1乙、テンプレ乙。
木村と仲良かったのは子供の頃だけでしょ。
実際、吾郎と一番よく話すのは中居だと剛がばらしてる。
稲垣氏は数年前から木村の事、ドン引きしてるよ。ライブビデオにもはっきり態度を顕してる。
テンション高くてついてけないみたいなコメしてる。
後、正直よくわかんないんだよねぇ。
どーして事務所は、過去の俳優で例えるのかねぇ。
勝新にしても健さんにしても。
引き継いだ、とか、もてはやす意味が分からん。
そりゃオリジナリティも個性も実力もない俳優って意味するじゃん。
しかも彼等が受けたのは、昭和初期は戦後だから、日本は必死だった。
例えば座頭市は男前とは程遠く生々しいほど無頼漢な勝新で、
盲の障碌者が健常者に打ち勝つ事によるカタルシスが受けた。
それと同じ手法でリバイバルした、似たような男の北野武が受けた。
鉄道屋もそうだけど、常に無骨で不器用な健さんだから、我慢の昭和時代の男に受けた。
はっきり言って、顔が良くてチャラチャラアイドル売りにしているイメージ強いジャニタレには、
時代の要求や不満に対するカタルシスを産み出す事が出来ないと思う。
木村拓哉はその典型。
もし、本当に事務所から離脱してたら、評価は異なったかも知れないね。
今までだって過大評価されてるように、無限も過大評価されてた所だった。
まぁ、アンリーも涙ふけよ。木村とオメーらが望んだ通り、マネージャーが隠してた評価が現在進行形で、包み隠さず評価されたんだからさ。
【新】SMAP雑談スレpart428【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
75スマ姐さん
2017/05/14(日) 00:47:11.77ID:FHfjkSkj■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★62 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】W杯日本VSブラジルは「単一放送で今大会の最高視聴者数」 FIFA紹介、中東・北アフリカでも1.2億人超え [首都圏の虎★]
- 若者に伝えたい“50歳を過ぎて出来なくなったこと” ラーメン屋での注文も「大盛り」から「麺半分」に [パンナ・コッタ★]
- 【サッカー】日本代表監督に立候補の本田圭佑 コーチングライセンスに関する3年前の投稿をXに再掲載… ライセンス購入制度を提案 [冬月記者★]
- 【W杯】前回ベスト4のモロッコ 3-0撃破で8強入り!初めて決勝Tに進んだ開催国カナダの戦いは終わる [阿弥陀ヶ峰★]
- 設置断ると4万4000円徴収…電気使用量を自動計測する「スマートメーター」2028年4月導入が迫る⋯「電磁波問題市民研究会」が批判 [少考さん★]