新しい地図、今後の活動方針

新しい地図とは夢に向かって各国を飛び回って活動するようなクリエイティブ集団を指します。
ジャンルは様々。ミュージシャンでもアスリートでもバックパッカーでも
私たちはそのイマジネーションを共有できると信じています。

現在の日本の大手芸能事務所はどれも奴隷契約に近く、活動の幅を妨げる要因となっています。
私たちはその繋がれた鎖からあなたを解き放ちたい、
その思いから本日、新しい地図のサイトを発表させていただきました。

現在、この新しい地図プロジェクトに参加を表明していただいてるメンバーは、
菅原小春、MIYAVI、錦織圭、ローラ。
さらには、現在活動拠点をアメリカに移しているLDH HIROさんとも
お互いのイマジネーションを共有していて今後面白いプロジェクトを計画しています。

また、SOFT BANK 孫正義さんとCM契約を結び新しい白戸家のメンバーに
稲垣、草薙、香取の3人が加わる事もここに報告させていただきます。

孫正義さんとアリババ.comのスポンサー契約によってアジア、主に中国での活動も増えていくことでしょう。
コレからの私たちをどうかよろしくお願いいたします。
そして、皆さんと見たことのない景色を共有できる日を楽しみにしています。

新しい地図プロジェクト 一同

このソースある?ガセ?