sakuraimakoto2018
朝日新聞社説 【朝鮮人虐殺 今こそ向き合う姿勢を】
自治体の長として誓いを新たにすべき時に、目を背ける姿勢は全く納得できない…
などと意味不明の供述を、虐殺を真っ先に主張した新聞が述べていることに驚きを禁じ得ません。
人には向きあえと偉そうに指導しながら、まず自分たちこそ
大正十二年九月一日に起こった関東大震災の時に、いの一番で「不逞鮮人暴れる」の報道を行い、
彼らが言うところの朝鮮人虐殺を唆した責任と全く向き合おうとしないのです。
朝日新聞は一時デジタル文書から、この不逞鮮人の報道を消すという悪辣な方法をとっており、
その際、桜井だけではなく多くの有志が朝日新聞に抗議して
渋々ながら朝日新聞がデジタル文書に同記事を戻した経緯があります。
自分の責任は放り投げ、隠蔽し、他者の責任だけをあげつらう卑怯卑劣なブンヤテロ、
それが朝日の工作活動です。
実際のところ、関東大震災時に朝鮮人が暴れ回ったのは確かであり、
それは当時の警察の記録からも確認できます。
その過程で国家からの情報が行き届かない民衆が、朝日新聞などの記事に踊らされ、
無関係の朝鮮人が事件に巻き込まれた例(二百三十名余り、政府調査)もあったとは思います。
しかし、その検証さえまともにされない中で、虐殺されたとする人数がどんどん膨れ上がり、
現在では一万人近い朝鮮人が虐殺された、当時の在日朝鮮人の十人に一人以上が殺されたと主張するなど、
在り得ないことが国内反日パヨクや在日朝鮮人らによって流布されるに至っています。
歴史を冷静に見つめきれない愚かな民族
://www.instagram.com/p/DOCDAjiE024/
ブンヤテロ???
【虚言癖】桜井カタクナッテキタ誠【妄想癖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
331右や左の名無し様
2025/09/01(月) 07:01:13.23ID:xAh36Q0j0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】内田梨瑚被告(23)に懲役27年を求刑 判決は22日【旭川女子高校生殺害】 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ ★2 [少考さん★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか ★4 [煮卵★]
- 【野球】巨人・坂本勇人が〝風紀委員長〟に!「巨人軍は紳士たれ」の伝統を受け継ぐ [Ailuropoda melanoleuca★]
- AI生成、女児の性的画像所持も有罪 [お断り★]
- 【サッカー】「長友だけが目立ちすぎ」「こんな事をさせる為に大事な一枠を?」長友佑都に違和感指摘する声 “盛り上げ隊長”の真意 [ネギうどん★]
- 【悲報】ほんこん、田嶋陽子の高市評「自民党や男社会に過剰適応した人」にブチギレ「許されん発言やろ😡」 [359965264]
- 【動画】フィリピンの小学校、地震で崩壊・・・😨 [398059782]
- 【🏡】ゴミライブのクソチューバー全員下痢便食わせて殺す【🏡】
- ハムスターとかいうこの世で1番かわいい生物
- 【速報】内田梨瑚被告に懲役27年を求刑
- 【速報】内田梨瑚ちゃん(23)、懲役27年求刑 ★2 [268244553]