ファンが3つに別れても、木村は残るしかないしそもそも休止の提案あって解散を選んだのはメンバーなんだよ 5人でやるのは難しいって言葉は他の言葉を信じる前に一番信じなきゃいけないんじゃないのかな
みんな頑張ってたよ だからSMAPファンのためとか言って自分のことしか考えらてないさんまは許せないけど

それに木村のソロ計画解禁と歌披露はどう考えても事務所からのプロジェクト開始したいなぁっていうメッセージだと思うし、事務所のお花畑作戦に木村がのるのもソロコンの時に他坦にも来てほしいからだよ
再開したいと公言する二人と期限の説明をしない事務所の思惑が見えてきて殆どの人が覚めてる中で、それでも亀梨の活躍がKAT-TUNの復活に繋がるんじゃないかと考える人が5スマのお花畑でしょ?
しかも亀梨の新曲無しで過去のKAT-TUNの曲歌って懐かしむ演出って木村でもやりそう
山Pみたいに脱退してソロ活動やる自信がないってことだよね セールス出るのも怖いけどソロ活動重視したいみたいな
全盛期に比べて低迷した印象はあってもグループにいながらソロできてたのにソロ決断した山Pは男らしかったんだなぁって思った
テゴマスの活動に専念させようって流れがあったけどライブでファンに会って気持ち変わって言ったんだよね
コンサートはしたかっただろうね慎吾特に
KAT-TUNみたいに終止符の演出ができたらまだ変わってたかな
とにかくあの謝罪が解散に繋がり事務所の計画が変わったのは確か