猫組長菅原潮を高須西原に紹介したのは生島マリカだけど、高須と西原をつないだのも生島マリカだよね?
ブエノ@boontexboydoとも懇意だし台風の目だな

ヲ茶会 @wochakai
>姜弁護士が事件が雑誌ジャパニズムに掲載されたことについて質問。 主水氏「そもそもインタビュー自体をこの雑誌から受けていない。
>生島マリカ氏が週刊新潮へ仲介してくれるとのことで事件資料を渡したら何故かジャパニズムに記事が掲載された。」

>野間易通 @nomacrac
>今日一番笑った衝撃の新事実は、『ジャパニズム』の室井インタビュー記事では、室井は取材を受けていないという話だった。
>週刊新潮に載せると言われて生島マリカに資料を渡したところ、なぜか『ジャパニズム』の記事になった、という。
>なんじゃそれ笑 俺の裁判でもそれ証拠で出してきてたけど、初耳。

Marika@MaMaZ_marika
野間易通氏のツイートに室井氏が裁判でした発言が書いてありましたがまるで事実と異なることから原告側の関係者に問い合わせをしているんですが返答がない。嘘の証言にわたしの名前を使われるのは問題です。明言は避けていましたが、このまま報告がないとわたしも身の潔白を晴らさないといけません。

marika@MaMaZ_marika 2017年12月13日
(は?野間っちのツイが回ってきて読んだけどなにそれ。ちょっと話が違ってるよ。でもまあもういいわ。アノ件ではどちらとも関わり合いたくない)