手越祐也、初の著書“電撃出版”へ!NEWSへの思い、女性スキャンダル…真相を赤裸々激白
6月にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)が初の著書「AVALANCHE」(双葉社)を5日に発売する。
NEWSと元メンバー8人への思いをはじめ、数々の女性芸能人との交際スキャンダルの真相も激白。
上半身のヌード写真も掲載しており、発売当日には都内で記者会見を開く予定。またまた波紋を呼びそうだ。
ジャニーズ事務所を退所してから、わずか1カ月余での“電撃出版”。
人生で初めて本を書いた理由を「ファンに自分自身の言葉でNEWS脱退の理由を伝えたかった」
「これを機に、女性関係などさまざまな噂のあった半生をウソ偽りなく伝えたかった」と話しており、
6月19日の退所後1カ月で書き上げた。
これまでの男性アイドルの常識を崩壊させる、衝撃的な内容だ。
「32年の人生を通じて“この人を愛している。結婚したい”とまで好きになった女性は3人しかいません」と告白。
1人ではなく“3人しか”と書いているあたりが手越ならではだが、この3人がいずれも芸能人。
その中には初恋の人が含まれていて、堀越高時代に出会っている。
当時のことにも触れており「中学校は男子校だったのと、イモっぽかったので、ジャニーズ事務所に入るまでは
全然モテませんでした。異性からモテるようになったのは堀越に通いだした高校生になってから」と素直に明かしている。
ジャニーズ時代の18年間を振り返った内容も赤裸々で生々しい。
「最初の数年はNEWSが大嫌いでした。雑誌の取材を受けると、いつも居心地が悪かった」とし、撮影現場で
「山下(智久)さんはそこに座って。その他は適当にお願いします」と言われていたという。
その扱いの差に「人生で初めて、自分が誰かの下に回る経験をした」と告白。
その他、ジャニーズの先輩たちとの思い出やNEWSメンバーとの絆、増田貴久(34)とのユニット「テゴマス」、
出演した日本テレビ「イッテQ!」などの秘話もある。中でも、過去に噂になった
女性芸能人との交際スキャンダルの真相について実名で明かしているところは衝撃だ。
5日の出版会見では巨大ヌードポスターをバックに質疑応答に応じる。
【新】SMAP雑談スレpart992【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
588スマ姐さん
2020/08/04(火) 05:17:54.79ID:Qd/KjNdp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★2 [Anonymous★]
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★3 [Anonymous★]
- GACKT(52)「皆は1日3食を食べてるけど、僕は1食しか食べてない。つまり老化のスピードが3分の1」「26歳からこの生活」 [Anonymous★]
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★8 [首都圏の虎★]
- 英紙幣デザイン変更へ 歴史上の人物から野生生物に [少考さん★]
- 高市首相の「イマジン」熱唱が見ていられないほど恥ずかしいワケ。外交の場で露呈した「異物感」の正体とは [バイト歴50年★]
- 【悲報】高市「なんでアタシが意地悪な文春の有料会員にならなアカンねん!😡」読んでない理由を述べる😲 [359965264]
- 高市「文春記事は有料だったので確認してない。私は忙しくて寝てないんですよ」 [957955821]
- 【悲報】高市「閣僚が訴追されないのは説明責任を果たしてこそだ😤憲法の精神を踏みにじるな!」削除されたブログより [359965264]
- 【悲報】キオクシア、とうとう逝く・・・ [543145533]
- 篠原涼子の息子「ハ イ ブ ラ ン ド の 紙 袋 並 べ た どう思う?」高市 [681125504]
- うつ病/パニック・強迫性障害だが音楽作ったから聞いてくれ