>>733
というかスタッフの陣営がもうキャパオーバーなんだと思うわ
最初からSMAPの草なぎ剛を扱うには無能スタッフ揃いだった
リンクミスみたいな単純ミスするとか
今は江頭レベルの芸能人ですらテレビ制作会社をつけて勝負しにきている
慎吾もスマスマのコントのキャラだからフジとかおさむとかテレビマンつけてると思う
UUUMの素人に毛が生えてたレベルの若いスタッフじゃ能力不足なのよ
今まではそこらのYouTuberと剛じゃタレント力に格段の差があったからなんとかなっていたけど
今は普通にテレビに出ている芸能人がテレビ制作会社をつけて高いクオリティーの企画、編集で勝負をかけてきてるんだから
むしろ地上波テレビよりも競争厳しくなってるよ
だから剛がつべ続けるなら運営会社変えるかスタッフの陣容を一新する必要があると思う
優しい剛にそれができるかどうか疑問だけど

年初にスタッフ叩かないで見たいな事言っていたじゃん?
あれ見てだめだなと思ったわ
UUUMのスタッフのクオリティが低くてファンを満足させられない時に
スタッフにもっとレベルを上げろというのではなくて、ファンにスタッフ叩かないでって終わってるよ
プロのエンターテイメントとしてね
SMAPでそういう厳しい側面は他の人が担っていたんだろうね
なあなあじゃあいいものは生まれない

運営変えるか変えないなら宣伝にだけ使えばよくて後はインスタとかがんばった方がいい
あれだけ更新しなくて50万いってるんだからちゃんと更新すれば100万いくよ