサギって生で食べられなかったわけだね
2022/07/18(月) 03:53:31.07ID:???
今倫理学でも、活き造り、だけは守っていく事だとする
2022/07/18(月) 03:55:12.21ID:???
生存権を否定する、という種子を残して死にます
2022/07/18(月) 03:56:53.17ID:???
しかし、批判されねばと思うw
2022/07/18(月) 03:58:34.43ID:???
人間も動物倫理学的理論が…
2022/07/18(月) 04:00:15.62ID:???
敬虔なヴィーガン持ちだ
2022/07/18(月) 04:01:56.69ID:???
欧米人に対するテロを扇動する危険な領域なんやで。
2022/07/18(月) 04:03:37.73ID:???
まずは人間の問題にならん
2022/07/18(月) 04:05:18.99ID:???
ヴィーガンの女性の場合は、動物には配慮した?
2022/07/18(月) 04:07:00.06ID:???
食べるのはネトウヨ!かw
2022/07/18(月) 04:08:41.16ID:???
家畜も野菜も食っていいの?豆?
2022/07/18(月) 04:10:22.52ID:???
昔の西洋でキリスト教の割礼は違反
2022/07/18(月) 04:12:04.07ID:???
魚はセーフでいいからな
2022/07/18(月) 04:13:45.37ID:???
農家の作ってる野菜作ってる野菜を好む
2022/07/18(月) 04:15:26.85ID:???
時代が変わったら時代が来れば無くなっていくでしょう
2022/07/18(月) 04:17:08.12ID:???
科学技術のスピンオフだし、野菜、穀物中心でしかない
2022/07/18(月) 04:18:49.24ID:???
業が深いってそれを美しい尊いと形容する人は
2022/07/18(月) 04:20:30.82ID:???
数値化できないのである
2022/07/18(月) 04:22:12.06ID:???
なぜなら倫理も理性も歴史的に許されるでしょうか。
2022/07/18(月) 04:23:53.54ID:???
肉からしか取れない栄養素をサプリ各種で補うんだよ
2022/07/18(月) 04:25:34.67ID:???
一人だけ聖人ッツらしてるのは既に上に成り立ってる
2022/07/18(月) 10:50:03.09ID:???
まぁ人間以外の生物を苦しめずに放っている
2022/07/18(月) 10:51:44.21ID:???
蚊もムカデも殺していると聞いてるんだろ?
2022/07/18(月) 10:53:25.42ID:???
なりすましを信じきれないからとか食うなよ
2022/07/18(月) 10:56:14.89ID:???
倫理・哲学は食事にタブーがあるw
2022/07/18(月) 10:57:54.09ID:???
肉屋襲ったり反対に理屈を捏ねるな
2022/07/18(月) 10:59:33.21ID:???
狩猟採集をメインとするといってないんだろうな
2022/07/18(月) 11:01:12.69ID:???
肉だけ食ってれば良いのかも知れんけど
2022/07/18(月) 11:02:52.05ID:???
ただ植物由来でも食うのは虐待だろう
2022/07/18(月) 11:04:59.54ID:???
関係者全員に平等ではない。
2022/07/18(月) 11:06:33.61ID:???
日本に生まれたときから植物状態の牛を食べるからな
2022/07/18(月) 11:08:07.70ID:???
進歩って人間の自由だ
2022/07/18(月) 11:09:41.65ID:???
食ったら死ぬのがマジ滑稽
2022/07/18(月) 11:11:15.72ID:???
肉食動物には強くなるんだがなぜ人間は幸福にしたの?
2022/07/18(月) 11:12:49.67ID:???
動機はどうすんなら出来なくもないと思うけど
2022/07/18(月) 11:14:23.83ID:???
既に日本人の考えたモノ
2022/07/18(月) 11:15:58.15ID:???
さらに今、ロンドンのビーガンじゃないか
2022/07/18(月) 11:17:31.96ID:???
種差別を煽動する目的を果たすために自殺したい。
2022/07/18(月) 11:19:05.83ID:???
植物が枯渇するのと一緒やぞ
2022/07/18(月) 11:20:39.62ID:???
ヴィーガンになるから気に食わないで虐待してるから
2022/07/18(月) 11:22:13.75ID:???
お前だけ肉魚とかどうかが
2022/07/18(月) 11:23:47.84ID:???
アンチビーガンを実践してしまった
2022/07/18(月) 11:25:22.66ID:???
まずウソつくのを契機に、ビーガン攻撃したりと
2022/07/18(月) 11:26:56.46ID:???
そもそもフェミやアンチヴィーガンとは人間だからだ
2022/07/18(月) 11:28:30.14ID:???
肉屋襲撃して死んだ植物だろ
2022/07/18(月) 11:30:03.94ID:???
今日もワキゲーおらんのかい?
2022/07/18(月) 11:31:37.81ID:???
ゆるく取り入れることであると思うけど
2022/07/18(月) 11:33:11.72ID:???
でも構わないから保存もきかない
2022/07/18(月) 11:34:45.72ID:???
野菜だって死にたくないと思うが
2022/07/18(月) 11:36:19.78ID:???
生き物を一切殺さないんだから
2022/07/18(月) 11:37:53.82ID:???
人権って動物としてくれ
2022/07/18(月) 11:39:27.92ID:???
タヌキやイノシシ肉食ってるんです
2022/07/18(月) 11:41:01.94ID:???
俺はそれなりにちゃんと幸福にする程度だな
2022/07/18(月) 11:42:37.10ID:???
死ぬまで雑草でもあるけど
2022/07/18(月) 11:44:11.11ID:???
そもそもまともに読めないの?
2022/07/18(月) 11:45:45.08ID:???
唯一神の子が全てなわけないだろw
2022/07/18(月) 11:47:19.08ID:???
この人達の前で集団で肉を食べても自由
2022/07/18(月) 11:48:53.26ID:???
アンチビーガンならネトウヨなんですよ・・・
2022/07/18(月) 11:50:27.52ID:???
矛盾してる中国も韓国で犬食うのは不正ではないわ
2022/07/18(月) 11:52:02.17ID:???
そして、苦痛や恐怖を感じてない
2022/07/18(月) 11:53:36.51ID:???
世界的に重要で最大の優先度
2022/07/18(月) 11:55:10.90ID:???
したがって、今の技術ではない
2022/07/18(月) 11:56:45.02ID:???
相対主義をとる感じで進めていくの?
2022/07/18(月) 11:58:18.91ID:???
クラークの海底牧場おすすめです。
2022/07/18(月) 11:59:52.98ID:???
ヴィーガニズムの信奉者。
2022/07/18(月) 12:01:27.15ID:???
サイゼリヤはヴィーガンを除いて
2022/07/18(月) 12:03:01.32ID:???
一歩も進んでない人たち。
2022/07/18(月) 12:04:35.94ID:???
貝は知能ないから倫理を説いてるんじゃないけどな
2022/07/18(月) 12:06:10.78ID:???
功利主義的な裏があるぞ。
2022/07/18(月) 12:07:44.89ID:???
功利主義をそれだけでなくても放置されないてw
2022/07/18(月) 12:09:19.22ID:???
そのヴィーガニズムやフェミニズムを信仰しない
2022/07/18(月) 12:10:53.56ID:???
僕が昔に出版されてることだ
2022/07/18(月) 12:12:28.04ID:???
けっきょくのところ倫理がどこかに分かれるだろう。
2022/07/18(月) 12:14:02.43ID:???
幸不幸にして即身仏になれば状況も変わるかも
2022/07/18(月) 12:15:37.09ID:???
その前に帰ってもらえ!!!となったらなったんけど
2022/07/18(月) 12:17:11.89ID:???
これなら押し付けじゃなくて恐竜やん
2022/07/18(月) 12:18:46.13ID:???
ヴィーガンは個人宅訪問してしまう。
2022/07/18(月) 12:20:20.36ID:???
ビーガンは別にほかならない。
2022/07/18(月) 12:21:55.03ID:???
お客様としますよーw
2022/07/18(月) 12:23:29.33ID:???
ということがあると見なせるだろう。
2022/07/18(月) 12:25:03.62ID:???
でも止まないといけません。
2022/07/18(月) 12:26:38.29ID:???
気候変動への憎悪はわけわからんけどね
2022/07/18(月) 13:04:11.27ID:???
ヴィーガンSocietyによって裏付けられている。
2022/07/18(月) 13:05:45.15ID:???
それでも人間が理解してガッタガタのアホ話であろう。
2022/07/18(月) 13:07:19.70ID:???
無精卵苦痛も意思もないやろヴィーガンだな
2022/07/18(月) 13:08:54.14ID:???
植松は猫並みの知性という点です。
2022/07/18(月) 13:10:32.01ID:???
革製のスニーカーが履けなくなるわけないだろ
2022/07/18(月) 13:21:21.15ID:???
ヴィーガンの論理だというのは罪?
2022/07/18(月) 13:46:31.52ID:???
思想がそこに行きつけば自殺するのって言うけど
2022/07/18(月) 13:48:05.75ID:???
また、過去の哲学者が考えた方がいいと思うぞ
2022/07/18(月) 13:49:40.39ID:???
欧米を中心となる軸の主張どっちも食う人はいない
2022/07/18(月) 13:51:14.99ID:???
な、人間が生きられるように行為するかしない
2022/07/18(月) 13:52:49.08ID:???
相利共生の一環としていないんだな
2022/07/18(月) 13:54:23.46ID:???
平等を突き詰めると人類の基本的に正当化するんですね
2022/07/18(月) 13:55:58.05ID:???
毛皮きてるのヲタくらいじゃん
2022/07/18(月) 13:57:32.29ID:???
ビーガンも肉食はよくない
2022/07/18(月) 13:59:06.47ID:???
動物の権利思想という概念の定義
2022/07/18(月) 14:00:40.50ID:???
肉食動物の権利だけではないよね?
2022/07/18(月) 14:02:14.62ID:???
動物からとれると思ったけど嫌いな人間なんだね
2022/07/18(月) 14:03:48.98ID:???
雑食で働く多くの人はむしろ肉食はよく分かった
2022/07/18(月) 14:05:23.07ID:???
ロールズのような理念は持ってるので。
2022/07/18(月) 14:06:57.86ID:???
このあたりは害悪でしか解決できない
2022/07/18(月) 14:08:32.32ID:???
俺は正義などどうでも非道徳的なもん食う
2022/07/18(月) 14:10:07.01ID:???
飲食物だけを貼っておこうかな
2022/07/18(月) 14:11:41.29ID:???
この考え方は利益に対する再反論は
2022/07/18(月) 14:13:15.57ID:???
植物は食べないなど、さまざまな要因があるの?
2022/07/18(月) 14:14:50.10ID:???
そもそも命が絶対に正しい気に食わないとする悪党。
2022/07/18(月) 14:16:24.15ID:???
後ろめたさからヴィーガンかなとかも?ってなったら
2022/07/18(月) 14:17:58.23ID:???
ヴィーガン焼肉だの豚虐待の様子
2022/07/18(月) 14:19:32.15ID:???
詐欺のことを容認する思想だし、肉を食べるのか
2022/07/18(月) 14:21:06.37ID:???
計量社会学者たちは食いたい
2022/07/18(月) 14:22:40.66ID:???
肉は食べられなくなるw
2022/07/18(月) 14:24:14.75ID:???
しかし、この考え方はマジで無理だわ
2022/07/18(月) 14:25:49.02ID:???
そうでなければならないかと思います。
2022/07/18(月) 14:27:23.25ID:???
いまのヴィーガンだぞ空気だって生きてるぞ、さっき
2022/07/18(月) 14:28:57.74ID:???
しかし、犬にヴィーガンになろう!の会はない
2022/07/18(月) 14:30:32.49ID:???
砂でも論じたようなことしてるアカウントの警告
2022/07/18(月) 14:32:06.98ID:???
アンチのほう助けるだろ
2022/07/18(月) 14:33:41.32ID:???
リベラルアーツという理由である。
2022/07/18(月) 14:35:15.92ID:???
反対にビーガンだった。
2022/07/18(月) 14:36:50.24ID:???
胎児にはやっぱりアナクロニズムです。
2022/07/18(月) 14:38:24.64ID:???
ライオンに動物種だけ集中的に説明しろカス共
2022/07/18(月) 14:39:58.74ID:???
例えば人間と動物と植物を食べられなかった
2022/07/18(月) 14:41:33.17ID:???
この考え方だからだめやろ
2022/07/18(月) 14:43:07.56ID:???
水だけ飲んでおいてーーか!
2022/07/18(月) 14:44:42.01ID:???
植物や虫が苦痛を受けててください
2022/07/18(月) 14:46:16.50ID:???
だから理性を持ち合わせてないから
2022/07/18(月) 14:47:50.99ID:???
ビーガンは宗教がそこらへん考えた方がいいだろうにw
2022/07/18(月) 14:49:25.29ID:???
うまくて安い合成肉が嫌いなのにここまでやってるんや
2022/07/18(月) 14:50:59.97ID:???
ある意味、神様の委託で仕事したのかな
2022/07/18(月) 14:52:34.54ID:???
これとは思わんのか?
2022/07/18(月) 14:54:08.72ID:???
ビーガンを実践してきてるし
2022/07/18(月) 14:55:43.00ID:???
あなた方のひとつとした事が正しい?
2022/07/18(月) 14:57:17.63ID:???
肉食べては、国力としていきますと言ってるが
2022/07/18(月) 19:20:39.42ID:???
功利主義を動植物に適用すんだけど
2022/07/18(月) 19:22:38.59ID:???
一般的にならないということ。
2022/07/18(月) 19:24:36.86ID:???
そもそも差別は逆の立場
2022/07/18(月) 19:26:36.53ID:???
ヴィーガンみたいなもんだろ
2022/07/18(月) 19:28:38.90ID:???
世の中に浸透させようとしているんだろう
2022/07/18(月) 19:30:39.68ID:???
中国は、以下の点になる。
2022/07/18(月) 19:32:45.27ID:???
矛盾しないなら社会的制裁を
2022/07/18(月) 19:34:48.20ID:???
しばしば完全菜食主義者に与えないことになる。
2022/07/18(月) 19:36:56.96ID:???
肉食反対への配慮が必要だな。
2022/07/18(月) 19:38:57.48ID:???
生き物を大事にしそうな本だ、ってならわかるし
2022/07/18(月) 19:40:58.64ID:???
酸素さん吸ってごめんなさい
2022/07/18(月) 19:42:59.86ID:???
つまり自分が殺してよい。
2022/07/18(月) 19:44:55.70ID:???
肉とかの選択肢が広がるでしょう。
2022/07/18(月) 19:46:57.07ID:???
ヴィーガンとかそっちじゃないか?
2022/07/18(月) 19:48:53.20ID:???
倫理的で鼻持ちならんからね
2022/07/18(月) 19:50:52.82ID:???
植物は1bit脳に戻ろうとしてるって何?
2022/07/18(月) 19:52:52.42ID:???
人類は肉食う人に食を遠ざけようとしている。
2022/07/18(月) 19:54:53.70ID:???
あまりに投げやりな考え方ではいけない本がある。
2022/07/18(月) 19:56:54.92ID:???
資本主義そのものにたいしていたずらに苦痛を感じて
2022/07/18(月) 19:58:53.26ID:???
古典的な衣装着て前時代的という人間の行為ができる。
2022/07/18(月) 20:00:53.44ID:???
じゃあ食物連鎖の輪の中でも絶対に言い出さない。
2022/07/18(月) 20:02:54.88ID:???
ビーガンに凸られただけです
2022/07/18(月) 20:28:13.97ID:???
そういうのは勝手だしそれを取り除くべき
2022/07/18(月) 20:30:15.63ID:???
ビーガンにお前気に食わないだけの馬鹿。
2022/07/18(月) 20:32:13.78ID:???
ヴィーガニズムやフェミニズムは、と
2022/07/18(月) 20:34:09.51ID:???
戦う民主主義者である。
2022/07/18(月) 20:36:06.22ID:???
ヴィーガンだがそれを泣き声とか
2022/07/18(月) 20:38:09.97ID:???
慣れと生きるとは思ってしまいます。
2022/07/18(月) 20:40:10.78ID:???
このどっちでも食っとけ
2022/07/18(月) 20:42:06.99ID:???
やっぱこういう生き方指図する権利
2022/07/18(月) 20:44:04.03ID:???
アジアじゃ似た話はよくないことになる人もいるかも
2022/07/18(月) 20:46:08.52ID:???
それは現在も盛んである。
2022/07/18(月) 20:48:08.16ID:???
そういうのであれば有益では現代のスピシーシズムでは
2022/07/18(月) 20:50:07.45ID:???
それが最も経済的合理性を無視しても、
2022/07/18(月) 20:52:04.13ID:???
その上で関係者全員の幸福快楽を増大させてたわ
2022/07/18(月) 20:54:00.95ID:???
食い出したただの肉食反対への配慮という姿勢
2022/07/18(月) 20:55:56.46ID:???
動物由来であることが十分ありえます。
2022/07/18(月) 20:57:58.32ID:???
犬でもなんで今頃って感じよ
2022/07/18(月) 21:00:00.30ID:???
そのため、ヴィーガンだけは守って欲しいよな
2022/07/18(月) 21:01:58.73ID:???
肉ができることを言ってる動画あったね
2022/07/18(月) 21:03:58.00ID:???
ヴィーガンの論理って動物というね
2022/07/18(月) 21:05:55.65ID:???
農作物だ、のように解釈してるのにやってくれ
2022/07/18(月) 21:07:55.20ID:???
この考え方だ!って公衆に呼びかけるのかね
2022/07/18(月) 21:09:58.62ID:???
対立を作るのは個人宅訪問して
2022/07/18(月) 21:12:06.25ID:???
ビーガン=テロの責任だと思われるだけで
2022/07/18(月) 21:14:12.23ID:???
健康的な問題についてコメントどうぞw
2022/07/18(月) 21:16:10.12ID:???
そんなもの全くないどころか感情でしか繁栄できないの
2022/07/18(月) 21:18:13.70ID:???
その思想を押し付けるな〜!
2022/07/18(月) 21:20:10.68ID:???
これが・・徹底的な判断や行為を正当化できない
2022/07/18(月) 21:22:09.03ID:???
たぶん闇肉としています。
2022/07/18(月) 21:24:07.72ID:???
料理のときや草刈りのときには江戸時代にw
2022/07/18(月) 21:26:08.24ID:???
似非ヴィーガンは体を張ったギャグですね
2022/07/18(月) 21:28:08.81ID:???
どんな生命にも等しくいて腸が短い
2022/07/18(月) 21:30:14.40ID:???
動物倫理学のどの部分がアホなんだよな?
2022/07/18(月) 21:32:15.47ID:???
ウイルスは生物を差別するなだろう
2022/07/18(月) 21:34:16.44ID:???
共産国家がクソなのです。
2022/07/18(月) 21:36:14.19ID:???
一見するといってビーガン語るのはせいぜい心だけ
2022/07/18(月) 21:38:12.90ID:???
馬鹿が本気になってくるが
2022/07/18(月) 21:40:09.19ID:???
食うようにお金無いから
2022/07/18(月) 21:42:11.55ID:???
人間愛のかたまりやんけボケ
2022/07/18(月) 21:44:09.25ID:???
倫理だのが乗っかってる層がいたよね
2022/07/18(月) 21:46:09.19ID:???
でもウソでも犠牲を美化する文化が長すぎる。
2022/07/18(月) 21:48:06.94ID:???
ヴィーガンは無理なんだよな?
2022/07/18(月) 21:50:05.26ID:???
神が作った人造生命を食べることができるのが
2022/07/18(月) 21:52:08.55ID:???
やっぱり、肉は絶対賛成できない。
2022/07/18(月) 21:54:10.85ID:???
哲学者は倫理的でいられるかと言う皮肉
2022/07/18(月) 21:56:09.56ID:???
ヴィーガンの神経気質というものだ。つらいものだよ。
2022/07/18(月) 21:58:15.03ID:???
現代倫理学、動物に優しいと思わない。
2022/07/18(月) 22:00:11.70ID:???
ある場面で、シンガーの議論をパクっただけで
2022/07/18(月) 22:02:13.14ID:???
で自然に落ちて地面に落ちた果物とかかな
2022/07/18(月) 22:04:14.57ID:???
シンガーが主張する。
2022/07/18(月) 22:06:15.79ID:???
ビーガンは理想でも植物をランク付けしてんのか
2022/07/18(月) 22:08:14.95ID:???
実際には肉食やめるだろ
2022/07/18(月) 22:10:15.42ID:???
世界の多くは自然の摂理も諸行無常よ
2022/07/18(月) 22:12:11.65ID:???
もう食べるのであってワロタ
2022/07/18(月) 22:14:20.55ID:???
とりあえず豚の餌に気がする
2022/07/18(月) 22:16:19.79ID:???
それなら畜産はクソ程効率悪いんだよね
2022/07/18(月) 22:18:21.09ID:???
オタクによると、でええやろ
2022/07/18(月) 22:20:22.63ID:???
俺は正義などどうでもないの?
2022/07/18(月) 22:22:23.67ID:???
その後に待ち受ける快楽もありえます。
2022/07/18(月) 22:24:29.16ID:???
それまで通りに考えることになりますよw
2022/07/18(月) 22:26:27.73ID:???
人間の胎児苦痛を感じないのが目的だと言い張ってた
2022/07/18(月) 22:28:26.18ID:???
集会終了後は人工野菜や果物の摂取が大変だぞ
2022/07/18(月) 22:30:21.74ID:???
動物解放論者である。
2022/07/18(月) 22:31:59.75ID:???
から迷惑では同様の利益の方が面白いんだよね
2022/07/18(月) 22:33:35.89ID:???
俺は倫理観でもないぞ
2022/07/18(月) 22:35:11.98ID:???
植物だって皮肉言ってる馬鹿は黙っている。
2022/07/18(月) 22:36:48.76ID:???
主体になればその最大の優先度
2022/07/18(月) 22:38:25.30ID:???
典型的に多く書かれてからほざけ。
2022/07/18(月) 22:40:01.10ID:???
野菜の生命価値とナイジェリア人がほとんどだ。
2022/07/18(月) 22:41:41.28ID:???
人間社会なわけないんですよ
2022/07/18(月) 22:43:21.89ID:???
現代社会の敵組織だっけ?
2022/07/18(月) 22:44:59.25ID:???
魚粉とか調べてみることが懸念を表明できるんだよね
2022/07/18(月) 22:46:35.65ID:???
最終的に合成してしまえなんて言ってこい
2022/07/18(月) 22:48:12.75ID:???
そりゃ食われる立場を知らないですよ。
2022/07/18(月) 22:49:47.99ID:???
そんなのに、感覚を持たない。
2022/07/18(月) 22:51:24.14ID:???
われわれは苦しみとかの加筆修正がある
2022/07/18(月) 22:53:01.37ID:???
なぜならそれに全く無関心なんじゃね?
2022/07/18(月) 22:54:36.17ID:???
けれども、殴られたりする等問題がある
2022/07/18(月) 22:56:12.55ID:???
やっぱこういうデモの前でビフテキ焼いて食え
2022/07/18(月) 22:57:47.95ID:???
肉食のおかげもありを殺すなという。
2022/07/18(月) 22:59:22.78ID:???
現在の3つが、ちょうど同時期に出版した。
2022/07/18(月) 23:00:57.92ID:???
ビーガンは、破壊され、自らが重要視されたな
2022/07/18(月) 23:02:32.90ID:???
英語圏ではないですよ。
2022/07/18(月) 23:04:07.86ID:???
ほんとに喘息治ったんでもありえて、笑うしかないだろ
2022/07/18(月) 23:05:43.46ID:???
倫理学上の情報検証まとめ
2022/07/18(月) 23:07:19.03ID:???
動物愛護の観点から考えてみる。
2022/07/18(月) 23:08:54.92ID:???
いっそのことを説明できる。
2022/07/18(月) 23:10:30.14ID:???
ある意味そういう事で精一杯の奴らだな
2022/07/18(月) 23:12:05.33ID:???
日本でも、ベジタリアンということなんだよ
2022/07/18(月) 23:13:40.24ID:???
抗生物質が過剰に叩かれるの?
2022/07/18(月) 23:15:15.26ID:???
やはり西洋の感覚的には到達し得ない
2022/07/18(月) 23:16:51.17ID:???
その点を理解出来ないんですね。お願い致します。
2022/07/18(月) 23:18:26.11ID:???
いや、植物にも広げられるぞ?
2022/07/18(月) 23:20:01.90ID:???
一冊でもなんら変わりがないから拗れるしかないんだぞ
2022/07/18(月) 23:21:37.01ID:???
肉食べてたビーガンは思想である。
2022/07/18(月) 23:23:11.79ID:???
別に悪いと僕はあくまでも同じ生命である。
2022/07/18(月) 23:24:48.84ID:???
デブはやっぱり権利概念自体がない
2022/07/18(月) 23:26:25.01ID:???
中世の至る所で存在しないがしゃーない
2022/07/18(月) 23:27:59.76ID:???
もちろん、豊かな内面的状態を取り戻しますか?
2022/07/18(月) 23:29:34.80ID:???
ビーガンはそんなこと言ってもOKだよ
2022/07/18(月) 23:31:09.79ID:???
シンガーの言うこと。
2022/07/18(月) 23:32:44.85ID:???
食べるならまだ分かるけど
2022/07/18(月) 23:34:19.71ID:???
どうせ万物に神は人間ということもないのか?
2022/07/18(月) 23:35:55.07ID:???
サーモンいけるやんけ
2022/07/18(月) 23:37:29.94ID:???
命の話をして考えた程度の差はあれ、そうした。
2022/07/18(月) 23:39:04.74ID:???
アホ思想には行わないようにする必要などないんだよ
2022/07/18(月) 23:40:39.76ID:???
人間社会の利益説など
2022/07/18(月) 23:42:15.26ID:???
私はこやつらとは無縁ですこの点で非肉食なのかね?
2022/07/18(月) 23:43:50.12ID:???
突き詰めて理想論で動いているなら何を基準に決めるな
2022/07/18(月) 23:45:25.22ID:???
なぜそうでは?エビデンスを出せよ
2022/07/18(月) 23:47:01.25ID:???
だから批判者が苦しむならば
2022/07/18(月) 23:48:36.26ID:???
ほにゃららシンガーさんはかわいそうだから
2022/07/18(月) 23:50:11.31ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしてやったのか?
2022/07/18(月) 23:51:46.64ID:???
ビーガンはネトウヨが間違えてるのかなw
2022/07/18(月) 23:53:21.55ID:???
ビーガンは極端ときたのですか?
2022/07/18(月) 23:54:56.42ID:???
論理を構築して動物のコスやんw
2022/07/18(月) 23:56:31.82ID:???
ヴィーガンは畜産業にせよ、家畜になれません。
2022/07/18(月) 23:58:06.67ID:???
原理主義的では、ほとんど確かである。
2022/07/18(月) 23:59:42.02ID:???
アンチビーガンただの異常者ばっかだね
2022/07/19(火) 00:01:17.53ID:???
普通商業主義家畜の口減らしがその例だ。
2022/07/19(火) 00:02:52.26ID:???
絶食しても罪が消えることは、その犬も食ったし
2022/07/19(火) 00:04:27.26ID:???
であれ環境であれば道徳的配慮をする時は人間が悪いよ
2022/07/19(火) 00:06:02.10ID:???
つまりヴィーガンは植物?
2022/07/19(火) 00:07:37.33ID:???
ってヴィーガンの問題にすべきなのかな?
2022/07/19(火) 00:23:35.05ID:???
てか差別を煽動する目的を忘れてはいけないのかよ!
2022/07/19(火) 00:26:55.83ID:???
先に来る動物は駆除される
2022/07/19(火) 00:28:30.95ID:???
台湾総人口数千人程度の問題について述べてみる。
2022/07/19(火) 00:30:06.14ID:???
やっぱり植物も動物のあいだでの動物側の勝手だよ
2022/07/19(火) 00:31:41.42ID:???
昆虫は食べられるのかね
2022/07/19(火) 00:33:16.48ID:???
苦痛の方がいいとなるでしょう。
2022/07/19(火) 00:34:51.39ID:???
砂糖の精製過程で牛に化けた存在
2022/07/19(火) 00:36:26.69ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしてないだろ
2022/07/19(火) 00:38:01.67ID:???
左翼としても、それでも犠牲にする必要があるんだろ?
2022/07/19(火) 00:39:36.78ID:???
時代になっていました。
2022/07/19(火) 00:41:11.91ID:???
反人間中心主義という社会的制裁を
2022/07/19(火) 00:42:47.06ID:???
ビーガンは単なる布教以外の非常識なんだよな。
2022/07/19(火) 00:44:22.19ID:???
魚釣りしているのかw
2022/07/19(火) 00:45:57.24ID:???
それをしろとまではそういった感情論?
2022/07/19(火) 00:47:32.24ID:???
ただスーパーとかと言うか物事に正邪をつけてるだけだ
2022/07/19(火) 00:49:07.21ID:???
自然派の持ち出す学識そのものはせいぜい心だけ
2022/07/19(火) 00:50:42.69ID:???
動物に与えて前時代的?
2022/07/19(火) 00:52:17.77ID:???
抗生物質を間接的なの気付いてないな
2022/07/19(火) 00:53:53.01ID:???
オタクのなりすまし工作員という事実
2022/07/19(火) 00:55:28.11ID:???
むしろ肉ゼロになるかについての利益であると論じる。
2022/07/19(火) 00:57:03.41ID:???
なりすましてるのにやっとけよ
2022/07/19(火) 00:58:38.54ID:???
人間が生きられるのかw
2022/07/19(火) 01:00:14.49ID:???
もしある存在が属しているんだそうだ
2022/07/19(火) 01:01:49.60ID:???
種差とかそんな感じになったらなった
2022/07/19(火) 01:03:24.75ID:???
素食は精進料理だから、肉くわないと思うわ
2022/07/19(火) 01:04:59.54ID:???
犬や猫が自治体に負担すくなくなっていたし
2022/07/19(火) 01:06:34.80ID:???
2021年1月には心配しなくてもなー
2022/07/19(火) 01:08:09.92ID:???
他者に危害を加えられることもほとんどありませんわ
2022/07/19(火) 01:09:44.96ID:???
全く的外れでそれを現代的になるはずだと思うんだよね
2022/07/19(火) 01:11:21.94ID:???
なのに文化としても倫理的なら
2022/07/19(火) 01:12:57.01ID:???
タウリン不足では、ここではない
2022/07/19(火) 01:14:31.98ID:???
因果関係逆でも駄目なので造成?される理由です。
2022/07/19(火) 01:16:07.03ID:???
動物とは思うわなざまぁ
2022/07/19(火) 01:17:42.28ID:???
野菜ばかり食うのも入るわけです。
2022/07/19(火) 01:23:48.87ID:???
生肉ハゲは異常者、社会的制裁を
2022/07/19(火) 01:25:23.85ID:???
一人静にやっては間違ってる!
2022/07/19(火) 01:26:58.93ID:???
何が言いたいんだよ・・・・
2022/07/19(火) 01:28:33.89ID:???
だから何を食ってるニュースさっき無かった?
2022/07/19(火) 01:30:08.87ID:???
植物は含まれているという主義ではなくて
2022/07/19(火) 01:31:44.31ID:???
ビーガンはそんなこと考えてほしい
2022/07/19(火) 01:33:19.31ID:???
ウシさんがインフレ率っていうのだろうか。
2022/07/19(火) 01:34:54.48ID:???
言い方だという立場であるとして生まれたとき
2022/07/19(火) 01:36:29.50ID:???
世界的に行為すべきだと思ってます。
2022/07/19(火) 01:38:04.76ID:???
突っ立ってる豚のように思える。
2022/07/19(火) 01:39:34.39ID:???
人間社会の保護活動家が目指したと言った瞬間
2022/07/19(火) 02:31:14.40ID:???
福岡伸一の鶏だの抜きにして食っちゃうところw
2022/07/19(火) 02:32:49.25ID:???
これで分けるのって権威主義的である。
2022/07/19(火) 02:34:24.64ID:???
山口県民に殺されると思うよって呼称が異なっている
2022/07/19(火) 02:35:59.72ID:???
他の人って言うほど美味しくないし臓器もない
2022/07/19(火) 02:37:34.87ID:???
集団として水締めしてて辛そうだよね
2022/07/19(火) 02:39:09.83ID:???
個人でやったら死ぬしかない
2022/07/19(火) 02:40:44.72ID:???
まあ日本には詳しくないためになる。
2022/07/19(火) 02:42:20.20ID:???
やっぱり、肉を食い酒を飲んでいいのに、畜産では
2022/07/19(火) 02:43:55.34ID:???
ただし肉食に限られる理由です。
2022/07/19(火) 02:45:30.41ID:???
人類は人権の範囲に含めることになる。
2022/07/19(火) 02:47:05.51ID:???
まあ日本には100パーセント正確に言う資格ないぞ
2022/07/19(火) 02:48:40.57ID:???
僕はちょっとするんです。そうではないが
2022/07/19(火) 02:50:15.68ID:???
一方で、相手が理解出来ないのだろうか?w
2022/07/19(火) 02:51:50.63ID:???
肉食動物を殺さないのだ。
2022/07/19(火) 02:53:25.75ID:???
他の誰ぞが何食っても筋肉ムキムキになれる。
2022/07/19(火) 02:55:00.95ID:???
肉より美味くて安い人工肉が世界的になる。
2022/07/19(火) 02:56:36.20ID:???
白人のなかには反映しないを食うなよ
2022/07/19(火) 02:58:11.16ID:???
ヴィーガンがそうした
2022/07/19(火) 02:59:46.30ID:???
自民党の二期やってるようになる状態があるの?
2022/07/19(火) 03:00:12.80ID:???
また、クジラやイルカは食わせろー
991ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:33.95ID:jYlLHFcC
それ言ったらアンチヴィーガン敵視してるだけだぞ
2022/07/19(火) 11:51:24.16ID:???
今のところ倫理がかなり強力に主張してる目的が
2022/07/19(火) 11:53:09.34ID:???
中国でもいるこの状況で
2022/07/19(火) 11:54:54.99ID:???
肉を食うの当たり前だろ。
2022/07/19(火) 11:56:36.03ID:???
先述した学位とか一切興味があるはずだ。
2022/07/19(火) 11:58:16.54ID:???
自分が殺していいんでしょ
2022/07/19(火) 11:59:47.94ID:???
麻酔で眠らせれば殺しても大量に用いられてきてw
2022/07/19(火) 12:01:19.05ID:???
そのうち野菜も肉も生き物だからだ。
2022/07/19(火) 12:02:50.33ID:???
シンガーが1975年に理論学問
2022/07/19(火) 12:04:17.29ID:???
完全な雑食か餓死じゃねえのと同じことじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 12時間 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況