sakuraimakoto2018
朝日新聞社説 【朝鮮人虐殺 今こそ向き合う姿勢を】
自治体の長として誓いを新たにすべき時に、目を背ける姿勢は全く納得できない…
などと意味不明の供述を、虐殺を真っ先に主張した新聞が述べていることに驚きを禁じ得ません。
人には向きあえと偉そうに指導しながら、まず自分たちこそ
大正十二年九月一日に起こった関東大震災の時に、いの一番で「不逞鮮人暴れる」の報道を行い、
彼らが言うところの朝鮮人虐殺を唆した責任と全く向き合おうとしないのです。

朝日新聞は一時デジタル文書から、この不逞鮮人の報道を消すという悪辣な方法をとっており、
その際、桜井だけではなく多くの有志が朝日新聞に抗議して
渋々ながら朝日新聞がデジタル文書に同記事を戻した経緯があります。
自分の責任は放り投げ、隠蔽し、他者の責任だけをあげつらう卑怯卑劣なブンヤテロ、
それが朝日の工作活動です。
実際のところ、関東大震災時に朝鮮人が暴れ回ったのは確かであり、
それは当時の警察の記録からも確認できます。

その過程で国家からの情報が行き届かない民衆が、朝日新聞などの記事に踊らされ、
無関係の朝鮮人が事件に巻き込まれた例(二百三十名余り、政府調査)もあったとは思います。
しかし、その検証さえまともにされない中で、虐殺されたとする人数がどんどん膨れ上がり、
現在では一万人近い朝鮮人が虐殺された、当時の在日朝鮮人の十人に一人以上が殺されたと主張するなど、
在り得ないことが国内反日パヨクや在日朝鮮人らによって流布されるに至っています。
歴史を冷静に見つめきれない愚かな民族
://www.instagram.com/p/DOCDAjiE024/

ブンヤテロ???