木村拓哉、工藤静香とのツーショットは20年前のもの? SMAPファンは「冷や水浴びせられた」とゲンナリ
木村拓哉が自身のWeibo(中国版ツイッター)で、妻・工藤静香とのツーショット写真を公開した。どうやらこれは、
4月14日50歳の誕生日を迎えた工藤を祝福するもので、「happy birthday!」というコメントも一緒に添えられている。
「この写真がいつ頃のものなのか、はっきりとは分かりませんが、20年くらい前のものじゃないかと言われています。
というのも、写真の背景はモザイクで消されていますが、よくよく見ると工藤の花嫁姿らしいものが写り込んでいるんです。
2000年に結婚した木村と工藤ですが、その当時の写真なのではないかと…」
ファンの思いは複雑なようだ。SMAPのファンはこのようにぼやいている。
「ちょうど昨日『CDTVライブ!ライブ!』(TBS)で、久しぶりにSMAPの歌唱シーンがテレビで流れたんです。
2010年から2011年にかけての年越しライブの映像で、『世界に一つだけの花』がノーカットでオンエアされて、
本当にうれしかったんですよ。
それなのに一晩寝たら、キムタク夫婦の写真が話題をかっさらっていて…
なんだか冷や水を浴びせられた気分です(苦笑)」
SMAP解散騒動の際、週刊誌『FRIDAY』に直撃された工藤は、「おカネが目的なら(事務所を)出るべきです。
でも、仕事ってそういうものじゃないでしょう? 人と人のつながりで人間は生きている」(『FRIDAY』と回答。
まるで独立しようとしたメンバーがお金目当てかのような言い草に、SMAPファンは激怒。
大バッシングが巻き起こったのだ。これ以来、工藤のアンチになったSMAPファンも多い。
「工藤とSMAPファンはすっかり犬猿の仲(苦笑)。それでもめげずにSNSで家族写真を公開し続ける木村家に、
辟易としているファンもいるでしょう。ただ一方で、こうした堂々とした振る舞いが一般人の好感を得ている部分もある」
木村に続いて、娘のCocomiとKoki,も
それぞれ自身のインスタグラムで工藤の写真を投稿し、誕生日を祝った様子。
果たして木村家も海外セレブ一家のような市民権を得ることができるのか。
【新】SMAP雑談スレpart959【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
263スマ姐さん
2020/04/15(水) 03:41:25.39ID:vvHdv+JC■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★5 [Anonymous★]
- 高市総理「有料会員になって聞くのは難しい」 高市陣営のネガキャン動画疑惑で公設秘書のやり取り音声を文春が公開 [少考さん★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 [ぐれ★]
- 共産党ポスターに「〇国民」「〇国〇」… 宮城・山形で落書き相次ぐ [少考さん★]
- 【独自】“体育の指導”と称して女子児童を呼び出し「ブリッジ」させてショートパンツ内を撮影 都内の公立小学校教諭の男を逮捕 警視庁 [nita★]
- 【旭川女子高校生殺害】「これからの人生を奪ってしまい、申し訳ございません」内田梨瑚被告が法廷で初謝罪 一方で「落下させていない」 [ぐれ★]
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★2 [773738893]
- 豪州、移民ガンガン受け入れ相続税もないので経済成長が止まらず最低時給3017円に突入…日本は円安ホクホク [819729701]
- 🏡───🈚完全無職タイム🈚───🏡
- ぼざろの星歌さんと濃厚なディープキスしたい
- 高市早苗、多分本当に寝てない。お前らが土日ずっとスマホポチポチして動画見てゲームやって寝てないのレベルで日本スゴイ動画見てる [784319933]
- 【急募】客に「お通しいらない」って言われた時の対処法教えてくれ