3/4
・私は本当に当人のためにやってきましたけど、こっからは、このくにもりと日本が大事ですから、そういう形のくにもりとの関係はないと考えてください
・妨害とかそういう邪魔はしませんので、応援したい人は応援してやってください
・我々は統一地方選挙、大阪府知事選、北海道知事選、あるいは市議選、そういうものに必ず戦いを持っていきます
・選挙をやめたわけでもまったくない。くにもりの旗は高く掲げて、国守衆の基盤をがっちり固めて、日本のために動ける日本一の勢力にしていきます
・時間が経てば、本物はどこかわかってきます
・まず組織をきちっとさせること、力をつけることが選挙に勝つことですから、バタバタ、バタバタ何度もあっちやった、こっちやったってやっても消耗していくだけ
・(三輪さんの話を受けて)まあちょっとね、想像がつかない、ま、女性としてのアレかもわかりません
・和歌山は、谷口さんが1万4200票、3%の得票率してくれました。地元にこういう立派な男がいます
・もう一回言っときます。くにもり、またはくにもり党と国守衆全国評議会は、今回の和歌山知事選挙に関しては一切関係ありません。誠に我々は逆に反対してるっていうね
・冷たい言い方じゃないんですこれ。日本のために、そして大義とか信義
・いろんな形で、くにもりは本間さん個人に対しても応援してまいりましたが、これに関しては当人がどうしても強い意志で立候補したいと言うんなら、それはもう仕方がない
・我々もっと突き放して除名とかそういうことはしません。ただ党としては関係ありませんし、これはご自身の戦いとしてやっていただくということだけ、改めて言っておきたいと思います
・日本はそれだけ危機です。日本が滅びようとしているときに、という思いを私は常に思って、日本にとっていいことか、悪いことかを(考え)前に進んで行きたいと思います