>>881
多分6年のうちに変わったのかと
マスターがバラしていたけど昔は赤提灯などの店で剛が酔い潰れると電話で剛が慎吾呼んでいたって すると慎吾が迎えに行く
そういう仲のよい関係だったみたい
だからあの事件の時に5chでよくネタにされる「しんご~」なんだなと思った
慎吾としては剛の事散々面倒見てやったという想いがあるんだと思う
まあその後剛が酒をたってすると慎吾とはライフスタイルというか生活パターンが違ってしまって昔よりは疎遠になったのかなと
それでも剛としても世話になったという思いもあって からの退所後の慎吾の個展とかの仕事に剛が全力応援だったんだと思う
あれはとてもビジネス仲良しという感じじゃ無かった本気だったと思う
それから6年 剛の中で慎吾への気持ちが変わってきたんだと思う
剛が勝手に思い描いていた慎吾でなかったのかも
慎吾からしたら勝手に思い描かれても迷惑だったかもしれないけど
6年前と今 剛の慎吾への想いは明らかに変わってきた
例えば6年前だったらいくらドラマ撮影が忙しくても恐らく1日だけのライブは無理でも何日もやっている個展には顔を見せたと思うよ
いや6年前の勢いならライブだってななんとか時間を作ってでも行っていたと思うよ
それほど剛は慎吾に入れ込んでいた
それが6年間の色々で冷めてきたというか・・・でも元々SMAPメンバーってそう言う関係でしょ 慎吾だけ特別じゃなくて慎吾も他のメンバーと同じ立ち位置になったというだけ
慎吾も言っていたけどお互いラインとかでも連絡し合ってないみたいだし
連絡入るとなにかあったのか?というくらいに
でもあいかわらず慎吾の才能への想いはあるみたいだからこれからも良きビジネスパートナーとしての関係は続いていくんだと思うよ
別に中が悪くなった訳ではないと思う
自分は剛が慎吾をビジネスパートナーとして認識したのは前は「慎吾」って呼び捨てだったけどそれがなぜか途中から「慎吾ちゃん」呼びになったあたりからそういう認識になったのかなと