○百田尚樹「小泉アホ次郎もそうですよ...なぜ上に行けば行くほど馬鹿が多いのかと...今の政治家アホでもできるんですよ、ハイ」
#日本保守党 #街宣 #札幌
百田尚樹「鈴木知事みたいなのは人間のクズみたいなもんですから」
#日本保守党 #街宣 #札幌
萩生田光一事務所「普通にやばいよ」
佐藤良憲委員>>れいわ新選組『中国は40年間どこも軍事侵攻していない』 [662593167]
これも偽証罪だな萩生田光一事務所「不適切な投稿をしてしまい申し訳ございませんでした。当該担当者はアカウント管理から外し専門医受診させ休養させます [377482965]
遅刻の回数で嘘言ってらぁw
でもそうなるとですね、ご自身は遅刻してくる、でも、部下には指導するって、これなかなかちょっと成立しないんじゃないかなって僕は思うんですよ。この点についてどうお考えですか。
○証人(齋藤元彦)
いつもいつも遅れてくるっていうわけじゃなくて、遅れることもあるということですね。ただ、ご指摘というのはごもっともだと思います。
○佐藤良憲委員
今ちょっとざわっとしましたけど。証言今まで聞いてるんですよ。基本的には知事は遅れてくるというふうに我々は認識してます。ですから、やっぱりそこはまず基本としてですね、自分は時間に遅れるということはあってはなりませんし、やっぱり遅れる以上は自分にも非はあるわけですから、部下の皆さんのほかのところも、果たして詰めるべきなのかなっていうのを正直僕は思います。その際ね、知事が遅れたから行程がずれた、もしくは遅れて不機嫌になった、この状態で怒られる職員というのは、