中居正広 退所会見 木村拓哉ライブには…「入ってないんですよ、木村のも、3人のも」
タレントの中居正広(47)が21日、都内で会見を開き、1986年に14歳で所属したジャニーズ事務所を
3月末で退所すると発表した。国民的人気アイドルグループ「SMAP」解散から3年、新たなスタートを切る。
――16年の解散の時に模索されましたと言っていたが、当時に事務所に残ると決めた理由は?
「具体的にこれだっていう要因、これ一つってことではないと思います。5人だったんで。自分のことももちろんですけど、
残ることが、もしかして3人にとっても、会社にとっても、僕にとってもって思って僕は残ったんじゃないかな、と思います。
その決断が、判断がミスだったのか、判断能力が低下していたのか、っていうのは、今振り返ってみると
通常のあれじゃなかったのかなと思っているけど、自分で決めたことですから。結局残って、
3年間、いろいろどうだったんだろうなって考える期間だったんじゃないかな、と思います」
――ジャニー喜多川さんが亡くなって、滝沢さんが副社長になられて、事務所が新体制になった訳ですが?
「滝沢君には前もってお話はしました。昨日、おとついですよ。こういう運びになったのでと。
後輩全員という訳にはいかないんで。ジャニーさんの去年のこともありましたし、
とにかく滝沢君、送る中で、お手伝いできるところとできないところもあって、連携はしたんですけど。
そういうことを考えると滝沢君にはお伝えてする方がいいのかなと思いました」
――先ほど元SMAPの4人にメールをしたとおっしゃっていましたが、解散してから、
同じ事務所に残った木村さんと連絡を取ったことはあるんですか?
「全然ないですね。お会いしてないですし。でも先週か、今週か、収録やっていたら
スタッフが『木村さんのライブ行ったんですね』って言ったんですよ。「は?」って。
僕何も知らないんで。『やっぱ行ったんすね』とか。俺行ったかなあ、行ったのかな?って。
(報道が)出てましたよって言われて。木村のライブ行ってません。
ファンクラブ入ってないと優先的に入れないみたいので。
入ってないんですよ、木村のも、3人のも」
つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
796スマ姐さん
2020/02/21(金) 22:25:32.87ID:ZE+zY/RD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★3 [Anonymous★]
- GACKT(52)「皆は1日3食を食べてるけど、僕は1食しか食べてない。つまり老化のスピードが3分の1」「26歳からこの生活」 [Anonymous★]
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★8 [首都圏の虎★]
- 高市首相の「イマジン」熱唱が見ていられないほど恥ずかしいワケ。外交の場で露呈した「異物感」の正体とは [バイト歴50年★]
- 英紙幣デザイン変更へ 歴史上の人物から野生生物に [少考さん★]
- 口から「ウンチ臭」なぜ? 口臭は自覚できない? 専門家に聞く [首都圏の虎★]
- 高市「文春記事は有料だったので確認してない。私は忙しくて寝てないんですよ」 [957955821]
- 日本、 人・モノ・サービス、すべて劣化してしまう… [668024367]
- 【悲報】高市「なんでアタシが意地悪な文春の有料会員にならなアカンねん!😡」読んでない理由を述べる😲 [359965264]
- 【高市悲報】クマサンに麻酔銃を発射したが効かず 専門家「アドレナリンが麻酔薬の効果を消した」⇒麻酔薬が注入されていなかった [432287167]
- ある日wwもりのなっかwww
- 関東民「群馬wwwド田舎wwww人住んでんの??wwwww」