主流は、ダウンタウンの元マネージャーが元社長になってる。
さんまは前社長の葬儀にも来るなと言われたほど、吉本とは業務提携だけ。
ダウンタウンの松本が、親友は中居だけ、僕に出来る事があったら何でもする
ガセブンが木村に謝れと僕が言ったのは嘘、久々に訴えるかと言って、ガセブンは
謝罪させえる。松本父葬儀に参列した密葬に参加したのは、浜田、中居だけ。
松本は今年のダウンタウンなぅで、今までさんまさんに眼を合わせてもらった事は
一度もない。浜田がもっと絡まなあかん様な事言ってた。さんまはダウンタウンに
前から嫉妬してたろ。自分に脅威じゃない人で固めてるだけ。
鶴瓶の番組に出なかった木村。タモリさんに家に仲良く昼食度々食べに行ってる
と今月友達の草gが話して、解散騒動後も中居はテレ朝でタモリと何度も話をしてるんだよ。
さんまと違い、ベラベラ喋らないだけ。岡村も連絡ご飯行く仲良し。だからめちゃイケで加藤が
この番組は中居には感謝しかない。忘れたら行けない様な事を言ってた。矢部が
さんまのまんまに出た時のどんな酷い対応か知らないだろ。脅威に感じるやつにはさんまは冷たいんだよ。
今はとんねるずは仲良しだが、お互いに嫌ってると吹聴し仲たがいさせたのさんま。
ヒロミと仲良しノリタケも、中居は今年の番組も石橋さんにこの芸人見せてあげたいなと
言う程だから、仲悪くないんだよ。食わず嫌い王木村が出た時、石橋は前キム様呼びが、キムさんに降格した。
嘘付くんじゃない。ノンスタ井上復活の高視聴率の窓なんて中居やさしさの賜物だろ。
吉本は大感謝だろうな。