中居中居っていって木村の話題が出なくなったの不自然すぎる
取り合えずパリピア映画の話題をしたいけど、ソースが無いからぬか喜びになりそうで怖い
映画業界はメリーが牛耳ってるとリークがあったけど、パリピアに映画の仕事あたえて円満退社を演じるつもりかね
メリーは木村同様に癇癪持ちだけど噛み砕いて話せばちゃんとちゃんと理解してくれそうだし、何より娘と違って洞察力はあるから何考えてるのかわからないけど今は大人しくすべきなのかな

一番正しい道を選んだのは慎吾で間違いない気がする
向こうで話したら分散工作員と言われそうだからこっちでいうけど、中居ゲストのスマステって両者による最後のファンサービス共演だったのかね
オープニングで中居が慎吾に歩み寄った時、少しだけ慎吾が下がったんだよ
確かに表情はムニムニを我慢してるように見えたし、いたずらっ子慎吾モードだったけど
もしかして中居が残留交渉にいったというゴシップはマジだったのかなーって今なら思える
でもあのスマステから慎吾が元気になり中居も独立に向けて動き出したように思えたから、多分中居は慎吾に残留を拒否してほしかったんだと思った
周りの重鎮達は残留しろと言っても納得できなかったから慎吾に背中押してもらいたかったんじゃないかな
慎吾も中居が残留することに引っ掛かりがあって、独立する決意を中居が持ってくれたからあんなに元気になったんじゃないかな
でも残留か独立かで迷っていた中居は圧倒的に時間が足りなかった
事務所も中居残留で動いていただろうから、多分時間切れ

中居の弱すぎるところが許せない
残留も独立も自分が決めたならいいけど、激痩せするくらい後悔するならなぜもっと早く動かなかったの?
少なからずパリピアは二度と中居と共演しないでしょうね

四人はまだ好きだよ
木村みたいにクズ確定されたわけじゃない
でもパリピアから中居の話題が出ても、中居の口からパリピアの話題は出さないでほしい