553右や左の名無し様2017/09/26(火) 11:11:25.12
旧知の日本第一党の党員さんよりご連絡いただきました。
どうやら「足抜け」党員には厳しい制裁が下されるようです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
以前、何度か連絡していた●●県の●●です♪
実は、ボウズさんに報告があります!
ボウズさんに日本第一党のことを聞いて日本第一党への入党を迷いましたが
5千円ぐらいならお試し入党してやれと思いましたので入党しておりましたが、
今年から費用が一万円に党員費が増税(笑)されますので日本第一党執行部に退会しまっそー連絡して、
党員費用の値上げ理由と増額理由などを日本第一党のサイトに記載すべきですと連絡しましたw
党員用掲示板で、入党以来、●●地区の仲間と掲示板で仲良しごっこしていましたが
私が党員費用の追及について投稿した瞬間に、手のひら返しで今現在も自分は叩かれまくってます♪
特にヒステリー女党員の発狂が凄まじく朝鮮人かと疑いたくなるほど加熱しておりますwww
桜井氏や幹部の食費や生活費に党員費用が使われているか?
党員費用で贅沢な飲み食い宴会を行っていないか
党員費用の使途を明確にすべきですと正当な質問をしただけで、
「退会前のヤツごときがでしゃばるな」「静かに消えろ」「いい加減にして」とか
桜井信者の本領発揮な祭りに呆れ、どうしようもないので
楽しみながら祭り炎上掲示板でコメント返しをやってる最中です♪
意見しただけで抹殺しに来る一部の気狂い党員に対して仕返ししようか悩みどころですw
後にも先にも盲目な桜井信者の異常気質を身をもって味わってますw
マトモな党員さんも居るので、全ての党員がキチガイではありません(о´∀`о)
ご指摘どうり、党員の大半が精神異常者でした!!!!!
http://bouzup.blog.jp/archives/1067955656.html
桜井誠に批判的な自称保守part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
712右や左の名無し様
2017/09/26(火) 12:49:33.84■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】巨人の阿部慎之助前監督を暴行の疑いで書類送検 警視庁 [ぐれ★]
- 日韓関係「良い」最高、日本59%・韓国66%…読売・韓国日報共同世論調査 [煮卵★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ ★5 [少考さん★]
- “中傷動画”めぐる報道 高市首相、改めて“面識ない” ★6 [蚤の市★]
- 【(・(ェ)・)】宇都宮市のクマは小学校に侵入か 宇都宮大学キャンパスから移動の可能性 警察や猟友会が捜索中 [ぐれ★]
- 【芸能】藤田シオン、ファンの出禁を報告 「『付き合えるかも!』と考える方、普通の恋をして」 妄想は抱かないよう訴える [冬月記者★]
- 【速報】文春さん、ついに本気を出す「実は高市陣営の関与を示す証拠まだまだ沢山持ってます」高市完全終了か [746833765]
- 情けないふーたんの人気を取り戻す障害者とうふさんとヨダルラーハのお🏡
- 米農家「私たちが利益が出る5キロ4000円のお米でもお茶碗1杯だと50円から60円。それが高いんですか?と改めて問いたい」 [931948549]
- 【悲報】高市の最側近首席秘書官、公費で出張しホテルに不倫相手を呼び寄せる常習犯だった😍意地悪やなあ [359965264]
- BL作品がアニメ化しないのはポリコレ違反
- 【悲報】高市首相の最側近、公費で不倫出張の文春砲WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW