今月19日、サマリーポケットのイメージキャラクターに起用された稲垣が、同社のPRイベントに出席したときのことだ。
「ジャニーズ時代はこういった企業イベントに出演することは少なく、
さらに他のメンバーがいない場は慣れていないのだと思います。
テレビ収録ではスタッフや共演者が、イベントやコンサートではファンが歓声で温かく
場を盛り上げてくれます。
しかし、企業イベントに集まる報道陣はタレントに気を遣うようなことはしないので、
稲垣に対しても冷ややかな反応でした。
稲垣はそれが落ち着かなかったようで、『いつもと違う雰囲気。もっと黄色い歓声があるんだけどな』
『おじさんカメラマンばっかり』『歓声を浴びてこそ伸びるタイプだから』などと発言。
これを受けて記者やカメラマンからは『もうアイドルじゃないんだから』
『勘違いするなよ』『やっぱりジャニーズ』『お前もオジサンだろ』と不快感を表す声が上がっていました。
やはり稲垣は一人じゃ何もできず、厳しいという印象を抱きましたね」(現場にいた記者)
「ジャニーズを退所した今、アイドルという残像を捨てきらない限り、
一度味方につけたメディアや世間が離れていくのも早いでしょう」(週刊誌記者)
早くも稲垣が苦境に立たされている。
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21849.html
今度はゴローちゃんがやらかして炎上w
地図もうだめだねw
【新】SMAP雑談スレpart667【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
253スマ姐さん
2017/12/28(木) 00:32:08.55ID:FkKYhMHa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★60 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】日本代表監督に立候補の本田圭佑 コーチングライセンスに関する3年前の投稿をXに再掲載… ライセンス購入制度を提案 [冬月記者★]
- 自民「審議拒否は時代遅れ」と野党批判 玉木氏「政府の拒否が実態」 [蚤の市★]
- もっちゅりんやフェルメールに行列…日本人が並ぶルーツは「農耕民族の遺伝子」が原因か [バイト歴50年★]
- 設置断ると4万4000円徴収…電気使用量を自動計測する「スマートメーター」2028年4月導入が迫る⋯「電磁波問題市民研究会」が批判 [少考さん★]
- 【芸能】カズレーザー、浅ましいと思う熱中症対策グッズとは? 「あれを持ち出したら終わりだと思ってる」 [冬月記者★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★313【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★312【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★313【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- Cycle*2026 サイクルロードレース総合実況22
- ハム専4
- やくせん ★2
- 今の俺の気分
- 2時に起きちゃってそれから眠れず今に至るぜ
- そうです私がダメなおじさんです
- いまJKの間で流行ってる性格診断がこれらしいwww
- なぜ海には塩があるの?
- 【悲報】三谷幸喜、橋本愛を論破「演技に対する情熱が、ハラスメントと誤解されることもある」 [398059782]