取材:TOKIO解散全真相/国分太一と「慟哭の電話」と、松岡昌宏がついた嘘
⇒本誌完全独走スクープ:中居
正広氏「人権を無視するな!」絶望の最終手段
【速報】ポケモン公式オンラインショップで情報漏洩か パスワードリセットで再開 [323057825]
松本と中居がキメ友なのは有名
ナニワ金融道の頃の中居なんてバッキバキのまま撮影してんじゃんね
中居正広氏に薬物疑惑が再燃 被害者に「自転車日和!」 自転車はコカインの隠語との指摘 [ネギうどん★]
【悲報】キムタクが如く脚本家古田さん盗作してしまう
韓国人や台湾人は金使わなすぎて草
ほんと貧乏くさいなあいつら
中国人とは全然違う
邪魔なだけだから日本に来なくて良い
] 訪日外国人、結局中国人が一番来てお金を使ってた。専門家「中国人をもっともてなすべき
近年の日本のアニメのスタッフクレジットを見ると、ここで「外来種」に例えられた「外国人」のスタッフがいないと、もう成り立たないような状態なのに、どういうつもりでそういった人たちと一緒に仕事をするんだろう【悲報】大阪万博アメリカ館でも工事代金未払い🥹 [616817505]釧路湿原にメガソーラーが建設され自然環境が壊滅的な打撃→小泉進次郎が環境大臣だった時に規制緩和したのが原因だった [808139444]
【朗報】参政党のバック、国民だった [112948759]
古谷経衡「ラサール石井がれいわ新選組から出馬しなかったのはれいわローテーションのせいです」 [593776499]
外国人がーていってるネトウヨって
じゃあそれほど憎いのは外国人にあなたが何かされたんですか?
と聞かれても「別に・・・」「YouTubeで言ってたから」
だもんな
完全にそういう奴ってネットワークビジネスのカモになるよね
魚人島w
外国人は誰もやりたがらない
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首を絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意 [Anonymous★]
- 口から「ウンチ臭」なぜ? 口臭は自覚できない? 専門家に聞く [首都圏の虎★]
- 英紙幣デザイン変更へ 歴史上の人物から野生生物に [少考さん★]
- 【野球】巨人・阿部監督の問題が国会で質疑「現行犯逮捕の事案でなく行き過ぎ」 鈴木宗男氏が警察庁を追及、警視庁幹部が答弁★2 [冬月記者★]
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★8 [首都圏の虎★]
- 【バレーボール】大麻所持で逮捕 日本代表・佐藤駿一郎容疑者 “譲り受けた場にほかの選手もいた”と有名選手4人の名前を供述か [冬月記者★]
- 宝塚歌劇団値上げ [256556981]
- 【悲報】キオクシア、とうとう逝く・・・ [543145533]
- 婚活女子ですが年収750万で大丈夫です👍
- 東京都の防災補助金の広告ウザくね?
- これ誤字?
- 【画像】女優の中谷美紀がオーストリアで住んでいる家がコチラ🇦🇹🏠🍀 [718678614]