>>645
2000年12月5日妊娠4ヶ月で木村拓哉と結婚

1999年1月のワッツ
木村「オレすごいビックリしたんだけどさ〜、酒井法子さんとプロサーファーの方が結婚したじゃないですか。いきなり!電撃入籍。
実はですねあの旦那さん河村隆一君とお友達らしいんですよ。
ノリピーをサーフィンに誘ったのがぁ!R・Kなんですよ。
だからぁ!そのノリピーと旦那さんを巡り会わせた恋のキューピットっていうのは、R・Kなんですよ。

で、最近サーフィンにハマってる工藤静香さんなんかを〜
サーフィンに誘ったのがノリピーとぉそのノリピーの旦那さんということでぇ。
だから工藤静香とR・Kもサーフィン仲間になってるらしいんですけどぉ。
けっこう楽しそうだよねなんか“業界サーフィン部”みたいな。(舌打ち)オレ1人なんだよ。
だって一緒に行くの不動屋さんとあと代理店とTシャツとかブレーカーとデザイナーとかそういうのしかいないですからね。
“そういうの”っつったらオレの友達「おい文句あんのかよ!」って感じなんですけどぉ(笑)
(息吸って)いないですね〜。
あ、唯一、あ、いたー!最近連絡よくあんのが金子の賢ちゃん。ちょっとオレらのほうがストリート系じゃん?

だからオレも今度ちょっと海に、ね?
一緒に行ってみてぇ、でこぅ、嫁探しとかしてみんのもイイかもしんないですね〜。
でもね〜RKが僕に連絡をくれる時はいっつも
「明日あたり2人で行きませんか?」って誰も絡めてくんないんだよね。素敵な女性、待ってます!」