松本人志 ワイドナ
2016年1月17日
「(中居と飲んで)絶対に解散してはいけないと言いました」 「独立するならまだしも割れて解散は誰も得しない。
事務所にいながらの解散は△、ギリギリセーフ」「SMAPを一番大事に思っている」
「この世界にいると去年くらいからわさわさしているのかなとはありましたけどね」
2016年1月24日
「雨降って地固まるという言葉で言うと(生謝罪は)土砂降りを見せられている感じ、しょうがないんだろうな。よく傘もささずに立ってたなと思った」
「一茂さんの言う通り何年後かに地が固まってステップアップになるならしょうがないのかな」
中居は木村に頭を下げろという報道久々に訴えるかとツイートした話題「中居君が木村君に謝れと僕が思っていないからね」
2016年8月21日 「押し花になったりドライフラワーになって残るくらいなら、きれいに散ってしまったほうがいい、
という考えは個人的にはわかる」と、SMAPという名前を残したまま活動休止になるよりも、解散を選択した意思を尊重
「本当のことを言えるわけがない。突き詰めたら誰かの悪口になるし、それを笑いながら言えるくらいなら解散しない。
それを追求して誰が得をするのか」
「事務所がもう少し詳しくコメントを出しても、みんな『それは嘘だ』となるでしょうし」
【新】SMAP雑談スレpart613木村批判OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
656スマ姐さん
2017/10/11(水) 11:59:11.73ID:trlP/EJj■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★58 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★59 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】日本代表監督に立候補の本田圭佑 コーチングライセンスに関する3年前の投稿をXに再掲載… ライセンス購入制度を提案 [冬月記者★]
- 【サッカー】「塩貝健人の発言が勝因」とD・サントス断言「我々にとってモチベーションになった」★2 [ゴアマガラ★]
- 自民「審議拒否は時代遅れ」と野党批判 玉木氏「政府の拒否が実態」 [蚤の市★]
- もっちゅりんやフェルメールに行列…日本人が並ぶルーツは「農耕民族の遺伝子」が原因か [バイト歴50年★]
- 【悲報】三谷幸喜、橋本愛を論破「演技に対する情熱が、ハラスメントと誤解されることもある」 [398059782]
- 34歳ホモ俺氏だけど塩貝健人よく見たら可愛いじゃん
- 🏚 👈🏿(*´ω`*)あ!よくないよ君の家発見!
- 自転車のサドル、お尻の形に合わせ過ぎて限界突破 [882118878]
- 妹が俺の右隣に立って体が触れるか触れないかくらいまで近付いてきたら甘えたいサインだから頭撫でてあげる
- 🏡😁🖕