ファインピース
金スマにまたJの後輩でるんだ?。中居さんがプロデュースしたGだからわかるけど。
なんかあそこを退所してからの方がJと絡むの多くなったような気がする。何のための独立だったんだろう。
スマの再開を目指してる為ではなかったのかな…。木村さんか残留してるからその為にJタレ使ってる?
恩売る為に
にゃー
ワタクシ、Jタレと芸人は大っ嫌いなので、最近の金スマは、内容次第で、見ないことの方が多いです
ファインピース
初めまして。私もです。芸人とJタレは遠慮したいですね。最近の金スマそのへんの出演者多くて
観てない方が多いかもしれません。同じような方がいて良かったです
ファインピース
多くなりましたね。確実に事務所にいるときより多いような…。円満ってそういうことなのかなと思ったりもします。
ただスマの再結成の為に木村さんとの共演を願ってのことなら仕方がないのですが。
中居さんの考えてることはわかりませんね
嫌味くせぇww
別にジャニーズとの関係断ち切るために独立したわけじゃないけどw
こいつらはジャニ断ち切って喧嘩うって3人を中居の番組だせよっていうことなんだろうけど
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
151スマ姐さん
2021/01/15(金) 12:09:58.50ID:AxYL0ME/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています