古谷経衡@『意識高い系の研究』@aniotahosyu 2017年07月05日
多少悲観論のほうが良い。「韓国、中国経済は崩壊するが日本経済は復活する」「世界最強の日本経済」「20××年日本復活」
「日本は再び世界一の国になる」とか書いてる自称経済評論家その他の言っていることはすべて外れている。

古谷経衡@『意識高い系の研究』@aniotahosyu 2017年06月06日
かつて「保守は心身ともに壮健でなければならぬ」とか「〇〇と交際したら罰金六十万円に処す」とか
「田母神を支持しないのは恩を忘れた国賊だ」などと、さんざ長幼の序を笠に着て同調を強いてきた狂った連中と一緒に居すぎたせいで、
とことん「自由」の有難さを噛み締めております34歳です。

古谷経衡@ヒトラーはなぜ猫が嫌いだったか@aniotahosyu 2016年08月28日
昔、自称評論家が「〇〇および〇〇は当方を批判しているので、貴殿はその人々と同席してはいけない。
無論プライベートでも会ってはいけない。この条項に違反した場合は罰金60万円」とか異常な事を押し付けてきたなあ。
なんで右翼っていつもこうなんだろうね。笑ってはいけない、とかポルポトか。

古谷経衡@新刊「戦イデ」発売@aniotahosyu 2015年8月29日
なんか山口組の絶縁状なるものが出回ってるのだが、本物かどうか知らんが、かつて「○フ○派の○○とは絶縁せよ。
以後交流した場合罰金○○万円」という契約書にサインさせられそうになった私からすると、カタギも怖いですの〜。