手越シャッフルのとき顔ひきつってんじゃん

シャッフルの時まっすー以外は隣にいるの優しいメンバーばっかりな気がした
加藤の隣は安田、小山の隣は丸山、手越の隣は宮田
礼儀に厳しい上田なんて手越から一番遠い所にいたしわざとなのかな

ジャニーズシャッフルでNEWSがハブられてるような(端っこだったり)感じなのは気のせいか?w
手越が宮田にちょっかい出してて宮田がちょっと困ってる感じがした

デビュー順からしたら増田みたいに真ん中寄りが普通
加藤は去年は二宮の隣でかなり目立ってたし手越も宮田より外はあり得ない
だからそう言う意味ではペナルティだし見せしめなんだろー

メドレーの最後全員ごちゃっと出てくる時
小山の隣が不自然なほどスペースが空いてたんだけど
そのスペース空けてるのは玉森だった
そういえば玉森って小山の未成年飲酒に巻き込まれて記事にまでされてたよなと納得した

そうそうw
小山のまわりやけに隙間があるように見えて皆仲良く思われたくなくて避けてる?って思ったww

特に玉森は大迷惑だったからな
ドラマで共演したせいでしつこくつきまとわれて
挙げ句の果てに連れて行かれた飲みの場にキスマイつながり目的の未成年の女呼ばれてたって
酷い話だよホント

キスマイや嵐やジャニ外のケミとかタレにもヲタにもとばっちり迷惑かけてるのに
なんでしゃーしゃーとテレビに出れるんだろう。本当に不愉快でしかないんだけど

普通の神経してたら自粛するよね。呼ばれても自粛するよね

チャンカパーナやる予定が消されたんだよね。やっぱり日テレに苦情多いのかな