>>752
剛が演劇賞とりだしてから辛く当たりだしたってのと
こないだ竹山とサバンナ高橋が木村を性格悪いイメージタレント予想2位にしてたのでこれ連想したわ
去年ちょうどこのスレpart26見てたらサイゾーが解散発表フライングしてパニックだった夜

439:スマ姐さん 2016/08/13(土) 17:47:22.29 ID:j9ha0UbG
ネットの観覧レポきっかけで木村オタが「削除しろ!」「大げさだ!」暴れてた話ほかにもあったな
スマスマのバスケフリースロー企画で成功するまで終われない系のコーナー
木村が剛にやたら圧かけだして失敗するとさらに口撃して
プレッシャーで剛決められないとまた木村がひどく口撃、がえんえん続いて
イジリというよりイジメの域で観覧客に泣きだした人もいたとか
その日は杉村春子賞の受賞式で収録おしたため遅刻しそうになった剛は
盛装スーツで電車移動しなんとかまにあったという逸話つき
その時のゲストがカンニング竹山だったらしいがこのまえ4月おじゃMAPゲストに来て
「俺のおじゃMAP初出演ボツかよ?w」小声でグチってザキヤマも慎吾も苦笑してた場面があった
竹山のバスケゲストはオンエア回あったからボツ回があったのかな?と当時のことを思いだした